黑骑士冲锋队

黑骑士冲锋队

ブラナイDASH

8.0
  • 桐生一马

玩了一会,感觉很不错,虽然没玩过前作黑骑士冲锋队,但不妨碍体验这款续作,游戏的操控性还是挺强的,左右移动,按键释放大招(注意会被打断),最让我惊奇的是,竟然还有二段跳可以躲避伤害,好评。但是MIXI家扭蛋出货率还是一如既往的低,想要个UR不知道要哪年了

• 菲儿

怪物弹珠同家公司的游戏,画风很喜欢,给配音三十二个赞。。。

• 林葫芦

嗯,还行吧,不过相比怪物弹珠给我的感觉差很多。这是续作,游戏名称后有dash,前作已经扑街。 补充问一下,怎么跟别人打协力,和日常组队,开了***还是匹配不到人,是不是得学怪物弹珠用丢饭手册之类的辅助工具?

• QY

谁说不氪金能玩 这肝虽好 可是四星只能升级到五星 我攒了一波十连抽回到解放前 全部四星 草 真他妈非 反正抽到五星还能升六星 其他最多到五星。但是不知道五星是否一定弱于六星但是抽奖池里面的那个三个六星 真的太强了。。。。。我太非了 全尼玛四星 后来还抽了个三星。。。。

• 林葫芦

你玩过怪物弹珠么?怪物弹珠的出货率简直感人,同个公司的,想开点就好了…………

• QY

我玩的。。。可惜我没玩太久 这个画风我挺喜欢 确实一个公司没办法 我真想吐槽死。。。非洲人移民都不行

• 林葫芦

难抽倒无所谓,不要跟怪物弹珠一样,休闲玩家千辛万苦终于培养到极运,结果沦为时代眼泪就行了。

QY

多玩多时间看看 唉 不懂日文有些公告看不懂 妈的

• 中二眼中的世界

默默表示单抽水神,龙马

• 真岛吾朗

第一张图中间那个男的笑的好猥琐,真心不想和他组队

• 小埋色

挺好玩的两天就全6星满级了不用氪金里面宝石很好得 就是不能组团

• 刹那。f清英

真心不错,可以和家人,女朋友一起玩,过节吃饭后最适合

• 白泽兰

语言不通但还能玩

• xaoζ

nga推荐,先煌为敬。

• apm100

玩了一会感觉挺好玩的。

• RONI

差评,日文看不懂