斗斗堂

斗斗堂

鬥鬥堂(萌寵的逆襲)

9.0

9.0

• 且听疯吟

给五星算是怀旧吧,这游戏我初一还是初二开始玩的,现在已经高二了,我记得当时手游普遍不超过100m来着,天天酷跑也只有50多m.........再之前也玩过类似的游戏,TNT应该有人知道吧?腾讯魔方工作室的,画风当时觉得很讨喜,刚开始很良心来着结果后来越来越坑,到现在我还记得那背过的各种高平低抛公式,boss名字,打法,装备的技能,卡bug卡出来的裸体,还有在里面遇到的各种人妖....,这个就不提了,我退坑那会儿这游戏就已经不是平民玩的了,哪怕日常刷的装备也不中,听说现在连装备都不能刷了,只能买。讲真我打的再准哪怕百发百中也不如别人一身+9,乱打一炮就能送我升天,尤其是在邂逅模式,对面两个妹子,这边一个是我这样的平民玩家还有一个是浑身+9装还有炫酷大翅膀的高富帅,选人的时候别提多揪心了,无奈跟我凑在一起的妹子进局就是一句“唉…”各种心塞。对面装备碾压不是太厉害我还能秀一秀操作,厉害点的只能挨打了。

嗯...跑题了。当时TNT玩不了的时候到处找同类型的游戏,不知道怎么就找到了这个,虽然画面和画风都很廉价还有很多bug,玩法相比TNT也简化了一些,但其他方面都很良心,起码强化机制没有TNT那么恶心,现在还记得当时一毛没花弄出来个+9,全公会就我一个,当时把我高兴坏了,但是没等我高兴多久公会两个氪金大佬也弄出来了,还是一套的....后来里面认识了很多朋友,组公会一起打副本一起PVP,新区出来了去开荒争排行,线下就在QQ群里爆照聊天,......再后来这游戏越做越差劲,人越来越少他们都转到其他游戏去了,再后来我们就没联系了,网络感情真是廉价啊...

• 搅事情的C

觉哥(ಡωಡ)

你谁,报诗号

• 搅事情的C

好说好说,有道是 日转星移穹宇变,山移海倒万物延。盘古劈地至此时,笑谈人间笑望天。鄙人便是破剑茶竂第二代总寮主,人送外号“玉面诚实小

郎君”的肖忘天(ಡωಡ)

• 且听疯吟

听都没听过,哪来的宵小之辈

• 城南旧事

楼主还玩吗 不玩的话可以把号给我接手吗保证不毁号 也可以买 谢谢了

• TSM

这游戏很好玩,比弹弹堂好玩的多了,就是人太少了没人推广这个游戏,我玩这游戏两年了,排名49区十三,然后号被盗了就退游了一年多,我最近玩了下弹弹堂,又想起了这个游戏,所以又下来玩一玩

• 七曜灯

因为是很老的游戏了现在又出了很多版本意外很感动 毕竟还是回忆啊这游戏也是要有耐心练级 版本内容到现在也还是一样没什么变动所以现在玩的人比较少吧老玩家可能也退了毕竟比较单一 这游戏也不用氪金都能玩起来主要就是要有时间吧 还是希望游戏可以多推广一下人多一点会好很多 也希望可以多推出点东西把游戏做大 在这类游戏中斗斗堂还是不错的 希望多推广

• 宋

这游戏很好玩的hhhh至少是这类手游中制作得最好的,后期不氪金也能肝得动,就是比别人更难肝而已(废话)

初一玩到现在初三毕业,断断续续删了几次下载了几次,主要是我个人没什么耐心吧,说句老实话比弹弹堂手游要好很多,可惜就是玩的人少了点换个区都能碰见好几个熟人

• 千赈

五星

虽然有情怀因素,但真的是个好游戏

• またあなたにあう会うよ

说真心话这真是一个好游戏,画质好,人物漂亮可爱,一有空就会和朋友开黑打竞技场,刷副本。不过可惜玩的人不多,要是能广大的宣传下就好了。ヾ(●´∇`●)ノ哇~

• 淘客。推广

好游戏不氪金也能玩

• 木乃飘飘

这是迄今为止这类游戏中最好的游戏,很重要的一点就是高还原弹弹堂,没有力度引导

以前在苹果手机上玩了很久 这一类游戏我最喜欢这个

• o清风ぁ夜の靜﹎

苹果上转过来的,苹果服人很多不知道这个人多不多,不多就不玩了

• 骨头吖

因为怀念,所以五星

• 小小 世界

喜欢希望GM给力点

• A  ___、   三金✔

不能充值。。还闪退。。游戏我给5星,

• 唐孩儿

人这么少,给个高分试试

• Dr.Lecter

都是回忆啊

• 浅安

好玩,但装备太单一

• 化身孤岛的鲸

情怀给五星,帅哥788,你还在么?

• MSZ-006

应用宝可以下载,但别充值,充值未到账经常发生,而且客服不会管

• Silent Assassin

这个游戏不太好玩