王子的契約戀人【免費戀愛遊戲】

王子的契約戀人【免費戀愛遊戲】

6.6

6.6

• 柴跑跑

没有音效玩起来不带劲,不知道要不要框架,***我没用,不过游戏运行也非常流畅。

画面还是可以的,剧情好屌!!女主必须嫁给王子,三组线路可选,然后一组线有两个可攻略角色,第二个角色相当于是女主出轨的😂比如女主攻略父亲和儿子,哥哥和弟弟两人啥的刺激路线。

同时玩的美男战国对网络要求忒高,这个流畅性给我了一点安慰😛

我的邀请码:yg4vgj ;邀请码可以在(我的主页)最下面邀请码登录填,注意我的主页是有你自己人物在的那页!填完后在新手教程结束可以得到5000块~这里500可以服装扭蛋一次哟~

• 假的

第一,打开游戏一分钟我就被尬出去放BGM了,为什么一个恋爱类游戏没有BGM就很奇怪,当然日本游戏都是这样设计的ㄟ(▔ ,▔)ㄏ但我就是不爽(-ι_- )-⭐

第二,剧情卷太麻烦了,刚开始可能不缺(会送你)但是看了没两句就用一个卷也太费了,你知道看两句就点一下用卷的感觉吗。。。眼睁睁的看着卷用完你却一点激情戏都没看到(-ι_- )或者刚有一点(啊,好激动好激动Σ(゚∀゚ノ)ノ)就没卷了。。。-⭐第三,当我第二次打开游戏时。。这!这是个什么!?会有一堆莫名其妙的游戏设置,啊!看起来啥都有,关键还有人物换装什么的,但是人长的还没我幼儿园的芭比娃娃好看,完全没有想换装的兴趣´_>`但是!就是找不到剧情在哪里。。。你要是说这是个幼儿园娃娃换装游戏我就不下了。。。可能是我真傻但是找了半天没有就删了→_→要是把剧情放到主要地位就好了,明明剧情还不错,为什么要闹内些有的没的(;へ:)-⭐⭐

• 虔楽

这个游戏还不错,有很多可以攻略的对象。画质可能是因为年代而有些模糊,剧情也稍有些卡。对于换装时的女主角,应该保证画风和个个攻略对象一样,这样才会更和谐啊^_^

• 水溶

只要填一下邀请码Y8jdzE,然后就可以拿5000菲敏币啦!

一星给帅气的人物,一星给一条线攻略两个人物的设定(有了帅气老公还出轨什么的:-D赤鸡),一星官方送的礼物,不至于玩不了……也算比较良心了,一星给少女心爆棚的剧情,王子爱上灰姑娘哈哈哈

扣掉一星不能氪金,没有bgm和配音,还有一言难尽的纸人娃娃……

• D.iabolik lemon

打两颗星是因为,它免费,而且不要网络工具play商店什么的。中文好评!

而且操作简单,下载完就可以玩了,直接进入剧情。

但是没bgm真的好尬的说!画风一般般

,背景。。。什么的无力吐槽了。

还有女主的人设

确定不是炫舞画风嘛。

• 罗宋汤

没有音效真心不是很带劲呢(๑•ั็ω•็ั๑)

刷男的好感度真心难

特别是我稀饭的白毛_(:_」∠)_

突然怀念起我攻略女性时神挡杀神,佛挡杀佛的气势_(:_」∠)_

我真的是女性吗

• 梨NOVA

哈哈哈这个游戏以前玩的,还参加了很多次活动为了排名奖励也肝过相当一段时间……以前的手机不见之后因为没记ID所以不玩了。但是要说人设真的好,我超喜欢尤里!老公!!尤里的剧情一般也是最刺激的。活动其实也不用很肝,我当时四开同类型游戏都还肝得动

• 马大喵

三颗星给赤鸡的背德设定和男主立绘,扣掉的两颗星给糟糕的体力系统以及炫舞风的换装。玩了两天,忍不了体力和品级提升了,已卸载。

• 杀人不眨眼的小兔子

描述太多反而太生硬了,就像看小说一样。如果能看小说,我为什么不幻想人物的另一个形象?我为什么要固定?而且换装……让我打破了女主的幻想……

• 手机用户20067744
    因违反评价条例规定被折叠

游戏无音乐 剧情还可以 但是白金貌似需要氪才行不知道有没有其它办法

邀请码3hiHHC输入邀请码双方都有奖励谢谢小天使(。・ω・。)ノ♡

• Vantae

广告太多了吧……点一下就弹出来

• 牛奶味饭团

感觉剧情还蛮好玩的。就是女主光环太强大了。情节莫名生硬

另外这个是我的邀请码哦5riCxr

• 出岫

画风不是很喜欢,换装在一众同类型的游戏中算比较好看的嗯。

• mayapews

感觉还可以哟~就是有一丢丢卡和进度慢呢……粘一下邀请码:Wd5kEY 一起拿礼物呢

• (≧▽≦)alian

感觉剧情不错,就是画面还差些( *✪㉨✪)✄╰ひ╯不过好玩就行了,打包一份带走٩( •̀㉨•́ )و get!

• 你的名字。

一星给画风,一星给剧情,你知道玩这个游戏什么感觉吗?就是下一部漫画慢慢看的感觉

• 小饭团

为什么闪退,难道也需要*** 框架什么的嘛( •̥́ ˍ •̀ू )

• 鹰司_

我刚开始玩,还没选路线……

等会,父子局???

?????

• 八佰月

所以为什么乙女游戏很少有抖M的男主呢。

• 辛大爷是你大爷

王子的妻子或者恋人是公主????逗我玩???

• 不是元宵

是的。PRINCESS的意思也有王妃……大概是这个梗。