新章美男大奧 逆後宮浪漫譚

新章美男大奧 逆後宮浪漫譚

8.0

8.0

• α

美人儿们都很温柔啊。

只是如果不是老手又不想氪金总会因为气品或是色香(嗯?色香?不禁想歪)不足,或者买不起过关衣服总是卡章节。虽然也是因为我喜欢买买买……但是限时的活动衣服不买怎么办呢。

为了赚钱每天要上去刷刷刷的也挺累的,所以卸了游戏清静一下。

不过话说回来了,美人儿们都很温柔啊~精神好了再下回来接着玩吧。

我的春日局,我的狐狸,我的兄长……

ーーーーーーーーーー✁︎キリトリ線✁︎ーーーーーーーーー

来自时隔两个月的追加(因为时常想起春日局严厉的脸所以不争气的把游戏又下了回来):

说起来,这游戏总让人觉得画师是不是新手或者太不走心了。

平时美人儿们一靠近,放大的脸庞细节粗糙也都习惯了,CG图大都(因为画功限制而显得)并不浪漫。乙女女主“无面孔”这一点在浪漫谭被发扬光大,几乎毫不遮掩233。

这次的“办公室恋情”穿了西服的春日局暴露出的头身比例,以及水尾大人(平时掩饰的很好)的头颈比例简直让人笑岔气。

不过瑕不掩瑜,或者不如干脆说是美男大奥的神奇技能,即使我细节这么糙,但是我的人设依然迷人。至少是迷到了我的嗯嗯。

这次多给了一颗星,因为这两天攻略了水尾和永光之后我发现了这个游戏对我来说最大的亮点:甜得快!

我以为春日局太清醒,然后被甜到了,以为麻兔太不羁,然后被甜到了,以为水尾太浪荡,然后被甜到了,以为永光太冷酷,然后被扔了一脸糖。

哪怕这只是个游戏,可是生存在这个冷漠又残酷的世界里的我,珍惜并感激着你们给我的赤诚的爱意和温柔——致我的美男,我的大奥。

美人儿们是真的都很温柔啊~233

• 💎钻石之爱永不朽

为什么我的不能加载呢。

• α

(ー`´ー)抱歉,这个不清楚。可能是网络原因?有时候会这样,也可能那时候在更新维护什么的。我的有时候那样的话,我就等第二天再进游戏。然后这个游戏第一次加载也确实比较慢……

• Ying

不能更同意!特写真的容易出戏,不过人设真的太棒了✪ω✪

• 暗中观察のM娘

第一次加载特别特别慢。我是晚上开在那儿去睡了。第二天起来就能玩了( •́ω•̀ )

• YATONG_亚瞳

我就想随意玩个轻松的乙女游戏,不耗脑子不用肝也不用忍受抽卡沉船的折磨,然而…每天就五张故事劵啊能看的内容真的不够啊,还要学艺赚金币,真的很难受::>_<::画风和故事我还蛮喜欢的啦,这一星扣在数据加载上。刚开始下载的时候真的非常非常的慢,虽然说不是卡在百分之一的情况,但进游戏后下载数据也差不多花了一个多小时的时间,希望这点能改进一下。(最后繁体字我看着真心很累,不过应该是个人原因吧QWQ)

• 索克萨尔

这个类型的游戏里,最喜欢的就是这个了!故事情节看起来不像别的这类游戏那么尴尬,而且废话很少都是谈恋爱啊!而且很喜欢男主们的性格啊!陆陆续续删了很多游戏但是这个舍不得😂我把几个手机都下载了这个游戏一个手机攻略一个角色我会说????哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 老万你媳妇秃了

台服氪金好麻烦,账号也登不上,只能用游客账号。不过还是抵挡不了我对cybird美男系列游戏的热爱!!春日局简直太可爱了!不过一想到历史上稻叶是春日局的前夫,再看到游戏里稻叶和他的互动就有一种怪怪的感觉。

希望新作爱丽丝什么什么的赶快出汉化版呀

• 你委散于尘

什么也不说了。

下载:天呐!!!!新美男大奥!!!下下下舔舔舔!!我的后宫们!!!窝来辣!!!

下载完:好…好激动!!我的纸巾已经准备完毕!!!

加载中:来吧!!!快!!!什么美男帅哥全都冲我来!!

五分钟过去了。

1%:exm???喵喵喵???

重新启动:没关系!!我的爱!!我的热血还在!!

五分钟过去了。

1%:??:) ok. 886

(END)

• Lost_Pirate

从第一次玩新章大奥到现在, 感觉整个大学快过去了。游戏中途换过一次运营,那时候超绝望,攒了那么多衣服cg活动剧情,就这么没了。新版出来后开心的要死,又能舔水尾大人啦_(:з)∠)_然而今年忙的要死,根本没时间玩...就是那种每日五张券我还没点点点完呢,人已经睡着了orz

• 雪珞馨婳

人物很美型,文字与剧情也不错,就是初次登录太慢了。我记得第一次玩这个是在几年前,当初玩到一半就删了,现在在玩感觉良好。就是登录的账号用了邮箱然后几天以后再次登录时已经用不了了,so,我之前到底干了啥?本来想继续玩下去,但嫌登录麻烦就不玩了,all in all,这款乙女向游戏还是不错的。毕竟我是因为几年前玩了它就喜欢上乙女游戏了。

• 恭弥君

哎呦百分之一卡住的还好,我都百分之五十了还卡住,只好退出重来_(:з」∠)_

终于成功了,超级好玩的,恩,好玩。|・ω・`)就是故事卷太慢了_(:з」∠)_

顺便,你们加我个好友会死吗?!会死吗?!就不能理下我我吗,哭唧唧(º﹃º 求波好友,id恭 君

出现了一个新的问题,最近不是出来了一个新的活动春日局和日向的活动吗?通了一条之后发现会收到一张什么故事卷,但点了之后故事卷并没有变多,也不知道哪里能找到,望有大大解答

• 流云♀宁筝

同求好友

• 恭弥君

这个直接写我的名字恭弥君就可以了,弥字他会自动和谐,导致有个空格,灰姑娘我的名字也是恭弥君

• 猫咪的婚礼

每天五张故事券,故事量是足够的

介于选的人人物比较多花的时间可能很大

画风和bgm都不错,在已经翻译的游戏里面算得上精品

和 神影万花镜 差不多的玩法

因为万华镜下架的米娜可以考虑一下这个

故事情节由于没把全部人物打通推算的话故事框架是比较大的【虽然并不是每一个人物的联系都那么大】

角色设定鲜明

但是有一个通病( ̄^ ̄)你们怎么都辣么强势啊喂

唯一一个特别可耐无压力的竹马...不能攻略...

感觉竹马真爱【求别打脸】

• 塑米

逆后宫浪漫谭好赞…所有的设定比之前的那个版本更让人惊喜啦~>_<~顺便提一下那个加载的问题…我第一次进的时候用wifi然后还蛮快的,速度500k/s以上,结果到9%就手残退出可〒_〒于是第二次点进去的时候,wifi网速超慢,只有20k/s左右。40分钟只到11%。但是又超想玩的,然后我选择了用4G流量…那加载速度可以到700k/s,20分钟就ok啦~心痛的是,大概250M流量就这样加载没了…所以真的很想玩的亲,可以用流量试试(或者wifi网速达到500k/s以上),如果不是特别期待的,那还是别用流量了…毕竟250M也挺多的(以上是个人经验啦,供亲们参考哟~)

兄弟厉害了……玩游戏250m也不是盖的

• 塑米

如果不是网速达不到500k/s…也不会用流量( ´•灬•`)表示对自己手残退出的行为给吓住了…

所以现在还是可以玩儿的?之前在微博有人说换服务器了

• 塑米

换服务器,我记得是去年6月出的通知…然后6月底旧版本停服…7月份新版本上架…我最近才找到这个版本的╯﹏╰因为之前玩过,然后很期待(* ̄︶ ̄*)玩得很顺利就对了…

好的……等我先达到足够快的网速_(:△」∠)_

• kenshin太太芋圆酱

一开始加载是真的很慢,两次都是卡在十几就不动了,我还以为是网的问题来着,最后还是磕磕巴巴加载完了,相比隔壁几个还不算太艰难(x

这个台服跟两年前玩的简体中文剧情不太一样,特意了解一下发现『美男大奥江户情缘』(简体中文)『美男大奥新章』(台服)这是俩游戏,而且隔壁大奥简体好像已经不更新了

要是有配音就好了,以前就喜欢永光现在还是先决定走永光线,但是一见哥哥就沦陷了,特么我到现在竟然还会一边玩游戏一边哭唧唧!!

• MeGouQa

美男系列8款系列里面第二喜欢的游戏。

认认真真谈恋爱,剧情也很顺畅并且设置得十分出乎意料。夏津篇中主公回来那一段真的心都碎了qwq糖来的快,刀子也快。

BGM也很到位,最喜欢的是点进活动界面的BGM,那个鼓点配在剧情里又是心动又是心碎。

人设其实第一眼没有特别喜欢的,全靠人格魅力。开始以为的性格和实际性格差了十万八千里,特别是鹰司。

没有隔壁美男战国的穿越戏,这部的感情更加纠结一点。因为女主并不是真正的主公却把主公身边的异性撩了个遍。很强。卡在结局试炼,很期待结局。我能想到的是私奔因为最省事【。】但是游戏肯定会给出更让人惊喜的结局ヾ(❀╹◡╹)ノ~多多出续篇我想看九条!!

• LLLQLHHS

很早之前玩的,玩的时候就是冲着鹰司去的,他超好看啊!性格又有点傲娇,真是(●—●)

玩完鹰司全结局后玩的夏津,不过就提不起劲了。因为只喜欢鹰司啊!他为什么这么好看!QAQ特别是露牙笑的时候。在评论里居然没怎么看到情敌,真是太好了!~( ̄▽ ̄~)~他是我的!

• 春泥

我玩游戏一直抱着轻松来的。人设很漂亮,可惜任务有点小累,钻石,故事卷,玩过此类的都懂。我觉得既然开活动就长一点,大家都可以多拿点衣服道具。剧情倒是相当不错,不过什么时候医生可以攻略啊。我是医控!求好友做任务,ID女王大人

• 桃舌

哇竟然有这个!!好早前下的盗版(剧情一直没有更新!上官网又下不了正版!昨年无意去wb搜官营号发现官网在更新然后在wb链接下了!可以氪金!不需要挂外网!只是每次更新活动都不声不响…(从未见过如此不管不顾的官方( ・᷄д・᷅ )

• 想去可乐星星的小晓w

刚刚玩完日向结局来评论一下(呜呜呜是我没能力让好感到80心好痛)

初期的时候下了一堆同类型需要故事劵的,当作消磨时间的,结果越玩越发现最喜欢的居然是这个游戏,后期赚了我好多眼泪。故事真的非常非常感染人,还有音乐真的太棒了😭要是能出个BGM合集的专辑就太好了

• しゅーず夫人

进不去,一直加载1%

• 山

加载到4%就不动了 好想玩呀

• 零L壹

只有我停在百分之一就想卸载走人吗?我超级没有耐心等进度条

心痛!就我一直在0%,你们好歹也到了1%啊!