奇幻射擊2

奇幻射擊2

6.2

6.2

• 千门公子

其实2没有这么多人说的不堪,我扣的一星纯粹是服务器有点小延迟有点影响体验,其他的都没什么问题,1经典是经典,但是毕竟时代太久了,现在的玩家口味跟以前不一样了,但是这游戏的核心没变,只是变强的方式多样化了,没什么不好,而且能肝能养比市面上很多手游来说已经很不错了,钻石送的也蛮多,想强不氪金也是可以慢慢肝出来的。

• Lee.

说说这游戏。

我iOS正版用户,玩这游戏有3个月,全武器做完了。

为什么我要强调我是iOS正版,因为安卓版本可以开加速器,可以用电脑模拟器挂机,苹果越狱也可以开加速,我们iOS正版的用户挂10天打材料做武器,安卓和越狱可能也就1天不到,重点是数据是互通的,想要上排行肯定是不可能的,这么不公平的事开发商根本就不解决。

1星给不氪金。

1星给bug多。别笑,要不是我发现一个bug,3个月不可能做出全武器。或许得大半年。呵呵。

现在已完美卸载。

另外此游戏简直是电池杀手。

• Lee.

还有,我是白天挂,晚上挂,反正一天到晚就是挂机挂机挂机。还不能后台挂,只能手机长亮!!!

• 耐停

同服就应该考虑到平衡性的说

• 西门君

真的是数据互通吗,为什么我同学ios的填不了我安卓的推荐码

• ꧁Joker꧂

什么bug

• 吃饭只吃小小碗

请问是什么bug可以教教我吗?

• 罗三炮

期待的下载游戏,玩过之后觉得很失望,一款那么好玩的单机游戏被改成了这界面繁琐的网络手游,玩两关就删了,根本没有一代那种无限怪打到尽兴的感觉。

• 罗三炮

还有啊,这个游戏是还要下资源包挂***的,想尝试的注意流量。

• 神修罗莲

如果不是必须给星,我一星也不给。要额外下载数据包不说还要挂载***。游戏介绍里也并不加以说明,良心大大的坏了。这都还好,冲着对一的热情。继续玩。然后开始出bug了。新手教程一般都会限制只能点击它标记的图标,而且无法跳过。当我在按照教程点击到一半的时候,网断了。重连以后。教程重新开始。可是它最开始的教程是领取奖励。我已经领过了。结果就是我现在不能玩了!!真坑d(ŐдŐ๑)。画面停留在领取界面。能不能智能一点啊!我的天!!

• 呵呵

这下载速度好慢,现在我就想卸了

• 北洱

很久以前玩过第一代,现在过了这么久还是这个画质真的好吗(脸永远都是一个表情)( ̄□ ̄;)

• 御素

竟然需要***……wifi都进不去

• emmmmmm~

还行,适合闲暇时间玩。

• Loners丿默

游戏质量很好,寿命长,画风也不错,但美中不足的就是不能和好朋友一起联机玩游戏

• 绝氛埃而淑尤

玩了两个多小时,停不下来

• 乱花葬于雪、藏不住其伤

游戏本身还不错,剧情也可以,和一比起来可玩性提升了不少,但是二要网才能玩,而且服务器还不怎么好,总是会掉网很烦人,而且有点氪金

• 老司机开火车

还不错吧,改成了闯关类的网游,不过战斗方式没改还得可以玩的。最后一个忠告,没有“科学上网”的话还是不要玩了,会郁闷死

• 二川鲸鲤🐳

玩1玩了3年,昨天刚换成2,玩法差不多,不过从单机变成联网通关制的了,并不是很清楚太大的差别在哪里_(:з」∠)_大概是因为我等级还太低吧

• 百舸争流

好(✪▽✪)

• 乱月

没有1好玩

• 噢买尬、

什么玩意。下载半天完了可是玩不了

• 起床气

感觉有点太繁琐了,什么都要升级,有点麻烦,可玩性还是不错滴

• 爱好是吃饭睡觉

一般般,玩过第一部,主要靠走位风筝死

缺点:手会很酸

• 神様

挺好玩的

下载的时候下了一个多小时

不过还好,可以玩了

只给四颗星的主要原因是需要用网,而且时不时会卡

• 孤独的你

太他妈不要脸了,不让下游戏怎么玩。坑爹,一个聚宝坑