大鱼吃小鱼OL 乐乐鱼聚会

大鱼吃小鱼OL 乐乐鱼聚会

8.3

8.3

• 樱染柒汐

玩这游戏好几年了,好友都基本走光了,真的真的不希望这个游戏就这么没落,明明这么好啊,唉

刚入坑不久时(13年),那时候有条鲨鱼就非常好了,机械金刚鲨,经常看见曼珠沙华家族的人用,然后慢慢的蛟龙霸场了,蛟龙配上底部扫帚,那时候超羡慕,虽然没办法得到,所以就非常想要一条冰鲸鱼,那时候想 给我一条冰鲸鱼我就真的满足了,慢慢地,拿到了生命之光法阵,后来进化成浩瀚星辰法阵,然后就面临选择,进化为黄金荣耀法阵还是烈焰雄心法阵,我记得犹豫了好一段时间呢,最后选择了黄金荣耀,都超炫的,最后最后进化为无极了。哦,刚出钢铁蛟龙时,血非常多,特别适合打boss泡泡蟹啊,我记得那时候有用卡牌和占卜石兑换的去了,结果我忘了,特伤心T_T后来顺利拿到了,然后出了钢蛟专属翅膀,配钢蛟超酷,翅膀后来花了好大力气才弄到(இωஇ )我第一个家族是雅典娜 神,当了头领,后来我退出了,想要自己建,于是ღ星恋❀影ღ 就出来啦,后来出了家徽,好多好多,什么舞会女王家族,蛟龙家族,美人鱼家族什么的,最想要的就是冰雪女王家族徽章,于是我就拼命招人,有冰雪女王的,招了好几天终于够15条了(好像是15还是25去了,忘了(⊙o⊙)…)于是我们就成为了ღ星恋❀影ღ ·冰雪女王家族,家徽非常漂亮呢。慢慢地,圣诞蛟龙啊,紫蛟龙啊,冰鲸鱼啊什么的基本都有了,看着水族箱就非常舒心。

玩着玩着就认识了很多人,土鳖,我是这么叫他的,貌似别人都叫他幽王,他一直土豪土豪地叫我,因为我有很多金币可以送花,然而其实我一分钱也没充,hhh( ̄▽ ̄)/,果然是土鳖hhh。后来遇见了秋,那时候他(她)名字貌似还不叫秋,记得我们是在一局偷蛋里遇见的,刷神秘泡泡,然后颖儿、宠儿(十月 宠儿),那时候都族长族长地叫我( ̄▽ ̄)/嗯,总之遇见了很多人吧◡( ╹◡╹ )◡后来遇见了雅儿,那时候她叫宁缺毋滥,带着q版红毛樱木花道的头像,后来改家族格式名,我星恋❀魑惢,她 星恋❀染汐、星恋❀魅君,每天一起玩,经常非常期待等着她上线,然后一起偷蛋啦,打boss啦等等,那时候我让她把一个小号给了我,(后来被我发展得非常厉害喔,至少我这么认为啦,幽魂无极)嗯,我们也在游戏中"结婚"了(后来,那是后来的事了,她不怎么经常上线,我脑子一热不知道怎么了就点了"离婚",然后她发邮件过来问我,怎么了,离婚?嗯……然后我和自己小号,也就是她给我的那个号"结婚"了嗯……然后她就基本没上线了,呃我也不知道怎么回事,当时可能是蠢了吧,嗯……真蠢,唉,对不起)当时和大家一起度过的时间真的非常开心充实。

当时拼命打匹配,慢慢地升到了铂金(银边相框加上左右上脚各一颗黄绿色钻石)也是挺靠前升到铂金的,那时候铂金人还不算太多。最高也就是钻石(紫),貌似是前一百个人吧。感觉非常配自己的头像,然后小号打到白银就不打了,原因是感觉白银相框特配自己的那个头像(后来排位改版,荣誉清零,相框全换了(இωஇ ))

那时候攒海星大部分都是靠下载应用,我下了怕是都有一百多个了,经常出现下载同一个游戏不同的名字图片,那个游戏下载进去了就是接着上次那个账号玩,基本都是玩五分钟什么的,慢慢地竟然玩得感觉很厉害了,不停地下载删除下载删除,最后账号丢了emmm,可想而知…… 后来抽卡中出现了火、森林、雷、冰精灵(可以合成光精灵),然后我就去抽,基本把海星花光了也没抽到几个,然后就出了黄龙玉兑换精灵,5个兑换一个,打boss排名前的能得黄龙碎片,后来出了神兽海星购买赠送好友,我本来有足够海星能买一个,因为抽精灵花得差不多了,然后买不起了,因为这个然后我就弃坑了(这可能也不是主要的,好友基本都走了什么的)后来成为半弃坑状态,时不时回来看看。然而这游戏好像慢慢衰落了,加入了广告啊(也没什么)经常出金娜什么的充值活动啊,人越来越少了,现在游戏也是一堆问题,大厅里房间都看不见了。

希望这游戏能恢复生机吧,我认为这游戏非常非常好啊,很喜欢的,不想看到如此没落⋟﹏⋞

还有很多很多事情没有写,写不完,就这么多吧

最后谢谢大家一起的陪伴 土鳖、秋、颖儿、宠儿、阿雅……

真的非常开心

• 月姜用膳

这是一款自由度蛮高的游戏。好奇没几个评论?很推荐,玩了3年了。里面不是一般的大鱼吃小鱼,而是全国玩家联网一起进行竞技的手游。鱼也真的不是普普通通的鱼。怎么说呢,超想要金娜啊。黑娜也行啊。。不过不氪金我也玩得很好。另外说一下要玩去安卓市场什么的下载,这个版本很低了。

• Youoy

好久几年没玩了,应该是算老玩家了…… 记得是下在iPad里的,找不到号了也懒得再创一个了。 来秀一波我以前的鱼,具体叫什么名字也记不清了…… 我记得有冰雪女王的美人鱼,百花,还有冒粉色气泡的,白发蓝尾,还有一个瘦瘦的金长发姑娘。蛟龙也有好多只来着,红的蓝的幼年的都有。娃娃鱼原版和公主的都集齐了,好像还有些星座的鱼,有那只长得像麒麟的鱼,腾云的原型的都有。

还有那只白色的海豚,蛇的话都集齐了。

记得有几只冰的鱼,好像有鲸鱼来着。

鲨鱼我记得当时收集来时超骄傲的,冰鲨鱼和火鲨鱼比较好收集,记得有绿色和紫色的鲨鱼,当时连翅膀都搞来了。

还有糖果鱼和那个布娃娃真的超可爱!

印象最深刻的就是那些么么鱼,是这个名字?还有那只神马鱼,大眼睛恶搞的鱼,好像现在绝版了?哎,这个游戏是我童年的回忆。

想起之前和朋友们玩那个像吃豆人的时候,丢道具啊,无敌啊,冰冻啊什么的超有趣。记得当时发现在夹角丢漩涡会无敌来着。

• 小ba

我也算一个老玩家了

小学一年级的时候特别特别,羡慕隔壁幼儿园弟弟的ipad。他就是玩这个游戏(还有摩尔庄园和快乐水族箱)。这三款游戏在我眼中就是宝贝

一年后,二年级了,我得到了平板,立刻下载了这款游戏,还交了很多朋友(当时以为上网的都是小学生,刚好我会打字)。

那时这个游戏在🍎有前一百啊,每一盘都是满满的,尤其是独特的抓鬼玩法,一堆人抓一个真的是刺激。

现在初二,已经六年了,希望大家知道,这个游戏不会一直年轻。但是他会永远活在我们心中

而当年的三款游戏。只剩下了乐元素的快乐水族箱……不说了我的海豚产宝了

• 娘口三三

作为一个老玩家。下回来玩玩,然后发现旧的帐号登不了,只能创个新号。一切换旧号就给我跳转到官网??????

更新后有很多不合理的地方。

1.新手任务有个送花的。然后要40级才能送花。我玩了四五天才30多级。你跟我说这是新手任务?虽然按照普遍等级来说确实是新手。

2.这个游戏有没有等级上限啊。等级破百的比比皆是。

3.这个游戏的风气极差。不管是我以前玩还是现在玩,都有很多人骂人。盗别人号的人还理直气壮地刷喇叭骂原主。

4.多人匹配通常就两个人就开了,同样的目标就两个人玩,降低了完成的可能性,也极度拉长了游戏时间。

吸引人的有两点。

一是游戏模式多。

二是抽卡系统。

还有一个战力值不知道什么玩意。

总之删了。886。

• 毽子需要关爱

消遣还是不错的,就是更新太慢,我几年前玩过一段时间,现在买了新手机重新下下来玩发现居然一点也没有更新可也是醉了,不过对于不想氪金的我来说,更不更新也无所谓,反正抽不到蛟龙玉女呵呵

• 消失的幻想

emmm作为这个游戏如果算到现在我玩了有五年吧,我几乎什么鱼都有。。(手机癖好),然后咱还有个青年的小萌呢(自我感觉炒鸡稀有),肝出来的东西没有了,还是觉得很可惜〒_〒

• ♚九阙凌音☆

在苹果系统上玩了几年了,特别好玩的一个游戏,但这安卓系统的版本为什么太低玩不了啊?好可惜啊

• 泰勒

这个玩意,几个月没登录一看邮箱……我擦,整整2000多海星啊

• Cathy

好几年前玩过,那时候可喜欢了,天天捧着个iPad玩。玩到六十多级,然后后来删了,那时候玩的人也很多啊,哪像现在,估计在线的也就几百个了不得了。昨天打开世界频道,满屏都是骂人的话,昨天想重温童年,下回来了,游戏组队发现都没人,怎么说呢,有点心寒。唉

• 你好 二小姐

版本过低什么情况

• ꧁༺陌༒贤༻꧂

为什么版本过低 能帮我们解决游戏吗??

还有他有时候白屏

等不进去

• 意绪

说实话 现在这游戏不行了 以前那时候比较火 也很好玩 现在的话 没多少人玩了 也没意思了 而且还有一个恶心的地方就是送花 有个新手任务里要送花给别人 但是40级才能送 很坑爹

• 鱼鱼鱼二汐

强烈推荐。玩了3年的游戏。要玩的话去官网下载

• 北泽

很好玩的游戏

童年经典,当时在平板上偷着摸着都要玩这游戏,创建了自己的家族,也因此认识了不少人,每天看着家族的排名越来越高,是一天中最快乐的时候。

• 先生

几年前玩的,肝了好久的,后来回坑玩了一下,emmmm...那个战力值真的很迷,虽然是老套装但是和新出的差距怎么就这么大,一定意义上需要氪金,三星是因为自己以前玩的那么起劲才给的,弃了886

• 心宝

如果他没有下架我一定会打满分,毕竟我玩了差不多5年,现在却。。。

• 无心じ

游戏挺好的,小学的时候也玩过一段时间,现在回来发现人少了好多qwq

• 蓝漠的花

|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪