功夫战士

功夫战士

9.9

9.9

• 不死骇客

这不是我小时候在ipad上最爱玩的“功夫战士”吗?

我激动地立刻点了下载键

2年级时,我在app store无意中发现了这款游戏,当时的我觉得这款游戏内容十分新颖,画风也十分符合我的审美,于是我便爱上了这款游戏

游戏讲述了你的恩师被强盗杀死后,十分悲愤,于是踏上了复仇之路,这里要吐槽下剧情,他可是你师傅诶,怎么一个斗笠就挂了,他是纸糊的吗?

游戏不错,挺耐玩的,当时没什么好玩的,所以当时的我玩得不亦乐乎,放学后就拿起ipad打开了功夫战士

建模:人物设定都很棒,个人比较喜欢反派的设计,人物分工十分鲜明,有拿猎枪,有刺客,还有最最普通的剑士,最喜欢飞斗笠的boss,当时我打了3天都没打过去,急得睡不着觉,后来去网上找了攻略才过去,通关那一刹那,我的心中充满了喜悦

音效:音效给人一种复古分的感觉,很有武侠气息bgm绝地五星

打击感:打击感爽地一批啊!大招一放死一群,还有各种绝招,以及隐藏技能

可玩性:可玩性挺高的,虽然是闯关游戏,但是你可以自由地选择路线,激活技能,讨伐各种各样的boss

分割线------------

后来我也忘了什么原因然后不玩了,5年后,我再次打开了这个游戏,还是那一个个熟悉的场景,那一个个可以为我补血,而又诱人的鸡腿,那“阿达!”的清脆叫声,以及那永远无敌的大招,渐渐地屏幕被我的泪水弄湿了

• 七曜(7yo)

這款遊戲中規中矩 玩家是一位武術高手 必須突破敵人佈下的層層殺陣才能越來越強

在操作上 螢幕左下分別是左右移動 右下則是跳躍(防禦) 普通拳 重拳 當打倒了一定量的敵人之後 可以點左上的怒 開啟大招

值得一提的是 當玩家單按跳躍鍵會是防禦狀態 這個時候敵人如果近身攻擊 不只可以擋下傷害 還能把敵人震開

當玩家遇上兵海的時候則是建議利用移動鍵加防禦鍵 此時防禦鍵會變成跳躍鍵 在空中也能出拳 這一個技巧可以化解很多危機

只要玩家不斷過關就能解鎖被動技 而關卡中賺來的金幣也是拿來購買被動的 玩家必須好好思考先學什麼技能

最後 這款遊戲我給四分

因為攻擊敵人的時候沒辦法順暢轉身或是其他操作 經常因為這樣吃到好幾拳

• 我就是渣渣

约末在四年前,我在姐姐的iPhone手机上玩的;这个游戏的横版动作闯关游戏,我一开始并不是很感冒;但是!这个游戏对我来说最大的亮点就是升级系统和道具购买系统了

后来我有了自己的智能机,我便开始了这个游戏的狂肝之旅

游戏的主线流程非常非常短

游戏关卡不记得了,不过隐约记得有两个boss,一个是持盾的山贼另一个是持刀的刺客

游戏里也有两个无尽刷级关卡

我当初玩了半天便通关了主线

但是有一点,游戏里的一些道具貌似要达到某种条件才能解锁购买

虽然当时我不是很懂英文,但是前面的道具都我买了,就差最后一个道具了

就这样我一直刷了半个月,从LV.50肝到了LV.150后,还是没有解锁

在那以后,我就再也没有玩过这个游戏

想想还真是怀念啊!

• Depression

我也是!好几年前在姐姐的苹果上玩过,然后就上瘾了,回家后在自己的安卓机上也下了一个,其中有一关真的好难打,我记得最长有打了快40min打不完然后闪退了,这是唯一剩下的一关,而且也是只剩一个装备没齐全。没想到现在居然不能下

• Joke

老游戏了,当年用的尼彩手机玩的。找了好久没找到,今天终于找到了。感动😭😭

• Dobe☺️

好久了当年用着酷派(型号是什么不记得了不过蛮老了),记忆里面以为这个是李小龙,当时便一股脑的玩通关,现在才知道不是李小龙,童年啊

• 后桌男孩

初中在老爸苹果手机上玩的,当时没Tap Tap也不知道厂商,没办法评分,但是真心觉得不错,现在来追加一下。

• ✎﹏

回忆啊!以前玩的很爽,如果出个二,游戏里添加购买衣服,武器,双截棍就好了!

• 傭兵-乄

Nice,以前打通关了,但现在玩起来还是那么棒!点赞(回味无穷)

• 宫崎的深海鱼

非常耐玩的经典游戏。

• 鱼哥

好游戏也很老当年是2013还是14年在我姨妈的苹果手机上玩的

• GG奶酪炸弹*

这游戏以前在ios耍过 很好耍 全部属性值都点完了 只过不要时间性刷

• RTB@!0921

我最早接触的一款动作游戏就是他了,非常有意思。

• 后知后觉

刚接触智能手机的时候,用魅族M9玩过,突然想起来了,来怀旧一下

• lwlandcc

好久好久以前玩过,当年还拿着手机各种刷系统,感慨万千

• Simple-小屁孩

曾经ios上的经典😓

• 夭之

老游戏果然没人么?

• 斋祀

我记得在尼采上玩过。。

• Hope

很不错的游戏。

• 梟述.

童年的回忆,真的很好玩

• 菲兹.利奥波德与珍玛.西蒙

不多说了,为童年顶一发。