迷你英雄:背水一战

迷你英雄:背水一战

9.1
  • 七曜(7yo)

以前我們玩英雄系列的時候都是在場上殺殭屍 這次總算可以在場外邊看戲邊笑那些辛苦奮鬥的人們了 233333

玩家這次扮演的角色不是英雄 也不是什麼難民 而是一個保護據點順便拯救難民的狙擊手 但是狙擊手的工作也不簡單 尤其是當操作很不順暢的時候

操作方面 滑動螢幕可以轉視角 點擊螢幕切換狙擊模式 平時是準心 右下點擊開槍 本來這很正常沒什麼問題 然而轉視角超級無敵慢

可能因為是狙擊遊戲 製作者希望玩家點一下殭屍切換狙擊模式再點開槍 然後一隻一隻慢慢射吧

我真心覺得超級痛苦 這次殭屍的血非常多 量又大 偶爾還有boss 邊殺殭屍的同時還要救人並防止殭屍跑進據點

遊戲一開始給的是狙擊槍跟衝鋒槍 狙擊槍射速慢 傷害又普通 只有爆頭的時候才有用 衝鋒槍傷害特低 一個彈夾了不起殺兩隻殭屍 雖然一開始關卡有設置油桶 但是等用完的時候也離死亡不遠了

過關的金幣可以到商店買武器 關卡好像都是無盡模式 我已經死到沒脾氣了 喜歡挑戰自己的人可以試試 (´・ω・`)

• 蓝色双鱼

想到了施瓦辛格的背水一战电影。

好吧,这其实是玩家操作一个方块狙击手拯救人类的游戏。

操作通过点击来缩放狙击枪和步枪,移动视角很慢,也导致操作不流畅;其次弹夹子弹数量少,伤害不足,偶尔有boss,每次都被虐的很累。

狙击手居高临下(不用担心身后有僵尸也不错),每一关模式都是无尽。赚金币,买武器,打僵尸(其实你拯救的人类也是可以杀的‼(•'╻'• ۶)۶)。

肝帝可以挑战一下自己。

@游评小组

• 咸鱼空

首先,这个游戏挺好玩的,所以给了满分,但是还有缺点。

1钱太难赚了,后期有些枯燥

2模式太少了。

总之我能想到的就这些,希望改进。要是再想到的话那就再补上吧。

• 匿名nat

这个游戏以前玩过,具体细节记不太清就不多评论了,游戏质量中规中矩,模式不多,联机模式只能一起打一只boss…趣味也不是特别大,升级武器和角色花钱比较多,任务做不完,做到后面我就没什么动力去玩了,反正游戏也不是烂得一无是处但也不会好到哪里去

• 颜残废材

很久之前玩过 我记得还能联网组队打BOSS

这游戏也有很多版本 其中一个是打恐龙的也不错

• Experience

四年前玩过,最近想起来了,重温一下,还是这个经典。

• Mr.woooooood

以前在ipad上玩过 好喜欢的 没想到手机上也能玩啦 可惜还没上架

• 此去经年

怎么支付阿QWWWWWWQ没法支付打起来好难攒钱阿。。。。

• .周柏桦

我觉得挺好玩的

• 8913880@Social

能送点钻石最好了

• Junyson

咋个下不了?

该游戏还没有上架哦。你可以点击收藏。