迷你英雄

9.2

9.2

• 蓝色双鱼

四星

虽然很多人是冲情怀来的,但游戏本身就很好,不是吗?

游戏使用的是第三人称视角(晕3d玩家的福利啊(◛ิcω◛ิ)),对于老游戏算很棒的了。难免会拿来和老游戏比较,游戏的画面很良心。转动幅度有限,但第三人称使得游戏操作很流畅,手感棒棒哒。

游戏的关卡模式和大多数打僵尸类游戏类似。拿物资,杀僵尸,杀完然后当然是通关啦!但每天的都是单独计算(话说和最近大热的“地球末日”的模式很像(•̀ω•́))。除此之外还有合作的boss模式(有大佬带就可以混混了,呵呵呵呵嗝)、pvp模式(萌新瑟瑟发抖.JPG)等等。

然后唯一值得吐槽的地方了,你这操作按键还能再小点吗(T_T),移动按键在左下角,射击在则右下角。其他的都很好。

@游评小组

• 不死骇客

今天搜索“迷你世界”无意中发现了这个游戏(迷你人物感觉都是照搬这个的)看了看简介觉得还行便下载了!

首先游戏挺不错,画风音效也都还过得去,剧情嘛额貌似所有丧尸游戏都差不多的,玩完后我又去下载了第二部

比较喜欢1,2总觉得没有打击感,我玩丧尸游戏主要就是为了狂扫僵尸的快感(相信很多人和我一样)

分割线------

音效:音效做得不错,进入游戏界面是一顿一顿的bgm,并配上子弹上膛的声音,好似是在表示:年轻人,准备好了吗?战斗即将开始

建模:僵尸建模还是很不错的,但是很多都是基于在普通僵尸原型设计的,看得有些便秘

剧情:上面也说过很普通的剧情......毕竟是以杀僵尸为主的

可玩性:还是挺高的,很有打击感,就是子弹要钱,这点很坑,都没法尽情扫射,游戏有点类似闯关,但是都说是以任务形式下发的,可以自由选择,无聊了还可以我玩丧尸围城(不知道是不是叫这个,英文版的看不懂)

最后提几个建议

1、联机模式即时语音,增加更多团队配合战术需求(感觉联机就是一群人乱打,没有配合,不过也没必要配合,希望改下,需要团队互相合作才能取得胜利,否则联机模式一点意义也没)

2、僵尸有些太弱鸡一点挑战性也没,建议增强

3、僵尸狂潮模式(建议可以联机)和基友一起狂扫僵尸吧!

还是不错的,五星送上,不知不觉我爱上了你们的系列,我还去玩了个关于狙击手的,还有个迷你恐龙,不过我还是最爱这个,祝你们越做越好!

emmmmmmmm

五星!

• 灵鹿

我也一样。我是想看看迷你世界的友军,有没有发什么新奇的消息,结果就看到这个,我看迷你世界里这圆不圆,方不方的人物就是抄袭这个的吧!

• 棕熊

迷你世界友军?你怕是没看懂。mc万岁!

• 不死骇客

痴子?

• 灵鹿

说错了,是我的世界。

• meow

这个游戏人物让我不禁想起了方块人(๑˙ー˙๑)

游戏大概就是一堆丧尸围着你,然后你beng beng beng 打死他们~

喜欢:

1.游戏人物小小的~感觉走路🚶跑步🏃一弹一弹的,感觉还挺萌。

2.游戏操作方式还可以,就是操纵走路的小键盘太小了,但是准星和方向旋转可以通过整个屏幕来控制,蛮爽的

3.游戏有物资,有金币,可升级~基本完善了~

不足:

好大一群僵尸,而且还可以***!我难道不可以嘛!

• 七曜(7yo)

基本上這款算是爽GAME 玩家進入遊戲後有箱子打箱子 有物資拿物資 有殭屍殺殭屍 最後殺光殭屍就通關

操作方面 左邊虛擬搖桿控制移動 按空白區域轉視角 開槍鈕也能邊開槍邊轉視角 但是轉動幅度有限 上面有藥劑可以使用

遊戲除了一般關卡模式外 還有和其他玩家合作的BOSS模式 無盡模式 玩家PVP等等

關卡結束後可以拿到金幣或是鑽石 能夠到商店購買需要的槍械物資 另外玩家的武器在關卡中是有子彈數的 需要適時注意右上角並靈活切換近戰武器

整體來說還不錯 但是也有缺點 個人認為虛擬搖桿太小了 操作起來有點不流暢 開槍 轉視角也卡卡的

除此之外一切都好

• Ganglot

我算算,我六年前玩的这款游戏,当时五十多M的安装包,没有数据包,还能联机打,人物很萌很Q,但是气氛渲染却的挺恐怖的很符合僵尸游戏,而且还会溅血,对,红色的血!(滑稽)人物和武器种类很多每种都有各自的特点,很帅,小小的50+M却有如此丰富的内容,很棒很良心!大爱迷你英雄系列,精品厂家

• 《宇宙无我》

我也玩过,那时没有第三人称,只有平面的,还能联机呢,真怀念

• 我的世界『老学生』

壮哉我大mc!迷你最好完了!马上就覀……哎拉我干嘛,啊?走错了,来了就来了,还是评论一下

1星给这款游戏,

3星是这款游戏好玩的特点,

扣一腥是因为太血星(貌似反了)

一共四星⭐

顺便送个意大利面🍝🍝🍝

• 鯉喵

迷你英雄:“我跟迷你世界没关系”

迷你世界:“怎么会没关系,你我都姓迷你,我的就是你的,你懂吗,呵呵~”

迷你英雄:“你胡说,我从来就和你没关系。我身上没有你的罪行”

迷你世界:“…”

迷你英雄:“我们不一样~,每个人都有不同的境遇”

唉~可怜的游戏

别害怕,我的世界不还好好的吗?

公理自在人心

• 没好名字可取

很棒

• MC_Sunny

为什么我对“迷你”两个字特别反感,而且我似乎想到了某个游戏....是什么呢....

• 挖钻石的矿工

md垃圾迷你……等等,这不是那个lj游戏?不好意思走错片场了。

• lanbai

话说这个好像也被圈圈99给抄袭了,之前b站上的视频好像就是这个的抄袭版本(忘了叫啥了)av15996508,对,就是这个视频,话说这是真的假的?

• 嗜血キ绯の亞

我从初中开始知道这款游戏,找的了不同版本的迷你英雄,可是迷你屎界一出模型就被复制了,很气,不仅仅哪个版本我都忍受不了就这样被复制

• 嘿(๑¯∀¯๑)嘿

有中文设置就好了

• 昵称加载中

给个五星吧,有一星是同情的,该死的迷你太能抄袭了,害得我差点点开评论就是喷

• 很圆的方块

这是很老的游戏,可玩性尚可,当初在智能手机没有普及,手游寥寥无几的时代可以算得上让人大开眼界的作品,虽然现在已经没什么亮点了,但作为鼻祖级的游戏为后人提供了很多的参考,五星聊表敬意

• 夏日时雪

它的人物特征好像迷你的人物呀,╰(*´︶`*)╯又找到一个迷你抄袭的证据。

• 手残ザ联デ萌

我想知道是几几年发售的 这样更有证据来打击迷你了

• 壮哉我大mc!

还不错吧,至少比隔壁抄袭的垃圾mini强! ps:此游戏的人物也被mini抄了

• 比利.海灵顿

二营长,把劳资的意大利......面拉上来,还有,你的游戏被某个43狗狗抄袭了。

• 海阔天空

这游戏真是个良心游戏,可就连他都被迷你狗屎世界抄了