迷你英雄

9.3

9.3

• 蓝色双鱼

四星

虽然很多人是冲情怀来的,但游戏本身就很好,不是吗?

游戏使用的是第三人称视角(晕3d玩家的福利啊(◛ิcω◛ิ)),对于老游戏算很棒的了。难免会拿来和老游戏比较,游戏的画面很良心。转动幅度有限,但第三人称使得游戏操作很流畅,手感棒棒哒。

游戏的关卡模式和大多数打僵尸类游戏类似。拿物资,杀僵尸,杀完然后当然是通关啦!但每天的都是单独计算(话说和最近大热的“地球末日”的模式很像(•̀ω•́))。除此之外还有合作的boss模式(有大佬带就可以混混了,呵呵呵呵嗝)、pvp模式(萌新瑟瑟发抖.JPG)等等。

然后唯一值得吐槽的地方了,你这操作按键还能再小点吗(T_T),移动按键在左下角,射击在则右下角。其他的都很好。

@游评小组

• 吃方便面的猫

这个游戏人物让我不禁想起了方块人(๑˙ー˙๑)

游戏大概就是一堆丧尸围着你,然后你beng beng beng 打死他们~

喜欢:

1.游戏人物小小的~感觉走路🚶跑步🏃一弹一弹的,感觉还挺萌。

2.游戏操作方式还可以,就是操纵走路的小键盘太小了,但是准星和方向旋转可以通过整个屏幕来控制,蛮爽的

3.游戏有物资,有金币,可升级~基本完善了~

不足:

好大一群僵尸,而且还可以***!我难道不可以嘛!

• 七曜(7yo)

基本上這款算是爽GAME 玩家進入遊戲後有箱子打箱子 有物資拿物資 有殭屍殺殭屍 最後殺光殭屍就通關

操作方面 左邊虛擬搖桿控制移動 按空白區域轉視角 開槍鈕也能邊開槍邊轉視角 但是轉動幅度有限 上面有藥劑可以使用

遊戲除了一般關卡模式外 還有和其他玩家合作的BOSS模式 無盡模式 玩家PVP等等

關卡結束後可以拿到金幣或是鑽石 能夠到商店購買需要的槍械物資 另外玩家的武器在關卡中是有子彈數的 需要適時注意右上角並靈活切換近戰武器

整體來說還不錯 但是也有缺點 個人認為虛擬搖桿太小了 操作起來有點不流暢 開槍 轉視角也卡卡的

除此之外一切都好

• dengbin

我算算,我六年前玩的这款游戏,当时五十多M的安装包,没有数据包,还能联机打,人物很萌很Q,但是气氛渲染却的挺恐怖的很符合僵尸游戏,而且还会溅血,对,红色的血!(滑稽)人物和武器种类很多每种都有各自的特点,很帅,小小的50+M却有如此丰富的内容,很棒很良心!大爱迷你英雄系列,精品厂家

• 老学生

壮哉我大mc!迷你最好完了!马上就覀……哎拉我干嘛,啊?走错了,来了就来了,还是评论一下

1星给这款游戏,

3星是这款游戏好玩的特点,

扣一腥是因为太血星(貌似反了)

一共四星⭐

顺便送个意大利面🍝🍝🍝

• 海阔天空

这游戏真是个良心游戏,可就连他都被迷你狗屎世界抄了

• 鯉喵

迷你英雄:“我跟迷你世界没关系”

迷你世界:“怎么会没关系,你我都姓迷你,我的就是你的,你懂吗,呵呵~”

迷你英雄:“你胡说,我从来就和你没关系。我身上没有你的罪行”

迷你世界:“…”

迷你英雄:“我们不一样~,每个人都有不同的境遇”

唉~可怜的游戏

别害怕,我的世界不还好好的吗?

公理自在人心

• 小鸡吃白菜

为什么我对“迷你”两个字特别反感,而且我似乎想到了某个游戏....是什么呢....

• 挖钻石的矿工

md垃圾迷你……等等,这不是那个lj游戏?不好意思走错片场了。

• lanbai

话说这个好像也被圈圈99给抄袭了,之前b站上的视频好像就是这个的抄袭版本(忘了叫啥了)av15996508,对,就是这个视频,话说这是真的假的?

• 嘿(๑¯∀¯๑)嘿

有中文设置就好了

• 嗜血キ绯の亞

我从初中开始知道这款游戏,找的了不同版本的迷你英雄,可是迷你屎界一出模型就被复制了,很气,不仅仅哪个版本我都忍受不了就这样被复制

• 昵称加载中

给个五星吧,有一星是同情的,该死的迷你太能抄袭了,害得我差点点开评论就是喷

• 很圆的方块

这是很老的游戏,可玩性尚可,当初在智能手机没有普及,手游寥寥无几的时代可以算得上让人大开眼界的作品,虽然现在已经没什么亮点了,但作为鼻祖级的游戏为后人提供了很多的参考,五星聊表敬意

• 夏日时雪

它的人物特征好像迷你的人物呀,╰(*´︶`*)╯又找到一个迷你抄袭的证据。

• Moyina

讲个笑话,TapTap下载量打到惊人的650,厂商开心到生活不能自理

• 手残ザ联デ萌

我想知道是几几年发售的 这样更有证据来打击迷你了

• 壮哉我大mc!

还不错吧,至少比隔壁抄袭的垃圾mini强! ps:此游戏的人物也被mini抄了

• 比你们不知道高到哪里去了

很久以前玩过了,,那时候暴风雪是神器...现在也不错,虽然好像科幻元素多了很多,但并不影响他

• 黑桐

辣鸡迷……哦,抱歉,走错门了。。