迷你英雄:无限

迷你英雄:无限

8.4

8.4

• Atlantis~Cast i

这游戏在我很久以前,那个时候好像是2012年吧,我开始接触这个游戏,感觉超级好玩,有时候把老外虐的很惨,有时候被老外虐的很惨,但是我感觉还是很开心。

画面十分精美的说,然后游戏人物风格有趣,游戏也不需要氪金来买什么道具,只是有一个人物需要氪金,跟国产首充一样。

游戏内容不多说,反正自己体验,但是这游戏最让人咋舌之处便是修改。

我刚刚接触这款游戏时没有看见过修改者,当我到了满级的时候,越来越多的修改出现,无限血量,普通人物可以使用特殊人物的武器,严重破坏游戏平衡。

没过多久我便退出了游戏,虽然这游戏被修改破坏,但是还是承载我美好的回忆,所以我选择给它五星。

如果喜欢射击类游戏,你可以玩玩,特殊人物,武器,技能什么的都很有意思,会给你一种很好的体验,但是别太过于痴迷,这游戏的后期会伤破你的心的。

反正的话,这就是一款手机类守望先锋,虽然没有那么好,但是也算得上神作吧。

然后的话,对于网络问题我倒是没发现有什么不对,就是玩太长时间你会匹配不到人,即使匹配到了也进不去,进去了你也不会动,会动也是瞬移!😏

• 闪丑

你这么说是不对的,不能说是什么守望先锋手机版,你这样评论会让别的玩家抱着玩守望先锋的期望去玩这个游戏,虽然确实有点像,但我也是个老玩家,这两个游戏是不一样的,我们评论这款游戏时不要拿别的游戏做相比,这个游戏确实非常赞,真的被盗版坑了,现在再玩开挂的非常多,没了意思了,希望以后能多出此类的好游戏吧

• cl
      cl

守望先锋和这完全不一样啊。。。。

• fanbb

尼玛的全是无限血打来打去有人死吗????

• 风凌残忆

他的意思是里面许多外国玩家改攻击伤害你一下就被秒的,或者对家打不死那种的,更不要脸的是我见过个挂杀自己家人的。话说大哥说话满满说,不要鸡冻。😁

AFL

我也是,好多外挂

• 七曜(7yo)

這款遊戲可以跟玩家進行連線對戰 有多種模式可供選擇 玩家會隨著對戰提升等級

等級到達一定程度後可以開啟更多的商店購買選項 像是角色 武器 飾品等等 這些東西都會越來越強力

操作方面普普通通 左邊觸碰式虛擬搖桿控制移動 右邊開槍 點空白處轉視角 其實我覺得有點失望 因為操作起來不是很流暢 角色也走的有點太慢了

有時候配對到一些老玩家 真的是秒天秒地秒世界 中一槍就倒 而且角色有時候會瞬移 所以我給四星

• 化身永恒疾风的命运之皇子

说起这个游戏真的是回忆满满 相当年 我还没换手机.....咳咳 当时真的特别喜欢玩 为了买一个死神套装 熬夜刷那20000 游戏里一群大佬 拿着你不知道的装备各种秀 不过还是玩得很开心 记得以前还有个bug 对着墙一直向上跳 就能在空中悬浮 当时就看见一群人在那日墙了 哈哈

现在迷你英雄系列又要出了 一定要支持一下

• 双向函数码YKS

迷你英雄最喜欢的一个,已经玩了好几年了。各种瞬狙,传送什么高手技术都会了,玩的就是回忆。新手的话绝对选狙击枪,人物选那黑色的,打第一枪开始,开始一直暴击,特别吊。如果你钱多的话就去买绿人,那个与狙击流是天生一对!狙击流就是那刀和狙击枪,拿刀你的速度就会大大加快,还可以切枪快速换子弹!多练练,就会和我一样,会瞬狙!我已经排上世界前20名了!所以是一个绝对的老手!不骗你们,前20还给了我一黑色的翅膀QAQ

• Nico.NieR

回忆啊,当年为了买好的装和皮肤,没日没夜的肝,里面各种大佬,我只能蹲墙角阴人,现在接触过各种各样的FPS了,最后还是想回来玩一玩

• ℡911096-基诺:游戏主播

游戏是精品,各种地图也别有用心!射击手感很快就能习惯,作为一个手机网络游戏,还是很不错的说!

• 终执己择

怀念,但脱节了。想玩却不敢在玩,害怕那画质会伤害记忆的美好,就像小时候看奥特曼和现在看一个道理。

• *灾 星『』

虽说里面是抄光环的但还是很好玩,我把枪顶在墙里但准心只要瞄的到人,嘿嘿老子子弹能穿墙

• xxx

记得小时候玩过大概是12年的时候经常把敌方虐出屎,不过好像我被虐出屎的次数更多,以前以为那是电脑,现在才知道那是老外,五星致我的童年

• 江南皮革厂倒闭了

现在还有人玩吗?刚下载😂

• 凉宫你好我是春日

这是被挂和破解毁了的游戏

• DRG

不错的游戏,游戏体验和可玩性都很高。不过现在游戏外挂多,基本隔几盘就能看见外挂

• 李白遇见了泰戈尔

厚颜无耻地自称一下大佬,手枪重狙流路过扫墓

• 无所or事事

但是没更新啊

• ODST

2012年玩过,现在重玩依然喜欢光晕模型和在国际服虐外国人或被虐。我现在是newbie,改了名后,在战斗中仍然显示newbie。。

• 神烦狗666

所以有没有人注意到这个系列用的是halo的模型呢

• 断念

真的是被开发商放弃的完美游戏,以前和寝室的一起开黑,很开心,可惜现在这游戏基本废了

• 粉萌滴卡比

鄙视那些玩破解版的s(・`ヘ´・;)ゞ

• Papyrus

一大堆玩破解版的,开外挂的毁了这个游戏。

• 制杖商人

曾经玩过这个,但是后来。。。破解版一个一个出来,辛辛苦苦玩出来的全白费。。。。但是人物和技能都挺好的,画质也不错,守望啊有木有,五星!