Only One

Only One

8.9

8.9

• Hi-Stitches

很久以前就开始玩这款游戏了,最开始是初中的同桌安利我的。于是经常在上课时和同学比分数,分享杀怪经验。😌到了高中我也把这款游戏安利给了宿舍哥们,于是我们就熬夜刷魂,刷技能。(当时手残的很,一个boss要打几天才能过)😝终于把这游戏打通关了。(最后的boss消灭了)当时我和同学高兴的睡不着觉。😉现如今,手游层出不穷。但还是感觉这款最适合我。可惜,换了几部手机了。😢每次换手机都要想方设法的下载下来,不管玩的多腻但还是不舍的删。都是满满的回忆啊。不说了,五星好评!😂

• TheL47

试着玩了一下这游戏

像素风格的动作游戏,加上应景的BGM

然后就感觉有点停不下来了!很好玩!

拿着你的大♂宝♂剑,你需要在一个空间有限的高台上生存下去

你可以选择杀掉敌人,也可以想方设法把他们推下高台。

你可以通过收集游戏内的货币来进行升级,还可以学习技能,使你变得更强大,走得更远。

有时候到高台边上作死,作着作着就被敌人推下去了。

敌人:MDZZ

所以作死什么的也请谨慎(。_。)

感觉爱上这游戏了~尝试通关吧!

好游戏,我给五星。

以上。

• 甘特

时隔一年又下回来玩了,

这次终于通关了.

游戏本体虽然免费但是其实是类似体验版的东西, 喜欢这款游戏推荐进内购买个Ulitmate power. 不然的话会导致无法解锁比较关键的几个技能,而且没有双倍金币会很肝.(这里我相信有dalao可以0升级通关,但是真的很难)

那我就推荐一下加点路线吧

首先最先推荐的就是解锁冰冻, 控制技能极其重要, 打风筝型boss的中流砥柱.

然后就是攻击力加成, 升1级就会有质变, 一刀秒杀绿人和红色史莱姆.

然后就是背刺(背刺其实可作用于技能)和吸铁石(可选,个人比较喜欢)

移动速度和攻击力一样,可以升一级先开其他技能回来再满.

主动技能推荐

火焰喷射(主要用来控场和杀骷髅, 特别是100层boss这种拉全场骷髅的)

冰冻(主要对付boss甚至可以绕后背刺)

旋风斩(使用的时候是无敌的,比起无敌更加好用, 被群殴的时候不要太好用)

• 冰冻西瓜

这游戏很毒啊,表示一上手就停不下来😂(连着打了三个小时😂)一进到游戏时,就被它独特的出场动画吸引了——一根(注意量词!)大宝剑散发着神圣的光芒降落到地面,我们的男主于是就拿起那根大宝剑开始杀怪。游戏的怪多种多样,各有各的特点,每杀了几波怪后就打boss,打过了就下一个,死了就从这关重新来过(说白了就是roguelike啦)。玩得非常过瘾啊,就是打击感不算很强,不过对于这游戏也足够了。经本瓜考核:

可玩性:4★

耐玩性:5★

乐趣性:4★

创意:3★

• 划水队长

墙裂资瓷游戏早日上架!

这是个1v100的游戏,你就是那个1(别想♂多了),敌人是100个?你又想多了,是有100关的兄dei哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

游戏虽然没有汉化但是绝对不影响,放100个心吧,你站在一个石柱上迎接一批一批的敌人和boss的挑战。有一蹦一跳的,有肉搏的,有天上飞的,有重甲的,有瞬移的,有射箭射丢火球的,最骚的还有偷你钱的。是的,全杀!也可以打出场地!

尽管你只有一把木剑。。。

但你可以把自己想象成返璞归真的剑术宗师,当你悟到了极致,一根小树枝都可以打遍天下无敌手(吹过了)总之把,游戏完全看你个人操作了,而且还有技能和提高属性可以帮你,总之,无聊的时候可以来一把,反正你也通不了关哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

像素风,操控感一流,纯技术流游戏,是男人就过100关!

最后问一嘴官方啥时候能上架啊。。。我可以这帖子推的。。。

• 桐生一马

比较老的像素游戏,又看见它,还是很想念的,只是如今玩起来,手感有点迷,不知道还能坚持多久,游戏如其名,打怪升级,直到剩下你自己一个。

• 一心一教君

前天刚刚三周目一遍打通了今天就在tap找到了,小编我爱你23333

这个游戏我也是撸了快两年了吧,不太记得了,一起在搜苹果上找到的:

1.首先要用好推人的气功技能,不是说有多实用,而是方便装逼,一个火球飞过来素地一下就被推了回去打出伤害那股畅快感我至今难忘233333

2.打小鬼的时候要注意不要往外面推,否则看着成堆的力量往下掉的时候真的忍不住就来一个信仰之跃

3.打boss多用用控制的几个小技能,记得开盾,否则随便几下就被撞下去或者牌被打掉了也是很烦的

4.建议点一下满血时带击退的技能,挤在怪堆时可以迅速逃脱

• 星晖帝国的一番

从游戏上,无论从技巧还是反应都考验着玩家,是一款我喜欢且很不错的游戏。打完后记得喊一声“还有谁”!

但是……一定有一部分人遇到过黑框弹出后停止运行的状况……大概要谷歌三件套,这是让人尴尬的(虽然我以前玩过免谷歌的)

• ԅ(¯﹃¯ԅ)

来吧 立刻拿起我的剑

来吧 即使你放着弓箭

来吧 火球也通通砍掉

来吧 说是黏糊糊的你

来吧 让我送你回谷底

来吧 我才是最后赢家

• 迷糊糊

啊啊啊我也不懂我自己怎么那么喜欢跳台啊!玩了十几次,有一大半都是我自己潇潇洒洒跳下台嗝屁了!

我自己是觉得操作不是那么的顺手,总是容易偏离我想要去的方向,停下来竟然还有惯性!会滑哎!打久了手会有点点酸。

还是蛮好玩的,毒性也是比较强,只是对手残来说不是特别友好…还是值得试一试的~

• big fish

绝对满分啊,精致的格斗游戏。

+每个技能都有各自特点和实用性,而且非常有存在感。之所以强调这点是因为很多游戏中技能大同小异而且从起名字,动画到真实感都不咋地。

+音乐音效很棒,简直空灵悠远

+逗比的很多细节

总之别看游戏小内容非常丰富耐玩,没上九分实在不科学。

• FromBugs

An idea can still change the world.I have witnessed firsthand the power of ideas.I've seen people kill in the name of them and die defending them.But you cannot kiss an idea,cannot touch it or hold it.Ideas do not bleed.They do not feel pain.They do not love.

——理念仍能改变世界,我亲眼目睹理念的力量,有人为了坚持理念被杀害,或是为了扞卫理念牺牲,但是你不能亲吻一个理念,也不能抚摸或拥抱它,理念不会流血,没有痛苦,也不会去爱。

• 悠悠灵

我“我推!ヽ(`д´)ノ”【推】

小杂兵“Σ(°Д°;啊啊啊啊啊”【掉】

史莱姆“Σ⊙▃⊙川”【跳过头】

骷髅人“!!!!!!(ΩДΩ)”【g=9.8m/s∧2】

蝙蝠“´_>`”【飞】

大法师“ㄟ(▔ ,▔)ㄏ”【闪】

石头人“(╬◣д◢)”【反推】

我“I believe I can fly! I believe......”【卒】

||Φ|(|T|Д|T|)|Φ||

• 叶澜

最近首页像素之类的推荐的会不会太多了

有时候我认为类似于这种大家比较喜欢的游戏

最好隔三差五来几款这样大杂烩似的感觉都体现不出游戏的独特性了,而且这么多的结果就是大家都不知道选哪款像素游戏了因为太多了…

• D.va

一楼,这个游戏挺有趣的_(:з)∠)_玩法很简单挺耐玩,不过越到后面越乏味。拿来消遣还是不错的

• 害怕的帕斯

小破游戏又被顶到首页了(蛤?

游戏的目的就是别死和杀人,简单粗暴,操作上一不留神也会掉下去,所以想要好好玩就别松懈,史莱姆和弓箭手会教你做人。

加点上如果以撒玩的好的可以加一血双倍攻击的不屈,毕竟控血的人是很可怕的。

技能上则看个人喜好,都很搭配。

boss都是强化小怪,如果能躲攻击就很好打。

玩起来有毒,小心使用(๑•́₃ •̀๑)

• ପ(rcui boc)ଓ菟紫萧

非常消磨时间的一个小游戏,很有魔性。建议手残党斟酌考虑玩、可能会怒斩手机,个人感觉非常棒,除啦有点广告所以减去一星,总之,游戏整体体验感觉还是很棒的。走位加技能,各种风骚。操作Ⓦⓗⓐⓣ(☉൧ ಠ ꐦ)为什么脑子里想想手操作不起来。(๑ १д१)<过分!另外,打那个持盾的小怪可以获得他的护盾噢。

• 游丶Crazy

很久以前玩的一个魔性十足的游戏。虽然没有非常酷炫的技能和连击,但是玩起来就是会感觉很爽快。

• 猫叔

很久以前玩的游戏,

属于看到了就想重新下载重温一遍的游戏,

升级培养系统做的很抓人,

这节奏感让你就是不舍的关游戏,

“再打一把就关!”

“再升级一下就关!”

“不关就不关!”

整个人就是这样的节奏。

• 沈小屁

= =

一个死了会被系统嘲讽的游戏

迷之手感,摇杆的操控精确度上感受不太好

而且这连续开局的梯度节奏玩起来也太累了吧

对后面的角色很期待,希望开放更多的技能

希望开放PVP模式

玩法2分,冲着像素给2分