魔宝乐园

Mobbles

9.0

9.0

• 吃脑洞的妖怪

再次更新评论,揭发一个关于“绝版”的骗局。

网络上有很多玩家自制的图鉴,告诉新手哪些是大街宠哪些是稀有还有哪些是绝版,而绝版,按照常识我们都知道,绝版指的是“不再发行的”,所有图鉴都把某些魔宝归类成绝版,可新手不知道,这是骗局。

所谓的绝版魔宝,实际上并不是绝版,而是还会重新发行,老玩家把这个称作回归,但是没有一个图鉴提到这件事,他们只说这是绝版,让新手以为这些宠物的价值很高,然后拿辛苦抓到或者攒出的魔宝去换,却不知道,这些所谓的绝版其实还会重新发行,老玩家会大量囤积,再炒作绝版概念,和新手换更有价值的宠。

我就见过有人一个账号里囤积了95个某“绝版宠”。

这游戏确实存在绝版宠,但这些是老玩家也不会跟人换的,真正有价值的,无论你拿什么稀有什么蛋宠也不会换的,毕竟稀有和蛋宠再难得也是能够得到的,绝版是不会再有,所以有人拿绝版跟你换三四个蛋宠你就要小心了,这很有可能是个“暂时绝版”。

————

以下是原评论:

玩了一段时间了,给新手一些经验。

1.挠痒痒是按住魔宝,上下或左右小幅度摩擦,直到魔宝笑了就可以松开了。

2.在商店里可以买毒药,在抓魔宝的时候很有用。

3.玩具使用5次魔宝会疲倦,需要睡觉,这时候游戏如果关掉会暂停计时,至少要挂在后台。可以让魔宝玩4次,没有疲倦的睡觉,过30秒叫醒再玩4次(我测试过10秒似乎也可以)。

4.晚上要睡6小时的那个任务,魔宝自己睡着了的话不算,需要手动或者用100钻石让它睡着才行。

5.魔宝雷达里用魔币增加抓捕范围是一次性的,可以抓原始视野圈里的一只魔宝。增加视野是扩大一圈视野,但不会扩大抓捕范围,如果不舍得用魔币可以在视野圈外随意点几下也是可以发现魔宝的。

6.送人魔宝最好用交换,我曾经直接赠送遇到过魔宝消失的事,也有人告诉我是网络原因,但是消失的魔宝至今都没再出现。

7.别人送你宠物(注意是送不是交换)就算不喜欢也别点拒绝,拒绝的话魔宝就没了,不会还给对方。

8.这游戏虽然可爱,但玩家不全是好人,不要轻易相信他人。

有错误或者补充欢迎评论。

id:CatBall(来加好友,最近沉迷于交♂易魔宝不能自拔)

• 出尘精灵

魔宝升到五级就不会死亡了,我的也是~最初的孵化蛋少了一只。

o(≧ω≦)/❤加好友加好友~ ID

xue1230

• 雨幕

😂魔宝等级低怎么办 看到的宠物都是比我等级高的 他们还带技能好像什么鬼 怎么升级啊 宠物 现在就两个2级的 昨天好不容易找到个3级的 收服了 😂居然是1级 也是最近刚玩 看到的都打不过 ps:发过这个回复以后 又去看了一下 知道怎么升级了 做任务再也不要钻石了 一开始做任务点那个爱心 看也没增加东西呀 😂所以后面一直点钻石 自己简直逗比 一直以为是打怪升级呢

• 淡雅芯

大兄弟你要啥来着?他没给我给你补上 犯不着因为个游戏置气不是

• 吃脑洞的妖怪

我生气不是因为自己没得到,是讨厌这种行为。那个魔宝我自己有,所以不需要,不过还是谢谢你。

• 雪夜归乡

怎么挂后台啊😂我不会

• 呵呵呵呵呵呵

这是一个在你玩不了pokemon go的时候可以选择的游戏,很多人玩不了大概是没有谷歌地图,但是它确实不需要***,只是家门口那几只怎么看都不是善茬就是了,游戏性还是蛮强的,你可以喂食,给它玩具,把它弹飞飞高高,最长大概有四五秒吧,不过有些地方我觉得给我的感觉不好,一个是玩具不能一次超过五次,不然会直接进入疲惫状态,而进入疲惫状态你就只能用氪金的金币买饮料来恢复它,如果不注意照顾魔宝也会进去疲惫状态,让我不爽的是我只能通过氪金饮料来恢复它而不能用正常的药品或是睡觉,哦你的宝宝疲惫了,你以为睡一觉就不疲惫了?它需要红牛!还有买来的食物五花八门,但我竟看不出魔宝对食物的反应程度,吃什么都行,那设计那么多食物是干嘛的?对战时玩剪刀石头布是我最痛苦的,因为我并不能随心所欲的出,而是轮转盘!哦上帝到底是我选择还是随缘选择?至今我一个野外的魔宝也没打过,而且商店经常放出很多好看的魔宝的推荐,然后告诉你,它们是需要用钱抽的,是的,买也不一定给你哟,这让我又想起万恶的抽卡氪金,总的来说是款好游戏,但没有让我持续玩下去的理由,你要经常看着任务栏,注意不能进去疲惫,想抓魔宝还得注意轮盘猜拳,眼巴巴的看着商店里的蛋却毫无办法,这对我来说太累了。

• haha

我记得我当初卸载它的原因是:我好不容易搞了一个彩虹蛋,却是孵出了一个虫态的宝宝 (后来看了看它叫steek)😭,那个気持ち悪い……睡觉的时候把身体一卷,***,辣眼睛……

然而刚看了下贴吧图鉴…据说那只steek是唯一一只野外找不到的彩虹蛋宝?我日…就是因为它太吃藕我才怒卸的诶…绝望…

好的我现在又下回来了,虽然这游戏升级困难,各种CD长,还是让它呆我手机里吧…id:usuhausagi欢迎加好友

• coin硬币

发表一个公示:

刚刚我忘了是哪个大神要送我五只魔宝,而且都是我没有的,虽然算不上稀有,但很感谢他送给我😊五只里有两只是重复的,所以我就拿了两只,在这里谢谢他😊

我开始还以为是某个好友送的,虽然我忘了名字,但一看好友列表里的名字都不像😓

希望那位大神你看到了就加一下我好友😊谢谢你了😉

ID:coin31

大家也加好友一起玩吧!

我这个人强迫症,有重复的基本都会送人的😌所以我要是有重复的是会送给你们的so~快加我好友一起玩吧!而且我希望大家可以邀请人填我哦😊谢谢啦

• 红小菱

可以游客登录或者facebook登陆,注册需要***,安卓捕捉魔宝也需要***(iOS捕捉无需***)。双端都支持!让我想起来以前小学时候玩的电子宠物!可以定位捕捉魔宝,还可以跟好友对战。集养成和收集于一体,总之非常解馋就是了!游戏是台湾研发,居然14年就有了...

• 新四z

红小菱,有没有单机建筑或者单机生存向的游戏|・ω・`)

• 红小菱

单机生存 死亡日记。要框架的。建筑类接触不多,沙盒 应该算是主流类型的了

• Vassago'

那为什么我安卓不用***也可以抓啊,就是加载速度慢了些

• 红小菱

机型适配问题吧!说明手机强大!

• Vassago'

23333壮哉我大华为😂

• 讨厌甜食的冰淇淋

很不错的游戏,如果不是因为POMEMON的IP影响,我认为这个游戏更有意思。(我是安卓弄facebook相关的要***,IOS不知道)

养成方面更多,萌萌哒的风格,地图很真实。还有带动好友之间的互动,可以交换精灵,可以对战(剪刀石头布!貌似我每次MISS),不会那么单调,不用充钱也玩的很开心(傻乎乎的萌到我了)。

这游戏还是不错的,推荐给玩不到POKEMON的小伙伴。还有喜欢养成的妹子(因为超呆萌!),还有喜欢勾搭妹子的汉子(嗯哼!我只能帮你们到这里了!)

ID:BingLl

• 祸离(°ー°〃)demon

知道为什么大家的地图都是没有图的吗,都是格子的白茫茫一片,因为大家没有下载谷歌地图,大家看魔宝雷达左下角的谷歌标志,其实不是加载不出来,而是没下谷歌地图根本加载不出来。所以,如果大家要想以后抓怪不再面对白茫茫的格子图,就下个谷歌地图吧,本人姓雷,名锋,谢谢 附上ID:kemony

• 无奈

教你们一些小技巧

1、在魔宝喂食的时候可以洗澡或者玩玩具直接刷新 这样任务完成了 又节约时间

2、每天下午的游戏时光??玩8次玩具的 可以手动让魔宝完成3次 之后使用一键里面的游乐园

3、捕捉魔宝用的雷达 在距离魔宝30米可以直接捕获

4、6级之后的毒药瓶很有用!很有用!很有用!重要的事情说三遍 因为游戏以剪刀石头布来对战的 所以电脑是有规律可循 在5级的猜拳中 毒药瓶极为有效对面比你高2级 恒定不变

不想写了 之后在补充

• 草莓味的

好气哦,我石头剪子布超级差劲的…看到可爱的人家比我高级那么多,我赢了好几盘就一共打他30多hp他赢我一盘一巴掌打了我78hp…这怎么做朋友啊!(摔!)

可是人家可爱呜呜呜呜…

游戏挺好的…安卓也不需要***直接注册就好了,这个和游戏单纯好不做作,那个什么pokemon go 妖艳贱货不一样( ˙-˙ )勾引我又不和我玩…

游戏里的小东西画风看久了也还口以!

建议去玩,试试看呗…

哦,这游戏我感觉我养了几个闺女…还要每天让他睡觉吃饭开心举高高…

都没有人把我举高高…哼…

• 樱逝丶流年

怎么说呢,感觉好像一个做工粗糙的作品。

1.首先是精灵,有点简陋也不是3d建模,带黑边精灵的样子就不吐槽了。

2.其次捉精灵的方式,竟然是尼玛石头剪刀布,能有点技能吗?

3.在其次是找精灵只有在范围内点一下就够了,无力吐槽,能用用我的摄像头让我体验一把身临其境的AR吗?

4.唯一好评,可以照顾精灵,这互动不错。

总的来说应该是一款适合儿童的萌系画面+养成+石头剪子布游戏+孩子愿意和爸妈出去走走 游戏。

最后给5星,因为编辑告诉我这是2014年的游戏,好可惜14年没玩到,时光流转,那时候我还是一只被锁在学校高二狗。

• 星云

最近新人多的原因是这个?!

好吧好吧,大家欢迎来mobbles吧

或者q群:5919049

听群里人介绍才来到这个软件qwq

id:fffddsde

在贴吧或者q群找到我送宠啦~

名字不同,但头像应该好认吧?

(ps:我应该算大神吧,,贴吧里有教程,大家可以去看看,这里玩了大概半年左右的老手默默看着你们一大堆萌新,欢迎加好友(๑•̀ω•́๑))

• 赫萝

首先,2个小时充能一次。

等于我跑出去收集到,然后回家,2个小时以后再出去一次,这好傻啊,虽然能调手机时间,但是这是预支的啊。

然后注册问题,由于经常玩日本手游,所以三件套没问题,谷歌地图为了PMGO一直留着,***3种常备,然而试了一天了,邮箱,脸书都注册不起来,数据,3个地方的无线网都试了还是不行。

算了,还是等别的吧。

不过说真的,这里面的魔宝真有意思,很好玩的。

• Ran

萌萌哒游戏(*^ω^*)

魔宝很可爱

一开始注册的时候花了很长时间,一直在读取,后来才发现是名字的问题,多半是重复了,改了之后就好了,但是完全可以不用***的,我和盆友都没用***但是注册了的。

ID:.LACIE.

(邀请人可以填我,超想要专属魔宝✧٩(ˊωˋ*)و✧,也可以加好友哦~)

• 沧

这游戏果然和某个妖艳贱货不一样 (๑•̀ㅂ•́)و✧

接受了这游戏的设定后觉得画风还是挺可爱哒(。・ω・。)ノ♡

不过家附近徘徊的都是十几级的我最高的只有四级啊QAQ

老被一巴掌呼死好心塞啊(ノಥ益ಥ)

另外有没有小伙伴加个好友啊ID:Cang593094182求老司机带带我(//∇//)

• 喵喵喵?

和pokemon go玩法以及模式很像_(:D)∠)_ 不完全一样 其实也有很大的不同 ( ̄∀ ̄) 可玩性满分 超级好玩 我在捉取魔宝时没有***也可以抓到 因为是WIFI的缘故吧\(〇_o)/ 还没有到户外过 也许户外需要***吧 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 游戏账号:yumiaomiao95加我 ( ´艸`)一起玩吧☆ミ(o*・ω・)ノ

• 八云琉璃

虽然魔宝丑了点,但游戏做的挺好的,流畅度真的很好,可惜没有IP就火不起来。加个好友吧ID:***thepokemongo😏

• 左久栀不是女神ღ

进去一看还可以的

然后.我没安装***和框架直接进去了

然后真的可以玩 but我第一次捉魔宝时加载超久都不出来战斗的那个 一直在读取数据 然后第二次直接进不去捉魔宝了 郁闷(´・ᆺ・`)

背景音乐啥的都很好 唯一不好的是魔宝真的太丑了 扣你一颗星!(滑稽

不过魔宝丑的很傻很可爱哈哈哈哈哈

哦..有人知道我这种情况要咋办啵๑乛◡乛๑

(现在挂了***和下了框架反而谷歌地图闪退了...商店也读取不出来了..这糟心的..ヽ( ̄д ̄;)ノ

• 逝去的时光

一起玩,😂你在好友列表点我的名字 左下角有一个礼物盒 每天可以送红黄蓝三种碎片各一个给我 累计送15个就能换一个宠物 我们互相送吧

名字 kmfc 一起来天天在

对了如果有邀请就把我的ID,kmfc打上去

• 洛初

很早以前玩过,挺好玩的,现在看见了又下载来玩玩。结果不能登陆,不能注册,地图不显示,商店进不去,所有都是网络原因,挂了***也不行。。。

┑( ̄Д  ̄)┍

• 😉😉😉

貌似是停服了,之前我也还玩着来着,结果后来贴吧群里都在说这游戏挂了

• 洛初

好可惜啊

• SX.七

AR游戏的火热度带领着一批宅走出了家门,然而画风还不够吸引大热天走不出去的咱。

不过AR概念的手游这么早就有了呢,像加速世界那样覆盖整个现世的AR技术还有多远。。然而估计咱的游戏之年还是不能愉快的玩耍,想到教友群里讨论过的VR网游话题,“那时技术发展应该更成熟了吧,到老的时候就组团钓钓鱼养养花”。。。嗯那时候咱们都老了打不动RPG向的啊,真可惜。。。😂