天命之子

天命之子KR

9.3

9.3

• 零氪玩家

为了保证自己的评测有参考价值,我特意玩了半个月才来评测,只希望可以对那些没有玩过的朋友一个参考。

服务器

游戏有两个服,一个是日服(配音日语,语言日语),我没有玩过日服,据玩过日服的朋友说,画面有部分被和谐了;一个是韩服(韩语配音,韩文)

网络要求

这款游戏可以裸连,整体网速一般。不过刚开始游戏时,登陆账号必须要用***才可以登录账号

画质

这款游戏的画质绝对是live2D里面的顶级,每个角色都非常生动,女性角色更是妙不可言

音质

因为是韩语配音,刚开始会不习惯,习惯后还是不错的,背景bgm很有质感,角色受到攻击后的尖叫声尺度非常大

操作

这款游戏基本上不需要什么操作,就是点点点,有大就点,没有大就看着玩,也不需要什么策略,只要角色等级高,装备好,强化好,就一切都好了

福利

这款游戏的福利可以说是国内网游永远无法达到的高度,前期等级低时,每天半个小时左右完成每日任务就可以得到1200个砖石,后期基本上40分钟完成每日任务可以得2000多个砖石,而抽一次11连只要2700砖石。另外副本活动完成了会送抽装备和角色的卡牌,基本上每天都有,也会送大量砖石

肝度

每天只需不超过手动10分钟,挂机30分钟就可以完成每日任务,其余副本加在一起不超过30分钟

耐玩度

游戏玩久了以后再玩法什么比较乏味,不过把这款游戏看成收集养成游戏来玩就新鲜感十足了,每个角色的立绘真心不错,尤其是女性角色

抽卡掉率

五星英雄掉率真心低,我抽了15次的11连就出了一个五星角色(系统送了2个),不过平均每天一次11连的福利度并不会觉得游戏坑

PS:游戏虽然只有韩文和日文,不过网上有汉化版(汉化度95%),具体操作请问度娘。游戏整体来说非常不错,游戏数据包2个多G,对手机配置要求不高,耗电也不多,适合那些老闲鱼和佛系玩家玩。最后,希望你看见我的评测后可以顺手给我点个赞,以示鼓励,谢谢你!

• LeonDuo

我就说下优缺点,大家一目了然。

2017-6-24补充:玩了一个月多,我现在钻石是64530,够23次十连_(:з」∠)_ 另外这是我保持2-3天抽一次十连攒下来,活动并没有全部肝,每天基本做完日常就下线了(大概一小时左右)。。。感受下棒子的良心手游啊旁友们

2017-5-20补充: 楼下holyccp大佬的回复更详细!萌新们别忘记看

1.立绘好顶赞,配合live2d可以舔到骨折

2. 不逼肝不逼氪,完成任务和运营商送的钻基本可以1-2天就来一次十连!除了剧情任务,成就任务,运营活动送钻以外,每天完成简单的每日任务还送1000钻噢,而一次十连仅仅需要2700钻。多次十连不出五星的话还会给五星保底卷,良心到令人发指。对比国内的某些卡牌手游,呵呵。国内给我同样好感的卡牌游戏类似的就是fgo,少前,碧蓝,你们都懂得

3,韩文看着是头疼,但是网上的基础攻略很详细,再不然就去巴哈的论坛看,毕竟是网游国棒子做的,UI和交互非常便捷,一两小时上手熟悉后,语言不会造成任何障碍-除非要看剧情。

4,登陆游戏必须挂***,登陆后可以断开。要玩外服手游的小伙伴是常识了吧。

5,可以模拟器玩,夜神(湾湾都推荐用它哦,巴哈上可见,这可不是广告,嘿嘿) 我基本都是模拟器玩的,天热了手机边充电边玩怕。。。

6,自动挂机系统贴心方便,不需要什么vip几才能开启噢(滑稽脸)

7,刷首抽/初始的意义不大>个人也很反感这种机械性劳作。我玩了六天已经抽了8-9次十连了,一只实用的三四五星妹子队伍已经建成,非洲的朋友也不用担心初期抽不到好用角色,因为过剧情线可以得到非常棒的三星主角卡,一样可以培养,用到中后期。(这难道不是个厨力向收集养成游戏吗要什么强度23333)

说了这么多,还在等什么,一起舔起来!(觉得评论有用的小伙伴别忘记点个赞喂)

• 回到猫窝的苍玉桑

那个......fgo是日本游戏,国服只是代理....然后,请教下舔到骨折是怎么做到的Σ( ° △ °|||)︴

• 银鸦

舌头里哪来的骨头?

• holyccp

补充

1.IOS立绘和谐版,衣服穿的多。

2.除去日常任务给钻,每日PVP任务、皮肤塔任务都有钻石,最近活动刷本也送钻石,更有官方不定期送钻+版本大更新后送钻,各种福利爆炸。另外新手推图也能获得海量钻石,只要肯刷,不怕抽不到角色。

3.【豆豆酱油条】大佬正在B站做剧情翻译视频。

4.游戏更新也不需要***,登录kakao账号的时候才要。

5.强烈推荐在电脑上使用模拟器,因为本游戏有完善的挂机系统,而且普通玩家需要大量挂机,否则会咸鱼(新手期动辄七八九千的体力根本用不完)。模拟器首推夜神,这确实不是广告。

6.参考上一条。

7.刷初始意义已经不大,现在5星角色动不动就送,11抽也很方便,而且前期没有黑钻(玛瑙)的情况下养起5星也不容易。3星4星都有大量可用角色帮助度过前中期,突破(+)也比5星容易,实力提升更快。火、水两个三星主角卡都非常强大,而剧情关卡在6章前都没什么阻碍。

唯一需要注意的是,现在3、4、5星全角色的评价都有,新人入坑不要投入大量精力养一张不好用的卡,浪费时间。最好加群,资料齐全,方便上手。

这游戏是目前市面上最好的卡牌手游之一。

• LeonDuo

知道的,b站运营也很良心呢,我是只买过春节福袋的微课,休闲玩了大半年也攒了不少四星五星啦,挺开心😁

• LeonDuo

莫非我们是一个群的?来,对下暗号——冰清玉洁小飞飞

• 七咲逢

【七阅游】这里是七七!开头说一下,这是我从下载到现在还依旧在每天乐此不疲肝的游戏!

_______________

☞首先~100级毕业达成。先来说一下游戏,live2d,各种高清无码小姐姐在你拇指的操♂纵下上上下下跃动,我只能说我特么社保。游戏内容虽然也是卡牌收集养成,培养,相同的卡牌可以进行+1+2最高到+6毕业,但是牌面赞啊,金亨泰的人设,油腻的师姐,继续社保。剧情方面是看不懂,每次都是skip跳过(韩语大佬除外),感兴趣的可以去找剧情翻译,内容也是很有意思,虽然魔王候补啥的有点小小的中二。。。

☞说一下卡池,嗯,五星概率其实真的很低,可我迷之出过双黄蛋,嗯,发到群里就被禁言了?!良心的是有保底系统,官方不定时会开启双倍进度条,当进度条满了可以领取一张五星券,至于出什么就看你的脸了,可以说官方福利还是做的很足的,每日任务下来就是几百钻,世界boss也会给很多钻,还有官方答题给一千钻,无氪玩家差不多一到两天可以来一次十一连。

☞关于氪金方面,自认为氪个大小月卡就足以,给血钻和钻石以及体力。而血钻用在还魂池里,池里都是一些热门五星,分三种方式,第一个是靠四星卡和血钻累计进度条,到高概率就会出还魂池里的五星,这个进度条官方也会不定期开启双倍。第二个是两个原生态五星,也就是蛋池里抽出来的五星加120血钻可以换取还魂池里的五星。第三个就是三张不是原生态五星,也就是可以三星一路升到五星的卡,并且达到满级之后加120血钻可以去兑换。还有说一下这个血钻,每次完成每日任务送一个,大月卡每天送五个,大月卡65。达到200血钻可以去商店兑换,百分百出五星,还可以选择属性出。至于其他礼包之类,看个人,都是活动本体卡加一些史莱姆或者是五星A级武器券,价格偏高,388和688不等,看各位自己愿不愿意氪金了。

☞还有就是每个角色都可以佩戴武器,防具以及饰品,这三样也是分一星到五星,E到A,不同的功能的角色佩戴的东西也不一样,这要后期慢慢琢磨,然后强化系统,每加5可以多一个属性,最高到15加三个属性,洗属性的骰子分别对应三种颜色,红 绿 蓝,每次属性分E到S而且有两个,如果你能洗到双S,我建议。。永封!

☞总之游戏很棒,需要挂网络工具才能进行玩耍,活动丰富,立绘好看,福利甚佳。新人入坑还有七天新手福利,完成送五星熊妹,虽然后期没什么用,但是毕竟是蓝白胖次的可爱妹子~最后呢~建议加一个群,把界面活动详情看一遍就可以起飞啦~纯手打,新人入坑可以看一下,有什么不懂的可以问我~欢迎交流~!

• maxdawn

五月左右回的坑,因为偶然看消息,白斩鸡那张特别诱惑的皮肤终于出了!而且更重要的是!有大佬开始在b站翻译剧情了!!!!所以立马回坑捣鼓半天重新上路拿了皮肤,然后在我回坑的第三天更新了老玩家回归活动,签到一周送教皇,我有一句mmp不知当讲不当讲……

然后最近醉游又出了汉化补丁,汉化了大部分菜单和角色技能说明,虽然是不完全的汉化,但是对于刚入坑的新手来讲还是很有帮助的,感谢大佬们的无私分享,为大家踏平了语言的高墙,因为语言问题而犹豫不决迟迟不敢入坑的玩家,现在可以不用犹豫了,

要说明的是,尽管这游戏的汉化做的已经很傻瓜化了,但是和国内的其他点击下载安装即玩的操作还是有距离的,游戏的安装与汉化相较于其他游戏都是有门槛的,如果连这点事都嫌麻烦的话,那还是建议不要入坑了

——————

退坑有段时间了,退坑并不是因为游戏不好,只我已肝拜下风,

好吧,其实游戏不肝也能玩的很好,最主要的原因还是因为只有韩文,虽然有大佬一直做翻译,但是没人翻译剧情啊,我觉得看不懂用如此精湛的live2d演出的剧情很遗憾,要是出了中文我肯定会回坑了

这游戏不管是画面还是剧情或者别的什么,基本上已经把这类卡牌RPG游戏做到极致了,玩过了这游戏,再玩同类型的游戏,很难满意

而且运营特别良心,

玩游戏的日常就是,哇,佛心公司又送钻了,一天到晚变着法送钻

借用某人说的一句话

愚人节活动,公告说送1000钻,结果送10000钻,“哈哈被骗了吧”。我也是长见识了。

• 初秋枫叶

那么好干嘛不继续玩下去,有点不解

• maxdawn

就是水管文看不懂,后面主线剧情出的越来越多,每个角色都有专属剧情,随着好感解锁,活动本也是一系列剧情,这游戏剧情本来应该也算一大卖点,但是玩那么久,全都看不懂,所以玩起来基本就是刷刷就很感觉枯燥了,实在太影响体验了,不在怎么意剧情的去玩就没我这么多屁事了,群里一直在肝的也大有人在,虽然退坑了我也舍不得删,游戏真的好,虽然本质就是个舔卡游戏,但各个方面都做的可圈可点

• 初秋枫叶

这样是挺可惜的,不过看视频感觉战斗画面一直在震震震,好乱。不过好绅士啊……视频一个妹子撅起屁股对着你,然后攻击一次抖一次,想歪了o(*////▽////*)q

• maxdawn

嗯,很好,你瞬间get了这游戏的真谛,毕竟这游戏安卓端评级可是r18,里面的小姐姐各个都诱惑的不得了

• 友人A

为什么进不去游戏呢

• Ryu
    游戏时长5小时

biubiubiu☆下面是每日任务(就是女主头像的那个啦)11项...

(排名不按照游戏内)

★1 副本任意难度10次

★2 参与pvp/乱斗3次(参与!不是非要胜利!当然pvp里另有要求胜场数的每日任务 一样有水晶)

★3 探险(explore)归队1次

★4 地铁(underground)任意难度胜利1次(不需要完全通关)

★5 曜日升星石副本1次

★6 曜日金币副本1次

★7 曜日史莱姆(狗粮)副本1次

★8 角色分解紫钻一次(紫钻=提升好感度的材料)

★9 角色普攻/重攻/SS任意升级1次

★10任意装备升级1次(不需要确实的等级提升 随意吃一个狗粮即可)

★11花费任意数量水晶1次(最便宜的是低级探险一小时然后10水晶快速结束)

——————————分割线————————

★★★重生迷宫(皮肤币副本)现在已经从每日任务移除,单独有每日通关5次/10次/第四层/第七层/第十层的钻石&皮肤币奖励

以上。

——————————分割线————————

角色类型里,攻击类(双刀)防御类(盾)治疗(十字)应该都能看出来;

翅膀是辅助类,加速/加暴击/暴击伤害/对敌弱点伤害/提高治疗量(所谓副奶)等等

骷髅头是拘束类,减防,上异常状态 清除敌方有益buff等等。

——————————分割线————————

另外 给新人一个大概通用的认知(只针对多数四星攻击手 因为五星的强力之处比较独特 不受这类通用特点的限制):

☆光属性减少对方治疗量为主,比如侦探少女/小哥,五星的军娘SS直接禁止回复(吸血不受影响

★暗属性SS单体多次真伤,代表性的是掀裙和小丑。不受伤害减免影响,在金币副本5层的效果尤为突出

★水属性中毒,代表性的泳圈妹,而且五星的几个水卡同样是中毒,高加值很可观

★火属性主打出血,三星棒棒糖很强 很强 很强

★木属性吸血为主...实在没什么特效orz

——————————分割线————————

稍微科普一下 出血中毒都无视防御,出血是2秒一跳,开二倍速是1秒一跳;

中毒是该角色每次行动满伤害一跳,被击时以1/3的伤害一跳 所以当你中毒的时候无论是点fever还是被fever点到都死的很快

EXP是狗粮

★小星星的是专门给角色升星当祭品用的 看上去和狗粮史莱姆很像 不过是彩色的而且只有4星和五星两种(狗粮史莱姆是红黄蓝绿紫的单色 但是狗粮不能当升星祭品)拿到祭品史莱姆千万别当狗粮喂掉

另外,有一点,鼓励新人玩家勇敢点击界面里的所有东西 不然怎么知道都是干什么的呢XD

• Amelie

厉害的体验哦!~

• 小安先生

想请问一下好感度那个怎么提升?

• Ryu

角色信息右下角倒数第三个 像是一对翅膀的那个 消耗紫钻 提升Class(也就是好感度) 紫钻来源是分解垃圾卡(四星尽量留着 五星不用说了

• 忆旧时

乳摇~~~~

• yzy9016

画面和音乐满分,不不不,画面我要给6分!主要玩的是角色养成和队伍搭配,战斗是即时制的,特效炒鸡棒,大量的小姐姐等着你,live 2d应该是目前市场上顶级效果了(我没收广告费,玩过的都说好)因为是韩文导致这里没什么人气,剧情看不懂想了解的可以去b站找有大佬翻译~但是冲着美术画面玩过都值了~ui非常美观和人性化~

目前只有韩服,准备好网络工具(进入游戏后可以关闭,***可以但偶尔不稳定)和谷歌3件套,日服冬季快开了,国服不用想了,因为画面比较色气肯定过不了审的,剑灵风(没错就是油腻的世界😂),其实这个游戏并不需要卖肉,除了美术其他很多方面都可圈可点,莫非考虑到市场竞争压力~

建议萌新要入坑,安装一个巴哈姆特app,台湾论坛要网络工具,然后在该论坛上搜索destiny child(就是游戏的英文名啦),可以找到对应板块,上面有详细的攻略,每次更新都马上有大佬翻译。当然也可以在tap论坛里找大佬的群,tap里有少量内容可以看,另外有些民间汉化,但是不建议汉化,可能有bug,而且游戏活动很多,一周一更,更新出问题就哭吧~系统玩几个小时很快就可以适应的,真不用担心语言问题,技能确实需要爬文看一下。

——————————

其实玩了有大半年了,这次是重新写的评价,手机里最久的网游了,推荐入坑。

注意这不是良心公司,是佛心公司,不用氪也可以玩得很hi,不过还是建议氪张大月卡支持一下官方。我氪了2张并没有出货😂微氪等于没氪。

官方变着花样做活动,各种送钻。5星几率很低,非洲人基本靠低保,但是只做日常2到3天就可以11连,快的话花不了半小时。虽然最终目标原生5星,但是游戏需要把大量4星进化成5星,给原生5星升6星作狗粮。有些4星还是很强的,角色吃同样的有加值,最多加6,因为4星凑7张比5星凑7张容易多了,因此前期把强力4星当主力也是不错的选择。

遇到raid建议肝一下,因为活动有大量奖励。刚刚结束的火raid主题是女仆咖啡馆我就获得大概十个左右的5星(但是一直没有出我想要的boss皮肤prpr,等着官方什么时候送吧,前两期的boss皮肤是限定期间登录就送的),根据活动完成情况下周还会奖励大量钻。

——————————

简单的说下系统:角色类型分攻击、防御、辅助、拘束、回复。辅助就是翅膀符号,会给队员上增益,拘束是💀,会给敌人负面效果,其他的比较好理解不多说,不过有的翅膀是强力奶妈😄。属性火克木克水克火,光暗互克,攻击克制的属性有加成。队伍搭配上,前期推图为主,一坦一奶一加速两输出,后面raid都是有对应属性的,准备用克属的队伍去打,因此在输出角色每个属性的都要练一两个的,嗯raid能摸boss的2%血就有奖励。

操作上每个角色有队长技能(推图选加速角),普攻自动,重攻(点击释放),ss(上拖释放,前期不了解角色的话哪个cd好了上拖哪个就行了~打地鼠~但是这并不一定能完全发挥角色的性能),ds(队伍大招条满格释放,华丽ing,完美释放伤害1.5倍fever加40%),fever(一般3次大招加fever条至100%释放,然后在一段时间可以连续重击,然后用街机的手速点攻击角,最多可以打70下,很燃😄)。补充:几个月前更新后按住就行了,不需要疯狂点击~

——————————

再补一点战斗细节和套路!感兴趣可以看看,有的新手浅尝辄止觉得就是打地鼠,其实有一定深度的!!!

队伍位置是排一行,攻击的时候并不能指定打哪个目标,个人估计毕竟是即时制的,没那么多时间选择目标,但还是需要考虑优先击杀对面关键单位,比如强控制、高输出或者boss角。

战斗中敌方在画面中间的单位是变化的(也没看出规律待高人指教),若对面没有嘲讽坦,我方释放技能是肯定可以打到的,那么这个时候选择单体攻击角可以达到集火秒杀的目的,但是单体攻击角怕反伤嘲讽坦,若被嘲讽到即使想攻击的敌人在画面正中,也会移动镜头换到该坦克上。很多角色技能是攻击2个甚至3个目标,火力比较分散,但是伤害总额比较高,可以压对面整体血线,然后再配合其他队员的补充伤害比如常见的流血角中毒角打破缺口收割。

治疗分缓补和秒补,前者总量大,后者瞬抬,用得多的还是缓补。大部分奶妈都是同时奶2个目标,也有奶一个和全体的。弱点是减治疗量,最怕毒奶(路茵说你呢,与众不同包裹得很严实的眼镜娘😓)

不知不觉跑题了,有的也说太深了,但是还想说一下ds就是大招,呸呸呸,这里先不谈特效,我们严肃点。

也可以跟角色职业一样分伤害型、防御型、控制(拘束)型、辅助(增益)型、治疗型。用得最多的是直接伤害了,在第三个ds选择加攻或者减防可以使fever收益最大(当然个人和队友增益也要先放好)。由于ds完美释放是加40%fever,3次正好满,有个套路经常用来延后fever等4次ds甚至5次看情况再爆发!比如到图2了,已经可以放第三次ds了,但是需要把fever留到图3boss爆发,可是图2目前还有压力,那么可以故意ds打个good,这样fever只有15%,3次ds就只有95%。降低场面压力然后留下少量敌人,慢慢恢复并补充ds满状态打下一场!!!

太多了这部分不想写了,还有很多套路可以自行体会或者跟大佬交流~

————————

官方目前有个DCIC活动在征集全世界玩家创作,闲着去上面逛逛,看看玩家画的也挺好玩儿,活动刚开始有的比较逗比,但是越来越多的高质量作品出现,有的画作模仿官方高(you)亮(ni)的画风非常到位了,我觉得已经可以当皮肤或者新角了~

——————————————

特别提醒,新手7天活动做完奖励5星。

另附上每日任务翻译:

最近一次更新从13个任务又减少了2个但是总奖励没变~

麗莎的11個每日任務

스킬 레벨업 1회 升技能1次(用金幣的)

데빌럼블 3회 플레이 PVP玩3次

언더그라운드 플레이 1회 地下鐵玩1次(一關即可)

탐험 플레이 1회 探索歸來1次

오닉스 추출 1회하기 抽出瑪瑙1次(分解出紫石)

요일 진화재료 던전 1회 플레이 每日升星用鑽關卡打1次

성장차일드 던전 1회 플레이 每日進化材料關卡打1次(史萊姆)

골드 던전 1회 플레이 每日金幣關卡打1次

아이템 강화 1회하기 裝備強化1次

크리스탈 1회 사용하기 使用水晶1次(最低消的探索回歸即可)

난이도와 상관없이 던전 10회 플레이 主線關卡不論難度打10次

• 睡不着啊

六星给油腻的小姐姐,听不习惯的cv给负一星

从日服过来舔小姐姐的玩家一枚,在这里给同样是日服转韩服的兄弟们分享一些心得:

1.韩服福利是比日服多,各种意义上的,这个没得辩。日服虽然开局就送五星,两次十连,但七天新手期一过,每日福利就比韩服差远了

2.两个服务器的玩法完全不同,日服由于狗粮本没次数上限,体力少,所以child升级全靠吃狗粮,而韩服体力相当于无限(金币开箱子),升级child全靠副本挂机。这样日服在前期狗粮送的多的情况下满级一队胎4胎5不成问题,而韩服,经过几个通宵的挂机我也只有两个胎5,2个胎4满级。这也是为什么有些玩家觉得前期韩服更像地狱模式。不得不说,天命之子有韩国的游戏最常见的特点--成型时间按年计算。而日服50级一队6星,肝一下不成问题。推荐个挂机点:困难6-2,如果你有更好挂机点的请推荐给我,谢谢啦。另外韩服推荐用电脑上的模拟器玩,这个等会再说。

3.不要埋怨五星爆率,贞德.alter.santa.lily说过:抽卡爆率不是关键,重要的是抽卡数。你看到的大佬往往氪的比你多的多,而且相比某易和某讯,天命之子实在是太良心了。实在非酋的话,你还有每月的双倍非洲条(送五星)以及差不多俩月一次的raid关(送一堆五星)。

4.最后一点送给那些说玩不了,问我要怎么弄的兄弟们。小米5x(我自己的手机)绝对没有问题,其他的手机型号我先不能保证我的方法有效。

(1)下载游戏,如果要用醉游助手的就不要在tap上下了

(2)安装谷歌三件套,TapTap上就有

(3)弄个网络工具,我用的是netfits,百度到的安装包应该都挂了,也别问我要,我也找不到了。网络工具进游戏就可以关了,也用不了多少流量。

(4)还是闪退的,打不开的,请换手机。

(5)说一下用电脑挂机韩服,就像我上面说的,韩服需要大量的时间来挂机,因此有电脑的兄弟最好用电脑挂机。这里推荐夜神,我就是用的这个。

这些大概就是我想和大家分享的了,第一次打这么多字的评论,如果有问题,有建议可以在评论下跟我说,我会尽量回复。

评论的最后最后,还是看不懂的兄弟可以去韩服的论坛看看精品贴,我还是个萌新(当然现在也是)的时候也是看别的大佬的帖子慢慢摸索的。在这里感谢一下版主二十,你的活动翻译帖子对我帮助很大,辛苦了。

• 朝凪

去巴哈姆特论坛,那边有不少精品贴很有帮助

• Limbo

我也是看巴哈姆特的,不过上去总要科学上网就挺麻烦的

• 寂静岭卡嘉莉

咦,醉游收费么

• 睡不着啊

收费,汉化有免费的和收费的两种,免费的只翻译一些无关紧要的地方,收费的基本上是全部翻译

• 乌鸦与白鸽

之前也是在困难6-2挂,但后来觉得给的经验太少,换普通7-8了,你可以试试这个点,6万战力左右刚好合适

• 柿丶巧克力

这个游戏一点也不好玩,畸形的欧派,油腻的画风,微胖的身材,就是自打装了这个游戏,手机屏幕一天比一天干净(斜眼笑)

说一下整体运营吧,每天改打的打了基本得到2000左右钻石(约一个小时),每周根据pvp等级可以收获一笔可观的钻石,基本每周都有任务(遇到过一次没有活动的一周),任务从送钻到送五星都有

抽卡有低保,这个游戏赌概率的都有低保,根本不愁五星,基本半年五星就齐了(限定除外),虽然五星和四星差距挺大的,但是可以用四星过渡一下

游戏下载途径挺多的,也有汉化,目前主要是两个平台,一个是希望盒子,还有一个是醉游盒子。前者汉化需要在平台端口下载游戏,需要重装游戏时比较麻烦,但是汉化程度还是可以的;后者汉化会出现乱码(不知道是不是我个人问题),但是不用强制在平台下载。(这一条仅供参考,可能有我自己的纰漏)

• 星~仔

枪车球,毕竟是男人的浪漫(雾

虽然同类型的游戏在TAP一抓一大把,但凭什么一个连中英文都不支持,安装过程及其麻烦,还不一定人人能玩的游戏,能拿到如此高分?

但只要玩过了天命之子,你会明白:

玩家的眼光是雪亮的…

说着,鼻血渐渐流了下来…抱歉,最近有点上火,我们继续。

游戏的美术设计和剑灵的美术设计是同一个公司,几乎是完全相同的偏写实的漫画画风,可以完全涵盖全年龄段。极高的接受力,通俗易懂的玩法,让玩家感受到了制作方的诚意。

优秀的美工设计也是玩家对游戏认可的最主要的原因。比起其他卡牌类游戏的立绘,本游的立绘已经达到了卖设定集都可能比游戏赚钱的程度。

近百张精致的动态立绘,饱满的剧情(并没有看懂),丰厚的补偿,处处体现着开发商的诚意。

而游戏的注册过程甚至可以说是比大多数国外的游戏要友好的,因为不需要谷歌账号,只需要挂上***,绑定国内的邮箱就可以登录游戏,而且kakao的官网并未被墙,在电脑上没有***也是可以登录的。

以上种种,足以说明这家厂商是有多么的…呃好像还不太好形容…

佛心?

• Macaron

差不多从开服就开始玩到60了,因为之前手机容量太小所以删了很久.....年中换手机立马下了回来,韦天卖烧饼的live2D,时髦流畅的ui,中规中矩类似音游的按键战斗模式,送的钻超多,佛心手游(shift up:想要多少钻都可以,你们尽管抽,抽的到算我输╮( •́ω•̀ )╭),各种方面都是很不错的游戏,目前还是不建议下什么汉化端,因为最终麻烦也是自己的,特别是每周三的例行更新(≖_≖ )乖乖找翻译图慢慢研究角色的方法适用性高得多。

-----------------------

关于抽卡:每天做完每日重生塔pvp至少1000+的钻,如果能忍得住攒钻的话最好攒够9w7+的钻等双倍保底条活动,不出raid的月份都有各种小活动,攒差不多一个月就够9w7了,刚好从一个双倍保底活动到下一个双倍,这样抽

完钻光5星卷就有5张了

--------关于raid------------

raid就是刷车打车,打车2%伤害就有奖励,积分兑换商店物品,自己的车好友都可以打,每打死一次就会升级,升到40后第二周可以选择作为杀手去拆非好友的车,没通自己的40车可以求救,然后汉化玩家永远会慢人一步,不建议用汉化

------------------------

(ノ`⊿´)ノ这游戏黄了,大家快去氪金!

--------2017.9.27----------

(๑˃́ꇴ˂̀๑)今天双黄露娜美杜莎十分开心!!!

--------2018.1.1----------

在下高达军团长,猪中之皇,这次木raid居然仓鼠+6了!爽飞

• Lyle959

庆祝raid活动圆满结束!可以说是对萌新很友好的良心游戏了。

据说韩服和日服不大一样,而且韩服福利较好,推荐下载韩服进行游玩。

因为是韩国的游戏,在网络、语言上都会有一定问题,但这绝对不是错过这个游戏的理由。网络可以通过uu加速器完美解决,自备工具也行(注册的时候会用到)。语言的话可以找补丁,不过操作也不难大概都能猜到,实在不行可以考虑咨询大佬。

游戏的立绘真的要夸爆,独特的半写实画风把人物勾画得栩栩如生。不论是萝莉正太还是少年御姐,除了几个风格特异的神奇乱入角色之外,每个角色都令人迷醉。只是有那么一些角色导致游戏不适合在公共场合随意开启。

游戏是非常休闲的卡牌,挂机刷副本的模式真正做到了完全解放双手。平时的小活动也会带来一波接一波的各种福利。五星不好出但也不会太抠,而且一些三、四星的卡也大有用处。顺带一提新手任务的总奖励前段时间改成了美丽又好用的水辅小姐姐,强烈推荐拿到!

不得不提这次的raid活动。作为刚入坑不足一个月的小咸鱼,竟然也在活动中捞到了不少好处,可以说是真正有在顾及萌新。奖励没有大佬的那么丰厚,但也十分令人满意。

感觉是难遇的良心小姐姐游戏啊!

• 魇宏

这个游戏也是玩了5天,看到评论感觉自己好像错过了什么福利活动…………无所谓了。游戏福利确实很不错,特别是抽卡系统,虽然说5星爆率很低(可能我太非了),但每天送10连和新手签到送5星可以说很不错了,我玩了5天已经是5个5星。不过感觉还是有点非。这个游戏每个角色都有live2d模型,当然自己也能取消,不过我觉得大家不会这么蛋疼。游戏任务奖励也是良心的,大概每天除了送你的10连,日常任务玩到后面你还能在刷4到6连出来。有活动的话轻松刷10连,这个游戏上抽10连送1连,也就是所谓的10发送一发,所以那些没有耐心的同学还行耐心一点存10连吧,除非你想信仰单抽。

游戏玩法偏向于类似卡牌收集,回合制出招。战斗画面还不错。(就论这类游戏来讲)

游戏最大特色是角色福利,啊,那***,啊那pipi,啊那『哔~』咳咳,总之,你们自己去体会。每个角色好感到s会变装,进化也会。至于是不是变装后福利提高了这个是不确定的。有些变高了,有些没怎么变(指福利,比如有个背后有娃娃的5星女性角色,如果不是为了战斗力,最好别给她提示好感,因为她最后就是给衣服换个颜色,娃娃熊变大而已,哎。但不会越穿越多就是了(画师深得人心,不想某jld,ysw咳咳,没有黑的意思~)。

还有,这个游戏不只是女性角色(虽然大部分是)男性角色也有,萌物也有,帅的异形生物,丑的都有。至于喜不喜欢看你自己。(一直想吐槽游戏开头那个洛基,简直可怕,不过也是佩服画师能画的这样极致)

游戏整天来讲虽然福利高,但玩起来没太大成就感,这也是高福利游戏的劣势,大家都能得到的就不稀奇了,但不影响什么,毕竟有***就行了。咳咳。

最后是游戏的下载,汉化,这个如果有兴趣的小伙伴可以私聊我,就不打算公布了。毕竟现在这种年代,很多东西还是自己私下乐着好。

话说有什么交流群可以帮忙评论邀我么?在下原听各路大佬分享经验。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 一只猴子

话说看运气的,,你能出几个摩根和屁孩?ai,和教皇!好的角色很难出的抽了好几天一天10次10连都没出摩根!福利是挺好的比某灵强多了,画风还好,国内游戏福利比不了

• Spike

不知道怎么私聊能告诉我汉化方法吗……我是ios……很想玩这个游戏T-T

• 魇宏

加我qq吧,但事先提醒你,我是安卓,虽然我知道一套ios汉化方法,但没有实践过。所以行不行看你了。

• 一只猴子

来我告诉你!q1400529877

• moral

大佬我也想要

• Konstantin

看不懂韩文的话可以下载百度翻译,可以翻译图片上文字。

立绘会动,画风也不错,柰子、大腿、长筒袜连裤袜啥的。。。

首次进游戏需要下载大概1.4G数据包,建议用个稳定不限速的***。

新人进去会有七天任务,做完之后会给一个五星卡。每日任务都做完之后会给水晶,当然小任务也会给少量水晶和一些资源或者奖励抽奖卡。活动任务同理不过做完之后送的东西是一些武器或者别的。

每天所有可做的任务(和莫名做好的任务。。)还有官方每日送的水晶大概一天就能两次十连(反正都是三星狗粮。。)

然后说说抽奖的几率,人物的十连抽大概平均出1-2个4星(5星概率非常低,也可能是我脸黑),相同人物会有comb,送金币或者水晶。奖励卡抽奖不论什么卡都基本是他的保底星数。。

角色:(第一个属性为战斗力基本不用理会)

属性分为HP、攻击力、防御力、敏捷(技能)、致命一击。

职业方面不用过多介绍,进去看图标就知道了。

(下面每次会加一些(不多)五围的地方统称加一点属性)

评级默认E可以通过紫水晶(任务会送,也可以通过分解垃圾卡获得)升级到S。

每一次会都会增加一点属性。

然后说说升级需要的量,3星角色第一次500,4星第一次1000,5星第一次8000,拿5星举例第二次会加上前一次的20%就是9600后面升级以此类推。(反正我没仔细记,只记得加到S要3W2翻了前级一倍。。)。

但是,有同评级+,如D+,D++这些都是你加到D时候的消耗量(没有先后顺序可以先升到S,也可以先升D+)。

卡牌升级一般是吃副本刷出来的史莱姆或者抽到的垃圾卡,但是有图鉴,要是想要奖励。。

升星需要角色满级然后需要同星级角色和一些同属性材料。(材料的话,商店和副本或者任务都可以得。5星升6还是靠史莱姆吧)

卡牌强化就是俗称的+1需要同卡片,就算你角色升星了也可以使用原卡牌。

武器方面不用多说吧,也有评级、星数。

强化到+5和+10的时候可以。。大概是打宝石之类的吧。

除了武器、防具之类还有个饰品,需要角色评级达到S才能使用。

技能包括普攻在内有五个:

普攻、普通技能,上滑技能,必杀,被动(只有角色是队长的时候才会有用(大概))

每个技能都能通过金币升级(反正金币不要钱,升起来加的百分比也不大)封底10级。

这个游戏的战斗模式类似国产手游血族(自带挂机模式)

多的就自己体会吧,基本介绍的差不多了。

• 呵呵呵呵呵呵

你渴望力量吗?渴望万人之上的优越感,还是可以拯救苍生的使命,亦或者是危机和机遇常伴与身,光是事迹就能让迷妹迷弟双眼放光的那个人。

所以,在此我再次询问一次,你,渴望力量吗?

不,我只渴望***和大白腿´_>`

如果你曾关注过企鹅曾大肆宣传过的一款名叫剑灵的网游,那么这款游戏的画风会让你觉得无比的亲切,因为画师是同一家公司出来的,对,就是那股油腻腻还色情满满的画风,至少我看上这款游戏其中一个目的就是收集***和大白腿,这才是力量的根源。

游戏本身和其他大部分卡牌养成一样,要做的事情也几乎包含了所有需要做的,抽卡,升级,升星,叠卡喜加一,升技能,强化装备,评价提升,皮肤。比较有特色的是每张卡一开始都是从E还是D开始,你需要不断提升评价一直到S,到了S卡面会变化并会大幅度强化属性以及额外消耗解锁新的台词语音。升星就有点坑爹了,和魔灵召唤一样等级升满然后用一定数量素材以及用三只同星作为素材才能突破。不管你想不想氪金都是个漫长的过程。

三难度的过图,pve排名,远征,每日狗粮素材金币图,极限挑战,每隔一段时间的抽取奖励,这个游戏真的几乎包含了所有作为卡牌游戏的要素,虽然说不上有多好但也并非让人有多去肝,原因后面再说。

氪金点有两个,抽卡,抽装备,然而我很少去碰装备,因为前期光是培养卡就已经很吃力了,三星装备入手不算难,能用就先用着,有意思的是这个游戏有类似于直播的概念,可以让人围观你抽卡,好像还能押注赌东西,因为我总能看到 把我的钱还给我这样的弹幕´_>`

这个游戏送水晶还是很勤的,有时候莫名其妙就够一次十连,但出货率不高,五星还算保值,出的大部分是四星和三星,装备池我没抽,目前不需要。

这个游戏是有保底的,不是潜在的保底,它有一个能量条,一共三颗星,第一颗星你可以换一张随机四星,第二个换四星加一张兑换卡,第三个满了就可以换一张五星,至于需要多少次十连,我抽了四五次好像满了第一颗星。。。总之坚持的话,面包是会有的,嗯,´_>`

这个游戏的货币高达六种,通用的金币,氪金或任务活动获取的水晶,分解卡或任务完成获得的,提升评价用的紫水晶,抽扭蛋的友情币,过图或达成任务获得的铜币,用来去商店买东西,但目前看没啥好玩意,决斗或任务获得的决斗币,决斗商店经常会刷出让你眼馋价格又让你绝望的东西,至于决斗的收益,反正我只负责当沙包达成任务,最多每周初始化的两天欺负一下下面的。

再来说一下游戏画面和玩法,游戏画面是非常精良的,甚至可以说是主打之一,每张卡都是伪3D动态,并且画风精良,但实际来说是比较单一的,卡面虽然会动但动作也就是晃动而已,场景几乎不会变动,每次战斗是采取翻面的形式,简单说就是你把台上的怪清了,舞台翻动一面,下面的怪就出现了,就这么简单,而且很大一部分的卡必杀单一,就是,滋溜哦哦哦哦哦!boom!一个伤害,再加一个效果,什么属性的卡什么颜色的爆炸,但并不是说只有这个效果,只是占据了很大一部分而已。

游戏流程就更简单,每张卡都有属性,水火风光暗,水火风顺时针克制,光暗互克,每张卡出场都以头像出现,最多带五张,每张卡有三个技能,当卡的进度条满一圈就会攻击,你也可以拉一下头像放技能,有一个技能放完会让头像翻面几秒。攻击和放技能这个时候会显示一下卡面,下面是你的血量和能量值,能量值满了所有可以放必杀的人会多出一截供你选择放必杀,然后会出现一个斜向上涨的条,当你越靠近右上那个点的中心评价越高,所获得的点数也越高,当点数到达百分之百就会出现 彩虹的提示 然后你可以疯狂点击头像疯狂输出,时间大概十秒?基本秒boss够用了。

这样听起来似乎很麻烦,但你点了右上的自动攻击,和左上的二倍速,这就变成了一个自动刷的游戏,你只需要点必杀点能量条就够了。而且不需要等级解锁,不需要vip会员,一开始就会给你,每关之前有四个buff花钱供你使用,自动放必杀,这个没啥用,攻击提升,副本时间增加,这个好像也没啥用,最后一个可能是掉落提升? 其实感觉除了第二个都没啥用,第二个实际也只是买个心安,我看不出效果。。

那么,这么多的要素我为什么要说这个游戏其实不怎么肝呢?

原因就在于效率不高。

每日的活动做的差不多了,你该刷的基本也就刷完了,除了单抽一次水晶池我觉得没必要做,做完每日给你200水晶抽一次270你当我傻子? 其他的都可以在做每日之后顺手就完成了,时间不超过两小时,然后你就会迷茫不知道该做什么,刷图?效率低,决斗?不当沙包,远征六小时以上才算有点收益,最多把极限挑战打一下就可以关了,看着三千多的体力完全不知道该做什么。如果是刚玩的人可能要肝一下七日任务,虽然肝秃了也不一定能做满拿那张五星,但收益是每日不能媲美的。

那么说一下这个游戏烦人的地方

1 需要*** 免费的以上,尤其是双倍经验的时间段。

2 每次进游戏都要检验文件,不理解的人回忆一下你打开dnf是啥样。

3游戏性单一,开自动只要你确保能拿三星,完全不用管他。本质也就是刷刷刷的游戏,效率还低,副本都是概率掉落,每日本有时候三级掉的和二级没区别,不用点加掉落率那玩意,没用。

4升星如同养孩子。

5韩文阻碍,有一个好攻略和带头人是必要的。

6我的金币今天干啥了?我的狗粮哪去了?

7好看的皮肤,我却没有卡,好看的卡,我却没有皮肤。

8兑换卷上写的几星-几星,你就按最低的看就行,别抱希望,这就是体彩。

⑨除了妹子还有一堆异形和兄贵,而且很多都很强,老娘打不过。

我在第一次十连的时候立了一个反flag,所以出了五星,这可能是唯一一款我出货的游戏,玩它只是为了报答这份恩情,但事实上,这款游戏的节奏很慢,你需要长时间慢慢的玩,但以评测来说,它的可玩性不高,以及受到众多因素的影响下,它的推广会变得无比的困难,以私心来说,我还是希望它出国服的,不是语言的问题,而是这样会有更多的人能去来玩这款游戏,没有什么比自己喜欢的游戏被更多人喜欢更开心的了。

三星半,没有半星所以四星,一个如果你有条件可以试一试的游戏,为了***,大白腿!

• ◥(ฅº₩ºฅ)◤

五星好评!

作为一个从没玩过韩服的懵逼,昨天晚上弄了一晚上总算成功安装注册进游戏了!

做为一款韩国福利成人向游戏,游戏画风精美,立绘大都趋于性感诱惑,什么欧派,pipi若隐若现,应有尽有,live2D更是出类拔萃,貌似每个角色都有live,良心的很。我完了半天攒的一点钻石来个10连特么全是三星,非洲人无疑。哎,流不尽的非洲泪。

福利很多,但是出货率也低,不过总体来说非常值得一玩,比国产好多辣鸡游戏至少在制作上是天壤之别了。这么一款游戏可惜没国服,好多人被拦在门外了。

安装游戏中间曲曲折折,各种问题真是整得心力交瘁,现在发一个自己入坑的详细教程。帮助跟多人少走弯路吧。

首先以下几个工具需要安装

①谷歌套件(TapTap-我的游戏-右上角火箭标志-谷歌安装器)自行安装。

②可用的***(***,seed,等等)我用的seed,15块一个月,很稳定。主要是注册用。

③网游加速器 我用的网易UU

下面就是详细的安装过程了

1.百度 “醉游黑色沙漠主题论坛”,在综合讨论区“Destiny Child”板块下载汉化助手。

2.打开汉化助手,天命之子,汉化等级选择VIP(普通没试不说)购买一个月VIP。然后开始安装游戏。(必须是在助手下载的天命之子版本才能汉化)。如果出现下载进度始终为0,请检查设置应用权限:开启醉游助手读取存储。

3.安装好游戏后先别汉化,打开游戏更新(更新好像不要***)。更新大概半小时加载几次进度条后完成。

4.注册。更新完毕后打开***,然后打开游戏,账号登录选择kokao账号登录,然后就是注册过程。注册完后登录游戏。

5.注册完可能进不了游戏,也可能闪退几次,没关系,注册成功后就可以开网易UU进游戏了。我的***注册完登录游戏不行,但网易UU可以不知道为什么 = =II。一切都理清了之后退出游戏用醉游助手汉化游戏即可。

大体过程就是这样。。。。祝萌新早成功!!

• 北笙

九月13入坑的,现在也有差不多一个月的时间了吧。当初见到这游戏说要出国服的时候就预约了,后来就提醒出了个韩服,当时想想就算了,毕竟韩文看不懂。后来心血来潮,看了下视频,刚好闹游戏荒,就下了个玩玩。进游戏后真的很让人惊讶,立绘超级好(虽然18+趋向吧 但真的很好看),画风很细腻,可以无限放大或缩小,很多角色都想要,什么类型都有。Bgm的话就稍微有点单调,主要是后面章节的剧情会有变更,前期差不多都一样,超喜欢boss关的bgm还有riad世界boss每个boss的

bgm.剧情的话因为是韩文,并不看得懂,不过好像有大佬翻译?养成系统很庞大,武器升级,洗炼,人物好感度,升星,吞噬同样的角色增加属性和技能等级(最高+6 五星角色养起来很难)。战斗系统就是角色自动普攻,系统随机选取攻击目标(正面面向你的就是当前主要攻击目标),当角色经过一定时间充能后就可以手动点击使用重击技能,滑动为加强形技能,需要通过时间冷却完毕后重新充能,当技能放够了就可以充满能量条释放大招,三次大招后把fever充满100就可以进入fever状态,按住角色头像可以一直用重击攻击,很赞。游戏里面除了剧情外还有竞技场(玩家的队伍,ai控制),角斗场(选20个还是多少个3星或者4 5星的pk场)地铁(类似闯关得宝物,有很多金币和装备)重生馆(完成重生馆的每日任务或者打关卡来获得重生币,换取部分角色的皮肤)探险(选角色然后选时间去等待,时间结束后获得经验和宝石,低星角色主要升级途径)还生馆(四星换五星,越多几率越高消费越高)游戏的福利很多,隔几天或者一两周就送了一大堆5星武器 角色什么的(一两个)就像这次端午节和中秋节活动 端午送自请妃 中秋八里 这两个五星角色都挺好 今天第六天送的金卡也出了个重复的五星也让我的一个五星角色+1 材料金币玛瑙钻石这些送的也不少,值得一提的是,每个月月底到月初那几天都会有保底条双倍(像我这种非洲人平时活动外的五星角色基本产在保底条)新手的话我就推荐存钻一口气存到月底,双倍保底只需要8次11连加3次单抽就能拿保底卷了或者九次11连,四星和五星好像都不会累计进保底条,个人感觉只有在保底双倍的时候抽才是最划算的,因为不是双倍的话9*2 18次11连,这个是很难存出来的 时间太长,说实话这游戏钻石真的很容易存,每天做完每日后都有1000钻(解锁完全部每日后),然后每次升级都有钻石,每章节第二章和第六章(还是8)都有钻石(随着关卡和难度增多),时不时(一两天)一个世界boss,摸了就有最少1000钻,每月签到也有一些钻石,月底还有五星卷,然后重生馆(皮肤关)和竞技场(每周周日结算段位奖励,段位越高奖励越高,白银5好像是2700)都靠自己队伍强度赚不固定量的钻石,还有免费的白银箱子可以几率抽出钻石(今天得了500,惊呆),还有时不时送的好友点和自己选助战或者好友送的好友点,也有几率(较小)出钻石,然后加上一大堆活动,一个月也能3-4w上下的钻了,真的只有忍得住,五星很容易多起来。如果想入坑的话可以找新手七天任务的翻译(当初差10就能得个五星熊妹了,结果不知道有翻译,血亏),然后看一下哪些三四星可以养(例如水系主角,翻车鱼,小丑这些),三四星真的也不差,而且容易凑重复的先养起来,高加效果比0+或者+1 +2的好,前期五星养不养看个人能力和是否值得培养吧,角色这块千万别乱分解什么的,得先有个稳定的队伍,不然后期很难raid通关(通关送钻送五星卷),暂时想到这些,就这样吧。总之是一款很照顾非洲人的玩家吧,不氪也能很开心玩下去(月卡真的真的超赚),不过皮肤一出总想氪。。。之前忍不住就氪了个摩根皮肤(现在都还没有,心死),想入坑的可以考虑入坑,这游戏真的不差

• 吖怪

什么7天任务?

• 北笙

入坑会有个新手的七天限时任务 有很多材料钻石 七天全部任务完成可以得一个五星熊妹

• 二毛哥

估计楼主现在如果用的免费***应该也玩不了了,这几天各个免费***都暴死了

• 神坑

谷歌一堆免费

• 神坑

lz这个到10月18号的任务怎么做啊

对零氪非常友好~~让我体会到了抽到爽抽到空虚哈哈,玄学口诀是:妖魔鬼怪快离开妖魔鬼怪快离开…因为妖怪长得特别丑且猎奇…五星出率很小不过这么能抽也不太影快体验~卡池巨大,有些低星培养后比胎生高星更强,所以需要看攻略培养~呼(ru)吸(yao)立绘舔爆,喘息连连/w\是剑灵的画师,一如既往的油腻,腰细胸大pp大,好感度s添一波羞耻度,升星再添一波羞耻度(捂脸

玩法方面,推图是2倍速挂机,输了再手动打。隔两天用所有强势角色耗全服大boss一丝血~副本有材料副本金币副本。挖矿根据时长得材料和经验。PvP就是和别人阵容的ai打,浮浮沉沉~还有个挑战难度(类似推图)的副本,除了做任务不造干嘛的QvQ求大佬告知~

材料来源真的好多!基本干啥都有~推图有,打boss有(而且丰厚),副本有,pvp有,挖矿有,升技能生武器升好感都会有~这里面有些奖励是来自任务~每日基础任务11个,最肝的就是推10关了,别的只用动动手指,对强迫症友好~

ui超级棒!红黑的舞台有种复古感,还有一种国际象棋棋盘的感觉~副本主页有种灯红酒绿的感觉,pvp有种拳击竞技场的感觉,金币副本特别像赌场,有泡妞的暴发户以及兔女郎给你随机倍率~韩服不会氪金所以别的还没体验过QvQ

天命之子的寿命挺长的。虽然它玩法单一,但是它专注娱乐不讲深度,视觉 听觉 抽卡都在刺激玩家,给他们一种被满足的爽感。玩家有时后玩多了觉得无聊了,关了,哪天想玩再打开,不氪完全ok但有时试试小氪一把,好像一直没什么特别糟心的体验~可能就这样它就留在很多玩家手机里~~

• 一衣带水

相当优秀的手游

1.精美的2Dlive卡面,时髦值较高的ui设计(我也抽空看了剧情,还过得去。b站搜up主豆豆酱油条可看汉化剧情)

2.简化版魔龙之魂的战斗系统(回合制策略类),可玩性高,耐玩性尚可

3.活动安排合理基本没有空档期,另有两个月一次大型raid,三天一个世界boss,每晚有双倍经验,很好的提高了用户粘度,附带挂机系统也不至于太肝,玩家之间的互动调整也恰到好处,不会太频繁显得多余,也不会完全没有显得在玩单机。

4.惊人的福利,不要命似的送钻送卡,无磕情况下基本两天一次十一连甚至三天两次十一连,按理来说,这种佛心公司挺容易猝死的,不过它似乎活的挺好的,市场真奇妙,玩家真奇妙。

作为一个老蝗虫,在卖了崩3的号之后,我发誓以后只花钱在psn和steam上,结果接触到这游戏立刻冲了一千,其魅力可见一斑。我的建议是,该手游值得一试,弃坑时间保守估计在半年左右。

• 稻叶

佛心公司带你闯荡非洲!一开始叫我玩棒服游戏我真心是拒绝的,日文还好,棒文我是真心一点也看不懂,不过耐不住朋友推荐去玩了,游戏福利真的爆炸,石头每天一堆一堆的给,抽卡率虽然低,但是有保底系统,加上福利数量,要不了多少就能拿到保底5了,何况每月签到至少也能拿个五星劵(加上各种活动),玩法是简单原始的a怪制,能自动挂,适合喜欢挂机玩的玩家,以上都不是重点。重点是本游戏屌到炸的UI!这是我见过在手机上UI设计和live2d运用最屌的游戏!没有之一,给我一种第一次玩p5时候的感觉,这UI美术,太炸裂了,我觉得至今任何手机网游都无法比,真的推荐没玩过的进游戏感受一下,如果谁再吹啥游戏live2d怎么怎么屌我立马用dc打爆他的狗头,无论是主界面,选图,战斗,剧情,甚至读取过场,都能让人感受到游戏美术方面的过人之处,中规中矩的玩法,优秀的福利,爆炸的美术,我没理由不给高分。我真心希望本游戏出日服以后能带动日本这个手机游戏大国的手游改进,给日本一成不变的卡片游戏状况一点刺激,运用更多新技术,出现更多厉害的手机游戏。

• 残念

最多只能给五星,没办法,不然我肯定给六星。

简单给大家介绍一下:

1.人性化的游戏机制。非常少见的不肝不氪也能玩的非常舒服的游戏,你想打得好你就多上线,你想每天当养老游戏打那也能玩,而且光每天上线登录看看小姐姐就能让你满足了。

2.画面精美,而且是中国一辈子也不可能过审的人物外观。这个大家都懂。

3.良心福利天天有,领到你手软。我三天不上线就给莫名的给了五星劵,每逢节假日钻石红石玩命给,PvP(恶魔大战)基本上只要打了每周就给钻石,等等。

4.可以全程挂机。你没没看错,就是全程挂机,游戏有自动连刷功能,你甚至都不用按一下屏幕,电脑自动替你放大招。

这个游戏的爆率异常的低,不是欧洲人非洲人的问题,就是很低,而且十连(嗯这里是11连)不保底,但但官方用两种方式完美的弥补了这一点:

疯狂送钻石、活动免费换。

就算你再非,只要你每天上线,连续一个月,就给五星劵。十连抽每一次都会增加一些“失败”数值,这个数值攒到满就给五星劵。偶尔的活动也会给五星劵。大活动那更是不谈了,只要你打了,基本上就是福利滚滚来。最重要的是“还生馆”可以让你用红石(缺点是不太好获得)直接选择兑换出自己想要的五星。

以我自己为例,我目前为止只是微氪,才打了半年,五星基本上快齐了(这还是在十连抽基本上没出几个的情况下)。

真心希望看到这个游戏能出现在国服,嗯我知道不存在的。

• 残念

补充一下,这游戏韩服日服都可以,福利都特别良心,我个人推荐韩服,因为韩服露得多。汉化不是问题,在网上可以找到。

不是还魂出你想要的 而是除了里面一些特殊的 只能还魂出你自己已经有的