彩虹猫:迷失太空

彩虹猫:迷失太空

9.8

9.8

• EDZXJxiong

这是跑酷游戏?!喵喵喵???

———————游戏介绍——————

这是一款跑酷类的游戏,玩家操控Nyan cat越过一道道沟壑,躲过一个个怪物。过程中有金币和加分道具。

———————游戏特点——————

这款游戏一共有五个模式,每个模式都有不一样的目标和玩法。在画风上,不会让人感觉厌恶(我很想吐槽一下小版,游戏里只有彩虹猫和它的彩虹才是像素(:з」∠)_),bgm就是魔性的Nyan cat了啦。游戏中有对玩家有利的道具,比如火箭和超人勋章,但也有对玩家不利的道具,比如能使跑道消失的道具,当然对玩家不利的东西不止这一点点,比如炸弹,需要玩家点击消除,踩上去就gameover,还有的就是胶水跑道(不能进行跳跃)和触发式消失跑道(踩上去较短的时间后消失)。在这款游戏里我最喜欢的道具是一个太阳眼镜,它可以使时间减慢,同时也将音乐的播放速度变慢了2333(我超喜欢放慢版的Nyan cat,好听的不要不要的)在操作上,其实体验是比较差的,因为每次起跳上升和下落的速度都很慢,但是可以二段跳。游戏里可以更换皮肤和背景,喜欢的人可以去试试(:з」∠)_

———————技巧建议——————

1.一定要搞清楚每个道具的用处,不然吃到对自己不利的道具就不好啦。

2.尽量保持在高处,最好别在下方。

3.注意躲避敌对NPC,他们减分太恐怖了(╯°Д°)╯︵┻━┻

————————总结———————

这是一款魔性而又不乏趣味性的跑酷游戏,在玩法上非常丰富,细节方面做的也相当有趣,只是在游戏体验上需要稍加改进,有兴趣的朋友可以试一试ପ(´‘▽‘`)ଓ

• 虚影之城咸鱼王!

游戏非常魔性,有种让人根本停不下来的感觉,当然,长期玩这款游戏非常容易被洗脑(以至于自己的起床铃声都变成了彩虹猫)

游戏玩法:非常简单,你只要轻轻滑动手指,让你的彩虹猫在屏幕间跃动,当然,场景中的许多道具有增益也有负面效果的,请亲看清楚再拿哦。

游戏一共有五种模式,第一种就是典型的冲分模式啦,在无限的时间内达到更远的地方,当然,别碰到炸弹哦(ಡωಡ) (飞向宇宙!)

第二种模式则是操控彩虹猫去拿一些滑稽盒(上面的感叹号是什么鬼啦)拿满一定的数量即可过关,当然,这个模式是有时间限制的,在规定时间内拿满即可进入下一关。

第三种模式我好像在QQ的小游戏里见过,貌似叫什么“滑雪大冒险”?点击屏幕彩虹猫便会下降,借着一个个斜坡的反冲力逃脱Van样喵。

第四种模式就是休闲模式了,没有秒杀你的炸弹,let’s PATTY!

其实最后一种模式才是这个游戏的精华,在最后一种模式中,我们操纵的是反派的Van样喵进行反追踪,但别忘记你自己布下的陷阱哦,踩到自己放置的TNT上还是很痛的∠( ᐛ 」∠)

好了!

接下来请欣赏“彩虹猫”!

如果在PC上出现类似情况并且出现无法操作的现象,请修复MBR……(滑稽)

• 李狗蛋

讲真一级棒

魔性bgm以及自己造猫!可爱到爆炸

像素画风依然很喜欢★

玩法米有介绍嘛?操作有点蜜汁延迟?……一二模式傻傻分不清 要是有说明就好了……养猫(??)各种值有点小激动 总之这套必须吃!

无聊的时候点开 心情会好很多~

以前在苹果玩过 今天再次发现还是好感度up

(这应该是我少有的能无视英文的游戏了)(扶额)

• 全球限量版

BGM有毒系列

玩的好累啊,操作并不顺畅,至今没找到技巧。

不过画风我表示很喜欢,毕竟像素是最爱。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞像素画风,炒鸡喜欢。

☞玩法简单(个屁),只需点击让猫跳跃(很难的,操作不顺畅),收集各种吃的。

☞道具很多,各种道具供你使用 还有NPC来找你麻烦,比如飞碟啊什么的。。

☞BGM很带感,总觉得在哪里听过的。。

~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道有没有技巧,反正我是没找出来。

所以玩起来很累,老是掉下去。

喜欢的朋友可以下载哦!

• 猫团

1不需要联网的啦(但是还是有广告这是最气的)

2不用氪金..

3英文废可能有点难理解这个游戏...

4nya~nya~nya~背景音乐洗脑啊啊啊

5关卡象征着不同的模式哦

6彩虹猫活动的速度和背景乐一开始有点不符啊 一个慢一个快的...节奏感爆炸

7彩虹猫只能做到二连跳.. 不过有道具的话说不定可以有其它移动方式哦~

8更多酷炫的彩虹猫造型可在此游戏中一一解锁

9关网还有广告!扣一星!背景乐洗脑,但是猫猫的动作不太符合背景乐...扣一星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 喵萌喵萌子(-ι_- )

玩着玩着满脑子都是nyan nyan nyan23333

先知道bgm然后找到了游戏

游戏操作对手残来说还行吧,就是有些道具是坑人的比如那个透明的……看不见喵在哪结果踩上了炸弹……(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 又死了

• Aragoto*

彩虹猫Nyan Cat是一只可爱的小猫,它在天空中飞行时会滑出彩虹色的痕迹,游戏中我们不仅要收集一切可以收集的东西,还要躲避开那些丑陋的大坏蛋。

emmm...玩了其他版本的彩虹喵,还是觉得这个最好玩了ヽ(〃∀〃)ノ

画风性★★★★☆

鬼畜性★★★★★

音乐性★★★★★

耐玩性★★★★★

最喜欢的就是可以自己画自己想要的彩虹猫,所以综合五分 |・ω・`)

• 凯特冰可乐

游戏太魔性了,Bgm就是在搞事情。。

――我们来谈谈游戏吧――

内容:控(制)猫吃(东西)

操作:点击起飞(跳)〔估计吃多了,猫跳不起来…〕

画质:像素

BGM:Nyan Cat(自带抖脚)

难度:简单(吗?)

语言:大不列颠语

――――――――――――

总之,为什么在太空还有这么多吃的?

• 懒懒lazyman

说实话,我只是想了解一下粉枪大佬头像的来历,哪里知道还有个彩虹猫的游戏,这游戏除了BGM魔性之外,游戏性基本没有啊,去掉那个“喵喵喵”的大喇叭,这游戏跟一般的flash小游戏没啥区别嘞😷

• Tom

这游戏在PC端的STEAM平台上有销售正版

价格不贵 大概10元左右 一顿饭钱 希望有余力的朋友能支持一下

这款游戏的BGM十分洗脑 全程喵喵喵喵喵喵

游戏模式有5个 但是主要还是以跑酷为主

游戏中可以获得金币 or 氪金

金币可以购买一些加成类的道具 游戏整体纯娱乐

闲暇之余打开玩一玩 也会被这画风和BGM逗乐

• 橘小马

第三个模式怎么玩啊 前面三个场景可以一直按着就过了 后面那个坡好难上´-`)

• ♡

(:3[▓▓▓▓▓▓▓▓]下坡按着上坡松手

• 小夜啼鸟恋诗

miku:米娜桑,我来为大家唱一首nyan cat!

←喵↖喵↑喵↗喵→←喵↙喵↑喵↘喵→←喵↖喵↑喵↗喵→←喵↙喵↑喵↘喵→←喵↖喵↑喵↗喵→←喵↙喵↑喵↘喵→←喵↖喵↑喵↗喵→←喵↙喵↑喵↘喵→←喵↖喵↑喵↗喵→←喵↙喵↑喵↘喵→←喵↖喵↑喵↗喵→←喵↙喵↑喵↘喵→←喵↖喵↑喵↗喵→←喵↙喵↑喵↘喵→!

ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

谢谢!

我在搞事情呀!跑

《Nyan Cat》: http://music.163.com/song/22660279/?userid=106522170

转自网易云音乐,侵删。

• ʚ酥甜ɞ

终于找到彩虹猫了喵?

BGM特别带感啊喂??

像素风很可爱么么~

可以自己绘制猫猫ww渣子的大触梦??

游戏风格比较单一耐玩性不高qwqqqq

好啦就到这~

• 羽柒卿

很魔性的一类游戏。

之前和别人一起做过彩虹猫视频,但我已经不想提了······没有彩虹猫就没有幼小脆弱的心灵。

这是一只带着彩虹的像素猫,玩法很简单而且道具类型很多。

找不到突破口就想小版说的那样会很累。

对这种弹跳感兴趣的玩家可以选择收录。

• 242990@Social

无限循环的喵,比我的河北省鬼畜还厉害洗脑

• Umbrella

这么好的游戏,这么好(xǐ)听(nǎo)的BGM!就这么被遗弃了?!跑(gǔi)酷(chù)党快来下载!

• ソ魔魇ミ★

别下千万别下不然你满脑子都是nangnangnangnangnangnangnangnangnangnangnangnangnangnangnangnangnangnang

• 紫楚®

小的时候在电脑上玩过差不多的游戏,也是这个彩虹猫,不过玩法不一样,看见彩虹猫有一种亲切感。

• 少女妄想中

毒性:111%

萌!萌!萌!

操作简单:点击,滑动操作彩虹喵!

歌曲中毒 中O(∩_∩)O

自定义:你可以自己动手呀aeiouuuuuuuuuuuuuuuaeioeeeeeeieiouuuuuuuuu

• 尼斯啸

万恶之源( •̀∀•́ )

• O.ntos

五星好评,实在是有毒啊这个游戏,为了钱从早玩到晚,用25买了两个礼包好兴奋哦竟然这两个都是500金币(*/∇\*)推荐你们玩,这个游戏真的值得一玩,还有就是有礼包的时候你还缺钱的话,推荐你点开礼包,绝对值。( 出事别找我hhh)