Lunar Blade

Lunar Blade

8.0
  • Guuzen

贪玩黄月,一刀111010。

玩法简单粗暴,,粉碎毒厂建筑。

本咸鱼表示,,一直在底层激活格挡等毒厂大军袭来即可。弹开后一阵乱砍,而后继续格挡,砍,格挡,砍。主要掌握好格挡时机即可。

不过嘛,到一定层数,要果断放弃,,皮糙肉厚的毒厂绝不是一两天可以歼灭的,还是需要回去看看广告讲座,提升提升自我免疫力,再进行下一轮对抗。

一不留神就没电,我一定会摸清这里头包含着啥黑科技。

• AphorisM

快速评测后的小建议。

不要想着用按键精灵过了,到后期必然死亡,因为一层楼有几百万血……不可能过的……

跳很重要。

不管你刮多快也得跳加格挡。

人物升级影响很大,升级费用是2∧N×100,显著提升伤害。

最后两把刀一把3.99美刀,全买了获得究极刀:111%工作室巨剑。233333

那个Draw是1000块进去敲锣抽奖(奖品是那一排排的普通剑),分数越高越好,但不知道判定是怎样的。

↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔

111的新作还是和以前的一样有毒,不过我感觉只有Charles耐玩……啧啧。

• ジャンヌ・ダルクAlter

我是一个普通的拆迁工人

有一天 一个人给了我一把剑和一个斗篷 就离开了

当我穿上斗篷拿起长剑的时候 我惊讶了

每个房子在我的刀下都不堪一击 并且还会爆出金币

后来房子的强度越来越高 甚至出现了铁制楼层 金制楼层 甚至艾弗尔铁塔 我砍得越来越难

后来我发现 用爆出来的金币 可以为自己升级 获得新武器

就这样 我壮大了自己

来自日记《拆迁工的日常》

纯手打

ps 我感觉这个游戏的中文名可以叫做拆迁工的日常😂😂

• 琼恩雪诺

很好玩,游戏比较单调,收集剑反而比游戏本体拆房子有趣。

点击标题10次可以拿到一把隐藏剑,人物等级升到20后可以转生,会获得一把插在剑冢上的神器,另一把神器要击破月亮来获取,月亮打破所有建筑后会出现。

楼上说的4:33确实会出一把+10%的刀,我试过1:11,抽到一把6%的。

• Lc_J

今早手气好 抽到了最下面那两把剑, 而且还解锁了最后的剑,这很欧洲 来了之后发现不能发图 😤 发下自己感想 前期钱紧 先升级人物属性,后期再用转来的钱拔武器(后期赚钱很快)

• 丧心病狂的廖尼玛

后面钱来贼快啊

中的是哪个最下面封印两把剑的紫色剑

不能发图好不开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 北极星不眨眼℡

原以为吾乃月之守护者是也,直至一日,吾之剑锋所指,乃月之正中,方惊觉,尼玛,我这是上天拆月亮啊摔!

• 曦砸

不闪退,貌似找到抽奖的玄学了时间4.33能出好东西(111%工作室刀已出)

• 阿麟

本评价摘自合集:

[合集] 魔性上瘾,无法自拔——毒厂111%的“毒游”推荐

某日,

身披斗篷、头戴王冠、手握大剑的你加入了拆迁大队。

敌方建筑还有30秒到达战场,碾碎他们!

“是时候表演真正的技术了。”

“武当梯云纵!”、“金钟罩铁布衫!”、“玉女剑法!”、“宇宙剑法!!”

无论落下的是住宅、写字楼、亦或是宫殿,

建筑的墙体材料是瓦块还是金砖,

在你的剑下皆为齑粉,

下一击就可以斩碎天上的月亮。

但是有一天,你突然觉得力不从心,伫立彷徨、不知所措。

这时远方传来一个奇怪的声音——

“少侠!买剑么?”

毒厂的游戏大家都了解,操作极其简单、就是越玩越上瘾。所以玩毒厂的游戏要有心理准备,因为你充满电的手机不知不觉就自动关机了;本来是在夜里玩,放下手机的时候太阳已然升起来了。

《月神之刃LUNAR BLADE》这款游戏,通过跳跃、格挡、平砍、蓄力剑气4个操作来控制小人摧毁建筑,随着建筑的血量逐渐升高,你甚至可以看到比萨斜塔、大本钟等著名建筑。每局都会获得一定数量的金币,可以用来抽奖、抑或是给人物升级和购买武器(武器的解锁有隐藏内容哦)。

《月神之刃LUNAR BLADE》这款游戏的毒性在于你不知道后面到底会出现什么建筑、砍到停不下来;武器的获得和收藏也比较有趣,很想看看111%工作室之剑到底是什么样子。

以上

2018.7.24

• 远山伦

太喜欢这个了…虽然玩的不好,但是欲罢不能啊。

• 黑车司机喜羊羊

说实话就是收集剑有意思,拔剑拔得要死,建议先把人物升到7级以上在开始玄学拔剑,要不然每次打的金币太少了

• 953432@Social

我告诉你们一个秘密,你在抽剑的时候可能会人品爆发,爆出好多金币。我就莫名奇妙爆了50万

• kudo

有毒,停不下来⊙﹏⊙∥

• 陌客๑

我就喜欢这种不用肝不用脑子的游戏,看着挥剑蛮好的,建议先升到七级,八级太费钱,可以先抽一阵子再升级,七级的话每次憋一个技能就能抽一次

• 陌客๑

玩了一个小时左右,一把加15两把加10其他都杂七杂八的✧(≖ ◡ ≖✿)

• 吃柠檬

为什么进不去,闪退掉啊,,,,好想玩

• 站在岸上

▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏

▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏

▔▔▔▔╲▂▕▂▂|

• 夜猫影

是一款很休闲的游戏,

但是玩法太单一,

本人表示玩不了多久,

不过有兴趣的玩家可以去下载

• 铁皮疯狗

只有我一个人在拿新的剑的时候会不自觉的跟bgm的节奏按吗?