Lunar Blade

Lunar Blade

7.8
  • AphorisM

快速评测后的小建议。

不要想着用按键精灵过了,到后期必然死亡,因为一层楼有几百万血……不可能过的……

跳很重要。

不管你刮多快也得跳加格挡。

人物升级影响很大,升级费用是2∧N×100,显著提升伤害。

最后两把刀一把3.99美刀,全买了获得究极刀:111%工作室巨剑。233333

那个Draw是1000块进去敲锣抽奖(奖品是那一排排的普通剑),分数越高越好,但不知道判定是怎样的。

↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔

111的新作还是和以前的一样有毒,不过我感觉只有Charles耐玩……啧啧。

• ジャンヌ・ダルクAlter

我是一个普通的拆迁工人

有一天 一个人给了我一把剑和一个斗篷 就离开了

当我穿上斗篷拿起长剑的时候 我惊讶了

每个房子在我的刀下都不堪一击 并且还会爆出金币

后来房子的强度越来越高 甚至出现了铁制楼层 金制楼层 甚至艾弗尔铁塔 我砍得越来越难

后来我发现 用爆出来的金币 可以为自己升级 获得新武器

就这样 我壮大了自己

来自日记《拆迁工的日常》

纯手打

ps 我感觉这个游戏的中文名可以叫做拆迁工的日常😂😂

• 琼恩雪诺

很好玩,游戏比较单调,收集剑反而比游戏本体拆房子有趣。

点击标题10次可以拿到一把隐藏剑,人物等级升到20后可以转生,会获得一把插在剑冢上的神器,另一把神器要击破月亮来获取,月亮打破所有建筑后会出现。

楼上说的4:33确实会出一把+10%的刀,我试过1:11,抽到一把6%的。

• Lc_J

今早手气好 抽到了最下面那两把剑, 而且还解锁了最后的剑,这很欧洲 来了之后发现不能发图 😤 发下自己感想 前期钱紧 先升级人物属性,后期再用转来的钱拔武器(后期赚钱很快)

• 丧心病狂的廖尼玛

后面钱来贼快啊

中的是哪个最下面封印两把剑的紫色剑

不能发图好不开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 北极星不眨眼℡

原以为吾乃月之守护者是也,直至一日,吾之剑锋所指,乃月之正中,方惊觉,尼玛,我这是上天拆月亮啊摔!

• 曦砸

不闪退,貌似找到抽奖的玄学了时间4.33能出好东西(111%工作室刀已出)

• 远山伦

太喜欢这个了…虽然玩的不好,但是欲罢不能啊。

• 黑车司机喜羊羊

说实话就是收集剑有意思,拔剑拔得要死,建议先把人物升到7级以上在开始玄学拔剑,要不然每次打的金币太少了

• 953432@Social

我告诉你们一个秘密,你在抽剑的时候可能会人品爆发,爆出好多金币。我就莫名奇妙爆了50万

• kudo

有毒,停不下来⊙﹏⊙∥

• 陌客๑

我就喜欢这种不用肝不用脑子的游戏,看着挥剑蛮好的,建议先升到七级,八级太费钱,可以先抽一阵子再升级,七级的话每次憋一个技能就能抽一次

• 陌客๑

玩了一个小时左右,一把加15两把加10其他都杂七杂八的✧(≖ ◡ ≖✿)

• 吃柠檬

为什么进不去,闪退掉啊,,,,好想玩

• 站在岸上

▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏

▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏

▔▔▔▔╲▂▕▂▂|

• 夜猫影

是一款很休闲的游戏,

但是玩法太单一,

本人表示玩不了多久,

不过有兴趣的玩家可以去下载

• 铁皮疯狗

只有我一个人在拿新的剑的时候会不自觉的跟bgm的节奏按吗?

• 十一荼

用剑劈楼还是第一次见 然而前期只要一直劈就好 后期就要跳一下来争取一些时间 嘛可玩度还是有的 但界面太简陋 扣一星

• 俘心_Unique

一个画风很容易接受的游戏。

很休闲,挺好玩儿的。