Mars: Mars

9.4

9.4

• 鸑鷟🌵

600多了

一直以为有尽头,妈耶

不行,太无聊了<・)))><<

(感觉有点单调呢)

• 懒懒lazyman

我跳,我再跳,我又跳,╮( ̄▽ ̄")╭ 哎呀,别别别……怎么又摔死了😕

游戏玩法极其简单,就是左右控制喷气从一个平台落到另一个平台(我TM感觉这游戏简直是无穷无尽啊,看了论坛感觉再玩下去有生之年看不到游戏的尽头。O_o)当然你也可以跳过(比如踩树能弹起来啊(^-^))从第一个平台直接到第三个平台。😝

游戏的人物非常多,而且他是整个主题换掉⊙ω⊙,换人物的时候,背景,颜色,平台样式等都会换掉,完美契合人物本身的特点。😄中间的悬浮拍照一开始真是累死我了(>﹏<)因为控制不好每次拍的跟……那啥一样,所以就反过来一直在拍照(感觉自己宛如一个ZZQ_Q)

不用担心*^_^*游戏需要google服务升级啥的,按返回键一两下就好了^ω^

PS:那次玩的时候发现了一个一闪而过的bug,我没跳到那个平台摔死了,但是……我重生在了那个平台,我还以为我眼花了呢?!@_@(为啥叫一闪而逝呢…………因为就那一次啊😃)

• 赤橙

呼呼呼…一万跳,又回到起点了,对我来说就是消磨时间的神器呀。这种不要技术也不要脑子的游戏最适合我了😓。人物都特别有意思!人物和场景还有背景音乐都能一起换这点真的太喜欢了!!!大多数都很有特点没法取舍,本来是奔着宇航员的设定去的,结果完全被场景吸引了。对于角色我用的最多的是水鬼,用来连跳的时候节奏是掌握的最好的,升起和降落的时候速度都比较缓,飞行的轨迹也容易起伏,很好用了!觉得最不可思议的是火箭!(名字我给忘了…到现在也没能平衡的跳跃😰它不是出来搞笑的吧…总得来说…游戏基本算玩没了…不过不打算卸掉,毕竟这么适合我的游戏还没遇到几个,准备再研究下剩下的两个成就和角色们的故事…我甚至怀疑每个景点是不是有什么故事…

• jjc

作为一个到了第400个,一座平均花5-7秒。最高连击24的人,我的建议是放下强迫症,物品很难拾取的放弃,不要一看到树就想到跳关。虽然有树出现肯定可以跳关,但要结合实际难度选择是否跳关

初始喷射不要慌,看看距离再决定单边喷射力度,一般距离换边喷最佳位置为你前一单边喷射的最高位置的中部。把喷射次数尽量控制在3次。初始喷射不算

距离远就使初始喷射达到最高再换边。前面有物体拦住,初始喷射过不了,利用右边喷侧抬高飞过物体,再利用左边喷上去回归轨道。

单边喷主要控制方向,双喷是提高位置与下降缓冲。

人物的功能就是改变场景。

• 大烫

但是跳关才是这个游戏的一大亮点吧,多了些玩法,一味的过关并没有什么意思,又不是加经验,而且关卡难度递进不明显。

• jjc

我的意思是不要一看到树就跳关,跳关的确超有趣,有一次我连跳两关,心情超级爽,但连击也很有成就感

• 华仔

一不小心玩到666

• 流年之璃

强迫癌晚期的我看到你的评论瞬间放弃

• 夜音空巷

我秒死肿么办〒_〒

• 帅哥王

讲道理,这游戏要由我这个玩到了1163的老油条来说说 通过这个游戏拍照 我发现了如果要把照片全收集完大概要3700 嗨呀!这是最气的!如果你要收集人物的话大概1100差不多就能完

而且你们也别吸血鬼了,相信我 最帅的是特斯拉!!!特斯拉!!!特斯拉!!!

这游戏等车等妹子必备!必备!必备!

游戏的金币也没什么用 所以不用攒了 我用金币是秒开重复的人物 反正至今我除了这个还没发现什么其他的功能 我准备人物收集完就和这个游戏说拜拜了!他陪我了两个多月 见证了我的初恋~ (这也是没谁了)

游戏画面质量上乘 但可玩性不高 消磨时间必备

• 种子兽

你以为这游戏只是单纯的跳跃冒险游戏吗。

人生就像一场游戏,而这款游戏就是人生。游戏里的每一个平台就是人生的每一个台阶,年纪小的时候这些台阶会很轻松的怕上去。随着年龄阅历和距离的不断增加,台阶变得不是那么容易就攀登上去,你需要不断的打败唯一的大魔王,这个大魔王比起之前的大魔王距离自己是那么的近,这个大魔王叫,放弃,犹豫,困惑,自弃。你只有打败了他,才能不断的飞向新的台阶。而事情总是相对的,有时候台阶也会给你惊喜,那就是,经过你阅历的增加,你的朋友会越来越多,他们可能是,脾气火爆的,温柔似水的。但是不可否定的是,他们都是你的朋友,朋友这个词是针对对你有益的人。 通过他们你可以让自己攀上更高的新台阶。

人生不就是这样吗,不断努力,刻苦拼搏,结识朋友。

你想攀上人生巅峰吗,想得到朋友的帮助吗,快来玩吧。

• 德尔的人

花了一个月累到5000……很好的游戏,立体和光晕效果都很精细,部分人物还自带BGM(班乔很喜感的说),还有一点,人物梗玩得飞起,虽说虚拟人物占多数,但这次更新的人物很有趣(玩到比尔盖茨的时候笑出声),拍照也是我玩下去的动力之一。但是到了后期真的有点单调,一张照片要跳三百多个平台,有点累,我个人建议可以添加任务系统,以及一些彩蛋和道具收集,人物的区别度再大一些(比如吸血鬼的扇动翅膀就很有个性),不单单局限于装饰。只是个人建议,因为对于我这种收集癖来说,这个游戏的魅力很大,并且有更多的发展空间。另外,Game Center的成就中写明,游戏是有终点的,只是还有5000多个平台,欲哭无泪……总而言之,是一个很精致的收集游戏,但要在众多收集游戏中脱颖而出,建议可以在游戏模式上和细节上下功夫。此外这次更新后,人物又多了许多。在光影效果上明显下了许多功夫,此外,乐人略帅。

• 帅丨得掉渣

我怎么没广告,它说要获取谷歌服务,我就连续点了屏幕两下(方框外),然后就成功玩了起来,但是这样的话,用不了里面的一些功能(比如:那个类似勋章的,还有看广告获取15个碎片,还有花15个碎片续命都用不了)←_←看来我得获取一下谷歌全家桶了,另外说一句(先有老菊后有天,太阳骑士日神仙)(例外:特斯拉简直帅炸了)

• 丿莫逝丨青春

睡不着起来玩下游戏,结果选择了这款。

相对来说游戏本身没有任何难度,只须掌握一些小技巧即可。画面有质感,很不错。但是玩久之后会觉得乏味。

那既然会乏味为何我还会打满分好评呢?

没错!就是可以解锁人物啦!各个人物的喷气强度虽然说都是差不多一样的,但是每个人物都有自己特定的BGM!(抽到了“班乔”,这人物的BGM特别欢快!)而且还可以自拍,很帅气的有木有!(跟“拇指赛车”有些模式类似,很喜欢)

刷钱的话可以通过返回低级的地图,或者人物地图比较简单进行连跳。当然系统也不会让你无限的刷钱,因为每连跳完成一次,它需要的连跳次数就更多。

不止是刷钱麻烦,而且每开一次人物需要的时间就变得更多,当然也不会无限多下去,到一个点之后就从那个点开始刷新人物时间了。

(๑•ี_เ•ี๑)友善的提醒:千万不要浪。

• 噼里啪啦吃棵树

画面不错画风我还是蛮喜欢的

玩了一“小”会发现这游戏的主要目的是收藏角色

每个角色都有相应的一套人物皮肤 地图皮肤 和 bgm 这个真的超级良心

刚入手还有点虐残 一直玩到800才能一直不死

刚玩的时候旁边人以为这是个战争型游戏 红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈(因为死的时候会炸一下)滑稽

但是开始能不死的时候这游戏也就没啥意思了 地图还是重复的 角色还能重复抽 显而易见留不住我“挑剔的胃口”

• 小熊

差评!果断差评!

画面太精美!

操作太流畅!

玩法太舒服!

人物太多样!

居然还不要花钱!

连广告都没有!

玩起来让我停不下来!时间都耗在这上面了!放开我我要睡觉啊啊啊啊你这款烂游戏!!

五星已经是极限了!

说起来你可能不信,是这款该死的游戏先动的手。<(-︿-)>

• Dash

适合休闲的小游戏,单个跳跃的距离非常短,并且每一步都可以保存,失败了也不需要从头开始,很容易有成就感(但是仍然有单次跳跃距离的分数和成就,不影响挑战乐趣)。

画面非常漂亮,收集元素丰富,也很容易收集,不需要氪金不需要强迫看广告:)

• +2F

如果每一个探险者都有不同的背景音乐就好了

为什么小玛撒的头碰到币的时候收集不了

刚开始真的好难玩,我还以为我会坚持不下去,没想到现在我已经玩到一千多关了

好像每会一百个台之后都只是告诉你你过了100,也不给点币

话说宝箱里就没有其它东西了吗 只有币吗

探险者已到达两次是什么意思,难道是我运气不好吗,太伤心了

• 嵇翱u

这是个好游戏,内容虽然简单,但是却是很好消遣时间的游戏。难度并不高,只要用心就一定能到下一个平台。每次获得新角色时总是很开心,不同角色附带的不同背景,不同BGM也增添了游戏的乐趣,购买新角色的货币也不需要玩家来操心。这游戏还有跳关的设定,而且也不是很难,只是跳关并没有什么多余的奖励。

• 猫叔

按左边往右飞,

按右边往左飞,

两边一起按减速,

在规定的地方低速降落。

听起来很简单,

可是玩起来十分虐心,

没有行动力限制,

可以无限尝试,

不断解锁新的火星探索人员是游戏的动力。

挺沉迷的。

我是一名在火星上执行任务的宇航员

我的目标是探索这颗星球上未知的地带

可是这却是条不归路,每当我到达一节平台,我却再也无法回到上个台阶

就这样,我只能处于这种永远也走不完的星球上,

逐渐我的意识开始变得模糊,最后只剩下“跳跃,落地,充能,再跳跃...”

我来到这里究竟有什么目的,我为什么要来到这里,我是谁,种种问题涌上大脑

调到这个平台,还有下一个平台,无穷无尽,也许吧,想想那不现实的终点,我心中又一次

失落不已

这是在远处传来一声音

你为什么会如此失落

啊,上帝吗?我回答

我为什么会被困在这里,能帮帮我吗,万能的上帝,我说到

哦?你为什么不去问问作者呢,是他弄得也说不定哦。

啊?

声音逐渐消失,最后只剩下我的一脸懵逼

算了,去下一个平台吧。

• 少女侥幸活至今

内心独白么

• 落木萧萧

我怀疑你是王老菊科技未来有限公司的员工

我只是他公司的一名清洁工而已

• 蓝色鸢尾

一个声音高喊着,好好干活,贱民!要不然送你会太阳监狱!

不,我不要,刚刚才从所谓的坎布尔载(宰)人计划中脱身,我不能…死在这里……眼神慢慢消散了,仿佛已经看到前面成群的史莱姆。

难道…要死在这里了吗,真应该听他们回去修桥的…挖油或许也不错……

• 大千O_o

给个四星吧,优点很多就不一一赘述了。

说一下缺点吧,这也是公认的缺点,太单调,纵然角色很多,有特效的角色也不少但还是玩法单一,很容易腻(你咋就不腻呢!)。希望可以推出其他的游戏模式,玩法。这真的是个好游戏。顺带一提,洒家已经一千七百多啦!啊哈哈哈哈哈哈

• 时年年

认真玩了一下这个游戏 还是挺有意思的 探索者变换的时候会有点新鲜感 不像有的游戏玩着玩着就枯燥了

几个小建议:

1.如果实在跳不过去可以试着往高处跳 有时候可以省一些燃料

2.那个树底下可以钻过去

3.看准了再开始缓冲

4.那个白色的...东西没必要非要吃到 有时候连击更重要

这个游戏不是很难的 (灬ºωº灬)♩

• 大烫

玩法单调,我对这种掌握玩法但是控制不了自己双手的游戏都不太喜欢,我认为并不容易沉迷,因为没有成长系统,角色能力固定,能提高的是自己对角色的控制能力。也没有故事线,开场一个教程简单明了。收集系统相当于完成度,完成度达到多少开启下一关,所以对于强迫症来说可有可无。收集角色其实就是换皮肤,但整体画面不错,最近的tap流行这种拥有简洁线条和丰富色彩的游戏,控手大神可以下载,手残就算了吧,不会有一点成就感,并不是很喜欢。三星吧,而且建议增加一个重新开始的方便按键……开发者辛苦了。

• nz
      nz

感觉成就感来自于连续跳了几个平台。。。

• 耐停

点评多字好评~ 赞一个

• 久在身旁

下一关?别想了,我三个月前就跳到了4485,永远没有下一关!

• 松冈爱衣

关于连跳:在预判到这次会坠毁的情况下,光速按home返回桌面,然后把游戏进程杀掉,重开游戏,你会回到即将坠毁前的那一次,combo也没断( ̄y▽ ̄)~*

关于人物:有人来科普一下人物背景吗 我就看懂了几个。

史蒂夫:背着iPhone

特斯拉:研究远距离电传输的家伙(闪电太晃眼了差评)

特别是一个叫莫西罗的,换上他之后,地图上会多出具有碰撞和弹跳效果的“牛”,其他人物都不会改变游戏内容只是换了视觉特效,唯独他多了满地图的“牛”,有科普一下他是谁的吗?