现代出击

7.0

7.0

• 爱迪熊

这个游戏很棒

因为我要直播所以都没挂***直接裸连进去,延迟十分稳定,不过经常出现同归于尽的现象

操作的手感非常好,很方便上手

趁着维护来评论( ̄ー ̄)

氪金方面其实这个是靠你个人的肝的。我玩了大概三天已经到20级了,而且买金箱子意外的欧了一把抽到了永久台风刀

虽然这游戏有外挂但是还是很少见的,而且一般是透视穿墙挂和一击必杀碰到这种情况就得斗智斗勇了(人∀・)

给新人一点小建议,新人进去升级会送一些限时高级装备和箱子还有高级会员,开始先什么都不要买尽量用送的限时高级武器打,大概一把稳定一千经验和五百左右积分,如果有双倍奖励的时间一把奖励会十分的恐怖〒▽〒

进去会送一把单喷,升级会送一把鸟狙,一个小机枪

我的建议是尽量用开始的那把伤疤和uzi其实新手枪很不错

单喷被削过致死率变低了不少,所以不推荐,小机枪的伤害简直让人无语不过其他还好

金币不要乱花,先存250买三号包,金币看上去很难得其实攒起来很快的,多看看广告和开箱子

关于广告箱子目前大概是可能开出五个金币或者三十分钟的高级武器,如果你不想开就在开箱子的界面点旁边空白处,就可以留着箱子了

四个小时开的战斗箱子里面绝对可能有好东西,我最欧的一次开了五十金币 o(*≧▽≦)

关于时间箱子更多给的是积分或者高级会员

比较推荐的武器有aa13和法玛斯,svd好像被砍了

aa13.svd.cz80.法玛斯的价格是二万四

最后那三把aug,ace,mg36的价格是四万三

最后就是关于血包手雷问题了,如果你有高级会员和武器加成用血包绝对是稳赚不赔的,没有加成会亏的很惨(︶︿︶)

获得了护甲别忘了去装备

关于狙很让我无语,这游戏单狙好像就四把单狙,莫辛,dsr,l96.鸟狙简直够渣,胸部三枪死,莫辛二枪一个,dsr一枪八十左右加满配件亲测可以秒人,最变态的l96一枪一个,不过如果有百分之40护甲就秒不了,最让我无语的一点就是l96只能通过抽箱子获得,莫辛和dsr只能用金币买还很贵,箱子倒是可能会开出时限的

其实这游戏你只要愿意有耐心玩成长起来很快的

第一次评论写这么长,可能会有点乱✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

呜啦啦( ・᷄-・᷅ )

修改后~~

卧槽了刚刚更新了爆破模式,所有金币枪都能买简直了,更新了出了部落,这尼玛简直就是氪金战士大乱斗遍地ak12,L96打的你没脾气(ಥ_ಥ)

二十级后不氪金或者运气不好简直不能玩卧槽了,强化+武器分分钟把你打的怀疑人生

• 暗黑佟dark为

希望官方看到不要删

这是我第21次发评论了,这是最难过的一次。

第一次玩的时候,感觉找到了fps派的新大门,我怀着激动的心情,点开游戏,BGM给人一种紧张感

画质:人物的建模以及渲染效果很棒,枪械的细节描写恰当,人物动作毫无违和感,加上提着枪,边跑边晃动的视角,很真实,唯一缺的是,就是无弹壳,但有弹壳落地的声音,一星

游戏模式方面:模式分为,团战,歼灭战,爆破战,以及×2杀伤力(专家)战。另外,推荐官方增加排位模式。可惜的是,游戏自己创房间和别人玩却不能捞到钱,这个设定当初我很讨厌,因为有时匹配的地图不喜欢,很快就退出了,扣一星

氪金方面。。。。呵呵,我是真的无语=_=氪金这一块真的太让我失望,当初我玩是0.9版本的,金币虽然很难赚到,但是去开箱子爆武器的几率超高,现在。。泪目。。银币作用很多,玩了就知道,但是1.20的氪金方面,真的令人作呕:原本面具有些可以用银币买的,现在全改成金币,加了手套,靴子什么的,护甲又是见到过200多护甲的,一梭子子弹都不死。枪械更加氪金,光是几个配件就1000多金,更别说我们外国玩家还没有充值渠道去充值,想买一把好一点的武器,根本不可能。有些人说,可以攒啊,但是1.20的金币真的难赚,然后官方就可以送一大堆租赁武器来忽悠我们对游戏热爱的玩家?加之金币难赚,所以我想,难不成现在的游戏都是先让我们爽一把,再把手伸进我们的钱包?真的伤心,求你了官方,我们真的很爱这款游戏,把氪金程度降一些。

游戏体验:连上画质什么的,除了遇到外挂,要么就是网络不良。但是现在有uu加速器,网络问题得到解决,外挂。。。那拿个喷子秒杀,也就是只打一下,相当于打5下,我数过,要么就是钻地,要么就是无敌,游戏也没有举报系统,真的很气愤。扣一星

其实当初只想给一星的,但是想想,屈指一算,我曾经为了这游戏去了淘宝代充,陪我走了差不多半年了,我还是喜欢这个游戏的。

追加,这游戏有个bug就是人在地图外面,我们看不见他他看得见我们,还有就是我调画质的时候会闪退,这简直了。。。官方快点修复吧

●更新决绝游戏中闪退的方法●

在游戏中偶尔有闪退的现象,只要把画质和分辨率调到平均或以下,基本不会再出现。感觉还是网络的问题,网络好的时候调到最高也没事。

◆更新解决高延迟和封号的方法◆

在谷歌市场里下载turbo ***,刚更新,免费,速度快,本人亲测,不能说无延迟,最起码好了很多。TAP工具箱里的***不能进入游戏,我想大家都知道的,本人已卸载。

至于封号,用谷歌账户账户登录就好了,完美解封。

玩到快30级,先说优点吧:

1.画面可以,个人感觉比隔壁蛋蛋力量好,尤其是人物建模上。

2.这游戏基本上不用氪金,不过你需要一点小运气,前期得到的金币一个不要花,攒到320,去抽高级宝箱,运气好的话会拿到AK12、DSR或者L96,那么你就告别小菜鸟了。

3.还有3么?没有了……

好吧缺点来了:

1.高延迟高延迟高延迟(挂***好多了)

2.无故被封号,开加速?我就呵呵了,第一条已经说的很明白了,你觉得可能吗?(谷歌账号登录就可以解决)

3.氪金武器和平民武器数值相差太大,新手各种被虐有没有?(还好我抽到了大狙击,哈哈)

友情提示:

新手10级买吧P90,过渡到20级,买把ACE或AUG,升级点别乱用,等你攒够320金币抽出武器来再说吧,平民武器升到加9面对氪金依然没卵用(ACE这把枪还是可以的,不过修理起来贵的要死)。还有你要做好因为不挂***高延迟打不死人,自己各种死,和没武器被氪金虐的思想准备……我是怎么到30级的?想想都是泪……

至于打法,作为一个菜鸟,尤其是没有枪的菜鸟,只有一点,要猥琐啊要猥琐(箱子后,墙角,掩体后就是你的最佳场所),别问我为什么知道™

总体来说这游戏比国内的某些游戏强太多了,比如腾讯的那位(没钱玩XXX),很接近真实的枪战,如果你喜欢战地、使命召唤一类的话,可以下来玩玩。最主要的是适合上班族,没有每日任务,没有挑战活动,每天签到、开开箱子就好。如果你想得到好武器,找淘宝代充10US,买把AK12或者AKM,也就几顿饭钱……

• 勿入💦

是不是单机游戏

• 黑炎断章

不是,联机游戏,有几个大服务器,比如亚洲,当然也有其他的

• rainbowbow

就你说的这些缺点还不够输给子弹力量的么( ' - ')╯︵ ┻┻

• 黑炎断章

我不是说它综合起来比子弹力量好,我只是说画面感,每个游戏都各有千秋,各有所爱……

• ꧁語❦軒꧂

蜗牛加速器

• Night_Black

“知道为什么会有人开挂吗?因为他们跟本不会玩游戏,没实力,没技术,没能力。所以才会开挂来玩这些本来很好玩的游戏,但是因为有些人开挂破坏游戏体验,才会让这款游戏纷纷遭人唾弃。开挂的某些人不是手已经烂掉了就脑子塞满了X(你们想想这个字吧)开挂能给你一人带来些许的自豪外同时在吞噬你的人格,让你觉得自己很历害,但实际上只是一些作弊的东西。你们玩这游戏开了挂还为什么要玩?你们这些开挂的就不能自己创造一个可以外挂的好游戏?不会?那就更能证明你们外挂X只是一群只能靠外挂玩游戏的败类,无实力无能力的zz”

_致开挂人的一些话_

————————————————————

「主题」

这本是一款非常好玩的游戏,我之前也安利过,但是那个时候外挂还没那么名显,现在能看出来的外挂更是简单,隔着墙能打死人(而且那面墙还特别厚)还能隐形刀人。我也是外挂气退的玩家我很懂,我以前也玩过这款游戏,但是那时候也是被氪金元素导致退坑,这次我更是被外挂的原因给逼退。

不过也能因为这两个原因而给一星,因为这款游戏本身还是很不错的,枪支也很真实,全部的枪支(包括手枪)都是能随意加深瞄准的,在瞄准时动作会变慢,虽然很多游戏都拥有这元素(某f除外)但是***这一款游戏是让我觉得瞄准机制做的最好的(pc端除外)在手游上我觉得真的每几款游戏能跟它作比较了!

游戏地图,这款游戏的游戏地图没有把其它游戏中的地图摘抄,而是依照某些元型来提供地型,再把地图给修改翻新,这想法是很不错的,地图也都制作的很棒!不过游戏中最让我觉得惊讶的就是音质上了,人物死亡时的叫喊声好像就在自己身边叫出的一样,还有就是团队合作时的指令声也是让带入感满满!枪支的上弹换壳都是很有感觉的样子,玩起来时的手感也是很不错。而且游戏中受伤了还能自行使用物品加血(虽然要钱)但是也有坏的,就是枪支需要维修,而且费用昂贵,打的每一局还不够另外一支枪的维修费用,这个确实很不好。而且氪金玩家多多,很有我国的风格,但是,但是啊!这款游戏原本就有外挂了,你还添了很多氪金元素这还能让老玩家活嘛?

虽然我加起来也就玩了一个月左右,但是我也是有一点技术的,真的是老玩家赢不了萌新氪金大佬吗?

游戏,本来就是娱乐的,你们开挂也好氪金也罢了,但是我问一下各位玩了很久且不氪金外挂过的老玩家

——你们玩的开心吗?

「NB」

• 5996515@Social

玩的真是同一个游戏吗,,我玩好几天了怎么从来没见过外挂啊。。。

• 舞无影

我一出去就死,感觉对面那个子弹好像长了眼睛一样,我到门口晃一下就死掉了,人他妈都没看到

• zzxcA

这种氪金fps有什么可玩的?

• 游骑兵

有外挂的,我上次遇到一个挂逼,他的USP射速比机枪还快😥

• 5996515@Social

擦 玩了两天我也遇到挂了 上次有个***的uzi发的是炮弹 一炮给我炸死了

• 社会你朴哥

我是从子弹力量转过来的,枪战的游戏就这几个……(不玩子弹力量的原因是地图少而且发现配件不通用后怒删了)

那么现在我们来说说这个游戏吧,对比我已经抛弃掉的子弹力量。

首先这游戏和子弹力量相比,都不用科学上网。这很好,到总得来说,现代出击是自动给的游客号,你可以把数据丢到谷歌游戏上。子弹力量游客方法相同,但是账号是自家的。虽然这没什么不同,到总觉得用谷歌更好。

画面方面,体谅我的眼睛,我觉得现代出击更适合我的审美。

游戏体验来说。这个两个游戏的风格根本不同。但是严格的看,子弹力量已经是非常顶尖的了,手感超过现代出击。现代出击操作更简单化,有自动射击,虽然可以换手动,但我可以说,抛弃自动射击你就废了。目前我发现现代出击操作上的缺陷有许多。

1.喷子远远的也会自动射击。

2.跑动手感难受。

3.步枪不开镜不会自动射击。

4.手雷小得一比,丢起来毫无感觉。

5.按键小。

子弹力量是人多,地图少。现代出击是人少(这里指一个地图一起玩的人少),地图多。地图的质量差不多。看你喜欢了。

子弹力量非常需要肝(不肝就氪金吧),现代出击就不需要(而且枪械众多),虽然两个游戏都是氪金就是爸爸,但是现代出击可以免费开箱子(限时武器,我人品爆发开过永久),nice ヽ(°∀°)ノ

另外值得吐槽的是,这游戏貌似现在20级就到头了(可以买所有非氪金武器了)

总的说,要是玩腻了子弹力量,这个可以给你换换口味。

• Charles Strickl

四星是因为服务器不稳定,时不时掉线,还会连接不上。

先推荐用送的黄金买时间胸,用送的一天时间的高级枪,一天就能升到18级。(升级时会送黄金,每日任务有黄金,攒下来,不要开箱子,注意不要开,攒个一千多可买传奇瞄准镜)然后买p9(射速快,子弹多,精度还行),升级别9点就差不多可以了。每次的免费箱子出高级枪概率很低,但一定要多开,时间久了会有好枪的。到了后期,推荐先买Ace(超高射速,18点的大威力,改版后的精度提升了许多)。推荐给ace装备衍射镜,提升射速,然后一直升级ace,先损坏,后射速,最后精度,毕竟ace是中近程杀伤。(我的ace升到了15级,全套普通配件,975射速,28.9损坏,可以和氪金狗刚了)。

不推荐散弹枪,远程无伤害,除非kgs,在胸部购买地图和绿洲有用。强烈推荐突击步枪,因为非常实用。推荐用普通装甲,节约黄金。游戏讲求耐心,每日奖励很棒。我现在32级,一把l96,akm,rem,双沙鹰,全是送的。后期的狙没啥用,基本是突击步对拼,因为sniper armor太坑了,l96三枪才弄死一个。反正要有耐心,勇敢一点打,从后方***,效果好。

• Chester

先来讲讲优点,第一,画面挺震撼的,我没想到一个两百多兆的游戏的画面堪比GL的大作,真的比子弹力量的画质好很多啊!这算得上是黑科技了吧。第二,优化极高,我手机的型号你们也看得见,华为荣耀4X,几年前的老手机,毫不费力,完美运行,我甚至开高配都没问题,也算得上是黑科技了吧。第三,然后就是操作,这个操作真心好,是我玩过所有手游fps中最简便的,也是最是个手机的操作,易上手,这点也比子弹力量好。

当然缺点也有,首先,登录太蛋疼,只支持google,然而我手机不知道什么毛病,现在登不了谷歌,以前可以,我想着,谷歌没用,我登脸书总行了吧,结果他丫的不支持脸书!***玩意儿,推特就更别说了。第二,都这个版本了,居然还有挂逼,烦死ヽ(‘⌒´メ)ノ,子弹力量在这两个方面的确比他好,要是现代出击能来个国服,或者是来一个像子弹力量那样的服务器,我会毫不犹豫的选择现代吧,但是啊,唉。无所谓了,现在玩子弹更多一点,希望这游戏开发商能多照顾一下中国玩家吧。

• Mr.林

子弹力量画质比这个好吧?

子弹力量没有自动射击吧?自动射击的话技术含量多吗?

你知道致命伤是什么吗?这游戏不挂***玩不了,挂了也卡的很。

这个游戏没感觉画质的飞升

• 醉翁之意就是酒

子弹力量画质和这个比,确实不足,但也坏不了哪里去,操作等方面子弹力量比这个好多了

• 洒脱.

完全整不明白子弹力量这个游戏,有事是注册账号

• Chester

我比较欣赏这个自动开枪的功能的,你只需要将准心对准敌人就行了,对准才是射击游戏的精髓,其他方面也都半斤八两

• Chester

你仔细看两款游戏的贴图,子弹力量即使把画质调到最高,也还是会有像素点,这个就没有了

• 『替身』

嗯。。。。

看到评论里说20级以后一片天的后,在下想说。。。。

10级就混不下去了啊QWQ

我用的第一把初始武器(懒得买了)

普通配件买满+5 85买个皮看着高大上点

然后:某沙鹰玩家两枪打死我捡起了我那看似帅气的枪。。。。然后换了子弹丢下去。。。

哇,忍不了

画面3.5星(除了枪模和人模,场景并不是非常好)

操作5星(对于手残来说全模式自动射击真是极好的)

体验3星(刚入坑3贼级爽,手枪打爆对面)

一车子弹,一个敌人扣1星(拿着枪对着他扫完一个弹夹都没死)

满大街AKM 部分地图出门是狙 敌方占领制高点无限刷,我方占领制高点无限被刀。感觉应该把护甲去掉,防弹衣质量再好也不会一个弹夹打不死吧。。。。。

算了算了我继续肝(*´◐∀◐`*)把初始武器玩烂 。。。

• 银鸦

可能对方穿的是我国的一款实验型防弹板子(18公斤)那东西可以防御高射机枪的子弹

• 腾讯水军

武器可以升级的,升级了会更好

• locolyric

20级后,不入金只能成肉鸡。

DIE

这游戏的画质很好啊,比子弹力量的贴图好多了,只不过没子弹力量好玩

• 永远爱团子

二十级以后有满升武器+一身防装才能装逼........

一分给自动射击

一分给画质

先声明子弹力量(bullet force)是我玩过的最棒的手机fps游戏,枪械设计,手感,画面,地图,ai,都非常棒,真的很棒,没有对比就没有伤害

下面来吐槽这个游戏

服务器真心不给力,一梭子杀一个人什么鬼?呲水枪么?

一梭子打完以后我跟对面那个都死了,击杀列表显示他先弄死我我在弄死他

手雷威力奇大无比,炸着人基本上就死了,但是手雷和治疗针都是消耗品,用完了得买

治疗针?恩对这游戏有治疗针,你被揍了以后显示你的血量,你可以磕药,不是瞬间回满,而是一点一点回,基本上可以看作是得花钱买E的使用次数的士兵76

还有,虽然有自动射击,但是对狙来说很不公平,狙不开镜的时候就是被狂***,根本没脾气,开镜了你还得瞄准对面,这期间对面已经像你倾泄了小一梭子子弹了,你撑死了打他一枪。

也是因为有自动射击,这游戏变成了躲猫猫,谁先看见谁就能赢,不能说那么绝对吧,反正80%是能怼死对面,剩下10%是他队友帮他揍你,还有10%是你没子弹了。

还有,最不理解的就是,你告诉我为什么scar比uzi伤害都低?一个步枪一微冲,你跟我说微冲比步枪伤害高?别的步枪就算了,尼玛?scar啊可是!

而且为什么我加个消音器伤害反而上升了???Excuse me???

这也就算了,我加个镭指加个战术手电什么的你都给我加10%伤害???这种在配件上乱改属性的fps,真心看不起,你这啥?无脑瞎创造环境让玩家氪金?呕......

综上所述,看在画面和自动射击这两块儿,给两颗星吧,其他的不想多说,你们自己去体验,什么鬼游戏,反正我是受不了...

• Panabmm

还要说一点,好像团队杀15个人就特么能赢,真是短小精悍,我花5分钟进的地图,您两三分钟就不让我玩了,可以的👏

• Panabmm

再补充一点,有人可能会问,狙击枪打一枪难道还不够么?

hhh真的不够,除非你氪金买厉害的狙,一枪一个,但是,游戏开始升升级送你的鸟狙两枪一个人,运气好点的遇见个残废能一发带走,满血的就拉倒吧,你拿狙怼不赢,而且谁都不想理一直1换1的玩儿fps对吧

• 梓穆

技术不行就别说狙不好,瞄脑子我就不信他不死,再说有自动瞄准把狙击枪威力降下来也正常 不然狙击枪无敌了咋玩。。。

• 龙头检查官

哇塞

• 三元

然而头。。。。

• †††乌托邦测试骑士团†††

游戏手感比较类似cod(我不太喜欢)

画质中上(从游戏体积来说)

枪械平衡还行(好像有些要等级解锁)

地图感觉略小(的确是小了)

游戏总体来说与其他FPS相比有些很棒的能力,操作易上手,对局时间不长,适合休闲或者FPS新人,对于学生党也是个不错的选择

但是,以上优点,从另一方面来说就是不足之处了。FPS应该有的操控相对也进行了简化,对于某些玩家可能有些不喜欢(子弹力量在这方面就有这不错的体现,游戏操控整体偏向BF)

当然,游戏中最大的败笔就是本地数据锁定与上传验证有问题,出现了所谓的破解版,这种类似外挂的问题在很多就行网游中存在(有修改的出现就表示游戏的受欢迎程度了,不然谁没事来破解,破解可不是拆包抓包改数据这么简单的问题),但是几个版本都不见改观,就是态度问题了

顺便,游戏没有自身帐号,只能用谷歌来登录

• Matpd

游戏在一年前玩过,但平衡性不佳,虽然不存在什么新手枪射不死其他玩家,但是游戏某些地方很让人反感:

1.霰弹枪无敌,大家都知道吧,霰弹枪在短时间内的输出是巨大的,一般一枪一个人头,两枪一条人命,就拿新手霰弹枪说吧,近距离俩枪不死对方不是穿了防弹衣+运气就是对方开挂咯,以前尝过被这玩意打过的滋味,敌方一枪就把我打成残血,这还仅仅是新手的霰弹枪,假如玩到后期有全自动霰弹枪敌方基本可以GG了,近距离两枪解决,中距离4,5枪搞定

2.前期对新人狙击手非常的不友好,没记错的话,前期狙击枪仅仅只有40--50的伤害,假如对方穿防弹衣,有时候三枪都干不掉对方,就算到了中期,狙击枪也只能收收人头,所以大家一般都很难遇到狙击手,不过狙击枪会用的话几乎是外挂式存在,以前在西伯利亚遇到过一位毛子玩家,游戏一开始就马上端着莫辛纳甘蹲仓库二楼,不出意外一两枪就GG对方,打的敌人不敢走侧门

3.除非你是蹲B,不然就不要作死用机枪 ):

4.不要老是蹲敌人出生点,不然敌人会出生在你的出生点,然后整天在出生点晃悠的友军就被各种GG了(友军:卧槽,敌人怎么出生在这里?卧槽他看见我了!要死要死要死!友军,卒)

5.游戏挂比很多,许多网站能公开下载破解版,youtube里也能看见毛子教新人破解游戏的视频

6.喷子+激光瞄准器=近距离闪瞎敌人狗眼还能拿子弹糊人家一脸

• @啊大童~

关于外挂这件事,我也遇到过一两个,子弹穿墙,霰弹秒人什么的,但我遇到的还是比较少的。但是我看到某助手上有这个游戏的无敌mod?!!这就太夸张吧!

我是零氪党,玩什么游戏都不氪,金币枪应该攒个两三天也能有的。。(我现在是lv10,每次升级都给金币,)但是也会经常有被氪金dalao吊打的。。一般升级或开箱都会给金币枪试用30分钟的,够过过瘾了,最近打算攒一把莫辛,一枪一个小朋友hhhh

画面绝对是很赞的,开最高画质可能会掉帧,打击感也很好,还可以打爆破(。ò ∀ ó。)

我可能装了个声控mod,10级时会有随机护甲箱,我就说着:给个狙击手吧。然后就给了狙击手护甲。

最后最重要的!需要网络工具(我目前用的***)没有谷歌的话只是游客登录,并且无法氪金。千万别买商店里的箱子,开不出好东西(可能是我脸黑吧(눈_눈)

• RP的消逝

优点

1自动射击对手残党是非常棒的福利

2画面也不错

3手感不错

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问题

1 新手的长枪伤害低的可怜个位数伤害,对手穿上防弹衣一个弹匣不打头打不死的(BB弹级输出)

2 配件上开始令我眼前一亮,然后发现每个类型的配件只有一个是非氪金的而且价格是8000???怎么和枪一样贵的???非氪金配件应该只是意思意思一下

3 防弹衣,真的强有防弹衣和没有防弹衣是差距比较大 新手那把长枪一弹夹……

4 重生有点小问题,有时候你就会和敌人重生在一起

5翻译有点问题,用胸部?希望可以改一点

————————————————————————

游戏的确很棒可以给5分,但是平衡和氪金方面扣2分

• 孤獨一人

知道這款遊戲最厲害的地方是什麼嗎?就是內存很小但畫質非常高清漂亮,而且槍械是建模不是貼圖,就連描鏡也是建模,看上去還會反光,真的真的很漂亮,而且平衡性極佳,我也就衝了200塊錢,但對遊戲卻沒怎樣幫助,反正靠的是技術,只要技術好在這遊戲裡就能稱王,我就已經打到25級,但現在棄坑了,因為20級以前平衡性還可以,M16也能殺人,但20級之後基本上所有人的裝備都是滿級,你很難能和他們並稱, 而且高級玩家用的都是質量、AK,注意是滿級,除非你去課金,否則打不過,所以前期就盡量靠實力,也能有很好的戰績,後期再花錢去升級吧,如果不想浪費錢就學我一樣,25級就退坑,所以基本上我每一場都被人打到吃屎,但在市面上已經無法再找到一款和這個畫質一樣漂亮的多人射擊遊戲,再沒有一款多人fps的槍械是建模反光的,它的畫質永遠讓我陶醉,就算我未來也未必會再玩,但他帶給我的體驗我永遠無法忘記,就像是士兵的信仰一樣,這是我心中最好的槍戰遊戲,沒有之一,因此推薦你們入坑,相信我,在20級之前,你們絕對會有無與倫比的體驗,這遊戲我是在google play下載的,根本不用掛***,可能因為我的地區是香港吧,但一定要下載谷歌三件套,否則無法進入,提一提你們

• 凯大哥

我一点钱没克,打到40级了,不过是到了20级以后开始突然提高难度了,这是武器一般的玩家,就要大大的注重策略的研究了,才好以弱胜强,硬碰硬要吃大亏,最好把所有地图跑熟,里面的所有机关要道,掩体,通路,老能埋伏到,或绕到,敌人的侧后方先开第一枪就有胜算,再就是利用掩体的小缝隙的擦边射击,尽量不要暴露自己的身体,尽量让敌人暴露身体,就有胜算,还有利用队友吸引敌人火力,或自己虚晃一枪,牵扯对方注意力,然后游击绕侧后方击打,还有很多击杀敌人的埋伏黑点,还有很多队友配合的杀局,让敌人死的很难看,这样遇到50级的敌人也可以拼一拼,最起码先给它一梭子,我把枪慢慢提高到级别射速中等级别,还是可以很好的击杀武器装备好的玩家的,再说一点,这个游戏神作也,在我这里感觉是我玩过射击游戏里最好玩的,

• 孤獨一人

20級之後的難度急升,應該趕走了不少玩家,哎真可惜,但我也不久會下載重溫, 這真的很好玩

• 凯大哥

坚持住,这游戏很有玩味意义,有很多个必杀黑点,这个游戏可以充分发挥个人与团队的策略性,极好的战斗游戏,

• 孤獨一人

好啊,能堅持就堅持下去吧

评分有点太低了,这个至少9分,我这里打10分

• 不知为何满头绿光的纱雾酱

一直在三星和四星纠结,但是想到自己没碰到过外挂,就给个四星吧(个人想法),(可能我玩的时候现代出击外挂不流行)其次我觉得最大的问题就是氪金枪,可怕的不要不要的,一见面几枪扫死,氪金枪我也用过,akm,杀伤力太大,加上评论区说的穿墙挂,在老家扫几枪人头就拿到了

游戏本身挺好的,画面好,打击感好,都挺不错,而且血包很给力,回的血很多,前提是你得躲起来,因为回血速度算中等偏下吧,并不是一时半会就能回满的,碰到个10级就能买的学分枪的话,回血速度根本跟不上,还有就是对不氪金的萌新不太友好,新手枪伤害很低,瞄头打还得射个一时半会,基本靠等级高的还有氪金玩家(๑•́ωก̀๑)

还有一个问题要说一下,游戏在没有被伤害的脱战情况下看不到血条(我之前玩的版本看不到,不知道现在看不看的到),这就导致了一些玩家在游戏里不能查看自己的血量,比较伤脑筋,虽然到了一定血量会有使用血包的提示,但是我相信有些人和我一样会不知道用掉值不值得(๑•́ωก̀๑)

还有一些个人意见,就是多出一点地图٩(๑òωó๑)۶对新手友好一点,或者说可以有一个专门的模式可以免费试用所有枪,但是不是玩家对玩家,只有一个靶子和玩家自己,这样的话可以让玩家知道哪把枪比较好,比较适合自己,比较适合自己去购买(我才不会告诉你我想多玩一些枪呢,哼(〜 ̄▽ ̄)〜)

• 狂少丿唐枫

这个游戏炒鸡良心!每一局都送金币和银币,(只要你杀的多,送的就多)而且氪金枪不是太多,一开始送的枪别觉得差,有钱之后可以改造的!还可以升级,有些人不知道怎么升级就说游戏氪金,驱使你冲钱,没下的小伙伴不要信以为真,心灰意冷,平衡性超棒,基本没有拿那么力害的枪的,因为嘛,我们玩的是亚洲服务器,国人都冲不了钱,喜欢这类游戏的小伙伴可以玩一下哦!(对了,20级以前要拼命赚钱,20级以后全是大佬,如果能抽到爆破护甲就更好了,不能乱花以便以后能用,因为20级以后钱是非常难赚,得到金币和银币的几率会非常小,所以,得到好枪就要刷钱,要不然20级后真的完犊子了!)坚强的我一直没用加速器,uu加速器如果开了瞬狙爆头爽爆了有木有!对了,玩了这么长时间,发现挂逼有好多,希望加个举报系统~

• 柿族先辈

平衡棒,我还在用19伤害的p9和对面拿着满传奇配件21+的ak12打,平衡棒?你拿着新手枪打人两个弹夹都估计打不死

• 狂少丿唐枫

那为神马我行?

• 柿族先辈

20级前还好,20级后平衡棒?这个是看枪属性的游戏,我捡到对面21+的ak12打个人两下就打死了,自己的p9还要扫一个弹夹

• シグ

20級後個個都是傳說級別的武器

• S.G.S.C

这游戏挂逼多,打的时候还给我来个瞬移,用莫辛纳甘半天才打死人

• 太阳骑士

说句实在话,这游戏有很多值得吐槽的地方。我就拿两个例子说说。

一、外挂的问题

我玩了有两个半小时吧,就这段时间里就遇到了五六次外挂。外挂作弊无非就两种:一血不死,穿墙地图枪。

其实穿墙枪什么的都还好,起码还可以打死。可遇到一血打不死的就真的恶心。在工厂(具体名字忘了)的那幅图。四个人拿枪在空地上对着一个人打,那个人屹立不倒,拿着小刀追着人砍。当时我就在房顶上把60发子弹和手枪子弹全部扫在他的头上,然后看着他把队友一个个砍死。

二、游戏匹配机制的问题

就论团队竞技这个模式而言(其它模式我没玩过)。玩第一局,双方人数还是可以持平的。可结束后的第二局或者第三局双方人数就会开始不平等。我自己就亲生经历过被一打三的可怕局面。

就这两个问题就已经严重影响了游戏的游玩性。还有很多细节上的问题就不多讲了。

所以,三星评价。

• 玄心

自动开枪,减轻了玩家的负担。

买枪太贵,买配件也贵,而且传奇武器简直不要太牛逼。特别是部分传奇武器,你以为我会告诉你一枪就可以打死对方吗?

这个游戏有部分玩家作弊!我已经遇到过不知多少次了——杀自己队友、飞天、一枪杀、透视、提高防护,也可能是不掉血(目前就发现那么多)

20级前的玩家脑袋比较残,比较好欺负。20级后就感觉是两个游戏了,玩家都特别厉害,而且每局都会出现土豪。

有时候延迟高,玩的时候会突然退回游戏页面,这个缺点很烦。比如我在打一局就赢了,这时突然退出,那我之前的两局就白玩了……

• 玄心

游戏里名字叫“林荒”

• ☁ ✈

呵呵,一枪打死人,玩你***

已经删除

• 梓雨sama

氪金枪可以从箱子里抽出来,战斗箱子和时间箱子。我抽出来过DSR,MG7,台风刀。('ω')

• 騰飛

遇到过一开挂的,一把积分枪一枪一个,打腿也扑街。。。打完看了下那货的战绩,打死十几被打死0。。。

怎么说呢,这游戏目前已经废了。

也许以前是款好游戏。

但是现在就是辣鸡。

我氪的大概有50刀左右吧。

但是自己买错东西了。

再重新氪一遍?

没那心思了。

高延迟,只有同为氪金枪之间才存在平衡。零氪基本上去送人头的。(前期不明显,后期你会发现辣鸡银币枪根本打不死高护甲的)

在强大的氪金战士面前,任何技术都没有任何卵用。

如果说某些端游FPS是影响了平衡

那么这游戏可以说是完完全全掐死了平衡

开始是因为新奇才玩下来的。

玩着玩着脑袋不热了

然后,高延迟,低技术含量,单调,要赢只要使劲氪,不氪再肝也是打不过,bug,hack......

我居然花这俩三百块在这种辣鸡游戏上?

_(:з」∠)_翻翻支付宝才发现自己买了辣么多卡

我还不如送钱给G胖呢

────────────

总之,如果你想游戏体验,准备好几十刀就可以分分钟虐人家。不打算氪的,也可以去找找虐。

推荐氪的武器

ak12,awp和那个紫狙,长得特别像步枪的喷子。

装备,精英全套。

护甲,狙击手护甲。

准备好钱就行了

最后的最后,抽箱毁号,切忌_(:з」∠)_

• kz

其实这游戏从本质上来讲是挺不错的至于某些人说不氪金不能玩我其实是不赞成的,因为这游戏的积分不难赚打几盘游戏开几个箱子其实很快就能赚很多的,而积分买的枪不比黄金买的差黄金买的武器其实也就送了一些枪械配件总体上并不强这款现代出击其实主要还是看技术的你技术不行给你再好的武器也没用,到这你们又会问了不是有自动射击的吗?恩没错,这游戏它还有一个独特的地方就在于自动射击这点上,你们说这个设置是个bug那我给你们总结一下这自动射击,首先自动射击满足大部分手残党的需求补上了他们技术上的不足。不过这个自动射击也有不好的地方首先容易暴露,自动射击遇敌则打(除了狙击要开镜外)无法做到潜伏蹲点等需求其次自动射击无法做到点射,不能点射就意味着大幅度的减小了远距离打击能力(本人亲自尝试过真的不准你拿p90这一类还好点拿起ak基本打不中几枪),我想说的差不多也就这样了。

kz

还有一点关于自动射击带狙击的,敌人在墙后就会开枪这点应该需要修复一下(虽然基本打不穿的)

kz

还有一点关于4月6日的新版本更新,一些积分购买的枪械配件价格提高了不少如果你以前买了的话那就赚了(上涨了千位数具体多少自己去看吧)

还有一点忘记说了这游戏很吃网速很吃网速

很!吃!网!速!一个过来人的惨痛经历打一半掉线了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

kz

各位评论老爷们告诉你们个不幸的事除了枪的价格没改以外别的东西包括箱子貌似都提高了

kz

好气啊(σ;*Д*)σ死刑!