现代出击

火线出击 Online: 战争游戏 射击游戏 网络游戏

7.1

7.1

• RP的消逝

优点

1自动射击对手残党是非常棒的福利

2画面也不错

3手感不错

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问题

1 新手的长枪伤害低的可怜个位数伤害,对手穿上防弹衣一个弹匣不打头打不死的(BB弹级输出)

2 配件上开始令我眼前一亮,然后发现每个类型的配件只有一个是非氪金的而且价格是8000???怎么和枪一样贵的???非氪金配件应该只是意思意思一下

3 防弹衣,真的强有防弹衣和没有防弹衣是差距比较大 新手那把长枪一弹夹……

4 重生有点小问题,有时候你就会和敌人重生在一起

5翻译有点问题,用胸部?希望可以改一点

————————————————————————

游戏的确很棒可以给5分,但是平衡和氪金方面扣2分

五星让大家看到,,有女人物吗?

• 国际辣条

这就是一款氪金手游,平衡性不行,装备好的比装备差的优势高太多,而且好装备是真的贵,萌新要攒好久才能买到一把好枪,其余还不错,地图和模式还算多,画质是亮点,但是对菜鸡是在不怎么友好,翻译也是蛋疼,网络要求也高,而且十分坑钱,可以说是欧美CF了~

• Chester

先来讲讲优点,第一,画面挺震撼的,我没想到一个两百多兆的游戏的画面堪比GL的大作,真的比子弹力量的画质好很多啊!这算得上是黑科技了吧。第二,优化极高,我手机的型号你们也看得见,华为荣耀4X,几年前的老手机,毫不费力,完美运行,我甚至开高配都没问题,也算得上是黑科技了吧。第三,然后就是操作,这个操作真心好,是我玩过所有手游fps中最简便的,也是最是个手机的操作,易上手,这点也比子弹力量好。

当然缺点也有,首先,登录太蛋疼,只支持google,然而我手机不知道什么毛病,现在登不了谷歌,以前可以,我想着,谷歌没用,我登脸书总行了吧,结果他丫的不支持脸书!***玩意儿,推特就更别说了。第二,都这个版本了,居然还有挂逼,烦死ヽ(‘⌒´メ)ノ,子弹力量在这两个方面的确比他好,要是现代出击能来个国服,或者是来一个像子弹力量那样的服务器,我会毫不犹豫的选择现代吧,但是啊,唉。无所谓了,现在玩子弹更多一点,希望这游戏开发商能多照顾一下中国玩家吧。

• Mr.林

子弹力量画质比这个好吧?

子弹力量没有自动射击吧?自动射击的话技术含量多吗?

你知道致命伤是什么吗?这游戏不挂***玩不了,挂了也卡的很。

这个游戏没感觉画质的飞升

• 醉翁之意就是酒

子弹力量画质和这个比,确实不足,但也坏不了哪里去,操作等方面子弹力量比这个好多了

• 洒脱.

完全整不明白子弹力量这个游戏,有事是注册账号

• Chester

我比较欣赏这个自动开枪的功能的,你只需要将准心对准敌人就行了,对准才是射击游戏的精髓,其他方面也都半斤八两

• Chester

你仔细看两款游戏的贴图,子弹力量即使把画质调到最高,也还是会有像素点,这个就没有了

• 芽儿哟

游戏不错,延迟扣一分。

先来讲讲裸连,一般进房间都可能失败,而且裸连状态下欧服进房成功率居然比亚服高?亚服我时常进不去房,欧服两三下就进去了。我果然还是欧皇属性?(笑)还有就是进去延迟高,一梭子打不死人是常有的事,比较蛋疼

然后就是挂***。这没什么好说的,很流畅,一点都不卡。但是偶尔碰到ping高的人我就会被打崩,高ping战士的瞬移不死身各种意义上都很伤。(我当年裸连ping高的卡到被人家暴打,现在我ping不高了却被ping高的暴打,这游戏真难

• Charles Strickl

四星是因为服务器不稳定,时不时掉线,还会连接不上。

先推荐用送的黄金买时间胸,用送的一天时间的高级枪,一天就能升到18级。(升级时会送黄金,每日任务有黄金,攒下来,不要开箱子,注意不要开,攒个一千多可买传奇瞄准镜)然后买p9(射速快,子弹多,精度还行),升级别9点就差不多可以了。每次的免费箱子出高级枪概率很低,但一定要多开,时间久了会有好枪的。到了后期,推荐先买Ace(超高射速,18点的大威力,改版后的精度提升了许多)。推荐给ace装备衍射镜,提升射速,然后一直升级ace,先损坏,后射速,最后精度,毕竟ace是中近程杀伤。(我的ace升到了15级,全套普通配件,975射速,28.9损坏,可以和氪金狗刚了)。

不推荐散弹枪,远程无伤害,除非kgs,在胸部购买地图和绿洲有用。强烈推荐突击步枪,因为非常实用。推荐用普通装甲,节约黄金。游戏讲求耐心,每日奖励很棒。我现在32级,一把l96,akm,rem,双沙鹰,全是送的。后期的狙没啥用,基本是突击步对拼,因为sniper armor太坑了,l96三枪才弄死一个。反正要有耐心,勇敢一点打,从后方***,效果好。

• HellcAT

本来是一款很有潜力的游戏,硬生生被延迟给毁了。能不能多学学隔壁的子弹力量。。

感觉比子弹力量好一点的就是配件比较便宜了,而且箱子很多,皮肤视枪械决定价格(mp133强烈推荐,威力大得很,新手必备近战神器,皮肤只需10金币)

• 社会你朴哥

我是从子弹力量转过来的,枪战的游戏就这几个……(不玩子弹力量的原因是地图少而且发现配件不通用后怒删了)

那么现在我们来说说这个游戏吧,对比我已经抛弃掉的子弹力量。

首先这游戏和子弹力量相比,都不用科学上网。这很好,到总得来说,现代出击是自动给的游客号,你可以把数据丢到谷歌游戏上。子弹力量游客方法相同,但是账号是自家的。虽然这没什么不同,到总觉得用谷歌更好。

画面方面,体谅我的眼睛,我觉得现代出击更适合我的审美。

游戏体验来说。这个两个游戏的风格根本不同。但是严格的看,子弹力量已经是非常顶尖的了,手感超过现代出击。现代出击操作更简单化,有自动射击,虽然可以换手动,但我可以说,抛弃自动射击你就废了。目前我发现现代出击操作上的缺陷有许多。

1.喷子远远的也会自动射击。

2.跑动手感难受。

3.步枪不开镜不会自动射击。

4.手雷小得一比,丢起来毫无感觉。

5.按键小。

子弹力量是人多,地图少。现代出击是人少(这里指一个地图一起玩的人少),地图多。地图的质量差不多。看你喜欢了。

子弹力量非常需要肝(不肝就氪金吧),现代出击就不需要(而且枪械众多),虽然两个游戏都是氪金就是爸爸,但是现代出击可以免费开箱子(限时武器,我人品爆发开过永久),nice ヽ(°∀°)ノ

另外值得吐槽的是,这游戏貌似现在20级就到头了(可以买所有非氪金武器了)

总的说,要是玩腻了子弹力量,这个可以给你换换口味。

• †††乌托邦测试骑士团†††

游戏手感比较类似cod(我不太喜欢)

画质中上(从游戏体积来说)

枪械平衡还行(好像有些要等级解锁)

地图感觉略小(的确是小了)

游戏总体来说与其他FPS相比有些很棒的能力,操作易上手,对局时间不长,适合休闲或者FPS新人,对于学生党也是个不错的选择

但是,以上优点,从另一方面来说就是不足之处了。FPS应该有的操控相对也进行了简化,对于某些玩家可能有些不喜欢(子弹力量在这方面就有这不错的体现,游戏操控整体偏向BF)

当然,游戏中最大的败笔就是本地数据锁定与上传验证有问题,出现了所谓的破解版,这种类似外挂的问题在很多就行网游中存在(有修改的出现就表示游戏的受欢迎程度了,不然谁没事来破解,破解可不是拆包抓包改数据这么简单的问题),但是几个版本都不见改观,就是态度问题了

顺便,游戏没有自身帐号,只能用谷歌来登录

• 苍山井上空悲切

很棒的一款手游,打击感很强,烟雾做的很不错

• 该用户已阵亡
    因评价争议过多被折叠

俄罗斯人做出的辣鸡游戏,各方面都不如子弹的力量

• 玄心

自动开枪,减轻了玩家的负担。

买枪太贵,买配件也贵,而且传奇武器简直不要太牛逼。特别是部分传奇武器,你以为我会告诉你一枪就可以打死对方吗?

这个游戏有部分玩家作弊!我已经遇到过不知多少次了——杀自己队友、飞天、一枪杀、透视、提高防护,也可能是不掉血(目前就发现那么多)

20级前的玩家脑袋比较残,比较好欺负。20级后就感觉是两个游戏了,玩家都特别厉害,而且每局都会出现土豪。

有时候延迟高,玩的时候会突然退回游戏页面,这个缺点很烦。比如我在打一局就赢了,这时突然退出,那我之前的两局就白玩了……

• 玄心

游戏里名字叫“林荒”

• ☁ ✈

呵呵,一枪打死人,玩你***

已经删除

• 萌萌梓雨酱~

氪金枪可以从箱子里抽出来,战斗箱子和时间箱子。我抽出来过DSR,MG7,台风刀。('ω')

• 騰飛

遇到过一开挂的,一把积分枪一枪一个,打腿也扑街。。。打完看了下那货的战绩,打死十几被打死0。。。

• @WeiZhuoyong*

我的天!到了20级以后简直神坑没法玩了,敌人随随便便就能弄死你,真不知道敌人有多少黄金,多少武器和护甲升级点数。而自己一个弹夹都快打光了敌人就是不死。还有枪贵的要死,升级武器和护甲的几率太小。 不过这个游戏画质很好,真实效果还不错。

• VULCAN

新手买霰弹枪吧,狙和步枪太难了

• @WeiZhuoyong*

哦 我买个一个26000资金的散弹枪,但我感觉还是很难用,其它的散弹枪好贵呀要用黄金买,哎~我上哪去找那么多黄金啊。

• Tony

靠前期积累,到了20多级,应该也有一千多黄金了

我抽宝箱了

我现在30级了,攒了855个金币了

• 萌萌梓雨酱~

个人感觉色调比子弹力量的色调看着舒服。手感很好,优化不错,而且没延迟。枪械和配件太贵,需要氪金扣一星。有时能碰到打队友的挂,遇到退了就好。总体来说还是不错的。

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

玩了一段时间发现这游戏免费箱子出货率太高了,我从时间箱子里抽出了一把mg7大机枪,一把DSR狙击枪。从战斗箱子里抽出一把台风刀。所以只要坚持玩一段时间都能得到氪金装备。但配件还是个问题,必须要黄金买。不过氪金枪自带配件也算弥补这个问题。至于普通枪的配件我也无能为力(˘•ω•˘)

• ?

画面没的说,虽然不及现代战争5,但是和4有的一拼,而这个游戏,不是像COD那样,快节奏的游戏方式,而更类似于CSgo,而且没有掉帧的现象出现,但是伤害判定非常奇葩,碰到敌人时自己卡了,冲着对手开枪,先会显示,你先死掉,然后子弹飞了一会,对手也死了,经常会出现,一起死的现象,除了绕后,正面打,基本就是一起死,希望网络延迟可以改进一下

• 爱迪熊

这个游戏很棒

因为我要直播所以都没挂***直接裸连进去,延迟十分稳定,不过经常出现同归于尽的现象

操作的手感非常好,很方便上手

趁着维护来评论( ̄ー ̄)

氪金方面其实这个是靠你个人的肝的。我玩了大概三天已经到20级了,而且买金箱子意外的欧了一把抽到了永久台风刀

虽然这游戏有外挂但是还是很少见的,而且一般是透视穿墙挂和一击必杀碰到这种情况就得斗智斗勇了(人∀・)

给新人一点小建议,新人进去升级会送一些限时高级装备和箱子还有高级会员,开始先什么都不要买尽量用送的限时高级武器打,大概一把稳定一千经验和五百左右积分,如果有双倍奖励的时间一把奖励会十分的恐怖〒▽〒

进去会送一把单喷,升级会送一把鸟狙,一个小机枪

我的建议是尽量用开始的那把伤疤和uzi其实新手枪很不错

单喷被削过致死率变低了不少,所以不推荐,小机枪的伤害简直让人无语不过其他还好

金币不要乱花,先存250买三号包,金币看上去很难得其实攒起来很快的,多看看广告和开箱子

关于广告箱子目前大概是可能开出五个金币或者三十分钟的高级武器,如果你不想开就在开箱子的界面点旁边空白处,就可以留着箱子了

四个小时开的战斗箱子里面绝对可能有好东西,我最欧的一次开了五十金币 o(*≧▽≦)

关于时间箱子更多给的是积分或者高级会员

比较推荐的武器有aa13和法玛斯,svd好像被砍了

aa13.svd.cz80.法玛斯的价格是二万四

最后那三把aug,ace,mg36的价格是四万三

最后就是关于血包手雷问题了,如果你有高级会员和武器加成用血包绝对是稳赚不赔的,没有加成会亏的很惨(︶︿︶)

获得了护甲别忘了去装备

关于狙很让我无语,这游戏单狙好像就四把单狙,莫辛,dsr,l96.鸟狙简直够渣,胸部三枪死,莫辛二枪一个,dsr一枪八十左右加满配件亲测可以秒人,最变态的l96一枪一个,不过如果有百分之40护甲就秒不了,最让我无语的一点就是l96只能通过抽箱子获得,莫辛和dsr只能用金币买还很贵,箱子倒是可能会开出时限的

其实这游戏你只要愿意有耐心玩成长起来很快的

第一次评论写这么长,可能会有点乱✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

呜啦啦( ・᷄-・᷅ )

修改后~~

卧槽了刚刚更新了爆破模式,所有金币枪都能买简直了,更新了出了部落,这尼玛简直就是氪金战士大乱斗遍地ak12,L96打的你没脾气(ಥ_ಥ)

二十级后不氪金或者运气不好简直不能玩卧槽了,强化+武器分分钟把你打的怀疑人生

• BASKER

我简单明了说一下。这个游戏移动射击和枪械挂载都很不错,4G网无压力,但有时会卡。明确区分了氪金和非氪金两种,数据至上的观念,非氪的东西攒攒都会有,氪金的东西很难攒出一件来。而且氪金出来的东西就三个字,强无敌(手动滑稽??)但是枪械系统上就够你玩很久了,又可以免费开箱,限时枪械,只要你是坚持的人,这款游戏绝对适合你。

• 狂少丿唐枫

这个游戏炒鸡良心!每一局都送金币和银币,(只要你杀的多,送的就多)而且氪金枪不是太多,一开始送的枪别觉得差,有钱之后可以改造的!还可以升级,有些人不知道怎么升级就说游戏氪金,驱使你冲钱,没下的小伙伴不要信以为真,心灰意冷,平衡性超棒,基本没有拿那么力害的枪的,因为嘛,我们玩的是亚洲服务器,国人都冲不了钱,喜欢这类游戏的小伙伴可以玩一下哦!(对了,20级以前要拼命赚钱,20级以后全是大佬,如果能抽到爆破护甲就更好了,不能乱花以便以后能用,因为20级以后钱是非常难赚,得到金币和银币的几率会非常小,所以,得到好枪就要刷钱,要不然20级后真的完犊子了!)坚强的我一直没用加速器,uu加速器如果开了瞬狙爆头爽爆了有木有!对了,玩了这么长时间,发现挂逼有好多,希望加个举报系统~

• 柿族先辈

平衡棒,我还在用19伤害的p9和对面拿着满传奇配件21+的ak12打,平衡棒?你拿着新手枪打人两个弹夹都估计打不死

• 狂少丿唐枫

那为神马我行?

• 柿族先辈

20级前还好,20级后平衡棒?这个是看枪属性的游戏,我捡到对面21+的ak12打个人两下就打死了,自己的p9还要扫一个弹夹

• シグ

20級後個個都是傳說級別的武器

• S.G.S.C

这游戏挂逼多,打的时候还给我来个瞬移,用莫辛纳甘半天才打死人

• 帆梦

这游戏挺好玩的,画质做的也不错,新手不打自定义,打的还是比较轻松。里面的枪大多数都是自动步枪,高级狙贵买不起。我推荐新手最好用散弹枪比较好打人,高级的用突击步枪或狙,有人说那些只能用黄金买的枪,其实小时奖励胸也会给你这样的枪,而且登陆签到也会你高级胸开出高级枪,还有你玩久了也有些积分都可以买一些你认为好的枪。

还有一个问题让我很纳闷,很多地图都是用狙的好地方,你只有十几级玩什么模式都有可能匹配二十几级的对手,而那些高级玩家都有高级狙或传奇级的步枪,这让一样没有高级枪的只有十几级的玩家吃了很多亏(我碰到二十几级有高级狙的玩家 唉。。。满满都是泪啊 而我只有十二级)不过,我相信到了他们那样的级可能自己已经强大起来了

• 像蜗牛一样奔跑◆

现在的科技生产的防弹衣都是很难打穿的需要打好几枪才能穿透,所以打到头1~2枪就可以死,你你们说一个弹夹有点太夸张了吧,是你们高pin吧,至于打头打了四五枪都不死那是延迟,我有时瞄着头打一两枪就会死,但是有人说一进游戏对手就有比你好的枪那你玩的是自定义模式吧,但是自定义是需要一定级数才解锁的我到那个级数玩的就已经很熟练了一但看到nb的就跑。匹配模式厂家设定的是很公平的都是和自身差不多级数的人。我觉得这款游戏还是比较良心哒,打★★★★★★五星好评~