像素生存者 - 生存游戏

像素生存者 - 生存游戏

7.6

7.6

• 荒野大嫖客

特地注册了个账号来吐槽,这游戏很乏味,采集资源-建造防御建造-晚上等怪来送死,颇似war3里面的一些生存图。

这不很正常吗,很多游戏都是这个套路。

其实不然,他里面有些资源看脸出,有些只能靠炉子转换,比如那个像野草一样的东西,大概砍10棵木会给一份草吧(大概),然而升级一次机关枪需要n个,奇葩的资源采集速度跟奇葩的升级。

然后我翻了好久的装备,发现里面好多装备加采集速度的,装备的来源依靠开箱子,开箱子需要金币,金币开打怪跟钻石换。

游戏的内容简单粗暴,没什么可玩性,看着他那蛋疼的采集速度我感觉人生在浪费。

我用我那蚊子大的脑容量想了好久,这游戏想要玩过N天,

你需要一身强力装备-

装备需要开箱子-

开箱子需要金币-

金币需要打怪-

然而因为你没有装备只能在几天前面摩擦,也就是说你会浪费大量的时间重复的玩着这毫无趣味的游戏。

ps:游戏每次点开都会送点金币给你开箱子,多久一次我也没记住。

• 雪月丶星光

这游戏好坑啊,也没有泰拉瑞亚那么好玩,游戏方法十分单调,人物也特丑。。。我也是醉了。。。而且金币之类的还要疯狂打怪挣,采集动作也是很奇怪,打东西还会奇怪的动一下???╭(°A°`)╮还是很坑的解锁模式,不能挖土块,也不能自己做一个想要的房子。走的也很慢,要是做地图的话就好好做,地形也单调,不是自然生成的,与其下这个,还不如直接下个泰拉瑞亚呢。。。

我玩游戏的感受:

手机上竟然下不了泰拉瑞亚!只能下一个这个玩玩了(´・ᆺ・`)

额。。。人物好丑啊!╭(°A°`)╮为什么总是←_←这样的看着东西。。这真的是男神吗??还顶个爆炸头。。这。。。好吧只能选个“女神”了,还是好丑啊…

<进入游戏>

额…这平坦的地形好诡异!这奇怪的比例…我都长到树的三分之二了…跳起来好低啊!咦怎么就晚上了,听声音好像很可怕呀…好吧!那么就挖个坑躲起来,就像mc那样~

然而…为什么挖不了坑!说好的猥琐躲避呢!

怪物来了…╭(°A°`)╮然而这僵尸怎么和蛇一样高啊…而且攻击这么低…woc竟然有蝙蝠!跑不掉了!Noooooooo!大兄弟不要啊~

最后被蝙蝠打死了。

(ಥ_ಥ)我还是去下个泰拉瑞亚吧。。。

• 猫团

1不联网也可以玩

2不需要谷歌框架

3没有指引...虽然简单易懂...

4基本资源都很显眼....走过去可以自动砍..

5比起我想象中的生存游戏 这个游戏更注重于攻防...拜托,在僵尸遍地走的世界里你居然不是先找食物而是制作大型武器(地刺啊投射器啊这些),我服!so 重点是制作武器咯

6有点无聊的游戏....

7一星给他的画风,一星给他初始就可以看时间的钟~( ̄▽ ̄~)~

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 桐生一马

玩起来有点尴尬,完全没有生存游戏的感觉,撸🌲打怪,太单一了,而且建造方面也比较模式,木有创造力,只能看截图的游戏

• 耐停

啧,看截图还是不错的样子…

• 2332047098

很好,和朋友玩就是有点难,抽奖也不是特别坑,个人觉得是一个好游戏。

虽然。。这个游戏主要注意攻防但不知道为什么我和朋友就是联机玩玩的特别爽感觉特别好玩(这是真的我朋友还说这游戏有毒好好玩

• (*^﹏^*)LOL

每次看广告都看不见😭 退出重进 换无线网 流量都看不了你知道我的心情是什么样吗

为毛别人看得了我看不了 气死无限次退出重进 我不怕收集资源慢就怕看不了广告

• 大少爷

来来来让我告诉你为什么在其他地方下要Goole play

Tap Tap这个应用不是国际版的不需要Goole play 但是进去有可能会出现界面就是无法使用Goole play就是手机的某处有冲突

可以去像素生存者2点赞我的另一个评论哦

• 呵呵呵!

怎么调中文啊?是不是没中文?求大神指导!

• ᕙ飞墨踏雪ᕗ

一星给联机

这游戏三要素:砍树采矿打怪

很没意思

• 旧年

差评!!!!!

我好不容易攒完100个金币然后还没来得及开箱子不知道发生了什么我的金币全TM没了

不能再差了!我的金币啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷qaq

• 微笑低头思念

咳咳金币能不能简单得一点,就简单一点材料要的少一些,我材料虽然刚好可以做,但是一下就被怪啃了,火堆加血太慢如果太慢,加8滴也行,因为我抽奖抽不到什么好的

• 木慕子

这游戏很像我一直想找的那款游戏(砍树之类的)觉得还行然而好像没有人玩联机???(・ิϖ・ิ)っ

• 牛牛

還可以,我玩過,無聊,刪了,不過說實話,還可以的。(就是沒有像素生存2和3好玩,還有動畫版的2。)

• 肖俞佐小朋友

怎么调中文

• 😏

低配版泰拉瑞亚

• (。・㉨・。) 爱你猫猫

6666还可以

• 邦邦

真的好好玩

• 一个         影子

很好玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 十三只

要致富 先撸树(゚Д゚≡゚Д゚)?

看到封面第一反应