世界梦幻岛 伊奴丽亞王国的日子

世界梦幻岛 伊奴丽亞王国的日子

ワールドネバーランド  エルネア王国の日々

9.9
  • 待常安

游戏能进去,但是会一直出现说我处于开发者模式,让我重新设定手机开发者模式的框,可是把开发者模式关了之后进去还是会出现这种情况,一直玩不了……有人知道怎么解决这个问题嘛?

几个月之后换了手机,能玩了,最早接触这个系列是在psp上,玩过三个国家的版本,这个游戏没有什么复杂的系统,就是体验一个人的人生或一整个家族的变化。小人可以做农活,钓鱼,摘果子,当魔导师,骑士兵,农场管理员,可以搬家,住在大宅子里或是搬进花园宅邸……交朋友,结婚,要是嫁了或娶了王太子王太女还有当国王王后的机会(我没走过这个路线),生娃,娃子要去上学,娃长大了可以继承,我在psp从145年(大约)玩到了198年左右,中间已经继承过三代到四代人,现实中游戏在psp里存了四五年,一直舍不得删掉。

其实我觉得psp版本内容更多一些,手机版虽然3d化了,但因为不习惯这种操作模式加上场景读取速度太慢,玩着玩着会有点不耐烦。

这是个冷门游戏,但我觉得对于喜欢生活类游戏的人来说应该是神作,反正对我来说是神作,安利psp版本的,手机版的也差不多,但是不能内购是个麻烦事……

真的是个冷门游戏啊,不过不能阻挡我对它的热爱,就是喜欢这样的游戏,说起来和模拟人生有点类似,但那个更注重人本身的各种需求,比如吃喝拉撒睡之类的,这个对这方面没有多少刻画,更注重人的人生体验,比如工作,爱情,亲情,友情,有兴趣的还可以去图书馆看看那个世界的神话历史,真的是个内容很丰富的游戏。

• 光&闇

完全同意,虽然是冷门,但是我热爱着

• 拖拖

请问你是什么手机能玩的QAQ?

• 拖拖

哇眼瞎没看到左下xd 索尼

• 女少才天

之前玩过可可利亚,很好玩,手游也把前作的精髓都保留得很好,然后从psp到手游,对这游戏的唯一执念就是 打入皇室!有朝一日成为国王蛤蛤蛤。psp玩了很久都没有完成这个夙愿,如今到了手游甚至连把到王子都困难了许多(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)不过我不会放弃的!我一定要成为Elnea kingdom的统治者!ᕪ(·Д· )

p.s. 有没有人能告诉我快速提高好感和赚大钱的方法?(๑ᴖ◡ᴖ๑)

• forsaken

居然上架了!之前就玩过觉得还不错,就是后来怎么开始弄氪金了呢。。。

• 雨之影

这是网游来着……而且也没到非要氪金的程度,我加的幻想国系列的群,一群没氪金的,而且有一个人还懂日语,碰到不明白的可以截图然后问

• 忧郁蓝调

那个群号是什么啊,我也加一下

• 呵呵哒

很喜欢,只是为什么是开发者选项,无限次重启。。。求解

• 老熊伍格

五星。想要成为国民需要在酒场接任务,点第一个就是了。然后成为国民需要交5000保证金,想要金钱的话可以去钓鱼,钓到一个瓶子1000g,5个就是5000g,钓鱼物品在市场买,旅人时只有一个物品卖的那家就是了。

• 江崎

有中文或英文就好了。。。

• 城南花已开

就是日文的看不懂,要是有中文的就好了

• 明日之歌

TapTap还真有啊,棒棒棒!

• 雨之影

日语很蛋疼,我的手机也很蛋疼,点进去没反应,在点一下喵个咪360助手弹出来了=_=好不容易千回百转找到了个能玩的,没过多久助手又它喵的弹出来,呵呵

• RRRaisy先生

超喜欢幻想国物语这一系列,除了日语蛋疼。。

• 光&闇

很喜欢幻想国物语,果断5星,虽是日语,不过也能玩下去

• 静一静

就算挂了***也进不了谷歌商店下载游戏的我只能站在墙角哭唧唧了QAQ

• (づ ̄ ³ ̄)づ

哪位大佬能告诉我那个開發、設定、端末那个界面该怎么过吗QAQ

• 飘

在play商店下载的可以自己玩,不过要***到日本

• 飘

希望汉化!!!感觉好像很好玩的的样子

• 凡丶林

开发者怎么破解

• 峕雒

很好玩,就是看日文看的太累

• 冰晶暗莲

真想学一下各国的语言啊……