幻想猫

Fancy Cats

8.6

8.6

这个游戏说实话让我评论感觉有点微妙

我有个很多赞的评论,是梦幻花园的。我痛斥了三消的种种恶行,和一切为了氪金的游戏核心思想。

现在发现,这个游戏也是这样,天下乌鸦一般黑

尴尬的是这个游戏我玩下去了。

或许是我对三消有太高期望,也或许是因为我曾经玩三消的祖宗,宝石迷阵,一局可以玩一个下午都不死。

我以为三消是一个减压的游戏,所以加上经营/养成元素后,我都兴冲冲的去玩了。

结果现在的三消都一个德行:体力值,高难度,限制道具。

上面三点都是用来逼玩家氪金的。

就说本游戏吧。三消的目标是小猫养成,其实我觉得这猫并不可爱,那些装扮也并不好看(论对萌的把握还得是日本人)

先说养成部分。

猫的来源不明。除了签到,印象中只有一次是开箱子开了个猫,之后就没遇到过了。

游戏升级完全不知道能干嘛,唯一的作用似乎是完成任务获取奖励,然而任务的奖励非常鸡肋。

开箱子得到的装扮既不好看也没有什么属性加成,如果要买还贵的要死,性价比非常低。

猫有等级,然而教程不会告诉你如何让猫升级,也没有经验条。

猫粮基本不够用,只能用钻石买,赚的金币居然不能用来买猫粮??那我只能让它们饿肚子了。吃饭都不能保证,说实话有点糟心

能花金币的是装扮和场地,全都以千为单位。后面场地更是贵的吓人。

再说三消部分。

三种玩法,小鱼,掉箱子和炸箱子。极度依赖运气(所有坑爹三消共同点),非常吝啬道具 (所有坑爹三消共同点),体力值恶心人 (所有坑爹三消共同点)。我比较讨厌的几种:给的步数小于炸开箱子需要的步数;大箱子落下来,竖排消除没用,只能消横排;箱子在独立的空间,只能用特殊功能的宝石炸开。这几种情况出现都要有失败的心理准备。尤其是最后一种,很有可能步数用完了还碰都没碰到箱子。

至于道具,真特么贵,不想多说。

体力值有多烦人,懂的人都懂。

另外,还有加载慢,闪退等问题,也挺讨厌的。

至于我为什么怒删梦幻花园,而留下了同样坑爹的本游戏呢?

第一,难度是***,渐渐提升的,玩到现在(8级)五次也有个一两次可以成功,不至于一关卡死让人彻底丧失耐心。

第二,失败一次就换地图。比如我前面提到的那几种坑爹情况,过不去,下一次还能随机到别的地图,不至于被一个图坑到死。

第三,游戏体积不大,扔在手机里也不会特别占空间。

所以还是给三星吧。

ps:不能看广告真是强行提升难度。

ps的ps:现在的三消真是爱不起了,我只想好好玩经营

• 听海忘川

看了这么多评论,就你最对我胃口。

• 狂暴小丸子

我想起了10多年以前的毛毛球对对碰……那个超级好玩……现在的一坨shi

• Eric

一看到体力值设定我就不想玩...

• 喵酱

我现在也在卸载还是留下的犹豫当中,到了8级升级就特别难,好不容易升上了9级,游戏难度又提升了。场地都是几万十几万,宝石又不够用……

• Eric

噗推荐个三消游戏...《暗影之战》,没体力,别氪金,就当收集游戏_(:3」∠)_

• 風

要是能有巧克力喵和香子兰喵就好了(ง ´͈౪`͈)ว

—————————————————————————

以下是正式的评测( ・᷄д・᷅ )

对于广大猫奴来说,这款游戏有着天然的吸引力,可以开个庭院养猫咪,而且和三消游戏结合,听起来很不错?

然而事实是:你真的就是高级铲屎官!ˎ₍•ʚ•₎ˏ

看着可爱的猫咪挨饿你能无动于衷吗?

看着可爱的猫咪没有猫粮你能无动于衷吗?

看着可爱的猫咪只有几只你能无动于衷吗?

不能?那我们来玩消消乐啊⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

首先简单说下游戏的规则:

标准三消,四消会留一个并且变异成雪花道具,五消以上会留一个并且变异为彩虹曲奇,雪花道具有三种,横条的消除后会自动清空那一行,竖条的消除后会自动清空那一列,包裹的会清除周围的色块,彩虹曲奇和任意颜色颜色块换位后会自动清除所有和换位颜色块相同的色块;横条,竖条色块相互两套位置后也会有特别消除。

接下来是养成:

1.金币,金币的获取途径有:喂食;玩游戏开箱子;签到等

2.钻石,钻石获取途径基本上靠开箱子和签到

3.猫咪装扮/道具:游戏默认能存放15个道具或装扮,如果想放更多需要花费钻石扩充

最后是猫咪:

我就一句话——

索然无味。

玩久了就会发现所有猫咪撒娇,开心,求喂食几乎一个样子。

综合评价:6.5分

————————————————

优点:

吸引人且种类繁多的猫咪

尚可的音效

————————————————

缺点:

玩久了乏味的三消游戏

偶尔智障的关卡

单调的互动

猫粮获取途径鸡肋且根本不够吃

• 柒玦

萌出血!!!天啦各种喵会追老鼠会撒娇会喵喵喵的聊天会追来追去打打闹闹饿了还会眼泪汪汪的看着我!简直萌到肝颤啊啊啊qwq

各种细节也做得很好,每个场景点击地面都有两种不同的效果,喵有时还会跟着点击的地方跑来跑去w

一次喂了一只喵辣椒,辣的他浑身冒火到处乱窜,旁边两只居然在他旁边公然讨论起辣椒来,只是不知是在一本正经的探讨辣椒对喵的危害还是在幸灾乐祸大肆嘲笑2333

三消界面也超棒,最喜欢直线消除和爆炸方块交换的喵爪特效,超级萌呀!

看下面有人提到的难度问题,确实有时候运气超差连过五关才拿了一两个箱子,而且一个箱子都拿不到的话是不给经验的QAQ。不过我有喵星人可以调戏就已经很满足啦!过不过的去拿不拿得到奖品什么的倒也不太重要,而且眼镜之类的饰品还会挡到喵星人美美的大眼睛(也有死鱼眼喵星人233,也可萌w)~

关于喵粮的获得有点困难,我现在养了两窝喵整十只,每天饭量好大,饿着肚子的话会很可怜的看着我,投喂喵粮不足只吃了个半饱的时候还会集体睡觉仿佛在节省体力,简直让人心疼的不得了。

老老实实从鱼缸里钓的话一次才有十几二十条,偶尔从箱子里开出来的还多些,绿箱子最多给过我80条鱼,但我是一个经常过不去关拿不到箱子的笨蛋啊QAQ,而且仿佛在喵星人吃饱喝足后,开出喵粮的概率会大大降低,所以很难攒下喵粮来。

可怜我家喵跟着我这个笨蛋主人饥一顿饱一顿((유∀유|||))

总之对我来说这是一款超棒的游戏,喵星人超级治愈,游戏难一点倒也无妨,要是每天白赠我喵粮就更好了_(┐「ε:)_

嘿嘿嘿……

• 文艺宝宝

不用联网,不用三件套也能玩

把养猫和三消相结合,猫咪很可爱,消除难度也适中。

等级高了消除的模式有增加,30分钟随机出现一个关卡,但是每次进游戏的时候倒计时都是从30开始?喵喵喵???

猫咪过段时间会饿,可以通过游戏得到的小鱼干喂食,成功喂食会增加金钱。点击猫咪下面会出现饥饿度。玩了两天发现猫咪还有等级,喂食之后会升级,级数越高食量越大。

游戏里除了服装还有玩具,玩具是一次性,给猫咪使用会有不同的动画,超~可爱!!!!但是使用完好像没有获得金钱😶所以玩具只是玩的吗!!!

玩了一段时间,一些问题来了。

首先是关卡开始和结束的画面过渡,时间太久,会明显的感觉到很久。

然后消除完之后结算时间(星星化成经验值)也过长。

最后消除中出现的特效画面太花俏,到现在我都还不知道那个一块炸弹消除范围是多少。

还有两个不知道是不是bug的地方,一个就是后台关闭游戏后,超过半小时进入游戏,倒计时从30min开始读。

另一个是猫粮会莫名减少,没有喂食也会减少。今天感觉最为明显,晚上七点到十点之间猫粮减少了150个左右,我有6只猫,七点喂完之后发给朋友一张截图,十点喂完猫再打了一次钓鱼模式(得了17个左右),现在只有60多个,不知道这个是怎么减的,有没有什么依据???

昨晚睡觉前还有110个,今天刚进去就90个了,鱼干会被偷吃吗😮

• lilac

联网

不需要***和谷歌套

每隔一段时间会出现冒险关卡,限定步数,通过消除来得到猫粮和金币,按通关得分得到的分值对应的星星数获得经验。

消除时会出现各种猫咪特效。

签到有奖励,每关开箱子有几率得到装饰品、金币、猫粮

喂猫可以得到金币

缺点:每段时间只能玩几个关卡,不能无限制刷粮( ・᷄-・᷅ )

猫粮严重不足,除了每天能看一次广告送90猫粮,我每天都要用砖石买

• ﺭ并亲了你一下么么哒ﺭ文大大

作为铲屎官,实在被游戏里面的猫咪给迷住了,经常傻傻的逗它们到处跑!实在太萌了,我给游戏的互动性点个赞!

可是,当我往花园划过去,玩完第一盘之后,我的噩梦就来了,我的手不停的颤抖,我感觉我的智商完完全全的被压制了,这……这……我……居然要用3次道具才能过一关……最重要的……这些方块还玩起针对来了,箱子在右边,能消除的方块只出现在左边,右边全是一片狼藉……好不容易集齐行消解决危机……左上角只剩1步让我瞬间生无可恋……

不说了……我想静静了……我要跟静静签到 遛猫! 其他都满分,游戏死于三消方面👾我觉得我还可以再抢救一下……

偷偷的说下你们什么都没看到

/*这是个套路非常深的游戏,比南极某种动物还…*/

不许动!交出你的+20武器

/*…滴滴滴*/

🙌🙌🙌🙌🙌

• 小狐丸

有些一般的三消游戏

1分扣在差劲的手感 另外1分在有些糟糕的设定和玩法

三消玩的多的应该知道 过关条件有很多 比如消全部冰块 足够的某个方块 东西下落 但是这个游戏貌似只有让礼物下落一种。这让我有些厌倦(玩的短有其他的请告诉我)其次这种下落还是一个个下的 如果你第一个没有到底 那么你第二个就别想出来 这也大大增加了难度

一个如果送两个礼物的关卡没有打过是直接消失的 不让人有重复挑战的机会没法熟悉关卡 一个礼物的关卡失败时间重置也是够久的了 升级关卡出现重置也没有提示 众多道具什么用法也没有提示和新手引导

差劲手感 手感这个不好形容 我个人感觉是有一种钝感 它各个环节连接不顺畅 几乎所有的动画时间过长 部分动画效果突然出现突然消失吓人一跳 礼物下落的感觉也很慢 令人难受 4连音效是喵很可爱 但是一旦多个触发就会连环喵给人一种嘈杂感

• 喵酱

后面有消小鱼和炸箱子,目前看来就是这三种玩法了。你的评论都赞同,有时候看着箱子消失真的很沮丧。好在游戏不大,慢慢玩也没什么

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

从一开始的猫咪后院,猫咪宾馆,后来到小偷猫,喵喵烘焙坊,再到现在玩的猫咪田园,今天又出了个幻想猫,感觉自己快成了手机上的养猫专业户╰(*°▽°*)╯ (ฅ^・ェ・^。铲屎官过来帮我洗屁股)

• 魂魄妖梦

作為一位貓控,我想說,這個遊戲很適合愛貓人士玩,尤其是那些家小沒地方養的玩家,這個遊戲能讓你感受養貓的樂趣,這個遊戲巧妙的將養成遊戲和消除遊戲結合起來,使玩法更加獨特,遊戲當中,還可以和你那萌萌的小貓咪玩耍,還有貓咪的裝扮功能,也是本遊戲特點之一,讓萌萌的貓咪看起來更加地可愛活潑。不過,我最擔心的還是小貓的饑飽問題,鑽石得到的比較少,魚也比較難得到。喵嗚~,快和你那些萌萌的小貓去玩耍吧!記得別讓你的小貓餓著哈!

• Dexter

三消+养成是一个不错的尝试,但本游戏在三消的难度上,或者说是难度与奖励的匹配上没有给玩家一个很好的体验……玩了将近一个月,很多gift 都没有通过(难度+运气),通关后的奖励尤其是猫粮,是无法满足猫的需求的,所以只能不断用钻石买猫粮,我认为这是一个很不友好的付费点。

另外就是开出来的装饰很单一,而且除了装扮外,没有任何作用,装扮后除了猫会开心一下,看不到这个装扮的意义,或者有,但我没有看到。

另外猫的升级系统感觉完全没有外现的意义,不知道升级后有什么作用?饭量大了?

总结一下,我觉得本游戏应该多倾向于养成,多设置一些猫与玩家的互动,突出养成的特点,让玩家花在三消的时间相对少一些,才能突出自己的特点

• 纸。

+猫咪很萌!真的萌,还能调戏他们!

+能圈养猫咪,能给它们打扮喂食,萌!

+三消方式随机的,有很多种,不需要机械的闯关,比较新颖

+真的的很萌,但是,想了想缺点也很多...

- 相当于体力的概念,上线一下只能玩五次,之后就要等了,对于一个休闲三消来说,根本不够玩

- 三消难度炒鸡高,一般都是靠运气或者道具,五次不可能都成功

- 养猫的场地和装饰都好贵,靠三消哪里买得起

- 小鱼干能在一种模式中得到,其余的要靠开箱子或者钻石买,小猫经常饿肚子

- 小猫等级和游戏等级有什么用?没有明白,感觉猫等级高了会长大,游戏等级高了会变难很多?(这有什么好的)

- 谷歌提示一直跳,好烦奥!

总得来说,喜欢萌萌哒🐱的可以体验一下,但不是一个耐玩的游戏(各种吃土好嘛)

• 予轻

首先消除还是蛮有新意的,但是关卡有很多都是重复的,玩久了觉得挺没意思的。。

然后收集,猫猫会重复,你又不舍得扔,场景买不起,只能放在包里。讲道理这个金币给太少了。。不舍得买猫猫不舍得买饰品就攒着买场景不然放不下猫猫。。买完第三个场景我觉得我再也买不到第四个了

我觉得可以多给一些金币吧,然后东西场景便宜点。

前期小鱼多到不知道有啥意义,后期缺到你怀疑人生。小鱼给多一点吧,或者可以用金币买,看着猫猫可怜巴巴想要吃鱼的样子还是很愁的啊。。玩到没有钱买小鱼我就要卸了,我觉得休闲游戏应该是不氪也能玩,氪了玩更爽才对

消除 游戏性扣一星

收集 猫猫重复金币太少扣一星

因为猫猫加一星,总共四星

加油吧

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

作为喵星居民表示此游戏的喵超可耐(ฅ>ω<*ฅ)各种品种都有,还有纸娃娃部件系统,可以供喵喵客制化形象,然后分享出去wwww

而且还能获得各种各样的玩♂具把你家的喵喵打造成超神的喵喔,身怀绝技万人难敌的霸气喵o(≧v≦)o

没有体力限制,可以随意消除的三消游戏,适合没事想休闲放松然后想被喵喵治愈的人士♪

• 昱

原谅我只能给它3星,8只猫的猫粮已经完全不够,只能一直用钻石买,装饰也不是太符合我的审美。并且等待时间好长要半个小时,但因为它是单机游戏,所以教大家一个方法,调整你的手机时间,就不用等了。不过,可能游戏商也料到会有人想到这个因此也有惩罚措施。比如我调快一个小时,等我再次自动对时恢复正确时间时,它的等待时间就是这个关卡本来要等的30分钟+我调快的一个小时。所以这个方法适合睡前玩调快,这样即使它等待时间变成了n个小时,但是我在睡觉呀,I don't care.不知道能不能看懂,我说的有点啰嗦。这个方法同样适用于其他需要等待时间的单机游戏。

• 、      不要因为我超可爱

啊啊啊啊啊啊…超可爱啊~看到喵我就淡定不了೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨吼喜欢啊~反正我不管我就要玩…光看喵了…消除没注意…也不知道会不会卡关~

玩了一阵子~先说缺点吧…目前没发现过图时的分数有什么用?既然没用干脆就取消好了…不然很在意…经验值只跟过图的星数有关~而且好像经验是固定的…升级的经验越来越多…但是经验始终固定…注定要慢慢肝。

优点:萌就够了!再加上喵星人!还有什么比萌萌的喵星人更正义的了!

建议:金币获得途径太单一了…辛辛苦苦过了图然后箱子就给一百来金币…太失望了!可以根据消图时候的连击适当奖励金币~这样大家玩的时候也会更花点心思。

• 可爱的雷怼怼。

(伤透了心,已卸载)早知道不更新了。更新后,下载谷歌框架。结果谷歌框架服务一直停止运行。游戏一直闪退。我也是没办法了。好不容易收集了那么多喵。好不容易攒了那么多鱼。好不容易开了那么多装备。现在什么都没有了!都没有了!谷歌尼玛逼啊谷歌!最讨厌谷歌了!就因为谷歌,什么游戏都不能玩!不能玩!

• QQ用户9206818

作为休闲游戏我很喜欢 我不太喜欢肝的 所以很适合我 但是游戏也有硬伤:

1.储物柜只有15格 满了我就只能卖 但是下一秒任务跳出来说要给猫进行装扮 于是我还得重新买回来 两者之间差价太多

2.这是最重要的一点 鱼不够吃 钓鱼太少 在我养了十八只猫(已经卖了四只重复品种的去火星)以后 现在快要饿死了我已经兑完了开箱子攒的钻石 现在十八只猫泪眼汪汪望着我 ……所以到后面这游戏没法玩了 要么你氪金 要么你就继续卖猫 可这游戏总共有39种不同品种的猫 现在我养到一半就要挂?总之游戏可持续性不佳

• 蝉啾啾

小猫很可爱,游戏是消消乐形式的。还有收集和换装元素。

(节日会有节日活动,箱子会开出不一样的服装。(*๓´╰╯`๓)♡)

扣一星因为有些关卡太难过,总体靠运气。

• 布鲤不泣

更新新版本闪退,本身没有用谷歌框架的我只能默默等着解决方案,实在不行就删了…5分好评,更新新版本不能玩扣1星,想起我那辛辛苦苦的猫咪金币水晶心疼的再扣一星

补充:安装谷歌框架,开***,登录谷歌play商店之后中午可以打开新版本,为了一个三消游戏多了一堆Google系列我也是醉了…然而新版本的游戏画风突变,颜色太鲜艳,感觉不是很喜欢,扣一星,能玩数据也在补两星

• 特级黑加仑产自苏联

玩这个游戏不是谷歌三件套加***就可以的,还需要把谷歌游戏升级到最新版本,点击邮箱会告诉你用脸书账号登陆,所以还要下个脸书,下完了记得弄个脸书的账号然后登陆下。更新了半天了,游戏根本没怎么捞到玩,我只是喜欢猫🐱,我只是喜欢猫啊。本来是打算找个单机,在崩3没体力时消磨时间,一会更新好了再去玩玩看,好纠结。

………………………………………………………

终于能玩了,有的关卡很好过,有的也过不去,整体上讲还是很有意思的,前提是你点喜欢猫。有两个任务始终没过去,一个是装扮猫,无论我怎么打扮我的猫就是过不去这个任务,还有一个任务,玩钓鱼游戏获得60条鱼,钓鱼游戏在哪?请大神们指点。

• 虾卷卷

装扮猫那里是要把任务里出现的物品都放同一只猫身上才能完成的,物品来源是开箱子或者直接购买。然后钓鱼游戏等你等级上来,就可以在平时玩三消那里看到了,就是游戏奖励是鱼的那个

• 特级黑加仑产自苏联

我已经六级六只猫了,然而装扮猫的任务物品一件都没出来,鱼的任务会过了,谢谢你。因为真的很喜欢猫,所以会慢慢玩下去。

• 虾卷卷

装扮任务里的物品不能只靠随机开箱子的啊QAQ,可以购买的,随着你游戏等级提升前面的物品可以用金币买,后面等级不够的只能花钻石