Sling Kong

Sling Kong

9.3
  • 凯夫卡

很好的游戏,很适合消磨时间

1,单机游戏无需氪金,很休闲画风很萌,难度不高的一款游戏,值得推荐

2,这游戏有三个类型的娃娃,每个娃娃都需要玩家赚钱金币抽取(看脸,下面说)

3,先说普通关卡,此游戏关卡采取随机模式,每次游玩此游戏时,玩家会充满新鲜感和好奇心,在关卡中,无论是蓝色球还是红球都不能长时间蓄力,也就是逼迫玩家快速决定方向

4,每隔一段时间会有奖励关卡,这个奖励关卡完全看脸,所以大家就洗洗手,一股气的把娃娃发射出去吧('▽'〃)

5,这游戏的抽奖系统让我想起儿时经常玩的一款游戏:三维弹珠,玩家通过发射娃娃来获取新的娃娃,每隔一段时间,大概是5个小时多,抽奖机会更新一批娃娃,(这也是迫使玩家去不停地玩此游戏,我认为有点肝hhh)第一次肯定能百分百获得一个新娃娃,但是第二次就看脸和技术了,至于为什么,大家下载游戏自己体会吧('・ω・')

• 星谷沢也

对于这个游戏,最开始,我是拒绝的,可是加了幸运弹射和抽娃娃这个特技,我就把持不住了,半个小时一直在咻咻咻的滑屏(手机:不要,不要,啊~好痒)咳咳,最开始小猴子爬树很正常,之后是考拉这个也很正常,之后出现的蜜蜂,螃蟹和章鱼……“有人么?达尔文的棺材板压不住了!”言归正传。。

1.游戏的玩法很简单,滑屏就够了,但请充分利用撞墙反弹来抓住蓝点。

2.夹娃娃系统真是让我欲罢不能,这个纯属看脸,本喵运气还好,抽到了考拉和螃蟹(赐予你们每次都夹到娃娃的运气)。

3.幸运弹射系统的出现无疑给了游戏的续航能力,让玩家能更长的时间玩这款游戏

4.玩这个游戏不能矫情,一定要果断,因为无论红点和蓝点(拉姆和蕾姆)都是有时间限制的。

5.求关注,求点赞(不要打我QAQ)

• 桐生一马

因垂死听!!弹射的玩法配合呆萌的猴子,游戏的趣味性十足,而一路上的障碍随机、记录距离以及道具的加入,让游戏的耐玩性也有一定保障。唯一不爽的就是,部分安卓机有虚拟按键,经常弹射的时候会碰到,扣分,扣分。

• Nico

玩了一个月,然后更新才发现tap有。

这个游戏一开始玩我觉得很耗时间,钱少,想要新kong要不停玩,直到我钱多了,就开始一发不可收拾的抽奖。慢慢的kong达到了一定数量我就不想玩了,但是没删,强迫症催促我集齐所有kong。

到了后期kong少了,每天就只幸运弹射攒钱,知道老版本只剩下8个kong没解锁了。

然而我想简单了,更新又出了十个。

这破游戏耗我青春QAQ

• ◇花样作死冠军◆

大爱哇~各种萌物勾引我一起玩耍😘虽然手残的无药可救,总挂。可娃娃机真是让我欲罢不能啊!爱死了!根本不想停下来~不过娃娃机刷新时间是累计的,时间太长了!希望能改短些!再有那个主题怎么获得??只能买吗?可点着买不了,也点不开的样子。?还道具有帽子,一个角色能拥有多少个装饰帽子?求老司机指教😂

• 罗笑笑

这个游戏是我玩的最久的的游戏没有之一🌝

打四分的原因是因为知道抽奖还会没有kong😭

对有收藏癖的我来说这种不时会更新角色的游戏再好不过了🌝

至今为止我有好多角色了 稀有的也有好多了☺️

这个游戏很适合有收藏癖好的小伙伴下载哦🌝(这么好玩为什么评价这么少😑)

• 疯魔心

非常好玩的一款游戏

通过弹射来让自己去往更高的地方。

画风非常的萌啊。

幸运弹射让我想起了3d弹珠。。。

为什么我拿不到考拉。

游戏中的会吐火球的食人花真是一大难关。

等我拿到考拉就改成5星。

• 小刘丶先生

只有我一个人商城打不开吗?? 怎么回事=。= 还有。那些地图应该怎么解锁??玩来玩去都是丛林。。

• 黎妞哦

除了五星,我想不出有什么其他的表达方式发泄我的怒气,怎么可以这么好玩!怎么可以这么萌!气死我了!拿了个猩猩就赶紧回来评论了(눈_눈)

• wawa沐

游戏好萌 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

每一关都是随机的,棒棒棒("▔□▔)

章鱼🐙很好用,其实我想要狮子来的,好可爱(๑•॒̀ ູ॒•́๑)

• 。

猴子会爬的东西,我不说什么,但是,你狮子,你奶牛……你猫,你……不行了,不行了,牛顿的棺材在跳动,谁能帮我压一下呀!***,还有达尔文的棺材也在跳动啊!不行了,啊不行了快压不住了!

• 波波安

怎么卡住了?就在开始画面不动了,摁什么都不管用(╥╯^╰╥)

• 薄荷

太魔性了。我的考拉🐨第一次挂掉的时候我还以为是炸出来💩了,好尴尬😂。

• 冷面璩

感觉对于手残党并不十分友好啊,打高分真的挺难,每一个桩子都有时间限制,金币只靠要等一段时间才有的幸运弹射。个人玩的不是很好。

大神请无视以上。在画面啊操作啊可玩性方面还是很可以的,所以给四星

• Noir

为什么更新以后就一直挂不上去了??是我打开的方式有问题吗

• 铭杰

简单的弹射游戏,有点难,挺不错

• 玄狐子

咕咕嘎叽,叽叽,咕咕噜!(猴猴玩呐,大家,快来玩!)

• 勇敢的金皮卡

很有意思的一个游戏 就是不知道怎么开新地图

有挂*** 框架都装了

• 耐停

得玩到一定的程度才能解锁吧~

• 我

炒鸡好玩的游戏!!但强烈改名为吊挂猴子!这鬼名字谁搜得到啊?!

• kissshot🍩

很好玩,玩的时候是首发,就是所有东西都收集完了就没更新了,不过收集所有东西也要不少时间了。