龙之战争

Dragon Warriors : 掛機 Idle RPG

7.7

7.7

• SLeungChou

我觉得吧,五星值得你拥有,寿命要比同类长

在Tap里玩的大部分都是挂机、放置,感觉这款真的可以,算是真的能肝能休闲,肝期四天,5K层,SL到了十四星之后感觉差不多了(大概这就是个打击积极性的弊端)

游戏进入需要***(之后可以离线-不能看广告,保存也要***),推荐云墙,super***这两个比较稳定的,如果不想麻烦的话可以云墙买流量(有免费领),实测一天20小时在线,全部广告到时即点,大概每天50-100M,能接受的继续看。

游戏性不错,钻石其实不少,日常300,月包18有300,JJC平均每天200+三天奖励200-500,主线每次轮换500-700,肝的话开宝箱也有不少;道具的话加副本就行了,有闲暇的话加一下奖牌,不需要十连,副本和活动单抽可以sl,单抽要切网-重连(转盘规律有几个特定的组合,再加上偶尔随机);英雄弓单推快(不用买随机过层,有热箱直送到最后一千层),后面出复活骑或者圣骑扛,排位讲究一下;另外副本也是争取一次秒,偶尔看情况排英雄——好像没什么特别要注意的了,祝肝得愉快

• 丝瓜

虽然是模仿无尽边界的游戏,但是,我认为比无尽边界更好玩

说下感觉,任务基本都是一长一短,粘性比较大,暂时没发现半小时,一小时那种的任务(最讨厌这种任务型的放置游戏了,摔,这根本不算放置游戏好吗,杀怪掉落金币才算是啊)

钻石好像没有稳定来源?没发现。

对了进入游戏需要登陆谷歌账号才能玩,所以需要***

已入坑开始肝👌

还是没经住十连的诱惑,抽了两个一样的五星,感觉好亏

每日免费转盘抽到6星龙了😄

• yammts

良心程度高的可怕,几十块钱买的钻1天的任务+活动就凑够了是 什么鬼。

另GooglePlay有VIP版,所有广告去除,加速什么的直接点就可以了,不再出广告,比较实惠。

节奏很紧密,想肝可以一直肝,第二轮直接上了1500也是可怕,没有那种别的游戏到了几百层以后就无限重复一天两层的感觉。

缺点就是东西来的太快,游戏寿命相对有点短。

还是5星好评

• bobo

还玩着么,这游戏英雄进化太难了。能给点经验不。谢谢,

• 雲中仙

你说的这些是前期,后期要强化进化,需要经历时间,更需要策略

• 箫声咽

这游戏不错就是肝的有些就,没有人玩吗?不缺钻,广告连***看一次后,断网,点两倍速的就不用看广告了,肝了10天才到5000层,不过勋章已经20级了,就用死骑加精灵弓箭手,在加一个加物攻BUFF兽人就可以了就强这三个,别的人物后面慢慢强化跟上,之后就是用SL法刷出13的武士上8000层不是问题

• edwardmilk

怎么个sl法?

• 箫声咽

SL法就是存档和读档,连网时存档,然后把网络断开,在去转轮盘,如果不满意,打开网络,读档,你发现你的轮盘还在

• 榴莲

想攻击×2速度×2必须看广告,但是看广告必须挂***

• Mo

广告竟然要挂***才可以,这我就不乐意了!游戏类型参考无尽战争,画面比无尽要好,游戏内容元素也比较丰富,喜欢同类型的可以试试。

• jimomanyou

想玩……可喜的是更新后还增加了中文。目测和TapTap上的Infinity RPG是类似的游戏,画面比Infinity要精致点,可惜在我设备上又是一款闪退的游戏,挂了***照样闪退,悲哀啊……

• 脉动加冰

我倒是不闪退,不过无限更新

• jimomanyou

这游戏是不是又要安装谷歌套装,挂***?

• 丝瓜

同道中人啊,你也玩infinity rpg吗,这款游戏最近又换了名字加了内容出了一个新的名字是b什么开头 rpg的游戏

• jimomanyou

就玩了一段时间,因为要挂***看广告才有钻石拿,所以没坚持下来。

• SLeungChou

有账号,有***,照样无限闪退

• 风雪客

怎么玩不了啊?老提示确认网络状态

• bobo

这游戏火不起来不是没原因的,坑爹的转盘,虽然可以SL。但是压根就抽不到。只有十连才有概率出。但是目前2000层只能抽到七星。还需要3个才能进化8星。

• 静心

google play 什么服务怎么回事。哪里下载还不会给个下载链接

• 脏指导

嘛,楼下几位说的很好了,我也觉得这是个不错的放置游戏,推荐(ง •̀_•́)ง

• 雲中仙

青出于蓝胜于蓝,虽精简但不影响游戏性。

• kt

想重玩,卸载没用,有大神教下方法吗

• 羽色堇

刚进去就闪退 连续两次 心态爆炸

• 网瘾少年苦呀君

兵种界面皇室战争既视感。。。。。

• 拉姆徐的爸爸

就一个服务器?

• 帘莲.

好游戏但是ios看广告要***是什么鬼!

• jeff

网络不畅,没法看广告?

• tyraelmht

画面不错的放置游戏

• 达文西

挂了***怎么也进不去游戏啊!闪退!!!

• 耐停

闪退也有可能是需求谷歌框架的说