僵尸漫步

僵尸漫步

台服
9.2

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩782 画面优秀84 音效动听45 操作流畅14 轻松护肝12 物超所值10 运行稳定性98 玩法设计52 广告频率26 操作体验12 音效音乐5 资源获取4 画面视觉3 日常肝度3 外挂问题1
我是一个出租车司机,今天我看到了一个***,虽然每天都有很多***,不过这个家伙他确实病得不轻。
他走起路来就像一只僵尸!我的上帝啊!那蹒跚的步伐,双手无力的摆动, 背部高高隆起,天呐!真怕他下一步就会跌倒!额…事实上他已经跌倒无数次了,不过他每次都会重新站起来,但是他每次站起来的地方都会在他倒下的前一点那里站起来,而大家都没有多少惊讶?!真是奇怪的设定。
他经常换衣服,有时一身的破乞丐服,有时西装革履,有时会带一些奇怪的装饰,比如他有一个很酷的大象头饰,我非常喜欢。
我很好奇前面有什么值得他这么执着,我从出生一直生活在这个城市,所以我对这个城市非常了解,我清楚每条大街小巷,我发誓他前进的方向没有任何出奇的东西,也许对我们没有什么出奇的。
他看起来非常的脆弱,他每一步都不像我们这样非常均匀,他的步伐时大时小,有时就像在做一字马,虽然他当时就死在那里了,但是他确实做到了!有时小的比婴儿的步伐都还小。
他似乎害怕很多东西,甚至连马路的缝隙都怕,是不是处女座或者强迫症晚期啊?有时看他被汽车撞到,我的心里一惊,不会把他撞死吧?不过他很快就站了起来,消除了我的想法,而且看起来不需要去医院。警察不会来抓走那个司机吧,警察明明看到了的啊?旁边的人没有一个人惊讶,反而都在欢呼着,这个世界难道已经颓废成这样了吗?我无精打采的开车向前走着,直接撞到了那个人的身上,我吓坏了,赶紧踩了脚刹车,不过看他从右边慢慢爬起来我就知道我多虑了,他健康异常,而且也没有报警的意思,我也就放心的开车走了。话说我还从来没有撞过人,我回味了一下,Q弹酸爽!我决定跑一圈在下个路口再撞一次!说实话,按照他这个速度,他到下个路口,我最起码可以绕城跑三四圈了!
尽管他总是在跌倒,不过他从未放弃过,一直在不断的爬起来,我感觉的到,他对前方的执着。不管刮风下雨,还是黑夜白天。他那蹒跚的步伐从未停止过,真不知道前方有什么对他有这么大的吸引力。
未完待续……
上一个评论居然破百了!我简直太开心了,为了感谢大家的支持,我在更新一个王家卫版的僵尸自述好了!
现在是二零一六年十月二日十九点二十分十八秒,国庆的第二个晚上。
月光如练,这些日子我一直迈着蹒跚的步伐行走在充满危险的人行道上。
我常常眺望远方,我以为那里很美,后来我发现,我错了。那里有着更加危险的陷阱。
又过了很久之后,我听见他们在我背后叫我僵尸。
僵尸不过就是一个代号,我可以叫僵尸,你也可以叫僵尸,谁都可以叫僵尸,可是除却这个名字后,我不知道我叫什么,甚至也想不起关于我的其他一切。
所以,僵尸,不过也就是嘲笑者的一句不耐烦的奉承而已。
又或许,僵尸本身就是一种嘲笑。
没有人愿意去和僵尸做朋友,也没有人愿意给一个僵尸一点钱,让僵尸可以有衣服换。
所以我就要想办法挣一些外快。
每天下午五点,一辆蓝色的快递车都会飞速的赶来,我不知道是谁定的快递,不过每次都会送到我的面前。
开车门,扔下快递,一切都是那么的自然,而我每次都忍不住去打开,每次都是金币乱跳的声音让我开心不易。
有一次我喊住了他,我想请他喝杯酒,他说我的酒不够烈。于是他拿出了他的酒,他说这叫醉生梦死,喝过之后可以忘记之前做的任何事情。
我很奇怪为什么会有这种酒。
他说,人的烦恼在于记性太好,如果什么都可以忘记,每天都会是新的一天那会有多开心啊!
我想了想他说的很对,我一直在漫无目的的走着。
乏味,空虚。
如果我可以忘记之前的痛苦,每天重新来过,每天都会是新的一天,新的记忆。
不过…
我只是他们口中的僵尸罢了,我喝这个酒真的可以忘记吗?
皓月当空,夜凉如水。
清凉的夜风,什么都可以想,什么都可以置之度外,我轻轻地吸了一口气,继续向前迈出了脚步。
前方的路总是艰辛而又漫长的,我不知道路的尽头在哪里,或许根本没有尽头,我就这样没有目标的向前前行着。
前方是一个路口,而我被太阳晒的毫无力气,目光涣散。
在路口的台阶上,一辆车突然驶出,终于在距我零点零一米的时候停了下来。
虽然我受到了惊吓,不过我没有怪他,因为他的车和我的衣服一样,都是我喜欢的蓝色。
看着从汽车上反射过来自己面瘫的表情,还有水滴不舍发丝的剧情,我勉强扬起嘴角,对自己说,嘿,今天是个好天气。
现在是二零一六年十月二日夜晚十九点五十三分二十三秒,我花了三十三分零五秒去写了僵尸的自述,那么下面我还有两小时又或者一整夜去想你。
让我安静的想你。
未完待续……
白泽 : 这段文字很像是外语翻译过来的૮(゚∀゚)ა 或者楼主是个看多了外语文章的人。 滑稽的一猜,不知道猜对了吗?
黑谷山女
User2923128 : 我看见李了