僵尸漫步

Steppy Pants

9.4

9.4

• Cabbage

我是一名普通的市民——住在这风光如画景色宜人商店林立的steppy城的市民。不知为何,这里的市长找到了我,要我来试试他们新修的路,对于小学文化都没有的我来说这种“闲适简单”的工作最适合不过了。于是我来到了这座城市最有名的街道——steppy街,一开始,我认为这真是个简单的工作,这条街踩起来舒服极了。但直到我走了10m,噩梦便开始了…………

①“Oh!holy ****”如果你要问我为什么爆粗口,那是因为这个路根本就没修好!咋这多坎啊这是要扳死我,没修好就不要拿出来走啊!甚至时不时还会有个炸药,说什么是为了让我发现这条路上的bug,这么明显你都看不到的吗?我本想辞职,但一想到走在路上时不时会捡到钱和咖啡,我还是坚持了下来。

②“NO!Please!NO”我为何尖叫抵抗?那是因为那是因为这里的市长是个大变态!他……他竟然……是个制服控!天天给我穿上各种奇形怪状的衣服,十二生肖我都穿了个遍!要么让我假装是个博主让人家刷飞机,要么假装是个动物滑稽的走在路上摔跤,要么假装是个刚从火星上被锤下来的宇航员大摇大摆的走着,他不觉得羞耻我都觉得羞耻啊!美名其曰是为了什么城市形象,但我怎么感觉街上的人都用异样的眼光看着我呢?

③我渐渐习惯了这份工作,也许天天摔跤被人嘲笑也不是件坏事,市长跟我说他新开发了几个地区,什么鬼怪森林,还让我去给孩子们送圣诞礼物,我可没那破心思去干那些蠢事,我只想在steppy街安心地走着路拿着金币喝着咖啡其他任何的事我都不会干的,费力气!

④我漫无目的地在街上走着,看着手中刚刚捡到的5个金币和1杯咖啡,我心满意足,继续向前走着。我到底是为了什么而活着呢?走路吗?捡钱和喝咖啡吗?不知道呢,走就对了,其他的事我都不想做。

也许在别人眼里,我就是个僵尸在漫步吧。

• 柒酱不是染酱QwQ

我是一只可爱(?)的小僵尸,目前生活在一座小而整洁的城市里。

刚来到这里的时候,我第一眼就喜欢上了它,这里的一砖一瓦都色彩明丽,充满生机。

我还找到了一份还不错的工作,每天兢兢业业的上班赚钱,没事就出来散散步,看看风景。

可没过两天……我才发现了这座城市一些致命的问题……

比如……这道路……!!!

我的天啊,这究竟是为什么!!每一块地砖都大小不一!!!长一块!短一块!!!甚至!!!甚至有的地方连衔接处都没有填平!!!!!

就在今天!我第172次不小心让脚陷进了地砖缝隙了!!!

其实,这并不是最严重的问题……最致命的是……我……我是一名强迫症晚期患者……啊……看着这些距离不一的小缝,我看的抓头挠腮!!身体里的每一个细胞都在叫嚣着,别踩线!!!别踩线!!!啊!!!居然又不小心踩中了!!天啊又陷进去了!!啊我要疯了!!!!

为了防止让自己踩中过于短的砖块的缝隙,我只好拼命迈开步子走,有时甚至到了劈叉的程度……还好小时候学过几年舞蹈,只是,可惜了我刚买的大几百块的裤子……

甚至,当我因为陷入缝隙而摔倒在马路对面,来自我身后车辆竟然当做没看到,从我身边缓缓开过,离我远去……

这一刻,我终于知道了什么叫做真正的人情冷漠,世态炎凉……

我决定逃离这里,去往一个真正适合我居住的城市。那里一定要有山有水,热情淳朴的市民,最重要的……是要有整齐划一的地砖!!!!

终于离开了让我恐慌的Steppy街,我进入了全新的熔岩地板的世界!视线所及之处,再也没有了奇奇怪怪的人行道和地砖,更多的奇奇怪怪的家具横亘在我的眼前……

而那些该死的缝隙……该死的更大了……………………

• baka虚

《人生就如同僵尸漫步》

我是一名僵尸

每天会经历无数次的跌倒与爬起。掉到缝里去、被车撞飞、踩到tnt是我的日常。一不小心步伐过大会让我体会到蛋碎的感觉,想保守一点结果又寸步难行。好不容易挣点金币(工资)想提个现还得让一拳超人送我去。

然而,不管会遇到多少困难,都阻挡不了我前进的脚步。掉到缝里我可以再爬出来,蛋碎了我可以换女装,踩到线了我会总结经验教训。因为我知道,“人生”(尸生)就如同僵尸漫步,即使要被NG掉,我也会从头再来。这就是我,一个职业漫步僵尸的自我修养!

………………………………………………

骗你的啦!

什么?!开什么玩笑(`Δ´)!我是个僵尸哎!😝踩到炸药并不会感到一丝疼痛,,,更别提被车撞啊踩踩线什么的……当然也是不会死的啦!再说人生这种事情,怎么可能会有重来、NG的啦,用脚趾头想的也都知道了。我骗你玩的你也信了!👻

呵呵告诉你吧,我最大的乐趣就是每天看着一个手残在屏幕那边一遍遍重来的懊恼样子,哈哈哈哈哈!

什么?!你说***控走来走去的还不就是你。笨啊!我是个僵尸哎,僵尸当然需要散步的啦!你这个想法就像你为什么要玩这个游戏一样蠢透了!💀

(ಡωಡ)hiahiahia ……

再分割

——————————————————————

再偷偷告诉你,其实我的人生早就结束了。现在我每天都在一言不发任人操控着,其实我也一直在找那个“接替”我的人哟~

这是一个古老的诅咒,先走到一万步的那个骚年,下次点开游戏的你可要小心那张面无表情的脸突然瞪着你哦

吼吼吼吼哈哈哈

——————————————————————

(写到最后突然发现自己好中二。。)

• Melon

昨天下载的游戏,今天玩了解锁了全部的四个场景,在第一个场景steppy街中,走了两千米。其他倒三个场景没怎么玩,可能是觉得眼花缭乱啊,还是白色简朴的街道适合我~

从一开始的起步就挂,两三步就死掉,到现在连走记录55步,作为手残党的我终于有点信心了ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“

接下来说说感受~

1.僵尸的角色分为男女,可以考虑出个宝们宝不?辣就更萌了...(不过我还是喜欢听男的娇喘 呸呸呸是吐槽(˘̩̩̩ε˘̩ƪ))

2.吐槽蛮搞笑的,虽然声音只有啊饿之类,但是我能脑补到满嘴的卧槽卧槽 哈哈哈

3.其余三个场景解锁挺容易的,非常切实际(想到以前玩的一些游戏,不是不切实际,就是要用钱买~多点真诚不好嘛)

4.在场景中伴有各种特效,显的不单调和枯燥,有时走着走着天都黑了(心酸),有时小雨淅淅...

5.有一点不满的就是,收集僵尸的衣服有啥用么?就只是好看嘛? 总得要有点特异功能吧,比如说穿上这双鞋子,可以免死一次也可以啊啊啊( 。ớ ₃ờ)ھ

嗯......暂时就这些了吧期待未来这个游戏会更好(  ̄▽ ̄)σ

• 离索Linsey

我是一只僵尸,我身患绝症,而这种病症十分罕见,就是不能碰缝隙,一碰缝隙就脚就会崴,瘫在地上躺尸,虽然我本来就是尸体。

我的脚仿佛有魔力,能自己动起来。并且我还是只不会劈叉的僵尸,一劈叉脚就得崴,瘫在地上躺尸。

我在去年得到了中文十级的证书,每当我脚崴了,就会说“哎呀”或“卧槽儿”。

今天,我来到了一个新街道——steppy街道,令我很在意的是,这条街道没有人!没有人!!没有人!!!

当我在走路时,偶尔会有几只穿着奇装异服的僵尸扭来扭去,我想,他们的乐感一定很好吧。

可当我瘫在地上时,他们还在扭秧歌,这就令我很气愤了,本是同根生,相煎何太急啊!

后来我才知道,他们其实是推销员,以卖衣服为业。

我走啊走,走啊走,走过了雨天,走过了晴天,走到了我的家——熔岩地板。虽然这名字很奇怪。

顾名思义,我的家的地板是熔岩做的,上面摆着桌子、椅子、书架、床等各种家具,它们都是用最新的防火材料做的。

不知为何,我走在路上还能拾取掉落的金币,达到了一百金币还能玩***,兑换衣服或头。虽然过程有些残忍。

我的朋友告诉我,在遥远的东方,有一个国家,这个国家盛产动漫,而《在下坂本有何贵干》中的一集,坂本大佬走在白线上,脚不能越过白线,和我的病症有异曲同工之妙。

好了,今天,我又要开始旅行了。

• 榆楠NireKusu

这里是正在努力骗赞……啊不对,努力为广大玩家服务的闲得无聊就来评价的非专业人员。

算了→_→编不出来了。

老老实实评价这款游戏吧……

首先说游戏玩法。

有点像长腿爸爸。

ps:长腿爸爸→_→推荐去玩一下,挑战生命极限,放大生命光芒。

总之,就是点击一下,迈一条腿,长按可以迈的远。再按就变成另一条腿。

就一直走来走去……

不能踩到地板之外的东西。

踩到了?呵呵(^_^),再见。

其次,谈音效。

呃,没感觉有什么特别的。

也是比较喜感的那种。

然而我第一次挂掉的时候……被那个声音吓得不要不要的。

其三,谈细节。

细节还挺满意的。你抽奖时,会有不同的道具打飞你。不一样的道具有不一样的种类。

比如被踢飞,被撞飞都不一样。

其四,谈画面。

画面太美,不忍心说……风格略无法接受。

总之来总结一下。

这款游戏和长腿爸爸可以比较一下。

这款游戏更加简单,人性化,但是抽奖很麻烦。

长腿爸爸比较难,但是趣味性要高于这款游戏。

毕竟这两款游戏都是上封面的游戏,应该能迎合大众口味吧。

还是推荐玩一下的。

不要脸的求赞求关注→_→

大哥大姐们,施舍个赞给鄙人吧!!

• 66号翻车大道

双截棍服装配东北秧歌,僵尸服装配江南style,风味更佳(。•ω•。)ノ♡

————————————————————

我叫丧尸,一年前遭遇车祸,导致大小脑对身体的控制不协调,出院后我每天都出门散步做复健。

可是有个问题,我有强迫症,很严重的那种,如果走路踩到地上的线,我就会浑身难受,像被水淹没一样,不知所措。

而且不知道是哪个混蛋铺的路,地砖长短不一就算了,还在地下埋了TNT,一不小心就被炸飞了(最好别让老子碰见铺地砖的那个家伙)。

过马路的时候车子很多,一不小心就勾起了我的心里阴影,我站在路边犹豫不已,不过司机先生非常好心地停在斑马线前等我过去。

“谢谢你啊好心的司机先生。”我在心里默念着,小心地迈出了左脚。

干!踩到白线以外的部分了!啊啊啊啊!!!我哀嚎一声,痛苦地倒在地上。可是我看到司机先生掏出了手机,是在帮我打120吗?谢谢你,好心的司机先生。

我听见司机先生大声说道:“警察吗?……有个家伙,突然倒在我的车前面想要碰瓷!……我有行车记录仪可以作证……”

等等,司机先生是不是误会了什么Σ(°Д°;我我我,我真的不是来碰瓷的啊!!!我我我,我马上起来!

(↑非常神经病的脑洞)

• _susay

这个僵尸有毒Σ(っ °Д °;)っ

你说你说你怎么这么惨( •̥́ ˍ •̀ू )

走个路都不能踩缝隙(´- へ -、)

路上还有炸弹(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

时不时跨个大步劈个一字╭(°A°`)╮

有时候还被车子压到脚撞到身(´;︵;`)

天天说“不会吧”“什么鬼”“不好了”“兄弟”“我的弱点”“你想咋样”

总之,你开心就好╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

任务大叔:

我陪你过街道 走斑马 (づ◡ど)

一路走过春夏秋冬ヽ(〃∀〃)ノ

在你即将走过的路上安了一个个临时店⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

看你摔出了新高度 摔出了感情ヽ(○´∀`)ノ♪

看你时不时领个快递 换衣服๑乛◡乛๑

喝杯咖啡 然后过来找我要小费ww

————————————////

僵尸xiaopengyou:

最喜欢任务大叔啦啦【嘘——脸红】

感觉生活如此美好每天都见大叔(๑•͈ᴗ•͈)❀

就是......后面追我的丑八怪是谁

卧槽卧槽谁让你追我了

别别别我们有话好好说˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

就算追到我 你也得不到我的心哼(;′⌒`)

我迷路了

我去了一个充满火的地方

离开任务大叔的第一天

想你——想你

离开任务大叔的第二天

想你——想你——想你

离开任务大叔的第三天

。゜゜(´□`。)°゜。大叔!!!我没钱买衣服了嘤嘤嘤_

• 黑谷山女

这是一款关于一只蹒跚学步的暴走肉芽寄生体的游戏。

玩法在此不多赘述,让我们先吐槽一下这只走路走的脸都吓蓝了的可怜人吧。

哦对了,游戏叫僵尸漫步,主角怎么会是寄生体呢?你们可能要说了:山女你这样子乱搞江来要负责任的啊!

哼,让我来教你们一些人生……咳咳咳我啥都米说啊……让我来告诉你们这其中的缘由吧!

首先,把游戏角色在换装界面调成女的,

然后开始游戏,在踩缝隙或tnt了之后角色会发出一声悲鸣,

多试几次,你们就能发现她有一句悲鸣很耳熟。。。

“wryyyy!”

这种奇异的悲鸣,迄今为止能发出的只有某吸血鬼,某扛把子(某管理员的老大)以及某些尸生人!

但是!我为什么说她是暴走的肉芽寄生体呢?这其中的缘由很简单。

首先她肯定和意大利扛把子没关系,而吸血鬼和尸生人怕太阳,白天出来就是找死。

所以答案出来啦!从前有个人→被屌看上了→种进肉芽→在大街上游荡搞侦查→屌扑街→肉芽暴走→变成僵尸状生物无意识地在大街上行走,逻辑方面无懈可击!

但是这只是那张街道地图的真相罢了。

接下来是第二张地图熔岩地板!

对不起各位我扯不下去了……

2017.2.3 幻想风穴 yours yamame

p.s.希望不会被某个意大利大佬盯上(背后一凉)

• 小妹妹文爱吗

我是一个出租车司机,今天我看到了一个神经病,虽然每天都有很多神经病,不过这个家伙他确实病得不轻。

他走起路来就像一只僵尸!我的上帝啊!那蹒跚的步伐,双手无力的摆动, 背部高高隆起,天呐!真怕他下一步就会跌倒!额…事实上他已经跌倒无数次了,不过他每次都会重新站起来,但是他每次站起来的地方都会在他倒下的前一点那里站起来,而大家都没有多少惊讶?!真是奇怪的设定。

他经常换衣服,有时一身的破乞丐服,有时西装革履,有时会带一些奇怪的装饰,比如他有一个很酷的大象头饰,我非常喜欢。

我很好奇前面有什么值得他这么执着,我从出生一直生活在这个城市,所以我对这个城市非常了解,我清楚每条大街小巷,我发誓他前进的方向没有任何出奇的东西,也许对我们没有什么出奇的。

他看起来非常的脆弱,他每一步都不像我们这样非常均匀,他的步伐时大时小,有时就像在做一字马,虽然他当时就死在那里了,但是他确实做到了!有时小的比婴儿的步伐都还小。

他似乎害怕很多东西,甚至连马路的缝隙都怕,是不是处女座或者强迫症晚期啊?有时看他被汽车撞到,我的心里一惊,不会把他撞死吧?不过他很快就站了起来,消除了我的想法,而且看起来不需要去医院。警察不会来抓走那个司机吧,警察明明看到了的啊?旁边的人没有一个人惊讶,反而都在欢呼着,这个世界难道已经颓废成这样了吗?我无精打采的开车向前走着,直接撞到了那个人的身上,我吓坏了,赶紧踩了脚刹车,不过看他从右边慢慢爬起来我就知道我多虑了,他健康异常,而且也没有报警的意思,我也就放心的开车走了。话说我还从来没有撞过人,我回味了一下,Q弹酸爽!我决定跑一圈在下个路口再撞一次!说实话,按照他这个速度,他到下个路口,我最起码可以绕城跑三四圈了!

尽管他总是在跌倒,不过他从未放弃过,一直在不断的爬起来,我感觉的到,他对前方的执着。不管刮风下雨,还是黑夜白天。他那蹒跚的步伐从未停止过,真不知道前方有什么对他有这么大的吸引力。

未完待续……

上一个评论居然破百了!我简直太开心了,为了感谢大家的支持,我在更新一个王家卫版的僵尸自述好了!

现在是二零一六年十月二日十九点二十分十八秒,国庆的第二个晚上。

月光如练,这些日子我一直迈着蹒跚的步伐行走在充满危险的人行道上。

我常常眺望远方,我以为那里很美,后来我发现,我错了。那里有着更加危险的陷阱。

又过了很久之后,我听见他们在我背后叫我僵尸。

僵尸不过就是一个代号,我可以叫僵尸,你也可以叫僵尸,谁都可以叫僵尸,可是除却这个名字后,我不知道我叫什么,甚至也想不起关于我的其他一切。

所以,僵尸,不过也就是嘲笑者的一句不耐烦的奉承而已。

又或许,僵尸本身就是一种嘲笑。

没有人愿意去和僵尸做朋友,也没有人愿意给一个僵尸一点钱,让僵尸可以有衣服换。

所以我就要想办法挣一些外快。

每天下午五点,一辆蓝色的快递车都会飞速的赶来,我不知道是谁定的快递,不过每次都会送到我的面前。

开车门,扔下快递,一切都是那么的自然,而我每次都忍不住去打开,每次都是金币乱跳的声音让我开心不易。

有一次我喊住了他,我想请他喝杯酒,他说我的酒不够烈。于是他拿出了他的酒,他说这叫醉生梦死,喝过之后可以忘记之前做的任何事情。

我很奇怪为什么会有这种酒。

他说,人的烦恼在于记性太好,如果什么都可以忘记,每天都会是新的一天那会有多开心啊!

我想了想他说的很对,我一直在漫无目的的走着。

乏味,空虚。

如果我可以忘记之前的痛苦,每天重新来过,每天都会是新的一天,新的记忆。

不过…

我只是他们口中的僵尸罢了,我喝这个酒真的可以忘记吗?

皓月当空,夜凉如水。

清凉的夜风,什么都可以想,什么都可以置之度外,我轻轻地吸了一口气,继续向前迈出了脚步。

前方的路总是艰辛而又漫长的,我不知道路的尽头在哪里,或许根本没有尽头,我就这样没有目标的向前前行着。

前方是一个路口,而我被太阳晒的毫无力气,目光涣散。

在路口的台阶上,一辆车突然驶出,终于在距我零点零一米的时候停了下来。

虽然我受到了惊吓,不过我没有怪他,因为他的车和我的衣服一样,都是我喜欢的蓝色。

看着从汽车上反射过来自己面瘫的表情,还有水滴不舍发丝的剧情,我勉强扬起嘴角,对自己说,嘿,今天是个好天气。

现在是二零一六年十月二日夜晚十九点五十三分二十三秒,我花了三十三分零五秒去写了僵尸的自述,那么下面我还有两小时又或者一整夜去想你。

让我安静的想你。

未完待续……

• 白泽

这段文字很像是外语翻译过来的૮(゚∀゚)ა

或者楼主是个看多了外语文章的人。

滑稽的一猜,不知道猜对了吗?

• 小妹妹文爱吗

因为平时中西方的小说都会看一些,所以说写的中西方特点的都会有一些,可能比较乱。东不东,西不西的,不好意思。

• gledos

要点他再回复,不然他收不到你发送的信息

哦,谢谢!

• 三只鼹鼠

魔性像素游戏,很简单的玩法

通过“走路”来决定你的输赢!你的一小步,僵尸的一大步。

在我们小时候,小小的脑袋里经常会冒出稀奇古怪的想法,

同桌的胳膊不能“过界”,写生字要每一行空出最后一个,最后一起写 这样比较快。

吃西瓜不能吃籽 肚子里会长西瓜,亲亲就会怀孕,

走路要按格子走,不然就会踩到地雷。没错!这款游戏就是这样的设定。

通过点击来控制僵尸的步伐,一次点击控制一个脚的距离,一步两步似魔鬼的步伐。

初玩游戏控制不好节奏,经常的“大劈叉”扯的蛋疼(虽然本仙女没有蛋)

要不然就是踩到线,直接OUT。

游戏很有意思的是,有很多的场景可供选择,需要玩家“累计步伐”来解锁新的场景

“steppy街”“熔岩地板”“鬼怪森林”“雪山”“检查站挑战赛”“赛道”

每一个都不一样的新奇场景,“赛道”模式则是玩家间的互相PK

一个百米跑道被分成不一样的大小格子,谁先走到终点谁就是赢家。

游戏是像素风格类的,所以可供选择的角色要多丑有多丑,这是实话。

人物造型还可以自由进行搭配组合,仙女的头+大象的身体+精灵的腿,想怎么搭配都可以。

游戏整体没有任何广告,这点给个好评。

但要说的是,有点卡。不知道是不是机型的原因6plus真的是会出现卡顿的情况。

玩了一下午,本来是一个萌萌乖巧的仙女,活脱脱的笑成了烧饼。

啊喂!要不要这么搞笑哦!(*^▽^*)....

• cloudy

我和蓝是在高中时认识的。他沉稳,安静,我天真,元气满满。

蓝最爱蓝色。他的一切都如天空般湛蓝,他爱蓝爱的深沉,我醉倒在他对蓝色浓浓的爱意下……

命运的捉弄是我们两个极端不同的个体坠入爱河。

我们本应该快乐的迎接属于我们的未来的。

可是为什么会这样呢。

高三那年,蓝死于车祸。

对于我来说是晴天霹雳,我们不顾父母反对,克服重重困难,终于在一起,可是他却突然离去了我……

今天蓝就要火化了。

我没有哭,因为我的双眼早已红肿得无法流泪。

深夜无眠。我蜷缩在床脚,脑中全是我们的回忆……

突然有人敲门。

蓝!是蓝!本应该死去的蓝站在门前!

『蓝!你……』

蓝缓缓抬起头……那双熟悉的眼注视着我

天啊!他变成……阿凡达了?!

『我……终于……见到你……终于……与蓝色……何为一体……我…………』

蓝的双眼渐渐失神

『时间不多了……我会……忘记……』

他突然倒地!

『蓝,蓝!』

第二天蓝就变成了一个天真洒脱的智障少年天天一脸猥琐要我教他走路……说要去冒险……

妈 的瓷砖接缝他一踩就摔跤!为什么!为什么?!为什么要用那种诡异的姿势走路?!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我们家木地板全是接缝你为什么不•摔•跤?!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

『5号病人又失控了!镇定剂!!!』

『劳资说的是真的啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!为什么没有人相信啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我要宰了你们啊啊啊啊啊!!!』

(第一次发这么多( ̄▽ ̄))

• BTK

Steepy 街:

这是一个死宅僵尸的取快递之路

最开始快递来的很快,走一会儿快递员就开着车把快递扔在你的旁边。渐渐地,你需要跨过缝隙,跨过TNT,跨过路口,跨过池塘……跨过那些阻挡你取快递的可恶东西,才能等到快递到来。

熔岩地板:

死宅僵尸的家中充满了岩浆!为了保命,死宅僵尸需要踩着冰箱,椅子,桌子……来逃离自己的家,还要警惕那些喷(爆)溅(菊)的岩浆……绕了一圈又一圈,死宅僵尸终于发现……自己家里没有门!

鬼怪森林:

万圣节当晚,死宅僵尸在街道遛弯,却被小丑,骨架,死神……轮番追杀,路面上还有蜘蛛网减慢死宅僵尸的逃跑速度……

在死宅僵尸被追到的时候,心里不甘地发出嘶吼:都是同类你追我干嘛!!!

雪山:

死宅僵尸在圣诞节找到了一份工作:将屋顶上的礼盒扔到烟囱里。但因为屋顶上有缝隙和没融化的雪,死宅僵尸的工作之路异常艰难(貌似?)。一不小心踩到,就会从屋顶上摔下来……

这么高危的工作老板你居然不给我办保险!!!死宅僵尸抓着屋檐大喊道。

已被作者关闭回复
  • 大神曰:

第一印象——我靠这音乐太魔性了!我靠这人物太魔性了!我靠这教程太魔性了!我靠这换装过程太魔性了!我怎么这么喜欢这个风格啊啊啊啊!

第一次玩——左脚右脚左脚右脚左脚右脚。。哦哈哈我超神了!我已经是高玩了!这游戏太简单了!我爱这款游戏!我太佩服自己了!看我一脚。。踩在缝隙上。。***!

第一次过马路——我靠怎么会有马路!我靠差点踩空!我靠车来了!!车车车车来了!停停停停停!。。咦,咋不撞我?

第一次看见tnt——你以为这是mc吗!为什么街道上会有tnt啊!算了不管了,看我施展劈叉大法!。。“轰!”

第一次接快递——快递?这是什么?(点)哇,来了辆车!哇,车送来了礼物!哇,我获得了100金币!哇塞!!!所以刚才是啥车我没看清楚你再来一次让我看清楚点呗~(ಡωಡ)hiahiahia

第一次抽奖——这。。脑袋吊着不疼吗?被车撞飞了不疼吗?“啪”地一声摔在地上不疼吗?算了,你疼不疼又不关我事。哈哈我获得新裤子了!

看见存档点——啊啊啊!我看见红旗了,我看见红旗了!好的好的,就是这样!稳稳稳,稳住!存档点,我来了!我来。。***!

达到一千米时——感谢上帝感谢老天爷感谢母亲感谢父亲感谢陆夫人感谢老e感谢c菌感谢少爷感谢小绝感谢屁股感谢散人感谢老番茄感谢笑笑!

感谢TapTap!

• 乐安

姑且叫这匹蓝脸 Zombie 为僵尸先生吧,尽管***纵着他走过了一条街区,却也不清楚他姓甚名啥,从哪里来要到哪里去。总之,僵尸先生出现在阳光明媚的早晨,一副嬉皮笑脸模样,我要通过点击屏幕来操纵他向前移动。

僵尸先生的步伐实属诡异,他四肢瘫软似乎只能勉强保持站立,轻点一下迈左腿再点一下迈右腿,快点按是寸步走长着按则是大跨步,在魔性BGM的带动下,一步两步一步两步,我都快哼出《我的滑板鞋》里的全套歌词了,真个似魔鬼的步伐。

僵尸先生走路虽然软弱无力,但他本人绝对是个强迫症患者。他只愿意踩砖块,而砖块与砖块之间的缝隙是绝对的禁区,脚掌一旦落地于此,哪怕只是稍微擦边,僵尸先生整个身体就不好了,倒地不起就算了,还会说些奇怪的话。

一公里的街区之路我可是足足走了近一个小时。又是被炸弹轰上天又是被车撞飞,但更多时候还是因为步子迈得太大劈了叉让僵尸先生死了又死。可我一点都不为之感到难过,听他惨叫我反而莫名欢笑。

• 无名世

(隐藏角色的彩蛋领取方法在结尾)

画面精致,音乐动感,玩法鬼畜,难度适中,皮肤丰富(?),我很喜欢!

看到有评论说玩法单一是缺点,但我反而觉得这很棒呀,一来地图是变换了花样的,二来这个难度可以让手残党如我加加油也能享受到通关的快感。

对了,刚才通关了,说是通关,也只是开了4个地图而且都走到1km以上开启了那三个新角色。不过从这里开始是变得有点无聊了,往后走也没有角色了。(*更正一下,今天发现万圣节地图走到4km还有新角色)地形和任务也是重复的了。万圣节追逐战一开始觉得很难,打完(走到1km以上)其他地图回头打这个的时候发现我也进步到能撑到检查点了!我每次会在检查点附近自杀(等死),因为好像重新开始的话鬼会楞一下可以用这个时间拉开距离。对了,这个地图的角色是死神,所以我一个死神为什么还要被身后那些辣鸡小鬼追杀?!如果游戏内容不继续更新,这个恐怕是最耐玩的地图了吧。

翻了翻勋章,倒是还有些可以达成的成就,走满10km可以领勋章我理解,最后那个勋章要走350km你在叫我上天???

通关以后发现了一个彩蛋,不知道是不是通关以后才能触发,看到的朋友可以试试然后在评论回报一下。

进入设置里的积分页面,是个卡车屁股,有游戏开发者的一些信息,点击那两个推特跳转链接(@xxxxxx),不用真的打开推特,点过以后回到换装会发现可以使用作者形象的两个角色了,哈哈。

话说我在扭蛋机拿到一个叫「博主」的珍品上衣,是手指戳飞我砸到的。(抽蛋概率和扭蛋内容品质从低到高这个是:鞋子→卡车→手指)是单手拿自拍杆的,游戏的时候会在右上角有一个方框显示自拍角度的直播画面喔,很有趣!哈哈。

• 初安

对我来说大概是一款名为“命丧检查点,幻肢有点痛”的游戏吧。

四个关卡都试了试。

熔岩比较难的是变化较大的空隙,还有踩上过一会就会沉下去的木块,火柱也要多加注意。

鬼怪森林👻我还能说些什么,我就是一边高喊着啊啊啊要追上我了一边稳稳踩上蜘蛛网,最后被鬼怪收割的玩家啊!希望今后的日子里就算我的操作不那么精准,但是心理素质能稍微好一些(笑

还是喜欢收集礼物🎁礼物进了烟囱那一瞬间感觉自己就是小天使啊!!送礼物的天使僵尸先生啊!

接完任务感觉自己玩着更有动力了,尤其是连续迈步这种丧病(并不)的任务时,手残的自己完全激动了……

而且有时候玩着玩着会感觉自己掌握了某种节奏甚至还想哼起歌?然后果断地倒在检查点。呵……

推荐给了抖m朋友,希望他天天开心!

• 考拉

一玩就停不下来的魔性小游戏!很适合在手机里放一个,等车或者等上菜的时候玩一玩。

游戏中玩家需要控制一只僵尸迈着魔幻的步子在大街上走着,点一下屏幕迈一步,按住屏幕可以迈个大步。如果踩到沟、踩到TNT、踩到积雪、被火喷到、被车轧到脚趾或者步子太大扯着蛋了,都算失败,结算分数并从存档点重新开始。标准模式下,走过两格后,一步一格连续走会有combo加成,每三步多一倍加成,五倍封顶。一步跨多个格子或者一格踩了两步都会断掉combo,停留太久不走也会断combo,随着combo倍数的增加留给玩家的反应时间也会变短,因此这个游戏大约主要考验的是玩家的反应力和熟练度。

此外游戏有个设计的特别有意思的地方,它把礼包、排行榜、任务全都做成街边装饰,变成场景的一部分。玩家不需要特意点开其他界面去购买礼包、查看排行榜、或者接日常任务,只要在游戏主体里一直玩,偶尔停下来看看街边风景,就能完成附加系统的操作了。包括它的每日礼包(其实每隔一小时都可以领)也是在失败重来的时候直接领取的,不需要额外的界面。这种设计可以确保玩家一旦打开游戏,就始终停留在游戏里,不需要出去,游戏体验就不会被打断,这也是这款游戏能够成为时间杀手、让人一玩就停不下来的原因。

• 猫魔王keikei

我弟一直问我为什么僵尸踩缝会死???(黑人问号脸)我怎么知道-_-||……TNT第一反应我的世界/_\开头一直死在一个炸弹前面,后来才发现有重生点-.-很萌(wei )Q (suo )的僵尸游戏

当我没说过,新开鬼怪森林《啊!鬼怪什么鬼,想到孔叔2333》……一边听歌手,一边就有个骷髅💀冲上来+∏_∏+。。。吓死我了π_π,,,我还在想新关卡怎么没缝了呵呵→_→(不过为什么←_←僵尸碰到骷髅〔鬼怪???〕会死)

像素格画风(勉强算???)一星

玩法〖踩缝~控制行走还有后面出现的蜘蛛网什么的〗一星吧……(不是很独特)

僵尸题材及设定(有免费快递及赢取服装什么的)一星

各类路上艺人(或许是)及多种服装【我的关卡都不是靠米数解锁的。😅路旁会有小惊喜】半星

诡诈的音乐半星(背景音乐控――虽然就是简单的调)

• rua

这个游戏有毒٩(๑òωó๑)۶

不停重来

不停重来

根本停不下来ฅ( ̳• ε • ̳)ฅ

我是个僵尸 (  ̄ー ̄)我什么都不怕,掉入岩浆内不会死,坠楼不会死,被车撞不会死,我以为我是个不死之身

可是!可是!有一天我碰到了缝隙(๑˙ー˙๑)

没有错,就是缝隙 然后……然后我就死了……(๑˙ー˙๑)是不是很弱 我以为我就这一个致命弱点,我正努力跨过那些坏缝隙的时候,我……我又死了……没想到原来自己跨的太大也会……

但是我发现了我另一个技能,去可以复活,我有存档点,我以为我很弱,以为我不是不死之身,但 知道了这个技能之后一切都不是事了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

在我得意之时我听到杠铃般的笑声|・ω・`)

我抬头望着天,发现天上有一张脸,很丑!非常丑!!她在控制我,她是什么东西,凭什么控制我,本大爷才不是你想控制就能控制的!

我醒了,原来我只是做了个梦,我走出家门,抬头望着天 天呐!天上有张人脸!她在做什么?控制我?我怎么回事?我到底是什么东西?

原来我只是个游戏人物

原来我的一切都是假的

我的以前算是什么

(╥ω╥`)

从那以后,我就像个傀儡一样任由她摆布(  ̄ー ̄)