元素战姬

元素战姬

8.7

带图1 长评3 好评中评差评
希望,以化学的名义,就做的严谨点。文案的错误理科生表示,看不下去!
毕竟学科知识,不能错了就胡编乱造。
不过我觉得很新颖,就,希望多听取玩家的意见。选择了化学这一方向就多加化学元素,说不定可以寓教于乐。手动滑稽。
最重要的一点是,不要出现错误,否则打脸很尴尬。
自己,官方人员,好像没看见过回应来着,这款游戏不会凉凉了吧。
关注了公众号,得知了开发故事。四星期待。其实这个题材,大家可能在意的话期待都比较高,要求也比较好。想再多说一点。
游戏,就根本而言,吸引玩家的还是它的玩法,玩法不有趣的话,无论ip多么火,立绘多么好看,声优多么知名,一般都很难就留存玩家。
立足于基础学科的游戏,市面上很少见,而且有它的潜在用户在。而且就各类学科而言,如果深度太浅的话,就很容易是人反感。如果只是游戏里的人物用各类化学元素命名,然后加几个反应作为大招,其他元素都和化学无关,我觉得就会损失了被化学吸引来的用户以及潜在用户。作为一个大学毕业已经快要忘完化学知识的人来说,如果当时有个游戏能帮我更好的学习化学,我肯定愿意推荐给别人。希望游戏的核心玩法与化学关联很大。
而人物立绘,声优。我表示,如果穷的话粗糙一点也行啊。可以游戏吸引了投资再改善啊。慢慢做活动啊。
游戏,感觉肯定是要盈利的嘛。只是希望氪度可以用其他来弥补啊。大概感觉就是只要我运气够好,或者够肝,亦或者化学知识超越全人类就可以和氪金大佬肩并肩。开个小玩笑,就是,说氪金大佬与微氪平民没有巨大的鸿沟就好。
游戏可以不用一出来就特别完整啊,只要基本的设定确定了,有几个章节的关卡和十几个人物左右,感觉就可以放出来了。然后后期可以慢慢做活动,添加人物和章节啊。我超喜欢活动。
希望游戏能够不那么肝啦。。。个人期待。
都是不成熟的想法啦,还是希望制作组尽快拉到投资,做出满足大家期待的游戏,然后多听取评论中好的意见啦。
加油。
Ivery : 文科生靠本游戏过会考系列