滾滾高尔夫

スマホでゴルフ! ぐるぐるイーグル 【無料スポーツアプリ】

评分过少

评分过少

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《滾滾高尔夫》的台服版《滚滚飞球》已经上架啦,而且目前《滚滚飞球》是由Aiming台湾原厂直营的,福利也相对良好还不用***就能玩⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

目前已经打到第三场景,滚滚大冒险打到20关。欢迎大家加群486347280一块讨论游戏√

直到4月13日为止,新入坑的玩家可在完成教学后的主界面下方的banner中的事前登录奖励领取点进去拿到

可以7次氪金抽的炼金券

可以20连抽友情抽的炼金碎片

海蓝宝石的眼睛造型

4星强化用素材一套

4星熊猫装全套

3星台湾好食杆

不愧是原厂直营可说是超级佛心的福利,虽然赠送的武器和服饰全套数值较低,但是养成到满级也有不俗的能力。

游戏的玩法可以说和PC端游以及PSP的《魔法飞球》是完全相同的玩法,游戏的目标就是以进洞杆数要求低于或者等于标准杆数来不断解锁新场景新球道的高尔夫球之旅。

可惜的是在《魔法飞球》中可以使用刻度尺和风力角度的精确模组,使得自己可以通过测量数值差来轻松达成一杆进洞;本作《滚滚飞球》完全得靠经验和手感摸索,就算是玩具我也只达成低于标准杆1杆进洞而已。

目前玩下来的心得就是一开始他会最适化球杆,3杆内的短球道会往洞口瞄准,超过3杆的长球道会往粉色圈所在处瞄准。

短球道可以不用调整球杆组,长球道请调整到最大的1w杆,并且往非沙坑和粗草区的位置出杆。(沙坑扣分,粗草区不得分,两者都会使得第二次出力的白色部分变得非常窄无法发挥全力)

为了拿200码以上增加的PP,能尽量出最大力就出最大力。

在出杆的时候最好点中最中间白色部分,会影响击球力度。

在非上果岭的情况下,基本上在确认没有左上角风力影响下(小于3m),他默认的位置根本可以不去动。在上果岭后,超过3y根据风力球的拐向就非常往风力方向带了;建议按照轨迹线的弧度往与风力相反的方向移动风力数x2的步数。

同时在还没上果岭前抛杆之后的旋球环节,也请向接近洞口的方向旋转4次,拿PP加稍微纠正方向。

在出力时,第一轮出力请停在指针4分之三处就按下,这样通常可以完美。第二轮出力在橙色区域接近白色的时候就按下,通常也可以完美。

• emclit

有趣的高尔夫球,找回诺基亚手机上玩高尔夫游戏的最初的感动与快乐。

扣一分因为场地太大不升力量很难减少击球次数

抽卡

换装

舔舔舔舔舔

• コトリバコ

很有意思的小游戏,居然不用下载任何附加数据