龙之谷手游

龙之谷手游

7.1

7.1

• 次元※星尘

为什么只给三星,因为就目前的作为只能给三星。

………………

就目前的版本来看,策划完全作了几个死。

第一就是装备更新问题,一开始说鉴定卷返还还以为良心发现了,结果却是一个陷阱,返还70%的鉴定卷,就是说以前鉴定的越多返的越多,这就完全体现了贫富差距,氪金大佬通过活动获得的鉴定卷过千,平民最多几百。然后就是把鉴定卷从商城下架,限制好装备的获取量,这就好玩了,当你的鉴定卷用完的时候还没有好装备怎么办,基本凉了,穿着不怎么样的装备战力是加了,但是面板来看就是个虚胖,奶是没什么问题,输出就痛苦了。

第二是新出的玩法,工会钓鱼,那掉落几率比潘多拉还低,并且没有保底,运气好还能搞个水晶袋子,运气不好就一堆贡献建设,除非欧皇看能不能掉个稀有的箱子(黑鬼说的就是我这样的,至今只有一个传说的帽子)

噩梦庭院,玩法倒是挺可以的,就是战力低的只能卡bug上高层,看能不能掉个传说的装备箱子,现在bug修复了,高战(氪金)的继续获得好装备,低战的连半点甜头都尝不到,怎么,再次体现贫富差距?

目前的趋势是氪金玩家花钱买传说装备,平(贫)民只能穿着稀有装备当着虚胖,没准以后再出个氪金活动活动返利鉴定卷,估计又能大赚一笔,真是个完美的计划(▼へ▼メ)

…………………………

平(贫)民都这样了,居然还对氪金玩家下手?人家氪了几千的组队框不给,还毫无通知的封号,反馈问题还封qq号?这波死作的就过分了,虽然bug修复了,但是退了几个氪金玩家知道吗?这样做以后谁还敢氪金啊!!!

…………………………

游戏是个好游戏,就是策划太不让人活了,贫富差距太大带来的连锁反应只能是平民无游戏体验退游,氪金玩家没有氪的动力也退游,最后游戏彻底凉了。。。。。。。

• 阿尔特利亚
    游戏时长1000小时以上

作为从开服就玩到现在的零氪玩家,谈谈龙之谷吧。龙之谷早期就是玩交易所,玩得好跟氪金玩家差别不大。现在火种类养成L套游戏

关于交易所:

大抵玩法就是通过公会分红、交易副本掉落品及氪金盒三件套获得龙币,再用龙币来提升战力。

对于零氪党而言

早期倒龙币天下第一:

鳗鱼饭+文章板子+等级突破材料半价+大小号三件套

每周心悦俱乐部白嫖350钻石-----现在都不存在了

目前水晶版本: 只能倒水晶,倒s文章,倒三件套

因为副本掉落品全件都绑定,龙币贬值了,能交易的只有水晶,_(:з」∠)_水晶来源少,难倒了。

但只要肯肝,每天几个小号做日常刷s文章屯水晶,甚至大号带小号打冰龙散件卖水晶,都还能玩,但我是没那种热情了 |・ω・`)

目前战力930万+,氪金党也在1千万+左右。

冰龙全套+全s三属文章+全9级B套龙玉+s精灵套

L翅膀+S未来战士时装+星耀+全7星s精灵+2气息

目前日常玩法: 世界+清日常+庭院 +首角+魔化

集火种:各大腾讯app领火种,每天10+,开三件套

周常:36清冰红龙+1清幻境+公会boss

现在海绿沙黑可以扫荡,每天玩的时间30分钟左右,佛系玩法

pk匹配半天还遇到跑酷🐶,战场不是车队就是二比(没心情玩竞技)那点竞技福利反正鸡肋

目前冰龙版本:     (红龙700万门槛---冰龙800万+)

奶刺跟圣徒好混本,圣徒舒服(闲者佛系玩家标配)

毁灭主T-弓箭输出-魔导加速-圣徒耀奶--主流配置

所谓新职业:舞娘--复仇者-银弓-机甲罗

不氪能玩也就银弓,还得看手法,剩下都凉了

感受:

早期装备换的太快,氪金投入不保值退了一批;

120级全民鉴定注灵套,非酋投入连灰都见不到,

现在130级之前投入的鉴定都得重新搞,众多氪金大佬也都撤了,每次有朋友想回谷,我都不建议回来,他们顶多玩一周就又退了┐(´-`)

玩家到现在基本都有了一个小圈子,对于冰红龙的打法,新人不会打,老人没热情带,恶性循环

基谷目前基本凑不齐人,也就晚上能打本。

龙之谷现在给我的感觉是 凉透了,出的活动也是匪夷所思(突破等级当天返回之前装备消化的材料,然后我们花完了,过两天就出消费返还返还活动???)。充钱转盘,积分榜,充值奖励,月末_(:з」∠)_还故意出充值bug刺激消费,这些氪金活动也不是说不好,大鱼都跑的差不多了,你现在才撒网,emmm。

虽然有很多不满,但不可否认这游戏确实不错,公会与龙本带给我团队开荒时嬉笑怒骂的基情

蹲交易所是件很有意思的事

半夜世界都还有人陪你聊天只为截材料,

但现在我们什么都有了,世界却没多少人说话了(怀念昔日满屏呕吐的表情)

_(:з」∠)_连'小哥哥,一个人玩游戏好无聊……'都不见了。

• 猫不好

大佬外传职业怎么转?

• 阿尔特利亚

完成外传支线任务,然后技能那里重置

• 区区一个王者

我丢,我还是在tap上第一次见到玩了一款游戏记录1000小时的

• Sixonex

1000小时以上...

• ζ^β

昨天刚玩,今天56级,想着不氪金,但是根本跟不上进度,同等级或者低等级战力都在二十多万以上,我才刚十七万,打龙本没人愿意带因为根本就没啥用,进去就秒死也得不到东西,打别的副本嫌弃掉的东西不好也没人打,现在除了打打主线任务都不知道干什么,才刚玩了一天多啊!

• 金水飞车一哥

三星给端游情怀

↓↓↓必看↓↓↓

鉴于这是我以前玩过的,近期没玩过,以下所有评论不具有时效性,要喷请不要拿这点喷,谢谢。

这个游戏本身是非常不错的,但是我为啥不给五星?原因如下:

1.我端游玩的就是贤者,手游自然也是选了贤者。但是贤者这个技能。。。盾系全部砍光,你说百分百还原端游?恕我直言这个游戏体验感和端游差远了,你用贤者拉怪就是挑衅无限侧滑,而且挑衅的时间覆盖率比端游低的多,非常容易断。不要说化身,化身是要留到特殊情况的,啥都提化身的人,我只能说他不了解这个职业。

2.游戏过于快餐化

当年SD代理的端游,就是因为这个原因,玩家大量流失最终没落。具体怎么流失的我就不说了,和手游没关系。我说说手游。

我当时玩的是七十多区,刚开始还不错,玩到主教后面该打巨人,我就觉得和端游后面的路子一样。

当时主教装备刚做好,还没完全体验好新副本,得,又开新等级了。就像赶鸭子一样,一直在做装备,而不是像端游40级以前一样,真的是在玩游戏,体验游戏带给我们的乐趣。。(有的人可能会说,你觉得节奏快就不做装备或者慢点做。不好意思这是网游,你要是真这样,不出三天,你就没人可组了,自己玩单机吧!而且还有一点要提,每当开了新等级后,上一个等级的材料就只能白菜价卖,因为系统不让你卖贵呵呵,于是这样你就越来越玩不下去了)

私以为这个游戏最大的败笔就在这里,只要玩了这个游戏,你就不能停。等级,装备缺一不可,一旦掉队,就凉凉了。(很多游戏现在都这样,收菜游戏还稍微好点。但是这个天天得打副本,跟上班似得。高级了以后还得找固定队,不然野队翻车了更费时间。)

然而游戏本身存在的意义,是让你在工作生活之余放松一下。这对我个人来说,已经本末倒置了,所以我像放弃端游一样放弃了这个游戏。尽管它带给了我很多欢乐,附上本人进度:狮蝎九星一拖三,天启五星一拖三,主教一星一拖三,小公会,只打到海龙龙五通关,同时也感谢曾经一起陪伴的兄弟,相识是缘。

最后希望大家勿忘初心,不要忘了自己是为了什么玩游戏的,希望看到这个评论的每个人,都可以在游戏中获得开心。

• 听党指挥能打胜仗作风优良

还有天梯 职业克制太狠了

• 金水飞车一哥

天梯吧其实跟端游差不多,以前天梯1V1就没消停过,一开始是榜单一堆战神,后来是一堆元素,剑圣游侠是一直都有,但是都不多,技术含量高的职业。总结一下就是一代版本一代神。手游也一样,我当时玩的时候是老四职加学者,前十就那几个职业。我试了几把后,就没怎么玩天梯了。

• フハフハ

当初能坚持玩到海龙6拿弓单刷30多分钟通关 后面的副本却坚持不住了 带不起 装备也升不起

• Arcueid

而且后面装备越来越贵了

端游基佬2适合你,职业选元素、工程、幻术,劝退三连,攻略看金锟。

• G.Y

本来一开始想写个工会攻略 后面又加了一点游戏战力的了解...

嗯...看到评论里好多人说这游戏不氪金也能玩得好

这点我挺赞同的

pvp竞技差别 这可能是这游戏最公平的地方

有等级封顶 这点应该是为了让晚进区的玩家更好的跟上大部队的节奏

好了说了这么多到重点了 那就是工会 工会出售勋章 勋章升级头衔 头衔很重要 所以你不得不加一个工会来买勋章升头衔

如果是平民玩家 没有太多基友一起玩的话 真的不建议自己创建一个工会

作为前10工会的副会 这游戏如果要好好建一个工会那其实太难了 可以说是劳财害命 世界boss在中午12点半 这是跟其他工会拉开距离的最好办法 比如我们工会打了一次boss从200名升天直接到第10名

别看我说的那么轻松 每一次世界boss至少我必须花掉500左右龙币投入到攻击力加成上面 不然个人攻击力不可能进到前50

还有工会boss 一次攻击加成800龙币...

现在开放了领地占领 这点更是令人蛋疼 我主要负责后勤管理 为了保住自己工会前10地位 确保没有前10工会跟我们争抢领地 工会管理层一个个找到前10工会会长向他们了解他们想要占的领地 并约定好保持和平互不干扰 每个工会至少拥有一个领地

从这事儿可以看出来 现在开放的野外领地8个 前8工会如果互相不干扰 应该都是可以占领一个野外领地的

但是第9和第10工会也不会坐以待毙 按照常理检软柿子捏的话 应该会和第8第7工会争抢领地

所以第8第7工会可能会找联合工会 也可能不找 这点变数太多 不敢猜测

而这说的只是第一次领地占领 可以看到后10名根本没有机会用保持和平互不干扰这种比较“稳”的办法

他们只能宣战领地 或者联合其他工会来针对前8工会

如果城镇开启 那么前8工会都要想办法争夺城镇...

所以说 如果进不到前10工会 基本上也就只能当个上榜替补 占领野外领地 无数次攻打城镇

所以如果你战力高 找个前8工会进进就好 最好还是不要自己建工会,

现在已经开服将近一个星期 有预谋或者有工作室的工会基本上已经稳居前5

如果再自己建立工会一是战力高的你招不到 二是前十工会基本上都是大局以定不太可能出榜 再怎么努力最多也就前100 基本上上不了榜

另外再一提 平民玩家有时间可以去进前20工会 战力高可以考虑前10 天天打boss应该不会把你踢走

土豪没时间也可以去前20工会 前10不用想了 虽然你氪金战力高但是你不打boss有什么用?

土豪玩家如果有时间 那么你可以来我们工会

说的就这么多(●─●)

给个3星好了 这只是一个参考攻略类的评论

那个顺便再说一下 如果要好好玩下去的话可以选择手柄 挺好用的——

嗯 现在继续说一下 因为本区第一工会实在太强 所以开始有目的的针对第一 目的肯定是削减第一实力 但是具体措施还不能说

这里可以看出来 这游戏套路很深 虽然套路深 但是只要你威望高 坐在前三宝座 基本上是不缺战斗力高的人到工会的 所以说世界boss,工会boss,领地战很重要

世界boss和工会boss不用说 是主要的工会威望来源 有了威望工会排名才会升上去 所以各位不管在哪一个工会 排在第几 能打工会一定要打 能做活动一定要做 自己还可以得到工会贡献

领地战刚刚开始 只开放了野外领地 看这个架势和资源 占领城镇稳妥前4 为什么是前4 神圣天堂是唯一一个主城 谁占领了必须将会受到针对 所以如果自己没有强大的实力 不能贸然进攻 很讲究时机 如果自己占领的神圣天堂被打了下去要从野外重新开始 这里面变数太多 也许就永远没有机会了

所以必须要注意工会活动和领地争夺

我再说一下 这游戏氪金大佬为什么这么厉害比如一区20w我们区19.8w大佬

装备差不多 现在一般都是狗套 狮蝎刚刚开 估计没有大佬做够一套

所以第一个原因在我没有刷到项链 大佬可能已经刷到项链 但是加上项链战力和狗套套装战力 大佬顶多13w不可能到20w这种变态程度

第二个原因是套装 288套装加成5600左右 再这里建议大家到35级买88成长基金 再微氪一波 g应该可以有288套装 回归正题 加上欧洲大佬开潘多拉盒子开出套装座骑 或者氪金大佬买星空套装和独角兽 就算加上这5600套装 大佬加上装备战力应该在13w到15w之间

第三个原因锻造 锻造的好的话每一件装备至少加战力200 一共10个装备 就算大佬欧全部是最好的也加不了多少

第四个原因 镶嵌 我这里把板子 龙玉等等都包含在镶嵌里 初期的镶嵌还看不出多大差距 我推测我和镶嵌大佬的差距最多不到4000

所以什么东西能让氪金大佬氪而且不靠运气 想来想去就是精灵 排行榜一看 果然 我和大佬差距不是一星半点

我们区精灵排行第一加成战力3.7w左右 如果开放第四个位加成至少也在4.8w 龙币十连抽换算RMB大概200块钱 必出a级精灵

假设氪金欧大佬砸入600砸出了自己喜欢的 比如南瓜 这应该是最受欢迎的a精灵 其他再挑选两个a加成属性战力 这才是最基本的精灵配置

得到了精灵那么就应该武装精灵战力 每一次十连能得到的觉醒和升星药水我不是很知道 打听了大概4到5次十连造就一个战力1w左右的 造就三个1w左右战力精灵 不算变态大佬精灵加成3.7w 一般氪金大佬就在3w左右 加上前面我所说的套装装备等等 加起来大概18w战力

然后我们区最厉害的大佬19.8w 精灵加成在3.7w左右 装备和我差不多 套装比我多一套288和星空套 这是他和我战力之间最主要的差距

精灵10次必出a 慢慢来你也会有和大佬一样实力 不过到时候大佬应该还是你大佬...

跟不上精灵跟不上套装没关系 跟上装备我觉得是现在最主要的 所以各位平民玩家不用着急 首冲党现在如果会经营也应该有10w战力左右 再参考一下我上面所说工会的攻略找一个适合自己的攻略 这几天攒攒狮蝎套 是不会掉队的

——我继续说一下 我们区最高战接近30w 我18w和我们工会28w的大佬比较过 并不是战力高输出就高 要看面板 28w大佬和我一样是元素 面板上魔法攻击1.2w左右 我的魔法攻击9千左右 我战力和她相差10w 但是输出并不比她差多少 所以光叠战斗力没多大意义的 相比起烧钱的精灵我其实更偏向加智慧的项链

所以 战力高的不一定输出高 如果你的面板属性高那才是真正的大佬

看到这里你将得到一个福利 找3个靠谱队友将小号升到50级买基金用赏金互刷一个人不算上基金费用可以净赚1760 我叫雷锋¥

• 旻

那看来当单机玩的玩家就没必要入坑了呀

• G.Y

这只是工会参考wwww毕竟游戏可玩性还是很多的

• 流年

可以休闲的玩呀…楼主的玩法已经是比较大佬的玩法了😂休闲的话随便进个公会,做个日常就够了

• 流年

上面一堆看见腾讯游戏无脑喷的╮(╯▽╰)╭摸摸你

• dsume

上来就喷人什么鬼

• 世界第一可爱の德莉莎学园长

三星送上。

我也是个坚持了半年多的老玩家了,214区浮生若梦丶,ID小酒丶,从公测就在玩,对手游有很深的了解,但端游的运营确实非常失望,误封bug很多但态度还算可以,但今天不说端游,讲讲手游

————————————————

打击感确实是还原的很不错(除了学者,老子是怎么用软绵绵的泡泡枪过绿龙的),操作感对于手游来说也不能太过严谨,但确实是还行,特效什么的我也不是研究很深,pvp算是非常平衡了,起码不会因为对面是高等级浑身金时装就被虐的当场去世。

总之这个龙之谷虽然不够完美,但确实让我找回了端游的几分感觉,完全值得四星好评。

但是也有很多缺点,第一就是可玩性,不高,真的不高(对于ARPG来说)到了后期完完全全日常一条龙挂机刷副本蹭分红,偶尔打打PVP解解闷,每天拿个几百龙币混混日子,但我还是坚持了半年多,抛开可玩性,还是有很多有趣的小活动的。

第二是时装,我承认好看的确实很多,但合成系统我肥肠不喜欢,蓝装必出蓝装,蓝装合紫装几率低到爆炸,但好看的大多都是氪金购买(虽然价格不贵),但幸运的是官方送时装非常多(这点好评)

第三点是战力系统,战力是一个游走在很多网游当中的重要设定,其主要作用就是装逼(狗头),开玩笑啦其实是打本,但战力非常难升,所以中期需要肥肠多的洗练宝石纹章稀有材料来提升战力,洗练和纹章又要看脸,这游戏的战力你们可想而知有多恶心,升一级加一百多,一点对应你职业的属性(例如弓箭手对应物攻,法师对应魔攻)加十点战力(所以升级到底有什么用啦!(掀桌)),所以战力提升的最主要方法就是氪金(废话)或者肝,每天打深渊刷龙器下副本,持续个一两个月你就可以抛弃肝了(狗头),所以战力这里要单独拿出来吐槽。

还有一个我不知道要不要讲啦就是氪金系统(说实话我觉得氪金可有可无),毕竟氪金得到的货币(没错,就是钻石)大多都是用来买宝石买纹章,龙币什么的还不如自己赚,但宝石和纹章可以慢慢攒,官方副本出的又不快,有足够的时间让你去攒宝石纹章做装备升战力,总的来讲氪金度相比于tx其他游戏倒是低了很多,这应该是这个游戏能这么长时间还在七分以上的原因吧。

————————————————

到这里可能有人要说了:手游你干嘛要那么苛刻?人家做游戏那么辛苦你行你做一个?不会就别逼逼!你是不是杠精?无脑黑的***!(狗头)

怎么说呢,毕竟也是有几分情怀,正因为他是龙之谷,所以玩家对它的要求肯定要更高一些,更何况是我这样的老玩家,实际上如果这游戏不叫龙之谷,我倒是愿意给个五星。

应前面那句话,虽然不够完美,但他带给我很多欢乐认识了很多网友(已退)。

(看这个分数是不是很中肯!具体一点是七点五分,四舍五入就是六分!)

• 芒果丶

游戏还可以,以前玩过端游,看得出改成手游做了一些调整,原本一些小技能的范围明显变大了,没碰到都能打中。跳跃还有相关的组合键也去掉了,变成了技能快捷键。

自动战斗,也就能用来过主线任务,比较傻。。

自动寻路,挺方便的,就是不会自己上坐骑。

画质这个,模型阴影确实比较简陋,我觉得和端游的定位是一样的,为了让所有机器都能带的动,增加受众,也确实没看到有人说掉帧卡顿,倒是iOS的网络经常卡。

打击感总觉得不是原厂做的,这个是凭感觉了。。原厂做的超级地城之光我玩了就能感觉到同样的味道,这个玩了只觉得楞逼

可玩性,PVP PVE内容都是端游简化过来的,甚至最后期80级的ex技能都做好了,是个成品了,不像以前端游半成品就拿出来卖。而且各种讨论区和直播都是清一色的攻略,不是无脑的抽抽抽和爆肝爆照找情缘,这游戏也不肝,日常玩法一俩小时足矣,还能找回之前错过的奖励,PVP和部分pve纯靠操作玩着也很有意思。我还是很期待即将开放的保护队长,以前就爱通宵打这个😂

社交,好像和别的手游没区别,以公会为主体,公会齐心完成一件事,获得利益就可以分到个人,内部还有一些简单的小玩法,上了排名就有奖励。比如公会占领战,红包,boss,娱乐副本,抽卡,答题等等

好友之间就是送礼 送花,组队加成。

其他活动就是世界boss,赛马,答题了

氪金,盛大一贯的套路,获取资源总是刚好有那么点不够,引诱你去买他超级划算的月卡。。刚开始充不充钱大家都差不多这是可以肯定的,能持续多久就看能火多久了

还有就是送龙蛋这个套路,开服送了不少龙蛋,可以开出价值几百上千甚至更多的丑陋的珍贵道具,运气好开到不绑定的还能上架交易所卖绑定点券,但是因为游戏机制不能变现,这是为了让你觉得不玩可惜了😁

必须要骂的,游戏不是双端也就算了,特么安卓手Q一天都能开十多个服,还不能随便进想进的老区是什么鬼?不让我和基友一起玩啊?能跨服pk打本,游戏里一键加入公会群,我却没法和QQ好友互动

还有这辣鸡游戏居然没有退出游戏的选项,总是看到世界有人问怎么退出😓

• 踏碎灵霄

我是玩过端游的,所以看到手游出来很是兴奋了一番,我一个月会拿出七百零花钱用来应对各种突发状况,我心一热,花了五百买熔岩皮肤,充会员,充首冲,因为情怀,因为想好好玩游戏,玩了一个星期,表示弃坑,原因如下

1游戏体质

举个例子,王者荣耀为什么玩的人多?相对公平是一个很重要的原因,玩家不管有钱没钱,都玩得很开心,没冲钱的也可以虐充了好几千的,当然,这是技术好,号称不充钱也能玩的标杆手游,最后呢,王者荣耀这款不花钱的手游,营业收入占了中国所有做手游的公司的所有几十万手游收入的四成多!详细数据好像是几个亿!这是年度收入还是季度收入来着忘了,为什么???因为基数大,王者玩家有好几亿!!哪怕只有百分之一的玩家有冲钱的意愿,哪怕只有千分之一的玩家真正充钱了,哪怕只有万分之一的玩家会充几百以上,哪怕只有十万分之一的玩家会持续跟进,出一个英雄买一个,哪怕只有百万分之一玩家土豪到没朋友,就是要凑齐所有符文所有英雄所有皮肤!!!这款游戏都在疯狂收钱!几十万或许更多手游的四成多收益!!!现在手游都比端游挣钱多了!新手游每天都在增长,越来越多,有一部分是收到了王者的刺激!!!所以一个好的,成功的手游,如果没有基本的公平,玩家是不会持续涌入的,是不会投入心血的,

再讲龙之谷,我冲了五百多,某个级别战力是16万,充了好几千或者几万的,我见过一个同级27万的,普通玩家我见过同级别八万的!!!真的,战力差距太大,而且新服开得太快,基本刚开新服过两天一看,又多了四五个新服!导致这个一周前的所谓新服基本没有新鲜血液进入,最后导致一个情况,每天就那么几个人都熟了,转一圈基本知道哪个哪个是哪个公会的,这次世界boss又是谁前十伤害,绝对是冲钱前十的,土豪可以充几万刷坐骑刷宠物刷龙币堆战力,可是土豪有多少!?当一个服务器普通玩家都一个个弃坑的时候,土豪去哪里玩?去哪里体现优越感?

再一个,土豪就未必喜欢这种游戏,土豪也喜欢一款相对公平的游戏,和一个游戏环境,冲钱可以放在其他呀,不加战力的皮肤,不加战力的好看宠物和坐骑,等等,土豪很乐意和别人不一样,比如王者,别怪我老举例王者,因为实在是一款成功手游,霸占中国手游半壁江山,简直就是霸道,

还有很多不公平的地方我就不一一举列子了,毕竟手法,毕竟累,毕竟不想说了,说着也烦,反正就是一句话,游戏体质相对不公平,手游是做不长的,这是一个从十六岁接触手游,到二十五岁,已然热衷于给手游预留经济的老玩家的理解,当然,只是个讨论的平台,说的不对大家可以一笑置之

2游戏限制

体力及各种限制正是好,对了,还有无法自由交易,我弃坑的一个重要原因

3各种,不想说了,因为打字好累,想用说的大家又听不到,所以简化一下,自行理解吧,你也可以玩一个星期再来看看我的评论

4最后送给游戏公司吧,

盈利模式有很多,如果真的有一款好游戏,哪怕整个游戏完全没有商城,哪怕只有每个月月卡收钱,哪怕月卡只有十块,哪怕只收三十级后玩家的月卡,哪怕只有百分之一玩家愿意付费,但是这款好游戏!陆续相互吸引的玩家有一个亿呢?百分之一,一百万玩家,乘以月卡十块,月收益一个亿!!如果最后做到王者这样,几亿玩家,每月收益几十亿!!!真的,我有钱我都想潜心两年做一款好游戏了,真的,好好看看游戏评论吧,玩家才是主体!听到他们想要的,做出他们想要的,哪怕只能做到一半,绝对比现在这些每天出一堆的渣渣强多了,我没有立场不一样,我只想玩一款值得我玩一年,两年,五年,十年乃至更长时间的游戏,并且真的喜欢这款游戏的话,几年投入几千几万我一个月工资五千的都觉得很合理!!

最后,三星是因为一星端游的面子,一星玩过一星期的情分,一星和我顺手给的,起码比大多数手游比起来还是有一点可玩性的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是一个玩过几千手游的老玩家(哈哈,有点夸张了,不过确实很多),一个累计充了几万给喜欢手游的老玩家(真的,两三万是有的),祝大家玩的开心2017年4月2日晚上九点58分(为什么这么详细?手打了一个小时,各种斟酌啊~~)

~~~~看到大家对等级战力的评论,我刚开始以为我记错了,又有人说还不对!我把游戏又下了一遍看了下等级战力又删了,恩,差点让晃忽悠了!再说关注这个的同志你是有多不专心,我说张三今天去洗澡,你说天不对,应该说日,是啊,日~~~~推荐大家去看看三楼,你就能正确评论了

三楼是这样的

我是三楼,我只想说下,以上只是个人感想,就好比上学那会写的心得体会,大家看看就好,有想法可以直接评论(虽然我不一定会回复),认为对的点个赞什么的都可以,认为一派胡言的你可以点个倒立的赞什么或者微微一笑置之,当然你也可以直接评论怼不同言论(夸我我都不看我会看这个?),总之,这就是个备注,并没有什么卵用(有个卵用)!

哈哈,自己要拿沙发

• 云麓听风

说的挺对的

• 岚烟溯望

就算不充钱40多级比别人多20w战力都正常,不信你自己创个小号进工会吃工会传承看看升到40级要几天。40多级有熔岩套才16w战力只能说你不怎么肝,我那个区开服疯狂肝到现在30多天一分没充都有45级28w战力了

• 岚烟溯望

这游戏就是疯狂开新服捞钱恶心的要死,一堆老区跟鬼区一样,每天就看到排名前几的工会的人玩,交易所满满的材料没人买,再不合服迟早药丸

• 、五分钟照镜子

手游龙之谷我给四星

这游戏早在公测第一天我就开始玩,那会还叫了几个小伙伴。当时弃坑完全是因为肝不动,还在上高三,打龙本要个几个钟头,通常还是大晚上。打过了还真的是开心的不得了,在一线二线之间徘徊,最后反正还是没挡住这高强度的肝度 。

但是不得不说 这是最好的rpg类的手机游戏了

pve操作感强。

1.pvp更不用说了两个字 公平

但也有缺点 比如说天梯排名靠前的二转职业匹配到三转职业。铁定你有技术也打不过。

还有就是职业不平衡了。

2.有经典的拉怪,ot,这些术语在这个游戏里

从而 让氪金在这个游戏里的重量稍稍降低。

(即使你氪金玩家 你操作意识不好一样在龙本中可能会惨死)

3.单刷副本有称号,记得那时我是我们服第一个单刷过天启的人,那晚上大半夜10几个人在看我单刷。

4.找一个好的公会很重要,有些用来升级头衔的勋章 排名前十的公会都很富足。如果不是在开服半小时内创建公会的呢,建议就不要趟未来大公会会长角逐的浑水了 早晚被合会还不如直接找个大公会加加呢。

5.有些人说二转龙本根本打不过 那肯定啊 即使你战力到了,这时候大副本的核心拉怪技术就有了体现,没有一个会玩的圣骑士,十字军拉怪,你们队友拿头抗伤害呢?参照我上一条说的 进一个好公会。

6.家园系统也是不错的,挂机钓钓鱼休息啊 种种菜啊,可以做出大餐来找公会朋友们吃吃饭啊 集体拍照留念啊 都是不错的选择。(大佬 饭请你吃了 带我打龙本!)

龙币啊 每天刷好每日任务 大概1个小时 可以攒很多的!就怕你们乱买东西。同学们 龙币最大的用处不是抽奖!是材料啊!要想在一线漂。每天的基本材料刷齐 还得去买交易行的材料来早日做成a套!

暂时就说这么多,至于为啥我扣了一星 请还我端游画风!

• 青辞
    游戏时长2小时

(下方有新增内容)无意间在tt上看到这个在手机里来来去去十几次的游戏,那就简单的说一些吧。

在我眼里,至少是目前平均来说前五的手机MMO游戏,45级之前的游戏体验堪称完美,平民,土豪,都可以尽情尽兴地享受。

战斗特效四星,华丽精致,技能流畅度五星,除了无敌状态,buff,几乎所有技能都可以打断,很多技能都可以在释放过程中完美转向,可操作性四星,职业分化三星半,职业不多,但是也不算少,玩家PK竞技四星半,竞技场公平数值,没有战力,全靠操作,职业平衡做得较好,但是个别还是过于强力,攻略难度四星半,星级巢穴,开荒龙本,max难度可以让你连续翻车几十个小时,社交体验四星,副本语音,战友,公会体验较好。

第一大槽点,坑爹的游戏策划,这里我无话可说。只能给一星半,本来一星都不想给,不过公平竞技打动我了。

第二大槽点,目不暇接的氪金点,这里我着重笔墨,我不算一个平民玩家,游戏里多多少少也花了小一万,战力182w算中等偏上。

精灵抽取,升星。装备锻造,购买。三件套获取,时装收集。头衔勋章获取,升级。300钻一次的高级附魔。足以让人倾家荡产的龙玉升级。

这里给三星,为什么,因为这个游戏,只要你24小时,20个小时都在肛,开20个小号以上,依靠各种灰色收入,倒龙币,截胡材料,潘多拉,你甚至不用消费一千能比万元党牛逼。

但这是特殊例子,很少。

这个游戏对我来说,挺有缘分的,卸卸下下十几次,说明中氪玩家粘性很大的同时,也同样告诉我们市场里对这类游戏的缺失。

崩3拥有很多跟风者,王者更不用说,甚至连目前的吃鸡也是,各种卡牌太早了不提。

然而,龙之谷,真的是一只独秀。

我希望厂家能够醒醒,我不介意烧龙票,不介意开荒翻车翻到吐,因为我有战友,有一群陪着我学习成长进步的兄弟。

但是现在我看到的是什么,令人窒息的战力要求,重复重复再重复的任务机制。

想要辉煌,一个字,改,要大改。

但是,龙之谷手游,还来得急吗,这个疑问,我不想多语。

海龙巅峰,绿龙下坡,沙龙低谷。

都说低谷之后势头会上升,迎接新的高C。

可别忘了一点,低谷之后,代替高C的,也可能是崩盘。

话尽于此,虎头蛇尾,实在不忍心再说下去了,这个游戏承载了太多,从友情,热血,分离,伤心,荣誉感,失望,挫败,到最后的冷漠。

希望没玩过的玩家体验一下45之前的繁华,或者和一群朋友体验到海龙结束,然后再思考是否离开。

也希望在玩的,有朋友,兄弟的玩家坚持下去,大家扶持看着这游戏从开头到结尾。

我啊,安卓区玩毁灭者的单刷狂魔,从地狱犬到台风五,从海龙萨芬特拉到卡拉翰到沙四的单挑1.5X,装备换了一代又一代,朋友走了一个又一个,现在,我也要走了。

______________

新加了悬赏系统,日常任务刷新,大师,地狱龙穴,还有装备进阶,这些东西吸引我回游了一躺。

嗯,更加失望了,简单地说一下吧。

首先,日常任务和悬赏任务需要刷新得到更高的奖励,赠送的三次几乎等于零,之后的刷新靠什么呢?没错,龙币。嗯,从前我以为,我非,没关系,大不了没S,现在呢,我非,我做任务的升级经验都比欧皇少三分之一,六不六,就问你六不六?

大师,地狱龙穴,并没有降低装备的成本,反而,只是单纯的增加了装备的成形时间,原本沙龙满级只需十万龙币左右,现在加上装备进阶,大概是20w,害不害怕?

颤抖吧,所有玩家们。

单方面地拉长装备的成形时间,而没有增加龙币的获取机制,没有增加装备材料的获取数量,策划啊策划,策划啊策划!

还有那个老区回归返钻活动,龙之谷,你们真的疯了。

老区的钻石回归号,一分钱不花就能短期霸区,而且令正常的花钱玩家体验降至冰点。

你充几千,和拖比,现在你充几千,有些人一分不花,借个大佬的回归号,玩得比拖还厉害。

对于某些钻石回归号来说,龙之谷,已经变成破解版游戏了。

对于我来说,龙之谷已经死了。

策划,本来你有公平竞技的一颗星,现在你没有星了。

• XÐ

(⊙o⊙)评论过于粗暴激烈,进行一次彻头彻尾的修改。。

一星⭐给城镇画面,一星⭐给各位谷粉留个位置。各种谷粉带着情绪评论,害怕影响TAP的版规,来搬一分。游戏优化不错,纯3D游戏耗电还算说得过去,特效的话还行吧,算是比较中肯的。。。。。。

————————————————————————

①操作手感,动作感个人感觉一般般,游戏的连击间隔不攻击不放技能3秒都断不了。。技能释放衔接有问题(有0.几秒左右的时间很僵硬拖拉)我说的连击意思是当你不攻击的时候,连击次数恢复0的时间太慢(比如DNF的连击判定,动作必须快,打击速度要快才有连击)因为是3D视角,角色移动动作有点小,所以感觉动作有点僵持。

————————————————————————

②自动战斗并不能完全替代你的工作,boss战或者3星评价必须手动。评论区很多理解错误的,自动战斗确实是不能替代你玩这款游戏,谁也没针对只是评论这个细节问题。

————————————————————————

③关于这款游戏的=氪=个人不在多做过多的评价了,感觉说多说少都不易。说少了有人喷你没钱玩什么游戏,说多了说黑某讯。提一个字就有人说可以肝出来的为什么花钱。反成现在网络社会就这样,没人会看到你的优点只会一股劲的寻找你的缺点。

————————————————————————

★可能是我爱玩其他类游戏原因吧,游戏内容设计感觉一般,包括游戏手感啊动作感啊。。你们谷粉有你们对游戏的态度和情怀,我们普通玩家也有自己的看法。请相互理解不要再到评论区站在自己的角度发言了。

☆会员,体力,三星闯关,扫荡,翅膀,合成,套装,强化,宠物,战力等等等,不吹不黑的说确实是现在网页游戏的作风。。每天干的事情真的非常多,尤其是各种刷刷刷的各种副本,如果这样我宁愿玩PC游戏。

————————————————————————

评论只是个人的观点,没有针对任何玩家任何流派的人。如果觉得楼主评论偏激可以去举报处理。

路过的玩家and有情怀的玩家。比较比较都知道有多大悬殊,一个只是下载下来随便玩一玩。一个是有童年的美好回忆。路过的玩家随便一评论伤害了这部分恋旧的玩家。开始爆粗口互喷,对谁都不好。

楼主也进行检讨,评论确实影响了这部分玩家的游戏体验,感觉被践踏一样。。

相互理解不吵不闹比较好(⊙o⊙) 。。

• 藍河.

这个我同意,下载上玩了十分钟就卸载了,没有想象当中那么好

• Gray

腾讯日常一星【滑稽】

• 神一样的飘

优化不错,耗电不高,特效还行,所以楼主给了一星,哈哈哈,操作零分,无限连击,怕是楼主打得是ai,把游戏体验做好了我们就愿意充钱,所以楼主不愿意充钱,所以楼主根本没玩过原作,所以楼主只是看了腾讯再加会员再加战力再加宠物时装翅膀就给了一星hhhh

• 鹰愁涧飞白龙

这游戏玩的是情怀

• 泠鸢

垃圾游戏毁我青春

• Minami Hekmatya

不吹不黑,为啥是三星理由如下:

第一颗星给情怀

龙之谷能作为一个全新的游戏出在手机上说实话我是很高兴的,因为我对盛大那个代理已经不抱任何希望了←_←记得12年在学校发现有同学还在坚持我就回坑玩了个新号,然后AFK了大半年偶然在网吧通宵百无聊赖重新登陆那个号以后发现,我特么的随便跟杰哥聊了两句话就直接50级飞升到顶级了!而且还送了我一套+12的顶级主副武器和一套+10的顶级防具!←_←我了个大草我差点以为我玩的是私服……所以盛大那狗代理我是真的受不了……加之端游版本的任务设计极其不合理(记得当时是40多级把所有主线支线任务都清完了才从天堂去了沼泽,结果从沼泽回天堂后……又是满地图的支线任务……这是闹球肾啊TAT?)所以手游版换了腾讯代理其实还是可以的,就冲着在手机上能再次玩到DN,给一颗。

第二颗星给配置优化

这就没啥好说的了……红米3S高配版,平民机,特效我手动调成全低能够不掉帧已经够良心了,←_←这就不得不说一下隔壁崩三了,怪物一多或者我丢个什么技能特效一出来哗啦啦的给我那个卡啊……反正受不了……

第三颗星给游戏里好的那方面的各种设定

这里可能有点废话,也可能有点拿别人家东西对比的成分,希望大家和气说话。

画质说烂了不提,音乐照搬端游中规中矩,cv不是原班人马不开心,塔姐我听着怎么有股湾湾味……贝爷的声音也更老了,杰哥……好吧杰哥没原版那么呆萌了,建模嘛也过得去,反正照相模式拍出来的起码能看,反正肯定比不上隔壁氪坏三好就是了,这游戏我目前还没氪,因为找不到要氪的必要点,DN整个游戏的时装我只萌剑圣转职原画的那套维京战士,端游里我有了,等手游啥时候出我再考虑要不要氪一套永久的来玩←_←肝度适中,每个副本基本就俩图,一图小怪一图boss,一把下来2分钟都不用,也就三头汪巢穴是三图,一图牛头人门卫一图双子食人魔一图boss,对于我这种DN老玩家来说……尼玛不过瘾啊!每天的日常很多很多……什么样的玩法都有,不过我现在才玩到30级,具体的也说不上几个,反正主线,深渊,巢穴,这几个是我的最爱,PVP我是不打算去蹚浑水了,你们都说技术好能吊打土豪,但我还是更热衷于去打本ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧听说还有什么限时活动,像我这种休闲玩家还是算了,毕竟不能让游戏主导生活节奏蛤~剧情其实跟端游没差,还是救先知打贝爷那一套,只不过由于出生点直接在天堂所以直接上手的萌新是体会不到我们当年这帮端游24级封顶然后每天每夜都在凯德拉关卡等着开32级能坐飞艇上天堂的滋味啦……打击感还算过得去,至少打主线和深渊的boss把硬直抽光了一套连到死这种事在端游根本做不到,还有这游戏社交性真的是我玩过这么多手游里最好的一个了,世界频道每天10次免费发言很好,能跟人组队下本,有公会,比起隔壁氪坏三真的是不知道高到哪里去。

三颗星的理由都说完了,接下来我就说说为啥要扣两颗星:(语气可能会冲也请谅解)

扣一颗星给游戏里各种不明所以的系统设定

首先一个是视角问题,手游操作没有端游方便所以我就用2.5D的玩法了,然后我发现很蛋碎的一点就是2.5D居然不给你转动视角!等于说如果你在打boss的时候boss跑到屏幕下方你要么只能等他往上追你要么你就卡着视角瞎打,而且角色被怪物盖住后没有任何透明度,等于说你被一堆大牛头人围住后根本无法知道你当前是在打怪还是被怪打,别跟我说什么活该你用2.5D不用3D,你不能因为3D能转视角就这么调戏2.5D玩家吧?这合理吗?

其次就是锁定问题,我玩战士,能不能给我出个关闭锁定的功能啊?每次我好不容易用冲锋连击把怪聚好准备一个切骨清图,结果这破锁定给我锁到一个相反的方向我直接整个技能打空,宣传里说好的无锁定呢????(满脸黑人问号)

然后就是游戏里的装备简直多的我头晕……要知道端游版现在这么多的装备 属性 能力都是一点一点慢慢更的,你手游上来就七七八八一锅端,反正我是头昏眼花了……

再有就是战力值,这个魔域机战玩了十几年的设定真的很low咱们能换个辨识玩家装备是否达到标准线的方式么?这年头什么游戏都要弄个战力值你们真的不觉得很农非很low吗?

说到战力值就不得不提一下能提升战力值的这个技能系统,你说你又不是早些年那些能手动切换技能栏的ACT游戏,你不管玩到多少级最后还是只能带5个小技能一个大技能两个buff加一个闪避出门,你给那些根本不用的技能学习升级也能加战力值是几个意思???更何况技能点根本不够用,意义何在???

坐骑系统很鸡肋,建议要么直接在主面板放个一键上下按键,要么直接砍掉算了,左下角小箭头拉开再呼出坐骑,城内移动速度也没加快多少,何必呢?

巢穴入场次数少的可怜,你学学人家端游用门票入场猴不猴啊?

时装少的可怜……我要维京战士套!!!我要维京战士套!!!我要维京战士套!!!没有维京战士套如何勾引我氪金!!!???

再扣一颗星给这游戏吃网络的能力

我网不算差了,在外移动4G,在家电信40M,单刷什么都好,一组队延迟就高到要么是明明跑到怪物面前了我一按技能马上瞬移回去原地空大,要么是狂按技能键十多次丢不出技能,这网络问题要是不能优化到类似亡者农药那种级别的水平以后出的新的组队副本还是GG吧,这样根本没法玩的。

一点废话:

我看很多人总喜欢拿崩三来嘲讽DN这不行那不行,我就跟你们说个很有趣的事吧,当初崩三安卓限号二测我玩了,基于“我能理解你们做游戏也是为了赚钱”的道理,我在TapTap上给崩三运营提出的优化建议通篇没有涉及到可能会影响他们后续“骗氪”的观点,无非就是我觉得技能的设定很影响战斗节奏希望能改成不影响节奏的设定,以及锁定系统很傻缺希望他们能出个系统设置或者是锁定常开的按键在面板上,还有视角总是保持平时很影响战斗时的观察希望能把视角改的更方便一些,结果这破游戏运营到现在技能没改动锁定依旧蛋碎视角依然傻缺,所以你们要拿崩三来嘲讽DN讲真我还真的不服。

以上。

----------------近一个月后的更新体验-----------------

45级了……至今0氪党,心血来潮卸载了,主要原因如下。

每天能拿龙币的途径可怜的吓人,活跃值满了拿50+PVP两个模式拿70基本上这就是你每天固定的收入了,不排除你每日任务的箱子RP好开个60出来。

我不喜欢一个区里N个小号每天不停的肝日常,所以玩到现在只有一个45的战神,加了一个小公会,至今没能混熟,因为龙币根本是入不敷出所以我已经连续一个星期都是金币签到了,这也不能怪我,因为这公会本身就做不到签到的第一个箱子能够激活的程度。

其实从40级开始这游戏的尴尬期就完全展现出来了,作为我们这种低氪甚至0氪玩家,你根本没办法做到让自己的装备跟得上等级。

我会说我现在45还在拿地狱犬长剑吗???

狮蝎防具都齐了,全身装备+20,龙玉全部都4级5级,纹章也基本三属性A,宠物也三A一B,然而战力依旧只有14万出头,巢穴每天就两次,能不能点中金箱子拿到A级材料还要看脸,做一件装备就要6 7个,你告诉我这怎么肝???龙币给的又忒TMD少,更别说去交易所买。

至于龙穴,呵呵我这身垃圾还是别去瞎掺和了,到时候被土豪世界屏里公开点草我可丢不起这人。

你们能熬过这个尴尬期,那么这游戏目测还能玩,熬不过的,卸载吧,没出路的。

• 卤蛋

其实2.5d是可以移动视角的,只要在屏幕上半部份划动就可以,但人物在地图边缘时任意卡住没法移动。

然后技能也是可以不锁定的,在设置里有,但是不锁定技能因为是手机网游的关系,很容易失准,没王者农药准确。

战斗力这种东西,只能说国产手游的通病,毕竟玩家群体很大程度一部分人,依然是习惯于战斗力这种能比数值的评价方式(也方便游戏公司骗人氪金),只能期待玩家们逐渐改变观点,再带动游戏公司转变。

总的来说,我觉得相较于其他手机网游,龙之谷还可圈可点,我会给个4分吧。

话说巢穴是真的坑啊坑啊坑啊!!!要不不要限制等级,要不不要限制次数,这种副本每天只能打两三次是真的痛苦。

• 赤瞳0212

打这么多字不累吗?还是复制粘贴的?

• 小随枚子

(๑•ี_เ•ี๑)有点失望配音…尤其是小黄的配音都不一样了【我就指望着回去听个小黄的屠龙2333】…一起去屠龙的台词没有那么带感2333【不过我觉得JJC还不够好,原因是你要是是个PK玩家在前100遇到了元素的话…你就会发现技能基本上是没有PVP冷却这一说法的【也就是版本没有完全修改PK的平衡性】,冰完了火一个翻滚等你来再接着冰着火,或者没翻滚直接冰火连着放打得你心态崩溃2333( • ̀ω•́ )✧【不知道现在有没有修改233】手游不嫌弃~总之能带着龙之谷出去玩!已经很好了233以前就一直梦想着那天能把龙之谷带出去玩ꉂ(ˊᗜˋ*)【还有就是能玩的好像太少了(不过端游的好像也不多233)…(๑•ี_เ•ี๑)这不是要我们去大街上跳舞的节奏么…】

• 思い出

讲真的你说的有理有据令人信服,但是手机上已经多久没有出过好的mmorpg了?联网单机我崩三,换装站撸我剑侠,就更不用说那些挂着各种电视剧,动漫,小说IP的垃圾游戏了,我认为龙之谷已经做的很不错了。当然你说的问题确实存在,例如2.5D白图转不了屏,还有NPC系统异常的鸡肋,但是总得来说说,虽然会有些影响游戏体验,但并非是什么特别大的问题,所以说你给3分我觉得还是有些偏低了

• 思い出

当然,战斗力系统扣一分我没有异议,但是其他的扣一分我觉得不应该如此随意

• 爱啃萝卜的猫

本人作为《龙之谷》的老玩家,期待这个手游很长时间了,虽说是tx代理,我体验了之后并没有什么太多的氪金内容(我指的是过多的氪金,不是没有氪金内容,别又戳到某些人关于tx的G点)

翅膀,坐骑,潘多拉之心,时装各分为不同等级,s级最好(目前好像还没有L级?!),这些东西端游本来就有,作为还原加入也是情有可原。{注:精灵的获得我个人感觉比端游更加容易,而且精灵的作用也体现了出来}

我认为还是很好的还原了端游的风格,技能,画风,角色,NPC都十分有代入感。

自动战斗是非常好的,在这个自动战斗泛滥的手游市场,《龙之谷》手游做的非常好,你点开自动战斗作用也不是很大,你还是要看着。还没有自己打的快!这样就省去了偷懒的问题。

关于PVP部分,我不做评价,因为我个人不喜欢玩PVP(并不是专指手游PVP,端游我也不玩PVP,谁让我手残呢)。

再怎么说手游还是和端游有差距的,玩不了端游,我只能用手游解闷喽~怪我喽ㄟ( ▔, ▔ )

✔还原端游做的很棒,我喜欢。让我找回了最初和小伙伴玩《龙之谷》的感觉,我相信也会有不少龙谷的老玩家被这款手游所触动的

✔氪金内容可以让人接受。目前并不是很多,至少我可以接受这种程度的。

✔多视角供玩家选择,2.5D,3D,3D+,还可以使用陀螺仪调整视角。

✔锁定可以自定义,自动锁定还是手动锁定,自动锁定的距离远近都可以由玩家自己决定

✘氪金虽然不是很多,也没有达到破坏平衡的地步,但是稍微有些密集,可能有些人看着会不舒服

✘黑暗之塔(?好像是这个名字)扫荡的时候不氪金就要等待?!

✘画面特效部分可以调整的太少了吧!只有“低”“中”“高”三个啊Σ(°Д°;

✘单个服务器承载人数有点少了吧!排队350+?!!进去之后也没发现有多少玩家啊

✘养老游戏?!我玩到20级竟然卡等级了?除了去PVP没地方升级了?!我就是想刷刷副本打打怪,这就去沦落为一键扫荡升级的模式了?

♟放在后面:

企鹅的服务器也不用担心,优化也不错,没有卡顿,掉帧现象。

2017年11月16日更新,评分更新为⭐⭐⭐⭐(上面内容为8个月前游戏刚测试时所写)

出舞娘了,上线看看,没想到直升90级啊,我这72级刺客立刻成90大佬了?

乌啦啦╰(˙ᗜ˙)੭━☆舞娘变身

还是照例精灵十连抽,嗯,依然是非洲血统。呦吼,十九个潘多拉火种,十连十连,还是一堆玛瑙(╯°Д°)╯︵┻━┻

等级开得飞快啊,我记得刚测试的时候最高才二十多级,8个月就开到90级了,估计再过俩月就要上百级了(突然想到可以出转生等级这种坑钱的玩意了😂😂)

我倒是很期待开外传角色啊(滑稽)

跑了跑了,我还是滚回去玩端游吧,小暗牧等着我呢

• 神一样的飘

争论了很久,也想了很久,重新补了一些评论,这次评论应该算中肯了吸收了很多反感龙之谷手游的玩家的意见。

首先,游戏有三个月卡,不过可有可无,感觉买了有点亏,当然我还是氪了三十的,其次,游戏没有vip,小氪(一千以下)不影响什么,最后,pvp单挑战场保护队长都是均衡的,只有云端3v3是带装备的。好了开始评分。

游戏画质算及格,给一分(原作党可以另加)

游戏打击感大致还原了一半多,给两分

游戏音效过场做的也不错,音乐还原,给两分

活动繁杂且分散,扣一分

没有对原作做出改进重置,虽然还原但是没有进步,扣一分

接下来是争论大的地方

pvp系统是游戏核心玩法尚且能做到完全持平,加两分

副本难度比原作提升不少,让平民更难生存,扣一分

副本材料需求很多,爆率更低,扣一分

装备强化等级可保留,大大降低压力,加一分

装备强化等级上限提升,增加压力,扣两分

游戏竞技场存在职业压制,扣一分(呵呵)

手游没有删除原作带有的诸多氪金项目,比如时装,翅膀,坐骑,龙玉,板子,这些氪金项目扣两分(呵呵)

游戏肝度适宜,玩法众多却不用必须肝,每日控制在两小时内,加两分

游戏有丰富的社交性,两人组队,四人组队,公会活动等等,加一分

游戏优化及格,不算掉帧太多,耗电也不算多,加两分

游戏杂七杂八氪金点太多,三个可有可无的会员,一个qq超级会员福利,三种每日礼包,还有那抹不掉的几个选项(超级会员)扣一分

最后,因为是垃圾腾讯运营(呵呵),所以迎合大家的口味,再扣一分,好了,龙之谷只值一分,你们开心了吧?争了这么久,被人当做托,被人骂喷子,***,被人各种辱骂甚至祸及家人,我觉得挺累的,那就这样吧,我不想回复骂人回帖了,这就是个骗我们粉丝钱的脑残腾讯运营的骗氪游戏,我玩,就够了

顺便说一下,手游是重置版的,和端游同剧情的过场动画,建模却不一样,总体来说比端游好不少。画风更容易接受,在这个时代,一个rpg手游能做到pvp均衡,他妈的你能谁家公司做得到?能做到重置原作,你说这是垃圾骗情怀游戏?对!没错,这他妈的就是情怀!情怀什么时候成了他妈的贬义词?难道老子为了人家制作组付出的情怀给分也是见不得人?你问我为什么对腾讯运营龙之谷有信心?这他妈的就是信心!如果有一天腾讯打我脸,那我无话可说,但是现在,龙之谷当之无愧!

以下是之前的评论

首先,原作中就已经有坐骑,翅膀,时装等东西,而事实证明这些并不影响什么,并不是所有时装都是s级,大部分人都是蓝色b级,翅膀坐骑则有很多活动会送,不管土豪怎么样,你有一个就够了,我们来说说其他问题,首先是月卡问题,剑侠世界通卡60元,而且开与不开差距十分大,而腾讯这个月卡明显没有影响到根本,完全属于可要可不要,其次是一大堆战斗力问题,竞技场是持平数据的,战场也是守望先锋类似的选择角色出站,不存在土豪碾压平民,土豪唯一的意义就是推图更稳,接下来是自动战斗问题,可以明确告诉你自动战斗行不通,玩过原作都知道,这不算一个脸滚键盘的游戏,接下来我要替游戏说句公道话,这个游戏不逼氪也不算肝,特效及格画质优秀,还原度也很好,更有其他火爆手游不具备的社交性,我不认为他只值两星的评价,如果腾讯不去自毁城墙,那么龙之谷绝对值得五星评价,而其他同类的游戏则少有能得高分,剑侠世界算一个。

最后一个问题,情怀到底值几分?说到这首先向另一位朋友道歉,我不该用我的观点强行扭转他的观点,看他以前的评论,他也不算一个随意评论的人,只不过龙之谷没有get到他的兴奋点,所以我要为我的行为道歉,其实情怀就是这样,这款游戏还原度足够好,能给包括我在内老玩家一种触动,不由自主给出高分,这就像粉丝对偶像的追求,但是不能因为有情怀分的原因就抹杀龙之谷本身的水准,就算不计算游戏情怀,我也会给他五分,因为龙之谷社交性足够好,只要不鬼服,恐怕和端游的社交差不多,这点对我很重要,否则我就去玩崩坏了,当然这也是因人而异,我只是把游戏的特色说出来,评分是自己的看法,最后还是要对那位已经卸载tap的朋友道歉

最后还要啰嗦一句:这还原度太高了,居然连胖次花纹都还原了,老玩家表示很开心,滑稽

其实我原本给的是五星,不过不少朋友指出了游戏存在的问题,再加上内测肝帝大佬们打得据点比我远,也给了一些我当时没接触到的问题,所以从五到四再到三,不过如果不是腾讯运营,而是灵游坊之类的,这个评分就还可以改回去,嘛,先看情况把

• KazehayaWang

2018-6-27

四年的端游情怀给一星

游戏的特效做的是真心的棒,给一星

游戏公测都一年多了,仍然有很多该改进的地方没有改进

首先是每个版本都有bug,尤其是红点bug。显示着红点,但是点进去了什么都没有,退出来之后红点还在,总是想把红点给消掉,但是怎么都消不掉,代表问题就是这个版本的“福利”选项,逼死强迫症;然后是锁定bug,这个问题主要是我在玩安卓机的是时候遇到的,在副本中,如果之前就打开了智能锁敌之后,进入副本之后关闭了智能锁敌之后再打开的话,会出现无法锁定敌人的现象,我并不是无聊,毕竟手游和PC不一样,视角不止是靠系统辅助就可以达到最佳,所以各种模式都得试一试,强迫症扣一星

再来就是视角问题,乍一看3D视角和3D+视角没什么区别,但是3D+设置里多了一个“视角远近”选项,为什么我在副本里打怪调视角还要点开设置去调?3D+和3D的区别就在于调视角远近更费劲,用手指放大或者缩小来调视角是不是会更好,一来可以直接实时调整到自己觉得合适的远近,二来调视角的时候不会因为要点开设置而停下所有动作。可能会有人让我在广场里调好再进副本,如果这样就可以解决问题的话,那么把视角切换选项规定在副本中才出现而在广场上却不出现的意义何在呢

然后就是UI问题(个人建议),在广场里的UI,看着很别扭,怎么说呢,就觉得看着眼睛很胀。像那些“游戏社区”,“企鹅电竞”,“会员特权”,“启动加成”这些完全可以隐藏起来的选项完全隐藏不了,还没有多大用处,占着屏幕空间,不光是这些,其他的所有选项也都希望能加个隐藏选项,而且还是那种第一状态就是隐藏的那种,就是进游戏入就是隐藏,这样会让玩家的屏幕看起来比较清爽。。。。再因为强迫症扣一星

接着咱们再来聊一聊语音已经聊天框的问题,组队进副本,当所有玩家在飞艇上的时候,语音是没有开启的,但是进入关卡之后,语音直接自动开启,基本上组队的都是路人,很小的概率甚至都不会使用语音,就算要使用语音也可以自己手动开启,直接就给我自动开启还盖住了游戏的声音,而且还是在我把游戏系统设置中的所以游戏语音设置都关闭的情况下自动开启,这算不算是一个bug。对于聊天框,个人觉得没有私聊信息的时候也可以有个隐藏选项隐藏,而且同样是第一状态就是隐藏的那种,因为有点挡视野。。。。毕竟有些信息会通过广播得知

然后我们再来扯一扯有大必要进行改进的东西

首先是技能描述方面,举个简单的例子,就拿我个人玩的牧师来说吧,都知道牧师一转可以转祭祀,可以走圣徒辅助线,祭祀的雷电之手,掌握之手,治愈之手以及奇迹之手,都是每隔一段时间发动一次,那么问题来了,隔多久发动一次?发动一次造成多少伤害?或者是发动一次治疗多少生命值?持续的时间又是多久?百度了才知道各种棒子是没三秒一次,而恢复是百分比最大生命值回复(祭祀的奶被削过,不多说),但是这里为什么不做任何说明,仅以一句“在前方召唤圣物,为圣物附近友方单位恢复血量”敷衍了事,为什么连一个详细描述都不加上呢?费多大劲呢?还有就是各种属性以及名词没有说明,只能靠联想以及理解,就比如说人物属性中的体质,智力,敏捷,力量,以及技能附带的debuff效果,比如雷神的“电击”,这些属性是干什么用的?不知道,debuff的效果是啥?不知道,而且在游戏里也没有安排NPC去解释这些属性以及名词,为什么,因为玩手游的都是端游过来的吗?因为都是过来人所以不用解释?属性名词可以靠理解与联想,技能的debuff名词可以靠看敌人的状态去猜,多捞哦!不严谨!再扣一星

然后是角色bug问题,弓箭手外传职业猎人的转职任务中,变成银色猎人后无法进行普攻(其他的我不知道,没玩)

之后是版本更新后的问题,副本直接掉装备,省去了做装备的过程,但是却保留了制作装备的功能,是打算回调吗?如果不回调的话保留这项功能还有什么用呢,首先素材不知道怎么得,然后装备不是做出来的,而是刷出来的

以上,问题多多,星星少少,好的地方大家都知道,但是坏的地方需要提出来才会有改进

6-29

我又来了,圣徒的技能“冲击之手”,引爆召唤物看不出来,棒子并没有被引爆的特效,如果BOSS离棒子近,受到伤害会掉血,但是冲击之手的效果完全展示不出来。才夸完特效做的好,当我砍了雷神转圣徒时却发现这是个没特效的技能,我以为是特效太快看不清,在我做了很多次测试之后才发现这个技能除了起手有点特效,没啥别的看点,而且后摇时间还长,没特效看起来就相当于硬直,也可能会因此导致玩家直接使用闪避键取消抬手后摇以至于技能没有完全释放而没有效果,这个可不是小问题,而且这个技能还是圣徒的主要输出技能之一,本来圣徒的奶就不怎么够,又因为这个特效问题导致该有的输出都可能打不出来,大问题哦

背包问题,玩久了背包里的东西种类和品质也多起来了,没有排序的功能,按照获得时间来排序,“背包”选项下的东子乱得一塌糊涂,希望能加个排序功能

• 天璇啊

发这么多辛苦了

• .

我也想知道制作装备还有什么用,随便一个魔化装备都比黑龙套属性好

• 暮色兮凉城√

这游戏,嗯,好好的一盘棋,下稀碎稀碎

• schiller

为了策划暗改方便,很多东西都不细说

• 月明清怨

哟,没想到龙之谷竟然活过来了,虽然本人也是玩过端游的,但确不是情怀党,看透了,腾讯dalao接二连三的消费玩家的情怀,先是剑侠,然后是龙之谷,之后又是弹弹堂,我也一一玩了过去,剑侠就不说了,西山居吃饱了撑的去帮腾讯做游戏。

弹弹堂也没心情玩下去(详情可以看我弹弹堂的评论)

龙之谷手游的坑我入的不是很早,本来是打算提前入的,然后我碰巧看到某主播玩战士打竞技,无限僵直,吊打射手,我觉得先观望一段时间。

现在什么情况我也不是很清楚,反正我是不喜欢玩战士,打打杀杀的多不好,大家都是中国人何必呢,不如乖乖站好,让我给你奶一口|ω・`)

可惜啊,国产手游敢这么玩的没多少,还是老毛病,服务器太多,会出现鬼服情况,试问有多少mmorpg手游敢开一个大服么,混沌是一个,RO也算一个吧,虽然依靠多个世界线分担了主服务器的压力,但是也让心动付出很大。

再者,腾讯的龙之谷手游,最让我行为的没有太多氪金点,强磕的情况在本肝帝面前,哼!不存在的。PVP实行修正场,去TM的装备数值,全靠技术,这个很强,但是就怕职业之间的平衡有问题,那么这游戏也就不用玩其他职业了,主玩PVP最强的那个就够了。

虽然画质谈不上最好,但还是可以看得过去的,作为风景党,有事没事就喜欢到处逛逛(以前玩混沌养出的坏毛病)

MMORPG么,最早接触的当然是魔兽了,那是必须的,渐渐的从一个pc党变成了一个手机党,因为忙的缘故,要到处跑,又没笔记本,只能玩玩手机打发时间。然而目前国产手游的风气啊,真是让人痛心啊。。。

• 「梦丶回」

大佬推荐个好游戏玩玩

• 月明清怨

嗯?每个人都爱好不同,有人喜欢RPG类跑图游戏,有人喜欢moba,有人喜欢独立游戏,我个人比较喜欢RPG类,每个人都不同,所以我也不敢肯定我喜欢的别人也会喜欢

• 「梦丶回」

我什么都玩的最好是RPG类的游戏我都无所谓好玩就成推荐几个呗

• ζั͡ޓއއއ昔年

33区就是个鬼服。。。。

• 我是坂本我最屌

我喜欢mmo,电脑wow经典,手游混沌经典,可惜混沌没落了,真心很喜欢以前60年代的混沌,现在mmo手游的画风油腻腻的,各种翅膀和花特效

• Cris chan

仅仅一天大家就点了100多赞,首先在这里感谢老哥们的支持,我就重新编辑一下答案更详细的说明为什么只给了两星

优点:

出色的公平PVP系统

龙之谷情怀ip

腾讯平台吸引大量玩家,游戏热闹

缺点:

各职业不平衡,远程职业的镜头鬼畜,自动锁定判定蹩脚

主线剧情和原版有所出入

建模粗糙,人物模型有破皮现象

界面UI更像国产坑钱页游手游,回复有很多老哥说你不能要求手游跟端游一样,但菜单界面这种做的还原一些很难吗?

坐骑系统意味不明,这是真的意味不明

签到送的宝箱需要自己买钥匙才能开

玩法大杂烩,融合了市面上各种大火的元素显得不伦不类,龙之谷老玩家能接受这种魔改吗?

最后我想对一些老哥说,游戏有问题他就是有问题,你不能因为你现在正在玩这款游戏就把所有批评的语言当成是无脑的指责,更不能把理性的讨论当做竞争对手的水军。

原回答在下面,我一句都没提其他的游戏,某个吹一踩一的回复希望大家不要举报他,让所有的老哥都看看这人的素质有多低

下面是原回答

两星渣作,一星给公平竞技场,一星给情怀,建模粗制滥造(老哥们注意我说的是建模不是画面啊!!),玩法大杂烩,职业不平衡,UI缺乏诚意,强化系统照搬国产页游,意味不明的坐骑系统,主线剧情配音毫无感情,场景地图和端游相差甚远,签到送的宝箱还得自己买钥匙,远程职业战斗镜头十分鬼畜。TapTap上评分虚高,希望编辑勿忘初心。

• 烟熏蛋糕丶

看到很多玩家的评论,我确实过激,先跟阴阳师说声对不起。毕竟我自己都玩,我应该拿其他卡牌游戏对比。但是呢,楼主说一句话,手游动作游戏3D体验,龙之谷没话说,喜欢玩什么的都玩什么去吧,不喜欢也不要紧,你玩着玩着你会发现你技术不如,一排负,下本没人要。没办法,阴阳师也有打不上段位的人。全看你多喜欢这个游戏了,不喜欢还不是秒删?说这么多,没用

龙之谷端游其实主打的就是PVP,跟巢穴开荒,没玩过端游的瞎***乱扯你那点游戏理论?这里实行公平竞技,技术至上,让玩家可以琢磨提升技术套路。组队巢穴,说氪金的?哪个游戏不砸钱能站上顶端?龙之谷的装备就是平民巢穴也很好玩,很考究技术。装备差点也可以通过会玩避免。没有需要研究的游戏玩起来还有什么意思?而且龙之谷高度还原竞技场机制,不会单挑的玩家可以玩团体战。没有装备差距!你喜欢推图不喜欢3D就不要充着脸玩你不理解的经典游戏。不喜欢走就是,你没有多专业。这游戏讲究组队…你完全可以发展人脉去下巢穴。,龙之谷必然是淘汰手残党的一款游戏。没办法 手残党幻想上位段。

游戏还原度很高,连击打击感还原的很好!唯一的不足是经典脚踢没搞出来!(别说你懂什么叫连击,连击是在对方浮空后断时间间隔内最大的爆发跟可连续性,会玩的一套残血。跟浮空后躲避技能反击,都是技术性)

故事剧情简化得也很好,场景使用的是神圣天堂。标志性场景…不喜欢它你也没必要了解这款游戏的真髓了!

其次!自动打怪系统非常好!你的操作只需要在高难度深渊跟巢穴,竞技场就好了,不会变成刷累游戏😄你们他娘懂个毛?不懂为你们节省多少力气。刷怪升级进入巢穴,竞技场。吐槽这个系统的,你们玩的手游没有自动?老玩家吐槽?省点吧,又不是端游,玩犊子呢?给你直接进入精彩部分不好?

• 我爱平胸

想了想还是为基谷写点什么吧

游戏刚出的时候玩过一会,但那时正好是王者火的时候,拉朋友入坑结果都不来,于是就卸了陪他们打王者

后来找mmo游戏时又想起来回归了一次,一下秒升到85级,但当时游戏版本和现版本大不相同,升级的漫长,装备的难获取,导致空有一个等级但并没有什么卵用,战力低又没人愿带副本,最终我还是没能坚持下去

最后是我第二次回归,不得不说这么久了,单看质量市面上还真没几个赶得上基谷的,于是最终绕了一圈还是回来了,现在这个版本可以说是很人性化游良心的一个版本了,升级变的简单使得新玩家和回归玩家等级不会落后大部队,而且满级还送一套魔化巢穴套,想当初为了做个先祖套k博士套都难,现在背包里还留着制作k博士套的材料,而且现在巢穴和龙穴难度大大降低,平民玩家终于也能体验一把屠龙的感觉了!

而且现在肝度也大大降低,每日任务用不了两个小时就能做完,每周任务不到5天就能完成,而且现在做完之后给的活跃宝箱还能开出黑龙套,黑龙套算是现版本的主流套了,可能官方认识到现在玩家大多是些成年人,时间没那么多于是帮助我们护肝吧哈哈。

现在虽然人没有之前那么多了,但我感觉也挺好的,留下的都是还热爱这个游戏的,热门的魔化巢穴一建队伍人就满了,拍卖行上翅膀光明非墨等等还是抢不到,公会里虽然大家都有的没的闲聊问候几句但红包倒是不断(笑),世界上日常看大佬次次牛逼,私聊里偶尔几个推销的小姐姐(滑稽),真的挺好的。

现在战力二百九十多万,虽然还是没追上大佬的脚步,但也挺知足的,闲着没事跑去巢穴助个阵带带萌新装装大佬,然后再去魔化龙蹭蹭大佬队嘿嘿。

虽然现在基谷已经凉了,但依然改变不了对基谷的那份热爱,回头看看曾经种种,看看公会里的那帮人,只想说一句,真好。

感谢。

• 偶哈哟

第一次在tap上给三星 撒花!!咳咳,严肃点。。

前天下的游戏,还是昨天?反正之后就有事情没好好玩,今天才空下来,别看游戏时长,tap君就没认真统计过。

1.没有换发型。。连换发色也没有,这让我有点难受

2.CG做的很好,剧情还原也没得说了,除了没有跳房子,不过这不重要!副本挺短的这个我给好评。

3.这个游戏竟然有自动战斗!而且还这么不好用啊喂!

4.个人而已,基谷用这种手机虚拟摇杆真的大丈夫吗,我觉得对战士和牧师来说好不公平啊。。。

5.眼花缭乱的充值,这个没什么好说的。游戏嘛,总归是用来盈利的。

6.一口气玩到20级,我感觉挺累的,画面音乐我给予肯定,游戏体验来说并不符合我的期待值,而且现在还在删档测试阶段就把一大堆充值搬出来是为了让玩家先有心理准备吗?最不友好的就是我连个工会都加不进去。。

7.说句实话我是已经卸载了,因为感觉这游戏玩起来真的很累,操作我就不说了,怪我玩了剑圣好吧。。还有很多游戏内容我没体验到,暂时就这么多感受。等正式公测我可能会再玩玩看,不过我已经没那么期待了。。

8.至于为什么给三星,毕竟这游戏让我想起了以前和一群软妹子在凯德拉站街聊天打屁的美好时光,我决定明天下个端游继续玩儿。

“让我们一起去屠龙!”

以上。

• 哆啦A梦

来段实际评论,从开服玩到现在,在安卓一区随便混了混,现在已经没玩了,原因很简单,转了职。这游戏的策划普通bug可以放几个版本不修复等到有机会搬砖的bug立马修复,很头疼,然后美工设计的审美我是不知道在哪里,各种端游美美哒的时装到手游来,你照搬过来没人会说什么非要自己作死改一下这里改下那里,还tm改的丑的一比,神话牧师的大粗腿买了的人都不想穿,我是买了糖果套,看着又要出的泳装,内心毫无波澜,去新区冲个基金买了吧( ੭ ˙ᗜ˙ )੭,,,这游戏你花在他身上的时间太多了,不说日常磨死人天天一样的,然后龙本(躺尸的忽略)我记得有一次练绿二,练了一个星期,每天晚上拉着工会的小伙伴们去打,然后绿三出来了发现挺容易的,然后过了一个星期,脑残策划突然丧心病狂把绿三改的它妈都不认识了,然后手残完全过不了,工会的手残也多然后练来练去手残终究是手残╮(︶﹏︶")╭

我也没在打过龙本,因为跟着公会打一晚上估计也才过一两回,我心里已经问侯策划全家不知道多少遍了

再一个坑点就是职业的极度不平衡。我之前玩的十字,各种吃香喝辣,工会的人吧你当宝捧着。然后奇思妙想的转了剑皇,渐渐的工会就没了我的身影(´ . .̫ . `)别说剑皇我不会什么之类的,你想想端游剑皇的各种技能到手游来还剩几个,我试过了剑皇你打竞技巢穴往死里打。我没有十字随便丢技能堆着高,跟别人说了也不行,就说你菜鸡,月主的话跟尴尬,好歹剑皇也有很多的免疫可以躲技能。月主尴尬的一脸笑容,输出?你有箭神高吗,没有?那你去下水道蹲着,哪天策划心情好说不定让你出来溜溜,诶,那谁?萝莉你也在挖(゚⊿゚)ツ坑点还有很多,我最终感叹,这游戏就是一个半成品,能玩的职业也就十字,圣骑,时空,毁灭,狙翎,圣徒,其他的就不要想了,特别是新出的刺客,我也玩了一下体验服,好不容易看到了希望,又被策划猛砍一刀。洗洗睡吧这游戏活不下去只要是1这个策划在背后乱搞,最终会被人遗忘的游戏,哦对了,最后一句腾讯游戏没钱玩你马币,技术也弥补不了金钱的差距。没钱的绕道吧

• 哆啦A梦

哦对了,手残,,单机也绕道玩不下去的。

• 蔚蓝.天空

腾讯就这样,网易也是,一个味地想着赚钱,游戏体验完全不理,很多游戏还未出的时候期望值都很高,然而出的时候游戏操作生硬,毫无打击感,各种bug,也不见优化一下,这就形成鲜明对比:游戏画面很美,体验却很差。这些明明都可以优化的,而且他们优化了这些游戏绝对是精品中的精品,然而他们将游戏公测了,就完全不理它去开发其他游戏了,这就成了一大堆鱼龙混杂的作品。而且我看过这么多的游戏评论,就没见过腾讯官方回复过,这就大概能看到他们对游戏的态度吧。我也很喜欢龙之谷,因为我玩的第一款电脑端游就是龙之谷。

• 手机用户7311935

说的没毛病 美工就是不如韩国的 还要瞎自己改

• 哆啦A梦

虽然盛大坑爹但是游戏确实做的可以,还不如盛大自己运营,给腾讯就是毁游戏毁情怀

• ら顏

真心喜欢这游戏,但就是tm玩不下去