小小军姬

测试服
测试服
7.3

测试服评价

长评28 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀85 有趣好玩54 物超所值31 音效动听21 UI美观12 轻松护肝6 运行稳定性65 氪金付费60 玩法设计31 画面视觉28 UI设计11 操作体验11 日常肝度8 故事情节5 背景设定5
陌彦
刚看到预约推送的时候,毫不犹豫点了下载,然后去翻了翻评论,吓得我抓紧中断(毕竟是流量),评论区的一致差评看得我心惊肉跳,不过本着负责的态度,我专门等用无线网下载试玩之后才来评论,现在对于这个游戏主要有这些感觉:
1.UI风格特别像之前的一款游戏(如果的世界),也许这是国产手游新的UI趋势?不过至少比腾讯手游经典UI看起来舒服。
2.也许是制作组优化过,游戏里面的氪金不像评论里那么赤裸了(虽然vip和首充依然会在转角突然出现),其实真正会赚钱的手游靠的从来不是这种赤裸裸的捞金,比如像ll的话翻来覆去只有一个充心的界面,没有首充没有vip,十分干净,却依然能够赚的盆满钵满。就像评论里说的,只要你游戏好,能抓住玩家的喜好,不需要你伸手,他们自然会把钱送给你。
3.游戏系统的话,说实话我不反感这一类放置类手游,而且在手游里放置类也有好多经典的作品,毕竟手游很多时候就是用来打发时间休闲用的。不过在放置类泛滥的今天,放置类是否成功90%在于卡面和立绘,虽然看板的立绘还不错,可是宿舍的蜜汁3d有点迷,有一种3d换装游戏的风格(某萌物语),而且说实话好感度系统实在是太。。。
4.这个游戏确实是偏于成人化的,包括破衣,台词,姿势,如果是小朋友的话很可能会把持不住吧(笑)。
虽然对于手游来说赚钱是主要目的没错,可是只把人民币玩家当大佬的游戏绝对是恶评如潮,很多游戏为了区分玩家水平依靠的是技术(虚荣),靠的是身体里肝的数量(崩坏2),靠的是脸(太多不列举,而且作为非洲人不想提),这些做法都是明智的,既区分了玩家水平又照顾到不氪金的玩家同时不会引起反感,而且不例外在口碑和经济效益上都获得了极大的成功,不充钱你能变强吗这样的理念已经不适用于手游群众基数大的现代。想要受欢迎,系统的不断改进是必须的,可是首先要做到每一个玩家都能获得愉快的体验,让每一个玩家都有可能成为大佬,那个时候不用你提醒,钱自然会有。
更何况,现在那种捞一笔就跑的游戏太多,你要如何证明你不是那种游戏呢?
Amelie : 艾西~我和你一起搬小板凳擦亮眼看他们肿么证明!
K
游戏本身有大量的氪金点导致游戏寿命急剧消耗。很多氪金大佬无敌后就寂寞地离开游戏了。看了看评论都说游戏已鬼,想了想当初还有一大堆人打世界boss,争排名什么的。没想到短短不到一个月就这样了,渍渍渍。
——————————
12月26日
偶然看到游戏评论说大更新导致数据删除,现在有点想看看这游戏的走向了,看看你们会不会骗一波跑路。
这个游戏是我在taptap上第一次参与测试的游戏,所以印象很深。刚开始挺肝的,想往上冲和那些氪金大佬肩并肩(我零氪),并汇报一切遇到的bug,虽然比不上大佬们,不过还算是走在前列的人之一了。
我也不知道我为什么对这游戏这么上心,我也知道这只是又一款氪金手游而已,而且还可能是骗一波就跑的那种,可能一切都只是因为第一次吧。当时由于游戏群里一位氪金大佬弃坑后,我就开始对游戏有所反省和思考了,再加上忙于其他事就卸载了游戏。没想到一个月还是两个月之后(这游戏大概是9月开始测试的)就有评论说游戏已鬼服,就感到唏嘘不已(这也是最开始的评论的由来)
我一直认为能为游戏测试是一种荣誉,因为我喜欢这游戏,希望它变得更好,并吸引更多的玩家一同参与进来,更何况还是这游戏带我开启了游戏测试的大门。我不知道现在做一款手游有多难还是多简单,也不知道你们是继续坚持还是放弃这游戏。
不过,当有一天听人说这游戏倒了,那我也不会有多惊讶,只不过,会感到一些唏嘘吧。因为这游戏也算是我的美好回忆之一吧
琴师狼叔 : 两次评价……
苗木诚
苗木诚
针对这次删档我来修改评论了,对于这次删掉我个人确实不满意,肝了这么久(我估计taptap显示游戏时长是1小时,这是因为我刷过一次系统之后没有开统计)说删就删,虽然有不少的钻石补偿,但是我之前肝的时间就相当于白白浪费了,想想真的很气,我本来想改2星的,但是我后来想了想,还是保持4星,因为既然是游戏评论就冲着游戏本身来评论,至于运营商问题,毕竟是第一次就宽容点,具体的看下面以前的评论,这边就简单提下优点。
1.流畅度还不错
2.立绘设计还可以(这点只是从我个人角度出发,我不是专业学习美术的,最少设计的我还看得过去)
3.游戏模式虽然和一般的卡片游戏一样,但是这款游戏最少在开始的时候允许玩家调阵型(虽然我不知道除了能保证属性克制还有其他什么作用)
================下面是以前的==============
体验了下,感觉上还是不错的,流畅度还有人设都说得过去,看了其他人的评论说什么v7的东西我目前是还没有遇到,不知道是不是我玩的不够时间没到那个程度,还是官方改了,然后是活动......嗯,确实各种氪金活动......虽然说那些个氪金活动参加不参加都一样但是这也是我减一星的原因,至少来些无氪玩家的活动吧。接下来是游戏的模式,大体上和一般的国产差不多,抽奖或者是收集足够的碎片合成英雄,抽奖肯定是有喜闻乐见的砖石10连保底角色,这些大家都懂得不必多说,游戏中在开始战役前是可以摆阵型的,虽然我不知道这有什么用,但是至少给了些自由度吧,不像其他同类一样该在哪在哪全由系统决定,总的来说质量还是可以的,有潜力的一款游戏。
最后,还是说回氪金,其实上,玩家喜欢一款游戏自然会去花钱在这款游戏上的,打个不太恰当的例子,有些游戏有发售价格不菲的实体典藏版,少的600-700多的上千都有,但是依然有不少玩家会去买,为什么呢,还是因为他们喜欢这款游戏,所以我个人认为,应该先想着让玩家喜欢这款游戏再想着然玩家氪金(其实也不用了,玩家喜欢自然会氪的)
苗木诚致谢拾薪者 : 我昨天睡觉之前居然还码了那么多字......
南宸白溪万花丛中过 : 最终王冠…,1个月前,还是几个星期前,我玩的时候,一个官方qq群只有几十人,其他分群死气沉沉…我加群为了攻略,同时加好友,结果…全部没人回应…问题没人回…加好友没人管…偶尔有两个说话的,还是说他自己的事…这是我加的最差劲的游戏群,我不是说新萌有问题,大佬一定要回答…我也很讨厌这种新萌,可是…一个游戏群,就算不是聊游戏,也不至于几个小时,3,4句话 游戏是挺好玩的,我还氪出来一套龙骑…我到群里去炫耀一下,几个小时后有大佬说不用氪的,我记住了这个大佬是个皮卡丘的头像… 我服了…我服的是几个小时没人回应我的 再次,这是我见过最差的游戏群