小小军姬

6.4
  • 義游天下

等着呢

• 瞌睡有人送针头

凭良心讲,游戏很好,然而我就问有多少人被vip吓到了,当然,这毕竟是测试,到时候可能会改,不过改动的几率有多大,就要看制作商的觉悟了,是想吃一波高氪一口成胖子呢?还是走大众路线聚少成多?讲道理我所知道的高v设定的手游没几个长寿的,当然,某崩坏学园依旧威武,v13.v14满街都是,算是特例了。

这vip系统不知道吓坏了多少人,宁可买月卡也不想氪!讲道理现在的手游已经开始慢慢退出vip系统了,毕竟好游戏越来越多,如何从中脱颖而出才是厂商需要考虑的,vip系统的确对花钱的人友好,但是大部分玩家只是买买月卡,高v的吃相太难看了!

总之给一个中规中矩的评分吧,测试状态不代表最终品质

• 坂田一茗

挺好的一游戏,但模式太多,很闹心,太伤肝了,另外氪金也是,竞技场你一打到200+名就找不到人打了,前期要找比你高一点点战力的慢慢来,还有战斗章节的战力,每过一章的推荐战力都只提升一点点,然后我学生党没那么多时间肝,战力已经50000+了,然而章节才撸到6,7章,推荐战力20000还30000来着,真心心累,另外军演能不能出个扫荡,不是我不愿意肝,实在是太那啥了,总之,现在还在玩的原因大概就是妹纸吧(叹气)一开始就冲着立绘来的,最后能留住人的还真只有立绘(叹气)

• 白马义从

肝还好,大多可肝的游戏都不用氪,然而这个游戏是个例外!因为不氪根本肝不动!国产坑钱游戏典型代表!

• Denebola

每天都可以刷完两次阴阳师体力的人表示不信邪╮( ̄▽ ̄)╭

• 四糸乃

很有诚意的一款国风游戏,嗯!各种国产游戏的风格体现的淋漓精致,进游戏就可以看到1-xxx的选服画面,进入游戏看到了还算不错的L2D画面,就是人物的动作很莫名其妙哎,扭的太浮夸了

再就是是战斗,依然是千篇一律的战斗形式,没什么可说的。然后我就看到了人物碎片…好吧,原谅我一开始以为是舰娘那种形式。然后在抽卡界面看到了vip专用卡池……好吧,我们再见吧

在这里给官方写一些话,你们先把立绘那浮夸的动作改了,然后……说实话,我对vip并不是很反感,vip给个其他什么,增加经验金钱啊,购买体力更优惠之类的一堆东西都能理解,但是搞个vip专用卡池就很不舒服了,是不是之后不充钱有些东西还拿不到?还有那个碎片系统……我仿佛看到了以后10连一堆碎片的情况…算了这游戏没啥好说的了,标准的国产式土豪滚服游戏。

• 我永远喜欢米拉
    游戏时长3小时

刚上手玩了两下,觉得挺不错的,特别是实时弹道演算方面是看的出花功夫的,立绘方面也是不错,我主要总结了一下几个优点和缺点吧

先说说好的方面:

1作为一款休闲手游,而且是一款待测试的休闲手游,这部作品可以说是完成度高,做工精良,制作人有在用心做,花了心血,热爱这款游戏的。

2关于实时弹道演算,这个算是这类游戏的一个创新了,不再是几张图片跳来跳去的样子了,这是十分值得肯定的,小军姬也是特别萌的

3我比较喜欢并且愿意玩下去的,是立绘画的很好,虽然不是出彩,但是我看得出每一张画师都有在认真的画,每一个军姬的技能以及被动技能的特效都是不一样的,并没有两个十分像的军姬,只是改个名字而已,可以看出制作人很用心。

4最后就是服务器也不错,非常稳定。

虽然优点有很多,但是缺点也不少,第一个就是氪金方面,这个游戏揉搓了非常多的国产手游元素,导致氪金的地方十分的多,杂,非常难受,对于像我这样的微氪来说,摸不准方向,v7蛋池的设定也是在间接缩短这个游戏的寿命,如果不好好想办法优化的话,可能到最后玩这个游戏的人也只有测试的时候那么多了。

建议:撤销v7蛋池设定,至少在正式开服前不要出现,这个游戏的完成度并不是特别高,制作并不是特别精良,无法从众多新兴手游中脱颖而出,靠着单纯的实时弹道演算是不可能出彩的,氪金方面三思而后行。

第二就是刚刚说的完成度,可玩性并不强,不够丰富,在好感房间互动的时候,出现的对话太少,动作也只有一种,看板娘也是,上中下点一遍都是只有一种,显得很呆板,还有小黑屋里的,所有俘虏说的话都是一样的,3种道具的特效也是大同小异,不耐看。

建议:我明白你们渴求资金可能是为了尽快完成这部作品,但是让玩家自愿氪和逼氪是不一样的,希望等有足够资金之后能丰富这个游戏的内容,增强游戏性,耐玩性,具体怎么做就需要制作人仔细思考了。

第三就是没有剧情,出了一开始的教程之后,基本没什么剧情,没有代入感,没有故事,羁绊和约会都感觉十分敷衍,只是为了玩妹子玩游戏。

建议:我不知道是你们的编剧太闲还是没有编剧,一个手游的故事是这个手游的生命力的象征,如果只是一直推图这个手游就失去了生命力,没有玩下去的动力了,不论是给你们的编剧多发工资还是去招个编剧来,都要好好想一个完整出彩,跌宕起伏的故事剧情来,为了玩游戏而玩游戏,除了moba游戏外我没见过第二个活的过6个月的。

说实话,这部游戏,不应该说这部作品是非常不错的,以目前的完成度来看,绝对是精良的,但是,不够完美,希望制作人可以不忘初心,耐耐心心,把每一个玩家可以触碰到的角落都做踏实了,做好了,好的游戏,总是会出彩的。以上

====

差不多一个月,感觉这个游戏死掉了,制作组真的是捞一笔就走了吗?

小小军姬_小爱

这一两个月我们一直在做新版本哦,也在不断完善细节。还请各位大大届时体验我们新的内容~

• 微笑的弧度

赞一个,指出了游戏关键性的硬伤,说得好,运营商能采纳就好了

• 少女侥幸活至今

有道理

• keyli

我看游戏截图以为是换装游戏

• 十月上低音号

就好像放三一样。就是看好它的故事我才坚持,感觉就是请声优搞立绘(虽然也有用。但是还是觉得完善一个游戏好点。特别是这种养成类游戏,故事不好。都没有心情玩下去了)

• 酱兔落c

你听说过战舰少女r吗?

• S. ll

这次更新也是没谁了。问题多的不是一点点。等有了五个老婆可以一起上的时候。。。瞬间爆炸。。。卡的不是一点点ok?,自带停顿。。我也是呵呵了。退出还要扣体力。。有时候打着打着莫名其妙少个老婆。。也是醉了 删数据,重新都没什么卵用。。。肿么办。。。。。。

• 羽了个叔

玩了两天了,还是说下看法给点建议吧

这款游戏基本上来说是一个大杂烩,主流手游的影子几乎都能看到,但是我对这个并不反感,因为融合的还算不错,没有违和感,战斗系统和养成系统双辅双成,玩家总有事可以做,两套2DLive也是用心不小,整款游戏完成度非常之高,可以说算是手游里的《恶灵附身》了。

但是问题太明显了,TAP里的评论也都提到了,整个游戏那浓浓的氪金味儿,都透过屏幕溢满了我的桌子……

赚钱,没有错。不想赚钱也不可能跑来做手游。

但是赚钱也有讲究,你们这样的路子,赚不到钱的。

首先,因为揉杂了很多手游的核心玩法,连带着将那些手游的氪金点全带过来了,这款游戏给人最直观的感受就是氪金点比一款正常手游多了几乎三倍左右,在玩家角度来看就是无论做什么,都会马上触到氪金点,既有传统十连抽,体力设定,扫荡次数,钻石商店,又有萌豚游戏的四资源,修理位,床位,建造位,还有恋爱养成的礼物,约会票等等等等。

面对多核心系统带来的多氪金点,我也看到了你们想表达良心运营的举措,既每个氪金点几乎都缩价了,都不贵,几十钻一百钻的,一种摊大饼的办法,想着依靠多且杂的零散氪金,然后积少成多什么的。

这样很蠢。

首先无氪和微氪都会玩不下去,无氪党们踏出没几步,游戏品质没感受到,就已经被这些氪金要素吓蒙了,微氪党一般是追求一定性价比的,钻石都会用到刀刃上,但是在这种多且杂的氪金模式下,微氪基本上就如泥入海,谈不上性价比了。

其次,重氪的大佬会觉得很烦。大R氪金,是要看核心氪金点的,比如传统十连的快餐游,十连就是最重的,最首要的氪金点,一开始不用考虑那么多,往核心方向重氪是绝对没有错的,玩到后面才会去找第二层氪金点比如装备强化之类鬼东西,这种手游的氪金是纵向氪金,由一个前期的核心主氪金点,连接后期的几个副氪金点,是一层一层往下氪的,无论什么时期都能有一个简单粗暴的氪金路线,可以带来“把别人拉开一大截”的快感。而不是你这种摊大饼扁又匀,大R氪金都无从下手的,氪不出爽快感,氪啥都觉得缺乏目的性,很烦躁的。

我的建议是,你们得把目前这种多且杂的氪金方式改变一下,做成少而精,并不是单纯的减少氪金点,你们得明白整合这个概念,我举个例子,你们把技能点数扫荡次数竞技场CD公敌CD这些细碎零散的氪金点换成金币支付,然后将点金手做大,金币转盘,掷骰暴击,周几到周几双倍概率什么的,怎么有意思怎么来,这就把那些除了恶心人没什么卵用的氪金点全都整合成一个核心氪金点了。一边是无氪微氪看到那些在其他手游里要钻石的地方在这儿用金币就行,你的“良心”就出来了,一边是大R也很容易得出“金币就是关键”这个结论,氪起来目的性就足多了,两边都很舒服,双赢的。

最终是应该把这游戏里三倍多的氪金点整合到正常数目,多核心的缘故,完全可以将一些氪金点舍去,用这些地方来标榜你的“良心”,但最后核心氪金点是不会少的,大R也有地方氪,情况远比现在好的多。

至于VIP……V7专属蛋池这些……讲道理,别玩这些过时玩法,这是滚服标配……当然你们愿意拿这样高完成度的作品赚快钱的话我也只能说开心就好……

• 六意琳

说的很好,讲道理这么良心的评论已经很少见了。

• sy
      sy

哇哦,这层评论好专业呢!

• W
      W

身为玩家也通过楼主这条评论学到不少~

• 淡定

我居然看完了,这就说明了这个评论的精彩层度了

• 十字

作为开发商的我学到了很多 :P

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

服务器很稳定,暂未发现严重影响游玩的bug。

说实话这游戏是有点不免落入了俗套,跟妹子培养好感度,摸摸头,送送礼物(不知道现在的妹子卡牌游戏为什么都喜欢玩这些,虽然我也是个妹子-(¬∀¬)σ)解锁妹子的秘密,羁绊(不知道羁绊里的剧情对话选择有什么影响,难道无论选择哪个都是一样(゚O゚)?),这些真的基本都属于烂大街的玩法。

刚进去我也差点准备卸了,但是玩到战斗……我想说,我去,这些小小只的真的好萌啊!!!∑(゚Д゚ノ)ノ好萌啊,好萌啊,好萌啊!(°□°/)/,特别战斗准备阶段,拖动这些小家伙的时候简直要萌哭我了(*/∇\*)(谁让我对这些小萌物最没有抵抗力的呢),为了这些萌货们我也得坚持玩久一点(´•灬•`)。

战斗时有天气显示,这是真正的有影响,不像一些只是多了些效果,对战斗并没有影响,因为我在下雨天的一场战役的最后一秒看见她们被雷劈了……劈了……了……

可能有些人对治疗系统有异议,认为打场仗还会减体力,还得给她们治疗真是多此一举,麻烦!但是这也不是模拟现实中打仗会消耗体力么,不过这也是让我们不要沉迷游戏,玩久了就让军姬们休息休息,我们也放下手机看看身边的人吧。◕‿◕。

——————二次更新补充分界线——————

①天气预报系统:雨天会劈雷,雪天会冰冻,雾天造成混乱(敌我不分),这些对敌我双方都有影响,想提高抗性可以去科学院升级。

②好感度系统:摸头,送礼物,不得不说,每次摸完头说的话都非常让人想歪啊……_(:з」∠)_

此类游戏的老司机应该都很清楚,不同的礼物会送出不一样的效果(我现在只发现100和400的不同……),想知道哪种礼物对小家伙们最有效(也就是一个提升400),可以移动礼物到军姬身上,然后看左上进度条显示涨多少,如果400就大胆的用吧,资源的合理应用更有效率-(¬∀¬)σ

③医院系统 嗯……关于体力,军姬参加战役,如果存活只会扣1点,死亡扣5点,好像派遣也会消耗体力?(未证实),体力大概低于百分之80会看见福利(咳咳→_→),低于70头像上的小脸就会变红显得愤怒😡,不过嘛系统在完成任务啊活动时送的试管啊针筒真的挺多的,说实话轻度玩耍完全够。

④制衣和建造系统 _(:з」∠)_上面也算稍微夸了下这个游戏(客服:哈?),下面我们来吐槽吐槽下我感觉最坑的部分。虽说是按比例来创造,但是相同的比例能造出不同的衣服零件(嗯,官方说因为时间不同),这样我就完全没有创造的乐趣,直接套用别人的配方然后就等时间就行了,还有图纸的来源挺稀缺的。

——————说在后面的话——————

这游戏我每天耗的时间不长,大概上午登一次,下午登一次,晚上登一次(๑•ี_เ•ี๑),一天大概花个半小时到一小时不等,所以我的进度很慢,可能也有很多没玩到的地方吧,不过我是不会放弃这些小萌货们的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

大家当个休闲游戏玩玩就行了嘛,来自老司机的肺腑之言╭(╯^╰)╮

ps.这些都是我玩游戏的一些想法,以后补充,欢迎交流(~ ̄△ ̄)~

• lucien

今天看到官方取消了v7卡池,所以来改一下评论,顺便说说评论区里讨论得比较多的几个点

1关于氪金 最主要就是因为官方推出了vip系统,目前国内但凡良心一点的游戏都取消了这个设定,很多人一看到vip就和骗氪联系起来。就我而言,厂商利用这个来赚钱无可厚非,只要vip里没有严重影响到游戏平衡的东西就可以。之前为人诟病最多的就是3倍速和限定卡池,今天看到官方取消了v7卡池,也让我感觉到这个游戏是在慢慢进步的,不是一直停留在原地。其次就是充值奖励,说实话我觉得这个真的毫无必要,你们送的东西根本激不起我充值的欲望,反而会招来玩家的反感,还是赶紧取消掉吧。

2关于bug 目前游戏里bug还是挺多的,基本一天一维护,严重影响了用户体验。我一开始也是很愤怒的,觉得你们东西还没做好就拿出来骗钱。后来了解到你们是一家初创公司,资金人手方面肯定不是很充裕,甚至官网还在招人,而且这也是你们做的第一款游戏,经验不足。并且现在每天的维护也让我看到你们还是想努力改善玩家体验的,所以这一点我表示理解。

3关于游戏内容 说实话目前游戏内容太多了,给我的感觉是永远有一堆事情等着你去做,各种乱七八糟的系统,好像是把国产手游里的各种系统都借鉴了一点过来。我觉得官方初衷是好的,想让玩家多体验一点游戏,但是过多的内容反而成了负担。就说那个公敌系统,打三分钟等三分钟,我就没有一天是打满的,怎么可能一直抱着手机玩游戏,难道玩家不用学习工作吗?而且肝的游戏我玩得太多了,没一个是长久的,新鲜感一过就会觉得厌倦,你看那些运营了几年的手游,哪一个是像你们这样搞的?要真想长远发展下去,游戏内容一定要精简下来。

4关于游戏本身 游戏立绘还是很棒的,养成系统和服装系统我也很喜欢,看得出是有用心去做,但是也有很多不足的地方,比如pvp奶妈过于强势,比如前期缺技能点,后期缺金币,缺升级材料,还有聊天系统这些,都有很大的改进空间。

综上,我认为这是一款值得期待的游戏,只要官方能认真听取玩家意见,及时改进,即使目前品质还不够高,但是游戏前景还是可期的

• 御宅猫

(用心玩过一周后回来修改评论)

首先这个游戏的开发者很优秀也很用心,有很多很多不错想法,并且努力的呈现给大家,游戏内容非常丰富,是我见过所有娘化类游戏最丰富的没有之一。

依旧五星支持。

这里对氪金系统的不恰当评价表示道歉。大家普遍很反感游戏各方面充斥着氪金,288钻抽卡池确实超级无敌坑,加上初始军姬都不够养眼立绘夸张,大量好看的军姬又不知获取途径,很多人愤然弃坑。

但是真的玩过一段时间,发现这个游戏实际却很良心!

1.第一,初始军姬还不错,牧师强力奶带混乱,嘉年华送的爆炸伤害高闪避就是很丑的飞机四星可以用到中后期(一定在7天内努力完成各种嘉年华福利任务,不然到不了四星),5种职业可以度过中前期没有问题。(嘉年华绑定手机才会开,游客开不了)

2.限时钻抽的军姬在大概38级左右开放(具体不记得),每天都随机新的,400钻就8连(当然一般就3-8碎片),军团争霸每天记得打,每周有5-8自选的碎片。顿时捶胸顿足之前乱抽2560钻十连有木有,所以前期别十连别十连。

3.游戏中有大量获取钻石的途径,咱就说每天月卡100钻,每日任务完成20钻,工会平均每天领50钻,公敌随便摸一下就70钻,竞技每天50钻(排名越高越多),小黑屋50钻(勤快的抽打妹子那更多了),再加嘉年华,闯关送钻,活动钻,军团排名钻,各种,中期续个半年卡,每天600钻妥妥的。 一个月就是18000钻,玩久了什么没有?

4.看上去恶心人的会员vip级别就是摆设,除了打发时间的v5三倍速,再也没啥值得羡慕的东西,土豪愿意刷钻买体力买呗,一天能买100次有啥用。

5.288卡池所有军姬都可以日常刷到,只要有耐心总会有。嗯,所以不要十连288,真的会后悔,有那个钻请耐心等级别高点刷钻限。

6.现在游戏人很少,所以福利很高,真的希望大家可以耐心试试。可能会被超丰富的系统搞得眼花缭乱不知所措,但用心玩之后才会发现真的是很不错的游戏。

以上。

• ydream

感谢大段大段的评论~

一,我也不喜欢夸张的立绘

二,这个池子太烂我下次塞点有用的

三,这个池子太恶劣我下次取消掉它

四,嗯

五,会添加新的碎片获取途径

六,嗯

土豪不会是爸爸,平民也不能是上帝

我们只想做个自己也玩的下去的游戏

• 番茄酱紫红

好用心的评论!赞一个!也希望官方可以考虑一下呢|・ω・`)

• 似水流年

你还和我的很多观点都差不多啊,不过我已经弃坑了,这游戏两周之后就会进入瓶颈期,做什么都无法体验到成长的乐趣,无法体验到成就感,氪金的话不是巨氪根本无济于事,想肝都没地方肝,遂弃坑

• 西瓜小丸子

抓住一只团长 看了你的评论下来玩~快速加军团进了你的军团 好巧(ㅅ´ ˘ `)♡

• sky-记忆

速加等等我Ծ ̮ Ծ我是相思念

• 花千舞

你们说的大更新就是删档!?而且不是说上个月月末的?我等了你们出结婚系统等了几个月,然后你们更新了还是不出结婚系统?还删档,我那三个婚戒都还没用过就要给删了?????

你们还要不要点碧莲了。。不删档八九个月,然后又下了再变测试服?还开了一个日服,国服运营不下去了跑去日本找市场?怕不是连捞最后一笔就跑路都做不到了。。游戏初期氪金玩家流失严重,上次删档全部跑完,就剩一些白嫖还有低氪玩家。。你们也是六的不行

• 树獭星人MOTO

这哪里是个策略游戏,这分明就是一个GAL,只是融合了多种其他玩法而已(๑•ี_เ•ี๑),不说了我要和虎妹约会去了今晚我下一碗红烧牛肉面给她吃。

好吧正经的提一下游戏的不足:

1.军姬技能的蓄力槽是黄色的,对于玩星际的新手来讲太不友好了。。。

2.军姬的立绘水平参差不齐,有的很好看,有的像是欠费一样,还有的立绘和好感度里面那个完全是两个人→_→(就比如你,小爱!)

3.衣服好难做啊好难做啊好难做啊,染料这种东西给多一点吧,我还要和虎妹约会啊(ಥ_ಥ)

4.建议把基金门槛降低到V1或者V2.....进门100伤不起

5.建议加入国语配音(๑•ี_เ•ี๑)毕竟加入了国语我才听得懂我老婆再说什么

6.这游戏名字,官方你确定以后宣传贴吧的时候不会尴尬吗?→_→

• 团子哦

增加了军团系统等军团争霸玩了玩

感觉一般 界面改了很多有点不习惯

不过感觉简洁了一些

科技等级提高有更多的提升空间了

删档之后新老玩家处于相对来说同一个起跑线(统一个鬼啦)

再说缺点

医院基本没改

结婚系统还是没出

军姬的语音还是哪几个

军姬除了星级立绘有改变其他基本不变

本来以为新版本会出新军姬看来我想多了原来的几个三星的降到了二星或者一星

删档了就删了 军姬和VIP等级返还了

能让我再玩些时间 反正是没什么热情肛了

• 似水流年

玩了2天,氪了月卡和季卡,然后发现这游戏简直呵呵。

这2天玩下了,发现游戏的平衡性烂得不行,有没有主教和喷火这2个军姬,在PVP玩法里面根本就是天和地的区别,有了这2个你基本上随便打都能赢,因为敌人只要秒不掉你,就打不死你。

造成奶妈过分强大的原因,是傻得不行的AI和设定,军姬打敌人完全随机,技能完全随机找目标放,不会集火。这就给了奶妈一个个奶上来的机会。

而且防空这个类型完全鸡肋,飞机在他面前不打,火力弱装甲薄,完全不知道有什么存在的意义。

还有就是垃圾时间过多,现在游戏这么多,玩家很可能不止玩你一款游戏,那游戏就要在尽可能短的时间内,让玩家获得快乐和收益。可惜你游的策划完全没有理解这个概念,过场过多,很多系统的时间投入和收益不成正比,进个医院打个针都要花掉玩家好多时间。

然后更别说目标分散,新系统引导不到位,系统交互逻辑混乱,等等一系列问题。你们的策划应该叫美术爸爸,如果不是有他们,你们游戏可能平均就只有1颗星了。

------------------入游第6天更新-------------------

现在我已经几乎没办法体验到成长的乐趣了,钱和经验都缺,什么都缺。普通战役卡在第9章倒数第二关,全员进去在第三回,被关底一奶一防空无限奶+烟雾弹搞团灭,打上一半是MISS,好不容易打残了一口奶上来,然后继续烟雾弹,恶心得不行。

还有让我非常心累的军演,新服JJC我排名12,战力20W,不算很低吧,但我经常打到第7回开始就要不停进医院,每次磨死对面1个后全灭,然后进医院回活力再去磨死对面一个,无限循环。这个过程给我极大的痛苦,给我带来的负面情绪高于整个游戏给我的总体快乐,就是说我已经无法在游戏中收获快乐了。

不知道你们是不是想通过军演来逼氪,但是这种不停惩罚玩家(对,这个系统并不是你们想象的给与玩家奖励,而是通过一次次失败不停惩罚玩家)的行为,让我累积了很多的负能量。反正只要你不是全服第一战力,这个系统就是对你的无限惩罚,逼你去打你根本打不过的玩家,逼你一次次被对面团灭。还有提示里说的敌方战后会恢复一点点耐力,是回一半血,呵呵,这叫一点点?你们的语文很棒......

而且军演从8、9关开始,只要对面有喷火,我就直接不打了,因为根本打不过,对面根本就不用上奶妈,一个喷火就是对面的主力DPS+强力团奶,如果再来个主教或四号D,那直接爆炸,你连一个个磨死对面的机会都没有,直接放弃今天的军演吧~

说白了军演就是刀塔里面的远征,你们要抄就直接抄个十足算了,就像MT2的寒冰王座一样照抄远征,你们有没有想过为什么人家敌我双方要保留血量和大招能量,为什么一个角色死了这次远征就不能再上?这看起来很残酷的规则,其实比你们的可以回满血再上,还要友好。因为玩家可以通过搜集多套组合,有战略有目的地针对对面,而不是像你游一样在某一关无限扑街,拿对面强大的奶妈无解。而且你游的经验和金钱奇缺,根本养不起第二套阵容,就算有也没任何卵用,因为如果你连主力阵容都打不过对面,对面每次打完回一半血,你第二第三套阵容也会被对面血虐。我很好奇你们军演的目的到底是什么,你们连刀塔为何要开远征,远征系统对于刺激玩家消费的点在哪里都没吃透就敢抄,而且抄的时候还把人家这个系统的精髓给改了......就这么说吧,刀塔的远征,还有MT2的寒冰王座,是我氪他们游戏VIP10的最主要原因,而且打起来很满足,很爽,而你们的军演,让我一肚子火,让我想流失。

而且我很好奇,军演时对面的军姬属性,好像是被放大过的,我的A20一个大招砸过去暴击15000,对面的台风只掉了一半血,然后被奶回接近满血,而我的A20被对面一个大招15000打下去,就残血了。大家都是20W战力,我的A20是3星37级,对面台风是2星36级,对面为什么血量差距如此巨大?难道台风其实是会飞的坦克?我自己也有台风,为什么我的台风就没有对面3W+的血量,而且不只是台风,对面一个个都非常肉,大招暴击一万多打上去他们巍然不动,相同的战力相同的等级星级,难道对面是满级神装+满好感?就算有,也不该是同样20W战力啊,那他就应该比我多10W战力了!让我十分怀疑军演的数据是否有过作假......

想说的都说了,是这游戏因为军演,对我来说已经是一种折磨了,如果不是那些萌萌的小人,我说不定已经就流失了,就这样吧。

感谢季卡和月卡;主教已砍

• 似水流年

只砍主教根本没有什么卵用,为了游戏以后的发展,所有治疗和防御类技能应该全部大砍。鼓励玩家去堆进攻属性!

现在PVP玩法只要是遇到4奶队,尤其是有喷火和四号D的,然后后排再上个主教和牧师,任凭你什么搭配什么组合,战力比对面高多少都好,除非脸好一波技能全部集火到喷火或四号D身上还要不MISS还暴击一波带走这2个,否则根本打不过去。因为你游技能完全随机放不集火,对面奶妈3个群疗1个强力单奶,被打涨能量,然后能量满了加血,被打又回能量,又放技能,又加血,无限循环耗死你。

你们的策划得有多天真才会想到让防守系技能强于进攻系,这样子最后大家都会全部上4奶1T,然后这游戏就变成了看谁奶水足,然后一场PVP打足5分钟,最后大家不耐烦,全都弃坑。

不知道你们有没有人玩OW,之前的303战术,还有发展起来的402,312战术,为什么会被暴雪砍?为什么直到现在暴雪还一直在砍?好好想想,当奶妈+T可以弥补DPS不足然后耗死对方的时候,当DPS无法突破对面全肉全奶阵容的时候,一个游戏的PVP也就到头了。

• 似水流年

也不是说游戏里不能有这种逆天改命的角色,而是不能在前期就投放啊,你想想一个刚入坑的人,抽了几发十连,然后去竞技场发现一个战力比他低了好几万的人可以无伤吊打他,他还会继续充钱吗?

这种强力角色应该是放活动卡池,刺激玩家消费或去肝。或者作为某个玩法的兑换奖励,作为长期目标去让玩家追求的,而不是刚入坑时大家一波拼脸然后脸好的吊打其他玩家。

还有就是砍技能和角色也要慎重,我觉得其实奶妈过分强大的主要原因其实是军姬不集火+挨打能量涨得过快导致的,现在这样也会让游戏的玩法变得很无趣,没有很好地体现出克制关系。

其实你们真的可以参考一下OW,暴雪砍303,重点一刀是砍大招能量的充能,让奶妈的大招充能速度变慢,而不是轻易去动治疗的回血数值。

感谢你对平衡性和策略的建议~~我更倾向宝可萌而不是暴雪

• 似水流年

说这么多,主要是觉得这游戏的战斗和美术还是很不错的,就是系统和玩法有点乱。

提暴雪只是举个例子,OW的平衡性也不好,FPS+MOBA平衡起来太难,主要是他们对全肉全奶阵容过于IMBA的调整方向和思路是对的。

• 阿阡丶

感觉总体来说还行,说偷袭更不如说借鉴,三星中评。

一星扣在了太多资源分配了虽然获得都还容易但是太多总让新手不知道该怎么分配好,有玩家也说了像某刀手游。

还有一星扣在了好友系统的聊天框过大到没必要,建议能容纳在世界聊天框还是,把好友界面做全,还有滚轮想是好友送活力总跳到最上面,图鉴也是,要能有个一键送活力还是把上下滚动改不回到顶部就好。

还是希望游戏商能更注重我们玩家的感受,才能走得远,好游戏不管是svip15还是只要是游戏能让玩家感受到真的不错真爱粉也不会少氪的。:)

• 讨厌甜食的冰淇淋

先看了下评论感觉游戏夸张然后去试着玩了下。

发现其实游戏方面问题不是那么大,很多东西都是能靠时间肝的。主要是一进去看到活动之类的。都是在吸引玩家氪氪氪,这立马让人降低评分。

别人家的游戏测试送钻,让玩家能够更好的体验到游戏各项功能。

这游戏让人先氪再说,许诺个双倍返还,真心没啥诚意。其实V5加速和V7蛋池,还真没啥,如果玩家喜欢这游戏还是会无脑氪。

只是你们这种做法,没让玩家看到游戏的优点,而是抓着你们骗氪这点来说,游戏的评分就大大降低。

😏现在游戏用VIP15来骗氪已经太难了,你们需要月卡,永久月卡,来作为主力。

游戏性,战斗方面不氪的和刀塔传奇一样放好技能就好。氪的靠自动加速一路碾过去(主玩养成差不多)。

养成方面也有和其他某些游戏相似吧(这种养成模式现在太普遍)

没看到太独特的地方。

• 西院君

既然从8月初我就预约了,等到现在也算是投了不少期待的眼光在这游戏上的,所以那我也来表达一下我对这游戏的看法吧……

首先,氪金点我就不多说了,反正官方态度还行,至少V7池当天就不见了…至于(想要变得更强吗?看到充值里的648没有?点10下就行了)类似的梗呵呵呀~

其次,大家都在吐槽的live2D鬼畜抽动的频率…我选择性无视…倒是房间里的模型挺那啥的……也不说批评…但是我也不觉得能让人赞美……

再接着…之前我吐槽过魔女兵器的升阶模式和某TX的一系列游戏一样(至少我很讨厌这种模式),结果没想到这游戏也是这个模式……说实在我有点厌恶…至少分数扣了很多在这上面…

还有…推图模式上来讲的话…那就那样吧…不增不减,不生不灭………

额…衣服和装备建造这两系统…说实在,特别坑……别的游戏一个就够玩家肝了…你弄俩…毕竟我觉得你除了精仿某C游戏系列的界面做的还算比较贴近二次元、比较柔和的风格之外,你真的没有特别闪亮的地方…对,我承认小人儿很萌,很吸引我…但是,除了小人儿萌点…说实在这游戏我觉得没法坚持去肝它……体力是硬伤啊……你又不像钢乌鸡,体力值跟摆设差不多的…

贵公司作为一个新生儿,贵游同为新生儿,多学习多参考别的同类型游戏是不错,但是别好的坏的全部都搬过来,没有游戏能面面俱全样样做到的,能力不足杂而不精就会显得特别繁乱,或许有人会喜欢复杂又繁多的玩法…但是我相信更多人会比较享受简单轻松些的游戏。

就这些,游戏质量不差,虽有瑕疵,但毕竟刚起步,所以我给4星支持,客观的说一下我的看法。

以上。

9.4补充

按键那么小……简直折磨小屏大手的玩家……例如我……

新手指导各种出问题,只能强制结束……

9.19再次补充

好吧,我弃坑了……

精力有限,实在抱歉…贵游并不能让我舍弃其他游戏来专心填这坑…而就这类型的游戏…怎么说呢……角色主要靠抽,而且还只能10连才能出…而而且我十连了好几把却都只出相同角色——IS2…这个立绘中算是渣点(个人觉得)的角…非洲人自认无法坚持…

还望努力吧……

• 致怡猴♪

玩了一会儿,好感度系统一万个好评……但是,想请部分妹子们……矜持一点……想要塑造让人热爱的角色,却让它们固定了高潮脸,发出谜之声音,这会让角色贬值……不被尊重怎么会被爱哦你说……

如果随着关系变化,反应会变,角色会更生动吧。2.5d的部分画面很精致……动作流畅度非常棒,喜欢

曾经是偶像梦幻祭死忠,自家推的活动排名氪进过前二十……虽然那个游戏策划运营作大死,怒而出坑,但是它的角色设计是真的好,三十多个主要人物,性格特质都很突出,故事互动也很丰富,半年才出三两个新人,但是每期新卡粉丝都会轰动……

希望在剧情跟每个角色的塑造上更下功夫

既然是养成,就跪求不要新角色出个不停……玩家看过的风景已经够多了,人海战术刺激不到多少新鲜感的……让每一个角色都更出彩,被人爱,一件新衣服一个新挂件都让人心甘情愿为了她去氪,更能长久发展(认真脸) 目前看中了顺风(比心)

最后,就氪了六块钱买飞机,被脸迷惑,但她的声音怎么回事(认真脸) 拒绝摆到桌面

小小军姬_小爱

感谢司令sama的喜爱,我们正在热火朝天的更新版本!

很快将献上精心准备的更新内容!

以上!

您的小爱

• 致怡猴♪

1.顺风喜欢的波波熊商店里不卖(捶桌)

2.好感度满级之后可以开启无限摸吗?

• 传奇法师露西亚

层主喜欢乙女游戏么

• 榛名俺の嫁

看了评论决定试玩一下……

评分:

一星给爆衣

一星给ru摇

一星给客服

作为一个普通玩家来说……游戏没有那么差吧,不过也就勉强算得上平庸(各种既视感)。妹子还是挺萌的,而且还有声优(估计都是新人声优……配音挺违和的),不过有点多动……就像鬼畜一样……另外战斗场景做成横版可能会好点?(抛开VIP系统,明明是个碎片收集游戏为什么要有VIP系统?!这么纯粹的碎片游戏,本身收集碎片就是一个非常大的氪金点!!!)

不过玩了一会,会有一种 我刚刚玩了什么?! 的感觉……

讲道理我为了什么而玩,为什么要玩?!……为了***!为了乳摇!Σ(っ °Д °;)っ!!(x

• 暗黑大菠萝

评分根据情绪而非素质的朋友似乎太多了点,说一点我的试玩感想吧

游戏题材是军武拟人,但是设定上更接近飞天胖次,所以我们看见了各种角色设定和名字,而模式上其实和某C某R毫无关系,相似的是另一个万恶之源,刀传,因此我不把它归于某C类型游戏。

游戏的好感度系统有种让人玩gal的感觉,随着剧情推进逐步解锁妹子的属性,送礼上也有喜闻乐见的爱好区别,比如su122(原谅我没记住她的名字)送花束是4倍于其它礼物的,因此根据角色属性推测她喜欢什么样的礼物,也是很有趣的一件事,比如老虎应该是喜欢罐头类速食。

游戏系统上,就如官方所说借鉴了成熟的东西,就是那个万恶之源刀塔传奇,尤其v7蛋池,看了我简直笑出声,连刀传魂匣这玩意都一并学了,不过官方说V7蛋池妹子普通玩家也可获得,我就比较好奇是像刀传那样逐步下放到什么竞技场兑换、工会兑换呢,还是有什么别的途径,不过就评论来看,大家对这种模式看来真的深恶痛绝,看见就一星走起了。

角色实力养成设定,和刀传如出一辙,这种模式主要看材料的出率和需求量,由于体验不多,不知道官方设置如何,如果这部分数据也是参照刀传设置,那我只能给两个字 恶心,希望军姬不要重蹈覆辙。

关卡和战斗模式,做出了不少改进,精细化数位点风格的场景和九宫格布置的战斗算是让人耳目一新,比起纸片人大战或者互点名牌还是稍好一些的。

角色立绘可以说非常精美,至少我是这么觉得,尤其渴望***的朋友,可以舔屏幕,2Dlive和语音一开服就是标配,这一点值得鼓励,但是蜜汁抖动,可能部分同学并不适应,不过我觉得做的还是可以了,戳妹子不同位置动作台词也不一样,算得上是加分点。

总的来说这是一款二次元军武娘题材,模式借鉴刀传的原创游戏,如果核心数据设置合理,大家不要过多苛责于它的模式,如果核心数据比较坑,那么也就是换了个题材的刀传,综上所述,我给出的评价是三星,可以一试。

PS:为何不叫小小武姬或者军娘?军姬这词会让人想起某同音不雅词呀。以及楼下的勇士,我期待你的弗拉格回收哟23333

• TapTap管理团队

感谢你用心的评价,对于游戏,希望每一位玩家都能用游戏本身,进行理智客观的评价。