Song of Pan

8.9

8.9

• 南小鸟

依旧是来自于年年的推荐

年年,何许人也,TapTap编辑者也

芳龄12,可撩可聊可玩也

哈哈不说了,她可掌握着玩赏家的生杀大权

告辞...

不对...游戏我还没说完,再为我+1s

游戏名《Song of Pan》(《潘的歌》?)

主角是“Pan”,小七告诉我“潘”是希腊的一个神

于是我去百度了一下

【希腊神话】潘(Pan, 古希腊语:Πάν),是希腊神话里的牧神,掌管牧羊,自然,山林乡野,伴随潘的是自然宁芙。(人身羊足、头上有角的山林、畜牧神)

所以自然而然的

游戏的主题也能解释清楚了

游戏中我们需要操控“潘”收集音符吹响牧笛后带领着分布在各处的小羊们回家。

而在途中,会需要一些障碍

我们需要通过推箱子,踩鼓风器,甚至是踩羊才能最终让我们带领所有的小羊回家

而游戏中最关键的音符却是最不值钱的

因为它“无限”,使用后它会再次出现

这也让各种手残党找到了玩下去的理由

游戏整体风格偏简洁

每次过关后的加载界面会有一个老头在叽里呱啦巴拉巴拉的说一堆我听不懂的话,反正感觉很屌就是了。

游戏整体来不错,目前才玩到第二张图的第5关

先把评价为你们写出来

我再继续玩

End

by、南小鸟

• 七曜(7yo)

首先這是一款體力制遊戲 體力在左上角 每隔一段時間會自己恢復

遊戲目標很簡單 就是收集畫面中上的物品以及把羊群帶進小屋

玩家必須利用音樂能量讓羊跟隨主角移動 羊背可以踩 所以某些比較高的地方就能引導羊過去 再踩羊背上去

吃到音樂能量之後角色身邊會有一條藍弧線 那是吹奏時間 多吃幾個可以延長 如果想提前結束就按角色左上的X

在關卡中也有不少物件可供玩家推移使用 像是可以透過踩風袋把音樂能量吹到比較容易碰到的方位 或是利用木塊墊腳 擋住危險的地段避免羊群死亡

這款遊戲難度適中 連我這種手殘黨都可以順利破到中段 但是體力制我覺得有點太誇張了

如果我沒看錯的話 體力30分鐘回一點 可以買體或看廣告 廣告看一次一條命 說真的 我覺得一次有點少

雖然看廣告是天經地義的事情 但我這樣一直死一直看 久了會有點厭煩 所以我給四分

• 萌萌的莉亚

画面精美的益智闯关游戏,上手难度不是很高,通过左右移动以及跳跃将羊群引入草屋,吃到蓝圈羊才会跟着你走。

特别喜欢过关后的配音,有种蜜汁高端的感觉23333

虽然是全英文的但是并不影响游戏,非常易懂。

• 清雅啊

我叫潘潘,对就是你们口中的畜牧之神,阿潘

几天前,宙斯那老小子非要让我去把羊群牵回来(鬼知道他咋想的),

我本来是想放养的,可是那老小子硬塞给了我一把笛子,让我给羊羊唱歌听

无奈在他的威逼下,我只好登上奥林匹克山,牵回我的小羊羊——

登上山的前几天旅途平坦,阳光正好,惠风和畅

我看见小羊羊就吹吹笛子,带他们进了那宙斯布置的帐篷

可后几日啊,天空突然变暗,下起了小雨,小羊羊们也不是很听我的指挥,有时还掉到悬崖里去

我想,怕是宙斯那老不死的在考验我

潘潘啊,希望你能完成任务

我对自己如是说道

• 做我的小奶狗吧!

画风很小清新

挺好玩的

也不算太难

5克星💓

• Gost

个人认为bug实在太多,不过我有可能是我手机渣

• ARK

为什么我一直玩不了。。。下载安装完先是要求我把它加入受保护应用,我加了之后又开始要下载东西,然后显示下载资源失败?tap上显示文件有问题然后用检查完整性那里重新下没用。。。还是一样失败。。。

• 芃心

一直闪退玩不了,不过可能也是因为我手机的问题??还是打个四星吧

• 武妃

游戏音效,画风确实都很棒,但是我个人不太喜欢这种慢节奏的操作手感。

• 凛冬

那个吹笛子的是潘神吧。

• 方糖

我只看到了小鹿男

• 沉迷学习の巧巧小仙女

很特别,画风和音乐很棒

益智

但我打不完哈哈哈

• 绾绾

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Red Johnny

打算赶紧打通关。

• Cecilia

嗯,通关了。

难度跟关卡数适中,解得很过瘾。

• Willere

不错的跳台解谜,音乐不错,挺好玩的。

• 大佬

我想知道第四关怎么过啊😖