谜途

谜途

7.1

7.1

• 桐生一马

我也喜欢小清新,也喜欢艺术感强的事物,但是这款游戏给我的感觉,就是想要模仿纪念碑谷那种意境,但远远没有达到那种高度,游戏的难度比较简单,10分钟就能通关第一大关,玩法是躲避障碍,但我们可以在小女孩走的时候停止,然后观察陷阱,以便顺利通关,除此之外,游戏也加入了其他人物,不过没有特殊的属性,感觉没什么差别,最后我想说,真的没什么代入感,但休闲消磨时间还是不错的。

• 陈动物Vogt

游戏很小清新,画面舒服,玩法简单

有内置广告,暂停的时候会出现在画面中间,不小心就点到,下载乱七八糟的东西。

更新显示应用未安装我也不知道是怎么回事(╯' - ')╯︵ ┻━┻

• 溯夜

四星好评!

第一次进入需要有在开启谷歌商店的情况下才可以正常进行游戏,否则会卡在unity界面!

剧情跟游戏并没有出现太长时间的断片,画面也十分精美。但背景音似乎与游戏有些隔阂(或许是我个人感觉)。

对了还有这个应用的封面感觉怪怪的,个人认为就把女孩背影和绿色的地图用作应用封面效果更佳~

• 梓莘

画面不错,节奏有点慢。。人物萌萌哒的挺可爱,可是个人感觉玩不了太久,不是特别有意思

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

体力坑啊,即使全三星通关还是扣,玩不够啊(´д⊂)

• 川渟

配色很清新,玩法挺有趣的,游戏难度也不大。

通过调整机关,使角色躲避障碍、收集物品、到达终点。

角色模型有点粗糙,可能是游戏的风格吧,反正脸盲症看不出脸的区别。

• 大天才

一开始一直打不开是什么情况

• 木子佳喜

我怎么玩不了 没有谷歌服务吗? 求解决

• 迦娜要加辣

1.小清新的画风,虽然这种悬空的3d感觉有点奇怪,还是很美腻。

2.音乐是轻快的,但是个人感觉和画风不是很搭。

3.玩法,目前因为体力原因,没能接着玩下去,但是玩法不算难,引导做的挺完善的。

4.打发时间还可以啦,但是不会有想买买买然后一直可以玩下去的冲动。

• 空白

有免谷歌的吗,我一直显示谷歌框架停止运行

• 清烨安

清新画风,每个角色的新皮都好可爱呀,这种像素公仔萌!(。>∀<。)游戏难度也不大,多走走就能过了,重点真的是体力啊!体力不够用,玩一下就没了,然后要搁置回复体力,不能满足我这种一玩就要一次过玩到破关的人啊!(*Ӧ)σ

• 萨菲罗斯

游戏的画面音乐都很棒,但是体力回复这点实在是有点坑,难度略低

• 单女和子木

怎么玩不了啊,因为我没有谷歌服务吗?

• Sora

还可以,不过没有很想玩下去的冲动

然后这个封面欺骗了我

• 南樹

角色丑到宁愿用6体力的初始人物也不愿选12体力的,没有收集欲望(\#-_-)\┯━┯胜在玩法比较新颖

• NII

我在哪里?

我要干什么?

你在哪里?

我越过山,

我越过丛林,

却找不到你的踪迹,

我找到了你遗失的记忆,

寻见了你的痕迹,

但我却怕你早已不在这里。

• 晴天乱气流🌀

ios上免费 暂时只玩了一章,通过旋转粘有障碍物的滚轮来控制人物的行走路线,很有创意啊,国产同类游戏也还蛮少的吧,有时间再后续评测

• 水母喵

挺萌~前期还是很简单哒不造后期会不会困难点音乐配色什么的都挺好~可爱的游戏23333适合少女2333

• con

根本玩不了

• 张艺兴的小迷妹💜

很棒的游戏!

画面很美很美很美很小清新的那种!

辣么可爱的游戏为什么没人评啊(´இ皿இ`)