火器文明:失落岛

火器文明:失落岛

6.6

带图11 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
昵称
见过换皮的,还没见过照搬加换皮的。二星奉上。
………………………………………………
官方无论怎么宣传自己的创新,宣传自己的火器,那也是没用的,当我们没玩过阿瓦隆之王?这游戏就是草草的半成品,骗氪的工具。
………………………………………………………
其次,官方心虚的很,你只要在频道上谈论关于阿瓦隆之王的,不管你谈的是情怀还是其他的。很好,6个小时禁言套餐,找客服处理也就是所谓的反馈给技术小哥核实啊,等你核实完这游戏都凉了。那官方心虚在哪呢?来对比下阿瓦隆之王,聊天系统一模一样,联盟系统一模一样,连加载的特效也一样,以及建筑啊,以及巨龙(飞艇),直接照搬,完美还原阿瓦隆。官方你就是怕我们发现这个就是照搬的半成品是吧,一边宣传着你们“脑洞大开”,一边照搬。
以上内容扣两星,还有一星扣在玩法的乏味,不仅是国内,以及世界,都缺乏一种真正有创新的slg类游戏,不是枯燥乏味的升级刷兵,就是恶心人的氪金。那有人说率土很好,但是率土还不够(这里就不说先了)。但是这款游戏采用了枯燥的刷刷刷,采用了以往slg游戏氪金的老套路,采用了兵多即为能抗,兵强则逆天。
~~~~~~~~~~~~
最后两星送给阿瓦隆的兄弟们和这游戏激起了我以前是回忆。
自古断剑无之器,
破盾无之避攻来。
寒霜已及冬似雪,
何有温暖救仁来?
想改个名字 : 可能领主大人误会了~( ´•︵•` )~ 《火器文明》和《阿瓦隆之王》是同一团队原班人马打造的SLG游戏,世界观背景故事取材于《三个火枪手》,时代背景是欧洲中世纪,加入了飞艇、生化人等等那个时代没有的东西,丰富游戏的可玩性。 至于半成品这么一说,每个游戏都会随着玩家的体验一步一步更新完善的,比如这次安卓平台上线就比删档测试的时候完善了更高级的要塞、兵种,租赁飞艇等等玩法。 无兄弟,不征战,很高兴阿瓦隆能给领主大人带来那么多美好的回忆,官微微从结尾的诗里能读出很真切的感情。 火器文明也会继续努力,为喜爱中世纪题材、战争策略游戏的玩家创造一个与兄弟并肩作战、征服欧罗巴大陆的战场。 谢谢!
破碎流年°
想改个名字 : 感谢友友提供的宝贵建议,游戏中对战与玩家自身属性加成有很大关系,可以通过开采资源的商店购买宝石,装备,提升自身的属性加成。这样会有利于后续的对战哦 《火器文明》和《阿瓦隆之王》是同一团队原班人马打造的SLG游戏,世界观背景故事取材于《三个火枪手》,时代背景是欧洲中世纪,加入了飞艇、生化人等等那个时代没有的东西,丰富游戏的可玩性。
烤猪肉堡了解一下 : 你这点就错了,就跟看腾讯的一样,不了解就不要乱说,这类公司旗下都有很多游戏,有的非常有趣,属于趣味游戏,代理或自研,有些就跟这类,玩法一般,勉强能玩玩那种