火器文明

火器文明

6.1
  • 是北城呀!

见过换皮的,还没见过照搬加换皮的。二星奉上。

………………………………………………

官方无论怎么宣传自己的创新,宣传自己的火器,那也是没用的,当我们没玩过阿瓦隆之王?这游戏就是草草的半成品,骗氪的工具。

………………………………………………………

其次,官方心虚的很,你只要在频道上谈论关于阿瓦隆之王的,不管你谈的是情怀还是其他的。很好,6个小时禁言套餐,找客服处理也就是所谓的反馈给技术小哥核实啊,等你核实完这游戏都凉了。那官方心虚在哪呢?来对比下阿瓦隆之王,聊天系统一模一样,联盟系统一模一样,连加载的特效也一样,以及建筑啊,以及巨龙(飞艇),直接照搬,完美还原阿瓦隆。官方你就是怕我们发现这个就是照搬的半成品是吧,一边宣传着你们“脑洞大开”,一边照搬。

以上内容扣两星,还有一星扣在玩法的乏味,不仅是国内,以及世界,都缺乏一种真正有创新的slg类游戏,不是枯燥乏味的升级刷兵,就是恶心人的氪金。那有人说率土很好,但是率土还不够(这里就不说先了)。但是这款游戏采用了枯燥的刷刷刷,采用了以往slg游戏氪金的老套路,采用了兵多即为能抗,兵强则逆天。

~~~~~~~~~~~~

最后两星送给阿瓦隆的兄弟们和这游戏激起了我以前是回忆。

自古断剑无之器,

破盾无之避攻来。

寒霜已及冬似雪,

何有温暖救仁来?

• 火器文明-官微微

可能领主大人误会了~( ´•︵•` )~

《火器文明》和《阿瓦隆之王》是同一团队原班人马打造的SLG游戏,世界观背景故事取材于《三个火枪手》,时代背景是欧洲中世纪,加入了飞艇、生化人等等那个时代没有的东西,丰富游戏的可玩性。

至于半成品这么一说,每个游戏都会随着玩家的体验一步一步更新完善的,比如这次安卓平台上线就比删档测试的时候完善了更高级的要塞、兵种,租赁飞艇等等玩法。

无兄弟,不征战,很高兴阿瓦隆能给领主大人带来那么多美好的回忆,官微微从结尾的诗里能读出很真切的感情。

火器文明也会继续努力,为喜爱中世纪题材、战争策略游戏的玩家创造一个与兄弟并肩作战、征服欧罗巴大陆的战场。

谢谢!

• 是北城呀!

我感觉我没有误会T_T这虽说不是抄袭,因为是同一个厂商,那就照搬呗。。。。飞艇还不是巨龙,阿瓦隆现在凉了,游戏环境差,一批又一批的玩家退游,不好好优化阿瓦隆,合并下死区,又来抛弃阿瓦隆做个换皮游戏继续骗氪?不存在的,小官微,说白了就是火器文明=阿瓦隆之王+兵种升级dlc+生化人dlc+火器文明材质包,没得洗,阿瓦隆再见,火器再见

• 宁为

哈哈,同感

• 宁为

兄弟你最近有什么好玩的游戏吗?推荐我一下

• 是北城呀!

王的崛起(3天一局,slg类),小米枪战(新出了个战争模式),实况足球,二战风云2(七天一局,猝死游戏)

• 破碎流年°

先说问题:

1.这个游戏除了产品包装、建筑动画样式以及部分数值体验以外,其他内容和阿瓦隆之王几乎一样;

2.游戏对0氪氪、低氪玩家(200元以内)极不友好,开服没几天就出现22堡以上的大号,一个人屠尽全盟,而小r完全没有任何可以进行抵抗的方式,只能眼睁睁看着自己被干掉…

事实说话,我5万兵加上盟友协助4万兵,被对方大R的3 万兵全部杀光…

3.到了游戏中后期,基本上处于不氪金活不下去的状态,资源紧缺,兵力不够,打仗打不赢,采集被人打…

再说说游戏比较好的地方:

1.游戏的交互性比较好,很多可以多玩家配合的玩法设计

2.游戏中提升实力的点比较突出,玩家比较容易理解怎样可以快速提升实力(主要是知道往哪个方向氪金 ~_~)

最后给官方一个小建议,slg游戏的核心玩家已经不多了,只有在玩法上真正创新才是正途,这样换包装真的只是在消磨老玩家的耐心,相信你们的团队有实力做出创新的策略游戏,加油吧~

• 火器文明-官微微

感谢友友提供的宝贵建议,游戏中对战与玩家自身属性加成有很大关系,可以通过开采资源的商店购买宝石,装备,提升自身的属性加成。这样会有利于后续的对战哦

• 心傷找誰

给我个礼包兑换码。还他娘的被开过的

• "煙花再美 - 終要停歇

我想问下那个联邦要塞是在那个绿色的里面才加收益吗 还是在哪个绿色圈圈外也加收益

• 佑佴ゾ罗刹

画风画质什么的不吐槽了,只是这种类型的游戏已经烂大街了,玩起来有一些腻了,希望能出点细节玩法 比如玩家之间可以直接指挥战斗。不管怎么说,除了模式烂大街,四星支持吧。

感谢领主大人用心的评论和可爱的四颗星▼(o ‵-′o)▼

不小心想到一起去了,把玩法做出特色,从同类游戏中脱颖而出也是我们一直追求的目标!٩(●̮̃•)۶

• 军团战记玩家7号

同类手游啊。。

• 烤猪肉堡了解一下

更新,其实看了下,你们游戏还算不错,就是怎么说,以前网上已经有很多这类画风的垃圾游戏,他们就是抄袭的国外这类大作,所以已经把口碑破坏的差不多了。

修改一下三星观望吧。

===========================

从曝光的来看,趣味性不足

• 火器文明-官微微

游戏已经在6月8日开启测试了,希望您进入游戏体验一下,再考虑对我们的评分

• 烤猪肉堡了解一下

其实看了下,你们游戏还算不错,就是怎么说,以前网上已经有很多这类画风的垃圾游戏,他们就是抄袭的国外这类大作,所以已经把口碑破坏的差不多了。玩家第一眼看到你们画风,就很厌恶,但这个市场也不能全怪玩家,粗制滥造的这类题材让玩家本身对你们不抱信心,修改一下三星观望吧。

• 火器文明-官微微

感谢您的中肯评价,期待您完整参加完8天测试后,再给出您的最终评星

这是一款氪金无敌的版本。不过不氪金也是可以玩的 不过只能在低级资源区。游戏的亮点也是经典的地方 就是联盟的存在,联盟里面可以干很多东西,vip 加速建造等等都可以买到 还是很照顾平民玩家的。刚玩两天 感觉还行吧 可玩度3.5星,画面3星。

• 十维展开

我之前不了解,只是习惯性随手给了一个四星。虽然天道总是抢资源,但勉强还能容忍。但是就在今天,就在今天!我刚充钱买的资源!萍猪竟然瞬间知道我的坐标,还准确知道我有多少资源,侦查都没侦查就高迁到我旁边把我抢光。这是一个吃相难看的垃圾游戏,和它的国际版火枪纪元一样垃圾。你仔细观察就会发现《火器文明》和《火枪纪元》1区的榜首都是萍姐,不是托谁信啊。就这中世纪风格的垃圾游戏,搭上了策略游戏的末班车,氪金的人是以前没玩过游戏才玩这种游戏吗?

• 就好。

今天才有时间上tap。发现火器开服了。满心欢喜的去玩。却发现封测时的账号忘了。emmmmm。感觉好不平衡。版主,有解决的办法吗

• 火器文明-官微微

欢迎领主大人回归!

封测账号忘记了呀……领主大人请加入官网玩家交流群 514235006,找到里面的管理官微微,私聊您封测时的游戏名字,官微微会联系技术小哥哥努力帮大人想办法!

• 就好。

这么麻烦呀。再说你们也没新区。找回来也晚了 。唉

• 火器文明-官微微

因为在公共的场合让领主大人发角色名,总觉得有点不太好,所以选择了私聊的方式嘛~

新区肯定是会开的(๑´ㅂ`๑)

• 就好。

新区开了再找回吧。很多天都不见新区。不知道你们再搞什么。小心别玩过了。

• 忆痕兮

之前玩《方舟生存进化》手游的时候,有个看广告领礼品。那个广告就是这个游戏😂,心想:老外的游戏真无聊。没想到居然还有国服😂😂

• Amor °心若相依‹☆³

为什么玩不了一直加载就是进不去

• 火器文明-官微微

友友,不要着急,您是在什么界面不能进入游戏,您是否尝试一下操作:

1、切换游戏网络重新登录

2、记住账号密码在原渠道重新下载游戏

如果您尝试后还是存在问题,请及时联系我们~

虽然有一些小瑕疵,但整体来说还是比较良心的SLG游戏。

先说优点吧,玩法比较多,想种田打怪玩PVE也行,在大地图跟别的人互相伤害玩PVP也行。而且PVP也不仅仅是看堡的等级的,要看配兵、装备、飞艇技能、天赋之类的,简而言之就是要策略!想侵略别人最后当王,当然得动脑子~~

缺点就是相比较立绘,模型精度还是不够啊,那么华丽的大炮的模型那么简单,总觉得浪费了那么精致的原画。

• 火器文明-官微微

画质方面我们后续也会不断进行优化,但是说句心里话要达到立绘的精致程度还是有难度的,毕竟还是要考虑到包体大小问题,要是全做到立绘的精致程度,游戏少说也得一两个G,再配上全地图的行军展示,对设备要求太高了。

• 白学家

这个游戏合我的口味,SLG玩起来不会腻,交互性又强,进个好会,稍微咸鱼点也能玩的舒服

不知道7分怎么来的,满怀期待预约,结果画质差评,玩法差评,1星都给多了

• 火器文明-官微微

感谢领主大人的预约,很遗憾我们的作品没有达到大人的预期( •̥́ ˍ •̀ू )

领主大人对画风的不满官微微会转达给美术大大进行优化。在玩法方面,希望体验过游戏的领主大人给我们提提意见(个_个)

虽然我们现在还不完美,但是一直在努力变得更好。(鞠躬)

• 茄子

挺刺激的游戏,第一次发现玩个游戏都能心跳加速,看着别人向我的城市进军,手机整个屏幕都在泛红啊,那感觉真的很刺激!对付侵略者当然是全军出击了,他怕是不知道我城防有多少,也不知道我偷偷在附近的田里藏了好几万大军。赢了侵略者的时候真的很开心!不打不相识,最后我们成了兄弟一起去打别人了哈哈哈

• Allion

相对于千篇一律的三国题材的国战游戏,中世纪飞艇题材还是比较新颖的。测试时间比较短没法体验完整功能,从前期工会战来看之后大规模打起来应该会比较爽。暂时觉得游戏内的活动有点单调了,希望改进!4星观察,等以后再看要不要改分!

• 火器文明-官微微

首测测试时间太短,很多活动暂时还没有能投放出来,后续测试我们会开放更多的活动,衷心的邀请您参与我们后续测试。

为了得到最后一颗星,召唤神龙,我祝你:

暑假没有作业、压岁钱多个0、在火器文明中大杀四方

• ✎﹏肖﹏♔❁҉҉҉҉҉҉҉҉

有没有vip系统?

• Allion

官微微是妹子还是抠脚大汉~思考最后一颗星

• 火器文明-官微微

抠脚大汉是不可能哒,这辈子都不可能抠脚哒!

官微微给领主大人比小心心❤,不知道能不能换得大人最温柔的那颗心呢(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)

• HZL245

这个和火枪纪元会冲突吗? 现在的号能联动在文明上?

• 超哥

第一次接触这种类型游戏的时候,北京的房子还卖8500一平米

• 君善

刚开始玩,感觉很不错(这时代背景难以寻找,赞一个),不过有个建议,本人手机全面屏不适配,希望修正

• 火器文明-官微微

非常感谢友友的五星哦,对于您的建议我会提交给技术大大的,也祝您游戏愉快呢。

阿瓦隆换皮

• 火器文明-官微微

其实火器和阿瓦隆是同一个开发组制作的游戏。

某天,策划组的一个小哥看了一部叫做《三个火枪手》的小说

没错就是大仲马的那部名著

然后一拍大腿:这不就是我一直追求的欧洲中世纪吗!

再然后一拍脑袋:枪、骑、步、炮,策略搭配,配合黑科技飞艇和生化人,杀伐四方,征服整个欧罗巴简直就是男人的终极梦想啊!

最后一拍板(板:我做错了什么你要拍我?):做一个欧洲中世纪题材的SLG游戏吧!

锵锵锵,于是《火器文明》诞生啦!(。ì _ í。)

• Kyle

说了半天,还是换皮嘛😂😂😂

• 火器文明-官微微

说了那么多的与众不同,得到这样的回复

这里→❤,超痛的(。•ˇ‸ˇ•。)

• Kyle

好好好,你说的都对😂😂😂