火器文明

火器文明

5.5
  • 昵称

见过换皮的,还没见过照搬加换皮的。二星奉上。

………………………………………………

官方无论怎么宣传自己的创新,宣传自己的火器,那也是没用的,当我们没玩过阿瓦隆之王?这游戏就是草草的半成品,骗氪的工具。

………………………………………………………

其次,官方心虚的很,你只要在频道上谈论关于阿瓦隆之王的,不管你谈的是情怀还是其他的。很好,6个小时禁言套餐,找客服处理也就是所谓的反馈给技术小哥核实啊,等你核实完这游戏都凉了。那官方心虚在哪呢?来对比下阿瓦隆之王,聊天系统一模一样,联盟系统一模一样,连加载的特效也一样,以及建筑啊,以及巨龙(飞艇),直接照搬,完美还原阿瓦隆。官方你就是怕我们发现这个就是照搬的半成品是吧,一边宣传着你们“脑洞大开”,一边照搬。

以上内容扣两星,还有一星扣在玩法的乏味,不仅是国内,以及世界,都缺乏一种真正有创新的slg类游戏,不是枯燥乏味的升级刷兵,就是恶心人的氪金。那有人说率土很好,但是率土还不够(这里就不说先了)。但是这款游戏采用了枯燥的刷刷刷,采用了以往slg游戏氪金的老套路,采用了兵多即为能抗,兵强则逆天。

~~~~~~~~~~~~

最后两星送给阿瓦隆的兄弟们和这游戏激起了我以前是回忆。

自古断剑无之器,

破盾无之避攻来。

寒霜已及冬似雪,

何有温暖救仁来?

• 火器文明-官微微

可能领主大人误会了~( ´•︵•` )~

《火器文明》和《阿瓦隆之王》是同一团队原班人马打造的SLG游戏,世界观背景故事取材于《三个火枪手》,时代背景是欧洲中世纪,加入了飞艇、生化人等等那个时代没有的东西,丰富游戏的可玩性。

至于半成品这么一说,每个游戏都会随着玩家的体验一步一步更新完善的,比如这次安卓平台上线就比删档测试的时候完善了更高级的要塞、兵种,租赁飞艇等等玩法。

无兄弟,不征战,很高兴阿瓦隆能给领主大人带来那么多美好的回忆,官微微从结尾的诗里能读出很真切的感情。

火器文明也会继续努力,为喜爱中世纪题材、战争策略游戏的玩家创造一个与兄弟并肩作战、征服欧罗巴大陆的战场。

谢谢!

• 昵称

我感觉我没有误会T_T这虽说不是抄袭,因为是同一个厂商,那就照搬呗。。。。飞艇还不是巨龙,阿瓦隆现在凉了,游戏环境差,一批又一批的玩家退游,不好好优化阿瓦隆,合并下死区,又来抛弃阿瓦隆做个换皮游戏继续骗氪?不存在的,小官微,说白了就是火器文明=阿瓦隆之王+兵种升级dlc+生化人dlc+火器文明材质包,没得洗,阿瓦隆再见,火器再见

• 宁为

哈哈,同感

• 宁为

兄弟你最近有什么好玩的游戏吗?推荐我一下

• 昵称

王的崛起(3天一局,slg类),小米枪战(新出了个战争模式),实况足球,二战风云2(七天一局,猝死游戏)

• 破碎流年°

先说问题:

1.这个游戏除了产品包装、建筑动画样式以及部分数值体验以外,其他内容和阿瓦隆之王几乎一样;

2.游戏对0氪氪、低氪玩家(200元以内)极不友好,开服没几天就出现22堡以上的大号,一个人屠尽全盟,而小r完全没有任何可以进行抵抗的方式,只能眼睁睁看着自己被干掉…

事实说话,我5万兵加上盟友协助4万兵,被对方大R的3 万兵全部杀光…

3.到了游戏中后期,基本上处于不氪金活不下去的状态,资源紧缺,兵力不够,打仗打不赢,采集被人打…

再说说游戏比较好的地方:

1.游戏的交互性比较好,很多可以多玩家配合的玩法设计

2.游戏中提升实力的点比较突出,玩家比较容易理解怎样可以快速提升实力(主要是知道往哪个方向氪金 ~_~)

最后给官方一个小建议,slg游戏的核心玩家已经不多了,只有在玩法上真正创新才是正途,这样换包装真的只是在消磨老玩家的耐心,相信你们的团队有实力做出创新的策略游戏,加油吧~

• 火器文明-官微微

感谢友友提供的宝贵建议,游戏中对战与玩家自身属性加成有很大关系,可以通过开采资源的商店购买宝石,装备,提升自身的属性加成。这样会有利于后续的对战哦

• 空白名

我要吐槽,为啥?作为一个策略最看中的就是画质,咱不谈画质谈谈聊天频道。你优化的不当,一区的天策狗,脑残这话是好是坏。你给我解释解释。不雅聊天过滤器你是不知道还是偷工减料,连脑残都能发出去。这就是为啥没人玩,我为什么给你一星,难听的我也不说,因为我还玩着那,等那天被你们的托打退游我在来好好唠唠

• 叫我大少爷

微氪等于0氪,所以只想体验游戏的就别氪了浪费,资源啥的最好别在联盟里面说尤其是你们联盟如果一定规模,但高战却不多的这种情况,这游戏就是给氪金玩家准备的,我们这类微氪或者白嫖基本就是给他们刷体验的,你并不重要,我都玩了100个小时了,要不是和联盟里面的那些人很聊得来我早退游了,我在国八等国战完了如果还是三蛋子当赢家就直接溜了呵呵反正他们要的只是氪金玩家

• 火器文明-官微微

亲爱的友友您好,充值与否都是可以正常游戏的呢,在游戏技巧方面,您可以和其他玩家多多交流呢,您如果有建议可以告知客服,客服帮您反馈,我们会不断完善游戏的呢

• 叫我大少爷

又不是说不能正常游戏但却毫无游戏体验

• 佑佴ゾ罗刹

画风画质什么的不吐槽了,只是这种类型的游戏已经烂大街了,玩起来有一些腻了,希望能出点细节玩法 比如玩家之间可以直接指挥战斗。不管怎么说,除了模式烂大街,四星支持吧。

感谢领主大人用心的评论和可爱的四颗星▼(o ‵-′o)▼

不小心想到一起去了,把玩法做出特色,从同类游戏中脱颖而出也是我们一直追求的目标!٩(●̮̃•)۶

• 军团战记玩家7号

同类手游啊。。

• 随风寒啸

以前在谷歌下了玩过,现在看了看评论,官方一直在说在强调这是“中世纪”题材游戏,这我就搞不懂了,你发行游戏也应该去了解下历史,中世纪在1453年就结束了,而这游戏是火器时代,在17世纪初发明燧发枪后才算真正的火器时代,,,所以说这游戏有点水。。

~~~~~~~~~~~~~

官方态度+2

喜爱火枪题材游戏+1

• 火器文明-官微微

涨知识了呢,非常感谢领主大人对我们的宝贵意见,我会将您的建议转告策划大大,希望对我们的游戏持续关注,提出更多良好的建议,我们才能成长的更加强大。o(·"·o)

• 十维展开

我之前不了解,只是习惯性随手给了一个四星。虽然天道总是抢资源,但勉强还能容忍。但是就在今天,就在今天!我刚充钱买的资源!萍猪竟然瞬间知道我的坐标,还准确知道我有多少资源,侦查都没侦查就高迁到我旁边把我抢光。这是一个吃相难看的垃圾游戏,和它的国际版火枪纪元一样垃圾。你仔细观察就会发现《火器文明》和《火枪纪元》1区的榜首都是萍姐,不是托谁信啊。就这中世纪风格的垃圾游戏,搭上了策略游戏的末班车,氪金的人是以前没玩过游戏才玩这种游戏吗?

• 游戏批评

火枪纪元的同厂换皮嘛,没有任何创新,就是同一套框架换个题材吸引差异化美术背景需求的用户

跟莉莉丝比起来英雄互娱的上限也就到膝盖吧

• 火器文明-官微微

感谢友友的关注,这是我们开发组自主研发的并非换皮游戏,它有诸多特色,您可以体验一下呢

• 烤猪肉堡了解一下

更新,其实看了下,你们游戏还算不错,就是怎么说,以前网上已经有很多这类画风的垃圾游戏,他们就是抄袭的国外这类大作,所以已经把口碑破坏的差不多了。

修改一下三星观望吧。

===========================

从曝光的来看,趣味性不足

• 火器文明-官微微

游戏已经在6月8日开启测试了,希望您进入游戏体验一下,再考虑对我们的评分

• 烤猪肉堡了解一下

其实看了下,你们游戏还算不错,就是怎么说,以前网上已经有很多这类画风的垃圾游戏,他们就是抄袭的国外这类大作,所以已经把口碑破坏的差不多了。玩家第一眼看到你们画风,就很厌恶,但这个市场也不能全怪玩家,粗制滥造的这类题材让玩家本身对你们不抱信心,修改一下三星观望吧。

• 火器文明-官微微

感谢您的中肯评价,期待您完整参加完8天测试后,再给出您的最终评星

不知道7分怎么来的,满怀期待预约,结果画质差评,玩法差评,1星都给多了

• 火器文明-官微微

感谢领主大人的预约,很遗憾我们的作品没有达到大人的预期( •̥́ ˍ •̀ू )

领主大人对画风的不满官微微会转达给美术大大进行优化。在玩法方面,希望体验过游戏的领主大人给我们提提意见(个_个)

虽然我们现在还不完美,但是一直在努力变得更好。(鞠躬)

这是一款氪金无敌的版本。不过不氪金也是可以玩的 不过只能在低级资源区。游戏的亮点也是经典的地方 就是联盟的存在,联盟里面可以干很多东西,vip 加速建造等等都可以买到 还是很照顾平民玩家的。刚玩两天 感觉还行吧 可玩度3.5星,画面3星。

• 就好。

今天才有时间上tap。发现火器开服了。满心欢喜的去玩。却发现封测时的账号忘了。emmmmm。感觉好不平衡。版主,有解决的办法吗

• 火器文明-官微微

欢迎领主大人回归!

封测账号忘记了呀……领主大人请加入官网玩家交流群 514235006,找到里面的管理官微微,私聊您封测时的游戏名字,官微微会联系技术小哥哥努力帮大人想办法!

• 就好。

这么麻烦呀。再说你们也没新区。找回来也晚了 。唉

• 火器文明-官微微

因为在公共的场合让领主大人发角色名,总觉得有点不太好,所以选择了私聊的方式嘛~

新区肯定是会开的(๑´ㅂ`๑)

• 就好。

新区开了再找回吧。很多天都不见新区。不知道你们再搞什么。小心别玩过了。

• 忆痕兮

之前玩《方舟生存进化》手游的时候,有个看广告领礼品。那个广告就是这个游戏😂,心想:老外的游戏真无聊。没想到居然还有国服😂😂

虽然有一些小瑕疵,但整体来说还是比较良心的SLG游戏。

先说优点吧,玩法比较多,想种田打怪玩PVE也行,在大地图跟别的人互相伤害玩PVP也行。而且PVP也不仅仅是看堡的等级的,要看配兵、装备、飞艇技能、天赋之类的,简而言之就是要策略!想侵略别人最后当王,当然得动脑子~~

缺点就是相比较立绘,模型精度还是不够啊,那么华丽的大炮的模型那么简单,总觉得浪费了那么精致的原画。

• 火器文明-官微微

画质方面我们后续也会不断进行优化,但是说句心里话要达到立绘的精致程度还是有难度的,毕竟还是要考虑到包体大小问题,要是全做到立绘的精致程度,游戏少说也得一两个G,再配上全地图的行军展示,对设备要求太高了。

• 白学家

这个游戏合我的口味,SLG玩起来不会腻,交互性又强,进个好会,稍微咸鱼点也能玩的舒服

• 手机用户21976930

研究画面是真的卡,每次点开一个研究项都卡的要死 反应慢到炸

• 火器文明-官微微

亲爱的玩家您好,建议您清理缓存,看看网络是否正常,扩大运行内存尝试下呢

• 超哥

第一次接触这种类型游戏的时候,北京的房子还卖8500一平米

• 茄子

挺刺激的游戏,第一次发现玩个游戏都能心跳加速,看着别人向我的城市进军,手机整个屏幕都在泛红啊,那感觉真的很刺激!对付侵略者当然是全军出击了,他怕是不知道我城防有多少,也不知道我偷偷在附近的田里藏了好几万大军。赢了侵略者的时候真的很开心!不打不相识,最后我们成了兄弟一起去打别人了哈哈哈

• Allion

相对于千篇一律的三国题材的国战游戏,中世纪飞艇题材还是比较新颖的。测试时间比较短没法体验完整功能,从前期工会战来看之后大规模打起来应该会比较爽。暂时觉得游戏内的活动有点单调了,希望改进!4星观察,等以后再看要不要改分!

• 火器文明-官微微

首测测试时间太短,很多活动暂时还没有能投放出来,后续测试我们会开放更多的活动,衷心的邀请您参与我们后续测试。

为了得到最后一颗星,召唤神龙,我祝你:

暑假没有作业、压岁钱多个0、在火器文明中大杀四方

• ✎﹏肖﹏♔❁҉҉҉҉҉҉҉҉

有没有vip系统?

• Allion

官微微是妹子还是抠脚大汉~思考最后一颗星

• 火器文明-官微微

抠脚大汉是不可能哒,这辈子都不可能抠脚哒!

官微微给领主大人比小心心❤,不知道能不能换得大人最温柔的那颗心呢(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)

• 大彪彪

多一星给外壳,模型基本全是阿瓦隆,玩过的都知道

• 火器文明-官微微

领主大人您好!想必大人是一位SLG游戏的老玩家٩(*´◒`*)۶

《火器文明》是《阿瓦隆之王》团队原班人马打造的一款SLG游戏,游戏背景和画面都是还原了中世纪的欧洲,当然游戏里也有气球,啊不,是飞艇这样的黑科技玩法,喜欢中世纪画风和故事的领主大人可以来试试哦!(*๓´⌣`๓)