夜晚在学校中迷路的話⋯

夜の校舎で迷ったら・・・

评分过少

评分过少

• biliup-猫团Byun

1不需要联网(我联网反而是黑屏打不开)

2恐怖游戏!恐怖游戏!恐怖游戏!(重要的事说三遍)

3我也不知道为什么男主一人背着小书包在一片血红的天气能如此淡定得需要我的操作

4这个有时间限制!!30秒大概是!

5我知道时间到了会有恐怖的事发生...万万没料到啊!我才开始起身转个圈...他喵的就突然一个鬼脸蹦出来霸占我的屏幕啦!!然后一个女鬼就从一个房间里跑出来了!!我还以为要追逐战呢...穿过去了...噫!谁家学校这么恐怖啊!!大晚上的男主也不知道早点回家啊!!

6这个我觉得做得不错,在恐怖方面

7不过我肯定是玩不下去了 我怕啊...给个满分你们可以体验一下...

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 解雨臣

感觉不错,夜晚在血红色的校园奔跑,耳机党们还会发现有福利╮(╯▽╰)╭,跑来跑去寻找着那血红中唯一代表绿色的出口,甚至看见了出口有时候也找不到通往出口的路。╮(╯▽╰)╭在人生的道路上,我们寻找着那唯一的出口,也许会有困难出现【鬼】,但经过不断的尝试终归找到出路。可以用来打发时间。(如果看见妹子出现,看清她从哪出来,反向跑就可以了)

• 致逝者的摇篮曲

最初玩的时候被一直下降的时间和不知会出现在何处的花子吓得不轻,而且不知为何花子出现的时候按键会失灵(大概是在下自己点不稳吧)( ´∵`)

然而没多久就麻木了,灵活地奔跑跳跃找应急出口,花子也能轻松避开,甚至觉得花子有点可爱(๑• . •๑)

总而言之还不错,就是恐怖的力度有些不够,大都习惯了就没感觉了_(:з」∠)_

• 爱吃馒头的猫

我再大胆都没用,我手机玩不了

• 由令则

感谢第一条评论的老哥,关闭网络才能打开游戏,我还以为是我手机问题……

无中文,不过基本没啥字,不影响。

其实这是一个迷宫跑酷游戏,一共30关,规定时间内找到出口同时躲鬼就行了。鬼出现前会有图片提示,看到她反向跑然后去其他楼层她就不会追上来了。游戏里普通门会打开但是不能进。游戏并不恐怖,而且我们的主角小朋友走位贼骚~

操作方式很舒服,就是跳跃时要先按↑再按←→,同时按是跳不起来的。

小游戏用来打发时间再好不过~

• erocona