妈妈把我的游戏藏起来了 - 密室脫逃類遊戲

妈妈把我的游戏藏起来了 - 密室脫逃類遊戲

9.7

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩800 剧情跌宕281 画面优秀55 音效动听43 轻松护肝10 设定独特6 玩法设计30 运行稳定性21 广告频率12 画面视觉5 音效音乐5 故事情节3 背景设定1 UI设计1 外挂问题1
五星给可爱的母亲,母亲从床帘后、从衣柜里、从沙发底下、从台灯里,从你想得到想不到的地方出现。她无处不在。伴随着一声一声的来自儿子的无可奈何的呕嘎桑。游戏从一次次的失败到最后的通关,已经养成了一种癖好,明明知道母亲可能就藏在那个地方,还是手贱想把它点开。
直到最后一刻儿子想到一个“好方法”,他将母亲关在了门外,隔断了他和他的母亲,他觉得自己胜利了。
在这场战斗中。
那个时候让我鼻子一酸,我的眼泪一不小心泛出了眼眶。很多人大概都是跟我一样被打动了,在这个时候。
感同身受。
每个人都经历过一段时光,突然某一天发现母亲不是一个什么都会的人,她有她的平凡她有她的不足。
我们长大了,而母亲老了,我们接受不了,所以我们不理解她,做了许许多多伤害她的事情。将她划出你规定的世界。
儿子越来越胖,越来越颓废。游戏进行到最后一步了,将堵门的棒球杆拿来,门轻轻的开了,母亲还在。其实她从来没有变过,她还是一样的爱你,她知道你爱她,她知道总有一天你会懂。
也许她用了一种你不能理解的方式去爱你,但是你要相信,这个世界上。母亲是个令人温暖的词。
我想游戏想要告诉我们的,大概就是这样的吧。
也许母亲这个词不单只指母亲,更是指这个世界上的美好,虽然这个世界上有太多太多让人心寒的事,但是不要因为这样就不相信这个世界上存在美好了。
毕竟明天依旧回来的。
拉面抖腿 : ps:很久以前玩的,忘了评论里说的结局是一还是二的,总之这是个很有趣的,值得一玩的游戏(*>︶<*)