野蛮时代

野蛮时代

16周岁+官方入驻
5.9

带图19 长评161 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3682 画面优秀442 物超所值144 轻松护肝46 音效动听23 设定独特17 氪金付费730 运行稳定性519 玩法设计334 画面视觉160 游戏平衡102 日常肝度59 广告频率57 资源获取31 外挂问题17
大宇哥
官方customerservice : 亲爱的大宇哥,感谢您的反馈。 我十分理解您的心情,作为游戏方,我们正在尽最大努力保持玩家之间的平衡。 我们的游戏无论玩家是否付费,都可以无门槛参加。游戏的可玩性方面,请放心,这个问题对我们很重要,我们将继续努力优化游戏。 如果您对我们游戏有任何建议,请您随时联系我们。再次感谢您的留言!
官方customerservice : 亲爱的希版喵喵,我们很遗憾听到您对游戏不满意。 虽然有些玩家确实通过购买礼包变得强大, 但您也可以通过从各种游戏活动(如建造、收集和战斗)中获得的奖励来推进,我们尽最大努力保持平衡和游戏公平。如果您对当前游戏的活动和设定有任何建议,您也可以联系我们的游戏内客服,让我们知道如何改进, 希望随着我们的进步和成长,您可以继续玩下去。 最好的祝愿!
一只小怪兽
▶影评标题:财力的游戏
▶影评:①首先先喊出我们的口号“部落冲突,全面……”呃,好像走错片场了。。
②这部电影题材新颖,讲述在远古时期在维斯特洛大陆上,一群原始人上演财力的游戏。
③电影领衔主演:一个人就可以怼赢几个部落的大佬,苦逼怒肝却毫无作用的民众,努力充值却永远被大佬碾压的野心家,财力的游戏的最后赢家——开发商。
④电影讲述一个人吊打半个服务器的故事;影评永远比电影好看的故事;电影画质跟《爵迹3D》一样感人的故事;耐心听取你意见的开发商,然后告诉你充值礼包我们还是只增不减的故事;给开发商提电影平衡建议,却被告知你得寻求大佬爱护(话说大佬被超级大佬吊打了怎么办)的故事;聊天看骂战比看电影更有趣的故事;一群只会说爱充充,不充滚的键盘侠的故事;以及我写不下去了的故事。
⑤接下来放预告片:
兰尼斯不氪(男):你还想怎么样,我们现在四面楚歌,北境大佬称王,自称“the king of money”。东边“money queen”携带三个亿,和她联手的金毒蛇和金棘女王也一起来到维斯特洛大陆,而且我……我还没跟你谈我们的孩子。
兰尼斯不氪(女):别跟我谈孩子!他背叛了我!竟然依靠大佬来打我!
男:我们已经是绝代兰尼斯不氪。
女:那就是我们的时代!
男:我们得寻找其他友军。
女:还有不氪能强大的友军吗?!!
男:没有。。。
兰尼斯不氪家族随卒,全剧终。
▶电影评分:
电影画面:⭐
电影UI设计:⭐⭐
电影平衡性:⭐⭐
电影氪金度:⭐⭐⭐⭐
电影聊天系统:⭐⭐⭐⭐
电影推荐值:⭐(平民参考)或⭐⭐⭐⭐⭐(无脑土豪参考)
总评:⭐⭐⭐[官方属性buff]↓
修改总评:⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
官方tap4fun : 玩家您好! 感谢您的精彩评论,不知您有没有下载体验过我们的游戏呢?首先对您的“影评”中的几处硬伤稍作更正: 第一,“一个人就可以怼赢几个部落的大佬”,这个人设是不是太夸张了呢?的确游戏中付费玩家在等级战力上会有一定的优势,部分高等级玩家甚至可以一个人挑战一个联盟(此情况已经在新版本中得到改善),但是一人挑战几个部落未免过其实(参见《神话》蒙毅之死); 第二,“耐心听取你意见的开发商,然后告诉你充值礼包我们还是只增不减的故事”,不得不说这一定是个假的开发商,至少不是Tap4fun的开发商。我们致力于打造玩家喜爱的游戏,在充值礼包方面,有玩家提出礼包价格高,我们会耐心解释礼包限购原则,同时将玩家的意见收集集中反馈,相应的新的礼包机制也已在开发中(由于礼包内容和活动密切相关,同时要兼顾各类活动的排期,并不是说立刻就可以做出来的,大部分玩家都表示理解),然而您提到的“充值礼包我们还是只增不减”这个是从何而来呢? 第三,“给开发商提电影平衡建议,却被告知你得寻求大佬爱护(话说大佬被超级大佬吊打了怎么办)的故事”,很多新玩家(不氪家族)由于对游戏不了解,对我们的游戏定位是一款“养成类”游戏,于是建立角色之后就一个人闷头发展,后来“养肥”了被大佬屠虐,这种情况并不鲜见。因此,我们需要跟来信玩家解释清楚,部落征服是一款战争策略游戏,玩家寻求和平发展的愿望是美好并可以达成的,但前提是在一个强大的联盟的庇护下。而您提到的大佬被超级大佬吊打这种情况,也有,但极少,因为第一成本高,第二大家可以通过聊天系统搞“外交”的嘛。“拳头外交”往往会让自己陷入众矢之的,在本服或跨服战中对自己极其不利。 当然,纵览您的评论,您对我们的聊天系统基本还是比较满意的,我们也会继续努力,不断提高这一块儿的用户体验。而您关注的重点:氪金带来的不公平现象。我们已经陆续推出了“战斗算法修改”、“集结联盟最低等级限制”等新设置,希望您在吐槽的同时也看到我们的诚意,我们在用心做游戏并及时将玩家反馈转化为行动力。而在今后,我们也将继续不断汲取玩家的建议反馈,结合游戏自身的特点,针对性优化,提升游戏的可玩性和整体的平衡度。还请您多多理解,也欢迎您有好的意见、点子随时向我们反馈,我们希望与您一起,将更好的游戏呈现给广大玩家!谢谢!
二万五
有几个不成熟的玩法建议,权请官方以及其他玩家一起看下是否合适。
1、目的:解决战斗过程策略性不足的问题,在已有玩法雏形的基础上增强战斗乐趣。
方案:将现有的三个兵种(战、弓、法)调整为全步行的表现方式,强调三个兵种在攻、防、血的数值模型差异,并建立每个兵种的核心特色,例如:战士高防高血、弓手高攻高暴击、法师无视防御。
然后,将行军速度的加持剥离出来,通过坐骑来实现与现有兵种的组合变化。具体来说,现在大地图中本身就产生了诸如猛犸象、蛇龟、野猪、树人等野生生物,官方活动还会刷狼刷啥之类的。假设在这些野生生物之中会随机出现一些可抓捕的变种,抓捕回来之后可以进行繁殖。当生物繁殖到一定数量则可以将这些生物配置为兵种的坐骑,坐骑会带有一些属性效果从而改变原兵种的战斗效果。例如:野猪跑得快,对行军速度加持最高,如果想做支援和奔袭,则可为出战的所有兵都配备野猪;树人走得慢,但附带群体攻击,如果打防守战,则可为所有兵配置树人,由此在攻击计算时放大系数......
所有的坐骑都可以和三个兵种灵活配置,从而实现多样的战术。
从社交的角度,通过生物捕捉可以加强同联盟成员的凝聚力,而通过生物的繁衍交配亦可提升同颜色之间的交流。
2、目的:降低现有高战堵门口、一人屠全盟时,被屠杀联盟成员的无力感;降低RMB对时间投入的碾压感。
方案:引入“联盟地域图腾”的概念。远古人类本身就存在图腾崇拜,将此概念引入游戏来作为联盟对基地持续养成的具象化。具体来说,当联盟盟主将某个坐标确定为联盟基地坐标时,且联盟内超过一定数量的成员实质性地驻扎在此坐标周围,则可激活联盟图腾。图腾可以是一颗植物或者一个生物,将被具象化地呈现在大地图上,图腾借由联盟内所有成员的持续供养来增强信力。
供养的方式抽象来看就是时间与资源:驻扎在图腾周围的该联盟成员数量越多则图腾每天增加的信力越多,驻扎在图腾周围的联盟成员据点等级越高则图腾每天增加的信力越多,联盟成员每天可以将富余的资源献祭给图腾以增加图腾的信力。
图腾信力越强则盟主可以请求图腾做的事情种类越丰富。但整体而言,图腾不具备侵略性,仅定位为守护性质。举几个例子来说明下图腾效果的方向:
a、外敌传送。当强敌临近我方图腾保护区域时,则可消耗极大的信力将单个敌方强制传送到地图某个位置。
b、众志成城。消耗极大信力为图腾保护区内所有据点打开8小时保护罩。
c、同仇敌忾。图腾可以聚集联盟内的兵力;发动此效果后将强制下一次对守护区内任一成员的攻击变更为进攻图腾。(因为现有规则是进攻方才会死兵,由此可聚集联盟兵力坑杀来犯者的兵力)
其余就不再赘述了,官方如果认同此方向,应该会有更多更好的设计。
=============================
充值了200,在充值之后的第三天就流失了,完全不想再玩。
首先很喜欢这种美术风格,比三国、战国或者欧洲中世纪等SLG多了一些轻松感;这也是吸引我下载并充值的原因。
说几个期许与现实反差以及希望官方能调整改进的点吧:
1、原本以为这款游戏会有不少大地图探索的乐趣,渐渐地发现那些野怪仅仅是一种资源输出方式,并且能否打败怪物被设计成很生硬地卡数值。而所谓的地图宝藏本质上只是针对长时间间隔的玩家再上线时的一种小奖励,和探索是没有关系的。
a、建议官方可考虑将特定类型野怪调整为可通过车轮战击杀的形式,并且与现有的兵种克制产生一定的关联。由此提升兵种的重要性。
b、将宝藏真的变成一种地图探索因素,发现宝藏之后可以持续的挖掘宝藏,当然也可能引发冲突和争端。高级的宝藏可能还有守护兽,需要多人帮忙一起攻克。而宝藏的内容可以更聚焦一点,针对非R玩家来设计诸如代币或者时间加速等道具,以区别现有野怪的资源输出。由此也提升非R玩家的生存空间。
2、这是一个重氪完全碾压的游戏,一个高战屠杀几个联盟真是轻轻松松,你想玩点头脑消耗一下高战的兵或者资源都不行。而且游戏在充值与花费时间的平衡上存在蛮大的问题:本人前3天每天几乎10小时以上的保持在线关注,所获得的补给还不如月卡送的。
3、策略性很单一。游戏中二级兵到三级兵是一个巨大的分水岭,也看得出游戏刻意在升3级时做了很多前置条件,以试图将玩家控制在这段时间内产生冲突。但是在升到三级兵之前,兵种克制及其不明显,玩家的兵种建造也没有明显的选择倾向;由此,比拼的就是出兵速度以及单次带兵量。而提升带兵量与出兵速度又都回归到了科技研究,科技研究的前置又是建造的天赋点以及相应建造加速科技的提升。从理性角度,三级兵前就全点建造天赋与科技就好了!如果是这样,三级前几乎不要产生冲突,全龟缩就好了。
4、群体矛盾与个体矛盾的定位很不清晰。一开始选择颜色以及加入联盟,都让我觉得这是一款很重群体社交的游戏。几天后出了一些活动,居然变相鼓励同颜色之间相互打相互消耗,而联盟对成员又无半点约束力,临阵变节如同儿戏。
虽然兵力消耗是本游戏的最深坑,但这么着急地收割所有玩家的兵力,实在无异于杀鸡取卵。
在群体内的竞争与合作的处理以及群体间的冲突引发,建议真该多研究一下【征途】。
官方tap4fun : 首领您好! 首先感谢您的精彩评析,不难看出,您是一个非常有心且对游戏模式和玩法相当熟悉的玩家,您指出的许多点与我们不谋而合,下面我们具体的为您解答一下: 1. 地图探索与野怪问题。 游戏地图上会随机刷新出野怪,但野怪总量会基本保持在一个范围内,低于某个值后系统会在地图上随机刷新,以满足玩家资源采集的需要;同时您可以看到野怪的分布也呈现出越往中间(靠近遗迹)等级越高的趋势,资源采集量与玩家的等级匹配,初期的采集量小但升级研究所需的资源基本能够实现自给自足。这样安排的目的就是将高低等级的玩家的据点分布区分开来,以便新手玩家更好的采集生存。联盟宝藏并不是针对长时间间隔后上线玩家的奖励,而是在所属联盟成员领土上随机刷新出的宝藏系统,采集后后在联盟聊天内产生推送,方便玩家更好的收集领取,算是联盟内的福利系统,对玩家前期的发展十分有利。而关于您a、b两点建议,我们会根据中外节日不定期的推出特殊的活动,届时会有特殊的野怪降临在地图上,攻击采集模式即您提到的车轮战模式,每次攻击也会伴随着随机奖品,而联盟合作效率会更高。地图探索方面,我们有图腾系统,巨蛇图腾被鬼魂守护,需要击败所有鬼魂并在规定时间内攻下图腾,整个联盟成员都会获得相应的图腾福利,进一步激发了联盟成员的内部协作,帮助未付费玩家更好的发展。 2. 关于氪金 游戏的平衡性一直以来也是我们关注的焦点,一方面需要保证付费玩家的付费优势,一方面要照顾普通玩家的基本权益。之前推出的“战斗算法修改”、“战损物资补偿新规”等都是从这个角度出发来缩小差距,保护弱小玩家群体。当然,我们也收到了许多玩家提出的诸如攻击等级差限制、被打保护机制等,现在也都在研发讨论阶段,新规则的推出往往要结合游戏现有规则制度并与相应的活动不冲突,因此并不是很快就可以上线,还请您体谅,也请您相信我们做好游戏的诚意,如果您在这方面有好的意见建议,我们也欢迎您随时与我们联系,谢谢! 3. 游戏策略性 作为一个以联盟为作战单位的群体战策略游戏,依托联盟的力量组织进攻或防守,无论是在个人发展还是把联盟外交上都会更有胜算。利用保护罩、联盟支援、集结藏兵进攻等,都优于个人的军事发展安排。兵力等级每个玩家的发展阶段不同,士兵等级也不同,同盟内肯定有发展较慢的一二级兵,也有发展较快的三四级兵,团结协作彼此配合就能保护弱小,统筹安排,策略性也就体现出来了。同时,在我们的官方微信微博上会定期推送游戏资讯和攻略,您也可以前往了解。 4. 在游戏中有六大部落体系,除了黑色部落作为首入部落外,其他五大部落各有其独特的部落技能,联盟作为部落的下一级单位,需要联盟首领自己设定准入门槛,忠诚度及配合度的考验,需要玩家自己甄别哦。 当然您对我们游戏提出的意见建议,我们都已一一记录,对游戏不完善的部分我们也会仔细研究讨论并优化改进,愿我们能和您一起,不断提升,将更好的野蛮时代呈献给大家,谢谢!祝您游戏愉快,天天开心!
老咸鱼、
你们好,这里咸鱼,一条没钱没梦想没对象的咸鱼。
========分割线=========
我刚下载这游戏貌似是一个月前左右 当时看到有很多人喷这个游戏 作为咸鱼的我就来瞧瞧 第一次玩有很多不懂的 加了一个联盟 里面的人对我都超级好 把他们当家人看 以为这样就完了 结果有一天联盟里一个人惹了个大佬 大佬一个人把我们盟屠了💩💩 氪金大佬真的很不错哦 我们盟没高战 大家都说去新服发展 就去和他们拼了 当然损失更大的是我们盟 那个盟在世界骂我们💩💩 然而并没人理他们 一群别个盟的人在骂他们 ========分割线=======
接着去了第二个服 前几天我们都是全服第一 后来不知道来了个托还是啥 一下子战力猛飞 (这好像不是重点 我在我们联盟混了个高管 结果发现这不是之前我们想要的联盟😁😁 后来这个盟也和别个盟合并了 盟还在 原来的人却没了💩
=======分割线========
我是一条有故事的咸鱼🐟
后来又去新服了(其实这才是重点) 我创了个种田盟 平时种田搬砖 一天发现我们盟成了全服第十四 那天真的超级开心😁 我和我们盟里的宝贝们关系都很好 把他们当家人看 和他们开玩笑_(:з」∠)_ 一天我们盟吉祥物不小心打了个氪金大佬小号 氪金大佬二话不说 跑到我们盟聚集地来打人 对于打了别人小号这个事 我觉得大佬你可以把我们吉祥物打残(说出来不怎么好) 毕竟是我们的错 但是md你屠我们盟是什么意思?作为一条逗比的咸鱼。。。刚开始我并没有生气 在世界喊了几遍***(联盟名) 没人理我 我开始开玩笑 喊:大盟***半夜来打小盟###了(当时好像是10点还是几点来着) 喊了好几遍没人理我 好吧,,,我说你们再打我要骂脏话了 没人理我???(这里我真的做的不怎么好 先认错orz ) 看到自己辛辛苦苦创的盟要没了问下哪个不心急??? 我家吉祥物发私信给氪金大佬认错 没人理 这不骂还好 一骂人就出来了 一个圣母妹子跑出来说我没素质没家教 他们盟又一个大佬跑出来说要来打我 咸鱼会认输吗?不会 然后我一个人和他们盟blabla怼起来了 吉祥物一直在说是他的错 说要退盟不连累我们 cao 大家都是一家人好吗 我让他不准走 但他还是退盟了😁 这时候***在世界放马后炮了 说我们早点把人踢了不就好了 搞得这么复杂 ccccccc 马后炮 呸(*`へ´*) 我的个暴脾气 blabla就怼上去了 氪金大佬说我在blabla就来屠我们盟 你之前没屠过??呵呵(好吧这里我又冲动了) 我把联盟解散了 这次真的是不顾一切在世界骂了 也没人可以被我拖累了 这时候圣母姐姐跑出来和我讲道理 说我们盟打了他们妹子小号 妹子好自责说自己惹祸了(喵喵喵?你们全服第一说自己惹祸了???嘲讽我们还是装白莲花???还有谁知道那是你小号???脸上贴名字了??还有??这就是你们盟屠我们的理由??我们盟没妹子??我不是妹子??谁还不是小仙女了??) 这种事情能忍?反正我不能忍 虽然有些没礼貌但是我 真的 受不了 了 开始更猛的bb他们 氪金大佬这时候又发话了😊 说如果我再bb就屠我们色 还叫圣母姐姐别和我废话了😊 直接屠 我可以把联盟解散😊但是我不能解散部落😊我怂了 就没喷了 这时候有很多人私我。。同色的在安慰我。。有俩个不认识的和我说喷人没用。。他们不会生气blabla 和我说这游戏就是这样 氪金玩家吊打平民 我们联盟一些小可爱问我盟为什么没了。。看到一个可笑的 一个之前在世界里和***一起骂我的人私我 忘记他说了什么,反正没敌意 我说你刚才不是和他们一起骂我么 他说是开玩笑的 哦,呵呵 开玩笑 怂逼 但我并没有把我真实想法说出来 挨个回了他们 等我再看世界的时候发现圣母姐姐又说话了 她问我知不知道自己有多失败 好多人私信她叫她别理我发疯 圣母姐姐你装圣母能不能专业点 我当时就怼回去了 说好多人也私我叫我不要理她 问她神奇不开心不 这时候她说不和我说话了 没家教没素质(他们盟也有很多骂我各种各样脏话的好不 一个男的 blabla说的脏话我现在想起来都恶心) 氪金大佬又出来了😊 ( 之前我爆了坐标让他来打我😊豁出去了嘛 谁还想继续玩,这么恶心。他之前把我17w战力打到了7w😊) 发了个我旁边的坐标 叫那里的人要跑的快跑 几分钟之后就屠那里一片颜色的😊 mmp 动我可以 为什么要动我家人😊 我飞了 飞到一个没有同色的地方 发了坐标 叫他有本事来打我 一直挑衅他 圣母姐姐说哎呀~那里有我们的盟友~别打到了~wocccccc这世间怎会有如此厚颜无耻而又令人恶心的女子 后面的事情我忘了qwq
=======分割线========
那天过后我算是不玩这游戏了 每天上次线 回一下他们给我发的私信 那天手抖在部落发了条消息 有个人邀请我去他们盟 我觉得很神奇 居然不怕死不怕被我拖累 我就去了 他们真的好怂哈哈 宣言是打不过就跑 嗯。很符合我的胃口 和他们开玩笑怎么可以得四阶 嗯???盟主二话不说就给了我四阶 好吧 这样感觉我身上又担负起了重任 我把名字头像改了 把位置换了 好好种田搬砖 那几天没在世界冒过泡 本以为这样混混就好了😊 哦,上帝 那个氪金大佬不知道怎么找到我 位置 那时候我不在线 啪的又打掉了我10几万战力🌞🌞🌞🌞 能忍?不能忍。但是,,我还是忍了 那天喷了过后心里挺难受 怎么也不想再让自己难受 也不想继续喷了 这游戏不欢迎我这种没钱没梦想没对象的咸鱼 彻底弃坑了
=======分割线=======
说了这么多。。。也没搞明白自己到底想表达些什么 大概是想吐槽一下氪金大佬吊打平民 动不动就屠家这种事情吧 唉。。。游戏里认识了很多朋友 对这游戏也是又爱又恨 也不想给高分 毕竟这游戏让我这么难受 四分都是扣在氪金这里 一分加在人情(话说在第二个服我们联盟有个妹子平时安分种田 结果原始人被打了10m各种各样的资源 好像就因为她的名字是英文的 后来她把名字改成了你好我走了 就弃坑了。。。想起来也是怪难受 ) 唉。。这游戏不推荐学生党和没钱的玩 有钱的当我没说 您随意
pass.最后说一句 ,玩了这游戏你才知道什么王者阴阳师有多良心😁
官方tap4fun : 咸鱼小仙女大人: 您好,读了您的故事,小的也是为您扼腕叹息许久,您不失为一个有骨气、有血性、讲义气的好首领!请受小的一拜!诚然,在游戏中玩家通过付费可以得以快速升级,并拥有大量的高等级兵力,作为一款战争策略游戏,因为侦查、采集资源、占领图腾等引起争端,最后挑动战争的情况很多,造成玩家联盟/部落被屠,最终弃游的情况的确让人惋惜。通过您的描述,我们得知,两次情况都是您所在联盟的玩家不小心打了氪金玩家或者其保护的小号,导致争端升级,最终造成不可挽回的损失。在此,我们必须就游戏规则对高等级玩家限制这一块的设定不足向您道歉,我们也会汲取教训,在今后的版本中加强这一块儿的设置,避免此类悲剧的重演。其次,需要跟您解释一下,氪金玩家由于自身等级较高、兵强马壮,如果受到侵犯(无论有意无意),大部分人的第一反应是武力解决,然后再跟你讲道理(类似美国世界警察的角色),在这种情况下如果您实力相当,倒是可以考虑与之一战,但如果确实对方过于强大,您可以先使用保护罩避免被攻击损兵,利用集结等方式藏兵让敌人扑个空也是不错的选择。策略游戏最重要的是保存实力,适时反击,千万不要因为一时冲动,而让自己损失了辛辛苦苦造的士兵和资源。请您相信我们做好游戏的诚意,我们也会在后续版本中不断优化改进这方面的设置,带给您更好的游戏体验,谢谢!
change°
官方customerservice : 亲爱的change°,很遗憾听到您对我们游戏不满意情况,虽然有些玩家确实通过购买礼包变得强大,但任何玩家都可以在不花钱的情况下取得成功。 我们尽最大努力保持平衡和游戏公平。祝您度过美好的一天。
仙果
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
亮个图,应该有一点点的发言权吧?游戏时长就不说了。氪金这还只是一个区的。
首先我想劝那些入坑的玩家马上掉头,想回归的玩家也打住,这游戏一点没变,别问为什么。就像正如之前那个评论的老哥说的It's like a piece of ****, and I'm willing to eat it.
我在这解答想入坑的玩家的问题。
1,游戏存在保底机制吗?
存在,为什么呢?因为每次抽龟快到下一个非酋的时候,就会给你出一个烂五星,什么世界刚出五星过会抽不出的定理都不管用,该给你保底的时候就给你保底,你以为保底全是烂五星之后总会给你一个好的五星?不,不可能。因为这是来自官方声称的公布概率的关爱!
2,这游戏概率机制公平吗?
公平,跨服到了老外的服你就知道了,外服概率高嘛对吧,国人的服概率低嘛,所以老外说抽五星简单。为什么我说公平呢,匹配跨服的时候怕老外服打不过,因为这游戏是面相国际,所以要公平。
3,不氪金能玩吗?
当然能玩,总会有些不氪金的玩家,能抽到好的离谱的伙伴,还有活动会给予好的奖励。不过放心,肯定不是你。这些不氪金的玩家呢大多数玩不久,所以给了也无所谓,影响不了游戏平衡。只是为了刺激那些氪金玩家。
4,存在游戏平衡吗?
这是肯定的,鉴于我上一条说的。会给予好的伙伴和好的活动奖励。为啥?因为你有了这些你会坚持玩呀。导致你最后会觉得丢了是块肉,捡起又是骨头!
还有哦,友情建议,不要去游戏内骚扰客服呢!不然让你保底全是烂五星哦😉
官方你可长点心吧!
官方customerservice : 亲爱的仙果首领,感谢您的反馈以及对野蛮时代的支持。 关于游戏内伙伴的占卜概率,对于玩家都是一致的,不会区分玩家所在的服务器或者氪金与否的哦。诚然,我们客服也是无法人工干涉概率的,所以首领如有进一步的问题需要了解,欢迎在游戏内联系客服哦。在此,祝愿您好运连连!!锦鲤附体!希望您可以在游戏内收获自己想要的道具和伙伴❤️
Carrot666
官方tap4fun : 玩家您好! 感谢您的建议提醒,我们致力于打造一款让玩家喜爱的游戏,关于平衡性的建议我们也已经收到了不少,目前相关部门也正在做这方面的优化。新上线的“战斗算法修改”规则,正是从群体战的层面保护低等级玩家,请相信我们做好游戏的诚意,我们也将在后续版本中不断完善这一机制,保证氪金玩家的权益,同时兼顾普通低等级玩家的需要。当然,如果您对我们的游戏有任何的疑问或建议,我们还是会随时在此为您解答的,祝您天天开心,游戏愉快!