野蛮时代

野蛮时代

1392433人安装
7.1

7.1

最新版本:8.1 近7天:8.0 Android:7.1 iOS:4.8
  • 冷亦

来自231的冷了个亦

这个游戏接触一个多月了,之前就想写评论,现在正文(五星先~)

接触一个多月,基本都在聊天,这款游戏前期比较忙碌,直到10本就没什么事了(4本最好就进联盟)。你会解锁伙伴,才解锁的时候不要去刷,等第二天刷,有四星会好很多。这游戏少氪没什么事,冲个18买三个6块的礼包就够了,然后我就开始聊天,采集,玩久了后我发现,聊天的时间其实是最多的,大家开玩笑,一起开开心心。这款游戏的翻译虽然有点问题,但可以把各国语言结合起来(fe什么什么k your mother) 这个不知道什么地区的语言,翻译过来是脏话,希望屏蔽下,另外,老有外国友人问怎么钓鱼😂😂😂😂

首领您好!

首先感谢您对我们游戏的支持和喜爱。我们会继续倾听广大玩家的意见反馈,不断优化改进我们游戏,将更好的游戏体验呈献给大家。同时,当您在游戏中发现有玩家不文明用语等情况事,您可以通过游戏内的渠道进行举报:点击聊天频道中玩家名字后方的空白区域,点击举报选择分类进行举报即可。钓鱼功能之前有在我们的宣传视频中出现,相关的游戏设置正在开发中,我们将尽快完成测试并上线,敬请期待哦~

• .

fu...ck

• 冷亦

fe开头,不是fu开头

• 18岁的江南打碟王

怎么说 197区完了一段时间 嘿然后让人打的太心累 不想玩了20几又开始玩 玩了四个 你们游戏策划够恨啊 这波直接劝退 我看了今天大象的活动 我靠第一名2000多符文 你们怎么拉平民玩家的差距 我充的不多 三五百的 真的 看到奖励 你想想不充钱的怎么想 不说什么了 你没办法 可以盈利 你也太狠了 这是什么啊 你给个什么称号啊 加点我也没啥意见啊 2000多的战斗符文 真的 唉

• 文豪白夜行

玩法是蛮传统的SLG,各种撕也是难免,勉强给个4星吧!

接来下又到小剧场时间!

————————我是华丽的分割线——————

大家好,我叫勇士·忘了爱。对,就是这个时代最低级的兵种。我有一个梦想,就是世界和平。在 这个野蛮人的时代,大家都推崇强者。强者呢,自然也是博爱的,可以有很多女朋友。所以我至今 单身。我最看不起的那个英雄叫降魔·狗子,明明也就是个登陆送,每天拽的跟个二五八万似的, 最关键的是他竟然有三千个女朋友!试想,如果每个人都像他这样,将产生多少单身狗,人类迟早 要灭族啊!为了不让人类灭族,我决定从两个方面入手:一是打造全求世界和平体系,减少死亡; 二是找到真爱,全方位系统化加大生产!

如何打造全球世界和平体系?我眉头一皱,计上心头!野蛮人的日常娱乐是什么?围猎野兽呀!我 只要把自己的画像喂给野兽吃,其他部落野蛮人狩猎完成,剖开野兽肚子的时候,就会看到我的画 像!这个时候会有一个萨满很配合的叫一声:天神降旨!这是我们的王啊!然后这群愚昧的人类就 会尊我为王,我就可以走上人生的巅峰!维护全球和平相处,哈哈哈哈哈哈!

空想不如行动!我花了整整一年时间,给地图上所有的野兽都喂了画像。接下来,就等待我的臣民 来接我这个王了!

一小时又一小时过去了!没有来找我。

一天又一年过去了!还是没有人。

我有点开始怀疑我的计划。就在这个时候,有消息说,世界统一了!

世界怎么就统一了?我惊奇的问那个带来消息还留着鼻涕的狼骑兵。

狼骑兵像看怪物一样看了我一眼,你还不知道?世界各地野兽的肚子里,都发现降魔·狗子的画像,他是天神指定的王啊!

那一刻,我心如刀绞,想我PS级别的绘画技术!怎么可能把自己画成了降魔·狗子……难道是,我日思夜想着他……

故事的最后,人类终于被我拯救了,世界也和平了!虽然我没有当上王,但是我最后还是找到了真爱——降魔·狗子。

tap4fun

您是个人才,恭喜勇士·忘了爱和降魔·狗子从此过上了幸福的生活~O(∩_∩)O哈!

• 一乐

吴广以为然。乃行卜。卜者知其指意,曰:“足下事皆成,有功。然足下卜之鬼乎!”陈胜、吴广喜,念鬼,曰:“此教我先威众耳。”乃丹书帛曰:“陈胜王”,置人所罾鱼腹中。卒买鱼烹食,得鱼腹中书,固以怪之矣。

• 哦&过

今天刚好有时间,想来给你们提一些意见。望采纳。

1 关于游戏人物和动画音效:其实里面的作战部队除了1-2-4级兵有明显的变化,其余的真的变化很少,我们付出了很多时间以及精力来升级兵种。结果得到的只是变化的很小的样子。希望可以将t2-t3 以及t4-t5兵种之间变化做的大一点。这毕竟算是一个半养成类游戏.我们希望自己的兵可以更帅 (2)就是音效问题,说实话高阶兵种的攻击影响真的很难听,好像是一堆兵在呕吐。真的辣耳朵,伙伴系统里一些低级伙伴使用技能也是不好听。

2 就是符文,其实符文也没有什么太大问题,就是出售太麻烦,先要点合成,再点出售,希望可以搞成批量出售一次性将不要的符文卖了。

3 有许多的小bug 以及可以在载入游戏时加入小提示什么的 方便新手玩家很快了解游戏

4希望可以将一些4-5级资源怪分散到外围,很多人的基地都在外圈 可是外圈全是低级物资 根本不能很好的发展。中心全是人有时候也抢不上。

5 优化游戏 优化游戏 优化游戏,不要再出坑爹的活动了。一个活动能把平民玩家和大佬拉好远。

• Transform风燃

全球1500万boy♂next♂door的超流行摔跤游戏登录中国!

野♂蛮原始人邀请中国同好加盟“比利王之战”!

建造健♂身据点,不断扩张摔跤台,和全球同好一同竞争,打造一个强大的米奇妙妙屋。

在这个免费的摔跤策略游戏里,体验最原♂始,最有趣的狩♂猎与玩家激♂斗!和米奇妙妙屋中的Van♂友一起,加入这场史前Van♂乐盛宴。

• ☞喜平君☜

总体来说我是感觉不错的,前几个月嫌广告太烦下了游戏,没想到一直玩到现在,平常就是采集种田,但是还是被大佬打,那种气死人不偿命的感觉真的是太绝望了,尤其打完之后还当什么也没没发生的人,所以希望这个游戏平衡性更加高一些,前几天我在新区开了个小号,可是没想到开服当天就有20级本的,这是在逗我吗?高战一人就能打天下要其他人做什么,跨服的时候对面要有一个战力高我们好多的就可以一人定胜负,而且这个攻击机制能不能改一下,有时候打的那个人家里有很多兵,我就能出我全部兵力的好几分之一,这种本来比你弱好多但你就打不过的情况比比皆是有一次我差点把手机摔了。还有权利挑战的时候一直搞不清是对方和你一样多的兵打还是直接类似于攻城的方式。还有就是希望尽快出换绑的功能,一开始绑的微信不是本机号码,别人也在用,换手机后很不方便,所以希望官方尽快出换绑功能,还有为什么开套不能权利挑战?

首领您好!

首先感谢您的反馈,野蛮时代是一款战争策略游戏,通过您的反馈也看得出您对我们的游戏玩法和策略是比较了解的。但是不可否认的是,我们游戏中会有一些付费较高的玩家,通过购买宝石、道具等使得其发展很快,在战力上就高出其他玩家很多。在战争中,建议您可以通过使用保护罩、支援,集结等方式避免受到攻击,巧妙地利用游戏内策略和玩法保护自己不受高级玩家碾压并伺机回击敌人才是游戏的乐趣所在哦~当然啦,您关于对高级玩家攻击的限制也非常有道理,我们已经陆续推出了“战斗算法修改”,“安全资源”,“伙伴系统”等用以平衡游戏,限制高战玩家。关于手机换绑,您可以通过游戏内的渠道联系我们的客服人员为您处理。权力挑战目前是无法挑战有保护罩的玩家的,后期会优化,敬请期待,谢谢!

• 18岁的江南打碟王

没办法兄弟 这次大象活动更变态 这官方是怎么了 缺钱吗 我不明白

• 夏夜星空

我玩野蛮时代也有一段时间了。其实吧,对于一般人(特别是平民玩家)来说这款游戏很锻炼人心态,如果是怀着一种不一样的态度来玩,或许可以学到一点东西,毕竟这个游戏是非常的现实。刚开始我也是和大部分人一样是来玩游戏的,但是不久我就觉得,这游戏主要还是聊天更有意义,平时聊聊游戏日常,在很多时候都可以看到部落里,世界里的各种撕逼(这种事情在开新服后很快就会发生),在了解了事情原委后就可以从他们的言语里了解很多东西,比如素质,教养,性格什么的。在这种时候,经常会出现虚伪这种东西,还有一些人的智商长得很像传说中的小学生等等。在我重点玩的那一个区里也是我产生这些感触的区里,刚开服不久就有几个T在到处搅混水,他们战力也不高,但是不氪金你就绝对打不过他,我们盟小,全盟都被打过。后来就有大佬来拉人,合盟。我们考虑了很久(一两个星期吧,期间很奇迹的没被同色大盟刷),后来还是合盟了,期间基本还算和平。后来有一个其他色的来搞事(打野采集),然后就各种闹,撕逼,最后大盟解散了,我们几个都回了老家,,,(很多事我就不说了)从开始到现在,那个大盟换了4次以上(主要人还是那几个),而我最想提的就是有一次他们解散了然后他们盟里的妹子基本都跑来了我们这,有一个还是在别人吵架时因为我插了几句话就来我们盟直到她退游(其实我也随时都有可能退游)……咳咳,说多了说多了

……………………………………………………

时间久了,很多东西就变了。我一直都有两句话想说:

1、游戏而已,认真你就输了

2、人生如戏,游戏人生,在这个游戏里,自己的很多行为,思想,思维很可能会影响到今后的自己,但是,真的只是游戏而已(那种感觉我表达不出来,或许就是传说中的只可意会不可言传吧,哈哈)

……………………………………………………

我很吃惊,对于一个这么多年来语文考试都是垫底的我来说,居然会有那么多想表达的东西。但是时间也久了一些感觉(触)也“不见”了,趁我还记得这些,就来表达一二吧。

• きぁさてた

你打出这么多字也是辛苦你啦

• 张暖暖🌸

哪个区?

• 宇宙星霹雳

啥不一样的态度啊,我告诉你,你悟透人生百态过三年再玩保证你只能感到游戏zz至极

• 我道

确实如此啊,我玩LOL两三年,从一开始能被喷子气一天,现在十秒就忘并且能冷静的反思到底那里处理的不好。碰到的奇葩多了,现在听别人说话的姿态就差不多能判断这个人到底好不好相处。

• 矜持掩饰不了你的低贱美

情感聊天呢你

• 揝

214区的learutyd

一个被万人锤的零氪玩家

先说说这2个月的经历吧,手残点了黑色就在也没换过了,然后从一个人加入一个联盟我用了一个星期,期间被锤164次,进盟之后好了很多,基本上一两天一次,慢慢的玩了一个半月,从开始的世界喷人到后来的淡然,感觉好像是惹不起的养成史o(*////▽////*)q,再后来联盟高层出去发展,留下我们几个不愿意走的处理烂摊子,到最后慢慢成长起来,虽然还是被人锤,这个游戏可玩性差不多,现在基本上就是世界聊天,采集什么的,但就是在聊天才认识了很多人。也是他们给我动力继续玩下去。希望能照顾一下我们这些学生党,劲量不要太氪或者太肝。五星走起。

• 你挺能闹i

还是131的红色SSS好二个月几乎没被打过加一块也就3.4个人打过,还是我主动打的他们

• 你挺能闹i

跨服战不开罩开个反侦查,都是侦查没人打已经三次跨服,

• king

外国的都是友人

人家不懂问话的话就是谦虚好学

然后咱们自己国家说几句就一堆人喷

喷上瘾了?

我记得最深的就是一个人说咱们自己国家的人是土狗然后别人好声好气的跟她讲话就开始骂人了

这真鸡儿好笑了

我也懒得说什么

就是多一句

想丢人能不能私聊?

• 酸奶算了

先说说为什么打5星,因为确实可玩度还行,你只要有时间,各种活动参加一下,就算不氪金也能玩,再说说为什么来评价,因为玩了2个月,突然恶心了,今天卸载了游戏,我没氪金,不知从那天起就变成了氪金玩家的ATM机和其它敌对盟的沙袋,也许本身不适合此类游戏,今天凌晨我盟高战突袭了其他盟,然后我们这些萌新就被人洗了,高战教育我们,要藏兵,讲真的,我要是认识你你这会绝对在医院躺着,你搞事要我们背锅,发泄一下,仁者见仁智者见智,各位山高路远,其他游戏里的江湖再见

• 啦啦啦啦(≧▽≦)

我来自178服是一个不敢暴露自己名字的无名小卒,如果在不迎来合服,在不再次热血的战斗,在不出现一场巨大的战斗,在不出现一个值得整个服务器的人去团结的理由,现在当初为了和平付出的努力都已经变成了虚无,因为过于和平而出现战斗,真是可怕,这整个服即将变成真正的死服。

• 异龙之梦

来自126区的异龙之梦

我4个月前就开始玩这个游戏了,中间有2个多月因为上学没怎么上线,现在经过家人同意能保证每天晚上上线了,但是我发现曾经与我一起疯狂的兄弟们都已经退游了,现在只有我一个人还在那个联盟里不忍离去,因为那是我加入的第一个联盟,给我带来一群能互相帮助聊天战斗的伙伴的联盟,即使所有人都离去,我也仍不肯弃游,因为每当我看到联盟广告里大家一起的承诺时,每当我想起那两个月与他们一起奋斗时,我心中都会有种莫名的感触,感觉心很疼但更开心,虽然我是一个十分念旧的人,但似乎我很少会为这样一个游戏与家人 争吵,甚至为之流泪,真的…真的好想好想再回到以前那段时光中,那时的我们,很纯很天真,那时候,风轻云淡,无忧无虑……

末将异龙,愿为PRC赴汤蹈火,在所不辞!

来自131区的异龙之萌

在这里,我遇到了许多人,有好人也有坏人,但至少我能与他们一起聊天,即使被打了被骗了又怎么样呢?至少在那段时间里,我们能在一起说笑,一起聊天。在那里,我遇到了几位坚强的女生,虽然我们刚认识的时候她们都比我弱小,但经过一天又一天的努力,她们飞上天空,我仍在地面匍匐着前进,虽然我们现实中互不相识,但在这里,我把她们都当姐妹来看到,在这里,我仍会继续厮守,哪怕她们都弃游,除非游戏倒闭,除非她们拉我离开,不然我仍愿在此,为你厮守…

首领您好!

听到您的故事我们深受感动,同时也为您和您盟友深厚的友谊而感触颇深。野蛮时代作为一款战争策略游戏,我们的初衷是让所有玩家集合在一起,以联盟为单位为了同一个目标而奋斗。通过支援、集结、资源运输等互相扶持、相互帮助,无论在战斗还是发展中,充分发挥团队的作用,也通过游戏本身交到一群挚友。我们也有理由相信,您会在游戏中交到更多的好朋友,也预祝您早日登上大酋长的宝座,加油!

• ᝰ陌忘、she™ᝰ

我也是

• 小白龙

131区?我也131区怎么没听说过你😂我叫啾

• 哦&过

136 一起来呗😊

• 来瓶82年的营养快线。

挺好玩的。

• 太阳系我们走

我听到女生立马下载了

吐槽一下,这游戏最大的不合理就是攻击机制,一个高战前期一个人就可以屠整个区,导致全区都无法正常发展。尤其是那种贴脸的屠杀,可以让你充钱进去的优势瞬间清零。所以还是不建议大家玩。攻击没有CD,被打也没有保护。

首领您好!

感谢您对我们游戏的批评建议,游戏的平衡性方面我们一直以来也在努力提升,除了之前的“战斗算法修改”,“战损物资补偿新规”,“安全资源”等,新上线的伙伴系统,利用士气加成也极大的提高了游戏的策略性和平衡性。同时,新手玩家建议您加入一个强大的联盟,利用盟友的支援保护,您会更容易发展自己。当然,您提到的攻击CD时间、被打保护等建议也非常好,我们已经提交给相关团队,会在后续版本中考虑优化添加,敬请期待,谢谢!

• 要来点兔子嘛?

罩子

• ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•

人家充的钱多就是要屠你怎么了,氪金大佬就是要拿种地玩家出气的呢

• 雜

战损给的东西还少了

游戏很好不赖,画面清晰,声音没杂音

• 手机用户16321958

为什么这次更新游戏后,没有战争报告,什么提示也没有,我的资源眨眼就自己消失了??????!晚上就发现莫名消失一次了,刚刚12:15,我眼睁睁看着就没了!!!这是要搞什么????!真是气死人了(刚发现,我的钻石也莫名自己减少了2000多钻石,现在自己变成1210了,这是要干嘛啊???????????明天是不是就变成0了??是不是就是不让玩了!

首领您好!

请您稍安勿躁,针对您说的这种情况,由于我们无法在Taptap端查看您的账号详情,建议您保留相关截图,并通过游戏内的渠道向我们提供相关事件发生的大致时间、具体情况,以便我们尽快为您核查清楚,如果是我们游戏的问题,我们一定为您补偿,感谢您的理解!

• 喵不渣

哇,我竟然会给你打满分,不可思议。

我来自198,我叫喵。

大概是从198开服那几天开始玩这个游戏的,起初玩是因为看到评论里好多说这个游戏不氪金就玩不下去,然后我不相信哇,就下了来玩。

然后进了198服,作为一个萌新很幸运地被一个大佬拉进了联盟,我们联盟几乎一直都是最强的那个(反正我以为是),然后我当然是安心地傍着大佬做一个小透明,大佬们的争端我也从没注意过,玩了好久之后,大佬们不知道发生了什么,打了好几架,那时候才开始认真玩这个游戏,才开始注意聊天频道什么的。

遇到了很多挺好的小伙伴,可能因为妹子稀缺,对我都很照顾,可是,怎么说呢,人心太复杂,好乱啊,不适合我这种懒人,然后就想退游了,退游之前想搞个事情就转了颜色去了另一个种田联盟。想着原始人给以前的小伙伴刷一波就退游。

但是哈哈哈,种田联盟里的宝宝好可爱,和他们在一起尬聊好有意思。就没有忍心退游,竟然一直玩到了现在,像我这种容易喜新厌旧的人,真是不容易哇。很幸运,遇见你们,是很美的意外。

然后出现了很多讨厌的事情,让我安心种田不好吗?!我们服已经算是半个死人服了,然后,乱七八糟的事情接踵而来,越来越不开心了,我从一个小萌新,发展成了一个小中战,但是觉得玩这个游戏的乐趣越来越少,退游的孩子也越来越多,这个游戏在我心中终究是逐渐褪色了。

我文笔不好逻辑乱,其实不爱写评论,只是感觉自己说不定哪一天就退游了,谨以此文纪念一下玩这个游戏的诸多时光。

然后告诉你们,不充钱,也是能玩的,只是还要看运气。(๑˙ー˙๑)

要是有198的孩子恰巧看见了这个评论,记得保密哟,嘘(´▽`ʃƪ)

首领您好!

首先感谢您对我们的热心评价,我们感受得到您和联盟成员同呼吸共命运的游戏精神,相信您在游戏中也交到了很多好朋友。针对您提到的一些情况,我们也十分重视,我们将继续在游戏设置、规则层面着手,不断优化改进我们的游戏,优化用户体验,提升游戏策略性和平衡性,满足更多玩家的游戏需求。我们也衷心希望您可以在野蛮时代中结交到更多新朋友,共同创造属于您的部落传奇!加油!

• 吃饭好开心

跟我以前玩的三国群英传霸王之业一样呢。。。

• 吃饭好开心

果然是一个温柔的孩子

• 浩

我也是198的你应该知道龙组吧

• 美味土豆泥~

哈哈哈,喵喵,我叫迷离,记得不,也就是土豆泥

• 喵不渣

……记得,土豆

• 我 ┛只是低调

我觉得这游戏可以,虽然我有退游的想法,但是这个游戏玩法真的很有意思,经常完成任务和活动,多采集自己颜色野区的话,就不会出现资源钻石不足的情况,不足的地方就是耗时,从开始玩到现在,几乎我天天都要在线,以防不测,在此,真的希望此游戏越来越好,我会一直陪伴下去。

在此祝154的玩家阖家欢乐,新年吉祥,154的ACE,WAF的朋友们都很有义气,希望154少点内斗,挫折中吸取经验教训,这次跨服战战出154的智慧!!!

首领您好!

感谢您的热心反馈哦,我们也会认真听取大家的意见建议,努力提升游戏品质,带给大家更好的游戏体验!谢谢!

• 浩宇味的怪兽

还不错

• ꧁被封尘的世界

哇,我就是154阿卡纳的SING封尘,蓝色,TNT部落😂,请问一下你叫什么名字?

• 璃霜

哇,很久没玩了,以前是ACE的不过现在弃坑了,唉…

• 不存在的李皮

兄弟我也154的

• 泼猴ω

刚玩感觉还不错

晚上趁我不在线,一个很久之前和我有点小摩擦的玩家(我都忘记他了),一晚上打死了我差不多十万的T3,我和他同一势力,所以他每次只把医院清空后就继续来打,你们说他M A的贱不贱?而且后面系统没有任何补偿,所以我汽油了

首领您好!

对于您的损失我们深表遗憾,要知道野蛮时代是一款战争策略游戏,游戏内发生战斗在所难免,玩家利用游戏策略、战术攻击属于游戏本身的玩法之一。建议您不在线的时候尽量使用保护罩、集结藏兵、盟友支援等方式保护自己,如果自己的兵量大于医院容量,请不要将自己的据点暴露,防止被偷袭而造成损失,在我们的官方微信微博上也会定期更新游戏资讯和攻略,您可以前往学习,谢谢!

• GHome_鸿、

刚刚看到感觉很好玩的样子!要试试看