野蛮时代

7.6

7.6

• 村里有个方besos

尊敬的三叉戟科技公司工作人员:

本人是贵公司研发游戏野蛮时代230服务器玩家。

经过无数次游戏内向贵公司出示有玩家游戏作弊

内容和截图,但是贵公司客服的回答啼笑皆非,置”

若罔闰。现再次向广大准备下载和已经下载的玩

家,展示一下230牛逼的脚本采集。

作弊玩家为230服务器仟联盟的“艾丽”,艾丽从

168服务器找来脚本外挂玩家“木偶”,此人长期从

事资源买卖,主要方式采用外挂脚本24小时采集。

艾丽的部队全部是T5,无论生产还是战斗,资源消

耗之巨大。对于一个从不采集的联盟来说,开包是

根本不现实的,尽管该玩家给我们展示了充值超过

20000美金的傲人成绩。

现在230服务器出现了大量黄色脚本小号,均为10

级左右。24小时通宵达旦采集,转运物资。整个地

图的一半被小号链接成蜘蛛网,在从不采集的情况

下,每周资源输出和收入超过1500m。

恳请三叉戟科技公司工作人员认真重视和核实该

玩家后台数据是否异常。如果依然像游戏客服“莫

莫momo回复什么让我们玩家再提供游戏内买卖

的截图这种啼笑皆非的回复,让野蛮时代这个游戏

存在的这种作弊行为和客服的敷衍公之于众,游戏

胜负平常,但是如果有非正常手段破坏游戏公平

性,那游戏乐趣荡然无存。这也是践踏其他广大玩

家的一种行为

所有线下截图均已发送给研发者和游戏客服,至今

研发者依然睁一只眼闭一只眼。是在是悲哀

以上虽为复制,但都是确确实实的事情,230服务

器多人多次反馈情况,客服及技术人员置若惘然

是否你们公司双标,故意留漏洞私下获利!!!

• 哟哟哟

举报对象:170服务器 橙色 联盟 TNT 昵称 本色_tnt

举报内容:1、非正常游戏内与资源商购买资源,主要以魔法象牙为主,每次都是确认交易后由资源商高传至他据点领地旁边,交易金额则由微信支付!(之前举报过,处理结果:禁言72小时。)

2、游戏中任意谩骂侮辱其他玩家,并以战力威胁其他玩家,肆意提出无理要求,大大降低了其他玩家的游戏体验,很多玩家因为受不了其言行而弃游或不再充值!

3、买卖账号,其目前操作的账号并非本人账号,之前叫大闷,为他人操作,他在对方退游后巧言令色骗取高战力账号,并将自己账号卖给其他人操作,目前其原来账号昵称为方;

4、非官方渠道充值活动礼包,如第一条与其买卖资源,还有各类比游戏内正规渠道购买的礼包便宜几十甚至几百,他们都有潜在的交易。

举报要求:1、永久查封 玩家 本色_tnt

举报缘由:1、影响所有玩家游戏体验性;

2、影响正常玩家充值购买道具合法权益;

3、影响游戏运营商正常收益。

举报心情:怀揣无比复杂沉重心情举报,在于,此游戏充值在1万人民币到10万人民币的玩家均为成年人,且实名制;我们并非需要游戏运营商大搞***,***,禁止其发言权利,典型杀鸡取卵、怀揣明白装糊涂有什么区别。运营商并非某单个充值大户来衡量整个游戏的运营收益。良好的运营环境包含丰富游戏的多样性,游戏性、成长性;促使更多新玩家加入游戏。作为一名忠实的野蛮时代游戏玩家,强烈呼吁慎重、严厉、妥善处理解决此次举报。如果仅仅再次禁言。

首先、无奈只能脱离此游戏.

其次、微博、贴吧曝光此事件

再次、迫不得已、以法律形式起诉游戏运营商纵容个体玩家的非法游戏.运营商恶意通过个别玩家的不当操作获取游戏收益.

附:

一个忠实玩家的痛心举报 申请退款!!!

首领您好!

感谢您的来信举报,我们致力于营造一个和谐健康的游戏环境,对游戏内资源、账号交易,严厉打击绝不姑息!这是对我们游戏中的忠实玩家负责,同时也是我们自身的基本要求。同时,我们专业的言论管理团队也会监控游戏内的言论,通过游戏内敏感词过滤系统和游戏内举报系统,最大程度减少游戏内的不良言论。

您提到的“本色_TNT”玩家,我们这边核查了其账号状态,该玩家的确在游戏内多次发表不恰当言论、作弊言论等,给其他玩家造成了十分不好的影响,而我们在接到举报后也及时对其进行了处罚。请您理解,我们针对游戏内的违规行为会按照对应的处罚流程来处理,累积到一定程度会被永久禁言甚至封号处罚,而我们对其也一直是严格按照相关规定处理的,并未袒护,还请您理解。而关于该玩家非法充值的行为,我们在后台确实未收到相关举报,如果您有相关非法充值的确凿证据,我们欢迎您随时通过游戏内的渠道向我们举报,我们一定严查到底,给大家一个交代。

同时,野蛮时代作为一个战争策略游戏,玩家在游戏内的发生摩擦在所难免。我们呼吁大家理性游戏,尽量避免使用过激言论、人身攻击等,给大家造成不好的游戏体验,谢谢!

这就有点过分了啊。非法购买资源?官方不管的??不是明令禁止买卖资源的吗

• 成人精。つ

账号也是买的,希望系统认真调查一下。

• 哎呦

本色,跟谢家湾,真的很烦人。自己盟的都不放过,还动不动就屠人家全盟。今天又屠了cnm。

是的 不止一次两次

• 哟哟哟

这些不是很正常吗?

• 五千仞岳

再写一下评论吧。

曾经我是感觉这种垃圾游戏怎么会有人玩,然后给了差评。。。

现在玩了一圈同类型游戏(尤其是红警ol)之后,我才意识到,野蛮时代。真心好玩。操作。真心简单。氪金系统。真。。。算了大家心理都有数。

我想这个游戏之所以会引来巨大的怨念主要在于三点

1.氪金玩家与平民玩家相比,尤其是在前期,有巨大的优势。有的氪金玩家开服第二天就到了24本(400服),平民玩家往往要一年以后,服务器都不剩多少活人了才能达到。

2.高战对低战有绝对压制,而如果你被战力高的玩家盯上,你辛苦很长时间造出来的兵,都会化为乌有。医院的容量元不足支撑你的全部部队。

3.伙伴系统过于吸金,平民玩家没有大量钻石抽王八,脸黑的话玩上大半年练五星的毛都看不见。四星爆率也出奇的低,玩上一年还有一堆集不齐也常有。至于觉醒系统目前还比较合理,但是一旦四觉五觉六觉开放,那平民玩家已经没有玩的必要了。

游戏的社交系统还比较优秀,建议把“托”的精力用在给新服务器的新手们解答问题上吧。很多人对这一类型的游戏一无所知,新区世界屏道里也经常会有人问问题。

最后,麻烦代我问候一下万圣节捣蛋活动的策划,太强了!毫无征兆的情况下开启了类似原始人的活动!很强!

最后的最后,作为一名玩各种网游有一段时间的玩家,我真心得想劝谏一下游戏策划,增加巨龙系统自然增加了氪金点和玩法,但游戏往往都是这样毁灭的。越来越多的氪金点会彻底毁掉平民玩家的游戏体验,而氪金玩家的游戏体验是建立在一定平民玩家的基数上的。希望你们能够把这个游戏好好运营下去,而不是想尽办法让人氪金,把游戏最后一点价值榨干就拍屁股走人。

• 你

我看见红警ol的时候特别反感,这么经典的游戏让改成这样,玩都不玩,直接给个一星差评~

————————————

这个类型的游戏平民玩家和氪金玩家的差距似乎是不能抹杀掉的,所以我不碰这个类型的游戏,毕竟不是一般的穷😂

• 五千仞岳

红警ol内容和野蛮时代几乎一样,操作还更加繁琐。。。完完全全的借壳圈钱游戏( ’ - ’ * )

• 你

这壳借的,太特么成功了

• ʕ•ﻌ•ʔ

你太天真了,后期才增加新氪金系统就是抓准一部分玩家舍不得丢号,来维持氪金玩家的游戏体验,走的玩家大部分也是转向其他新游戏,新游戏又是一个大的新氪金点,然后再循环。

• 五千仞岳

新游戏也不都是他家开的啊,确实是算准了一些人舍不得丢号。但是这样搞肯定游戏会越来越凉。

• 匈奴乾闶生馋鱼

不成熟的新手速成我还是删了吧,那个更适合出现在新手寻求攻略的论坛而不是呈现给正在选择的玩家。

以下正文:

如果你喜爱这一类游戏,接触过其他同类游戏,并对cok,wao这一类的审美疲劳了,那么我非常建议你来玩这个,因为大多数时候来说这画风确实足够养眼。

那你可能会摆出另一种卡通画风的王国纪元来,我就只能从我个人的角度来说为什么我选择的是这个,

因为这个真的是太简单了......

太简单了!

太他妈简单了!

堪称为“究极简化版cok之重返幼儿园”

在这里:

所有建筑位置都是固定的,只有谈不上多少实用性,没有存在感的领土改造能让你做主。

关键的功能建筑升级过程中不影响使用,本来能碾压你的才配碾压你,不存在趁人之危。

兵种一共只有三样,兵等最大也只有五级,极其简单的属性相克和强弱分明。

别的游戏你要升三个兵营,这里你只要升一个,这一个兵营的功能就包括了“分别对应一个兵种的三个造兵进程”。

“一座主城在天上,多个据点做投影。”相应的传送成本和条件门槛就变得相当低,看似变化多了,实则省了许多考虑。

解锁兵等在科技研究里,不与兵营等级挂钩,让你不在性价比底的战斗科技栏踌躇;而行军队列,据点数量,则重点以相应建筑等级为准,受科技影响不大。

只要你站在那里,就能圈地!只要同阵营抱团,就能圈地!就能争取到可观的对其他阵营的优势区域,死人都有他存在的意义!

总之如果你接触过其他同类游戏,那么在这里你只需要几分钟便能上手,因为它的设计已经将玩家的学习成本和选择成本降到了令人发指的地步。常规的征战掠夺玩法在这里甚至不如“单独拿出来能当个半成品卡牌游戏”的伙伴玩法更值得研究。

另外反应些难以忍受的bug:

1.侦查报告里的坐标,经常一点点进亚空间(NaN,NaN)

2.战报里兵种详细情况经常一问三undefined,或者直接卡成上一个查看的战报。

(以上两个问题可以通过重启游戏解决,但是反复出现,影响体验)

3.屏蔽了简体字的“******”,却没有屏蔽繁体字的“資源”,你到底是何居心?

首领您好!

请收下我的膝盖,您对我们游戏的解读、规则、玩法分析的十分到位,诚挚邀请您移步我们的论坛区,分享一下您的游戏体验及一些新手入门的技巧。关于您提到的侦查报告和战报详情中的显示问题,我们已经反馈给了相关团队,我们会在接下来的版本中尽快优化,给您带来的不便我们深表歉意。关于“资源”等词汇的屏蔽问题,是这样的,由于游戏中出现了资源商恶意刷屏的行为,对其他正常玩家造成了十分不好的游戏体验,因此我们将“资源”等相关词汇作为游戏内敏感词,如果发送就会显示为**,我们的初衷是净化游戏环境,并不针对“资源”这个词汇,还请您理解,谢谢!

• 向往

说真的 我被列王纷争伤透了心

• 金科長。

cok真是太砸钱了

• 老咸鱼、

你们好,这里咸鱼,一条没钱没梦想没对象的咸鱼。

========分割线=========

我刚下载这游戏貌似是一个月前左右 当时看到有很多人喷这个游戏 作为咸鱼的我就来瞧瞧 第一次玩有很多不懂的 加了一个联盟 里面的人对我都超级好 把他们当家人看 以为这样就完了 结果有一天联盟里一个人惹了个大佬 大佬一个人把我们盟屠了💩💩 氪金大佬真的很不错哦 我们盟没高战 大家都说去新服发展 就去和他们拼了 当然损失更大的是我们盟 那个盟在世界骂我们💩💩 然而并没人理他们 一群别个盟的人在骂他们 ========分割线=======

接着去了第二个服 前几天我们都是全服第一 后来不知道来了个托还是啥 一下子战力猛飞 (这好像不是重点 我在我们联盟混了个高管 结果发现这不是之前我们想要的联盟😁😁 后来这个盟也和别个盟合并了 盟还在 原来的人却没了💩

=======分割线========

我是一条有故事的咸鱼🐟

后来又去新服了(其实这才是重点) 我创了个种田盟 平时种田搬砖 一天发现我们盟成了全服第十四 那天真的超级开心😁 我和我们盟里的宝贝们关系都很好 把他们当家人看 和他们开玩笑_(:з」∠)_ 一天我们盟吉祥物不小心打了个氪金大佬小号 氪金大佬二话不说 跑到我们盟聚集地来打人 对于打了别人小号这个事 我觉得大佬你可以把我们吉祥物打残(说出来不怎么好) 毕竟是我们的错 但是md你屠我们盟是什么意思?作为一条逗比的咸鱼。。。刚开始我并没有生气 在世界喊了几遍***(联盟名) 没人理我 我开始开玩笑 喊:大盟***半夜来打小盟###了(当时好像是10点还是几点来着) 喊了好几遍没人理我 好吧,,,我说你们再打我要骂脏话了 没人理我???(这里我真的做的不怎么好 先认错orz ) 看到自己辛辛苦苦创的盟要没了问下哪个不心急??? 我家吉祥物发私信给氪金大佬认错 没人理 这不骂还好 一骂人就出来了 一个圣母妹子跑出来说我没素质没家教 他们盟又一个大佬跑出来说要来打我 咸鱼会认输吗?不会 然后我一个人和他们盟blabla怼起来了 吉祥物一直在说是他的错 说要退盟不连累我们 cao 大家都是一家人好吗 我让他不准走 但他还是退盟了😁 这时候***在世界放马后炮了 说我们早点把人踢了不就好了 搞得这么复杂 ccccccc 马后炮 呸(*`へ´*) 我的个暴脾气 blabla就怼上去了 氪金大佬说我在blabla就来屠我们盟 你之前没屠过??呵呵(好吧这里我又冲动了) 我把联盟解散了 这次真的是不顾一切在世界骂了 也没人可以被我拖累了 这时候圣母姐姐跑出来和我讲道理 说我们盟打了他们妹子小号 妹子好自责说自己惹祸了(喵喵喵?你们全服第一说自己惹祸了???嘲讽我们还是装白莲花???还有谁知道那是你小号???脸上贴名字了??还有??这就是你们盟屠我们的理由??我们盟没妹子??我不是妹子??谁还不是小仙女了??) 这种事情能忍?反正我不能忍 虽然有些没礼貌但是我 真的 受不了 了 开始更猛的bb他们 氪金大佬这时候又发话了😊 说如果我再bb就屠我们色 还叫圣母姐姐别和我废话了😊 直接屠 我可以把联盟解散😊但是我不能解散部落😊我怂了 就没喷了 这时候有很多人私我。。同色的在安慰我。。有俩个不认识的和我说喷人没用。。他们不会生气blabla 和我说这游戏就是这样 氪金玩家吊打平民 我们联盟一些小可爱问我盟为什么没了。。看到一个可笑的 一个之前在世界里和***一起骂我的人私我 忘记他说了什么,反正没敌意 我说你刚才不是和他们一起骂我么 他说是开玩笑的 哦,呵呵 开玩笑 怂逼 但我并没有把我真实想法说出来 挨个回了他们 等我再看世界的时候发现圣母姐姐又说话了 她问我知不知道自己有多失败 好多人私信她叫她别理我发疯 圣母姐姐你装圣母能不能专业点 我当时就怼回去了 说好多人也私我叫我不要理她 问她神奇不开心不 这时候她说不和我说话了 没家教没素质(他们盟也有很多骂我各种各样脏话的好不 一个男的 blabla说的脏话我现在想起来都恶心) 氪金大佬又出来了😊 ( 之前我爆了坐标让他来打我😊豁出去了嘛 谁还想继续玩,这么恶心。他之前把我17w战力打到了7w😊) 发了个我旁边的坐标 叫那里的人要跑的快跑 几分钟之后就屠那里一片颜色的😊 mmp 动我可以 为什么要动我家人😊 我飞了 飞到一个没有同色的地方 发了坐标 叫他有本事来打我 一直挑衅他 圣母姐姐说哎呀~那里有我们的盟友~别打到了~wocccccc这世间怎会有如此厚颜无耻而又令人恶心的女子 后面的事情我忘了qwq

=======分割线========

那天过后我算是不玩这游戏了 每天上次线 回一下他们给我发的私信 那天手抖在部落发了条消息 有个人邀请我去他们盟 我觉得很神奇 居然不怕死不怕被我拖累 我就去了 他们真的好怂哈哈 宣言是打不过就跑 嗯。很符合我的胃口 和他们开玩笑怎么可以得四阶 嗯???盟主二话不说就给了我四阶 好吧 这样感觉我身上又担负起了重任 我把名字头像改了 把位置换了 好好种田搬砖 那几天没在世界冒过泡 本以为这样混混就好了😊 哦,上帝 那个氪金大佬不知道怎么找到我 位置 那时候我不在线 啪的又打掉了我10几万战力🌞🌞🌞🌞 能忍?不能忍。但是,,我还是忍了 那天喷了过后心里挺难受 怎么也不想再让自己难受 也不想继续喷了 这游戏不欢迎我这种没钱没梦想没对象的咸鱼 彻底弃坑了

=======分割线=======

说了这么多。。。也没搞明白自己到底想表达些什么 大概是想吐槽一下氪金大佬吊打平民 动不动就屠家这种事情吧 唉。。。游戏里认识了很多朋友 对这游戏也是又爱又恨 也不想给高分 毕竟这游戏让我这么难受 四分都是扣在氪金这里 一分加在人情(话说在第二个服我们联盟有个妹子平时安分种田 结果原始人被打了10m各种各样的资源 好像就因为她的名字是英文的 后来她把名字改成了你好我走了 就弃坑了。。。想起来也是怪难受 ) 唉。。这游戏不推荐学生党和没钱的玩 有钱的当我没说 您随意

pass.最后说一句 ,玩了这游戏你才知道什么王者阴阳师有多良心😁

咸鱼小仙女大人:

您好,读了您的故事,小的也是为您扼腕叹息许久,您不失为一个有骨气、有血性、讲义气的好首领!请受小的一拜!诚然,在游戏中玩家通过付费可以得以快速升级,并拥有大量的高等级兵力,作为一款战争策略游戏,因为侦查、采集资源、占领图腾等引起争端,最后挑动战争的情况很多,造成玩家联盟/部落被屠,最终弃游的情况的确让人惋惜。通过您的描述,我们得知,两次情况都是您所在联盟的玩家不小心打了氪金玩家或者其保护的小号,导致争端升级,最终造成不可挽回的损失。在此,我们必须就游戏规则对高等级玩家限制这一块的设定不足向您道歉,我们也会汲取教训,在今后的版本中加强这一块儿的设置,避免此类悲剧的重演。其次,需要跟您解释一下,氪金玩家由于自身等级较高、兵强马壮,如果受到侵犯(无论有意无意),大部分人的第一反应是武力解决,然后再跟你讲道理(类似美国世界警察的角色),在这种情况下如果您实力相当,倒是可以考虑与之一战,但如果确实对方过于强大,您可以先使用保护罩避免被攻击损兵,利用集结等方式藏兵让敌人扑个空也是不错的选择。策略游戏最重要的是保存实力,适时反击,千万不要因为一时冲动,而让自己损失了辛辛苦苦造的士兵和资源。请您相信我们做好游戏的诚意,我们也会在后续版本中不断优化改进这方面的设置,带给您更好的游戏体验,谢谢!

• 当年情

佩服你。有义气,有血性。👍

• 谁敢在叫我狗子

竟然是小仙女(╬•᷅д•᷄╬)

有时间一起玩点别的吧,这种战争游戏,不适合没钱的人玩,你要是喜欢这种打人的,玩个部落冲突啦,海岛奇兵啦,这种的基本都是和你一个战力的人打,也有很多活动,一瞬间你的材料爆仓

另外再说一遍,,,有时间一起玩啊小仙女(っ ̯ -。)哪怕是大屌萌妹也行啊(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 纫佩

层主好萌哎呀呀~\(≧▽≦)/~

一个会骂脏话的楼主😁😁

▶影评标题:财力的游戏

▶影评:①首先先喊出我们的口号“部落冲突,全面……”呃,好像走错片场了。。

②这部电影题材新颖,讲述在远古时期在维斯特洛大陆上,一群原始人上演财力的游戏。

③电影领衔主演:一个人就可以怼赢几个部落的大佬,苦逼怒肝却毫无作用的民众,努力充值却永远被大佬碾压的野心家,财力的游戏的最后赢家——开发商。

④电影讲述一个人吊打半个服务器的故事;影评永远比电影好看的故事;电影画质跟《爵迹3D》一样感人的故事;耐心听取你意见的开发商,然后告诉你充值礼包我们还是只增不减的故事;给开发商提电影平衡建议,却被告知你得寻求大佬爱护(话说大佬被超级大佬吊打了怎么办)的故事;聊天看骂战比看电影更有趣的故事;一群只会说爱充充,不充滚的键盘侠的故事;以及我写不下去了的故事。

⑤接下来放预告片:

兰尼斯不氪(男):你还想怎么样,我们现在四面楚歌,北境大佬称王,自称“the king of money”。东边“money queen”携带三个亿,和她联手的金毒蛇和金棘女王也一起来到维斯特洛大陆,而且我……我还没跟你谈我们的孩子。

兰尼斯不氪(女):别跟我谈孩子!他背叛了我!竟然依靠大佬来打我!

男:我们已经是绝代兰尼斯不氪。

女:那就是我们的时代!

男:我们得寻找其他友军。

女:还有不氪能强大的友军吗?!!

男:没有。。。

兰尼斯不氪家族随卒,全剧终。

▶电影评分:

电影画面:⭐

电影UI设计:⭐⭐

电影平衡性:⭐⭐

电影氪金度:⭐⭐⭐⭐

电影聊天系统:⭐⭐⭐⭐

电影推荐值:⭐(平民参考)或⭐⭐⭐⭐⭐(无脑土豪参考)

总评:⭐⭐⭐[官方属性buff]↓

修改总评:⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

玩家您好!

感谢您的精彩评论,不知您有没有下载体验过我们的游戏呢?首先对您的“影评”中的几处硬伤稍作更正:

第一,“一个人就可以怼赢几个部落的大佬”,这个人设是不是太夸张了呢?的确游戏中付费玩家在等级战力上会有一定的优势,部分高等级玩家甚至可以一个人挑战一个联盟(此情况已经在新版本中得到改善),但是一人挑战几个部落未免过其实(参见《神话》蒙毅之死);

第二,“耐心听取你意见的开发商,然后告诉你充值礼包我们还是只增不减的故事”,不得不说这一定是个假的开发商,至少不是Tap4fun的开发商。我们致力于打造玩家喜爱的游戏,在充值礼包方面,有玩家提出礼包价格高,我们会耐心解释礼包限购原则,同时将玩家的意见收集集中反馈,相应的新的礼包机制也已在开发中(由于礼包内容和活动密切相关,同时要兼顾各类活动的排期,并不是说立刻就可以做出来的,大部分玩家都表示理解),然而您提到的“充值礼包我们还是只增不减”这个是从何而来呢?

第三,“给开发商提电影平衡建议,却被告知你得寻求大佬爱护(话说大佬被超级大佬吊打了怎么办)的故事”,很多新玩家(不氪家族)由于对游戏不了解,对我们的游戏定位是一款“养成类”游戏,于是建立角色之后就一个人闷头发展,后来“养肥”了被大佬屠虐,这种情况并不鲜见。因此,我们需要跟来信玩家解释清楚,部落征服是一款战争策略游戏,玩家寻求和平发展的愿望是美好并可以达成的,但前提是在一个强大的联盟的庇护下。而您提到的大佬被超级大佬吊打这种情况,也有,但极少,因为第一成本高,第二大家可以通过聊天系统搞“外交”的嘛。“拳头外交”往往会让自己陷入众矢之的,在本服或跨服战中对自己极其不利。

当然,纵览您的评论,您对我们的聊天系统基本还是比较满意的,我们也会继续努力,不断提高这一块儿的用户体验。而您关注的重点:氪金带来的不公平现象。我们已经陆续推出了“战斗算法修改”、“集结联盟最低等级限制”等新设置,希望您在吐槽的同时也看到我们的诚意,我们在用心做游戏并及时将玩家反馈转化为行动力。而在今后,我们也将继续不断汲取玩家的建议反馈,结合游戏自身的特点,针对性优化,提升游戏的可玩性和整体的平衡度。还请您多多理解,也欢迎您有好的意见、点子随时向我们反馈,我们希望与您一起,将更好的游戏呈现给广大玩家!谢谢!

我就不信权戏粉不赞我😏

• 大川

大冉娇,你搜索一下《计算器:游戏》这个帖子,怎么有人在评价里用你的名号。。。

我去看看😨

• 一只小怪兽

老哥,我搜索了下,几千个帖子呢。。

• 大川

我又翻了一下,确定不是我数据错误。。。https://www.taptap.com/user/412920,他的这个评论在三天前,你翻翻吧

• 小奶狗

(时长是错的,我也好歹玩了三个月)。想了想还是来写一些东西出来。本来想给个差评的,毕竟我是被氪金大佬打到退游的。但是我玩了三个月的游戏怎么可以不是五星好评!!!游戏操作很简单,同类型差不多玩法的游戏也能找出很多,也只能怪我17年的夏天点开了它呗。联盟是这个游戏最重要的元素(或者叫玩法),世界频道是个好东西,它可以让你聊天打屁乐上半天,还可以让你三分钟为了一片资源或者几场械斗怒火冲天,打开需谨慎。频道里还有很多歪果“友”仁,也算是个亮点吧。兵种各级相差巨大,当真是一道屏障,半步真人半步仙。攀科技,爆兵海都需要加速道具的(氪金大佬的实力所在)。干等是真的无力。除非你清心无六欲,甘愿种田至死。那么开罩子的费用也会把你压的喘不过气来。平时还得找个在服务器有点地位的部落划划水。有一些真大佬也在努力做一些事情,让游戏更好,至少让这个区的玩家体验足够好。(我遇到过,具体情况还是有点复杂,不烦叙)大号被压的抬不开头后,我还转了一回区,但是我发现在新区有大佬花上千块(我估算了差不多的加速道具和资源,如果不找黄牛的话)他(她)发展了不到一个星期就比我那个玩了近两个月的大号还要牛批(以为我本身就充的少,不怨谁),我就感到一股无力,来自骨子里的,我只是来玩个游戏的,没必要求这个刺激。也就慢慢降温了。

😔也在一些评论里面看到有人说游戏吃相难看,我只能说太现实。错的从来都不是游戏本身,而是享受游戏的方式发生了一些不好的变化,或者说异变。你难以去否定它,遑论去除它。存在及时合理。只是合的理从仁义道理变成了市场理论(钱的道理?),实在是有些伤心,并且希望能少一些,更少一些。

感谢读完我这一通无聊的话。

• 忘了

这个这么联机?

• 小奶狗

是的,愿你余生安乐,少碰到一些好战分子

• lcanopy

之前玩一个网页的三国游戏,选城镇专门选了个偏僻的地方,玩了两年存了4000铁骑(最高兵种,死了就没了)觉得很吊。睡了一觉发现有个大佬绕道打另外一个大佬,顺手把我灭了,20万大军0战损。一朝回到两年前[滑稽]

抱抱不哭

• ༺圣岚歌者༻

你没玩过这类游戏吗

• 啸天

玩了一个半月的游戏,感想很多,但是都无法用语言来表述,那就给大家讲讲我的故事好了。

我是一名萌新玩家,之前从未听说过这款游戏,第一次知道还是在刷抖音的时候,之后就入坑了。初来乍到,我选择了最喜欢的颜色——红色。最开始我没有加入联盟,自己一个人在野地里种田采集杀猪,小日子过得还可以,偶尔出出兵欺负欺负别的更弱的,就这样相安无事的佛系玩了半个月,我战力来到了七十万,称霸一方(但我其实那时还是个萌新,三包、原始人、野狼什么的根本没听说过),我受邀加入了一个死盟,都是外国人,根本没人说话(351区的红色联盟ABC了解一下)。

之后有一天,不知道是原始人还是打野狼的活动,351区个人排第三的巨神(351区蓝色部落ACE联盟的同花顺,如果有哪位的大神跨服能帮我报仇的话我不胜感激),战力超过一千七百万,高传到我脸上把我裸了,而且一连进攻三次。我上号一看心态真的是要爆炸,我立刻退出了ABC,找见了红色部落里最强的联盟TsK想要抱大腿,但是我没想到的是,这个联盟真的感觉像一个家一样温馨,大家之间无私的帮助给了我很大的感动。但是好景不长,半个月前,我们和351区目前最强的联盟——黄色部落的GnG爆发了战争,在那十来天里被裸、野采被偷、池子爆满简直成了我的常态,终于有一天我再也按捺不住我的怒火,跑到世界上公开指责GnG,他们的盟主(也是我们351区最强的人,战力破三千万,23本,全名是Death Row,黄佬,如果有人帮我报了仇我也不胜感激)二话不说揍了我一顿,把我的六万兵打进了泉水,并且把战报发在世界频道上羞辱我,我反唇相讥说大酋长原来靠欺凌弱小得来的。这其实没啥,但我在骂GnG的时候无意中误伤了一些GnG的国人,激起了频道里的混乱。我们联盟在线的人忙向GnG里的国人道歉,老大(我们盟的盟主,个人排第四,人超好,堪称模范的大腿,绝对能抱得很紧)把我拉了回去,说了我一顿。后来我就再也不敢在世界上乱说话了。

这场大战持续了十一二天,双方的首领同意讲和,这才将和平暂时迎了回来,接着我在联盟的帮助下高速发展,现在已经出了第一队T3了,战力破了一百三十万,准备继续种田发展。讲实话我有一个很重要的转折点,就是同花顺攻击我那件事。如果不是受到了重创,我可能也不会遇见我现在的大家庭TsK了。可能我现在还在十四本徘徊吧。

个人觉得这个游戏氪金不是很强,我到现在也只充了四十二块钱(为了拿祭祀节的双包和骆驼的头像框)。我不是说我很穷,我王者传说级皮肤我是全有的,包括最新的猴子皮肤我都有,这不是钱多少的问题。所以我不觉得这个游戏必须氪金,只是不充钱很多事情会很麻烦,会耗很长时间。我之前没氪金不是照样上了百万战力了么。如果有和我同区的小伙伴想找一个活跃且强大的联盟,相信我TsK是不二的选择。

五分我相信不会有很多人同意,但是我要说一下:三分献给这个游戏,献给游戏的设计师和代理公司;两分献给我的另一个家——我的联盟TsK,这里真的像一个家,感谢这个游戏让我遇见了一群新朋友!

谢谢大家耐心看完我的帖子,初次发帖,不喜勿喷,欢迎评论!

首领您好,

非常感谢您真挚的评论。看到首领玩游戏以来的心路历程,我们能真切感受到您对这款游戏的肯定,以及首领联盟中互帮互助的温情~ 诚然,野蛮时代是一款战争游戏,正是因为有了盟友的互帮互助,才能变得更加强大。不少玩家都反映在游戏中找到了自己的挚友,我们听到也倍感荣幸!我们能做的就是将游戏做得越来越好,希望能让首领们以后有更好的游戏体验!

祝您拥有开心愉快的一天~

• ゞ心照不宣

大哥我要是不经常上线那个家族会不会踢我,而且你们那个区人满了没

• 黄小白

楼主你哪个区的,我也想加

• ๑۩۞۩.

我351绿色经常被蓝色欺负

• 宫商角徵羽

你让我有了入坑的想法

————7月12日最后更新————

从躲在盾里瑟瑟发抖到被dalao摁在地上摩擦,再到抱着大腿日常混吃摸鱼……经过一个多月,它已经彻底被我玩成了一个农场游戏。

入坑前,因为这类游戏尿性,我已经做好了各种各样的心理准备,所以到目前为止的发展都在我的接受之内,甚至还比较乐观。੭ ᐕ)੭*⁾⁾

陆陆续续也发现了些存在于这类游戏的通病,但是因为通病扣分是有些任性。

所以最终还是保持着。(毕竟还是挺喜欢的)

如果你能忍受cok平民玩家的待遇,这个游戏应该会适合你。如果不行……嘛仁者见仁智者见智。

最后……我还是想说的,请善待每一位平民玩家,他们是相信你们才选择了这个游戏。

————以下原评论————

很护肝的游戏,但是同时和同类型的游戏一样优点和缺点都很明显。

首先是优点。

□和同款游戏的老前辈cok之类的游戏比,我更喜欢这个游戏的画风,q版的画风让人感觉莫名带感。

□非常简约的操作方式。这种类型的游戏为了让玩家有更好的游戏体验通常会加非常多的设定,说这是丰富游戏也好骗氪也罢,反正对于我这种冲着护肝来的玩家而言,真的非常烦。

□没有英雄这种烦人的设定。虽然很多人喜欢养英雄,但是这款游戏的战斗系统的基础是军队吧?养个英雄单挑军队么?再者,你有英雄你不得有个技能?不得有个装备?那不得来个强化系统?那来个什么精炼的?然后就开始伤肝了。或许这个游戏也有类似的东西,但是起码现在没遇上(毕竟前期)。

缺点。

□区太多了。一开新区老区玩家就会减少,剩下的不是平民就是巨壕。后果不用说也很清楚了吧。

□兵种有些单调。目前兵种是三个大系,然后每个系里的兵种星越多就越强套路。这就意味搭配就少了,可玩性自然就少了。

还些不知道该不该算是缺点的。

□无限的等。这类游戏的共性,就是等。干野怪要等,玩家互怼要等,反正搞事情都得等。仅仅如此我也不至于把这归为缺点,主要是建筑队列只有两条?!如果我没记错的话cok基础的队列就有两条,coc有五条,bb虽然只有一条但是他建筑时间短。升级时间比他们长,但是队列却比他们少?(不要纠结游戏类型仅仅是升级建筑方面比较)

□聊天系统太恶心了。对于一个看见滚动条就想点的人来说,下面的聊天框简直不能忍。而且自动翻译简直就是个鸡肋。

□玩家的素质实在是……就玩了一个小时我就在世界频道上遇到三次对喷的情况。还有一些玩家使劲问有没有外国人,你把自动翻译关了不就知道了?

□希望野外的boss多一些。这个没什么好说的……

□强烈希望多来一些亲***民玩家的活动。也没什么好说的……

另外,这个游戏月卡好贵……氪六块大洋以后发现好像没什么用,和免费送的道具比简直微不足道。

总之我还是挺喜欢这个游戏的,如果能改进一下就更好了。(๑•̀ •́๑)

————————6月21——————————

离发评论的时候过了有两三天了吧,游戏玩了几天我已经忘了。

相信许多人已经受到抢遗迹带来的迫害了吧(反正我的战斗力因为这个刷刷的往下掉),不是dalao又没有大腿抱是不是感觉很郁闷?(反正我是有点)

现在游戏基本上的内容都已经能够接触到,很庆幸没有一些伤肝的设定。但是我也发现了一些游戏初期看不到的问题。

□和大部分战争游戏一样,没大腿又不是dalao就基本上只能受欺负。因为我选的种菜紫,基本上就是被其他颜色摁在地上摩擦。像我这么有自尊的人怎么可能就这样被欺负?我给你讲,我也是有脾气的,我这暴脾气一上来心一横,花个几百……钻石买个飞我就飞走了 ╮( ̄⊿ ̄)╭。当然我们联盟也不是没dalao,只不过我们100w战力的dalao居然被几个20w战力的吓跑了……...

( _ _)ノ|

□活动只有前十有奖励?这个……总感觉前十都是钦定好的,每次都是那几个,根本比不过。

□紫色好弱。

□紫色真的好弱。

□好弱。

其实我一开始是想扣星的,但是想想看,这些问题都是战争游戏的通病,所以暂时还是这样。

另外……好弱啊,紫色!(╯‵□′)╯︵┴─┴

tap4fun

谢谢您更新的评论 :) 我们想让不同部落表达出不同的玩法倾向,紫色部落强调的是“友善”和“互助”,我们在设计上专门增加了独特的技能 - 给盟友加保护罩。这个技能在某些时候可以起到救急互助的效果。同时,5个部落的技能都设计的不会过于imba,尽量让所有部落都能体会到不一样的玩法倾向。

最后,我们会根据玩家反馈调整这些技能,还请您多多提建议噢

• x
      x

抱住wifi

挣脱。

• Olivia🌸

😂怎么办我也想抱~

• WiFi

你应该去抱路由器。(偷偷侧移一步)

• 路由器

??

• 乄神仙乀

对我来说五星吧,因为对100M的游戏没什么苛求。

目前为止游戏时长四个月,从一个野蛮小白,也变成了一只野蛮老白,说实话,不氪金对这个游戏来说只能是个白纸,氪金的世界才有游戏体验。不过为了证实这句话不是绝对的,我开始了我漫长的0氪神仙玩法。首先就利用这篇推送来讲讲我的0氪伙伴。

我的伙伴天梯排名固定在300-500名,自认为这在0氪玩家里也算是个不低的名次了吧。  我上分的主要手段,就是利用阵容克制,阵容克制:就是指红克绿,绿克蓝,蓝克红这个规律。一般对方阵容都是一个输出伙伴,一个加速伙伴,一个加血型或是肉盾伙伴,一个控制型伙伴。

我的阵容是这样的,我的第一个目标就是先打掉对方控制,所以我的输出颜色一定是克制对方控制型伙伴的;其次为了防止我的控制型伙伴被秒杀,我要让我的肉盾型伙伴的颜色是对方输出型伙伴的克制颜色(比如对方红输出,那么我的肉盾就用绿色),就是用来吸引火力;下一步就是打掉敌方输出,所以为了减少对方输出,我要将我的控制型伙伴的颜色选为克制敌方输出型伙伴,颜色克制同上。然后对方就只剩一个加速型辅助,一个肉盾,再也无法有什么作为(属性太强的例外)。

总结:阵容克制我方输出型伙伴颜色克制敌方控制伙伴我方控制型伙伴颜色克制敌方输出伙伴敌方输出型伙伴颜色克制我方肉盾伙伴  进攻为主,防御阵容听天由命,进攻达到百战百胜的话,就坐等上分吧。前提是选好自己能克制的阵容。

上一篇讲了0氪上分打法,如果有了颜色克制思维,上分成功率已经是不低了。然后选出各种颜色中的精英伙伴,争取进攻达到百分百胜率。因为0氪,所以一般都是四星伙伴。

首先从控制型伙伴说起,因为这是在打架过程中起最重要作用的位置,0氪首选,必然是三觉莎娅装备的蓝萨满,领袖天赋加速,带队先手最适合不过;三觉之后一技能更是两续两次攻击,二级能也是连续两次攻击群体,三技能自带眩晕。这在四星控制伙伴中绝对顶配。次选莎娅绿狂战,二级能三级能群体攻击,满技能冷却较短,但是没有加速的领袖天赋。运气好的可以选用蓝象,绝对硬控!

其次重要的是加速伙伴,加速伙伴的速度一定要尽可能的高,首选绿速龙,简单易得;装备方面四猫必不可少,副属性最好能加12的速度(可遇不可求),剩下两件装备只要有速度,我觉得可以随意组合任何装备(不必配套),天下武功,唯快不破!

运气好的可以选用红团,加速杠杠滴。

输出伙伴比较灵活多变,降魔,双刀都是些常见的伙伴,降魔偏半肉半输出,双刀输出爆发高,但是很脆,容易被秒。要看对方的控制伙伴是什么颜色决定出站颜色。

然后是肉盾伙伴,目前体验最好的肉盾,肉甲双加的蓝猪绿猪当之无愧!(最好三觉),三觉的性价比实在是高。而且护甲堆的够高的话,伤害也是不容小觑,给你拱出一片天。最能抗揍的还是要红鼓娃,能加盾,能免疫,躺在地上随便揍,但是没有其他作用。

加血的辅助伙伴,红吉他和蓝狂,各有所长,第一颜色不一样;主要针对对方输出决定谁上场,第二蓝狂加血频率较高,红吉他冷却较长但有单体加血和群加两个技能,因地制宜最好。运气好的话可以用蓝团绿团,反正我是没有(绿团觉醒时候吃了😋 )。

这里提到的伙伴只有六星三觉之后投入使用效果最佳,毕竟六星三觉不需要什么投入。肝就完了🌚

• 小狐狸~

再见MOD GUN 🍭🍭 谢谢105所有人带给我的感受和欢乐,收获了很多,也成长了很多。🍭🍭谢谢这个游戏让我遇到了各种各样的小伙伴陪我唠嗑~~~陪我聊天~~~陪我开心~~~😊陪我失落。 不知道为什么~~脑海中今天总是会想起以往一起打架的一些画面,难忘,我想去忘记,但真的很难忘记,一直挥之不去。这种感觉就好像失恋似的。很难受。(╥╯﹏╰╥)ง 为什么卸载游戏呢? 回答:我算是微氪玩家中最幸福的一个了,我很知足。我不知道你们的理想是什么,但我真的希望把他当成一个农场去玩儿。就在今天我24堡了 😋😋 超级开心。终于完成了自己的目标。但是事实并不是这样。🙈105服务器不知道从什么时候出现了一大批战争疯子。他们都不睡觉的。🙈🙈 为什么不睡觉呢? 仅仅是因为掠夺一些魔法,仅仅是因为抢你一座图腾。阿拉伯人的思维方式真的让我有点脑阔疼。================================= 5个月前 ,我是按时睡觉的。按时休息,没事儿啊就刷刷朋友圈。刷刷空间。撩撩小哥哥 自从那天在TapTap遇到了你,野蛮时代,呃~不 你改名字了,你之前叫 部落征服

从那时起, 我早晨起来的第一件事情不是跟我的小哥哥说一句早安,而是打开了你🔥每天晚上睡觉最后一件事情就是打开你检查自己的士兵,再开8小时的假集结藏兵。每天很少很少在12点之前睡觉。因为12点后有新的活动可以做。(我相信很多人都和我一样)我是一名新东方的学生,是的,我的空闲时间蛮多的。但以前的大部分时间我都是看看电视剧 逛逛淘宝呀,买点儿化妆品,零食和衣服。玩玩阴阳师。撩汉子。好了 自从遇见了你,部落征服🙈你就是我的小情人,一刻也离不开你。真的爱死你了,打扰了我的生活,我想回到我以前的自己。我想玩游戏🐌🐌。不想被游戏玩儿🔥🔥。谢谢您枪妈,谢谢您的教导,生活才是最重要的,这不是我想要的游戏生活🙈🙈翻来翻去手机里只有这一张难忘的截图了,怎么说呢?再见吧。祝所有人身体健康  少熬夜。

首领您好!

为您深深的鞠一躬,感谢您这么久以来对我们游戏的支持和喜爱,看到您这一路走来的的酸甜苦辣,我们也是深有感触。玩家在游戏中的喜怒哀乐我们也时时刻刻都在牵挂,您提到的“战争疯子”的情况我们将尽快核实,如果是有玩家在游戏中作弊,我们将对其严肃处理,还您一个良好的游戏环境。同时,相信您作为一名资深老玩家,对游戏内的策略、战术也是十分了解的。目前我们新开启了伙伴系统,利用伙伴系统的增益,将帮助您在战斗中更加有优势哦~我们希望我们的游戏带给玩家的欢乐,是彼此情感的纽带,玩家能在游戏中交到朋友、收获友谊,这是我们最大的欣慰。衷心希望您能够在今后的生活中身体健康,越来越美!加油!

• zeny

同样的问题,同样的困扰。感觉真是被游戏玩了,而不是玩游戏🙈!想卸载了,又舍不得游戏里认识到的朋友~所谓人走茶凉,就怕自己走了谁都不记得了~~一有这想法就感觉糟糕透了。

• 小狐狸~

内心做了一下小权衡,决定还是放弃了。你走了没人会记得你,🍭过去的就让他过去吧,如果连自己都过不去,那自己以后还怎么过得下去 😊 嘿嘿玩会儿阴阳师碎觉啦

所以,号给我吧(滑稽)

• Avallon

学厨师的+1

• 小白龙

(好像在2018年.1月份退游)

麻烦那些所谓给情怀分的,给一星好吗?这是什么垃圾游戏你我心里都有逼数!

我只是希望别再骗萌新点这个所谓7.5评分的(官方刷好评还是蛮厉害的)游戏进去看,哎哟这宣传画不错!什么狗屁图片?跟这游戏 有 t m d 关 系???

我是不是该举报这款游戏?图片与内容不符,然后加个标签,氪金真的可以无敌 人傻钱多一样牛 有钱你就来 不缺钱

钱多你就来试试??,你就会跟我一样,爱上这款游戏??

…………………

当我写下这篇发泄之后

我准备把那群嚣张的***打退游我就滚出这款垃圾游戏。

别说什么情怀给几星,垃圾游戏我一星都不想给,我基本上不写游戏评论,但是这游戏真心就是一台垃圾到爆的游戏。为啥还有7.5我觉得2.5都不为过,都是给情怀给情怀,真的蠢,你给别人高星,又骗萌新进去砸钱,玩这游戏你不充钱能开心?

我认真玩了3个月,氪了月卡,中级大佬,战力排行前40,这游戏没什么难度,就是氪金,你就无敌。

什么种田,跟活动?都是假的,一个新区,最开始就看你们充不充钱,结个鸡儿盟,都是扯淡,你被打了你不想复仇?拿啥复仇啊?砸钱啊,我遇到过你不砸钱就把你踢了,看战斗力说话。

现在这个社会追求人人平等,你这样让别人氪金,动不动十几个648,你这是社会主义提倡的节约?是是是,你不充游戏没逼你充!圣母婊

玩到后面分流很清楚了T5打T3 中级大佬还好有T4,你打的过几百万T5的人?人家几个6星宠物,战纹全满,你跟他打什么?人家想打谁打谁,下线就开盾。平民玩家你能天天开盾?下线藏兵,万一别人也被打了?别人难道不充钱就有地方给你藏?你跟别人讲道理?你别惹别人!玩个游戏真的憋屈?别玩啊,还有隔几天开服,很多人玩!你算老几?

你们是没玩过好游戏?非要赖死在这个垃圾游戏上?我说真的,世界上有好多好游戏,等你去寻找,如果一个真的喜欢玩游戏的人,不会继续玩,不会继续玩新区。

为什么我要骂他这垃圾游戏,服务器经常崩溃,赚了他妈这么多钱,服务器都弄不好,优化也不行,还有各种BUG。 点战报飞不过去那个地方,什么鱼群bug修复了,老子又天天遇到, 动不动游戏闪退。万一打人闪退,你回来这一瞬间大佬就能贴你三四次。

最重要的一点,这个游戏举报禁言,那些接受对话的客服***? 我们区就有一个,天天跟你贱,改些臭ID逼你骂他,好举报你,跟客服交流禁言你???

我不想说了,比这种游戏好的一旦出来,这游戏必凉。

这游戏别说情怀值得怀念,怀念的是人,不是游戏,给星请给游戏,垃圾游戏,一星?

呵呵。

• 馒头

《部落征服》又叫《部落冲突2 没钱没法玩》(现在又变那个《野蛮时代》)

广告那画质和coc差不多,还怀着一份期待感,看看这出版商真的出真功夫了?当我选了蓝旗后,大地图上位置尴尬,被一群红队包围,每天都打我,前期发育还可以,经常杀野猪,到晚上这红队就来抢了,我保护罩是不想开着,一关就没发玩了,系统的随机位置很让人感到无语,画质是屎一般的美,还有野蛮人什么的兵,这很coc,给的部落也远,我又移到了我队伍那里去了,首领不知道在弄什么鬼,说只有我一个中国的,要我换部落!这地域炮打的响啊。

还有因为我还没成年,身份证登了的,因为手机忘记关,这个游戏一直登着的,当5个小时左右我打开手机,竟然有王者荣耀一样采取的健康保护模式!我连5个小时都不能玩,你的影响又不是像王者荣耀一样大,非要做死,本来玩的人都少,以后看你怎么来新玩家。

后期发育也没觉得有什么新颖的地方,还是一些肉啊,木头啊,魔法啊。我厌倦了,虽然换了个部落(自己背包里面有一个换部落的卡片,我摸索了好久才知道怎么用,别问我)但是我两个据点都要移过去,花了一半的钻,首领中国的,经常开地域炮,我们跟着打。

以为这样挺好的,图腾可能都会到手,然后首领说去中心,我说我钻快没了,第3个据点也难升级,不能移动据点了。

他们不理我还是说我发育不太好什么的,在聊天室里把我禁了,我又花了一半钻换了个部落,钻没了,系统要我去冲,我不是RMB玩家,然后我被一群绿队包围。。。

这两次被坑都是氪金大佬,钱冲得多多的,虐人都不眨眼,我以前那个部落也快在中点被虐残了。

除了COC,列王和阿瓦隆更仿得相似

显然这是一个很容易得到钱的游戏商家,会逆袭coc吗?

开始怀恋coc了,宝石可以挣,部落想换就换,什么都可以不用钱,到了部落征服,依画质和地域炮就说明这游戏是嫉妒coc出的,新颖的地方是有个地图,但是地图代表你打人的时间就长了,coc找人就都没多少时间,而且可以用兵去进攻别人的部落啊,而部落征服,你在别人部落旁边丢几支箭,扔几个骨头,用魔杖放几下,人家据点冒烟了,你就赢了。?

一分给屎一样的画质,一分给严重的地域炮,一分给据点分布的随机,一分给成功成为coc眼中盗版一样的钉,一分给模仿王者荣耀做死的健康保护模式。

官方就别在下面评论了,很影响,部落征服不是给了钱让你打广告吗?打了几次了。

可怜tap4一秒,出的游戏大部分都la ji,这终于是一次突破了。

有不同观点勿喷,谢谢

• 冰晶

各位大佬我错了好吗?我说过了我那时候是个萌新,不要喷了好吗,你们这么样好吗?那时候我才三十万,还没体会到这些,现在我体会到了,所以重新发一遍。

这个游戏怎么说呢,选颜色的时候注意点,选高战多的,然后去强的盟,不然你们平时和野蛮被打了也没人出气。打也打不过,守也守不了。有大佬罩着就可以稍微轻松发展,除了被敌对盟攻击,但还是要注意,千万千万千万别野采,就算野采也一定要看着采,尤其是那种有国人盟和外国人盟对立那种,可能你野采的时候没看一会就会传过来人。然后端了你。

然后就是科技就是第一生产力,科技是提升战力和属性十分稳定的道路,因为建筑和科技战力被打是不会掉的。兵多了医院肯定跟不上,被打的医院爆了也是有可能的,然后只能看着兵力死了却无可奈何。

不过乌龟很坑,欧的欧的不行,非的非得一匹。我算是欧的吧,三十只龟中了两个五星,一个游牧一个沙漠被骂成托。但是还是被人家几个四星五星升上来的虐,不要问我为什么,人家几个老区混过的。

如果你想野蛮没人爆你,平时没人屠你,那就一定要和老外打好关系,像我的服务器这样,国人盟和外国盟对立,中间还有别的盟捣乱。和对方盟主搞好关系就是很必要的。所以对面从来没打过我,然后就被人骂叛徒,然而他并没有证据。因为我并没有去泄密,也没有打自己人。不过这样很伤心,因为你可能给盟做了很大贡献。

图腾的话,那玩意有毒,除了高战攻图腾根本不可能,只能退盟打幽灵让高战进去撞,你要是想趁对方睡着打的话一定不要派太多人去守,那就是作死,我派过人守了一会直接被怼回来,损了三十万。三十万不算高也不算低,但还是比较心疼的。要是攻打野生图腾,那大蛇很强的,打他损失另说,体力是一回事,想要打就要传过去,钻石或者战队币也是一回事。

这些先抛开,相信我,国人联盟会内乱的,我们这内乱走了一个四百万的,走了一个三百万的,走了一个三千万的,这个三千万是照顾萌新太累走了。就很惨了,他走以后战况从一边倒立刻掉到持平。要知道这个服务器那个时候除了他都才一千万左右。现在都没人赶上他的顶峰。然后侦查一定要升,升到六就足够看到对方大致人数了。太高了反而影响其他的科技,铭文里的清澈铭文和洞穴铭文很有用。

然后你们一定要晚上藏兵,藏在大佬家里,我们和外国人时差不一样,我们的晚上是他们的白天,可能你睡一觉医院就满了。作为一个两百四十万战力的劝说。

这游戏真的是又氪又肝还要欧,和某阳师一样,不氪金前期发展不行,不肝伙伴打不过人家,不欧出不了五星,但不是绝对的劣势,被人家红金发一斧子砸五千多是我的噩梦。看见红斧子加鲶鱼人都不敢打啊。

最后说一句,不要喷,不要说我误导新手还是咋的,我并不是攻略,只是一个劝告,还说什么年轻,年轻,你是有多大啊,你们在老区历练就历练过吧,别在这拿自己在老区待过就在这说起来,每个服务器都有自己的特色,不要以一论全,好不好,我不想和你们吵,所以我之前的评论我压根没理你们。就这么多,被你们气疯,这类游戏怎么评论都是一堆踩,只要是五星都是托是吧,你们行,我还就打五星了怎么了?我打五星我有错了,我不想激动,是你们太激动了。

打字辛苦吗?

有趣的灵魂

• 咕噜噜

我冲了12块钱,三个五星,还是要看欧气啊,不过有时候抽龟时机也很重要我一般都是在很久没出五星时候抽,他们都垫的差不多了

• 咕噜噜

我冲了12,玩三个月,两路t4,出兵量20万,本23,不氪金的话确实有点肝,还得动点脑子,

我前三抽直接中俩 后面又一个单抽中辣游牧(后来被裸的很伤心π_π)

• 名字已丢失。

给4星是我觉得游戏确实不错,和同学朋友一起玩更好,不足的就是,氪金大佬太强了,想干什么就干什么,你又打不过。

平时无聊可以试试这个游戏,我想你会喜欢玩的,然后悲愤的卸载😂😂😂

下面是我的游戏经历。

玩这个游戏快小一年了,刚开始是看同学们玩的,所以才一起玩的,一开始不太会玩,玩的时间长了也就慢慢会了,我是一个不充钱的玩家(属实没钱充😂😂😂)刚开始战斗力低,默默发育,到后来有几百多万战斗力了,也去大盟混了(大盟的活动奖励属实丰厚😝😝)T3也有几10万了,后来老外的联盟和我们几个联盟闹矛(老外大多数都是氪金玩家)我们这也有大佬,但是不可能护着每一个低战玩家,老外就挑低战打,然后我就被揍了,兵没剩多少,没关系咱们从头再来(又过了几个月)终于,我研究出了一个T4(那个激动啊,那个兴奋y( ˙ᴗ. )耶~)这个时候战斗力有1千3百多万,但是在我门服并不高,当周原始人,我没开罩,又被一个老外高传贴脸打废了(我当时有1万T4,40多万的T2T3,全凉了(╥╯﹏╰╥)ง)就剩医院的9万T2T3,后来我们服第一,帮我把他撸了,当时特感动,还给我运资源,好人呐(因为我们两个联盟是盟友(´▽`ʃƪ))然后老外就停战了,我继续发育,到上次原始人,我2千8百万战斗力(当时有两个2亿多战斗力的,一个非常友好的外国妹纸,一个国人就是帮助我的那个都是氪金玩家,据他们说,自己冲了10多万了,属实有钱,还有7,8个1亿多万的都是氪金大佬),24本,全服前一百(也就是垫底 (-^〇^-) ),47万T4,17万T3T2,(同学们因为和大佬有一些矛盾,要被群殴了,所以不玩了,就生产资源给我,兵都解散了,战斗力都比我高一些)但是,就在上次原始人,还有半个小时就结束的时候(当时全服是和平状态,我就没开罩(╥﹏╥))被一个1亿多万的外国玩家打的渣都不剩,一个兵不剩,这回是真玩不下去了,跟几个游戏里的好朋友,漂亮妹子道个别,资源分一分,然后卸载了。这是我的游戏经历。可以这么说,有钱是真特么好啊,太尼玛屌了,根本打不过。

忠告,记得原始人和跨服一定要开罩啊,不管你觉得怎么安全,一定要开罩,不然指不定哪天就有惊喜。(っ╥╯﹏╰╥c)

• 崔七七

首先,我作为一个五个月的玩家,我评论几句。

在评论去最容易看到的是,低战被高战打,打残了😱打爆了😨打废了😰。确实,这种类型的游戏容易引起这种贫富(战力)差距,我没有瞧不起不氪金的人,也没有抬高那些氪金佬。只能说,人家有钱他氪任他氪,在下豹子头“零充”。开个玩笑,其实我也充钱的。

我最开始接触这个游戏跟你们大多数人一样,我因为得罪了一个人(怎么得罪的咱们不说了,反正就是给人家得罪了😯)…给人家那顿打,打的我想退游了。换过区,两次😐。后来由于种种…原因……我依旧站在了这(脸皮太厚没办法)。😂

下面进入正题!!!可看好了!!!看不好就没有了!!!

关于低战被打,其实解决办法真的很多很多。我给萌新们列举几个被打不死兵的方法。

第一种,是如果你在线的情况。他们打你的时候只要你的兵不跟他碰上就行啦,这时候只要把兵放在外面(采集,狩猎途中)都行。他顶多抢你的资源。

第二种,你不在线兵量不多的情况,就是你一次出兵可以直接出完兵,家里不留。比如晚上睡觉💤。你可以集结一个死人,集结八小时,不管他们怎么打你,你的兵都不会受伤死亡。(睡懒觉的怕第二天起不来,订个闹钟,提前半小时十多分钟都行。起床之后 在集结,然后你就可以继续睡,我就不信你还能睡过头。)

第三种,你兵量多的情况。这时候,我们可以机灵点呀。游戏里面盟友可以增援的。你找一些开罩子的。把兵睡觉前放他家。多找几个,找那种看上去人缘好的🌝多放几个。在跟大家说个小技巧,就是看看医院容量。放在别人家增援的兵数量尽量不要超过医院容量,然后分开放几个盟友家里。

相信我,只要你按照我说的做,死兵什么的不存在的😎。

并不是说,氪金佬就是无敌的存在。只要我们动动脑子,氪金佬就是个地主家的***,别理他。还有就是这游戏,基本都是防守有利。战力低的,医院一定要比兵大。兵一定不要出自己颜色以外的地方采集。

以上所述仅供大家参考

本人139区的😊 长的最帅的那个🙈

致139区最帅的大酋长:

您好!感谢您的精彩分享,诚然作为一款战争策略游戏,游戏内发生战斗在所难免,合理的利用游戏规则和战术避开攻击,保护自己并伺机反击才是游戏的乐趣所在。建议新手玩家可以多与游戏中的“老司机”学习交流,在我们的官方微信微博上也会定期更新游戏资讯和攻略,欢迎大家前往了解。最后祝您天天开心,游戏愉快!

• 菜思

跟你讲有种特别狗的,他在你据点旁边摸你采集点,直接拉兵打死

• 三.

我也139的😂

• 呜喵王

玩个游戏这么肝,这么累,这么小心翼翼,最后也就只能苟活?人生不止眼前的苟且,还有生后的苟且。

虽然只是玩了一天,只花了6块钱买了个最小的礼包。然后,也是一路战力飞涨,现在12万了。不算强也不是特别弱。由于我以前玩了一个同类型的游戏,红警坦克。所以上手速度还是蛮快的。也忍不住把这两款游戏做了一下对比。这游戏的虽然氪金玩家跟平民还是差距很大。但是也不是不能打,作为平民只要在自己同颜色领地就可以不死兵只是受伤。这一点还是很对得起平民玩家的。打不过大不了不出领地就好了。而且只要加入一个强势点的联盟。跟着大腿还是很舒服的。还有一点,这个游戏的地图设置的很有心机。高等级资源都是集中在地图中间,玩家一出生都是在边缘,边缘的资源等级低。也适应了玩家的发展。等到有一定实力可以建立二堡的时候,就可以跟着联盟一起在中心部位站稳脚跟,一个堡垒打资源发育。另一个跟着联盟共同进退。方便遇到袭击的时候支援。还有就是。这个游戏真的是世界同服!!很多不同国家的人在世界频道,部落频道,甚至联盟频道发言,然而游戏自带的翻译功能真的有够水的,导致看其他国家玩家的发言都是前言不搭后语,影响交流。这也不妨碍打爆他们的快感2333。还有就是在游戏中发现一个小bug,当联盟里有一个玩家发现宝藏的时候被踢掉。会一直在联盟频道显示有玩家发现宝藏,但是领取都会提示该玩家不在同一联盟。最后,重点来了。这个游戏不能后台运行!!!!这个真的很影响游戏体验了,只要你切换一下界面回复一下QQ信息,就会断开连接。这也太让人不爽了。你不知道玩游戏女朋友发消息一定要回的吗?可是总是要重新登录也很舒服啊!!!差不多就这些了,一天的体会。希望官方能看到。🤓

首领您好!

感谢您的热心评论,不难看出您对策略类游戏还是很有心得的,合理的利用游戏规则策略,保护自己、发展壮大一直是我们提倡的玩法,我们专注于做一款玩家喜爱的游戏,更注重玩家的游戏体验,与付费与否无关。您关于我们游戏的建议非常好,我们会在后续版本中优化改进我们的翻译系统,同时也需要跟您解释一下,海外玩家在游戏聊天中可能使用缩写,比如:brb=be right back=稍等,我马上回来。在这种情况下,翻译系统识别起来可能确实会有偏差,也希望玩家尽量使用完整的表述,避免翻译不准确。玩家如果在发现联盟宝藏后离开联盟,那么原联盟成员是无法再领取他发现的联盟宝藏的哦。后台运行这一块,您提出的建议非常好,游戏固然重要,女朋友更重要,我们会尽快完善这一块的设置,让您游戏聊天两不误~ 最后祝您天天开心,游戏愉快!

• n   a∧O7   !

看看有没有官方回复😊

• 竜人の剣を喰え

别让fff团看到

• 两三天

快看啊,这个人有女朋友!

• Friendly Demon

12w不算弱兄弟你在逗我笑

• i

我玩了好久了,刚开始在个小联盟,没几个人,自己采集发育,当养成玩了。那时候已经有几个过1000万的大佬,还很乱。玩了几天后,有人进来说部落要合拼,指定3个联盟(说是友盟),不进就打。我害怕又想更好发展,2天后就过去了第三盟,那时候能采4级资源,觉得很开心。才过了几天。谁知道橙色大boss突袭我们联盟,包括盟主,全部灭了一次。盟主就向我们boss求助,呵呵,大家懂的,世界说几句话,过去了😂😂,大家郁闷,走了一半人(退游戏了),盟主气不过,去撞。然后也退了。接手的是一个种田盟主(好像挺乐意支援资源的),说来可笑,他居然在盟里说要去求情,让橙色boss别打我们。本来一肚子火(我10多万兵死了),还求饶。于是我谁也没说,就退了盟,回到之前的小联盟(😁已经没活人了)。报复不存在的(战力摆在那里),好像有几个刚的,还在世界一直骂他们吧。几天后,联盟好像散伙了。小盟日子很难过,每天很多人侦查你,我没多少兵,资源也没有。没人打我,我每天就登陆几次,升升建筑,训训兵。后来(几个星期吧),真心抗不住了(一个人无聊,资源不敢采)就加入了第二盟(3盟里的),因为乱,这盟也只剩十来个活人了,盟主也半退了。不过跟boss盟关系还可以,采集点还算安全。没几天,盟主便不上来了。哈哈哈哈,我还真晦气,我们盟又被蓝色boss盟的人订上了,他们不打采集,等我们有点资源(才1~2米),就直接抢,杀兵抢。我又回到解放前。我的兵😂,然后他天天喵我们几眼,(大本营没人敢呆)太郁闷了,于是我又回到小联盟了。。。。我还想玩下去,就改了名字,又回到第二盟,有几个退了,几个去了boss盟。只剩几个小号,几天后我就当了盟主。后来又来了几个半活人。😒我已经看淡了(退游的太多了)。为了发展,我也进了boss盟,还别说,只要不过界采集,没人打你。终于可以安心种田了。我们部落,包括小号,还没百个活的😂😂。联盟乱战,部落大战,跨服大战。就剩下两个部落有高战了,大家跳来跳去,还成友好部落了😷。现在包括半活的大概还有70个人在玩吧(整个区)。养老了养老了。

前面是废话,哈哈😄,这游戏还是挺好的,萌萌的小兵,可爱的资源怪,活动多,大家一起聊天。

后面我补了一点,谢谢大家瞄了一眼

• ⑨°zz

关于这个游戏,我想说这游戏是个很好的养老游戏,只要你不搞事,他们也没多少功夫打你。

评分的话游戏性我只能给三分,因为如果你不充钱,然后去打别人,实际上的空闲时间太多,不过也不是不好玩,所以只能三分。

聊天系统不得不说是这个游戏的重点,也是我说这是个很好的养老游戏的根据,联盟是一个可以有很多志同道合的小伙伴的地方,在这里你可以在自己缺资源问朋友要,给朋友资源,在被攻击的时候找朋友援助,帮助朋友,还可以和他们一起聊天,所以找一个好盟是在这个游戏里玩下去的一个好动力,好选择。因为有世界和阵营还有盟三个聊天频道,你可以选择和不同的人聊天,里面的翻译系统虽然不算太好,但也是很可以了,我在里面也交了不少外国友人,不得不说在聊天这一项我可以给5分,综合一下我决定给四分,不给五分也不是因为它达不到,而只是综合评价。

给一些想要玩的朋友一点建议吧:

1:钻石和一些加速尽量留着,跟着活动走,不会亏的。钻石是可以救急的,所以尽量别用。

2:实际上除了每周六的原始人,只要你不搞事,都不怎么危险,所以周六记得开罩子,其他时候放心采集。

3:天赋里的一些加速很重要,前期不要管战斗类,全点发育都没问题。

4:每种背包里的固定资源留到周六原始人战争,到时候你刷分需要很多资源的(刷分指留在基地一部分兵,然后让朋友打,治疗后和朋友换过来,他留兵,你打,是可以换战损的),不是不能用,只是尽量留着,其他时候就去采集就行。

5:战士类是应该最先升级的类别,因为他的负重最多,其中t2是最尴尬的地方,在这时甚至你可以只出t1的战士,因为t2并没有t1负重多,到t3就可以放弃1级兵了,不过也不需要解散,留着采集也好。

6:符文是个好东西,干什么事都可以看看加成,然后换成专门的符文,挺麻烦,不过有时候是有大用处的。

其他的玩的过程中也能发现,祝你们玩的开心吧😄

首领您好!

感谢您的精彩攻略,您提出的玩法对于新手玩家来讲确实帮助不小,也欢迎您移步论坛区,与我们分享您更多的游戏体验,谢谢!祝您游戏愉快!

• 潇潇烟波寻他落

这你就搞错了,为了跨服都得除掉

• ⑨°zz

跨服除非整体强,否则谁高战先内乱谁再见

• 治愈系少男

不搞事就不打你?我一都不打人,大半夜看我肥就把我打了

• 专Q专用3

额,感觉玩了好多天了,才17个小时嘛!这个游戏我是在今日头条上被广告一遍一遍的刷才下载的,宣传动画做的很不错,很逗!但是下载下来以后还是有点落差的,这是个养成类的游戏。

怎么说呢,对这个游戏又爱又恨吧,爱的就是无聊的升级,建筑,科技,部队,英雄,看着数字提升就会开心。恨的就是也就只有打打野怪,其他的任何活动都插不上手。最最重要的,无法和玩家对打,只能被打。我玩到现在始终无法理解这个游戏的这个设定,就是所有人都在一张地图上,想打谁打谁。我目前战力也就30万,我战力20万的时候,就被600万战力的人打过。很多人都说,被打是正常的。对,这话是没错,别人充钱了,战力高,这是应该有的优越感。但是,如果我得罪了一个高战玩家,像我这样每天就是种菜的人,游戏里也没有什么朋友。高战玩家如果一直攻击我,我是不是只能卸载游戏了呢?被攻击以后,不会像部落冲突那样获得一段保护时间,让你这段时间不会再次收到攻击。也就是说,除了第一名,其他玩家都是在苟活,只要第一名不想让你活,你就不能活。自从被打了几次之后,看着巨大的战力差距,我知道我永远都不可能再打回去,而且,只要别人开心,就可以攻击我第二次,第三次,或者一直攻击。我感觉每一天我都要感谢高战玩家绕我一命,让我可以继续游戏!也就是说,游戏里的人都在打比自己弱很多的人来打,绝对的优势。不像海岛奇兵,你等级高或者你喜欢打人也就是奖牌高。那么你匹配到的就是奖牌高的,不会匹配到那些等级低的,就是你匹配到的对手,相对来说都和你势均力敌。对于这个游戏,我最想知道的就是,如果别人一直打你,你怎么办?我翻了一些攻略,据说后面的科技升一级要1年多……

• 空白。

人不在线,藏兵,用光保护外的资源,我才冲了6块钱,不也是一直在玩,才开始也被屠,找方法,还不是猥琐发育,现在也可去打一些低战力

• 提笔挥刀

不会藏兵?