野蛮时代

7.5

7.5

Android:7.5 iOS:4.7 近7天 :8.5
  • 难 灬得①日

别看宣传片,全是假的。如果你刚入坑,玩的不深趁早出去。

。。。。以下是一个青年愤语

垃圾游戏,毁我青春。要不是有了许许多多的牵绊我早就退了。这个游戏让我认识到了新的朋友,新的社会。,毕竟每个区都有大佬。这破游戏要么前期充钱,要么玩到最后。最近新出什么十连,一次一次过,你当我们时间全在游戏上了?厉害的越来越厉害,垃圾的永远追不上。金王八十连抽不出一个五,我们盟4个人全是100多个王八,就出了四不出五。看看人家崩坏系列,人家十连抽(指定时间)百分百出一个紫色。每天都在新出游戏,我想知道TapTap给自己的产品放到这个位置,呵呵。假冒伪劣?自导自演的闹剧罢了。

195服

退游者——风柳絮言

• 哟哟哟

举报对象:170服务器 橙色 联盟 TNT 昵称 本色_tnt

举报内容:1、非正常游戏内与资源商购买资源,主要以魔法象牙为主,每次都是确认交易后由资源商高传至他据点领地旁边,交易金额则由微信支付!(之前举报过,处理结果:禁言72小时。)

2、游戏中任意谩骂侮辱其他玩家,并以战力威胁其他玩家,肆意提出无理要求,大大降低了其他玩家的游戏体验,很多玩家因为受不了其言行而弃游或不再充值!

3、买卖账号,其目前操作的账号并非本人账号,之前叫大闷,为他人操作,他在对方退游后巧言令色骗取高战力账号,并将自己账号卖给其他人操作,目前其原来账号昵称为方;

4、非官方渠道充值活动礼包,如第一条与其买卖资源,还有各类比游戏内正规渠道购买的礼包便宜几十甚至几百,他们都有潜在的交易。

举报要求:1、永久查封 玩家 本色_tnt

举报缘由:1、影响所有玩家游戏体验性;

2、影响正常玩家充值购买道具合法权益;

3、影响游戏运营商正常收益。

举报心情:怀揣无比复杂沉重心情举报,在于,此游戏充值在1万人民币到10万人民币的玩家均为成年人,且实名制;我们并非需要游戏运营商大搞***,***,禁止其发言权利,典型杀鸡取卵、怀揣明白装糊涂有什么区别。运营商并非某单个充值大户来衡量整个游戏的运营收益。良好的运营环境包含丰富游戏的多样性,游戏性、成长性;促使更多新玩家加入游戏。作为一名忠实的野蛮时代游戏玩家,强烈呼吁慎重、严厉、妥善处理解决此次举报。如果仅仅再次禁言。

首先、无奈只能脱离此游戏.

其次、微博、贴吧曝光此事件

再次、迫不得已、以法律形式起诉游戏运营商纵容个体玩家的非法游戏.运营商恶意通过个别玩家的不当操作获取游戏收益.

附:

一个忠实玩家的痛心举报 申请退款!!!

首领您好!

感谢您的来信举报,我们致力于营造一个和谐健康的游戏环境,对游戏内资源、账号交易,严厉打击绝不姑息!这是对我们游戏中的忠实玩家负责,同时也是我们自身的基本要求。同时,我们专业的言论管理团队也会监控游戏内的言论,通过游戏内敏感词过滤系统和游戏内举报系统,最大程度减少游戏内的不良言论。

您提到的“本色_TNT”玩家,我们这边核查了其账号状态,该玩家的确在游戏内多次发表不恰当言论、作弊言论等,给其他玩家造成了十分不好的影响,而我们在接到举报后也及时对其进行了处罚。请您理解,我们针对游戏内的违规行为会按照对应的处罚流程来处理,累积到一定程度会被永久禁言甚至封号处罚,而我们对其也一直是严格按照相关规定处理的,并未袒护,还请您理解。而关于该玩家非法充值的行为,我们在后台确实未收到相关举报,如果您有相关非法充值的确凿证据,我们欢迎您随时通过游戏内的渠道向我们举报,我们一定严查到底,给大家一个交代。

同时,野蛮时代作为一个战争策略游戏,玩家在游戏内的发生摩擦在所难免。我们呼吁大家理性游戏,尽量避免使用过激言论、人身攻击等,给大家造成不好的游戏体验,谢谢!

这就有点过分了啊。非法购买资源?官方不管的??不是明令禁止买卖资源的吗

• 成人精。つ

账号也是买的,希望系统认真调查一下。

• 哎呦

本色,跟谢家湾,真的很烦人。自己盟的都不放过,还动不动就屠人家全盟。今天又屠了cnm。

是的 不止一次两次

• 哟哟哟

这些不是很正常吗?

• 加菲Carfield

我是在tap的推荐上看到的这个游戏,前前后后玩这个游戏也一两个星期了,看了很多评论也有一些自己的理解。

其实我对这个游戏的第一印象还是蛮不错的,因为我个人是挺喜欢这种养成的经营游戏的(你特么什么游戏都喜欢!)。

1.首先先说一下大家都在说的氪金这个问题吧。

大家说氪金影响大,客服都氪金你可以躲着氪金大佬或者买保护罩或者抱大腿啊。我先给大家列个数据吧,我这个服战力最高的大佬是4072w战力,而排名第六的联盟战力是4184w,而且玩过这个游戏的大概都知道这个里面兵种还分星级的,一个二星的最少能吊打五个一星的兵种(同种兵种情况下),一个联盟里面的兵种质量也是参差不齐的,所以关于一人吊打一个联盟的可能大家自己想。

其次,这个游戏是各国人都有,而且这还没有2.官方翻译,我记得还有个游戏就是有官方翻译的。希望官方能早点出个翻译功能什么的。

3.还有就是关于卡进不去游戏的这个问题,我手机一年前1500买的,我反正没卡过(真没卡过真不是托!)

4.其他画面什么的我个人感觉还好,玩了这么长时间战力25w,零氪,其实这个游戏在我看来基本纯养成,我也不打人,基本上也没人来惹我,玩了这么久大概三个人打过我。

5.还有一个不容易GG的小窍门就是把家分散到离得很远的几个地方,别靠很近,这样就不会一上线发现你家全炸。

最后给官方提一点建议,就是城被攻破以后给一定时间休养生息,能一直打也太那什么了,你能体会我一上线发现我被一个人打了八九次的感觉吗?!差点我的一个据点就GG了。

好了以上就是我个人对这个游戏的全部体验心得,如果你有不同的见解也可以在我的评论下方在评论或者自己再另评论,总之还是希望大家理智评论,就这么多。我是加菲Carfield,我们下个评论见。

这里讲个小插曲,具体那个游戏我就不说了(它又没给我广告费)反正也是同种类型的。我有个朋友玩那个游戏,当时那个游戏还没有翻译,然后就出现了以下对话

我朋友:你好啊我叫xxx,你叫什么啊?

歪果仁:你特么***建我城旁边!

我朋友:那我就叫你二狗吧!

歪果仁:你特么别抢我粮食了!(梁田都种在城外)

我朋友:二狗你真好还种粮食分给我!

歪果仁:你特么在抢我粮食我翻脸了啊!

我朋友:二狗来别客气咱们一起用这片田(这是那个歪果仁种的田)

歪果仁:你等着我找大佬打死你个***!

然后就一群人在那个歪果仁门口集结,但他没想到的是我朋友在的联盟是最强的联盟,然后就...

我朋友:二狗你那来了好多敌人啊,来我帮你消灭他们

一群人来了灭了集结的那一群人

歪果仁:行行行你厉害我惹不起我还对不起吗我走行了吧!

然后那个歪果仁就迁城走了hhhhhh

给自己个赞鼓励一下自己嘿嘿嘿

• oil_眼镜

怎么说呢,第一你才玩两周,第二你没充钱,第三你们服的氪金大佬还没有对你下要求。。。

• 普

你那个小故事,我在某个视频软件看过,还是cok版的呢

• 加菲Carfield

关键是他真的玩crash of kings啊。。。

• 加菲Carfield

而且确实不是看别人的,我记得他聊天记录就是这样的啊。。。虽然外文我看不懂。。。

• 老咸鱼、

你们好,这里咸鱼,一条没钱没梦想没对象的咸鱼。

========分割线=========

我刚下载这游戏貌似是一个月前左右 当时看到有很多人喷这个游戏 作为咸鱼的我就来瞧瞧 第一次玩有很多不懂的 加了一个联盟 里面的人对我都超级好 把他们当家人看 以为这样就完了 结果有一天联盟里一个人惹了个大佬 大佬一个人把我们盟屠了💩💩 氪金大佬真的很不错哦 我们盟没高战 大家都说去新服发展 就去和他们拼了 当然损失更大的是我们盟 那个盟在世界骂我们💩💩 然而并没人理他们 一群别个盟的人在骂他们 ========分割线=======

接着去了第二个服 前几天我们都是全服第一 后来不知道来了个托还是啥 一下子战力猛飞 (这好像不是重点 我在我们联盟混了个高管 结果发现这不是之前我们想要的联盟😁😁 后来这个盟也和别个盟合并了 盟还在 原来的人却没了💩

=======分割线========

我是一条有故事的咸鱼🐟

后来又去新服了(其实这才是重点) 我创了个种田盟 平时种田搬砖 一天发现我们盟成了全服第十四 那天真的超级开心😁 我和我们盟里的宝贝们关系都很好 把他们当家人看 和他们开玩笑_(:з」∠)_ 一天我们盟吉祥物不小心打了个氪金大佬小号 氪金大佬二话不说 跑到我们盟聚集地来打人 对于打了别人小号这个事 我觉得大佬你可以把我们吉祥物打残(说出来不怎么好) 毕竟是我们的错 但是md你屠我们盟是什么意思?作为一条逗比的咸鱼。。。刚开始我并没有生气 在世界喊了几遍***(联盟名) 没人理我 我开始开玩笑 喊:大盟***半夜来打小盟###了(当时好像是10点还是几点来着) 喊了好几遍没人理我 好吧,,,我说你们再打我要骂脏话了 没人理我???(这里我真的做的不怎么好 先认错orz ) 看到自己辛辛苦苦创的盟要没了问下哪个不心急??? 我家吉祥物发私信给氪金大佬认错 没人理 这不骂还好 一骂人就出来了 一个圣母妹子跑出来说我没素质没家教 他们盟又一个大佬跑出来说要来打我 咸鱼会认输吗?不会 然后我一个人和他们盟blabla怼起来了 吉祥物一直在说是他的错 说要退盟不连累我们 cao 大家都是一家人好吗 我让他不准走 但他还是退盟了😁 这时候***在世界放马后炮了 说我们早点把人踢了不就好了 搞得这么复杂 ccccccc 马后炮 呸(*`へ´*) 我的个暴脾气 blabla就怼上去了 氪金大佬说我在blabla就来屠我们盟 你之前没屠过??呵呵(好吧这里我又冲动了) 我把联盟解散了 这次真的是不顾一切在世界骂了 也没人可以被我拖累了 这时候圣母姐姐跑出来和我讲道理 说我们盟打了他们妹子小号 妹子好自责说自己惹祸了(喵喵喵?你们全服第一说自己惹祸了???嘲讽我们还是装白莲花???还有谁知道那是你小号???脸上贴名字了??还有??这就是你们盟屠我们的理由??我们盟没妹子??我不是妹子??谁还不是小仙女了??) 这种事情能忍?反正我不能忍 虽然有些没礼貌但是我 真的 受不了 了 开始更猛的bb他们 氪金大佬这时候又发话了😊 说如果我再bb就屠我们色 还叫圣母姐姐别和我废话了😊 直接屠 我可以把联盟解散😊但是我不能解散部落😊我怂了 就没喷了 这时候有很多人私我。。同色的在安慰我。。有俩个不认识的和我说喷人没用。。他们不会生气blabla 和我说这游戏就是这样 氪金玩家吊打平民 我们联盟一些小可爱问我盟为什么没了。。看到一个可笑的 一个之前在世界里和***一起骂我的人私我 忘记他说了什么,反正没敌意 我说你刚才不是和他们一起骂我么 他说是开玩笑的 哦,呵呵 开玩笑 怂逼 但我并没有把我真实想法说出来 挨个回了他们 等我再看世界的时候发现圣母姐姐又说话了 她问我知不知道自己有多失败 好多人私信她叫她别理我发疯 圣母姐姐你装圣母能不能专业点 我当时就怼回去了 说好多人也私我叫我不要理她 问她神奇不开心不 这时候她说不和我说话了 没家教没素质(他们盟也有很多骂我各种各样脏话的好不 一个男的 blabla说的脏话我现在想起来都恶心) 氪金大佬又出来了😊 ( 之前我爆了坐标让他来打我😊豁出去了嘛 谁还想继续玩,这么恶心。他之前把我17w战力打到了7w😊) 发了个我旁边的坐标 叫那里的人要跑的快跑 几分钟之后就屠那里一片颜色的😊 mmp 动我可以 为什么要动我家人😊 我飞了 飞到一个没有同色的地方 发了坐标 叫他有本事来打我 一直挑衅他 圣母姐姐说哎呀~那里有我们的盟友~别打到了~wocccccc这世间怎会有如此厚颜无耻而又令人恶心的女子 后面的事情我忘了qwq

=======分割线========

那天过后我算是不玩这游戏了 每天上次线 回一下他们给我发的私信 那天手抖在部落发了条消息 有个人邀请我去他们盟 我觉得很神奇 居然不怕死不怕被我拖累 我就去了 他们真的好怂哈哈 宣言是打不过就跑 嗯。很符合我的胃口 和他们开玩笑怎么可以得四阶 嗯???盟主二话不说就给了我四阶 好吧 这样感觉我身上又担负起了重任 我把名字头像改了 把位置换了 好好种田搬砖 那几天没在世界冒过泡 本以为这样混混就好了😊 哦,上帝 那个氪金大佬不知道怎么找到我 位置 那时候我不在线 啪的又打掉了我10几万战力🌞🌞🌞🌞 能忍?不能忍。但是,,我还是忍了 那天喷了过后心里挺难受 怎么也不想再让自己难受 也不想继续喷了 这游戏不欢迎我这种没钱没梦想没对象的咸鱼 彻底弃坑了

=======分割线=======

说了这么多。。。也没搞明白自己到底想表达些什么 大概是想吐槽一下氪金大佬吊打平民 动不动就屠家这种事情吧 唉。。。游戏里认识了很多朋友 对这游戏也是又爱又恨 也不想给高分 毕竟这游戏让我这么难受 四分都是扣在氪金这里 一分加在人情(话说在第二个服我们联盟有个妹子平时安分种田 结果原始人被打了10m各种各样的资源 好像就因为她的名字是英文的 后来她把名字改成了你好我走了 就弃坑了。。。想起来也是怪难受 ) 唉。。这游戏不推荐学生党和没钱的玩 有钱的当我没说 您随意

pass.最后说一句 ,玩了这游戏你才知道什么王者阴阳师有多良心😁

咸鱼小仙女大人:

您好,读了您的故事,小的也是为您扼腕叹息许久,您不失为一个有骨气、有血性、讲义气的好首领!请受小的一拜!诚然,在游戏中玩家通过付费可以得以快速升级,并拥有大量的高等级兵力,作为一款战争策略游戏,因为侦查、采集资源、占领图腾等引起争端,最后挑动战争的情况很多,造成玩家联盟/部落被屠,最终弃游的情况的确让人惋惜。通过您的描述,我们得知,两次情况都是您所在联盟的玩家不小心打了氪金玩家或者其保护的小号,导致争端升级,最终造成不可挽回的损失。在此,我们必须就游戏规则对高等级玩家限制这一块的设定不足向您道歉,我们也会汲取教训,在今后的版本中加强这一块儿的设置,避免此类悲剧的重演。其次,需要跟您解释一下,氪金玩家由于自身等级较高、兵强马壮,如果受到侵犯(无论有意无意),大部分人的第一反应是武力解决,然后再跟你讲道理(类似美国世界警察的角色),在这种情况下如果您实力相当,倒是可以考虑与之一战,但如果确实对方过于强大,您可以先使用保护罩避免被攻击损兵,利用集结等方式藏兵让敌人扑个空也是不错的选择。策略游戏最重要的是保存实力,适时反击,千万不要因为一时冲动,而让自己损失了辛辛苦苦造的士兵和资源。请您相信我们做好游戏的诚意,我们也会在后续版本中不断优化改进这方面的设置,带给您更好的游戏体验,谢谢!

• 当年情

佩服你。有义气,有血性。👍

• 谁敢在叫我狗子

竟然是小仙女(╬•᷅д•᷄╬)

有时间一起玩点别的吧,这种战争游戏,不适合没钱的人玩,你要是喜欢这种打人的,玩个部落冲突啦,海岛奇兵啦,这种的基本都是和你一个战力的人打,也有很多活动,一瞬间你的材料爆仓

另外再说一遍,,,有时间一起玩啊小仙女(っ ̯ -。)哪怕是大屌萌妹也行啊(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 纫佩

层主好萌哎呀呀~\(≧▽≦)/~

一个会骂脏话的楼主😁😁

▶影评标题:财力的游戏

▶影评:①首先先喊出我们的口号“部落冲突,全面……”呃,好像走错片场了。。

②这部电影题材新颖,讲述在远古时期在维斯特洛大陆上,一群原始人上演财力的游戏。

③电影领衔主演:一个人就可以怼赢几个部落的大佬,苦逼怒肝却毫无作用的民众,努力充值却永远被大佬碾压的野心家,财力的游戏的最后赢家——开发商。

④电影讲述一个人吊打半个服务器的故事;影评永远比电影好看的故事;电影画质跟《爵迹3D》一样感人的故事;耐心听取你意见的开发商,然后告诉你充值礼包我们还是只增不减的故事;给开发商提电影平衡建议,却被告知你得寻求大佬爱护(话说大佬被超级大佬吊打了怎么办)的故事;聊天看骂战比看电影更有趣的故事;一群只会说爱充充,不充滚的键盘侠的故事;以及我写不下去了的故事。

⑤接下来放预告片:

兰尼斯不氪(男):你还想怎么样,我们现在四面楚歌,北境大佬称王,自称“the king of money”。东边“money queen”携带三个亿,和她联手的金毒蛇和金棘女王也一起来到维斯特洛大陆,而且我……我还没跟你谈我们的孩子。

兰尼斯不氪(女):别跟我谈孩子!他背叛了我!竟然依靠大佬来打我!

男:我们已经是绝代兰尼斯不氪。

女:那就是我们的时代!

男:我们得寻找其他友军。

女:还有不氪能强大的友军吗?!!

男:没有。。。

兰尼斯不氪家族随卒,全剧终。

▶电影评分:

电影画面:⭐

电影UI设计:⭐⭐

电影平衡性:⭐⭐

电影氪金度:⭐⭐⭐⭐

电影聊天系统:⭐⭐⭐⭐

电影推荐值:⭐(平民参考)或⭐⭐⭐⭐⭐(无脑土豪参考)

总评:⭐⭐⭐[官方属性buff]↓

修改总评:⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

玩家您好!

感谢您的精彩评论,不知您有没有下载体验过我们的游戏呢?首先对您的“影评”中的几处硬伤稍作更正:

第一,“一个人就可以怼赢几个部落的大佬”,这个人设是不是太夸张了呢?的确游戏中付费玩家在等级战力上会有一定的优势,部分高等级玩家甚至可以一个人挑战一个联盟(此情况已经在新版本中得到改善),但是一人挑战几个部落未免过其实(参见《神话》蒙毅之死);

第二,“耐心听取你意见的开发商,然后告诉你充值礼包我们还是只增不减的故事”,不得不说这一定是个假的开发商,至少不是Tap4fun的开发商。我们致力于打造玩家喜爱的游戏,在充值礼包方面,有玩家提出礼包价格高,我们会耐心解释礼包限购原则,同时将玩家的意见收集集中反馈,相应的新的礼包机制也已在开发中(由于礼包内容和活动密切相关,同时要兼顾各类活动的排期,并不是说立刻就可以做出来的,大部分玩家都表示理解),然而您提到的“充值礼包我们还是只增不减”这个是从何而来呢?

第三,“给开发商提电影平衡建议,却被告知你得寻求大佬爱护(话说大佬被超级大佬吊打了怎么办)的故事”,很多新玩家(不氪家族)由于对游戏不了解,对我们的游戏定位是一款“养成类”游戏,于是建立角色之后就一个人闷头发展,后来“养肥”了被大佬屠虐,这种情况并不鲜见。因此,我们需要跟来信玩家解释清楚,部落征服是一款战争策略游戏,玩家寻求和平发展的愿望是美好并可以达成的,但前提是在一个强大的联盟的庇护下。而您提到的大佬被超级大佬吊打这种情况,也有,但极少,因为第一成本高,第二大家可以通过聊天系统搞“外交”的嘛。“拳头外交”往往会让自己陷入众矢之的,在本服或跨服战中对自己极其不利。

当然,纵览您的评论,您对我们的聊天系统基本还是比较满意的,我们也会继续努力,不断提高这一块儿的用户体验。而您关注的重点:氪金带来的不公平现象。我们已经陆续推出了“战斗算法修改”、“集结联盟最低等级限制”等新设置,希望您在吐槽的同时也看到我们的诚意,我们在用心做游戏并及时将玩家反馈转化为行动力。而在今后,我们也将继续不断汲取玩家的建议反馈,结合游戏自身的特点,针对性优化,提升游戏的可玩性和整体的平衡度。还请您多多理解,也欢迎您有好的意见、点子随时向我们反馈,我们希望与您一起,将更好的游戏呈现给广大玩家!谢谢!

我就不信权戏粉不赞我😏

• 不是大川

大冉娇,你搜索一下《计算器:游戏》这个帖子,怎么有人在评价里用你的名号。。。

我去看看😨

• 一只小怪兽

老哥,我搜索了下,几千个帖子呢。。

• 不是大川

我又翻了一下,确定不是我数据错误。。。https://www.taptap.com/user/412920,他的这个评论在三天前,你翻翻吧

• 匈奴乾闶生馋鱼

不成熟的新手速成我还是删了吧,那个更适合出现在新手寻求攻略的论坛而不是呈现给正在选择的玩家。

以下正文:

如果你喜爱这一类游戏,接触过其他同类游戏,并对cok,wao这一类的审美疲劳了,那么我非常建议你来玩这个,因为大多数时候来说这画风确实足够养眼。

那你可能会摆出另一种卡通画风的王国纪元来,我就只能从我个人的角度来说为什么我选择的是这个,

因为这个真的是太简单了......

太简单了!

太他妈简单了!

堪称为“究极简化版cok之重返幼儿园”

在这里:

所有建筑位置都是固定的,只有谈不上多少实用性,没有存在感的领土改造能让你做主。

关键的功能建筑升级过程中不影响使用,本来能碾压你的才配碾压你,不存在趁人之危。

兵种一共只有三样,兵等最大也只有五级,极其简单的属性相克和强弱分明。

别的游戏你要升三个兵营,这里你只要升一个,这一个兵营的功能就包括了“分别对应一个兵种的三个造兵进程”。

“一座主城在天上,多个据点做投影。”相应的传送成本和条件门槛就变得相当低,看似变化多了,实则省了许多考虑。

解锁兵等在科技研究里,不与兵营等级挂钩,让你不在性价比底的战斗科技栏踌躇;而行军队列,据点数量,则重点以相应建筑等级为准,受科技影响不大。

只要你站在那里,就能圈地!只要同阵营抱团,就能圈地!就能争取到可观的对其他阵营的优势区域,死人都有他存在的意义!

总之如果你接触过其他同类游戏,那么在这里你只需要几分钟便能上手,因为它的设计已经将玩家的学习成本和选择成本降到了令人发指的地步。常规的征战掠夺玩法在这里甚至不如“单独拿出来能当个半成品卡牌游戏”的伙伴玩法更值得研究。

另外反应些难以忍受的bug:

1.侦查报告里的坐标,经常一点点进亚空间(NaN,NaN)

2.战报里兵种详细情况经常一问三undefined,或者直接卡成上一个查看的战报。

(以上两个问题可以通过重启游戏解决,但是反复出现,影响体验)

3.屏蔽了简体字的“******”,却没有屏蔽繁体字的“資源”,你到底是何居心?

首领您好!

请收下我的膝盖,您对我们游戏的解读、规则、玩法分析的十分到位,诚挚邀请您移步我们的论坛区,分享一下您的游戏体验及一些新手入门的技巧。关于您提到的侦查报告和战报详情中的显示问题,我们已经反馈给了相关团队,我们会在接下来的版本中尽快优化,给您带来的不便我们深表歉意。关于“资源”等词汇的屏蔽问题,是这样的,由于游戏中出现了资源商恶意刷屏的行为,对其他正常玩家造成了十分不好的游戏体验,因此我们将“资源”等相关词汇作为游戏内敏感词,如果发送就会显示为**,我们的初衷是净化游戏环境,并不针对“资源”这个词汇,还请您理解,谢谢!

• 向往

这游戏只要几个648就行,你说的有用吗

• 狐与虎

几个648?我怕你是疯了

• D-HL

说真的 我被列王纷争伤透了心

• 小狐狸~

再见MOD *** 🍭🍭 谢谢105所有人带给我的感受和欢乐,收获了很多,也成长了很多。🍭🍭谢谢这个游戏让我遇到了各种各样的小伙伴陪我唠嗑~~~陪我聊天~~~陪我开心~~~😊陪我失落。 不知道为什么~~脑海中今天总是会想起以往一起打架的一些画面,难忘,我想去忘记,但真的很难忘记,一直挥之不去。这种感觉就好像失恋似的。很难受。(╥╯﹏╰╥)ง 为什么卸载游戏呢? 回答:我算是微氪玩家中最幸福的一个了,我很知足。我不知道你们的理想是什么,但我真的希望把他当成一个农场去玩儿。就在今天我24堡了 😋😋 超级开心。终于完成了自己的目标。但是事实并不是这样。🙈105服务器不知道从什么时候出现了一大批战争疯子。他们都不睡觉的。🙈🙈 为什么不睡觉呢? 仅仅是因为掠夺一些魔法,仅仅是因为抢你一座图腾。阿拉伯人的思维方式真的让我有点脑阔疼。================================= 5个月前 ,我是按时睡觉的。按时休息,没事儿啊就刷刷朋友圈。刷刷空间。撩撩小哥哥 自从那天在TapTap遇到了你,野蛮时代,呃~不 你改名字了,你之前叫 部落征服

从那时起, 我早晨起来的第一件事情不是跟我的小哥哥说一句早安,而是打开了你🔥每天晚上睡觉最后一件事情就是打开你检查自己的士兵,再开8小时的假集结藏兵。每天很少很少在12点之前睡觉。因为12点后有新的活动可以做。(我相信很多人都和我一样)我是一名新东方的学生,是的,我的空闲时间蛮多的。但以前的大部分时间我都是看看电视剧 逛逛淘宝呀,买点儿化妆品,零食和衣服。玩玩阴阳师。撩汉子。好了 自从遇见了你,部落征服🙈你就是我的小情人,一刻也离不开你。真的爱死你了,打扰了我的生活,我想回到我以前的自己。我想玩游戏🐌🐌。不想被游戏玩儿🔥🔥。谢谢您枪妈,谢谢您的教导,生活才是最重要的,这不是我想要的游戏生活🙈🙈翻来翻去手机里只有这一张难忘的截图了,怎么说呢?再见吧。祝所有人身体健康  少熬夜。

首领您好!

为您深深的鞠一躬,感谢您这么久以来对我们游戏的支持和喜爱,看到您这一路走来的的酸甜苦辣,我们也是深有感触。玩家在游戏中的喜怒哀乐我们也时时刻刻都在牵挂,您提到的“战争疯子”的情况我们将尽快核实,如果是有玩家在游戏中作弊,我们将对其严肃处理,还您一个良好的游戏环境。同时,相信您作为一名资深老玩家,对游戏内的策略、战术也是十分了解的。目前我们新开启了伙伴系统,利用伙伴系统的增益,将帮助您在战斗中更加有优势哦~我们希望我们的游戏带给玩家的欢乐,是彼此情感的纽带,玩家能在游戏中交到朋友、收获友谊,这是我们最大的欣慰。衷心希望您能够在今后的生活中身体健康,越来越美!加油!

• zeny

同样的问题,同样的困扰。感觉真是被游戏玩了,而不是玩游戏🙈!想卸载了,又舍不得游戏里认识到的朋友~所谓人走茶凉,就怕自己走了谁都不记得了~~一有这想法就感觉糟糕透了。

• 小狐狸~

内心做了一下小权衡,决定还是放弃了。你走了没人会记得你,🍭过去的就让他过去吧,如果连自己都过不去,那自己以后还怎么过得下去 😊 嘿嘿玩会儿阴阳师碎觉啦

所以,号给我吧(滑稽)

• Avallon

学厨师的+1

————7月12日最后更新————

从躲在盾里瑟瑟发抖到被dalao摁在地上摩擦,再到抱着大腿日常混吃摸鱼……经过一个多月,它已经彻底被我玩成了一个农场游戏。

入坑前,因为这类游戏尿性,我已经做好了各种各样的心理准备,所以到目前为止的发展都在我的接受之内,甚至还比较乐观。੭ ᐕ)੭*⁾⁾

陆陆续续也发现了些存在于这类游戏的通病,但是因为通病扣分是有些任性。

所以最终还是保持着。(毕竟还是挺喜欢的)

如果你能忍受cok平民玩家的待遇,这个游戏应该会适合你。如果不行……嘛仁者见仁智者见智。

最后……我还是想说的,请善待每一位平民玩家,他们是相信你们才选择了这个游戏。

————以下原评论————

很护肝的游戏,但是同时和同类型的游戏一样优点和缺点都很明显。

首先是优点。

□和同款游戏的老前辈cok之类的游戏比,我更喜欢这个游戏的画风,q版的画风让人感觉莫名带感。

□非常简约的操作方式。这种类型的游戏为了让玩家有更好的游戏体验通常会加非常多的设定,说这是丰富游戏也好骗氪也罢,反正对于我这种冲着护肝来的玩家而言,真的非常烦。

□没有英雄这种烦人的设定。虽然很多人喜欢养英雄,但是这款游戏的战斗系统的基础是军队吧?养个英雄单挑军队么?再者,你有英雄你不得有个技能?不得有个装备?那不得来个强化系统?那来个什么精炼的?然后就开始伤肝了。或许这个游戏也有类似的东西,但是起码现在没遇上(毕竟前期)。

缺点。

□区太多了。一开新区老区玩家就会减少,剩下的不是平民就是巨壕。后果不用说也很清楚了吧。

□兵种有些单调。目前兵种是三个大系,然后每个系里的兵种星越多就越强套路。这就意味搭配就少了,可玩性自然就少了。

还些不知道该不该算是缺点的。

□无限的等。这类游戏的共性,就是等。干野怪要等,玩家互怼要等,反正搞事情都得等。仅仅如此我也不至于把这归为缺点,主要是建筑队列只有两条?!如果我没记错的话cok基础的队列就有两条,coc有五条,bb虽然只有一条但是他建筑时间短。升级时间比他们长,但是队列却比他们少?(不要纠结游戏类型仅仅是升级建筑方面比较)

□聊天系统太恶心了。对于一个看见滚动条就想点的人来说,下面的聊天框简直不能忍。而且自动翻译简直就是个鸡肋。

□玩家的素质实在是……就玩了一个小时我就在世界频道上遇到三次对喷的情况。还有一些玩家使劲问有没有外国人,你把自动翻译关了不就知道了?

□希望野外的boss多一些。这个没什么好说的……

□强烈希望多来一些亲***民玩家的活动。也没什么好说的……

另外,这个游戏月卡好贵……氪六块大洋以后发现好像没什么用,和免费送的道具比简直微不足道。

总之我还是挺喜欢这个游戏的,如果能改进一下就更好了。(๑•̀ •́๑)

————————6月21——————————

离发评论的时候过了有两三天了吧,游戏玩了几天我已经忘了。

相信许多人已经受到抢遗迹带来的迫害了吧(反正我的战斗力因为这个刷刷的往下掉),不是dalao又没有大腿抱是不是感觉很郁闷?(反正我是有点)

现在游戏基本上的内容都已经能够接触到,很庆幸没有一些伤肝的设定。但是我也发现了一些游戏初期看不到的问题。

□和大部分战争游戏一样,没大腿又不是dalao就基本上只能受欺负。因为我选的种菜紫,基本上就是被其他颜色摁在地上摩擦。像我这么有自尊的人怎么可能就这样被欺负?我给你讲,我也是有脾气的,我这暴脾气一上来心一横,花个几百……钻石买个飞我就飞走了 ╮( ̄⊿ ̄)╭。当然我们联盟也不是没dalao,只不过我们100w战力的dalao居然被几个20w战力的吓跑了……...

( _ _)ノ|

□活动只有前十有奖励?这个……总感觉前十都是钦定好的,每次都是那几个,根本比不过。

□紫色好弱。

□紫色真的好弱。

□好弱。

其实我一开始是想扣星的,但是想想看,这些问题都是战争游戏的通病,所以暂时还是这样。

另外……好弱啊,紫色!(╯‵□′)╯︵┴─┴

tap4fun

谢谢您更新的评论 :) 我们想让不同部落表达出不同的玩法倾向,紫色部落强调的是“友善”和“互助”,我们在设计上专门增加了独特的技能 - 给盟友加保护罩。这个技能在某些时候可以起到救急互助的效果。同时,5个部落的技能都设计的不会过于imba,尽量让所有部落都能体会到不一样的玩法倾向。

最后,我们会根据玩家反馈调整这些技能,还请您多多提建议噢

• x
      x

抱住wifi

挣脱。

• Olivia🌸

😂怎么办我也想抱~

• WiFi

你应该去抱路由器。(偷偷侧移一步)

• 路由器

??

• 小白龙

我求求你们那些给情怀分的,给一星好吗?这是什么垃圾游戏大家心里没逼数?

我只是希望别再骗萌新点这个所谓7.2评分的游戏进去看,哎哟这宣传画不错!什么狗屁图片?这跟游戏有关系?

我是不是该举报这款游戏?图片与内容不符,然后加个标签,氪金王者?钱多你就来试试,你就会跟我一样,爱上这款游戏。

…………………

当我写下这篇发泄之后

我准备把那群嚣张的***打退游我就再也不玩了。

别说什么情怀给几星,垃圾游戏我一星都不想给,我基本上不写游戏评论,但是这游戏真心就是一台垃圾到爆的游戏。为啥还有7.2我觉得4.2都不为过,都是给情怀给情怀,真的蠢,你给别人高星,又骗萌新进去砸钱,玩这游戏你不充钱能开心?

我认真玩了3个月,氪了月卡,中级大佬,战力排行前40,这游戏没什么难度,就是氪金,你就无敌。

什么种田,跟活动?都是假的,一个新区,最开始就看你们充不充钱,结个鸡儿盟,都是扯淡,你被打了你不想复仇?拿啥复仇啊?砸钱啊,我遇到过你不砸钱就把你踢了,看战斗力说话。

现在这个社会追求人人平等,你这样让别人氪金,动不动十几个648,你这是社会主义提倡的节约?是是是,你不充游戏没逼你充!圣母婊

玩到后面分流很清楚了T5打T3 中级大佬还好有T4,你打的过几百万T5的人?人家几个6星宠物,战纹全满,你跟他打什么?人家想打谁打谁,下线就开盾。平民玩家你能天天开盾?下线藏兵,万一别人也被打了?别人难道不充钱就有地方给你藏?你跟别人讲道理?你别惹别人!玩个游戏真的憋屈?别玩啊,还有隔几天开服,很多人玩!你算老几?

你们是没玩过好游戏?非要赖死在这个垃圾游戏上?我说真的,世界上有好多好游戏,等你去寻找,如果一个真的喜欢玩游戏的人,不会继续玩,不会继续玩新区。

为什么我要骂他这垃圾游戏,服务器经常崩溃,赚了他妈这么多钱,服务器都弄不好,优化也不行,还有各种BUG。 点战报飞不过去那个地方,什么鱼群bug修复了,老子又天天遇到, 动不动游戏闪退。万一打人闪退,你回来这一瞬间大佬就能贴你三四次。

最重要的一点,这个游戏举报禁言,那些接受对话的客服***? 我们区就有一个,天天跟你贱,改些臭ID逼你骂他,好举报你,跟客服交流禁言你,我们区有个被永久禁言。

我被禁言几次,我说hnimmp被禁言48小时,我说你懂个鸡儿被禁言。

我不想说了,比这种游戏好的一旦出来,这游戏必凉。

这游戏别说情怀值得怀念,怀念的是人,不是游戏,给星请给游戏,垃圾游戏,只配一星

• 馒头

《部落征服》又叫《部落冲突2 没钱没法玩》(现在又变那个《野蛮时代》)

广告那画质和coc差不多,还怀着一份期待感,看看这出版商真的出真功夫了?当我选了蓝旗后,大地图上位置尴尬,被一群红队包围,每天都打我,前期发育还可以,经常杀野猪,到晚上这红队就来抢了,我保护罩是不想开着,一关就没发玩了,系统的随机位置很让人感到无语,画质是屎一般的美,还有野蛮人什么的兵,这很coc,给的部落也远,我又移到了我队伍那里去了,首领不知道在弄什么鬼,说只有我一个中国的,要我换部落!这地域炮打的响啊。

还有因为我还没成年,身份证登了的,因为手机忘记关,这个游戏一直登着的,当5个小时左右我打开手机,竟然有王者荣耀一样采取的健康保护模式!我连5个小时都不能玩,你的影响又不是像王者荣耀一样大,非要做死,本来玩的人都少,以后看你怎么来新玩家。

后期发育也没觉得有什么新颖的地方,还是一些肉啊,木头啊,魔法啊。我厌倦了,虽然换了个部落(自己背包里面有一个换部落的卡片,我摸索了好久才知道怎么用,别问我)但是我两个据点都要移过去,花了一半的钻,首领中国的,经常开地域炮,我们跟着打。

以为这样挺好的,图腾可能都会到手,然后首领说去中心,我说我钻快没了,第3个据点也难升级,不能移动据点了。

他们不理我还是说我发育不太好什么的,在聊天室里把我禁了,我又花了一半钻换了个部落,钻没了,系统要我去冲,我不是RMB玩家,然后我被一群绿队包围。。。

这两次被坑都是氪金大佬,钱冲得多多的,虐人都不眨眼,我以前那个部落也快在中点被虐残了。

除了COC,列王和阿瓦隆更仿得相似

显然这是一个很容易得到钱的游戏商家,会逆袭coc吗?

开始怀恋coc了,宝石可以挣,部落想换就换,什么都可以不用钱,到了部落征服,依画质和地域炮就说明这游戏是嫉妒coc出的,新颖的地方是有个地图,但是地图代表你打人的时间就长了,coc找人就都没多少时间,而且可以用兵去进攻别人的部落啊,而部落征服,你在别人部落旁边丢几支箭,扔几个骨头,用魔杖放几下,人家据点冒烟了,你就赢了。?

一分给屎一样的画质,一分给严重的地域炮,一分给据点分布的随机,一分给成功成为coc眼中盗版一样的钉,一分给模仿王者荣耀做死的健康保护模式。

官方就别在下面评论了,很影响,部落征服不是给了钱让你打广告吗?打了几次了。

可怜tap4一秒,出的游戏大部分都la ji,这终于是一次突破了。

有不同观点勿喷,谢谢

• 崔七七

首先,我作为一个五个月的玩家,我评论几句。

在评论去最容易看到的是,低战被高战打,打残了😱打爆了😨打废了😰。确实,这种类型的游戏容易引起这种贫富(战力)差距,我没有瞧不起不氪金的人,也没有抬高那些氪金佬。只能说,人家有钱他氪任他氪,在下豹子头“零充”。开个玩笑,其实我也充钱的。

我最开始接触这个游戏跟你们大多数人一样,我因为得罪了一个人(怎么得罪的咱们不说了,反正就是给人家得罪了😯)…给人家那顿打,打的我想退游了。换过区,两次😐。后来由于种种…原因……我依旧站在了这(脸皮太厚没办法)。😂

下面进入正题!!!可看好了!!!看不好就没有了!!!

关于低战被打,其实解决办法真的很多很多。我给萌新们列举几个被打不死兵的方法。

第一种,是如果你在线的情况。他们打你的时候只要你的兵不跟他碰上就行啦,这时候只要把兵放在外面(采集,狩猎途中)都行。他顶多抢你的资源。

第二种,你不在线兵量不多的情况,就是你一次出兵可以直接出完兵,家里不留。比如晚上睡觉💤。你可以集结一个死人,集结八小时,不管他们怎么打你,你的兵都不会受伤死亡。(睡懒觉的怕第二天起不来,订个闹钟,提前半小时十多分钟都行。起床之后 在集结,然后你就可以继续睡,我就不信你还能睡过头。)

第三种,你兵量多的情况。这时候,我们可以机灵点呀。游戏里面盟友可以增援的。你找一些开罩子的。把兵睡觉前放他家。多找几个,找那种看上去人缘好的🌝多放几个。在跟大家说个小技巧,就是看看医院容量。放在别人家增援的兵数量尽量不要超过医院容量,然后分开放几个盟友家里。

相信我,只要你按照我说的做,死兵什么的不存在的😎。

并不是说,氪金佬就是无敌的存在。只要我们动动脑子,氪金佬就是个地主家的***,别理他。还有就是这游戏,基本都是防守有利。战力低的,医院一定要比兵大。兵一定不要出自己颜色以外的地方采集。

以上所述仅供大家参考

本人139区的😊 长的最帅的那个🙈

致139区最帅的大酋长:

您好!感谢您的精彩分享,诚然作为一款战争策略游戏,游戏内发生战斗在所难免,合理的利用游戏规则和战术避开攻击,保护自己并伺机反击才是游戏的乐趣所在。建议新手玩家可以多与游戏中的“老司机”学习交流,在我们的官方微信微博上也会定期更新游戏资讯和攻略,欢迎大家前往了解。最后祝您天天开心,游戏愉快!

• ACai98

跟你讲有种特别狗的,他在你据点旁边摸你采集点,直接拉兵打死

• 三.

我也139的😂

• U can U up

玩个游戏这么肝,这么累,这么小心翼翼,最后也就只能苟活?人生不止眼前的苟且,还有生后的苟且。

虽然只是玩了一天,只花了6块钱买了个最小的礼包。然后,也是一路战力飞涨,现在12万了。不算强也不是特别弱。由于我以前玩了一个同类型的游戏,红警坦克。所以上手速度还是蛮快的。也忍不住把这两款游戏做了一下对比。这游戏的虽然氪金玩家跟平民还是差距很大。但是也不是不能打,作为平民只要在自己同颜色领地就可以不死兵只是受伤。这一点还是很对得起平民玩家的。打不过大不了不出领地就好了。而且只要加入一个强势点的联盟。跟着大腿还是很舒服的。还有一点,这个游戏的地图设置的很有心机。高等级资源都是集中在地图中间,玩家一出生都是在边缘,边缘的资源等级低。也适应了玩家的发展。等到有一定实力可以建立二堡的时候,就可以跟着联盟一起在中心部位站稳脚跟,一个堡垒打资源发育。另一个跟着联盟共同进退。方便遇到袭击的时候支援。还有就是。这个游戏真的是世界同服!!很多不同国家的人在世界频道,部落频道,甚至联盟频道发言,然而游戏自带的翻译功能真的有够水的,导致看其他国家玩家的发言都是前言不搭后语,影响交流。这也不妨碍打爆他们的快感2333。还有就是在游戏中发现一个小bug,当联盟里有一个玩家发现宝藏的时候被踢掉。会一直在联盟频道显示有玩家发现宝藏,但是领取都会提示该玩家不在同一联盟。最后,重点来了。这个游戏不能后台运行!!!!这个真的很影响游戏体验了,只要你切换一下界面回复一下QQ信息,就会断开连接。这也太让人不爽了。你不知道玩游戏女朋友发消息一定要回的吗?可是总是要重新登录也很舒服啊!!!差不多就这些了,一天的体会。希望官方能看到。

首领您好!

感谢您的热心评论,不难看出您对策略类游戏还是很有心得的,合理的利用游戏规则策略,保护自己、发展壮大一直是我们提倡的玩法,我们专注于做一款玩家喜爱的游戏,更注重玩家的游戏体验,与付费与否无关。您关于我们游戏的建议非常好,我们会在后续版本中优化改进我们的翻译系统,同时也需要跟您解释一下,海外玩家在游戏聊天中可能使用缩写,比如:brb=be right back=稍等,我马上回来。在这种情况下,翻译系统识别起来可能确实会有偏差,也希望玩家尽量使用完整的表述,避免翻译不准确。玩家如果在发现联盟宝藏后离开联盟,那么原联盟成员是无法再领取他发现的联盟宝藏的哦。后台运行这一块,您提出的建议非常好,游戏固然重要,女朋友更重要,我们会尽快完善这一块的设置,让您游戏聊天两不误~ 最后祝您天天开心,游戏愉快!

• n   a∧O7   !

看看有没有官方回复😊

• 竜人の剣を喰え

别让fff团看到

• 两三天

快看啊,这个人有女朋友!

• Friendly Demon

12w不算弱兄弟你在逗我笑

• i

我玩了好久了,刚开始在个小联盟,没几个人,自己采集发育,当养成玩了。那时候已经有几个过1000万的大佬,还很乱。玩了几天后,有人进来说部落要合拼,指定3个联盟(说是友盟),不进就打。我害怕又想更好发展,2天后就过去了第三盟,那时候能采4级资源,觉得很开心。才过了几天。谁知道橙色大boss突袭我们联盟,包括盟主,全部灭了一次。盟主就向我们boss求助,呵呵,大家懂的,世界说几句话,过去了😂😂,大家郁闷,走了一半人(退游戏了),盟主气不过,去撞。然后也退了。接手的是一个种田盟主(好像挺乐意支援资源的),说来可笑,他居然在盟里说要去求情,让橙色boss别打我们。本来一肚子火(我10多万兵死了),还求饶。于是我谁也没说,就退了盟,回到之前的小联盟(😁已经没活人了)。报复不存在的(战力摆在那里),好像有几个刚的,还在世界一直骂他们吧。几天后,联盟好像散伙了。小盟日子很难过,每天很多人侦查你,我没多少兵,资源也没有。没人打我,我每天就登陆几次,升升建筑,训训兵。后来(几个星期吧),真心抗不住了(一个人无聊,资源不敢采)就加入了第二盟(3盟里的),因为乱,这盟也只剩十来个活人了,盟主也半退了。不过跟boss盟关系还可以,采集点还算安全。没几天,盟主便不上来了。哈哈哈哈,我还真晦气,我们盟又被蓝色boss盟的人订上了,他们不打采集,等我们有点资源(才1~2米),就直接抢,杀兵抢。我又回到解放前。我的兵😂,然后他天天喵我们几眼,(大本营没人敢呆)太郁闷了,于是我又回到小联盟了。。。。我还想玩下去,就改了名字,又回到第二盟,有几个退了,几个去了boss盟。只剩几个小号,几天后我就当了盟主。后来又来了几个半活人。😒我已经看淡了(退游的太多了)。为了发展,我也进了boss盟,还别说,只要不过界采集,没人打你。终于可以安心种田了。我们部落,包括小号,还没百个活的😂😂。联盟乱战,部落大战,跨服大战。就剩下两个部落有高战了,大家跳来跳去,还成友好部落了😷。现在包括半活的大概还有70个人在玩吧(整个区)。养老了养老了。

前面是废话,哈哈😄,这游戏还是挺好的,萌萌的小兵,可爱的资源怪,活动多,大家一起聊天。

后面我补了一点,谢谢大家瞄了一眼

• ⑨°zz

关于这个游戏,我想说这游戏是个很好的养老游戏,只要你不搞事,他们也没多少功夫打你。

评分的话游戏性我只能给三分,因为如果你不充钱,然后去打别人,实际上的空闲时间太多,不过也不是不好玩,所以只能三分。

聊天系统不得不说是这个游戏的重点,也是我说这是个很好的养老游戏的根据,联盟是一个可以有很多志同道合的小伙伴的地方,在这里你可以在自己缺资源问朋友要,给朋友资源,在被攻击的时候找朋友援助,帮助朋友,还可以和他们一起聊天,所以找一个好盟是在这个游戏里玩下去的一个好动力,好选择。因为有世界和阵营还有盟三个聊天频道,你可以选择和不同的人聊天,里面的翻译系统虽然不算太好,但也是很可以了,我在里面也交了不少外国友人,不得不说在聊天这一项我可以给5分,综合一下我决定给四分,不给五分也不是因为它达不到,而只是综合评价。

给一些想要玩的朋友一点建议吧:

1:钻石和一些加速尽量留着,跟着活动走,不会亏的。钻石是可以救急的,所以尽量别用。

2:实际上除了每周六的原始人,只要你不搞事,都不怎么危险,所以周六记得开罩子,其他时候放心采集。

3:天赋里的一些加速很重要,前期不要管战斗类,全点发育都没问题。

4:每种背包里的固定资源留到周六原始人战争,到时候你刷分需要很多资源的(刷分指留在基地一部分兵,然后让朋友打,治疗后和朋友换过来,他留兵,你打,是可以换战损的),不是不能用,只是尽量留着,其他时候就去采集就行。

5:战士类是应该最先升级的类别,因为他的负重最多,其中t2是最尴尬的地方,在这时甚至你可以只出t1的战士,因为t2并没有t1负重多,到t3就可以放弃1级兵了,不过也不需要解散,留着采集也好。

6:符文是个好东西,干什么事都可以看看加成,然后换成专门的符文,挺麻烦,不过有时候是有大用处的。

其他的玩的过程中也能发现,祝你们玩的开心吧😄

首领您好!

感谢您的精彩攻略,您提出的玩法对于新手玩家来讲确实帮助不小,也欢迎您移步论坛区,与我们分享您更多的游戏体验,谢谢!祝您游戏愉快!

• 潇潇烟波寻他落

这你就搞错了,为了跨服都得除掉

• ⑨°zz

跨服除非整体强,否则谁高战先内乱谁再见

• 疯狂大智障

三分?四分?

• 二万五

有几个不成熟的玩法建议,权请官方以及其他玩家一起看下是否合适。

1、目的:解决战斗过程策略性不足的问题,在已有玩法雏形的基础上增强战斗乐趣。

方案:将现有的三个兵种(战、弓、法)调整为全步行的表现方式,强调三个兵种在攻、防、血的数值模型差异,并建立每个兵种的核心特色,例如:战士高防高血、弓手高攻高暴击、法师无视防御。

然后,将行军速度的加持剥离出来,通过坐骑来实现与现有兵种的组合变化。具体来说,现在大地图中本身就产生了诸如猛犸象、蛇龟、野猪、树人等野生生物,官方活动还会刷狼刷啥之类的。假设在这些野生生物之中会随机出现一些可抓捕的变种,抓捕回来之后可以进行繁殖。当生物繁殖到一定数量则可以将这些生物配置为兵种的坐骑,坐骑会带有一些属性效果从而改变原兵种的战斗效果。例如:野猪跑得快,对行军速度加持最高,如果想做支援和奔袭,则可为出战的所有兵都配备野猪;树人走得慢,但附带群体攻击,如果打防守战,则可为所有兵配置树人,由此在攻击计算时放大系数......

所有的坐骑都可以和三个兵种灵活配置,从而实现多样的战术。

从社交的角度,通过生物捕捉可以加强同联盟成员的凝聚力,而通过生物的繁衍交配亦可提升同颜色之间的交流。

2、目的:降低现有高战堵门口、一人屠全盟时,被屠杀联盟成员的无力感;降低RMB对时间投入的碾压感。

方案:引入“联盟地域图腾”的概念。远古人类本身就存在图腾崇拜,将此概念引入游戏来作为联盟对基地持续养成的具象化。具体来说,当联盟盟主将某个坐标确定为联盟基地坐标时,且联盟内超过一定数量的成员实质性地驻扎在此坐标周围,则可激活联盟图腾。图腾可以是一颗植物或者一个生物,将被具象化地呈现在大地图上,图腾借由联盟内所有成员的持续供养来增强信力。

供养的方式抽象来看就是时间与资源:驻扎在图腾周围的该联盟成员数量越多则图腾每天增加的信力越多,驻扎在图腾周围的联盟成员据点等级越高则图腾每天增加的信力越多,联盟成员每天可以将富余的资源献祭给图腾以增加图腾的信力。

图腾信力越强则盟主可以请求图腾做的事情种类越丰富。但整体而言,图腾不具备侵略性,仅定位为守护性质。举几个例子来说明下图腾效果的方向:

a、外敌传送。当强敌临近我方图腾保护区域时,则可消耗极大的信力将单个敌方强制传送到地图某个位置。

b、众志成城。消耗极大信力为图腾保护区内所有据点打开8小时保护罩。

c、同仇敌忾。图腾可以聚集联盟内的兵力;发动此效果后将强制下一次对守护区内任一成员的攻击变更为进攻图腾。(因为现有规则是进攻方才会死兵,由此可聚集联盟兵力坑杀来犯者的兵力)

其余就不再赘述了,官方如果认同此方向,应该会有更多更好的设计。

=============================

充值了200,在充值之后的第三天就流失了,完全不想再玩。

首先很喜欢这种美术风格,比三国、战国或者欧洲中世纪等SLG多了一些轻松感;这也是吸引我下载并充值的原因。

说几个期许与现实反差以及希望官方能调整改进的点吧:

1、原本以为这款游戏会有不少大地图探索的乐趣,渐渐地发现那些野怪仅仅是一种资源输出方式,并且能否打败怪物被设计成很生硬地卡数值。而所谓的地图宝藏本质上只是针对长时间间隔的玩家再上线时的一种小奖励,和探索是没有关系的。

a、建议官方可考虑将特定类型野怪调整为可通过车轮战击杀的形式,并且与现有的兵种克制产生一定的关联。由此提升兵种的重要性。

b、将宝藏真的变成一种地图探索因素,发现宝藏之后可以持续的挖掘宝藏,当然也可能引发冲突和争端。高级的宝藏可能还有守护兽,需要多人帮忙一起攻克。而宝藏的内容可以更聚焦一点,针对非R玩家来设计诸如代币或者时间加速等道具,以区别现有野怪的资源输出。由此也提升非R玩家的生存空间。

2、这是一个重氪完全碾压的游戏,一个高战屠杀几个联盟真是轻轻松松,你想玩点头脑消耗一下高战的兵或者资源都不行。而且游戏在充值与花费时间的平衡上存在蛮大的问题:本人前3天每天几乎10小时以上的保持在线关注,所获得的补给还不如月卡送的。

3、策略性很单一。游戏中二级兵到三级兵是一个巨大的分水岭,也看得出游戏刻意在升3级时做了很多前置条件,以试图将玩家控制在这段时间内产生冲突。但是在升到三级兵之前,兵种克制及其不明显,玩家的兵种建造也没有明显的选择倾向;由此,比拼的就是出兵速度以及单次带兵量。而提升带兵量与出兵速度又都回归到了科技研究,科技研究的前置又是建造的天赋点以及相应建造加速科技的提升。从理性角度,三级兵前就全点建造天赋与科技就好了!如果是这样,三级前几乎不要产生冲突,全龟缩就好了。

4、群体矛盾与个体矛盾的定位很不清晰。一开始选择颜色以及加入联盟,都让我觉得这是一款很重群体社交的游戏。几天后出了一些活动,居然变相鼓励同颜色之间相互打相互消耗,而联盟对成员又无半点约束力,临阵变节如同儿戏。

虽然兵力消耗是本游戏的最深坑,但这么着急地收割所有玩家的兵力,实在无异于杀鸡取卵。

在群体内的竞争与合作的处理以及群体间的冲突引发,建议真该多研究一下【征途】。

首领您好!

首先感谢您的精彩评析,不难看出,您是一个非常有心且对游戏模式和玩法相当熟悉的玩家,您指出的许多点与我们不谋而合,下面我们具体的为您解答一下:

1. 地图探索与野怪问题。

游戏地图上会随机刷新出野怪,但野怪总量会基本保持在一个范围内,低于某个值后系统会在地图上随机刷新,以满足玩家资源采集的需要;同时您可以看到野怪的分布也呈现出越往中间(靠近遗迹)等级越高的趋势,资源采集量与玩家的等级匹配,初期的采集量小但升级研究所需的资源基本能够实现自给自足。这样安排的目的就是将高低等级的玩家的据点分布区分开来,以便新手玩家更好的采集生存。联盟宝藏并不是针对长时间间隔后上线玩家的奖励,而是在所属联盟成员领土上随机刷新出的宝藏系统,采集后后在联盟聊天内产生推送,方便玩家更好的收集领取,算是联盟内的福利系统,对玩家前期的发展十分有利。而关于您a、b两点建议,我们会根据中外节日不定期的推出特殊的活动,届时会有特殊的野怪降临在地图上,攻击采集模式即您提到的车轮战模式,每次攻击也会伴随着随机奖品,而联盟合作效率会更高。地图探索方面,我们有图腾系统,巨蛇图腾被鬼魂守护,需要击败所有鬼魂并在规定时间内攻下图腾,整个联盟成员都会获得相应的图腾福利,进一步激发了联盟成员的内部协作,帮助未付费玩家更好的发展。

2. 关于氪金

游戏的平衡性一直以来也是我们关注的焦点,一方面需要保证付费玩家的付费优势,一方面要照顾普通玩家的基本权益。之前推出的“战斗算法修改”、“战损物资补偿新规”等都是从这个角度出发来缩小差距,保护弱小玩家群体。当然,我们也收到了许多玩家提出的诸如攻击等级差限制、被打保护机制等,现在也都在研发讨论阶段,新规则的推出往往要结合游戏现有规则制度并与相应的活动不冲突,因此并不是很快就可以上线,还请您体谅,也请您相信我们做好游戏的诚意,如果您在这方面有好的意见建议,我们也欢迎您随时与我们联系,谢谢!

3. 游戏策略性

作为一个以联盟为作战单位的群体战策略游戏,依托联盟的力量组织进攻或防守,无论是在个人发展还是把联盟外交上都会更有胜算。利用保护罩、联盟支援、集结藏兵进攻等,都优于个人的军事发展安排。兵力等级每个玩家的发展阶段不同,士兵等级也不同,同盟内肯定有发展较慢的一二级兵,也有发展较快的三四级兵,团结协作彼此配合就能保护弱小,统筹安排,策略性也就体现出来了。同时,在我们的官方微信微博上会定期推送游戏资讯和攻略,您也可以前往了解。

4. 在游戏中有六大部落体系,除了黑色部落作为首入部落外,其他五大部落各有其独特的部落技能,联盟作为部落的下一级单位,需要联盟首领自己设定准入门槛,忠诚度及配合度的考验,需要玩家自己甄别哦。

当然您对我们游戏提出的意见建议,我们都已一一记录,对游戏不完善的部分我们也会仔细研究讨论并优化改进,愿我们能和您一起,不断提升,将更好的野蛮时代呈献给大家,谢谢!祝您游戏愉快,天天开心!

• 借酒消仇

呵呵哒,充了一下钱客服就发这么多字

• Gloria&Sieg

你不给人家挣钱谁鸟你?

• 愚蠢至极的人

呵呵哒,你提意见了啊?有些评论没说充钱不也有很长的字么?呵呵哒

• نوتينغ هيل إيرل

你给这样的回复建议 客服也给你回这么多字,自己懒就别BB

• K'龍

我本来在想为什么这游戏能这么高评分。直到我看到了五星好评奖励100钻。用这种手段 来拉高评分。嘿嘿。不置可否。

但是游戏本身的体验非常差。从保护消失的那一刻就开始战争。甚至有高等级玩家以此为乐。专门找弱小部落攻击。无他,取乐而已。

而每一个服务器里都固定有几个异常强大的“氪金玩家”。按照正常换算是随手就上万的那种。是每一个服务器都有我的盆友们。如果只是前面几个区或者十几个乃至几十个有那似乎很正常。但是已经上百个区了依然有,甚至每个新区开启的瞬间就有一个个人或团体开始疯狂崛起,每一个新区都有旧区相同的影子。不得不怀疑是不是可以通过客服取得交易渠道。

不过毕竟这是一个战争游戏。农耕发展永远都只会沦为氪金大佬的割草田。我在此真诚的建议你们。要么先弄个小号搞清楚该服务器里的势力对比再认真玩。要么希望自己的脾气够好。当然,打算氪金十几万来操控游戏的大佬们另说,而且有一点很重要,只要弱者们团结一致一直发展,终究会拉近与大佬们的差距,所以大佬们如果不继续追加投入就会被拉近距离。而追加投入将会是个无底洞。或许唯一值得安慰的就是划分多个颜色并且开启大量战争活动会帮助大佬们拖慢菜鸡们的脚步?

愿各位能用大量的耐心和脾气或者大量的金钱来进行游戏,不然真的。这游戏不适合一般人,尤其是脾气差的。

首领您好!

部落征服是一款战争策略游戏,游戏中不同部落、联盟的玩家可以相互攻击,进攻方可以单枪匹马进攻敌人,或者组织强有力的集结大军开战;而防御方可以通过使用保护罩、支援,集结等方式避免受到攻击,并伺机回击敌人。因此,建议您巧妙地利用游戏内策略玩法保护自己不受高级玩家碾压,当然啦,对于您提到的高级玩家专门打低级玩家取乐的问题,我们有开放的聊天平台和自动翻译体系,您可以通过私信或公共聊天的方式与高级玩家沟通乃至结盟,有一个强大的联盟做后盾,感觉会很不错哟~

关于您提到的新区瞬间有超级玩家的涌入,导致游戏失衡的问题,请相信我们,由于部落征服上线后获得了很多策略类游戏玩家的喜爱,同时老区的一些付费玩家在新区创建账号、参与新区的活动并通过付费充值不断增强自身实力,这点无可厚非。在此,我像您郑重承诺,我们游戏中绝对没有托或者其他交易渠道的哦~

最后衷心祝愿您天天开心,游戏愉快!o( ̄▽ ̄)d

• 星辰

这种游戏本就如此

• U can U up

你玩过率土之滨吗?不紧要有钱 ,还要有时间。

• K'龍

那个是真的玩不动。。十分钟不开就在怀疑自己有没有在被人打。

• K'龍

所以上面也说到这一类游戏的主旋律的确就是战争,但不应该是令人绝望。

• 龍讋龖龘

正解

• 快乐的猪🐷

我刚开始玩的那个是一个新服,据说我开始玩的时候这个服才开服15天,我觉得紫色挺厉害的,然后我就加入了紫色部落,还幸运的加入了紫色第二大盟(这个服第五的联盟),直到后来我知道了有一个叫原始人的活动(就是同部落的可以互殴)(〃'▽'〃)我们紫色这么爱好和平怎么可能会互相打架呢(我们好歹也是一个90多号人的大盟,好歹也会给点面子)!后来才发现某些氪佬真的是杀红了眼,一个人搬进了我们联盟的聚集地里面!!!我们盟的第一的战力连他的六分之一都没有,然后结果大家可想而知……屠盟了,我们反抗了!我们试图以集结的方式反抗他,然而无济于事,大家辛辛苦苦养的兵(我攒的2w5T2全被打进医院了)因为医院爆满而死去,而系统发的补偿连医兵消耗的十分之一都没有!虽然说我这种前期早就被拿点水而已,战力也就少了一位数而已,为了医兵而被掏空资源,花点些资源卡而已!但是我不知道自己是否有勇气继续玩这个游戏,继续慢慢攒兵,继续收资源,继续追逐自己的目标。

回头想想面对喷子,这个服曾经的第一曾经说过的话,我氪几万块钱进去还不让我打人?

我发现这个游戏真的不适合我,忘记当初盟里第一对我说的话,等我T3研究出来了我罩你。T3是研究出来了,可是那些氪佬的T5都出来了,什么概念呢?就是T5打T3有小概率会不掉战力,打T2不可能掉战力(T▽T)。

说说策划吧(-"-怒)相信每次原始人活动和遗迹战策划都非常开心,氪佬们为了整?争第一都在爆兵(正常人攒足资源和减时间的卡也就爆个几波,但是氪佬就不一样了,因为这里面兵力是没有上限的)

我不明白这个游戏玩的目的是什么?炫富?刷关注度?还好这个游戏没有什么可以直播的,要不然一个服都会变成某些主播的养猪场。

最后,我想说,如果一个游戏只是单纯以氪金的多少来衡量一个人的实力,这个游戏活不久的。如果一个策划只是单纯的为了利润来平衡一个游戏,还是以牺牲大部分人的游戏体验来满足少部分氪佬的游戏体验,我不知道这个游戏的可玩性在哪o(▼皿▼メ;)o

• 乙太

玩了个几天游戏,发现这游戏并没有评论区一堆人说的那么差。反而挺好的。那么就针对评论区的差评做出一些说法吧。首先大多数人说这游戏不氪金没法玩。只能说很逗,说这话的人一定是个想在游戏中出人头地却又无可奈何的人,这游戏真的没有必要多厉害,这游戏最有意思的地方在于聊天系统,一边进行着略显无聊的操作。一边和部落,联盟,私聊里的人畅谈游戏,生活,这才是乐趣,玩游戏为了什么?快乐啊!那些渴望在游戏中主宰一切的人注定难以在游戏中获取快乐。然后还有很多人说会被打到怀疑人生。我从来没被打过,没有那种体会。身边的所有人都没被打到怀疑人生过,最多被小骚扰,注意我的用词,是所有。为什么就你被打到怀疑人生?你不惹事被打的几率会很小,别人看你不顺眼,也只能说明你脸黑,世界上人多了呢,总会有几个倒霉的,你怪谁?说难听点就是贱人命贱,自己受了点委屈,跟什么似得疯狂黑游戏,无奈我只能赞你一个牛逼😏,好了,下面提一下自己的建议,这游戏缺点不少呢!防沉迷是什么鬼!虽然我玩的很久很久,但也不要让我等五个小时再登游戏吧?每次弹出这玩意我只能苦笑的对微信群的朋友们说,我等五小时再来,你们浪😂😂,还有就是刚玩游戏没人教你玩你会不知道干啥,我运气算好的碰到一群小伙伴,一起玩很欢乐,当然,他们最高战力也就10多万,不过有个人有大号,很吊(他大号几十万战力一样不被传说中的千万战力摩擦,再啰嗦一下,那些差评人生很凄惨啊?)现在快五万战力,氪了6元支持游戏开发商,玩的很开心,这个游戏很适合交朋友,犹豫不决的朋友,别信那些非洲加野蛮人,这游戏真心不错,快来试试!最后补充几句,游戏时长假的假的假的,其实很长很长很长!千万别氪太多,这游戏氪太多不好,6元足以。第一次这么长评论,望支持,不要沉,我知道我会被骂死,没事,问题不大,有问题可以问我,知道的会回复,喜欢听歌的可以“骚扰”我,我们互相交流,废话完了,喷子们可以点开键盘了,我无所畏惧😊😊😊

玩家您好!

每位玩家对游戏的定位和偏好不同,对游戏的领悟和策略性了解程度也不同,有些玩家由于对游戏规则不熟悉,导致被打后损失大量兵力,就来此评价,情绪激动之下评论的言辞也比较激进。这种情况下我们一般都会给玩家耐心解释作为一款战争策略游戏的策略性和技巧性,建议您可以下载尝试了解一下游戏玩法,并通过我们的论坛、微信、微博了解各种游戏攻略,帮助您更好的游戏,谢谢!祝您游戏愉快!

• 乙太

嗯嗯我准备下载玩耍了,过几天发游戏体验😊

• ~不遑顾及就换个~

我只想说一句***

无话可说

• 乙太

现在30万战力了,6元狗子。准备128月卡………😂😂😂😂大家不要学我

• 文豪白夜行

玩法是蛮传统的SLG,各种撕也是难免,勉强给个4星吧!

接来下又到小剧场时间!

————————我是华丽的分割线——————

大家好,我叫勇士·忘了爱。对,就是这个时代最低级的兵种。我有一个梦想,就是世界和平。在 这个野蛮人的时代,大家都推崇强者。强者呢,自然也是博爱的,可以有很多女朋友。所以我至今 单身。我最看不起的那个英雄叫降魔·狗子,明明也就是个登陆送,每天拽的跟个二五八万似的, 最关键的是他竟然有三千个女朋友!试想,如果每个人都像他这样,将产生多少单身狗,人类迟早 要灭族啊!为了不让人类灭族,我决定从两个方面入手:一是打造全求世界和平体系,减少死亡; 二是找到真爱,全方位系统化加大生产!

如何打造全球世界和平体系?我眉头一皱,计上心头!野蛮人的日常娱乐是什么?围猎野兽呀!我 只要把自己的画像喂给野兽吃,其他部落野蛮人狩猎完成,剖开野兽肚子的时候,就会看到我的画 像!这个时候会有一个萨满很配合的叫一声:天神降旨!这是我们的王啊!然后这群愚昧的人类就 会尊我为王,我就可以走上人生的巅峰!维护全球和平相处,哈哈哈哈哈哈!

空想不如行动!我花了整整一年时间,给地图上所有的野兽都喂了画像。接下来,就等待我的臣民 来接我这个王了!

一小时又一小时过去了!没有来找我。

一天又一年过去了!还是没有人。

我有点开始怀疑我的计划。就在这个时候,有消息说,世界统一了!

世界怎么就统一了?我惊奇的问那个带来消息还留着鼻涕的狼骑兵。

狼骑兵像看怪物一样看了我一眼,你还不知道?世界各地野兽的肚子里,都发现降魔·狗子的画像,他是天神指定的王啊!

那一刻,我心如刀绞,想我PS级别的绘画技术!怎么可能把自己画成了降魔·狗子……难道是,我日思夜想着他……

故事的最后,人类终于被我拯救了,世界也和平了!虽然我没有当上王,但是我最后还是找到了真爱——降魔·狗子。

tap4fun

您是个人才,恭喜勇士·忘了爱和降魔·狗子从此过上了幸福的生活~O(∩_∩)O哈!

• 一乐

吴广以为然。乃行卜。卜者知其指意,曰:“足下事皆成,有功。然足下卜之鬼乎!”陈胜、吴广喜,念鬼,曰:“此教我先威众耳。”乃丹书帛曰:“陈胜王”,置人所罾鱼腹中。卒买鱼烹食,得鱼腹中书,固以怪之矣。

• 喵不渣

人才,哈哈哈

• 衣冠

emmmm忘了爱跟狗子长的一样丑所以正常人分不出两人是吧

• 文豪白夜行

喜欢可以粉下楼主,楼主致力于戏精评论(手动滑稽)

• celab

战争策略游戏中我比较喜欢《文明》系列,希望这游戏能借鉴一下,加入文化系统,不只是单纯的攻占与打打杀杀,毕竟也有很多玩家只想要种种田的。文化系统用来评定一个人的文化值。如果玩家攻击战斗少的,可以加文化值,攻打别的玩家会减少文化值。而低文化值的玩家不能攻打高文化值的玩家。这样既能保护新手玩家,又能避免氪金大佬们的过分行为。文化值的评定可以多方面来参考,但一定不能加入现实中的金钱。

分割线————————————————————————

氪金游戏中我比较喜欢lol,lol我也差不多嗑了5000了。没错都是皮肤。但嗑的再多也不影响游戏平衡,玩家之间也能畅快的玩耍。游戏不应该由钱来评定你是不是大佬,而更应该靠技术。希望这个游戏改变氪金方向,可以从外观入手。主要方向靠游戏厂商决定,但希望不要在技术方面加入金钱的作用,毕竟游戏的兴旺不是靠百分之一的富人的钱,而是靠百分之九十九平民的真心喜爱。

只有当每个人真心喜爱,人们才可能从口袋中掏出一点钱来,买一点喜欢东西。就像我玩了6年的lol,起初是从来都不氪金的,但他的游戏品质和游戏体验给了我很大的快乐,后来就为自己喜欢的英雄买了皮肤。

诚然打lol时也会遇到不愉快的事。那时我和一个人吵架,谁也不服谁。然后我们solo,约战。我努力练了两个星期的瑞雯,最后solo中赢了。希望这游戏解决人与人之间的矛盾时不要靠相互氪金,毕竟风气和影响不好。如果激发人们苦练技术和用心钻研游戏,那绝对更具有正能量。

希望开发者能参考我的经历合理改变氪金的方向。

分割线————————————————————————

还有一个建议,规定一下联盟大小,等级可分。战力过高的人不能攻打低联盟的人,只能在相同等级内攻打。联盟也可以规定一下文化值,如果同等级的联盟之间文化差值太大,高的可以对低等级的进行吞并,而好战的联盟则要想方设法攻下文化值高的联盟,同时还要注意自身的文化,不至于被吞并。这样你来我往之间的博弈会增加游戏的技术含量和趣味性。这是联盟的战斗,不管乎个人,所以文化差值中,低文化不能攻占高文化的规则可以去掉。这样将玩家的利益与联盟绑在一起,可以提高玩家的归属感和联盟人员的团结性。

首领您好!

非常感谢您的热心评价和反馈,您提出的“文化值”设定和联盟等级设定对我们的游戏尤为关键,相信也是我们解决好游戏平衡性问题的一剂良方。氪金方向这一块需要提一下,像英雄联盟这种类型的游戏,主要靠的是玩家的操作和对英雄的熟练度,付费与否不会改变英雄本身的设定和属性,游戏的规则和平衡性都把控在设计者手里,因此付费系统主要从皮肤、头像、饰品方面入手,不影响游戏的平衡性。但《野蛮时代》作为一款战争策略游戏,如果仅从外观入手,对战争进程、士兵等级等方面不加以影响,会对新手玩家十分不公平。试想,一个玩了几个月的老玩家在等级战力各方面肯定碾压萌新,这也会打击新玩家的游戏积极性。因此付费这方面的调整也要根据游戏类型来调整处理,不能照搬其他游戏,不过您的建议和初衷我们全盘接受,也请您相信我们做好游戏的诚意,我们会在后续版本中持续优化游戏的平衡性,并在规则层面考虑引进新的系统,进一步限制攻击,引导玩家养成一个良好的竞争生态。再次由衷感谢您的建议,祝您天天开心,游戏愉快!