修仙物语

修仙物语

7.9

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 物超所值7 画面优秀6 运行稳定性10 玩法设计3 游戏平衡3 氪金付费1 日常肝度1
官方仙仙 : 亲,您好,感谢您的对我们游戏喜爱以及宝贵的意见。游戏会不断完善优化的,如果您对游戏有什么好的建议或意见,欢迎您向仙仙反馈哦~!相信在各位玩家的陪伴下,它会变得越来越完善,越来越精美的呢~(*^__^*)
伶瞳锁见
想想还是来评价一下,这个游戏已经玩了两个多月了,现在卡级卡在69,还没破劫呢。
那就说一下游戏的特色,嗯,人少。是的,确实人少,一个游戏人少大家就很团结,很有爱心,谁谁怎么了大家都会关心一下,遇到有托的时候大家一起骂,嗯很好。
其次就是游戏的画风,个人感觉很细心,我也不是第一次玩游戏了,在没有下载tap之前也玩过不少游戏,说实话,除了王者荣耀(现在没有玩了),其他游戏在我手机上很少活过三天的。凭良心讲这个游戏还是很不错的,国内的游戏大家都知道,换皮嘛,而且修仙游戏这一类的RPG都是越玩人越少,说到底就是氪金拉大了大家的差距,平民玩家没得玩,土豪玩家没有可以炫耀的了,自然人就变少了,这就是这个游戏可以当做优点的了,你可以完全不用充钱就可以得到很多东西,当然会很肝(也许是因为人少)
第三点呢,算一个缺点吧,倒是游戏公司毕竟是要赚钱的,也不好说什么。正如其他游戏一样,每个游戏总会有一些情怀玩家,这个游戏也不例外(我不算),我总感觉这个游戏是大多是那些情怀玩家撑着,因为每个星期五游戏都会开新区,滚服,但是人又少,过不了多久新区就凉了(我是一笑百媚生里面的,见童就是我了)所以还是很希望官方不要那么频繁的开服,毕竟我也觉得人少了很多,有点不想玩了。人少虽然有自己的优点,但是一个RPG游戏人太少了就变成单机游戏了
最后一点,听老玩家说这个游戏曾经也很火,不过我错过了,我还是很期待它再次火起来的 (怕是不可能了)
加油吧,暂时就说这么多了,反正也没什么人看。
冥桦 : 大佬,一起玩嘛
官方仙仙 : 亲,您好,区服是互通的噢,但是账号不互通。同时也感谢您的对我们的肯定和支持,祝您游戏愉快噢~