修仙物语

修仙物语

7.9

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 物超所值7 画面优秀6 运行稳定性10 玩法设计3 游戏平衡3 日常肝度1
Ghost
玩了一次删了一次又玩了一次因此写一个简介来为想要尝试提供一个简单明了的印象!!!!第一次写经验不足。
================分割线===============
优点:
1: 不氪金,真的不氪金,除非你说我一上去就要最强的宠物,最完美的洗练等等,要是平常玩,连首冲都不需要,只要认真玩,都能跟上“大部队”。 +2分(我就喜欢这点,作为一个休闲玩家不骗氪什么的最好了)
2: 出彩的交易系统以及很不错的社交系统,个人感觉这其实就是个社交游戏,还不错,并且玩法上面也很有亮点。 +2分
3: 不是特别肝,回合制手游里不肝的很少吧,这个我感觉就很不肝,假如人真的在多一些的话一天最多两个小时日常做完,再拿一些零散的时间出来做做每日定时活动就OK了,这个方面真的很喜欢啊。 +2分
缺点:
1. 这个游戏玩的人特别少,小公司的缘故吧,再加上没啥宣传,玩的人真的特别特别少,新区也就二三百人每天做个日常都要世界喊好半天才有一个三人队伍。 --1分
2. 这开区速度,啧啧啧,一个星期两个区,三天开一次四天开一次循环来,然后疯狂合区,又没人玩开这么多区然后合区意义不明,一开始还以为这就是个换皮私服。 --1分
3. 门派只有6个变数太少,活动太少,玩法也太少。 --1分
这就是我玩了一阵的想法,你们有啥不一样的想法或者补充可以回复让后面的玩家们看到!
官方仙仙 : 亲,感谢您的支持,同时也非常感谢您肯定我们的优点和指出我们的缺点。游戏会不断完善优化的,后续也会不断的进行更新,推出更多的特色系统和有趣的玩法,希望玩家可以在我们游戏体验到游戏的乐趣。然后如果您对游戏有什么好的建议或意见,欢迎您向仙仙反馈哦~!相信在各位玩家的陪伴下,它会变得越来越完善,越来越精美(*^__^*)
官方仙仙 : 亲,您好,区服是互通的噢,但是账号不互通。同时也感谢您的对我们的肯定和支持,祝您游戏愉快噢~