修仙物语

6.8

6.8

【老鸟说】

一款消磨时间的MMORPG游戏

03年梦幻西游的出现,让中国的MMORPG游戏首次出现了强大的生命力,而最高同时在线人数达271万(2012年8月5日14:45)

而《修仙物语》也是一款如此的游戏

传统的借任务跑路做任务升级的模式

虽然没有太多惊喜但更多的是情怀

而MMORPG网游的卖点:结婚,斗技,门派...之类的,虽然没做到样样精细但至少五脏俱全

作为PVE和PVP并存的游戏,当然PVE当然为游戏前期的主流玩法,如果安心玩玩PVE,无氪打下去还是没有问题的毕竟游戏福利在现阶段还是蛮丰富的,至于PVP想玩好,那就氪吧...

剧情还能看不算太粗糙,虽然小说看多了以后都猜得到下一步...【滑稽】

比较有趣的有个“乡试”,哇简直就是在做猿题库,不过还是蛮有新意的

离线时间也有经验,可以五人组队,但是因为服务器开的有点快所以人有些分散,组队的人也不太多,貌似有一个同城好友功能还没来的及体验

伙伴和宠物都可以不氪金买,只是会有等级限制,这点比较良心,至于战阵也可以用游戏内货币购买

最后来提到门派,五个门派各有特色,物攻法攻辅助,性别自行决定。有选择困难症的我真的是难受。。。选半天

总而言之就游戏本身来讲,质量是没问题的,但可能因为题材的问题,没有太大的吸引力

如果游戏早几年出肯定会异常红火

也希望游戏能走出自己的特色

继续坚持下去

End

by、南小鸟

• MeikoZhao

怎么说呢……这一类游戏我感觉基本上都玩不长……毕竟太费时间了,学生党表示伤不起……还是coc或者炉石这几类游戏适合我(个人见解勿喷)

所以说我一开头就说了是一款很费时间的游戏啦😂

• 绚濑绘里

小鸟么么哒

会长好啊

• 一只小怪兽

除了这款游戏外,我给你推荐下《轮回》《大话仙镜》《修仙修仙》《修仙无敌》《冒险之门》《百炼成仙》《侠影天下》等等,emmmm……没错其实这些游戏你都玩过( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,这些游戏的内容和《修仙物语》是一模一样的,在其他平台上发布了。为了打掩护,公司换了好几个,公司地址也有好几个省的,具体详情论坛有人整理了。

• 一方通行

玩了一次删了一次又玩了一次因此写一个简介来为想要尝试提供一个简单明了的印象!!!!第一次写经验不足。

================分割线===============

优点:

1: 不氪金,真的不氪金,除非你说我一上去就要最强的宠物,最完美的洗练等等,要是平常玩,连首冲都不需要,只要认真玩,都能跟上“大部队”。 +2分(我就喜欢这点,作为一个休闲玩家不骗氪什么的最好了)

2: 出彩的交易系统以及很不错的社交系统,个人感觉这其实就是个社交游戏,还不错,并且玩法上面也很有亮点。 +2分

3: 不是特别肝,回合制手游里不肝的很少吧,这个我感觉就很不肝,假如人真的在多一些的话一天最多两个小时日常做完,再拿一些零散的时间出来做做每日定时活动就OK了,这个方面真的很喜欢啊。 +2分

缺点:

1. 这个游戏玩的人特别少,小公司的缘故吧,再加上没啥宣传,玩的人真的特别特别少,新区也就二三百人每天做个日常都要世界喊好半天才有一个三人队伍。 --1分

2. 这开区速度,啧啧啧,一个星期两个区,三天开一次四天开一次循环来,然后疯狂合区,又没人玩开这么多区然后合区意义不明,一开始还以为这就是个换皮私服。 --1分

3. 门派只有6个变数太少,活动太少,玩法也太少。 --1分

这就是我玩了一阵的想法,你们有啥不一样的想法或者补充可以回复让后面的玩家们看到!

仙仙

亲,感谢您的支持,同时也非常感谢您肯定我们的优点和指出我们的缺点。游戏会不断完善优化的,后续也会不断的进行更新,推出更多的特色系统和有趣的玩法,希望玩家可以在我们游戏体验到游戏的乐趣。然后如果您对游戏有什么好的建议或意见,欢迎您向仙仙反馈哦~!相信在各位玩家的陪伴下,它会变得越来越完善,越来越精美(*^__^*)

• 叶子【奋斗吧!】

少开区,多宣传人来玩才是真的厄…新区都鬼的不得了

• 想哭、却没了泪

实话

• 古承熙是个大坏蛋

我是回合制游戏的忠实粉,可是现在市面太多的回合游戏几乎都是抄袭梦幻的,难有大作。

我从小学就开始玩梦幻,可以说梦幻是回合制的巅峰作,直到我初中玩了另一款回合制游戏,梦想世界。这款回合游戏几乎看不到梦幻的影子,拥有自己的特色,而且玩法策略也没得说,可是后来一起事件就没落了……接下来的便都是一些换了梦幻的皮一个新的游戏就出来!问道还有一点自己特色,可压跟没法吸引我=0=

好了回正题哈哈,这游戏也有很多梦幻影子的,多得我根本发现不了这游戏的特色在哪里,其次战斗时全程我都听不到人物的声音,几乎就像纯音乐一般,技能特效音也是一般。门派特色也是固定没太多花样=0=哎╮(╯▽╰)╭希望你们能越做越好吧

仙仙

么么哒。感谢您对我们游戏宝贵的意见。如果您对游戏有什么建议或者意见,也可以联系我们的游戏客服仙仙告诉我们噢,祝您游戏愉快~相信我们会越做越好!

• 晚歌

回合制来说的话,梦幻无疑是鼻祖还是最成功的。只能说如果想改变,改变不会太大,你说披着梦幻皮,这也是没办法的事,谁让人家成功了。能改的无非就是氪金度,技能,任务玩法。

• 不如。

梦想梦幻都曾经是我最喜欢的游戏。

• 过分悠扬

我已经玩了快一个月了,你已经胜利了,蛮少有游戏能让我玩超过半个月的。。。个人感觉比梦幻好,至少比较公平,因为不开放充值,只要投入时间就能比较厉害。目前来说,职业仍然存在不平衡现象,满大街的天音和三刀难道不应该平衡一下吗?灵兽系统与梦幻比各有千秋,不能抓宝宝也是失去了一些娱乐感,同时打造一只适合自己的宝宝也比梦幻来的容易。活动也蛮多,虽然回合制游戏都差不多,但是希望能做出创新,能留住人,你们没有发现一超过50级人员就流失严重吗?没发现一开新服旧服就鬼了吗?光靠合服是不够的,需要有能留得住玩家长久玩下去不愿轻易割舍的吸引力。

• 名字土土的冒险者啊库啵

很反对不停开新服,然后没人玩了再不停合服

• 过分悠扬

对啊又不是服务器满了一直开新服干嘛。。。

• 修仙GM-小仙仙

1、职业平衡这块近期的版本更新会有个很大的调整,这点能保证绝对是在TapTap上率先公布的。对于职业平衡这块,我们通过问卷调查、论坛、微信、在线客服等渠道收集玩家意见,同时,我们自己在内部测试服也是有不断的体验各类职业单P和组队P各类PK,旨在更好的优化调整职业平衡。这块我们一直都是在努力的。

2、抓宝宝这块,其实带来的乐趣感不大,梦幻抓宝宝也为获得宝宝来完成任务或是留下来自己使用,咱们游戏一键购买,省事方便。想想当年玩梦幻,某个环任务,一直都抓不到某宝宝,心里各种郁闷 = =

3、创新性,创新性是我们的长久目标,而现在的目标是完善好游戏内所有的模块,这样我们才能走的更远。

4、开服节奏:相对其他网游来说,其实我们的开服节奏已经很缓慢了, 现在一般都是2周一个服,游戏内8服和9服也相差了14天。现在我们是不开充值的,虽然游戏内有世界等级加成这个机制,可大部分的用户还是愿意等新服也不愿意去老服追赶老玩家的等级,这种现象也是没办法避免的,所有的游戏都是无法避免的。后期 游戏如果开启充值的话,这种现象则会少了很多。

5、流失率:算一算,1服开了也有三个月了,结合上一点来看,新进来的用户都偏向于去往新服,老服的用户随着时间的推移,也会出现流失情况(其实相对其他游戏,我们对用户留存在一款还是优化的不错),这样下去,就会导致该服玩家用户越来越少,咱们游戏也是很强调组队性的游戏,一个服连个队伍都组不到,这样自然而然就鬼了。所以才有了合服这项操作的,对于合服,从合服计划,到合服福袋的发放,所有的流程我们都是有考究过的,合服福袋内容也是有经过计算的,尽量的补回未上线的产出获得。对于您反馈50级流失较高的问题,我们也会结合游戏内的数据,更深入的优化并减少该等级区服的流失情况。

很高兴,修仙修仙有机会陪伴您度过这一个月的时间,感谢您对我们游戏支持与厚爱,我们也会不断的完善我们的游戏,给您带来更好的体验的。谢谢。

• 过分悠扬

更新越来越不靠谱,弱势的门派更弱势,强势得更强,今天好不容易刚升到60明天又要开新区,旧服马上又成了鬼服,上午做个日常都没人了,世界五分钟没人说话。。。无语,玩个球。

• 快乐女孩

。好

• Eric

创建人物的时候会闪退,试了几次才进去,然后试着再建立了新人物也是这种情况。画风比许多同类型的回合制游戏看着要顺眼,可玩性一般,三星鼓励

仙仙

感谢您的鼓励,闪退问题可以联系下我们的客服QQ:2051809194处理下噢。祝您游戏愉快~

• 超心塞的清酒

刚开始看这个游戏介绍的时候感觉上是一般般.

以为是那种挂机刷副本打主线的那种.

后来看评论才知道这游戏是那种回合制的.

emm..怎么说呢..这游戏玩了之后感觉还挺好的.

特别是那个温泉的活动.啊.超棒o(≧v≦)o

但是我为什么要给四星.

因为那个看剧情的时候文字流动的太快了.

然后脑回路不够.有些剧情根本就看一半没了.

那个剧情有两个界面.

一个就是那种很普遍的屏幕下方

然后这个游戏还有一个就是对话试的剧情.

然后对话试的文字多的话就只能看一半这样.

所以这个还是希望改进一下.

游戏还是很不错哒.

然后一些小小的BUG后期也改进一下吧.

o(≧v≦)o

仙仙

感谢您对我们游戏的宝贵意见。很高兴您喜欢我们的温泉特色玩法,关于您说的剧情的问题,仙仙已经记录下来并提交给开发组进行查看了,请问您遇到这种情况是哪一个任务会出现呢

• 超心塞的清酒

就那种任务里只要有对话试的剧情 然后文字多的话都会有这种情况

• 阿胖猴(#゚Д゚)赛雷

国产新的回合游戏先支持下,再玩玩看,希望不是肝起来没完或者半天的游戏,大部分回合游戏都脱不了无限挂机捉鬼做任务,这让大部分没时间的玩家望而却步,有时间的过一段时间也会半路出家,玩家一少冲钱的自然更少了。

希望游戏第一增加pk的紧张性

第二增加帮派和玩家的互动性

第三可以适当增加剧情难度

第四可以适当增加装备极品的难出几率

第五宝宝上一定要下功夫,不管是美图还是效果

第六交易系统一定要完善健全

我相信如果这游戏能做到不用每天日常一大堆却又能有吸引点的话,这游戏一定会崛起。

仙仙

亲,首先感谢您宝贵的意见,关于您说的情况我们也是非常注重的,后边游戏也会更新更多的新玩法和系统,满足您们对我们游戏的期待的噢,祝亲您游戏愉快~

• 我姓颜~我代言、

能够做到不氪金就很不错了,不怎么玩就想站在游戏顶端? 有点逗了兄弟

• 阿胖猴(#゚Д゚)赛雷

不氪金?不可能的兄弟,我今天刚玩新区充了几百试了试,感觉没什么太大优势,可能得几千那样冲的还好点,我只是说希望别那嘛费时间,又没说一分钱不充,开发商不活了?

• dudan

都说是修仙物语了,这不是很明显的表示了么(滑稽)

• 葡萄

看到修仙..我就

• Zhiliang Zhang

还可以的游戏。不过后期还不完善。四十就疲劳了,回头做遍任务。还是要刷日常。四十五解锁后就差不多了。五十就腻味了。暂时没开放坷金。UI不错。剧本合格。然后的确是很注重团队配合。整天都要一起做日常嘛。挂机刷经验这点,太套路了。然后,开服太多。找不到人一起任务也是个减分项。总得来说水准以上的一款游戏。喜欢这类的游戏的可以玩。没什么兴趣的,像我。也打了一天。期待公测。

另外,真的不要滾服。真的。

• 离

玩法基本和一般的回合制相同,但是人太少了,进帮居然只有我一个活人。日常活动又要求3人组队,队很难组。建议多加点单人玩法

• C

3天一个新区什么意思?1号开个新区,4号又开一个?试问这个游戏玩家有那么多?游戏玩法和梦幻自由一模一样,顶多玩法换个名称。一开始因为这个游戏可以自由交易,觉得可以替代梦幻玩一玩。可是你这样开新区,如此滚服,这样的游戏一星都不值得!

仙仙

亲,您好,感谢您的对我们开服安排宝贵的意见。我们会反馈给开发组的噢。游戏会不断完善优化的,如果您对游戏有什么好的建议或意见,欢迎您向仙仙反馈哦~!相信在各位玩家的陪伴下,它会变得越来越完善,越来越精美的呢~(*^__^*)

• 只有24小时寿命的人

瞎说什么大实话

• 言兮り,。

不要说这些实话,不然怎坑大家来入坑呢?

辣鸡游戏

• 一叶知秋

不滚服,怎么圈钱?本就是赚一波就跑的,压根就没诚意。

• 得到全世界ღ

见过这么多回合制游戏,这款算很良心的,说实话,真的不氪金,只要你有耐心提升等级,也可以很厉害。节奏比较慢,界面干净,没有令人烦躁的跳动图标,这点很好,只是游戏推广度不够玩家比较少,只能靠滚服赚钱,比较可惜,另外希望开发商越做越好,保持初心,生意兴隆。

• A.c亚路嘉乄

这游戏从内测开始接触,那时候刚开一区冲到排行前十,那时候时间多就天天泡在游戏上,任务活动做完,援助做完,然后就是无聊挂机,玩法太少了,今天又偶然看到关注的公众号里面弹消息就想上去看看,不知道现在啥样了。挺好的一个游戏就是太单调了

仙仙

亲,在后边我们会不断推送新的玩法和系统的噢。如果您对游戏有什么建议或者意见,也可以联系我们的游戏客服仙仙告诉我们噢,祝您游戏愉快~

• 用户名已被注册

个人认为比梦幻好在某些怪的强度没有那么变态高,各种资源相对容易获取,有自己某些独特的东西,但是很多东西还是差不多,或许是这类手游的通病吧。给4星鼓励,如果后面能做出许多新颖的,独特的玩法应该能吸引更多人吧。

仙仙

感谢您的鼓励,后边我们会一直推送新玩法和新系统,满足您对我们要求的,祝您游戏愉快~

• 每一个明天͡

吐槽物理攻击没法看网页游戏一样,法系还行,宝宝大部分丑的一笔,人物设计都挺好,宠物不能走点心么?打开游戏升了10级没玩了,喜欢回合,希望以后制作的更好

• yixiafeiyu

取名叫天天修仙岂不是更滑稽? 减一星是因为貌似没有隐藏其他人的按键。

• 修仙GM-小仙仙

啊...壮士,你咋知道我们游戏之前叫天天修仙。Orz...

游戏内有个设置按钮,点进去能看到有个“减少同屏人数”的选项,勾选即可。

• A刘凯阳

给4星吧,这个月游戏是目前玩过最不坑不氪的回合制游戏,玩法上跟回合制手游没什么差别,但个人就是喜欢这样,好上手。

但是,但是为什么一个服务器人这么少?宣传没到位,还是咋滴?开服的速度缓点,个个鬼区就尴尬了

仙仙

么么哒。我们希望游戏内容更丰富,更完善后,再进行市场宣传呢~感谢您的支持,相信我们会越做越好!

• 全知全能超越者

安装后在登录界面自动结束程序咋回事?

• 纯黑小金鬼

那个……感觉挺好玩的……就是我想知道,相同性别能不能结婚……

• 叶柏麟

手机4g网络根本连接不上

• 显超

如果宝宝野外能抓到就好了,属性随机生成,手动释放技能,每个宝宝有主技,和被动技,人物也分主技和被动,有层次,这就是我玩的感想,与大家分享,谢谢!