石器时代:起源

Stone Age Begins

7.2

7.2

• fangsheng

明天就要开台服了 给新入坑的一点建议吧 初期建议所有资源练一只飞龙 至于是不是飞龙玩(水地属性)就要看自己选择了 地飞龙可以以后挂8-4 也就是大家以后挂机的图 地飞龙是最效率的 然后飞龙王属性和大招多喷一口 并且全属性减防百分之五十 算是最实用的 金飞龙和火飞龙则是你PVP属性队伍或者克制一些属性队伍才会选择练的 然后资源来说 经验草是最没用的 尽管用 并且不要用任何资源去换 钱和觉醒石是前期比较缺的 希望不练的宠不要乱花这些资源 推图是前期最重要的事情 早点开刷8-4你将获得大量狗粮和钱 再说练什么宠 有个二星的朋克头(火属性)是必练的 技能是开场两回合提升全队百分之三十攻击力 就这个宠加上一只飞龙 再加前期抽的四星或者传说 就可以愉快推图了 前两天目标就是可以开场放大的飞龙 你需要1400敏捷才可以做到 要是练飞龙王 那就需要四属性a加 s a加 max以上 然后12.4敏捷 属性加符文都稍微提升下就可以开场放大招了 练什么宠的问题 所以传说现在经过buff 都很强 只要高突 都是爸爸级别的 这个不花钱也抽不到 我们来说说英雄四星宠物 入手其实一是靠抽 二是商店换碎片 碎片建议 机暴钥匙换雷龙(pvp很强 低突就可以用比换暴龙好) 工会币换牛 建议水火牛 竞技场币换狮子狗要是不准备玩风队可以换其他的 但是平民风队或者半风队应该是最优选择 洞穴币换口水(长得和菊花一样的 这个很强 对于平民pvp是神宠) 商店因为很稳定的每天可以换十个碎片 每个商店一周基本可以换一个英雄 还有碎片途径就是扫图 每天六个以上碎片 建议扫鸡和人龙或者尿狗 当然目前螃蟹有崛起的趋势 阵容来说可以练水牛 风口水 朋克头 飞龙王 风鸡 半风队伍 或者风人龙 风狮子狗 风鸡 风口水 朋克头或者机暴一波队伍 但是最近更新说要出伤害减免符文 所以估计鸡队应该会削弱 竞技场是平民很大的收入 一万分可以每天三百多钻石 建议初期早点出可以开场打飞龙 早点打上去 因为金字塔分布 上层人少打ai比较容易上分 暂时就想到这些

• mayb1d

玩了一个半月滚回来了( ˘•ω•˘ )

依然5星〈其实可以扣一星给网络~捂脸〉

目前国际服竞技场排名30左右ԅ(¯ㅂ¯ԅ)微氪

给新手一些建议吧:

ⅰ 优先培养四色飞飞〈78级技能全开后再考虑培养其他宠物〉推图神宠,也是讨伐门槛

ⅱ 很多新手攻略都建议练尿狗,一些英雄卷呀也就跟着选了尿狗,但是后面发现这只简直是废物呀〈除了前期推图有些作用,但完全可以用其他宠代替,竞技场用到5、6000左右也就被淘汰了〉浪费了很多资源,建议大家还是根据竞技场情况选一些功能型或稀有的英雄宠〈像火鸡、吐水、鬼头鱼、忍者、树熊等等,高分队也很多在用〉

同理还有忍者龟,后期也是很废〈可以用穿山甲或传说卷选山羊、犀牛、乌龟代替〉

ⅲ 刷讨伐不要骑赵子龙或者比飞飞敏捷快的宠物〈注意这里不是讨伐boss〉

8-4、8-3一般老手遇到骑赵子龙的都是默认直接踢的,因为讨伐很简单,大家都追求一个速度,骑赵子龙不停加气,速度慢了一倍不止

除了坐骑可以收割boss或火鸡之类的,建议大家也不要骑敏捷比飞飞快的,进去飞飞喷喷喷结束,其他的技能都很多余〈骑78尿狗的队速度没骑辣鸡宠的快〉

ⅳ 刷8-3最快阵容:两金飞、两水飞,大家根据位置调整下带的宠物,会快很多(๑°3°๑)〈经常遇到带各种的,真的很慢〉

ⅴ 钻石主要用来买体力刷讨伐或扫荡

刷的和送的宠完全够用了,微氪、无氪玩家完全没必要去抽卡

还有商城里的石头〈根据需求买,我练得火队只买火的〉和扫荡卷〈扫荡卷后面才会发现有需求,主要为***做准备〉我也会买

每天竞技场1W+和月卡送的钻,大概有600左右,还有每周的奖励,一周就可以拿6000钻不止,确实蛮良心的呀(。•ˇ‸ˇ•。)

ⅵ 讨伐boss

L5讨伐boss阵容:1P带犀牛+赵子龙 其他位置都是飞飞+赵子龙 待定位多放buff宠

由于讨伐boss难度较大,所以大家都用赵子龙回气犀牛无限无敌的打法

一般固定队很少翻车,偶尔去混野队会气的要死,有几点要注意

①不要换下赵子龙,赵子龙回气真的很重要,很多为了贪一两回合的输出,换赵子龙下去导致第二回合犀牛开不出无敌团灭

②1P不要贪输出换犀牛下去

特别是boss回合,经常遇到看死的差不多了就换输出了,但是有的boss都是有灭团队的实力的

还有就是要优先犀牛开无敌再赵子龙放罩子,犀牛后开无敌经常第二回合没气

③不要小瞧飞飞

飞飞是亲民宠,但是真不要小瞧呀(๑°3°๑),真的是最强aoe,机暴两回合喷一次的输出都没飞飞喷的多,更不要说一些换尿狗,吐水的

④2图Boss是最难打得,野队经常翻车,这里分享一下经验

有两种打法

一种是待定带地大象或地雷龙,减一图沧龙的气,角色1防睡1火女其他艾恩

可以减少1图犀牛和其他宠的死亡率

另外还可以角色带2卡比1防睡1火女

开始直接拉沧龙走,不过有风险

当然现在出了乌龟1回合直接嘲讽,打讨伐boss再也不担心1回合死宠了

这是第一难题,第二难题是boss回合

L5boss开场技能随机打击场上宠物,运气不好赵子龙直接死光也有可能

这里要求1P赵子龙敏>1550,这样就可以先手boss开出罩子,然后其他位置换犀牛上来开无敌

第二回合1P再换回犀牛无限无敌,换宠的时候艾恩火女要加罩子

接下来就是boss关赵子龙的处理,打过的都知道,这只非常非常蛋疼(๑>؂<๑)只要放出技能boss就会回满血,有时候boss还会给赵子龙无敌,真无解!

这就要求队伍里有只忍者蛙或卡比无限抓走〈有风险〉

一般队伍里没忍者蛙其实都可以直接退了,大家都不想辛苦半小时最后绝望的面对无敌赵子龙吧

希望大家看了后,L5野队不再翻车٩( 'ω' )و

————————————————————————————

先写到这里,以后看情况再更新!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

很客观的评论呢!为你点赞。

• 周疯子i

进不去还不能给差评了?一个游戏而已,还检测xp框架。真是少见

• mayb1d

n社的游戏有检测外挂的程序,都是这样,因为这样外挂才少呀!还有游戏除了更新时间外,我是可以登录游戏的,只能说是你的问题

• 周疯子i

xp框架是外挂?你能不能别逗我?真正玩机的人会为了一个游戏卸载xp框架?游戏,有人给好评有人给差评。这都很正常。难道人家进不去还要无脑给好评?

• 不禁莞尔

你回头看一下自己的评论里突出了这款游戏的什么特点了?。。。头很铁啊兄弟

• Olp

玩了整整3个月,在我最后弃坑的同时来评论一下。游戏之所以给3星。

1星给情怀,毕竟当年也在端游激情了好多年。

1星给模型,模型真的做的很好在同类游戏里面算顶尖了。

还有1星毕竟我玩了这么久还是多给一星。

然后说下游戏本身,起初入坑也是冲着我说的前2点去的,刚开始玩着还觉得挺有意思,有这么多宠物可以搜集,已经规划好了要培养的队伍,而且7天的传说卷抽到了神龟让我刷图容易好多。网上什么四色飞龙各练一只到满级好推图,纯属误导新人,我一只满级飞龙都没有,还是最后要挂讨伐弄了一只绿飞龙凑数,其他飞龙全卖了。

玩这游戏你必须要想好是做个氪金玩家还是咸鱼玩家。氪金玩家低于1000基本=普通玩家,说白了氪的少和不氪都是咸鱼。主要就源于宠物的来源,厉害的宠物你只能靠钻石抽。其实这个游戏钻石送的还是很多的,这点比较良心,但一只升满级需要6只相同的祭品,所以要弄一只满级传说,纯氪金请准备好4000软妹币,如果有强迫症要刷满成长那就不多说了。。

本人大概氪了3000目前竞技场排400多名,宠物大战打到300以内了。然后呢,然后就不知道干什么了,图也推完了,也没有其他活动,也没有互动,游戏性很差,要再弄厉害的宠物上竞技场那么你就得继续氪,但这个游戏平衡性很差,竞技场很多时候也是靠运气。如果你想作为一款养成宠物游戏来玩,那么可能你培养出了很多满级的低星宠物,但是图你也刷不动,竞技场也打不了,然后就真的不能干别的了。如果打算靠系统的钻石凑一个我这样的队伍,那么我估计你得玩一年吧。

最后我以前给客服发问题都能很快回复,最近一次客服都不回复了,是打算停运了吧,确实看不到几个人了。还忘记说了,不挂***真的很卡

• CanonRock

玩了一段时间,数据更新时下载虽然会出错不过多点重试几次,还是能下载完。

刚安装好游戏下数据的时间是凌晨4点左右,上夜班(╥﹏╥),第二次更新游戏下数据,是早上7点左右。速度是50kb至1MB,虽然不稳定不过能下完就行。(*'へ'*)

这游戏我没挂过***,无论是用电信线路的WIFI,还是移动4G,都可以正常进去。٩(๛ ˘ ³˘)۶ 人品好。

游戏过程中,网络有点延迟,平均要2秒才响应,随机卡死转圈。ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

(*'へ'*)我是休闲向的,不清楚自己在哪个服务器。加入一个 加加村 的部落混。这个部落的简介有句:欢迎大家把这部落当跳板,感觉像君子之交淡如水。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

✧٩(ˊωˋ*)و✧因为当年我玩石器就是在加加村出生的。可以的是没有我当年玩的那个角色人设。ヽ(#`Д´)ノ

随缘找回了克克尓和乌宝宝(´∀`)♡

当年的我也是萌萌哒,现在儿子都快3岁了(´ω`♡%)

虽然想因为情怀,强行5分。不过网络容易转圈还是要扣一下下。

• 芝麻狐

石器老玩家。嗯,看着这个游戏评分从9.多掉到这样,我就看这次还会不会跳票掉到5.0去

9月28日更新:

嗯。可以下载了,让我们来看看还能不能涨回9分!

___________________________________________________

唉,分数更低了。可能是期望越高,失望越大。玩了几个小时,简单说下,制作还是非常精良。尤其是一些bgm,还是让怀旧党尝到了曾经的味道。然而也就是这样了。整体玩法上没有什么新意,副本刷刷刷的节奏,缺少自由度,能找到的怀旧点也不多,而且养成内容庞大,突出了韩国游戏一贯的伤肝。

不得不说玩家的口味现在都很挑剔,这游戏放在2年前一定属于顶级作品,然而优秀的画面和怀旧的ip还是不能拯救略微老套的玩法。

最后,目测不少人的低分是给的进不去吧。。如果是因为卡在教学无法跳过,我的解决办法是,挂***,注册账号登录,或者facebook登录。好像默认是用google登录的,所以检验账号的时候会一直转圈圈。没办法,国行手机真的是,大家还是快装框架吧。over

• 青山

根据我的猜测,各大厂商绝对会在8.16或者8.18开放各种游戏的测试丶公测之类的,如果不是,我直播XX

---------------------------2016.9.2分割线----------------------------

告诉大家一个福利,现在去官网进行事前预约开服后可以获得300水晶的奖励。

(啊!之前的预言打脸了,捂脸逃)

ps:关于跳票一星评分的以及无脑跟风的,请素质评分,TapTap评价氛围需要大家的维护。石器时代虽然未能在8月上架,但也不能因为跳票就做出一分的评价,具体得得看游戏内容和品质,这样才是对还在观望的游戏玩家有意义的评价。

—————————2016.9.19 分割线———————————

28号就开放下载了,终于等到你。☀

————————2016.10.2分割线——————————

欢迎大家加入我的部落:记录的地平线

部落需要你们。

• 无口扶她枫

石器时代骨灰玩家,SAT 作者之一,鱼片脚本作者。

那是四年级的一个晚上,是我通过封包传送到动物园内的日子。

那是毕业后的一个中午,是我独占四大家族的日子。

那是初一的一个下午,是我暑期零工买齐四色年兽的日子…扯远了

在不同的游戏特型上:精美的声优出演和人物绘制,一看就是日韩厂商的作品;丧尸来袭,暴力美学,街头飙车,人和人之间的冲突刻画,无疑是美国大厂的最爱;天马行空的神话故事,丰富的任务和剧情,无疑是欧洲奇幻游戏的代表。

EXO ME? 而如今这个石器,能带给你什么回忆唤起的内容呢?假设你一天早上起来,你的家人朋友,学校的同学,公司的同事,路边的小摊贩,全城的人全部消失了。你会不会怪全世界?

有人说:好歹下载下来了,多玩几分钟再关吧!……好歹入职了,10天就跳槽走?

EXO ME? 如果你被卖到妓院了,你愿意多呆几天再走?

华义已不再,机暴还复来,一分只给情怀。

• 无口扶她枫

不管是老爷爷任务还是海贼王任务,一款 MMORPG 就这样披着 IP 用着养成游戏 + 推图 + 宠物深坑的壳来捞钱了。排开情怀哪怕你套个梦幻西游也好我都不会说这一点回忆都没有。

石器时代中剧情故事、友情和家族、转生和迷宫才是回忆中的灵魂。

• 奶爸张有理

鱼片脚本,好怀念555

• Cola

完全没有以前老版本的味道,现在这就一个小框架游戏,一个月不到就玩不下去了

• ljt1988

玩了10分钟就删了,没什么感想

• 杰杰

一个游戏连交易系统都没有叫游戏

传说这是一个不错的游戏,作为新手真的是满怀好奇滴想要下载玩玩看,期待值可见爆棚。

我这里是用了模拟器,第一次下下来之后看了一段视频,一直轮回放,我一看不对,然后就关闭了再打开,第二次打开之后,需要下载一个语言包,下载了半天也下不下来,之后我关闭了第三次打开,包是下下来了,然后告诉我“资源下载失败,请查看网络环境以及剩余容量是否有1GB”,之后关了第四次打开,挂了***,总算下载好了语言包,然后打开之后上去了,需要谷歌三件套验证,之后就能玩游戏了。不知道你们的情况是不是这样,毕竟安卓机都不太一样,兼容问题也不一样。

反正我已经愉快的玩耍起来了。游戏的风格蛮可爱的,几个恐龙什么的画的也很好玩,里面还看到有猛犸做宠物(这什么吐槽),故事框架也很完整(虽然我都是快进的),回合+挂机,玩法简单,不过其中的门道我目前还没有摸清楚,比如恐龙的进化啦等级啦之类的,目前玩到第七关。

• Mark

石器老玩家 老手销暴包我可是拿压岁钱买的啊!同学后来花2000买了168的年兽包 最后华义居然出了100块的年兽卡。、。我同学哭了 哈哈

说说这个游戏吧。。画面还行。。

但是套路实在是太深了。。玩了20分钟就看穿了其氪金到底的本质。。

宠物打击感啥的和可玩性还行吧。。但是现在TapTap上的主流用户肯定是受不了这种无脑自动战斗+氪金到底的模式了。。。

3分给情怀和画面+打击感

已弃坑 这类实在套路太深了 玩不下去了

空有石器的壳没有石器的魂

要知道当初的情怀游戏为什么好玩 就是因为玩家有交互、有交易、有交流 给人不停上线的欲望

现在的游戏制作人估计都没玩过情怀原作吧 哎。。。

目前RO是我对情怀游戏唯一的希望了

心动要加油啊!

• 黑板擦

刚开始玩,先给五星吧。

一星给论坛,攻略很有用,不用去贴吧找了。

一星给画质,很精致,各种动作技能都不错。

一星给福利,这福利,很多很实用!选择券按照攻略的选了之后用送的草瞬间40级。起码比魔灵召唤打死都不给五星初始好。

一星给性格系统,这个很不错,还能后天教育重置或加强。

一星给捕捉系统。最后两星让我有了pokemon的既视感,不过我喜欢。

一星催更!!十点套路什么的~

扣一星,体力给得太多刷不完很难受怎么办。

此外还有扫荡这种东西,就不吐槽了,呵呵呵呵!

没玩过石器时代系列前面那些游戏,这是第一次接触,挺喜欢这种设定,虽然我还没有打到机械族什么的。所以情怀对我来说没并什么用。不知道为什么评论星级低,总之我觉得还蛮好的,也可能是期待太高?平台更新太慢?

• zkyo

哈哈,多玩玩你会发现扫荡还真的挺有用的。。。天天抓狗粮。。。

• dolos

没玩过石器 也没什么期待 单纯从游戏角度评价

游戏质量挺一般的 怪物太丑 非情怀玩家很难入坑 怪物名字什么东西 纯音译的吧 里面能见到的元素 在国产手游里都能见到 抽卡 碎片 花钱升技能 升星 不过这个有双属性 不知魔灵有没有 技能系统有趣 多了很多判定条件

数据包问题 我在家更新速度太慢 去了单位更新的 界面有卡顿 转圈也频繁 好处是战斗中不需要联网

扫荡 自动 二倍速 没什么喷点 手游没这些 就太肝了

福利挺不错 抽卡券挺多 又是初期体力爆多 现在玩到第三章

一星扣在人设怪物名 毫无特点 没法记 攻略里说个尿狗 一堆人问那是哪个

一星扣在优化和延迟 进游戏后有明显卡顿 之后就好了 转圈还是频繁 毕竟不是大陆服务器

那些抱怨无法更新 谷歌三件套 而打一星的 真不知怎么想的 第一次玩外服游戏么

每次进游戏都要下数据包的 估计因为你空间不多了 自动清理了 一般ios发生的居多

暂时给三星 不过没什么亮点让人玩下去

• 绀双叶

石器时代真是怀念啊 这个早年网游什么数据都不加密, 也不判断, 照单全收, 你随便改。

我那时候自己搞了修改玩, 现在就记得个第一次震撼我心灵的修改。

是这样的:

石器时代你下线的时候会给服务器发送一条消息:

"a角色登出A账户" (一个账户可以有多个角色)

然后如果你把这发送一条这样的消息

"c角色登出A账户" (c并非A所拥有的角色)

你猜会发生什么?

哈哈, 也许有人猜到了。

A账户下会多一个c角色, 一模一样的建模, 一样的物品。

我复制了好几个我当时一起玩石器的同学的账号, 然后去吓唬他们, 哈哈。

那时候真的是玩封包比玩石器还有意思。

没经历过那个时代的是体会不到这种早年洪荒时期独有的感觉的吧,就像现在的小孩都有手机了,体会不到打电话去女孩子家,结果是她老妈来接电话的那种感觉了。

• Mr.林

我是来看评论的,基本没玩过石器时代的新玩家给的分数还是蛮高的,给一分的多是老玩家,是那些情怀至上的玩家。怎么说呢,有情怀是很好的,但是不要拿着现在的情怀去评论现在的游戏。现在的手游模式都成了定律,所以现在的手游大多数可玩性很低,无论是动作还是卡牌回合都有了auto,这是阉割了操作性为了手游的方便性,如果真的喜欢玩游戏,何不用电脑玩啊。手游的话平时没事点两下也挺好。(其实最讨厌玩无脑呱呱呱的游戏。)

现在说这个游戏,游戏画风韩风范,依旧老游戏套路。不过对于新人来说,这种游戏应该还是受欢迎的吧,尤其是大陆的人傻钱多,根本不会说游戏咋样,能玩就行。不要因为这游戏没有让自己的情怀得到释放就给一星啊。

嗯,就这些。

• Dyin

玩家还请理性讨论游戏,再瞎扯政治上的内容这条评论就活不久了

• Mr.林

。。。。。。

• 吴京打菜灬

要不是网络不好,,Ծ^Ծ,,我绝对会很用心的去玩,现在,每天签个到都卡,日常不卡半小时搞定的,卡的2小时还没做完,我真的是要醉了。总是重新连接好几次才能打完一次,我来后台试着下载明明网速快的不行,但这游戏就是没网,我能怎么办,我也很绝望啊!要不然就算给你5星又何妨……

• 泪城

1.整体:风格明显,内容完整,美术精美,然而文案上经常会出现整段对话的韩文……翻译的锅……还是扣了半星。

2.战斗:战斗上采用了驯兽师+宠物,既1+n的模式,别出心裁的存在骑宠的设定,并且战斗数值强度也算合理,战斗节奏,强度都属上流。

3.养成:一个宠物,四个属性,加上组合生成的多属性宠物,让这个游戏的养成用相当少的资源做出了最大的可能。满足了策略内容以及养成数值内容。

4.附属系统:围绕宠物于驯兽师所制作的系统,无论是捕获宠物,还是训练宠物,教育宠物,都让人能感受到这个游戏的核心所在,紧扣主题的同时,让玩家对游戏的方向不会迷茫。

5.追加内容:活动丰富,并且能充分照顾到氪金和不氪金党,与国内很多游戏相比,颇为难得。然而问题在于网络……或许因为全球同服?网络并不稳定,不过第二天以后好了很多,只扣半星。

其实从某种程度而言,这个游戏给满分也是不过分的,或许是并不存在的情怀作祟吧……还是只给四星。

• 公豹

首先这不是国服腾讯代理的,是台湾代理的

本来韩国不封中文的话,我们哪有必要等这个

现在既然代理了,也测试过了,结果一再跳票,说是优化游戏,我怎么觉的像是在开发新游戏呢,非常的消耗耐心

玩了这么多年游戏,我是没遇到过好的代理,特别是石器时代,被各种代理各种无下限的糟蹋

另外我们这些发布负能量的并不是不爱石器时代,是因为我们爱的深沉,应为做梦都会想起加加村和玛丽娜丝这些心中的圣地

所以这一分是给代理的,别老跳票可以吗?

• 耐停

=。= hhh有套路

• 淡定猫

从去年神兽封测过来的老玩家表示一年都过去了还差这两个月,要淡定!

• 切尔西笑脸猫

小编,你们可以给tap这款软件设置个夜间模式吗?夜猫子表示晚上找游戏,光太强伤眼睛,虽然已经把亮度调到最低了!可以嘛(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• Legion

进入游戏玩的时候不用挂V的,进入的时候因为需要谷歌,会弹出来play那个,等弹出来之前挂V,然后等读取要谷歌账号后就不用V了,大家可以去玩,更新的时候也别挂V,直接更新就行,如果断了没关系,直接关掉重新再更新,游戏本身会记录更新到哪里,放心!哈哈,挺有意思的,画质很好,毕竟出全民打怪兽的公司!

而且,我觉得暂时不用氪金,登陆礼包很多,抽了好多英雄级4星宠物,签到什么的都送金蛋之类的,台服良心!感觉比阴阳师好玩,还有自动扫荡之类的!!!

但是!!!!

玩了之后,服务器很不稳定,掉线无数次,竞技场一打就掉线,不知道什么问题,昨天晚上又发现一个问题,就是竞技场匹配不到人的情况,不知道是人太少还是什么原因

• everyday people

我是石器时代的老玩家,越玩发现这个游戏距离我以前的回忆越远,实在是玩不动了。。。

不充钱的话,在某个时间你一定要体会什么都做不了的强烈无力感,只能天天签到打酱油,而且为了跟上节奏,所有的事情每天都不能错过,必须做,不然就会丢收益…

实在是玩起来太累了,晚上睡前玩,越玩越累。。。

回忆,还是先封印起来吧,后期出的各种宠物,样子与最初的石器时代美术设定越来越大…飞龙明明都有了,为什么又出一种飞龙?长相完全不一样…技能则牛逼到宇宙中去了。

完全是两个游戏揉在一起,制作者本身对游戏本身无爱的话,还是不要来毁人家的记忆吧,好不好?

• 青花

玩了1个半月了,写个评价。个人很喜欢养成宠物(怪物)类的游戏,抛开本身的情怀不说,起源也是一款优秀的养成游戏!

说优点:

1,宠物种类很多!你别看图鉴上头像差不多,同种类不同属性的宠物外观上的区别让人看着很舒服的,牙齿皮肤羽毛等细节的区别和整体上色的搭配,非常好。(吐槽下梦幻西游,变异宝一直都是整体换个颜色,哎)

2,战斗!横向比较阴阳师,性质一样,也就是低品质卡也有用。有战术的运用。

3,氪金!没有vip,对无氪微氪很友好,钻石送的很多,高品质宠通过活动送自己合成,任何宠任何人都可以有!时间问题而已!

国服早点出就好了,应该是腾讯代理了……国际服人是稍微少了点,不用开***也能玩。

• 只有我不在的彼方

玩了20天我觉得这游戏还是不错的,游戏画面和战斗模式给我感觉很不错,有一点比较麻烦就是挂讨伐,打虚无洞窟和竞技场比较浪费时间及精力,还是比较肝的一款游戏,因为我是游客登录的所以也没像很多人一样用模拟器经常挂一晚讨伐,那样等级升的快,进化材料、经验草、石币也不是很缺。但是我慢慢玩也不差什么,这个游戏我觉得也不用太急,当然我说的是0氪党,慢慢玩还是可以玩很久的。我觉得不足的地方就是剧情我实在懒得看,还有就是宠物种类有待增加啊,宠物技能值得改进啊。现在很多人用龟王,飞龙之类的导致很多宠物成了冷门,毕竟在我看来这也是很多卡牌类游戏的通病