街篮

200420 人安装 43245 人关注

6.3

6.3

• 龙猫君

讲道理,《街篮》还是挺不错的。(在近年的篮球体育游戏中)

我没有玩过PC上的街头篮球,只玩过企鹅的NBA2k(OL?!)街篮的风格以及画质都还不错吧。√

BGM也是很赞的。打街篮嘛,没有一个好的BGM怎么行,这点上我是满意的。√

人物模型,这个我还真有点想吐槽(๑Ő௰Ő๑)人物那魔性的表情以及尖死人的下巴是什么鬼(注:说的就是小前锋,得分之后的表情,你们仔细看看……我好怕(๑˙ー˙๑))其余的人物模型也还行吧……其实我内心还是希望出一些真•帅气的模型,人物稿和模型的差距……=

动作有点僵硬,突破,传球,扣篮这三点还不错,但是投篮和上篮就有点懵圈了(●—●)投篮机制用感觉有点问题,投球完全是懵+运气,投篮总是感觉怪怪的……上篮判定不擦边→_→?!!每次上篮全是空心,而且上篮距离为何那么近?!(以前问题可能是我技术原因,但是……真的感觉投篮和上篮有问题呐……希望能调整和优化)=

配音难道不是熊出没里的熊大么?!(我玩街篮,室友说我在看熊出没……声音简直神似)×

关于球员和时装,球员其实不用买哪些贵的,买个性比价比较高的就行,这就和时装联系上了,买一个价格合适的球员,然后凑一套时装(时装有属性选择),最后练练技术,选择一些实用的技能,打比赛基本没问题(除非你遇到技术又好,又是壕的玩家,就比如简这个球员+一套属性20的时装)

最后,vip和svip我还是很能接受的,为什么不能接受呢?vip30吧,svip貌似68?(记不清了)这就相当于游戏的月卡,而且都是有30天期限的……所以还是很划算的了。总比什么vip123456789好……

时装有属性加成,这确实不在我的意料之中……(也不想过多的去吐槽这一点)总体来说,个人技术,队友的配合,街篮还是做到了。打天梯建议拉上几个基友一起。

正如游戏公告所说,《街篮》还很年轻,潜力还是很大的。希望官方能好好的策划游戏,不然……也就只是燃起一点星光的国产数值竞技游戏,仅此而已。

• 龙猫君

对了,关于网路不流畅的问题,应该仅限于流量玩吧,3G网有点卡,掉帧严重,4G就比较流畅了,不过偶尔也会掉帧。用Wi-Fi玩,一帆风顺,很是流畅。

所以网络不流畅的这个问题应该还是自身的,游戏本身不错。

• Dp29__303

熊大!?(ー`´ー)我觉得不像(๑•ั็ω•็ั๑)

• bo

我本来是想打高分的,因为这个游戏让我又想起了高中时候和基友偷偷去网吧玩街头篮球的情景,真的是怀念无比。

相比于腾讯出品的街头篮球手游来讲,这个游戏优化确实是很不错,也有一些当年街头篮球的影子,不管服务器再怎么卡,我感觉我也能给这个游戏打5分好评。。。但是我现在一分也不想给,因为这两天发生的事情让我十分气愤,且听我一一道来

<<<<<<<>>>>>>>

对于这个游戏来讲我不是一个老玩家,也不是土豪,这游戏还没玩超过一个月,游戏里虽然也没攒下多少钻石,只买了两个角色,但是也是我辛辛苦苦培养出来的,而且也从来没有做过任何超越游戏界限的事情。

比如用外挂,一直以来都是正常游戏,但是就是新春活动的第一天,正当我兴冲冲的用攒了好长时间钻石买了新人物,准备趁过年肝一波的时候,被告知我的账号已经被封停。

后来我上官网才发现自己被列为了“外挂狗”,账号封停。去找客服微信理论也没有任何答复。真的不知道该说什么好了,既然这样那只能到此为止了,这也是我玩游戏一来最最憋屈的一次,不管是玩网游还是手游从来都没遇到过这种事情。这种行事风格,这种服务态度也是没法说。希望后来的小伙伴们能谨慎下载。

<<<<<<<<<>>>>>>>>>

2月3日更新一下

关于封号这件事情,客服微信一直没有答复,贴吧里看了看好像也是有一些朋友被误封,说是打电话也没有用。

客服一直要求只要你提供出第三方软件的地址就会从轻处理,真是搞笑,我没用过第三方软件我怎么给你提供?自己的检测机制不严谨,却让正常游戏的玩家来背这个锅。真的是有史以来第一次碰到这种客服。

外挂就外挂,后边加一个狗字就不知道是怎么想的了,还愿新的一年里没有外挂狗,本来应该很严谨的官方网站却带着一股戾气,跟个喷子似的,外挂确实可恨,但是这种措辞我还是第一次在官方的网站看到。呵呵

• 永嘉蒋啀萌🌸

你的意思是你开挂有理了是吧

• 一碗清汤荞麦面

后台运行了什么第三方软件或者手机里有

• 没回复的灵魂

其实我在影2也有遇到乱封号,理解你的感受,无处投诉,打电话给官方也是没用,人家毕竟是官方,说话都是训练过得一个语气,这种事只有自己遇到了才有体会,旁边不明真相的吃瓜群众只会觉得封得好。。。

• See you again

跟开挂的队友一起打也有被封的几率。。估计你。。。

• 感受宁静

看完了么就回复,还这种语气

• 逆流而上

能不能把投篮系统改下,比如按住投篮键球变绿出手就能进,相应的投篮和三分属性延长绿球时间。我知道我的建议不是太好,但是只按住投篮键,进不进球随机的系统真的很无聊,一点成就感没有,与其说操作好不如说属性好对,就是多增加点操作,这样绝杀的时候就会给我们这样一种感觉,哇,我这么厉害。再者,上篮好多情况球在篮筐上弹了n下才进,这真的很讨厌,你会看到一群人跳来跳去,然后球进了!这是什么街球?tmd我自己上个蓝都比他潇洒!还有就是球员签约,永远都是各位置最后一名球员属性最好,那前面的球员存在的意义呢?球员的多样性何在?而且那些属性好的还多半是女球员,经常一把天梯双方6个人全是女的。我真的很喜欢这类游戏,目前还没有替代品,所以巨人如果能把我的意见考虑下,我真的非常高兴。最后后谈一下组织后卫,他的存在真的很尴尬,作为后卫得分能力没得分后卫强,传球能力是最高的,但是一方进攻只有18秒,一共3个球员你觉得球在组织后卫手里能传几次?18秒违例的情况很常见,如果硬要配合的话。我个人建议,可以增加控球后卫助攻球员的投篮命中率。对不起哟再说一句,能不能给球员突破后来个短暂加速,md我把人晃倒了上篮还会被帽还打你妹突分啊?你们懂篮球不?不行给别人做吧!

街篮GM

真的很感谢亲的支持,您提出的宝贵建议已经提交给研发大大了~

• 您今天又瘦了

你打了这么多字辛苦了 但是我就想问一句 你玩过fs没

听都没听过,怎么了

• 梅罗

大多人都爱吃独食,信不信碰见“好队友”分分钟让你一场都摸不到几次球,组织个卵。pg强在抢断、传球,但是没特色,因为sg也可以把相同的工作完成的很好,而得分能力远远超出

• Year

这不是2k,人家要赚钱的,提高命中率是要靠装备和道具的

可能我要求太高了

从开服玩到两个月前然后就没有然后了直接卸载,为什么?我可以很负责人的告诉大家一开始游戏真的很好!不充钱靠配合加技术也可以打!可是后来呢?

不玩理由1:突然的就变成得分后卫无脑投,c秒板,大前锋秒板,sf这个职业是废的吧!

不玩理由2:这个游戏暗改sf隐藏属性!之前都有测试过2分命中率,和三分命中率!两分加满训练和S属性是可以几乎百投百中。(除去身边又喷硬抗投篮)

现在呢?准度都不如大前锋!sf还玩?先不提有没配合的队友。(只会浪的sf除外) 三分原来投5个最少能进一个或两个也是再加满训练和人物属性的情况下。现在呢?怎么投都不进,都让你怀疑你加的点跟没加没区别!(仙道还不如普通人投的准!!)(都是空位投,急停都不敢往里算)人家大前锋都比sf准!中锋都有奇迹出现!

不玩理由3:外挂一堆!举报没人管!不配合的一堆!就会浪的一堆!举报没用!该怎么样还怎么样!

不玩理由4:玩到后期有上面三点已经够堵心的了!然后还有更堵心的!没错!就是你个开游戏公司的用的什么服务器?卡到球场满天飞!偶尔不知道是早上中午下午夜里回庆幸今天没卡!可是!!!!可是没玩几局又开始了!!!!!球传出去,自己控制的人在原地手拿空气!各种卡顿的奇葩动作都有!别说我手机有问题,为了玩这个我重新换的手机还是一样,而且不是我一个人!!不是我一个人!!!!伟大而倒霉的玩家!

最后彻底死心不玩还不行吗!继续做吧.而且我深知不论怎么给你们提建议你们也不会改的!所以我写这些就是可以让没玩和刚要玩还有玩着的玩家说:咱们玩家不易.面对这么不负责的游戏公司不值得不要玩了!!!!

(最后之所以给三星是为了刚玩时的街篮!不是现在的街篮!)

• 迷茫bong

你说的卡我不是很认同,我基本没怎么卡过,但是你说的后期无脑三分和c秒版是真的烦,只要数值高,保证全场你们队只能摸一下进攻球

• 仙烨た守御

算了吧这游戏总体还行不像某迅的游戏

• Dp29__303

不一定,卡是真的会卡,SF是真的被暗改,无脑三分还会中,只要你充,直接超神,游戏几乎没平衡。充个月卡啥角色摸你一下球就掉了,C位无限盖帽,线外无限偷球。神一样的机制,我都过了猪八戒,猪八戒按抢断,球没了(他与我隔了一人距离且背身)碰谁谁吊球。

• 992.

对于我这个有湘北6虎加阿福的玩家来说,我玩的很快乐。哈哈哈哈

• 晓丿灬柒

开服2个月貌似没出影吧。。。

• 7an6

1星给游戏本身,4个字给巨人cnmb,一年前入坑,弃了半年因为wg满天飞,用我向朋友一句话解释为什么弃坑:扣进篮筐的球(爆扣字幕都出来了)都能瞬回到对面sg手里变成火球三分!游戏一出来就开始玩,选了内测最强pf上川百合辛辛苦苦升级到40+,训练营几乎全满技能全满,无脑投的sg就开始给官方反应百合太强了云云,于是开始削被424完爆,继续削被三傻完爆,削到后来百合最强的扣篮无人盯防都扣不进,我一个劳模pf帮中锋冲篮板,帮后卫卡位补防,还得回去防自己的人结果落得个这样的下场,呵呵。后来wg开始飞了,我才知道为什么之前玩的时候有些人技术简直逆天是因为什么,秒板能那么准弹无虚发,抢断后秒扑能那么快第一时间,后卫能跑那么快开疾跑都追不上,都是微调wg,后来看到官方不管更加猖獗:1)几米外被抢断,抢断直接上手2)一个突破从弧顶到底线三分线,这个后面也出过变种,类似技能宏一键多个操作:后卫隔着中锋pf抢篮板然后一个突破动作出三分线突破过程中起跳投球时人已经到三分线,火球,完美,整个过程行云流水就像一个动作一样3)无限火球,只要没干扰,这个后来出了变种哪怕有人正面封盖也是穿手火球4)踢人5)最夸张的就是我最前面说的那个6)小号开g带大号,我一个45级的满属性pf不如对面一个9级的吕晓明爆炸。就这样又玩了一个多月弃坑了但是没删残存着一丝希望希望巨人能彻底打击下外挂,下面来说说巨人做了些什么,从开服起到现在2017.12.10,世界频道从来就是100块10万钻这种骗子在刷屏,这和LOL为什么不打击工作室电信不管电话诈骗一个道理,一腿子货,wg还是有,作为运营商到现在搞周年庆,这些问题都没解决,态度在哪里?

• Dp29__303

同意!不过客服是不会理的,sf被暗改(我专打sf),伤心😔

我还记得街篮是16年11月14号中午十一点半开服的。从H12-落日沙滩的Lakers,到Qz、END,再到津门、END,在街篮的一年里收获了太多美好的回忆,俱乐部的朋友们每天在微信群里聊的火热,真的有一种待在妖精的尾巴里的感觉。

那时候,游戏环境还是很和谐的,从樱木开始,一大堆人民币角色加入了街篮,使游戏变得非常单一了,所以我一年后就退出街篮了。

资深老玩家都懂的,这个游戏不存在配合这一说的,就是单干。刚开始还稍微能打打团队篮球,后来根本不可能了,我还清楚的记得是16年圣诞节的版本更新,那个版本就是c/pf+双g的阵容,抢断率太高了,其他阵容都是送分。之后的新版本调整了篮板高度 又变回了双塔+g的打法。

从出了猪八戒这个人物开始,天梯就全是sg了 因为那个版本三分进不进看机制的,投几次必进几个三分的,多投就行,有一段时间sg浪投命中率也贼恐怖,所以你们懂的,抢篮板就行了,给sg投,只要投出去就行,所以那时候看到的就是sg原地不停假投,别被帽投出去,然后内线抢到篮板传出来再投,就这么玩的,超级无聊,所以输赢全看篮板,有的人有樱木猩猩这种,随便带个sg就能一直吃分了。

比较起来,街篮的模型做的属于鹤立鸡群,只是打法单一。喜欢篮球的朋友还是很值得一试的,一般大家都会在一个俱乐部群,每天聊聊天,开开黑,讨论讨论活动,组织组织俱乐部赛,还是很开心的。 真的很怀念在沙滩和船神,腿毛一起吹牛逼,打球的日子。

——H12-落日沙滩 Lakers、END,曾经的沙滩斗牛王😏

• CP只服无尾熊

这次国庆活动后删除了游戏,不会在玩了,如果你和我一样是看中街篮是一款竞技游戏,那么我推荐你不要下载,下面我来说说看法。

这款游戏的竞技前提是限定球员+满特训+满训练营,然后才有所谓的竞技性,而新出的球员都会比原球员厉害,所以你要不断的投钱去买球员,买训练卡或训练球来喂给新球员,如果你想花个百来块买个球员养老那是不可能的(当然你不打天梯的话就当我没说)。

我原以为国庆肝7天可以换个球员,然而我天真了,活动送的碎片根本不够换,剩下得靠冲钱送。我都冲钱了,我会买 1000钻石档的球员?本来换的球员就一般(1000钻石档的能有多厉害),还这么搞。还有新出的可以变身的球员,变身还加特性,我胖虎怕是不知道什么是竞技游戏。现在还加了个项链时装,我看手链和脚链也不远了。这游戏已经背离了竞技的初衷,现在是换着花样捞钱。

1.8版本对方篮下一接球就漂移投篮,科比来了防的住不。还有挂机刷金币的,举报了多次,人还是照样刷,每天打竞赛完成日常都能遇到,我要这举报功能有何用。

本来想打2星,但考虑到持续氪金的话还是可以玩的,故3星。不推荐非洲人和养老的玩。

-------------------

以下是之前的评论:

优点:

1,每局游戏时间合理(3分钟),在公交地铁玩不会出现到站了,但比赛还有一半没打完的情况。

2,不存在滚服,全游戏玩家打同一个天梯。

3,新手玩家友好,打完剧情加活动送的消耗品和钻石可以买一个4技能的球员,并升到A+。

缺点:

1,属性作用不明。我玩的pf,有灵巧扣篮,不太明白扣篮这个属性加触发扣篮几率的意义何在,还有3分玄学等等。

2,虽然是竞技游戏,但必须要有特定球员才能上分。因为2000钻的球员实际上是5个技能。从800+到1000+到2000+,游戏的趋势是球员越来越贵,所以长期玩请做好氪金准备。

3,商店基本上是摆设,除了消耗品。好东西都在活动里(包括球员和比商店里不知好看多少倍的时装)。想长久玩的话,推荐一定要订阅公众号。

我目前黄金4(0氪),段位低没有遇到太多高科技,只遇到过一次秒板。至于论坛里高玩经常提到的暗该,由于我没有2000+的球员,所以不予评价。

最后,总体还是很棒的,推荐大家玩。

• 唯行艰
    游戏时长1小时

我想吐槽匹配系统,做为一个每升一级都加属性的游戏来说,匹配应该在等级上有所平衡,我15级初始角色无时装,要是匹配个同等级一身时装都还有的打,可是TM经常匹配到的都是三四十级的,签约角色不说还TM一身时装,这样简直没法打,属性差距太大,我一个中锋咋都抢不过对面大前,而且开局前还看不到对面等级段位,非得打完才能看到,这个时候看见对位大前三四十级,心情简直X了🐶了。。。。

—————————————————————————————

再吐槽一下记分和生涯,灌篮的时候,会出现明明快进的球会莫名奇妙的被盖飞,这时篮筐会出现一个灌进的单词和一个被盖帽出现的单词,出现两个不同的单词本身就已经很奇葩了,更奇葩的是记分牌还动了,动的很莫名其妙,全场所有人都还在满场捡被盖飞的球呢,记分牌已经把两分加上了,还有时候进的是个三分,记分牌会先加个两分,再加一分,看着别提多别扭了!!至于生涯,每场的时间太短,想打出要的数据比较难,而且电脑队友比较傻。。要求的分数很多时候还是需要玩家来完成,一分多的时间是很紧张的,因为还有一部分时间是对方持球

—————————————————————————————

还想吐槽认输的那个玩意,我承认这么做是很有想法,但有的时候***的队友气的人肝儿疼,一点玩的兴趣都没有了,想认输还得让你们再给怼一顿。。。。

• Amelie

感谢建议呢!

• 生无可恋的睛明

竞赛都是本区的人少就乱凑,打天梯就是全区的。其实这游戏可以,精工多于糟粕需要改进的是有的,。至少比隔离的街篮强我认为

• 唯行艰

然而天梯也有电脑,我c打内线,对面一个sg打外线,剩下四个全是酱油,他投三分我方后卫防不住,我打内线对面c防不住,就这么打了一局,我就是希望能给NPC加个辨别标识,免得报不必要的希望

• MrBOBO

是的匹配系统瞎搞,真的是不和谐,我刚玩的新手,去打天梯,尼玛匹配到的都是些什么,我带个球都难,直接一下子给你抢断,我就想知道这吊系统可不可以,我连续10都是这样,垃圾游戏,gun。。。

• See you again

新区人少所以一般经常会匹配到电脑。楼主所说球莫名奇妙被盖飞,就是技术问题了,你没有深层的玩过,解释你也听不明白。关于3楼的问题,NPC一般是一些名字是极限6位的,名字感觉完全不能搭配的就都是人机。你玩的多了自然就知道了。4楼的问题是。我强烈建议25级以下不是新服,没有好友一起开黑的禁止打天梯。不但自己玩的不开心。遇见等级高的。你乱打,他也会被气炸,总之这是一款极度讲究技术与队友配合的游戏。

• 高晓东

1,客观评价,玩过2k系列。知道篮球游戏该怎么玩好玩。我觉得像我一样的‘不充钱玩家’可能玩到第2,3天的时候删掉吧。

2,合理吐槽,在遇到人民币玩家穿的和个商城促销玩偶似的背上背着把大刀还闪光无脑抢断无脑强力干扰3分命中的情况下。还是挺无语的。(我就是tm想打个球而已这都是啥妖魔鬼怪)

3,还有,知道可以小肝一下获取人民币玩家可以获取的东西。但这其实不是这个游戏被我删除的关键,游戏内容少才是关键。你把好多动作都弄成技能。然后命中率随机不可控。脱手标准也没有等等玩两天就发现没啥好玩的了,这压根就是个养成游戏挂了个街球的名字。直接知道玩一个月无非养成个号。然后上去点两下投篮,划划摇杆。谁砸的精力多谁就厉害。确实无聊。

4,说实话感觉打球这个事情本身的快乐只能来自于现实更多一点,在游戏里,也实在是难为制作者。真不是能做出来的。不去打街球谁能真正明白慢慢变强的感觉呢?谁能感受到从一开始被人嫌弃到后来队友愿意把球交给你再到后来各种拉杆干拔的感觉呢。

总结:一个养成类游戏。

• 柠檬柠檬了

玩了一年的我一毛钱没花

• 尼佑督本毒

朋友你说的都是我心里话,太对了,他么一个个花里胡哨穿的和个玩偶一样,尼玛篮球游戏被活活变成魔幻武侠游戏。。。

• 琛哥
    游戏时长1小时

游戏2号开始玩的,玩到现在来说说看法,首先画面清爽,人物动作设计也不错,比赛时候自己人和对方人区分明显,球在谁手上很显眼,玩过所谓正版就知道,那游戏对面人那球我都看不清球在哪。这都是优点。

再说说月卡vip系统,我可以接受,但是觉得价格有点贵,但是巨人的游戏早有领教,这个价格我并不意外。

再来说说缺点,

1.有时候卡顿,人物有飘移情况出现。

2.球员又要训练卡又要训练球,买个新球员靠生涯给的卡不够,只能养一个球员,有逼氪嫌疑,如果将养成改下,养一个位置而不是一个球员就比较好。

3.sf缺乏特点,被pf压缩生存空间,上川一出,肯定大批pf制霸篮球场,pf防sf太好防,进一步限制了sf登场,当然可能是我菜,有大神请指点我sf玩法。

玩游戏我是不看你正版盗版的,只要你好玩就可以了,所谓的正版我也玩了,小学生画风和僵硬的动作以及万恶的vip等级我已经彻底失望了。但他的优势是球员买来就能用,不用养,是比街蓝好的地方,希望街蓝能够往竞技游戏方面发展,不要变成属性大战,真的做成技术战术的较量,现在每天晚上斗鱼都再直播比赛是个很好的信号,说这么多缺点还给了4星,是希望不要像所谓正版让我无奈弃坑!

打这么多字不容易,请看了的朋友顶一下!

• Asm

这个游戏我和一个朋友从去年11月份公测就开始玩了,一直玩到现在。在TapTap上看到街篮居然才6.4分😂,感觉还是偏低了。

首先说说我给这款游戏打五星的理由吧:

1.整体是漫画画风,简洁明朗还有点酷,游戏的UI设计、游戏内的人物看起来也非常舒适。

2.人物动作流畅不僵硬,扣篮、盖帽、篮板“打击感”强。

3.操作简单(左手摇杆,右手三个按钮)。技巧性强,比如篮板的占位,盖帽的时机,突破的各种技能衔接等等,要掌握好是需要时间练习的。

4.游戏更新频率高,几乎每周都有新的活动,每半个月会有新的角色和服装。

这款游戏从最早的飞天神冒、无脑篮板版本,经过不断调整变成现在这个样子,还是可以感受到游戏团队的用心的。

关于氪金,其实并没有评论说的那么糟糕,除了2888rmb的角色,其它的所有角色和道具都可以通过攒钻石来购买,而且钻石还挺好攒的(我现在隔几天打几把,一个月1500钻都随随便便),而现在主流角色也只用1280钻,平民玩家刷完所有剧情,把一个角色升到s级也很容易。

我觉得喜欢篮球的朋友是可以尝试去玩这款游戏的。当然,最好有朋友一起,这个游戏还是很吃队友的,有朋友一起交流配合,游戏体验会好很多。

—— G10-奇迹时代 ID:子子鱼

街篮小球

谢谢球友的支持喔~我们会继续努力优化游戏的哈~

• 无法

冒昧的问一句,怎样才能一月随随便1500钻

• Asm

emm..如果每个月天梯打到黄金五

月初赛季奖励(470钻) + 大约2次以上维护更新 (2*100钻) + 每日签到,一个月只用大约签20天(150钻) + 每日任务五个礼包一共30钻,如果觉得肝只做到4个礼包(大约玩半个小时?)就是20钻(400~900钻) + 微信公众号福利(100+钻),然后如果新手的话完成成就,做剧情也都有钻的😁

• 提感情多伤钱

那服务器卡的问题,闪退那

• 肖娜先生的梦

运行不存在问题基本流畅,bgm也和pc端的街头篮球相似,比较贴合游戏。(很多潘玮柏的歌从小听到大的)人物模型更贴近自由篮球,至于和端游街篮的问题我也不懂就不瞎逼逼了,爱咋咋吧这不是重点。

主要还是说说游戏机制的问题吧,受到手游端的限制,游戏的操作和判定都无法像pc端那样完善和细微,这一点很多人之前已经说过了。而另一点就是手游氪金带来的问题,手游的平均寿命要短于端游,可能有意无意间就会导致氪金的反馈更强,在端游上你充个八百一千并不算很大的提升,但在手游上足以碾压绝大部分的玩家了。这两点放在了一起,对于一款操作性强的体育游戏来说,足以在很短的时间内破坏掉游戏的初期体验。

对新玩家来说,刚接触到一款新的手游,对这款游戏的一切认知都是在最短的时间内构建成的,无论是玩法还是肝的力度等等都会第一时间形成判断。安卓端昨天10点半左右开服,玩到现在甚至不足一天,我能感觉到氪金的强度完全压盖住了游戏本身的乐趣,换一句通俗的话说就是,完全没有操作空间。我甚至觉得,好了,三分线到禁区之间这段干脆禁止投篮吧,完全没有投球的必要。又或是只要sg对位不是g,那就跑一跑无脑三分就行了。

好吧,可能会有人说氪金是无可厚非的,其实我也这么认为毕竟游戏就是图个高兴才去玩的。那我再说说操作方面给我的体验。我玩的pf,但在防守时根本不敢去使用加速跑,因为基本上是不能准确的跑到我想到达的位置,这就导致了我只能跟在移速快的人屁股后面吃灰。又因为移速慢,sg可以绕着我偷球,我只能狂搓移动键一顿瞎几把蛇形走位,一切随缘。最后再说一点,关于扇形的防守范围,且不讨论c和g的范围应不应该一样大,只说不同的人物模型大小差别那么大在同样的防守范围下公平吗。

篮板三分,这也确实是街篮万古不变的套路,但是啊,你们就这么固步自封了?玩家们需要的仅仅是篮板三分吗?可能有人要说是因为我玩的菜。我自认为我游戏可能玩的不算好,但绝对不菜。何况一款新游戏将面对的正是大多数的新人玩家。只一天,我失去了对这款游戏大部分的热情。

你问我怎么看?

我觉得,篮球不应该这么打。

• 傻笑丶

我应该是个老玩家了吧,那时候唯一一个女中锋莱斯利,玩了很久,跟同学一起玩,当时网速3G都不卡,也不会匹配到一些神仙。

退游于高考前期,一直到大学才想起来街篮,下载完发现出了一大堆的RMB角色,我还是拿着39级莱斯利,在这种经济,网速的碾压下,我存钻石买了简妈,更大的问题出现了,简妈怎么养呢,矿泉水不够喝,又不能打排位,训练营的球都在莱斯利那里,不禁问自己,我买简妈干什么?看看么??就因为我喜欢这个游戏,所以才一直养简妈,到现在,没有钻石退役莱斯利,各种布鲁克,桶哥,连个大前锋都能把我挤的没脾气,对抗属性肯定是一部分,但如果大前锋都能挤跑中锋,那就不要出中锋了,中锋的技能,大前锋基本都有的,我们也能相对,相对来说少花这些钱。

发小广告,举报,没用。队友挂机,举报,没用。我一掉线马上就有用了。我有点怀疑这个举报机制是用来针对自己的。并不是针对神仙和挂机队友的。

网速就不说了,都清楚。

还有拿奇葩的盖帽机制,哇塞,补防sg中锋,带火的三分球,跳的比篮筐都高,一把抓住球,我的天,这是神仙么?有这个弹跳力还需要什么扣篮么,跳起来把球往篮筐里丢不就行了,要什么扣篮??

匹配机制,无解。打完游戏,我方10级,20级,50级。对面50级,50级,50级。从开服就是中锋,玩到现在,一盘十几个篮板也是输,没有篮板也是输。对面只要拿到一个篮板,sg无脑三分直接进,连进,心态爆炸,这种sg还要内线干嘛,无脑抢断,无脑三分不就行了么。

所以现在的游戏,不需要团队协作,不需要多传配合。内线拿板给后卫浪投就行了,控卫很尴尬,传球传不了几回,又没三分。呵呵了。

我从开服玩到现在,失望!失望至极!失望透顶!!!

三星给2年前的街篮。

• 友弃

这游戏太卡了

我弃过1年多快2年的坑。弃坑前曾经是排位排21的PF。几天前回来。从青铜开始玩的。基本无压力一路上黄金。不过昨天重置了赛季。没见到高手。。简这个角色。还是不错的。我PF424训练除三分外全满了。跟我朋友的简也篮板也只能5-5分。我朋友的简基本还是没训练的。。其实看下卡位是有一定作用的。。至于举报。我跟你同感。盖扣脚本满天飞。一直解决不了这个问题。我刚回来玩。我发现有个CF的兔子。目前在存D。。因为我只会玩F。SF就算了😁

• 你可爱的黑叔

简妈的统治期已经过了现在排位不是樱木就是布鲁克😓

• 行者孙

我是在初一的时候玩的(现在初三)我是和同学一起玩的,当时的街篮钻石很好攒,首充是一把大刀,我和我好朋友一人一把,我记得当时我们送生日礼物也是送月卡,我们当时玩的很开心,三个人还因为谁打哪个位置争得面红耳赤,现在想都是回忆,今天又下回来了,那个大刀没有了,我也就没有原来玩街篮的感觉了,但是我们的友情永远不会没有感觉!!!

致——臣臣,邓邓

• 嘉文

街篮我是从2测开始玩的,说实话就游戏性来说很不错了,只是还有一些让人无语的bug(没错,我说的就是会卡球!!)运营对于平衡的把控也还可以(灵巧砍的我心花怒放,PF无脑扣再见^_^),新角色、新时装的推出速度,技能的跟新都是朝着大家所喜欢的方向去的。

——————————我是分割线—————————优点说完了来说缺点:公屏才改版的时候广告都没了,可惜过了2天广告又开始泛滥,希望官方对于广告拿出一个好的解决办法出来(比较推荐阴阳师的方法,查明玩家举报属实的话,会从举报玩家中抽取一部分人奖励勾玉),还有一个缺点就是对于新手玩家的游戏概念普及的不够,可以略微增长一些新手教程的流程,至少要给新手一个概念:c、pf不能长时间拿球不然会被g偷球;g不要轻易进内线,不然容易被c、pf冒;面前有人投球命中率完全看脸;对于盖帽、篮板、抢断时机的理解之类的概念普及,至少保证完整过完教程的新手能对这些基本的概念有了解。

就这样子(⊙ω⊙)Y~~

• 尼佑督本毒

分别试玩了街头篮球,潮人篮球,和街蓝,街蓝是给我打击最大的一个,真的难受,等级碾压太过分,RMB玩家虐普通玩家丝毫没有游戏体验,

街蓝的绘画风格和总体操控是我最爱的,但奈何就这个游戏让我最伤心💔,而且游戏策划脑洞清奇。。西游和众神?exo me?这是个篮球运动游戏啊喂(゚⊿゚)ツ,你怎么不出变形金刚,让机器人打篮球好了。。

然后潮人篮球也是吃相很难看的,只要氪金就能把属性数据刷上去,,打扰你们从玩家手里挖钱了,抱歉( ‘-ωก̀ )

就街头篮球总体给我体验稍微强过这两款,但是人物动作有点玄幻。。企鹅你作为大厂能不能用心点,你的口号呢?

天天篮球和青春篮球也玩过,这两款至少在公平竞技这一点做的比上面这些好,但是整体游戏体验挺差的,而且风格不是我喜欢的,总感觉游戏没做完。。。。

目前,我还想玩的只剩街头篮球了,唉:-(

• 园丁

有时间了解下端游 自由篮球 你就知道这一切的一切了

• 尼佑督本毒

好的,我去了解一下,

• 巩锐

可以试一下单机版的街头篮球,不用氪金哟!

(*´∀`)

• 梅罗

其实还行,街篮是个养成,满培养和白板的差距不是一点半点,所以对新手体验不佳。如果你有一个高培养度人物,体验就不一样了。

抛去蛋疼的养成速度,单论操作手感和游戏性,我觉得街篮可以在同类手游中排no.1

• 7分7秒7

街篮作为一个篮球游戏有很多别的篮球游戏例如潮人 街头 青春没有的优点

1.画风不错

2.动作丝滑

3.人物模型优良

4.场面不过于混乱

按道理来讲它该火了吧 可为啥搞成现在这副萎(ban)靡(si)不(bu)振(huo)的样子

1.这个是游戏本身的原因,篮球pvp一个搞不好就。会崩 ,导致太想赢的玩家会压抑很容易爆炸 一个篮板没拿到让对面投了三分可能就自爆了或者直接投。游戏机制本身让人略压抑(注意是太想赢的玩家)

2.匹配机制坑。经常新手遇大神被一通虐,大神也时常遇到匹配到猪队友。最重要的是一些队友自暴自弃 站着不动,你举报他根本没用。官方必须强化举报机制 宁愿错将一些技术差的封了也不能让这些坑继续坑,坑到让老玩家弃坑,新玩家不敢玩→_→

3.官方不创新,只是出出新球员。当然这只是个小问题毕竟不是每个游戏工作室都能创新,你看隔壁崩3也不活的好好的。希望官方能创新下玩法

4.游戏环境奇差。其他服我不知道反正官服里面卖号的到处是,人民币玩家一局2 3个是最低,对平民玩家极不友好。不过凭良心说软妹币角色也不是无解的强,心态好 不害怕的平民玩家也可以凭借操作硬干

5.玩家社交系统不行。打游戏时只能发那几个不能表明清楚的句子和表情(嘲讽起来倒是很清楚),玩家之间不交友,这是个最大的问题之一,玩家之间没有太多互动,不能互传经验,不能一起玩,游戏会越来越没有活力,游戏就炸了

还有其他缺点就不说了(新玩家要是被吓得不敢玩咋办)

总之街篮是个好游戏,希望策划用点心,官方听下

四星愿街篮能涅槃重生

• Dp29__303

嗯...说说我的感想吧,游戏本身不错,不过有更多缺点,比如巨人尿性(鈳氪氪),新出角色永远比旧角色强,网络神优化,外 瓜满天飞,神机制,暗改SF(这个不可忍!本身不强还要削)

_______

受不鸟这个充钱之后吊打一切机制,从月卡就几乎无敌,给个栗子:c位无限盖加补,线外抢断三分准(c位盖篮和补篮,sg抢断几乎只要碰一下,三分3投必中2。)在这里说一下亲身经历:我过了猪八戒,与我格了一个人距离,且背身,只听见 砰~的一声,球飞他手上了,

游戏机制....................( ’ - ’ * )

那一局我们队被他抢断6次,怀疑人生........

<( ̄3 ̄)> ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

寨说说c位吧.....嗯....别冲篮板了,来一次盖一次,还可以三段补篮,......算了....干脆投降算了.............(ー`´ー)什么操作c位一个盖帽抓球传给sg,sg出三分回传c位一个抓球扣篮!?

希望巨人做好点,别老想着新花样賺钱,好好做游戏,不要用脚做游戏,用❤做好每一个细节,出一些新玩法,别老坑钱,你越想攥大钱你越是做不到,好好想想为什么虚荣和街篮火不起来,要在游戏上花点重金,实在不行,你把虚荣和街篮让给TX,不要让好游戏挽杀在你的婴儿篮里!

• 垚

这跟崩三根本不是隔壁好吧,完全不是一类

同属于氪类。

• 橘鱡老爷

玩时间长了可以攒一堆钻石,不需要充钱。。

• 7分7秒7

嗯 不过0氪培养不了几个球员

• civalw

更改一下咯

操作8分,游戏平衡5,氪金8分,网络优化2分,个人综平4。

一年前的街篮(说实话,玩了很长时间,做为类似的手游,街篮比腾讯代理的不知道好玩、良心了多少倍!!!没错被坑的就是网络优化太差了,以前我可以坐在无线路由器旁玩还有卡顿,现在不知道咋样了……说氪金的只有角色购买氪金而已只要天天上线,活动时间都在,几个钻石绰绰有余!只要技术到了照样可以以下犯上。最后说一个,只要发现开组乱打的人,我都是最后一秒传球,宁肯输球也不能惯着这帮孙子,也许真是孙子辈😂)

现在的街篮,制作组也是煞费苦心啊,位置推出cf,cg。推出新用游戏币——点券!我以前攒的💎连个表情都买不到了🤑以前的强力角色都是渣渣,新出的角色技能带一串buff,莫名出新技能有的你还是买不到,用你的💎玩命抽吧,你咋不开20个技能槽呢,人人上天入地岂不快哉?

以前打球认识的伙伴也基本不玩了,2星送给一起战斗的兄弟们!!!

对了说个题外话,街篮内容目前做的好的没有,年底又要新出一批街篮的游戏,今天先玩着青春篮球,看看咋样。

• 观众朋友

街篮没出之前我就很早的预约了,出的时候也是立刻下载来玩的,一直到现在,也是一个玩了一年多的老玩家了,不得不说,这款游戏和我想要的效果差距有点大:

首先,匹配模式大部分匹配到的都不是真正的玩家,而是电脑脚本,玩起来没有那种竞技的紧张刺激感,而且最重要的是,这些角本队友实在是太坑了,做敌人也就算了,就当是打人机了,可是有时候对面是真正的玩家,而自己的队友却是很坑的机器人,这完全就看自己会不会玩了。

第二,游戏优化做的不行,有时候用WiFi玩,一开始还没有问题,但是突然就会变卡,换成4G也没有用,人物依旧到处瞬闪,各种延迟。

第三,角色差距太大了,新出的角色各种碾压旧角色,哪怕操作再好都要被虐。

第四,人民币玩家太无解,我不是一个人民币玩家,所以懂得不充钱的痛,有时候遇到一些人民币玩家,什么技能等级全升满,满时装,满等级,角色升到S级,根本就没的玩,也是操作再好都没用。举个例子吧,我用中锋在篮筐左边扣篮,已经出现了进球的动画了,这时,人民币玩家用大前锋却能从篮框右边距离较远的地方以飞一般的速度给我一个盖帽抓球,然后传给队友。

第五,匹配和排位机制有问题,为什么我一个青铜能匹配到铂金,为什么我二十级能匹配到五十级?排位的问题也和匹配一样。玩过这个游戏的都知道,等级高是有加成的,这样的机制难道不算是不公平的吗?

我最后再说一句,如果你是一个能在游戏中花一大把钱的人,那么这个游戏能让你玩的很爽,而且会玩的很舒服;

但是如果你是一个追求公平的人或者和我一样没有那么多钱可以投入游戏中的话,那么我不推荐去玩这个游戏,因为那会让你被虐的有想砸手机的冲动。

Ray

你技术太差,这游戏人民币玩家并不强,操作好的当然虐你玩啊。这是目前我见过最不氪金的游戏了。

• Littlesqx

我没充过一分钱,一样可以上白金。

• 观众朋友

就凭你这尖酸刻薄的语气,就可以看出你人品不怎么样。

• 鸦乌#

不氪金?一个角色那么贵还不氪金啊?

• 鸦乌#

这不是技术的问题,我满配熙贞,防偷球点满的,莫名其妙被玲珑玄学抢断。而且越来越夸张。之前我随便偷SG的球,现在反过来了,SG随便偷我PG的球,凭什么呀?我熙贞属性不差吧?除了刚出的烁,运球也点满了,皮肤加时装,还是被无脑偷。

• 我源氏很叼的,一镖一个。

玩了几天 ,打到了16级,说说想法: 1 此游戏虽是氪金游戏 但是并不会影响游戏体验,因为游戏有只有两种货币,一种是金币,而另一种就是钻石了,金币打游戏可以打到,金币而且可以拿钻石兑换,而钻石获取途径有氪金,生涯,成就,活动等获取方式,而且每当区服维护时候,GM都会非常良心给你邮件里面发送钻石,都100 200的。还有,现在的情况,你只有自己强大才能碰见真-人民币玩家。2 游戏刚开始公测,总有一些bug和其他情况,而我是理解的,我不明白那些说不流畅和卡顿的 我一直玩了1个半点,也没有卡顿情况。3 钻石不要乱花!钻石不要乱花!钻石不要乱花!前期就拿给的人物,打生涯,争取每关都三颗星,可以获得额外钻石,把钻石攒着签约球星,然后就为所欲为的买服装,特训,每天都可以开一个480钻石的宝箱,打天梯胜利了也可已开箱子,2小时刷新一个,最多攒两个。 希望新手看见能学一些知识_(:з」∠)_ (id 时崎狂三 涂鸦世界) 没说完,我再提几点建议就不吐槽了┐(‘~`;)┌:1 投篮的时候可以弄个时机条 完美出手时机。2 玩法多一点,像5v5,二十一分什么的 好期待啊(づ ●─● )づ。3 可以给每个角色配个语音,突出个性 好期待玲珑妹子的娇喘呢。4 解说可以多说点不试纸有那么几句。 我说的这些可能对这游戏还很长远,但希望可以考虑一下。谢谢。

• 梅罗

相信我,时机条并不让人觉得舒服。因为街头篮球手游版我玩过,那个时机条很炒蛋

• 我源氏很叼的,一镖一个。

那也总比靠数值投篮好。

• 梅罗

快节奏还要看时机条太麻烦,不用具现到条状,只要看人物的动作就行了,起跳以后出手太早太晚都有影响