6.3

• 呦呦呦

第一,街篮不是氪金才能玩。第二,街篮平衡性也不错。第三,街篮的确有问题,但是总体优势大于劣势!

给五星,好游戏,tap应该置顶推荐,现在多少篮球迷找不到好的篮球手游。这就是一个好游戏。

无论是优点,缺点,我都来说!但是优点多!!!推荐玩,真的很棒。

关于氪金,我从11月开服开始玩,到现在,虽然段位一般,但是。在我的等级来说。我可以说我的角色不比其他氪金的差太多。我只冲了6元还后悔了。时装加属性,但是钻石很好拿,我玩了三周左右,还浪费了1500钻石的情况下,就已经一个角色满时装。街篮福利很多,钻石金币都很好拿。别说这是氪金游戏,你耐下心,不需要太多时间,你可以和氪金党的角色属性一样的!!!

给新手不氪金建议,金币留下,别浪费去买技能。你在天梯和每天的消耗品都会开出好技能,不用担心。钻石买角色看攻略,sg推荐玲珑。钻石用来买时装,别浪费在多买角色和点金,认真玩一个角色是非氪金的最佳选择。

训练营别浪费你的球,看攻略点,训练球和训练卡很重要!!!!

时装,非氪金买最便宜的就行,不用买全套。最便宜的属性和贵的加的全一样。

不用首充拿那个背包饰品刀,你每天分享5次不到一周自动送你一个qq企鹅背包。

其他方面,非氪金多看攻略,不浪费就能玩好。

别喷这是氪金游戏,游戏很棒,你可以给老大提意见,别无脑喷。你技术弱,你浪费金币钻石那是你的问题,别怪游戏。

关于平衡性,别小看任何一个职业。搭配好每个职业都很强,尤其是小前锋和控球。控球难度高,但是一个会玩的控球会比一个会玩的得分恐怖的多。别以为大前锋和中锋或者得分就无敌了。

第三,街篮现在bug的确很多,但是手游上带来篮球的网络快感,现在只有街篮,街篮也不容易。

人物总是漂移,流量耗费过多,大前锋盖帽有些失衡,的确有。但是总体来说街篮非常棒。我们多提意见,别做无脑喷。才能让这个游戏越来越好!!!!

希望官方,还有那些歧视街篮的都可以看到这个帖子。

提一些意见,我想要5v5和全服都可以共同战斗。

还有,就是街篮广告力度有些不够,在tap,应用宝之类多多广告会更好一些。

bug修复一些吧。

钻石再多送一些,让非氪金也能更快崛起。

人物升级简单一些,现在人物升级的确累了些。

还有就是阵容匹配问题,平衡一些,有时候对面中锋加小前锋和得分,我们一个小前锋俩得分,这样我们……很难打的。

基本就是这些。大家都多提建议,让街篮越来越好,而不是喷!!!!

讨厌喷子。

dlc

控球。。捡球职业现在得分后卫史诗加强,盖帽范围削弱的情况下,控球后卫还不够得分后卫厉害

• 呦呦呦

不一定,我们的中锋刚刚抢到篮板,还没传,球就被抢到控球手里,那一把我们的中锋球被断了不下15次,就是这么输的。

• ABC

那个问你一下里边哪个角色较好?

• O.0℡

游戏真的很不错。宿舍人全在玩。整个班里都快被我安利完了😂

• 榆树荫下

手机版NBA2k16和17笑而不语

• 咸鱼

游戏本身还不错,可太坑

玩到20级,青铜ΙΙΙ,主要玩小前锋。0氪现在有一套湖人35号球衣+眼镜、护腕和头巾,投篮160,可随便上篮,各种扣,三分线内无人防守十投八九中。本来靠着这一点玩了下去,可是没想到啊,越到后面越是一堆中锋和得分后卫,特别是那些氪金大佬,各种三分,投不中中锋再秒板,然后传给得分后卫继续投三。妈的,这还怎么玩?本来以为自己够叼了,结果天梯全场只能打酱油,球都碰不到几次。

一分给画风,我挺喜欢

一分给篮球

其他三分为了拉高总评分,我要让别人和我一样(滑稽)

♤+:;;;;;;:+♤+:;;;;;;:+♤+:;;;;;;:+♤+:;;;;;;:

终于明白这游戏怎么玩了

用得分后卫

然后再无脑投三分

只要做到上面的那些,恭喜你,会玩这个游戏了

什么?你说为什么要得分后卫?废话,得分后卫只要投三分就行(滑稽)

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

良心游戏啊,两天送了1200钻石,可怕

不过手滑拿680买了个埃德蒙╥﹏╥

22级了,里维斯b级,青铜Ⅱ(这玩意是Ⅲ到Ⅱ再到Ι吗?前面还有ΙV和V。靠,到白银真难),里维斯投篮174,三分线内无人防守必中,有人防就一半一半,可各种爆扣,然而我依然在打酱油。

我发现小前锋就是包办全场助攻、篮板、盖帽、抢断、挡拆、帮队友找空位什么的,跟个打杂的一样,就tm碰不到几次球。别人投三次顶多中一个的三分人人传,我tm二分投三次至少能中两个,甚至次次命中的就tm不传(╯°Д°)╯︵┻━┻

————————————————————————————

28级,白银Ⅴ,仍然在玩里维斯。

我现在原来越体会到回复我评论的玩家所说的“白金之后没人要得分后卫”,确实,我140弹跳,得分后卫想在我面前射基本都被盖,一局我都能盖3、4次。中锋和大前的强势我也感觉到了,各种篮下爆扣,根本挡不住.不过这跟抢板再投三的套路差不多,之前只要无脑投三,现在只要无脑篮下扣。搞得我都想把尘封多年的初始大前拿出来(滑稽)

————————————————————————————

存了两千多钻石,现在买了个山啥,感觉还不错吧,只不过篮板感觉还没飞进内线的小前锋强

"掌控篮下的人便可以掌控比赛"——赤木刚宪

你只是缺少一个C位的强力好友

• 咸鱼

应该吧,不过玩着玩着就有点想弃了,永远都是看氪金大佬三分表演

• Zack King&Harpy

没氪金一样三分。。。。还能免费买时装的。

• 梅罗

三分不像拼篮板,一方技术好装备好就可以压制另一方,跟时机和配合有很大关系,对高数值要求反而不是特别严格,数值够看就行

• 咸鱼

我的意思不是0氪就投不了了,毕竟我也中过好几次。我想说的就是每场比赛总会有那么几个得分后卫在那使劲投三,氪金大佬就是随便中,0氪或者小氪就拼运气,总之这游戏就是三分的天下,三分练好就行了,不过我也是搞不懂了,我一个神准的二分射手怎么就比不上一个命中率极低的三分射手呢?氪金大佬除外

• 龙猫君

讲道理,《街篮》还是挺不错的。(在近年的篮球体育游戏中)

我没有玩过PC上的街头篮球,只玩过企鹅的NBA2k(OL?!)街篮的风格以及画质都还不错吧。√

BGM也是很赞的。打街篮嘛,没有一个好的BGM怎么行,这点上我是满意的。√

人物模型,这个我还真有点想吐槽(๑Ő௰Ő๑)人物那魔性的表情以及尖死人的下巴是什么鬼(注:说的就是小前锋,得分之后的表情,你们仔细看看……我好怕(๑˙ー˙๑))其余的人物模型也还行吧……其实我内心还是希望出一些真•帅气的模型,人物稿和模型的差距……=

动作有点僵硬,突破,传球,扣篮这三点还不错,但是投篮和上篮就有点懵圈了(●—●)投篮机制用感觉有点问题,投球完全是懵+运气,投篮总是感觉怪怪的……上篮判定不擦边→_→?!!每次上篮全是空心,而且上篮距离为何那么近?!(以前问题可能是我技术原因,但是……真的感觉投篮和上篮有问题呐……希望能调整和优化)=

配音难道不是熊出没里的熊大么?!(我玩街篮,室友说我在看熊出没……声音简直神似)×

关于球员和时装,球员其实不用买哪些贵的,买个性比价比较高的就行,这就和时装联系上了,买一个价格合适的球员,然后凑一套时装(时装有属性选择),最后练练技术,选择一些实用的技能,打比赛基本没问题(除非你遇到技术又好,又是壕的玩家,就比如简这个球员+一套属性20的时装)

最后,vip和svip我还是很能接受的,为什么不能接受呢?vip30吧,svip貌似68?(记不清了)这就相当于游戏的月卡,而且都是有30天期限的……所以还是很划算的了。总比什么vip123456789好……

时装有属性加成,这确实不在我的意料之中……(也不想过多的去吐槽这一点)总体来说,个人技术,队友的配合,街篮还是做到了。打天梯建议拉上几个基友一起。

正如游戏公告所说,《街篮》还很年轻,潜力还是很大的。希望官方能好好的策划游戏,不然……也就只是燃起一点星光的国产数值竞技游戏,仅此而已。

• 龙猫君

对了,关于网路不流畅的问题,应该仅限于流量玩吧,3G网有点卡,掉帧严重,4G就比较流畅了,不过偶尔也会掉帧。用Wi-Fi玩,一帆风顺,很是流畅。

所以网络不流畅的这个问题应该还是自身的,游戏本身不错。

• bo

我本来是想打高分的,因为这个游戏让我又想起了高中时候和基友偷偷去网吧玩街头篮球的情景,真的是怀念无比。

相比于腾讯出品的街头篮球手游来讲,这个游戏优化确实是很不错,也有一些当年街头篮球的影子,不管服务器再怎么卡,我感觉我也能给这个游戏打5分好评。。。但是我现在一分也不想给,因为这两天发生的事情让我十分气愤,且听我一一道来

<<<<<<<>>>>>>>

对于这个游戏来讲我不是一个老玩家,也不是土豪,这游戏还没玩超过一个月,游戏里虽然也没攒下多少钻石,只买了两个角色,但是也是我辛辛苦苦培养出来的,而且也从来没有做过任何超越游戏界限的事情。

比如用外挂,一直以来都是正常游戏,但是就是新春活动的第一天,正当我兴冲冲的用攒了好长时间钻石买了新人物,准备趁过年肝一波的时候,被告知我的账号已经被封停。

后来我上官网才发现自己被列为了“外挂狗”,账号封停。去找客服微信理论也没有任何答复。真的不知道该说什么好了,既然这样那只能到此为止了,这也是我玩游戏一来最最憋屈的一次,不管是玩网游还是手游从来都没遇到过这种事情。这种行事风格,这种服务态度也是没法说。希望后来的小伙伴们能谨慎下载。

<<<<<<<<<>>>>>>>>>

2月3日更新一下

关于封号这件事情,客服微信一直没有答复,贴吧里看了看好像也是有一些朋友被误封,说是打电话也没有用。

客服一直要求只要你提供出第三方软件的地址就会从轻处理,真是搞笑,我没用过第三方软件我怎么给你提供?自己的检测机制不严谨,却让正常游戏的玩家来背这个锅。真的是有史以来第一次碰到这种客服。

外挂就外挂,后边加一个狗字就不知道是怎么想的了,还愿新的一年里没有外挂狗,本来应该很严谨的官方网站却带着一股戾气,跟个喷子似的,外挂确实可恨,但是这种措辞我还是第一次在官方的网站看到。呵呵

• 永嘉蒋啀萌🌸

你的意思是你开挂有理了是吧

• 一碗清汤荞麦面

后台运行了什么第三方软件或者手机里有

• 没回复的灵魂

其实我在影2也有遇到乱封号,理解你的感受,无处投诉,打电话给官方也是没用,人家毕竟是官方,说话都是训练过得一个语气,这种事只有自己遇到了才有体会,旁边不明真相的吃瓜群众只会觉得封得好。。。

• See you again

跟开挂的队友一起打也有被封的几率。。估计你。。。

• 感受宁静

看完了么就回复,还这种语气

• 逆流而上

能不能把投篮系统改下,比如按住投篮键球变绿出手就能进,相应的投篮和三分属性延长绿球时间。我知道我的建议不是太好,但是只按住投篮键,进不进球随机的系统真的很无聊,一点成就感没有,与其说操作好不如说属性好对,就是多增加点操作,这样绝杀的时候就会给我们这样一种感觉,哇,我这么厉害。再者,上篮好多情况球在篮筐上弹了n下才进,这真的很讨厌,你会看到一群人跳来跳去,然后球进了!这是什么街球?tmd我自己上个蓝都比他潇洒!还有就是球员签约,永远都是各位置最后一名球员属性最好,那前面的球员存在的意义呢?球员的多样性何在?而且那些属性好的还多半是女球员,经常一把天梯双方6个人全是女的。我真的很喜欢这类游戏,目前还没有替代品,所以巨人如果能把我的意见考虑下,我真的非常高兴。最后后谈一下组织后卫,他的存在真的很尴尬,作为后卫得分能力没得分后卫强,传球能力是最高的,但是一方进攻只有18秒,一共3个球员你觉得球在组织后卫手里能传几次?18秒违例的情况很常见,如果硬要配合的话。我个人建议,可以增加控球后卫助攻球员的投篮命中率。对不起哟再说一句,能不能给球员突破后来个短暂加速,md我把人晃倒了上篮还会被帽还打你妹突分啊?你们懂篮球不?不行给别人做吧!

街篮GM

真的很感谢亲的支持,您提出的宝贵建议已经提交给研发大大了~

• 您今天又瘦了

你打了这么多字辛苦了 但是我就想问一句 你玩过fs没

听都没听过,怎么了

• 梅罗

大多人都爱吃独食,信不信碰见“好队友”分分钟让你一场都摸不到几次球,组织个卵。pg强在抢断、传球,但是没特色,因为sg也可以把相同的工作完成的很好,而得分能力远远超出

• Year

这不是2k,人家要赚钱的,提高命中率是要靠装备和道具的

可能我要求太高了

我还记得街篮是16年11月14号中午十一点半开服的。从H12-落日沙滩的Lakers,到Qz、END,再到津门、END,在街篮的一年里收获了太多美好的回忆,俱乐部的朋友们每天在微信群里聊的火热,真的有一种待在妖精的尾巴里的感觉。

那时候,游戏环境还是很和谐的,从樱木开始,一大堆人民币角色加入了街篮,使游戏变得非常单一了,所以我一年后就退出街篮了。

资深老玩家都懂的,这个游戏不存在配合这一说的,就是单干。刚开始还稍微能打打团队篮球,后来根本不可能了,我还清楚的记得是16年圣诞节的版本更新,那个版本就是c/pf+双g的阵容,抢断率太高了,其他阵容都是送分。之后的新版本调整了篮板高度 又变回了双塔+g的打法。

从出了猪八戒这个人物开始,天梯就全是sg了 因为那个版本三分进不进看机制的,投几次必进几个三分的,多投就行,有一段时间sg浪投命中率也贼恐怖,所以你们懂的,抢篮板就行了,给sg投,只要投出去就行,所以那时候看到的就是sg原地不停假投,别被帽投出去,然后内线抢到篮板传出来再投,就这么玩的,超级无聊,所以输赢全看篮板,有的人有樱木猩猩这种,随便带个sg就能一直吃分了。

比较起来,街篮的模型做的属于鹤立鸡群,只是打法单一。喜欢篮球的朋友还是很值得一试的,一般大家都会在一个俱乐部群,每天聊聊天,开开黑,讨论讨论活动,组织组织俱乐部赛,还是很开心的。 真的很怀念在沙滩和船神,腿毛一起吹牛逼,打球的日子。

——H12-落日沙滩 Lakers、END,曾经的沙滩斗牛王😏

• 搬砖孵蛋

端游街篮玩了好几年,算半个老手。来说下今天玩了一天手游的感受。

我必须吐槽的是啥呢!为毛好像全区就我一个裸叼一样,今天从建号到15级,天梯打到黄金4,然后把竞赛任务日常打完,还有7点半的活动也做了,少说也有60把左右了,为什么就没有碰见一个没有时装的???为什么全是特殊角色???我很疑惑,难道有什么免费的大礼包我没领么?还是说好像就我一个穷逼没充钱?!

总结:贫穷让我有了删游戏的冲动。

还有就是游戏里的细节问题。

1.有时候会莫名卡顿(可能是网速问题)

2.盖帽判定有点迷,可能我玩的少,还没找到冒点。

3.自动卡位看起来使操作变简单了,但感觉补位的时候有点力不从心,卡位走老慢了,就算有个加速技能,还是弥补不了pf的腿短问题,这个算吐槽吧。

暂时就说这么多吧。不过我最大的疑惑还是最初那个问题:是不是全区就我一个穷逼没充钱???

15区的,有没有人解惑一下。

• 凡夫俗子

捉住萌新一只,现在入坑的新人真的很少,一晚上的天梯估计都是老人,甚至来来去去都是那几个名字,金币人物确实很少人用,这游戏胜在较良心,平民都能攒钱买人物,每个月为一赛季,每月一号发福利,能打到黄金4大概有400左右钻石加上每天签到和活动之类的,一个月大概有1000多钻,可以买1288的人物了,如果你有更高的需求,那就再苟一苟了,有些人物还不是想买就能买,要等活动。最后,玩这个游戏有一副好肝和较高的佛性,时间长了你就知道了。

• 搬砖孵蛋

好吧,我还特意挑了一个火爆状态的区呢,看来就我一个萌新了2333

• 凡夫俗子

天梯是全服匹配的,跟你所在哪个区没关系,鉴于萌新那么少,老人那么多的情况,总是匹配老人也正常,忘了说,买时装也是一大笔支出,所以平民想养一个成品人物,时装训练营等级和特训全满的情况,大概要一年左右,到了高段位的单一个职业还不怎么玩的转。所以,慢慢肝吧!

• CP只服无尾熊

这次国庆活动后删除了游戏,不会在玩了,如果你和我一样是看中街篮是一款竞技游戏,那么我推荐你不要下载,下面我来说说看法。

这款游戏的竞技前提是限定球员+满特训+满训练营,然后才有所谓的竞技性,而新出的球员都会比原球员厉害,所以你要不断的投钱去买球员,买训练卡或训练球来喂给新球员,如果你想花个百来块买个球员养老那是不可能的(当然你不打天梯的话就当我没说)。

我原以为国庆肝7天可以换个球员,然而我天真了,活动送的碎片根本不够换,剩下得靠冲钱送。我都冲钱了,我会买 1000钻石档的球员?本来换的球员就一般(1000钻石档的能有多厉害),还这么搞。还有新出的可以变身的球员,变身还加特性,我胖虎怕是不知道什么是竞技游戏。现在还加了个项链时装,我看手链和脚链也不远了。这游戏已经背离了竞技的初衷,现在是换着花样捞钱。

1.8版本对方篮下一接球就漂移投篮,科比来了防的住不。还有挂机刷金币的,举报了多次,人还是照样刷,每天打竞赛完成日常都能遇到,我要这举报功能有何用。

本来想打2星,但考虑到持续氪金的话还是可以玩的,故3星。不推荐非洲人和养老的玩。

-------------------

以下是之前的评论:

优点:

1,每局游戏时间合理(3分钟),在公交地铁玩不会出现到站了,但比赛还有一半没打完的情况。

2,不存在滚服,全游戏玩家打同一个天梯。

3,新手玩家友好,打完剧情加活动送的消耗品和钻石可以买一个4技能的球员,并升到A+。

缺点:

1,属性作用不明。我玩的pf,有灵巧扣篮,不太明白扣篮这个属性加触发扣篮几率的意义何在,还有3分玄学等等。

2,虽然是竞技游戏,但必须要有特定球员才能上分。因为2000钻的球员实际上是5个技能。从800+到1000+到2000+,游戏的趋势是球员越来越贵,所以长期玩请做好氪金准备。

3,商店基本上是摆设,除了消耗品。好东西都在活动里(包括球员和比商店里不知好看多少倍的时装)。想长久玩的话,推荐一定要订阅公众号。

我目前黄金4(0氪),段位低没有遇到太多高科技,只遇到过一次秒板。至于论坛里高玩经常提到的暗该,由于我没有2000+的球员,所以不予评价。

最后,总体还是很棒的,推荐大家玩。

• 啊
    游戏时长1小时

我想吐槽匹配系统,做为一个每升一级都加属性的游戏来说,匹配应该在等级上有所平衡,我15级初始角色无时装,要是匹配个同等级一身时装都还有的打,可是TM经常匹配到的都是三四十级的,签约角色不说还TM一身时装,这样简直没法打,属性差距太大,我一个中锋咋都抢不过对面大前,而且开局前还看不到对面等级段位,非得打完才能看到,这个时候看见对位大前三四十级,心情简直X了🐶了。。。。

—————————————————————————————

再吐槽一下记分和生涯,灌篮的时候,会出现明明快进的球会莫名奇妙的被盖飞,这时篮筐会出现一个灌进的单词和一个被盖帽出现的单词,出现两个不同的单词本身就已经很奇葩了,更奇葩的是记分牌还动了,动的很莫名其妙,全场所有人都还在满场捡被盖飞的球呢,记分牌已经把两分加上了,还有时候进的是个三分,记分牌会先加个两分,再加一分,看着别提多别扭了!!至于生涯,每场的时间太短,想打出要的数据比较难,而且电脑队友比较傻。。要求的分数很多时候还是需要玩家来完成,一分多的时间是很紧张的,因为还有一部分时间是对方持球

—————————————————————————————

还想吐槽认输的那个玩意,我承认这么做是很有想法,但有的时候***的队友气的人肝儿疼,一点玩的兴趣都没有了,想认输还得让你们再给怼一顿。。。。

• Amelie

感谢建议呢!

• 生无可恋的睛明

竞赛都是本区的人少就乱凑,打天梯就是全区的。其实这游戏可以,精工多于糟粕需要改进的是有的,。至少比隔离的街篮强我认为

• 啊

然而天梯也有电脑,我c打内线,对面一个sg打外线,剩下四个全是酱油,他投三分我方后卫防不住,我打内线对面c防不住,就这么打了一局,我就是希望能给NPC加个辨别标识,免得报不必要的希望

• MrBOBO

是的匹配系统瞎搞,真的是不和谐,我刚玩的新手,去打天梯,尼玛匹配到的都是些什么,我带个球都难,直接一下子给你抢断,我就想知道这吊系统可不可以,我连续10都是这样,垃圾游戏,***。。。

• See you again

新区人少所以一般经常会匹配到电脑。楼主所说球莫名奇妙被盖飞,就是技术问题了,你没有深层的玩过,解释你也听不明白。关于3楼的问题,NPC一般是一些名字是极限6位的,名字感觉完全不能搭配的就都是人机。你玩的多了自然就知道了。4楼的问题是。我强烈建议25级以下不是新服,没有好友一起开黑的禁止打天梯。不但自己玩的不开心。遇见等级高的。你乱打,他也会被气炸,总之这是一款极度讲究技术与队友配合的游戏。

• 7an6

1星给游戏本身,4个字给巨人cnmb,一年前入坑,弃了半年因为wg满天飞,用我向朋友一句话解释为什么弃坑:扣进篮筐的球(爆扣字幕都出来了)都能瞬回到对面sg手里变成火球三分!游戏一出来就开始玩,选了内测最强pf上川百合辛辛苦苦升级到40+,训练营几乎全满技能全满,无脑投的sg就开始给官方反应百合太强了云云,于是开始削被424完爆,继续削被三傻完爆,削到后来百合最强的扣篮无人盯防都扣不进,我一个劳模pf帮中锋冲篮板,帮后卫卡位补防,还得回去防自己的人结果落得个这样的下场,呵呵。后来wg开始飞了,我才知道为什么之前玩的时候有些人技术简直逆天是因为什么,秒板能那么准弹无虚发,抢断后秒扑能那么快第一时间,后卫能跑那么快开疾跑都追不上,都是微调wg,后来看到官方不管更加猖獗:1)几米外被抢断,抢断直接上手2)一个突破从弧顶到底线三分线,这个后面也出过变种,类似技能宏一键多个操作:后卫隔着中锋pf抢篮板然后一个突破动作出三分线突破过程中起跳投球时人已经到三分线,火球,完美,整个过程行云流水就像一个动作一样3)无限火球,只要没干扰,这个后来出了变种哪怕有人正面封盖也是穿手火球4)踢人5)最夸张的就是我最前面说的那个6)小号开g带大号,我一个45级的满属性pf不如对面一个9级的吕晓明爆炸。就这样又玩了一个多月弃坑了但是没删残存着一丝希望希望巨人能彻底打击下外挂,下面来说说巨人做了些什么,从开服起到现在2017.12.10,世界频道从来就是100块10万钻这种骗子在刷屏,这和LOL为什么不打击工作室电信不管电话诈骗一个道理,一腿子货,wg还是有,作为运营商到现在搞周年庆,这些问题都没解决,态度在哪里?

• 琛哥

游戏2号开始玩的,玩到现在来说说看法,首先画面清爽,人物动作设计也不错,比赛时候自己人和对方人区分明显,球在谁手上很显眼,玩过所谓正版就知道,那游戏对面人那球我都看不清球在哪。这都是优点。

再说说月卡vip系统,我可以接受,但是觉得价格有点贵,但是巨人的游戏早有领教,这个价格我并不意外。

再来说说缺点,

1.有时候卡顿,人物有飘移情况出现。

2.球员又要训练卡又要训练球,买个新球员靠生涯给的卡不够,只能养一个球员,有逼氪嫌疑,如果将养成改下,养一个位置而不是一个球员就比较好。

3.sf缺乏特点,被pf压缩生存空间,上川一出,肯定大批pf制霸篮球场,pf防sf太好防,进一步限制了sf登场,当然可能是我菜,有大神请指点我sf玩法。

玩游戏我是不看你正版盗版的,只要你好玩就可以了,所谓的正版我也玩了,小学生画风和僵硬的动作以及万恶的vip等级我已经彻底失望了。但他的优势是球员买来就能用,不用养,是比街蓝好的地方,希望街蓝能够往竞技游戏方面发展,不要变成属性大战,真的做成技术战术的较量,现在每天晚上斗鱼都再直播比赛是个很好的信号,说这么多缺点还给了4星,是希望不要像所谓正版让我无奈弃坑!

打这么多字不容易,请看了的朋友顶一下!

• Asm

这个游戏我和一个朋友从去年11月份公测就开始玩了,一直玩到现在。在TapTap上看到街篮居然才6.4分😂,感觉还是偏低了。

首先说说我给这款游戏打五星的理由吧:

1.整体是漫画画风,简洁明朗还有点酷,游戏的UI设计、游戏内的人物看起来也非常舒适。

2.人物动作流畅不僵硬,扣篮、盖帽、篮板“打击感”强。

3.操作简单(左手摇杆,右手三个按钮)。技巧性强,比如篮板的占位,盖帽的时机,突破的各种技能衔接等等,要掌握好是需要时间练习的。

4.游戏更新频率高,几乎每周都有新的活动,每半个月会有新的角色和服装。

这款游戏从最早的飞天神冒、无脑篮板版本,经过不断调整变成现在这个样子,还是可以感受到游戏团队的用心的。

关于氪金,其实并没有评论说的那么糟糕,除了2888rmb的角色,其它的所有角色和道具都可以通过攒钻石来购买,而且钻石还挺好攒的(我现在隔几天打几把,一个月1500钻都随随便便),而现在主流角色也只用1280钻,平民玩家刷完所有剧情,把一个角色升到s级也很容易。

我觉得喜欢篮球的朋友是可以尝试去玩这款游戏的。当然,最好有朋友一起,这个游戏还是很吃队友的,有朋友一起交流配合,游戏体验会好很多。

—— G10-奇迹时代 ID:子子鱼

街篮小球

谢谢球友的支持喔~我们会继续努力优化游戏的哈~

• 无法

冒昧的问一句,怎样才能一月随随便1500钻

• Asm

emm..如果每个月天梯打到黄金五

月初赛季奖励(470钻) + 大约2次以上维护更新 (2*100钻) + 每日签到,一个月只用大约签20天(150钻) + 每日任务五个礼包一共30钻,如果觉得肝只做到4个礼包(大约玩半个小时?)就是20钻(400~900钻) + 微信公众号福利(100+钻),然后如果新手的话完成成就,做剧情也都有钻的😁

• 提感情多伤钱

那服务器卡的问题,闪退那

• 肖娜先生的梦

运行不存在问题基本流畅,bgm也和pc端的街头篮球相似,比较贴合游戏。(很多潘玮柏的歌从小听到大的)人物模型更贴近自由篮球,至于和端游街篮的问题我也不懂就不瞎逼逼了,爱咋咋吧这不是重点。

主要还是说说游戏机制的问题吧,受到手游端的限制,游戏的操作和判定都无法像pc端那样完善和细微,这一点很多人之前已经说过了。而另一点就是手游氪金带来的问题,手游的平均寿命要短于端游,可能有意无意间就会导致氪金的反馈更强,在端游上你充个八百一千并不算很大的提升,但在手游上足以碾压绝大部分的玩家了。这两点放在了一起,对于一款操作性强的体育游戏来说,足以在很短的时间内破坏掉游戏的初期体验。

对新玩家来说,刚接触到一款新的手游,对这款游戏的一切认知都是在最短的时间内构建成的,无论是玩法还是肝的力度等等都会第一时间形成判断。安卓端昨天10点半左右开服,玩到现在甚至不足一天,我能感觉到氪金的强度完全压盖住了游戏本身的乐趣,换一句通俗的话说就是,完全没有操作空间。我甚至觉得,好了,三分线到禁区之间这段干脆禁止投篮吧,完全没有投球的必要。又或是只要sg对位不是g,那就跑一跑无脑三分就行了。

好吧,可能会有人说氪金是无可厚非的,其实我也这么认为毕竟游戏就是图个高兴才去玩的。那我再说说操作方面给我的体验。我玩的pf,但在防守时根本不敢去使用加速跑,因为基本上是不能准确的跑到我想到达的位置,这就导致了我只能跟在移速快的人屁股后面吃灰。又因为移速慢,sg可以绕着我偷球,我只能狂搓移动键一顿瞎几把蛇形走位,一切随缘。最后再说一点,关于扇形的防守范围,且不讨论c和g的范围应不应该一样大,只说不同的人物模型大小差别那么大在同样的防守范围下公平吗。

篮板三分,这也确实是街篮万古不变的套路,但是啊,你们就这么固步自封了?玩家们需要的仅仅是篮板三分吗?可能有人要说是因为我玩的菜。我自认为我游戏可能玩的不算好,但绝对不菜。何况一款新游戏将面对的正是大多数的新人玩家。只一天,我失去了对这款游戏大部分的热情。

你问我怎么看?

我觉得,篮球不应该这么打。

• 嘉文

街篮我是从2测开始玩的,说实话就游戏性来说很不错了,只是还有一些让人无语的bug(没错,我说的就是会卡球!!)运营对于平衡的把控也还可以(灵巧砍的我心花怒放,PF无脑扣再见^_^),新角色、新时装的推出速度,技能的跟新都是朝着大家所喜欢的方向去的。

——————————我是分割线—————————优点说完了来说缺点:公屏才改版的时候广告都没了,可惜过了2天广告又开始泛滥,希望官方对于广告拿出一个好的解决办法出来(比较推荐阴阳师的方法,查明玩家举报属实的话,会从举报玩家中抽取一部分人奖励勾玉),还有一个缺点就是对于新手玩家的游戏概念普及的不够,可以略微增长一些新手教程的流程,至少要给新手一个概念:c、pf不能长时间拿球不然会被g偷球;g不要轻易进内线,不然容易被c、pf冒;面前有人投球命中率完全看脸;对于盖帽、篮板、抢断时机的理解之类的概念普及,至少保证完整过完教程的新手能对这些基本的概念有了解。

就这样子(⊙ω⊙)Y~~

• 我源氏很叼的,一镖一个。

玩了几天 ,打到了16级,说说想法: 1 此游戏虽是氪金游戏 但是并不会影响游戏体验,因为游戏有只有两种货币,一种是金币,而另一种就是钻石了,金币打游戏可以打到,金币而且可以拿钻石兑换,而钻石获取途径有氪金,生涯,成就,活动等获取方式,而且每当区服维护时候,GM都会非常良心给你邮件里面发送钻石,都100 200的。还有,现在的情况,你只有自己强大才能碰见真-人民币玩家。2 游戏刚开始公测,总有一些bug和其他情况,而我是理解的,我不明白那些说不流畅和卡顿的 我一直玩了1个半点,也没有卡顿情况。3 钻石不要乱花!钻石不要乱花!钻石不要乱花!前期就拿给的人物,打生涯,争取每关都三颗星,可以获得额外钻石,把钻石攒着签约球星,然后就为所欲为的买服装,特训,每天都可以开一个480钻石的宝箱,打天梯胜利了也可已开箱子,2小时刷新一个,最多攒两个。 希望新手看见能学一些知识_(:з」∠)_ (id 时崎狂三 涂鸦世界) 没说完,我再提几点建议就不吐槽了┐(‘~`;)┌:1 投篮的时候可以弄个时机条 完美出手时机。2 玩法多一点,像5v5,二十一分什么的 好期待啊(づ ●─● )づ。3 可以给每个角色配个语音,突出个性 好期待玲珑妹子的娇喘呢。4 解说可以多说点不试纸有那么几句。 我说的这些可能对这游戏还很长远,但希望可以考虑一下。谢谢。

• 梅罗

相信我,时机条并不让人觉得舒服。因为街头篮球手游版我玩过,那个时机条很炒蛋

• 我源氏很叼的,一镖一个。

那也总比靠数值投篮好。

• 梅罗

快节奏还要看时机条太麻烦,不用具现到条状,只要看人物的动作就行了,起跳以后出手太早太晚都有影响

• 观众朋友

街篮没出之前我就很早的预约了,出的时候也是立刻下载来玩的,一直到现在,也是一个玩了一年多的老玩家了,不得不说,这款游戏和我想要的效果差距有点大:

首先,匹配模式大部分匹配到的都不是真正的玩家,而是电脑脚本,玩起来没有那种竞技的紧张刺激感,而且最重要的是,这些角本队友实在是太坑了,做敌人也就算了,就当是打人机了,可是有时候对面是真正的玩家,而自己的队友却是很坑的机器人,这完全就看自己会不会玩了。

第二,游戏优化做的不行,有时候用WiFi玩,一开始还没有问题,但是突然就会变卡,换成4G也没有用,人物依旧到处瞬闪,各种延迟。

第三,角色差距太大了,新出的角色各种碾压旧角色,哪怕操作再好都要被虐。

第四,人民币玩家太无解,我不是一个人民币玩家,所以懂得不充钱的痛,有时候遇到一些人民币玩家,什么技能等级全升满,满时装,满等级,角色升到S级,根本就没的玩,也是操作再好都没用。举个例子吧,我用中锋在篮筐左边扣篮,已经出现了进球的动画了,这时,人民币玩家用大前锋却能从篮框右边距离较远的地方以飞一般的速度给我一个盖帽抓球,然后传给队友。

第五,匹配和排位机制有问题,为什么我一个青铜能匹配到铂金,为什么我二十级能匹配到五十级?排位的问题也和匹配一样。玩过这个游戏的都知道,等级高是有加成的,这样的机制难道不算是不公平的吗?

我最后再说一句,如果你是一个能在游戏中花一大把钱的人,那么这个游戏能让你玩的很爽,而且会玩的很舒服;

但是如果你是一个追求公平的人或者和我一样没有那么多钱可以投入游戏中的话,那么我不推荐去玩这个游戏,因为那会让你被虐的有想砸手机的冲动。

Ray

你技术太差,这游戏人民币玩家并不强,操作好的当然虐你玩啊。这是目前我见过最不氪金的游戏了。

• Littlesqx

我没充过一分钱,一样可以上白金。

• 观众朋友

就凭你这尖酸刻薄的语气,就可以看出你人品不怎么样。

• 鸦乌#

不氪金?一个角色那么贵还不氪金啊?

• 鸦乌#

这不是技术的问题,我满配熙贞,防偷球点满的,莫名其妙被玲珑玄学抢断。而且越来越夸张。之前我随便偷SG的球,现在反过来了,SG随便偷我PG的球,凭什么呀?我熙贞属性不差吧?除了刚出的烁,运球也点满了,皮肤加时装,还是被无脑偷。

• 憨八嘎

游戏是不错,我从公测就开始玩,可是…

服务器挺那啥,高ping战士一堆,每局都有飘的。

感觉美工好闲,出的时装(我不相信有些套用人设的时装有版权)那么丑,还成天改UI。我A了又回去几次发现球员名字也变了?意义何在?

喜欢暗改,受不了。

培养角色代价太大,培养到极品以后跟不上出新角色的速度以及新角色属性总会完爆旧的角色,然后再出新角色的时候原来角色的属性被削。(划重点)

挂比多,举报途径麻烦且偏僻以至挂(微调)泛滥。

运营***。

把电脑做得越来越像玩家有啥用,让玩家以为和玩家在打吗?

SG可以再准点,就不需要别的位置了。(严肃脸)

游戏真的很不错,即使很卡也让人依旧想玩下去,但是运营,真心差,吃相难看。

• 北

第三次修改,那些自以为是的,素质渣到爆的,麻烦你们略过,看这篇评论会脏了你们的眼睛的,求求你们不要看了,OK?呵呵,不想跟你们吵架。

………………分割线……………………………………………………

声明一点,看懂文章再说,OK?不要在这卖弄自己的理解能力了

↹~~~~~~分割线~~~~~~~~~!

三星吧,一直在玩,可是我也有种删游戏的冲动。

已经七连跪了吧?反正我记不清了,一个C三分比我SG还准,两投两中,而我,整场四投一中。

有些人说钻石好挣,每月能领好几千呢,可是,真的靠那样就行么?如果真可以,RMB又有什么用呢。

其实可以理解玩家不充钱游戏公司喝西北风啊,辛辛苦苦开发那么长时间,怎么可能不让人家挣钱。

所以,网游我玩不起,我去打单机,这样最好。

满世界的刷屏小广告,不过这又不是开发商的错。

生涯里,我就想玩SG,可你给我的任务大多是盖帽,篮板。虽说有技术的话完成任务是没问题的,而且可以签约啊。但就个人而言,我不喜欢生涯里的任务设置。

就这些了,还望游戏的画面再好些。希望这游戏越来越好吧。

我玩不起网游,我去打单机,很简单的事。

• 优美低于生活

玩法单一,没有创新,现在就是内线拼数值抢板,外线比浪头的游戏。延迟,bug,外挂满天飞,为了坑钱疯狂出新人物,新道具,机制改了又改,还出西游记人物?你们的策划就是一头猪!本来打算对付着玩玩等别的篮球游戏,结果现在又是猪八戒又是孙悟空,你看看猪八戒那奇葩的投篮姿势,玩的不爽也就算了,现在开始全方位虐待玩家的视觉神经了,你们巨人在哪请得策划和美术团队?要有多杀马特?不伦不类,又二又傻的?巨人代理了一个好游戏,却找了一帮二B运营团队,白瞎这游戏了。老玩家基本都弃坑了,那些说街篮良心的,我只好呵呵了,就算你每个月100元双V,你积攒钻石和特训卡矿泉水的速度能比得过出新人物的速度??出了新人物,老人就废,改的你亲妈都不认识。好多人喷企鹅农药太坑钱,我觉得起码农药你充了钱买了新英雄新皮肤铭文神马的能受益好久,这个街篮嘛?呵呵,谁玩谁知道,你费力培养的老游戏人物是死的有多快。我从12月开始玩,充了2000多快3000了,弃坑的时候手头6S人物,实话告诉你们,全被巨人废了!老人物全废!也就是说2000多元能坚持玩半年多。当然那些轻度氪金或者不氪的,只想随便玩玩的请自便,勿喷。我只是说一些我们这些氪金玩家实际的情况。总结,游戏是好游戏,手感目前不可超越,运营太坑,策划是猪!完毕。

• 雷速蹬闪电柯基

游戏手感还是挺不错的

只不过对新手特别不友好,我是重新练的一个号,首先新手人物没有得到培养,开始几局会给你匹配到人机,虐虐人机鼓励鼓励你,排位也是,青铜基本都是人机,但是一到白银1三颗星的时候必会匹配到一群高等级高培养的大佬,真的很难受。

我还是不上分了安安静静打打匹配算了。

• 凡夫俗子

楼上有一个刚建号就打上黄金的,你们可以多联系联系,这游戏吃队友,吃配合,对新手确实不友好。就游戏质量来说,街篮在篮球网络手游的业内算是独领风骚,可惜就是有一个作死的运营商,一个卡顿的网络,骗钱的策划。不要相信矮子的任何活动,老老实实买个钻石人物玩到关服就好,因为,再强力的人物迟早削的和平常人一样!