抢滩登陆3D(测试版)

抢滩登陆3D(测试版)

161 人预约 2298 人关注

3.3
  • 屠杀者死神

最近正嫌没啥屎游戏吐槽闲得蛋疼,刚好这款游戏自己送上门来,咱们废话不多说直奔主题吧!

首先那封面,那简直就是误导,和绝地求生的封面一模一样,就像亲妈生的一样

点进游戏,那主界面的动态图片配上热血沸腾的bgm确实让人感觉不错

不过当你真正进入游戏时候,你一定会和我一样,大喊一声,这都尼玛什么鬼玩意儿!

所有人物的脸就像坨稀饭一样,还尼玛有个阿诺斯瓦辛格,真是侮辱我的偶像啊!还尼玛可以单手持加特林,这加特林果然是纸糊的

且人物还有撞脸的,很多就是改了下衣服

怪物就像一张贴图一样,且还在那边抖抖抖抖地抖得我手机都摔地上了!这尼玛怪物都开始抽羊癫疯了

游戏里所有的敌方军队,都是同一个动作,好像所有的人都是一个妈生的一样,且所有人都是张贴图,走起路来就像企鹅一样,一摇一摆的,真可爱,额呵呵呵

我感觉自己就像个傻子一样,拿着把机枪对着群企鹅扫射,这不是虐待动物吗?

这游戏的boss感觉就是各种boss群魔乱舞,而且玩到后面你技术再好也必须充钱才能过去

这游戏毫无打击感,整个画面就像在看一部AV一样,游戏还自带自喵,一点都不好玩,且各种骗氪,很符合hero的风格

真不亏是毁了ca的公司,这一次又把这部经典给毁了,这是几代人的童年回忆了,要不是看在经典的份上我1星都不想给

这游戏的CG根本就是个误导,和实际游戏相差太多了,我怀疑那游戏只有CG是用手做的

以hero的经费和技术,完全有能力做好这个游戏,可为什么就不呢?

你们以为坑完钱跑了就没事了吗?

以为我们玩家是n c吗??滚回天堂抠jio指去吧!

说他不好玩的,认真玩玩,仔细玩玩,玩完后你会发现,吃翔都不是什么难事

emmmmmmmmm

二星不谢

• 谁喝了我的可乐

8102年了

都快9102年了还有这种游戏???

这游戏有毒啊,你是不是没事干做的。你这头像6了。跟绝地求生一个妈生的。不过也可以凑合。反正我现在闲的蛋疼。玩玩也罢。

• 小孟同志v3

seriously?

对自己做出来的游戏这么敷衍不应该,连自己游戏的标志——图标都用的别的游戏,这真的是亲手做出来的游戏吗?怎么能一点感情都没有呢?!

修改:

看了一下工作室的其他作品,还是能做出好的作品来的。

是因为没有经费吗?不过如果是要把这款游戏当成跳板的话真的能赚回本钱么。。。

这也是有能力所没经费的工作室的尴尬之处吧,评星+1,希望你们能做出更好的,独树一帜的作品!

• 法兰尬舞团

切,打着抢滩登陆名号的垃圾游戏而已,我还以为多好玩呢,除了站桩射击还有那点像抢滩登陆?

这,这,这,这游戏是做出来搞笑还是没事干了,这。这游戏头像,这游戏名字。我的天,你们就这么皮的,皮。我记得之前也有个同样id的手游,只不过游戏下架了。坑了一波钱跑了,说之前哪个是不是你们公司的,现在王八穿了个马甲,名字都不改。还来。一个字,,,,皮的很。

• 我和肉肉过不去(╯▽╰ )

66666一个星看他不容易啊,现代战争还用二战的登陆艇……(诺曼底登陆战?)还有哪位大佬单手拿加特林另一只手托着只有七八发子弹的弹链还无限子弹打到一片人……(拜托是现代战争,不是二战拿命填先取得制空权压制对面再说)嗯66666只能怎么说了

• 忧伤

看了这个视频,然后再看了他的头像,我再送给官方一句话。挂着羊头卖狗肉。你害不害臊?

• 丑白子

怎么看到这种游戏换上中文味道就变了,整个感觉就是要硬收钱的款,没有玩的欲望

• 火影

大吉大利,这游戏加了吃鸡模式吗?谁玩过来解答一下

• 林小意

游戏封面做法

――――――――――――――――――――――――

绝地求生封面裁剪男性头部,加高光,选定衣物,色调调暗,加字体,完成!

• unnamed

真是不服不行 打着吃鸡的头像 玩着抢滩登陆 您是来搞笑的??

• 雷电法王杨叫兽

注意,还是美国授权的哦,果然垃圾游戏商哪里都有啊,我还在简介图片里看到了一堆熟悉的陌生人。

• ⅢvⅡi

我就想问问剩下那6亿9千9百9十9万…的人数谁来填。

• 许安戈

这是一个养成类游戏,玩了好几个月也冲过月卡终身卡,现在无比后悔。那么些钱养自己多好,能吃好几顿小龙虾。

• 雨

单手举起加特林,可以的,这个站桩打法看都不想看

英雄互娱

还是可以体验下,并没有那么的无趣哟!

• 大概是一部电影的距离

游戏开发者也别怪别人给星级低了,站桩除了充钱没法比,出pvp就是两队人马在那里站桩打,看谁血厚,没有丝毫技术性。

所以,这就是土豪玩的游戏么……

• 大概是一部电影的距离

一进去游戏就被氪金玩家嘲讽,只充首充的心瞬间幻灭,只留一地节操,被迎面吹来的北风,扫向了茫茫大海……

• Aliceௐ

少侠臂力惊人,单手持加特林

• jaywt9524

说真的,等了很久终于测了,进去玩了第一局…真心失望,希望不要拿情怀来忽悠老玩家了

英雄互娱

我们会采纳大众的意见来更加完善,让大众能体验到更优质的游戏,也希望大家能够支持我们的游戏。相信之前玩过抢滩的一定会有感触

• 桃花依旧笑春风

还不如重置下2002

• 心が厳しくなっ

用心做宣传片 游戏还没玩先给三星

• bby大佬

怎么cf是三亿,这神tm七亿玩家一起玩,几亿的梗都用腻了。