灵文对决

灵文对决

8.6

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评
耗子兄
好的我又来了,虽然并没有过去多久但依旧厚颜无耻的给下以下建议
一、之前提到的UI设计问题目前我认为应该参考下游戏王的卡片构筑界面。我认为游戏王的构筑界面能更直观的审视自己的卡组。
同时我觉得应把“攻击”、“法术”、“辅助”分别专门设立区域以方便检索卡片(就像现在的英雄卡片和中立卡片这样,但不是说还像这两个这样排版)
二、英雄之间的平衡度(顺带说一句炉石真的是害人不浅啊)
2017年3月28日
—————————————
这里是个不专业决斗者,最近翻收藏翻到这个(貌似是某次没流量收藏打算下次下结果忘了)
总之进过了一个小时左右的修仙(雾)结果还是停在人仙一阶(果然应该先去搜集卡牌)
按目前我的发现提出以下几点建议
一、UI的修改
首先是UI真的很丑,希望加以美化
其次设计UI的大兄弟是不是老打炉石啊,在UI的排版和某些设计上总是有炉石的即视感
二、新手任务
新手任务设计的太过简单,个人认为应在新手任务中放置些简易的comboo,在做新手任务的时候当真有种想卸游戏的感觉,什么都不懂啊,而且很多名词也都没有讲,要不是因为灵文当真会弃
三、某些名词希望修改名称(可无视)
说了一堆建议都忘夸了
嘛,这款TCG是近年来个人认为的一款最有创意之一的游戏(灵文系统真的超喜欢),期待正式版的推出
以上
2017年3月27日
—————————————
官方匀匀是我 : 没有数据包~就是100多m
官方匀匀是我 : 感谢 茫茫的游戏当中下载了我们的游戏,还给我们画面提了那么多的看法, 您说的是,画面上的统一,画面“不太好看”也是很多玩家一直在提议的啦, 我们很想一次性给到非常棒的画面, 可惜能力与实际都有限,如果匀匀我又很多钱的话,第一时间外包外包美术,一步到位。 不过也要相信我们在逐步完成画面上的优化~~~ 最后如果感觉我们游戏性上海不错的话,多来玩玩哦
废池厌兵
第一次写长评,说得比较杂。🐟
画面:个人感觉跟炉石、皇战差不多
耐玩性:卡池深度和更新频率紧跟炉石
氪金度:氪金方式比较单一,传说技能满编2张,炉石传说卡满编1张;总体感觉比炉石友好,即便新手卡组都有30%-40%机会打赢氪金卡组
策略度:好玩,硬核(炉石万智25 滴血,)
新人友好度:每天2张竞技劵,3个日常任务。个人感觉友好度逊炉石一筹
作为一个忠实的卡牌游戏玩家,《灵文对决》最吸引我的地方还是国风+硬核。
🐒
首先,游戏背景和UI来自中国经典古代神话传说,不同于月圆的小红帽、炉石的魔兽、万智的庞大时空...这是一个八戒嫦娥悟空杨戬白骨...等10英雄对战的神话时空。
10位英雄各有特色又相互联系,有主力攻击,有辅助干扰,有治愈回复,有花式斩杀。通过各种手段先将对手生命降低至0则取胜。
1个英雄初始99血(白骨为20+30+40)携带2个辅助神通,以及各种神通和技能组成的30 张的牌库。同名神通只能带1张,同名技能最多2张。
卡牌的获取主要通过开卡包,通过副本,商店购买,写攻略反馈等。
然后,硬核是卡池和各种战斗效果的设计。英雄身上的效果有法强、金身、护甲,神通有翻倍、免伤,技能有出战、遗计、流血...核心是灵文,这里的灵文概念相对于炉石的水晶、万智的地。
战斗阶段,通常情况每回合可以上阵一个技能,自主选择放置在4个技能槽任意一个,回合结束时从上到下结算技能。
🐴
新手开荒指南:先解锁几个常用英雄提升等级,完成成长奖励和每日任务,攒金币把商店的3个解牌买了,每晚比赛劵去混一混奖励,然后继续攒金币开副本...玩个三五天后,参考其他网友群友攻略卡组分享,先组神通后搭配技能,然后就可以去锤大佬或者萌新菜鸡互啄了😂
小tip:技能顺序一般是加buff的技能放到被加buff的技能前面,这样就可以在当前回合结束立即获得收益。
改进建议:多宣传;降低入坑门槛,提升新手友好度;多出活动,多出副本拓宽卡池。新玩家乐趣在于挑战副本组牌锤大佬,老玩家乐趣在于天梯互锤开发新套路
ID10001251,欢迎各路萌新大神\(//∇//)\祝大家都能享受游戏乐趣以及天梯竞技场四人赛求锤得锤🙃