灵文对决

灵文对决

8.0

8.0

• 诸葛星君

真的比炉石还难肝????没有炉石命得了炉石病??

• 演员俊

中国风版的宝石战争Gems of war

• 金色传说

就一个问题啊_(:3」∠❀)_

一个卡包就一张牌么?

(╯°Д°)╯︵┻━┻

非洲人什么时候有出头之日啊!

还有一个问题

玩家少的原因

进入游戏做完新手任务,看了看聊天区

不知道都多长时间没人说话了,

说话的都是排行榜上能看见的大佬。

话题都很一致。

这游戏凉了,这游戏怎么没人啊。巴拉巴拉的。

好吧好吧,

个人觉得自己卡牌类游戏也玩的不少。

基本上所有类型都有过接触。

不知道为什么,一旦我接触到关于TCG之类的游戏。

就莫名的不对胃口。

最开始也有过期待,但是就慢慢的失望了,

感觉这类游戏偏冷门,玩家少也是正常的。

大多玩家感受不到游戏的魅力。

到现在为止,也就炉石一直在我手机上。

hhhhhhh

希望游戏越做越好吧。

没有什么有用的评价,抱歉啦。

TCG手游现在面临的最大问题是什么?

急需一款现象级的TCG手游。

我不知道什么时间会出现,

但是我希望我能见证它的诞生。

希望你们做的越来越好吧!

• 胚胎

我也是玩过几款卡牌了,但也都不是重度玩家,(看到身边的人玩炉石的时候,我在想我当初还是最早玩的13年的时候,网易云阅读活动弄到的激活码,当时玩的时候真的很有趣,后来换的电脑吧配置跟不上,我这就尴尬了,后来再也没玩,出了手游的时候玷的那4寸小屏不行啊,反正后来都没再碰)这平台我都懒得发表评价,游戏都是下完玩不了一天就删了。。

这个刚开始教学的时候想起我以前玩过的一个页游叫永石记,就是某个游戏的二代,但和一代玩法完全不一样。但是用技能的方式也是需要匹配颜色相同的石头,我不知道这个游戏是不是受过那个用永石记的启发,但是应该是加入了不少自己的独特元素。

TapTap上的卡牌我也下过几个新的国产的,但感觉这个还是挺有意思的。打分我也不想直接五星,四星鼓励。我玩卡牌最懒的就是自己搭配牌,这个游戏目前还是没有自动组牌的功能,以后应该加上,还有技能效果感觉画质不行,配音还可以。玩的时间不长,目前只有这么点评价。

我说了这么多就是想说和我之前玩的永石记战斗方法有点像,但那个游戏估计玩过的人就更少了。刚查了下那一代的名字叫Estiah

感谢您宝贵的建议,

对于新手组拍的自动功能我们还在考虑当中哦,以后更新会出的呢

灵文的开始相对较难,深入后会返现与其他游戏的不同,

再次感谢您对游戏的体验。

• 胚胎

我说的有趣的地方是当初和炉石那样用不同角色互相对战的那。是不是很菜。就是打电脑。用一个角色轮一遍其他角色,然后再换一轮。当然我现在时间不多,轮完不知道要多久,反正我要轮完后再出去和人打。想起以前玩炉石的时候,就发现牧师的加血很磨人啊(其实是看攻略来着)

目前的话肯定就需要有个根据牌的类型来筛选的功能

恩!这个提议不错,

不少灵文玩家也反馈了呢,我们呢会尽快做出这个功能的。

攻...攻略?

玩了很久的,很喜欢。不知道开发商是不是放弃了,希望坚持吧,我们会继续支持的。风。

• 铁皮猴子

玩过这个游戏之后我有几个猜测:

1.游戏的美工是外包的;

2.美工和你们有仇;

3.你们没给钱。

美术1星,游戏1星,鼓励1星。

整个游戏的创新点其实并不是无单位对战,而是那些五行骰子上。可以说是成也如此,败也如此。原因在于设计师想用骰子来作为费用,限制攻击,但是你这里随机性有些大,骰子的出现是完全随机,对于以竞技为主题的TCG来说完全是无法想象的。

TCG讲究的是策略,游戏中出现的各项选择其实都是在把控之内,一张卡牌上了场就能发挥作用,玩家决定的其实是卡牌何时上场,而卡牌在厂商的表现一定会有一个最优解,何时会出现我的卡牌上场之后毫无作用的情况?

心态爆炸!

虽然能感觉到你们对于卡牌下了功夫测试,但是这条路上总是存在着那个大坑,绕不过去的,建议你们想办法补救。

• 渺渺兮予怀

玩了这么久TapTap第一次评论

一开始以为是某石传说类的游戏,看了有英雄技能后更感觉像了,但是玩到后来才发现,根本不!一!样!表示真是国产良心之作,就是有点太难了QAQ

一星扣在配音方面,太出戏了,就比如孙悟空,完全没有齐天大圣的感觉嘛,不过可能是资金问题,可以理解,希望以后有钱可以换一下cv

匀匀是我

TVT……有钱必须换,我们有好喜欢CV……

不过我们喜欢大多是日本的……

换成日本的可能要被制作人打死……

也谢谢您对我们游戏创作的肯定!——您不知道近期暴雪爸爸的玩家们可不少来说我们……虽然我也是玩“爸爸”游戏的,不过咱们真和炉石不一样嘛……

委屈的话不在多说,希望您在游戏中找到喜爱的套路。

• zangf

这个游戏开服大半年了还是测试呢 没充值系统作为一名老玩家我纳闷他们吃什么土活到现在的

又发现者藏疯、了,

我们吃观音土+1................其实每天还是有肉吃的,暂时不至于饿死……

看到有你们这样的老玩家,匀匀我做好了不拿工资2个月也要和团队走下去的决心!

相信会好起来的

• 文青病

作为炉石老玩家一枚,今天偶然在TapTap上发现了这款游戏,看了看视频,感觉中国风确实十足,但或许是受限于资金以及测试版不完整的问题,感觉相比爸爸的炉石来说,打击感、特效声音方面都不给力啊!以收藏关注此游戏,以后会常来逛逛,期待你们这款大作正式发售那天的到来,那时我一定玩一玩。😁

• 山下的枫

国风换成日本CV制作人打死你们不过分

• 汪超声

这款卡牌对决游戏很有新意!一开始不熟悉的时候难度感觉还是较大的,熟悉了规则以后感觉立马换了个游戏!好有魔力的对决游戏,良心了!

现在提些小小的建议吧!一开始的新人任务是否可以做的更加细腻点!我相信还是有很多人打完新手之后对这款卡牌对决的规则一片空白的!(我就是在副本输了N把以后才慢慢熟悉的)

卡牌的分解为什么不能一张一张分解呢?只有一键分解的话,我怎么知道是以什么标准划分多余的牌?分解错了怎么办?

最后最重要的问题来了!为什么我每次战斗结算的时候都会弹出来重新进入,是手机问题还是系统的问题。求解答!好烦的说!

不能重新发评论的?

听从好友的建议玩了两天的白骨夫人,发现带全减敌方生命的卡牌!最后谁能告诉我 杨戬的护甲和嫦娥的减攻击还有什么用处?

竞技场发现基本都是白骨夫人和八戒,是不是有点不平衡啊?

匀匀是我

感谢 王超声 热心的评价,

您的五星也是对我们工作的肯定,太感谢了(动力满满)

新手指引的优化工作我们会加强的!

对于分解您说的是,匀匀会和团队说说!

“为什么不把分解的提示告诉玩家”——害的我还要去解释,真是的。

一键分解其实不会把您最低需要的卡牌分解掉的,我们希望玩家们最后都能拥有每张卡牌,不会单一的只去玩一个英雄,

所以 “技能牌”只能分解2张以上的,“神通”只能分解1张以上。

最后的问题,收到啦一大早就给程序大佬们说了,他们的回答是“正在找问题,请耐心等待”......

祝愿您在游戏愉快的玩耍哦,对了我们组织QQ群:451267214

• zangf

我来说说一键分解吧 里面角色太多一张一张分解注定麻烦 一键分解就是将超过使用上限的卡全部清除

• 独语斜阑

那个,那个,那个,人家是汪超声😂😂😂

• touch

那个…你们难道不用五笔用的拼音吗…我一直以为客服都是用五笔的

• 匀匀是我

TVT我是拼音客服……

所以打字会慢……写字会忘

但我认真回复,耐心解答……所以团队还是把客服重任交到我的手里。

• 六邪

说起来,第一次测试的时候,因为当时对战搜索不到人,只有4个副本一下就打完了,卡牌也少。不过一测我就觉得这是个很有前途的游戏,不过当时没玩太久。

不过现在二测开始,卡牌多了很多,副本关卡多了,还多了一个额外的副本,免费开放后我都打了两天,加上请教群里的dalao才完成所有副本,而且现在对战搜索不会像以前那么慢。希望越做越好

公测了,给萌新提个建议,刚开始的通宝都攒着,打完比武场,拿到基本角色(不需要打困难模式),再打完试炼谷(第一天就三个关卡),最后到官方群领取通宝,能攒够1000+,先开水晶宫副本,不要买十连或者皮肤

匀匀是我

此次封测已经结束,下次测试预计在10月份~敬请期待~

• TapTap管理团队

看脸的游戏吗。。。哈哈

• 七周目圆环

本来最早提到卡牌就是tcg(游戏王 万智这种卡片组卡组的)和桌游(三国杀这种一套牌打来打去的) 所谓手游的卡牌都是披着所谓“卡牌”外衣却没一点卡牌要素的渣渣

• 匀匀是我

我们新的测试修改不少元素和修复了不少的BUG~

您有没有兴趣再来尝试一下呀,

我们期待您的新评论

• 六邪

哈哈~都玩了快一周了,我加了群

• 莫失莫忘

我只想知道,为什么没有任何的教程,一进去开个签到包就叫人来打?

胡乱开始结果连回合结束的按键在哪都不知道,就冷着看着屏幕发呆!

本来想首充开个包什么的,结果这玩的火都大了,完全不知道什么鬼?你们考虑过一个完全新人的茫然么?一边说着自己的游戏多创新多新颖,一边根本不给别人认真去认识你们游戏的机会!做个新手教程很难么?指点新人打一把电脑很过分么?你们是在拿着这所谓的新颖来存心刁难全然不知的新人,觉得这样很有成就感?

第一次碰到个让我一玩就无所适从到火大的游戏。你们行,你们6,你们吊!新人玩不起。

气归气,3星就当对新玩法了,mmp

匀匀是我

新手引导正在排查原因,有新手引导的~,后面会更新修复哦~

• 零氪玩家

还没有深入玩这个游戏,就片面的说说游戏后的感受吧。

首先,游戏非常考验玩家的策略,也非常考验卡牌的搭配,前期劣势,到后期只要控好卡牌再合理的选择好灵石完全可以轻松翻盘

其次,游戏大多数角色可以通过冒险模式得到,每个角色都有不同的角色技能

另外,游戏角色的皮肤有部分可以通过金币购买,游戏的bgm也不错

还有,游戏有排位模式,玩这个模式很有成就感,尤其是最后一滴血决杀对手,每局游戏对决的时间在20分钟左右,属于慢节奏

最后,希望开发商可以优化下,游戏发热和耗电比较严重。这个游戏是纯粹策略卡牌,没有紧张刺激的战斗模式,取而代之的是,沉着冷静的思考模式。

PS:我是尽量站在中立角度上评论的,没有夸大或者贬低游戏。只希望能够给你带来一个准确的参考,希望你看了我的评论后可以给我点个赞或者笑脸,因为,这是我唯一知道你看了我评论的途径,谢谢你!

• 陈雨

更新一句:图标换得好啊,大多数人有时没什么耐心的,隔壁万灵对决就是因为图标一度太像炉石被喷惨了,换得明智,给那个领导点赞。(游戏正在玩,但是目前我还不认为自己足够精通来更新评论,不好意思请稍等吧)

……分割线……

先说一点无关紧要的:

自打炉石开始,渐渐的越来越多的人似乎误以为tcg就是不同于日系养成的斗智卡牌游戏了。事实上tcg的学名是“集换式”卡牌游戏。换言之,游戏得有玩家间的交易功能,比如玛奇决战。

玩了一会,见解不太成熟:

这个游戏确实很有新意,不过其实好多人很久之前就玩过一款“没有生物”的卡牌游戏,就在梦幻西游里面。

但是这游戏其实是有生物的,那就是技能。不同的无非是所有生物自带冲锋异能并且必定攻击,本质上还是生物。

但是相比之下,这游戏却有两个问题:

第一,炉石借鉴了万智牌,已经被人们吐槽玩家交互太少了(注:在万智牌里,几乎没有什么“嘲讽”,但是当一方发动攻击时,另一方可以选择由哪些卡片来抵挡攻击,换言之,所有卡片自带嘲讽,并且攻击方无法自主选择目标,相比之下炉石就差一点了。),这游戏以我目前的了解,比炉石更甚,炉石好歹还有嘲讽,更重要的是有奥秘(其实这两点的作用很微弱了已经),这游戏在不是自己的回合里,似乎什么也做不了。这样会让游戏“无脑化”,大幅减少玩家间的交互斗智,取代的是牌组构思的较量,而新人最好的办法就是直接照抄现成套牌。

第二点,那就是这游戏几乎不分前中后期啊。不需要“地”,不需要“法力水晶”,我很难想象这个游戏如何抵挡这种舍得带来的对游戏深度的影响。之前提到的梦幻西游里面的那个卡片游戏,不但讲究“发展”,而且分三种资源你能信?(但愿我没记错)如果不是血条都这么长,让人强行产生了游戏分为“开始,持续,结束”阶段的话,仔细一想其实全程都是一样的……

总之,到此为止,我觉得除了在国内这么恶劣的环境下还坚持原创(也可能是我才疏学浅没发现问题)以外,有一点值得称赞,那就是新手教学关,比较有难度,一走神有可能翻车,相比之下炉石除了最后一关基本都是不用动脑(两张牌?他一定是蓄谋已久了。)但是我希望我翻车之后,重来的时候能跳过npc的对话。

先这样吧,再开服的时候看看什么样。

匀匀是我

玛奇对决赛高!!

又是一位玩过玛奇对决的玩家,真高兴,为啥?我也玩呀!

恩,您说的观点很多匀匀我都赞同呢!

不过咱们游戏的套路可多了,可能是……基础套牌的卡牌比较单一,无法让您第一时间体验到实在是可惜呢~

可以的话玩上一段时间,如果觉着 灵文对决 还是一款没有套路的游戏,您就套路我吧TVT。

• 心野

我的天 这个是分后期的 白骨就是玩的后期 这里面叠buff是非常快的 主要玩法神通很关键

• 匀匀是我

心野,有什么新套路了吗?去分享下呀!给您发通宝(ง •̀_•́)ง

• 陈雨

哦?既然这样,那容我再深入尝试一下。

• 心野

嗯 弃牌流嫦娥 爆牌猪八戒 套路很多

• 101%

删档内测玩了一段时间,现在玩改了很多,但觉得游戏越来越有血有肉,卡牌设计很独到,但界面显得不够用心,譬如开卡包界面的炼丹炉和卡包的样式设计,真的看起来难受 举个栗子 炉石的开包华丽特效其实可以真正的感觉到自己开包的获得感,可以让自己觉得这个游戏不low,值得用心,以及卡牌简介,各职业专属卡只能靠下面的文字区分,实在难受,建议不同职业的卡面设计可以在图案边框等各具职业特色,而不是单调靠文字来区分,面面用心的游戏才叫好游戏

相信这是一个有想法的制作团队,相信可以做得更好

支持~

匀匀是我

感谢老玩家回归~

特效和美术,经济力有限~~

只能后面慢慢优化了~

希望持续关注哦

• 江楚

这游戏是看氪金还是看运气

• 101%

看技术和理解吧,每天送的比赛卷打竞技场,以及活动任务拿的卡挺多的

• 画蛇

说说刚开始的流程,新手引导尽量打,可以熟悉规则,不然两眼一抹黑。打完新手引导会有赠送一包卡,从这个时候开始就是检测血统的时候。因为有的玩家第一包就开出了游戏最高品质的紫卡。卡牌分为神通牌和技能牌。

开包后续的引导就是组卡的界面,这个也是游戏最有趣的地方,你可以随意选择两个不同的神通作为元神。不同的元神配合相应的技能牌则形成独特的套路。神通作为元神时有冷却,冷却结束即可使用,所以一局对战可以多次使用,而神通卡作为手牌使用时只能使用一次,但你可以积攒神通手牌一回合内使用。技能牌每回合只能上场一张。游戏目前有三个免费英雄悟空。二郎。哪吒。一个付费英雄嫦娥。英雄有专属的神通卡和技能卡,中立的神通和技能所有英雄都可以使用。

引导的最后一步就是副本模式。目前副本的设置暂时为AI。现在副本有四个,打完四个副本的奖励为200元宝和四个卡包。至此新手引导结束。

因为是删档测,游戏初始赠送1w元宝,元宝的作用作为除了买卡包之外,还可以购买英雄嫦娥。

再说一下元宝的来源,作为删档测的福利,官方每天会发放1千元宝。群里会有签到活动,500元宝。游戏建议反馈和BUG反馈,每个500元宝。官方每天不定时开启挑战,胜者500元宝,败者200元宝。排位对战胜利一次两次三次的元宝奖励分别为10/10/100。英雄每升一级的奖励为50元宝和一个卡包。

卡包的来源除了元宝的购买/英雄升级,还有就是排行榜的排行奖励_蟠桃,30蟠桃兑换一个卡包。排位模式的胜利除了获得排位积分,每胜利一次可以获得两个蟠桃。排行榜初始段位为25阶,每天奖励为20桃,每升一阶提高5桃。

就笔者自己来说,游戏的乐趣在于组不同的套路,最极限的瞬间爆发套路,最有趣的苟活套路。由于测试刚开始,有趣的成型套路还是少,期待更多人加入。

虽然已经玩了几天了,但笔者自己被刚进入游戏的欧洲人吊打!!!!

匀匀是我

哈哈哈,新人总是被吊打的,写的很详细,给后面入手的新玩家很多的经验!非常好,继续去战斗吧!骚年!

• Mr.Zhang

写的这么专业,我差点就以为你是官方了!

• 猫叔

其实你楼上才是官方。

英雄增加至8位,并且重构了他们的特性

新增了副本、竞技场、活动,等等

卡牌张数增加到了500多张了

bug也比以前少很多的

欢迎再次试玩哦~

• 画蛇

←_←都快结束了。

• 这个世界都有毒

本来我是打算弃坑了的,但是想了一下,这游戏做出来也不容易,还是再坚持一下吧。

1.这些牌是同一个人写的效果吗?有些介绍异常严谨,说明了是对面的物攻技能和法攻技能的数目(这个就有很多了),还是对面的技能数目(热流灼伤),结果孙悟空的翻江倒海,物攻变为敌方技能数的两倍,结果用出来后不包括辅助技能,就应该说清楚。

2.法攻技能3耗3攻,4耗4或5攻,有其他效果减1攻,这又不是流失生命,法强也不怎么好攒,所以可以的话要不加一点伤害,其实更实际的是加一点效果。

3.一回合抽两张牌比一回合用两张牌容易多了,到最后都一手的牌用不出去,没想过解决一下吗?在冷却中的牌替换不掉,这让牌更难出了。

最后,催一句,昨晚你们发了玉露给我,结果兑换界面没有了,你们是要气死我吗?

感谢评价~

1、翻江搅海正在测试~~

2、法强需要很多辅助牌,攒起来很厉害的,可以在官方群问下大佬,他们对法强的运用很在行

3、cd的牌原来是可以替换的,就是因为这样测试过了,我们才比那成的无法替换,因为游戏机制问题

~

兑换集市那里有截至时间哦~

• 这个世界都有毒

你的意思是在接近截止的时候服务器维护补偿发的是玉露结果我没有及时领到去兑换是我的锅咯!

• 这个世界都有毒

还有我说的牌用不出去的问题呢?

• 六翼の守望

作为一个老的tcg游戏玩家,其实是很欣喜的看到这款游戏的,结合了中国特殊的仙侠文化,又突破了传统tcg的一些约定俗成的套路,而对战本身的拓展性也不错(可拓展性对tcg游戏来说太重要了),初次玩对游戏的好感度很高。

这个时候其实评分就可以打到4星了。

然后接下来就该说说缺点。

一个是系统设计的原型问题。(这个基本没法改,改了就是新游戏了)

另一个是数值设计的问题。

两个问题都值得写个长文,过几天再来编辑一下吧。

期待您的长文哦,

大伙的意见是对我们最大的支持!

• 羽逝清影

首先选人界面,头像加随机名字简直简化版页游,起码页游也有介绍啊。。

新手教程跳了,直接玩了一局,还是很好懂的,总体感觉不错,但是没有玩下去的欲望,感觉很拖沓,厉害的人可能一局很快结束,但是对于新手来说很不友好。

技能元素方面还能接受

卡牌呢,有补血,有防御,有加攻击的,有技能,有加状态的,各种乱七八糟的,卡牌看起来很多,但感觉就是几个东西排列组合数字变了一下。纯看卡牌真像炉石。。。

开卡包方面,送的元宝抽完,基本就是白的,绿的很少见,紫的一两个,重复的一堆,虽然可以分解再制作,虽然副本也能拿卡包元宝,但这概率真的有点太低。。。

匀匀是我

对对对!选择人物头像界面要加个“选择头像”的说明~

游戏节奏我们正在调整中哦,今天他们开会去了,嘿嘿

亲,要继续关注我们游戏的改进哦。

我们更换了全部界面,

战斗节奏也变快了,而且没有那么多bug 了哦~

新增了副本、竞技场、活动,等等,快回来看看吧

• 呜哇哇啦啦啦啦

说实话,刚看到这类型的游戏时,给我的第一印象就是“噢,又是那种卖情怀的古风氪金游戏”。玩了几把,诶,貌似和那些游戏有那么多区别啊,感觉还有点意思(尤其是新手教程第三关那里我被NPC套路了3次,那个“化虫入腹”我第一印象一直以为是一个一次性的法术。“放攻击力最高的,最后一次提醒你”……那些物攻牌都是2攻的,我当时就懵了)。。。然后打了几把冒险就没怎么玩了---cv有点出戏;感觉还是少了些套路(游戏除了一些竞技性,更多的还是娱乐性,好玩才是真的啊。这个月玩某石用疲劳体系在15级掌握雷电。说实话其实没生物的话,游戏里套路也有一定程度限制,还是能理解),脸黑抓不到想要的灵石(也差不多就这样啦,这个机制还挺有趣的)。如果能在后面有些扩展系列啥的可以满足一些玩家脑洞新玩法的需求,然后优化一下游戏体验,想必是极好的。5星给游戏,刚提出的的那些扣一星,挺看好这游戏的。

谢谢您对我们的游戏支持和厚爱

看得出来您是认真玩了之后才评论的呢,

我们会好好的发扬 灵文对决 的套路

要多回来看看我们游戏哦~

说不定哪天就有意外的惊喜呢

• 逆鳞

游戏本身很好,有神话英雄的感觉,套路很多,很灵活。

但有个致命问题就是玩家有点少,萌新匹配到大神,简直心态崩溃甚至直接退游(幸亏我心态好,能够坚持😁)。希望公司大佬加强宣传。

另外希望能使金币积累快点。这样萌新好成长。

我都希望自己能这游戏做宣传了……😄

• 天之陨落

玩法比较新奇,和主流卡牌玩法完全不同,创意加分。不过个人觉得有几个问题:

1.受众人群比较小,本身卡牌竞技游戏就属于小众类游戏,此游戏玩法又与主流卡牌竞技游戏区别较大,新人比较难以接受和入门。

2.卡牌的可操控性比较低,手牌少,不是用卡牌的组合对抗,而是靠符文的排列来激活卡牌的生效次数,卡牌只是辅助,有点舍本逐末,。符文我觉得只应该是游戏特色,而不能取代卡牌的地位,现在的感觉是卡牌的目的就是能够更多次的激活,功能千篇一律,没有特色,感觉更像是pve游戏。

3.游戏过程过于平淡,不能get到对战的乐趣,对抗性不强。

整体感觉就是新玩法并不成熟,也可能游戏刚测试,还有很多内容没添加到游戏里,目前的内容很难让我有深入体验的兴趣,不过看评论还是很多人认同这种玩法,希望游戏能越做越好吧。

匀匀是我

谢谢,游戏现在在互动性上我们会加强的,后续会有更新,还望持续关注哦~

新增了副本、竞技场、活动,等等,快回来看看吧