灵文对决

灵文对决

8.0

8.0

• 陈雨

更新一句:图标换得好啊,大多数人有时没什么耐心的,隔壁万灵对决就是因为图标一度太像炉石被喷惨了,换得明智,给那个领导点赞。(游戏正在玩,但是目前我还不认为自己足够精通来更新评论,不好意思请稍等吧)

……分割线……

先说一点无关紧要的:

自打炉石开始,渐渐的越来越多的人似乎误以为tcg就是不同于日系养成的斗智卡牌游戏了。事实上tcg的学名是“集换式”卡牌游戏。换言之,游戏得有玩家间的交易功能,比如玛奇决战。

玩了一会,见解不太成熟:

这个游戏确实很有新意,不过其实好多人很久之前就玩过一款“没有生物”的卡牌游戏,就在梦幻西游里面。

但是这游戏其实是有生物的,那就是技能。不同的无非是所有生物自带冲锋异能并且必定攻击,本质上还是生物。

但是相比之下,这游戏却有两个问题:

第一,炉石借鉴了万智牌,已经被人们吐槽玩家交互太少了(注:在万智牌里,几乎没有什么“嘲讽”,但是当一方发动攻击时,另一方可以选择由哪些卡片来抵挡攻击,换言之,所有卡片自带嘲讽,并且攻击方无法自主选择目标,相比之下炉石就差一点了。),这游戏以我目前的了解,比炉石更甚,炉石好歹还有嘲讽,更重要的是有奥秘(其实这两点的作用很微弱了已经),这游戏在不是自己的回合里,似乎什么也做不了。这样会让游戏“无脑化”,大幅减少玩家间的交互斗智,取代的是牌组构思的较量,而新人最好的办法就是直接照抄现成套牌。

第二点,那就是这游戏几乎不分前中后期啊。不需要“地”,不需要“法力水晶”,我很难想象这个游戏如何抵挡这种舍得带来的对游戏深度的影响。之前提到的梦幻西游里面的那个卡片游戏,不但讲究“发展”,而且分三种资源你能信?(但愿我没记错)如果不是血条都这么长,让人强行产生了游戏分为“开始,持续,结束”阶段的话,仔细一想其实全程都是一样的……

总之,到此为止,我觉得除了在国内这么恶劣的环境下还坚持原创(也可能是我才疏学浅没发现问题)以外,有一点值得称赞,那就是新手教学关,比较有难度,一走神有可能翻车,相比之下炉石除了最后一关基本都是不用动脑(两张牌?他一定是蓄谋已久了。)但是我希望我翻车之后,重来的时候能跳过npc的对话。

先这样吧,再开服的时候看看什么样。

匀匀是我

玛奇对决赛高!!

又是一位玩过玛奇对决的玩家,真高兴,为啥?我也玩呀!

恩,您说的观点很多匀匀我都赞同呢!

不过咱们游戏的套路可多了,可能是……基础套牌的卡牌比较单一,无法让您第一时间体验到实在是可惜呢~

可以的话玩上一段时间,如果觉着 灵文对决 还是一款没有套路的游戏,您就套路我吧TVT。

• 心野

我的天 这个是分后期的 白骨就是玩的后期 这里面叠buff是非常快的 主要玩法神通很关键

• 匀匀是我

心野,有什么新套路了吗?去分享下呀!给您发通宝(ง •̀_•́)ง

• 陈雨

哦?既然这样,那容我再深入尝试一下。

• 心野

嗯 弃牌流嫦娥 爆牌猪八戒 套路很多

• †††乌托邦测试骑士团†††

好奇怪啊

不知道是不是分辨率没适配

换了一加5T之后

敌方和自己的血量数值就只看得见下半截了

๛ก(ー̀ωー́ก)

————————————————————————

私体验过游戏后做出以下小小的测评(游戏处于测试阶段,并不会太过详细的测评,主要罗列出优点与需要改进的地方,仅供参考)

游戏以中国神话为背景,英雄画风偏向于中国剪纸风,目前的英雄都有着符合特点很有质量的语音(连嘲讽都有,我超开心的)

英雄自带动态效果(全是2D live吧)

游戏方式非常有特点,取消了原本的随从机制,取而代之的是技能,武器与法术,通过不同的灵文排列方式激活不同技能(也可以触发特殊效果,具体请大家游戏内体验),三个灵文为一组(特别有创意,可是灵文的图标总感觉眼熟,好像小时候的口袋妖怪卡片的属性Ծ‸Ծ),每回合结束前可以选择一组,结束时结算技能等效果伤害。

游戏卡片分为职业与中立,品质排序为白板→白色勾玉→绿色勾玉→紫色勾玉(由于游戏处于测试进入游戏即赠送10000元宝,私立马买了20包一直没见橙,后来才知道最高是紫( •̥́ ˍ •̀ू ))

总结一下游戏的特点以及需要改进的地方吧

优点:

独特的游戏模式(这个还算TCG吧)

精美的风格

配音优秀

游戏的优化做的不错,完全无卡顿迹象

缺点:

游戏时常过长(一局下来20分钟左右吧)

合成卡片需要素材过多(合成一张紫好像4800我分绿的一张才100)

希望对游戏UI界面进行调整(不是很完美)

可能卡片与卡片之间的特殊配合(combo)很少希望加入更多,以增强游戏性

以上为私的初体验测评,乌托邦骑士在这里希望游戏制作团队能够接纳以上建议,最后祝游戏越做越好,制作团队走的更远!

• 紫烟大基佬

五星观望,刚打完所有新手教程,特来支持一下开发商

第一感觉肯定会联想到某个知名的卡牌游戏,而我自己又是决斗者,对其他卡牌游戏抵触还是比较深的,不过带着一丝丝抵触,这款游戏确实让我感受到了国人的新意和诚意。

不同于常规卡牌游戏N多年延续下来的仆从玩法,这款游戏脑补给人的感觉不是两个将军带着小兵打仗,更像是两个高手一招一式在打出自己的套路连招,因为它没有仆从生物这个设定,目前接触到的,只有招式和强化招式的“魔法”卡,每一招,都是直接呼脸的,于是这游戏的血槽要比常规卡牌游戏厚的多。

前两个教程我还很疑惑为什么同样数值的技能要做不同名字的几张牌,直到后来看到了灵文系统,果真是点题,这游戏最好玩的,其实不在于卡,而在于随即元素很强的灵文。

拥有规定属性的灵文才可以触发灵文技能,而灵文达成两组甚至三组,可以让一张攻击力不高的技能打出惊人的威力和效果。

这种带着一点消除类玩法的随机元素为已经陷入瓶颈的卡牌竞技游戏增色许多,我能够想象垂死之际抽到一张灵文技能然后刚好组合出三组灵文攻击三次翻盘那种畅快的感觉。

但夸完了也说说不足,其一是美术功力有待提高,UI的设计,人物的立绘,都有些怀旧落伍的感觉,让萌新玩家可能会被吓跑

其二是游戏过程中的特效动画有些太慢了,外加多次攻击的灵文设定,使得回合之间显得特别冗长,对没耐心的玩家不太友好

最后提个小建议,新手引导的老仙台词配音都不错,但是一个仙风道骨的新手引导,文本里加入颜文字就有点跳戏了,对代入感还是有些影响。

衷心祝愿且希望国产卡牌游戏越做越好,做出更多属于国人的创意。

• 画蛇

说说刚开始的流程,新手引导尽量打,可以熟悉规则,不然两眼一抹黑。打完新手引导会有赠送一包卡,从这个时候开始就是检测血统的时候。因为有的玩家第一包就开出了游戏最高品质的紫卡。卡牌分为神通牌和技能牌。

开包后续的引导就是组卡的界面,这个也是游戏最有趣的地方,你可以随意选择两个不同的神通作为元神。不同的元神配合相应的技能牌则形成独特的套路。神通作为元神时有冷却,冷却结束即可使用,所以一局对战可以多次使用,而神通卡作为手牌使用时只能使用一次,但你可以积攒神通手牌一回合内使用。技能牌每回合只能上场一张。游戏目前有三个免费英雄悟空。二郎。哪吒。一个付费英雄嫦娥。英雄有专属的神通卡和技能卡,中立的神通和技能所有英雄都可以使用。

引导的最后一步就是副本模式。目前副本的设置暂时为AI。现在副本有四个,打完四个副本的奖励为200元宝和四个卡包。至此新手引导结束。

因为是删档测,游戏初始赠送1w元宝,元宝的作用作为除了买卡包之外,还可以购买英雄嫦娥。

再说一下元宝的来源,作为删档测的福利,官方每天会发放1千元宝。群里会有签到活动,500元宝。游戏建议反馈和BUG反馈,每个500元宝。官方每天不定时开启挑战,胜者500元宝,败者200元宝。排位对战胜利一次两次三次的元宝奖励分别为10/10/100。英雄每升一级的奖励为50元宝和一个卡包。

卡包的来源除了元宝的购买/英雄升级,还有就是排行榜的排行奖励_蟠桃,30蟠桃兑换一个卡包。排位模式的胜利除了获得排位积分,每胜利一次可以获得两个蟠桃。排行榜初始段位为25阶,每天奖励为20桃,每升一阶提高5桃。

就笔者自己来说,游戏的乐趣在于组不同的套路,最极限的瞬间爆发套路,最有趣的苟活套路。由于测试刚开始,有趣的成型套路还是少,期待更多人加入。

虽然已经玩了几天了,但笔者自己被刚进入游戏的欧洲人吊打!!!!

匀匀是我

哈哈哈,新人总是被吊打的,写的很详细,给后面入手的新玩家很多的经验!非常好,继续去战斗吧!骚年!

• Mr.Zhang

写的这么专业,我差点就以为你是官方了!

• 猫叔

其实你楼上才是官方。

亲,我们的游戏第二次测试开始了呢

有空回来看看哦,近期会发放大量的通宝和丹砂呢~

我们更换了全部界面,

新手指引也重新制作了,想必您应该回更了解我们的游戏

英雄增加至8位,并且重构了他们的特性

新增了副本、竞技场、活动,等等

卡牌张数增加到了500多张了

bug也比以前少很多的

欢迎再次试玩哦~

• 画蛇

←_←都快结束了。

不行,我要投诉!我要投诉!我要投诉!重要的是说3次

(A)更新后闪退

刚打完全人物,去龙宫试了把手,卧槽这么恶心神通技能太强了,4点攻击配合全队流血,配合再敌方的回合减血则回复这部分的血,配合辅助技能每次使用神通随机给敌方增加流血状态,简直了,第一次打败了,刚组好卡,然后,没有然后,更新闪退,完美闪退!试了不下5次。

游戏画面,感觉有点偏仙剑,画风很像,但又搞了水墨的感觉,之后感觉完全不好了,如果取一的话会好点,尤其是肤色不对啊。用水墨背景渲染人物会好点。看不惯的脸是硬伤!

游戏策略性,怎么说呢,采用直接攻击血条的形式,卡牌分为

A攻击技能卡,攻击值可以备护甲所抵挡

B法术技能卡,攻击不可备抵挡

c辅助技能卡,也就宝葫芦卡,通常是一些具有特殊效果的卡

效果类1.赋予,相当于自身装备加成,但没有上限

2.遗命,也就是死后才有效果,通常用作被替代的卡,因为一般来说都不会有地方来给你触发效果的。

3.流血,是给敌方卡片添加流血效果,只有敌方回合卡牌攻击才会生效,在比之前你可以替换卡牌来避免流血效果

4.冷却,冷却相当于封印卡片但被动效果不受影响。

5.护甲值,可以抵挡物理攻击,但法术效果不行

其他的自行体会,

值得一说的是有些卡牌会有符印,一般为2,3,4个符印,血条下面会有符印条每回合3个符印期间可以换一次,最多9个,到达9个之后就会去掉一组也就是3个,然后下一回合在补上,循环。卡牌的符印需要对齐符印条不然不能攻击,如果你有2组或3组甚至4组那你就能发动2次3次4次效果攻击。比较靠运气,经常看电脑9个一模一样的符文,之后又是一模一样的一组,我咋没这种运气呢?

③游戏人物,貌似只有8个吧,菩提老猪去哪了呢?每个人物会有2个神通技能,如果要神通技能可以在组卡的时候设置,只有专属个中力的才行,人物卡组貌似没有专属卡牌,我怎么感觉都可以用。卡组上限是30张。许多卡牌都会有限制携带数量。

④语音就不多说了,大家都懂的,哈哈哈哈!

⑤游戏流畅性,总的来说可以,卡顿也是习惯了就好,偶尔卡一下而已.

⑥游戏的意见和建议

bgm这块貌似很缺啊。

人物对战时候,人物对话好白痴的说,出牌的语音可以设置一下,人物插画再精致一点,尤其是铺满半个屏幕的人物的时候。可以参考三国杀之类的游戏,玩起来比较带感,没办法的我只有开酷狗玩了。

血条制不好的一点就是卡牌的对质性太弱了,回血类和流血类不要太强。总得来说针对性得加强,有好多卡都无法应对,实在是bug。

⑦最后祝制作方能做出更好的作品,让我们好好品尝!

匀匀是我

谢谢你的评论~~有几点要说下哦~

①:法术伤害也可以打护甲的,流血才是无视护甲的

②:图鉴里的菩提老祖其实不是英雄,是代表中立卡牌的~

感谢你说了这么的多,我们很多正在优化,谢谢你的建议,也请继续支持我们!

• 绯墨琉璃

辅助技能也是无视护甲(⊙o⊙)哦,我是主玩冒险模式类,龙宫是不是强的过分了点,基本快无解了,比如龙宫第一的怪,每回合赋予两点减敌方英雄生命自身攻击还有两点,对于没法针对简直是bug,还有就是每回合随机赋予敌方两点流血效果,我看了带有这类效果基本会有冷却和符印限制,而这个竟然是通常卡。龙宫第二怪,bug般的神通,尤其是两个神通一起无解,配合冰魄,如果数量足够的话基本可以一回杀了,还有张风暴卡,法攻2被动是敌方上技能减冷却,而冷却时法攻加3,效果会不会太好了点。

关于孙悟空卡组,我想说,弱爆了,限制太大收益又低,比如火眼睛睛,3回合的冷却用来干嘛呢?冷却太长,遇到群状态基本是鸡肋。有张卡没效果,就是(立帝质)说好的隐遁无法作为选取目标,怎么中状态这么轻松?再说设这隐遁有什么用?加个出战效果复制敌方手牌置我方手牌冷却是敌方手牌数的回合,我想知道1没复制,2没冷却?这卡有什么用啊?

荆棘海星,可以直接从手牌发动效果,之后,冷却时间就没有计算了。

所有的神通卡都可以在手牌直接释放从而跳过冷却时间。

关于风割,参考龙宫第二只怪,卡牌上限一般是2,难道副本就不用遵守原则了吗?出现之前3次,就算是神通卡也太nb了吧。貌似神通卡上限只能带1张的,这算什么?_?

关于流血状态,这个算被动状态吧!怪物进入冷却时间后流血状态就停止了!就像龙宫第二的怪一样,放神通后技能都进入冷却,完美躲避了流血状态。

希望可以出封印神通的卡或者增加冷却的卡也行。不用一直封印2-3回合就好。

• 绯墨琉璃

希望可以出卡牌查找组列,神通卡和技能卡分开,技能卡分有符印个没有符印,勾玉等级制,白绿蓝紫。现在貌似都混在一起不好找

• 匀匀是我

龙宫探宝我们确实设置的强了一些~

因为这个副本本来是后期大家有了很多卡后才开放的,

而且龙宫副本的每个怪,要组不同的牌来克制取胜,

现在总的有500多张卡牌,

本身卡牌也比较复杂,所以比较难调整平衡,

从8月份最开始测试到现在一直在调整平衡度的

卡牌有加入筛选器的

图鉴和组卡的时候都有筛选器的,就是上面有五个灵文筛选的

• 谛听

我喜欢卡牌游戏,很喜欢很喜欢。

灵文对决总体来说是非常不错的,不管是立绘还是其它别的东西,无生物卡牌我也是第一次玩,感觉还是蛮有趣的,牌库也是很充实,可以玩出很多花样,卡牌也不是非常难弄,我是非常喜欢这款游戏的。

因为还是测试,我不好对这游戏过早下结论,我见过无数非常不错的游戏最后一落千丈彻底变身成为渣游,我喜欢灵文对决,所以我不想让它步了别人的后尘。

要说就目前来说游戏非常不错,测试期收入也不高,开发者能坚持初心也是非常难得,我有两个点想和开发者谈谈:

多少游戏背上骂名无非就是两个点,玩家体验和氪金程度。关于玩家体验,灵文对决做的很好,UI也有自己的特点,网络也是很不错,我就不细说,但是氪金这种东西,我必须谈谈我的观点。

我玩过的卡牌游戏不少,炉石两年了,但因为游戏太大,手机上又要放很多数据文件,实在是腾不出来两个多G的空间玩炉石所以一直在寻找一款轻手游。我曾经喜欢过一款叫怪兽卡片的游戏,并且在其中也有不低的段位,直到后来它被卖给了tx,我已经可以预见到它的未来,所以第二天我果断卸载+取消关注。没有什么好留恋的。曾经有一款游戏叫使命召唤,做了online版卖给腾讯,起初的一年,不错,一把新手枪只要有技术就能打穿整个游戏,氪金点几乎没有,但我给它奉献了3000+RMB用于购买各种没有任何卵用的皮肤铭牌之类的,后来出了各种超脱世俗吊炸天的迷之技能和枪械配件,(这还是个枪战游戏?)肮脏的游戏体验让我我一分钱没有再花过。

这样的例子有很多,所以我首先要说的是,慎选代理。

一个好的代理真是能想出各种方法把你们辛辛苦苦做出来的作品变成只赚一波钱的快餐游戏。

有些游戏只需要花钱就可以很厉害,但我一分钱都不想掏,但譬如战网,我一直在玩风暴英雄,花再多钱一点用都没有,我却愿意几千几万砸进去,这是为什么?因为它值得我花钱,我愿意为它的发行人贡献出一点微薄的财力。氪金再严重都是可以被接受的,但玩家要的是游戏和开发对他们的尊重,而不是各种骗氪的陷阱,你告诉我这张牌就值500,我就得花五百去买它,我很想要,所以我也愿意买,但是如果你做出一个属性逆天的卡牌,逼着人人都去必须买它来维持游戏平衡,你不但得不到我的钱,还会徒增我对游戏的厌恶感。灵文对决目前这种状态就很好,我只是希望他不要步了有些游戏的后尘。

开发者很辛苦,我也微氪支持了一下,希望你们能做出一款真正称得上精品的好游戏,至少目前的卡牌游戏中,我是绝对支持你们的。

希望灵文对决能越做越好!

有感而发,有些繁乱,也算抛砖引玉吧。

开发辛苦了!

by

谛听

• Jareb.C

使命召唤何必去玩OL啊,任何一版使命召唤都可以多人联机,那个不比OL好,同理怪物猎人,腾讯做的怪物猎人ol我觉得甚至不如怪物猎人XX,更不用说怪物猎人世界了

• 谛听

唉兄弟,游戏这东西是要有人陪的,身边的人都只玩tx游戏我也没有什么办法啊~只是现在只玩战网咯,别的很多好作品也是因为没人陪先放着不玩的....

• 时仟

打了几局匹配和人机,没打天梯赛,先简单说一下游戏体验(这是一款优质的国产tcg,但毕竟初测,我就直言短处,但有兴趣不要错过)

★★以下仅为个人体验,如有错误,提出即可,勿喷★★

1.画面 卡面应该是中国风,但不能给人以非常深刻的印象,可能游戏初期画师请得不太好,但我觉得国产tcg应该融入更多中国元素,UI设计也不太好,总有一种廉价感,背景修改尽量早点出,最好添加自定义背景

2.卡牌 因为我没开几包,所以不好说产率,但卡牌的平衡性,就有一些控制得不好了,结合我目前有的卡来说,一箭穿心,一张白卡却附带6点流血,比不少紫色的攻击卡都高,这张卡所起到的妨碍效果远远超出本身的品阶

3.战斗 和其他tcg不同的是灵文决斗不倚靠cost,而是独特的元素点(好像是叫这名字),然后这就更增加了烧脑度和看脸度(元素点每回合都是随机的,如果你在抽到优质刀卡的时候元素点也符合,你能够在短期内就打出爆炸伤害,反之亦然)所以这种战斗模式特别适合欧洲人和技术dalao。然后就是牌位的问题,到了后期,辅助卡和刀卡固定之后每回合多抽到的牌就没什么用了,所以后期就略微有点无聊

4.技能 这是我在这款游戏里最喜欢的东西,因为可以带两个技能,所以大大提高了战斗的灵活性和技巧性,同时好的技能搭配可以很大程度上减少脸黑对于战斗的影响

5.职业 目前只有四个,但我觉得职业与职业之间的战术区别不明显,没有分明的形成流派(也可能我玩的少,没看到配得很好的卡组)

6.建议和反馈 ①画风调整,使国风更浓 ②平衡性是个每一款游戏都存在的难题,但好的平衡性能有更多乐趣 ③职业差异性,这个越明显越好 ④感觉优化不是很好,玩十几分钟手机就开始烫了(我这里夏天本来就很热,不要暖手宝)

匀匀是我

谢谢你的建议,新手引导,UI我们都在优化中,慢慢打磨,希望做成为一款好的游戏

• 匀匀是我

你的建议很中肯,因为这次测试是抢先体验,所以有很多不足

• 时仟

网络好像也有问题,我家50m都会掉线,切成4g也恢复不了,只有关了重进

亲,我们的游戏第二次测试开始了呢

有空回来看看哦,近期会发放大量的通宝和丹砂呢~

我们更换了全部界面,

战斗节奏也变快了,而且没有那么多bug 了哦~

新手指引也重新制作了,想必您应该回更了解我们的游戏

英雄增加至8位,并且重构了他们的特性

新增了副本、竞技场、活动,等等,快回来看看吧

• 逝~今

至于新手没教程我就不说了,玩过炉石万智,入门自己摸索还行但不得不吐槽以下。 入坑几天,感觉这游戏就是为老玩家服务,萌新什么的一边去。内测我玩过几把,公测后打完‘比武场’和‘试练谷’简单组下牌试几把就打天梯做任务(其实也没什么好组的,现有卡牌就那些)。本想任务应该不难做(都是萌新,都是同一等级),结果却大所失望,碰到的都是什么“萌新”,个个成熟卡组,明显都是老手,我新手卡组根本没法打,更气的是,连认输都点不得,这不是找虐吗? 我原想可能我冒险没打完才这样,于是我花了所有金币开了‘水晶宫’,费了九牛二虎之力花了两天终于用基础卡组全部通关。(这不得不吐槽下,你冒险前面难度都分等级,到这就直接困难难度,老玩家都难打,你让新手怎么过?)于是我再调卡组,用一套自残猴终于完成第一个任务(这还因为碰到两把萌新),本想接下来应该也不难,结果接下来遇到对手不是‘人仙’就是‘神仙’,(这里说明下,‘仙’是天梯排名,从下到上依次是:地、人、神、天、金)甚至有一把碰到‘天仙’,这好比炉石20级萌新对阵5级玩家,这尼玛告诉我怎么打!! 我估计对面只觉得:呵呵,又一个来用分的! 玩了三天,冒险倒是差不多全通关了,只差锁妖塔(金币不够)没开,天梯任务却只完成两个...这是一个零氪玩家的灵文对决体验,你如果说觉得夸大那我告诉你刚才在游戏聊天频道还有个新手人大骂mmp,说在再也不玩了,刚入门都遇到什么对手!估计这兄弟天梯被虐得够惨。 这让我想起之前玩过的一款也是国产国风卡牌手游《倩女幽魂录》,本来是大受期待的,结果最后变成过气游戏,整天就一些老面孔互怠,偶尔来一两个新手也因为匹配问题以及卡牌获取难而退坑。 我本人是支持国产游戏也喜欢中国风类型游戏,这游戏也有不少亮点,(要不我也会花时间精力打冒险和评论)但我想说匹配机制与及卡牌获取方式一直是国产卡牌游戏垢病,这些不改,游戏就不可能真正发展、壮大、崛起。 最后总结下: 优点 1. 机制新颖,玩法独特 2.竞技赛事办得不错 3.有浓郁中国古风

不足 1.天梯匹配机制差。匹配跨度大,经常能碰到与自己差几级甚至十几级的,老玩家玩得不尽兴,新手更是被虐 2.无新手引导(没引导你让没完玩过的怎么玩) 3.部分冒险情节设置难度过大。有深度但新手卡不全基本过不了(新玩家:我不就想拿个卡嘛,整那么难干嘛),建议“水晶宫”和“锁妖塔”设置简单和困难难度,这样新手能拿到卡,想挑战的也可以锻炼自己

4.卡牌分解。这个仁者见仁智者见智,但玩卡牌游戏 ,分解和合成是相辅相成的,虽然现在能一键分解多余卡,但个人建议最好能单卡分解,如果担心新人乱分解可以设置到一定等级解锁 至于评分,先给三星,且看后面如何

匀匀是我

你好,游戏有印绶引导的~~,新用户没弹出来吗?

• 紫陌封尘

倩女幽魂录我玩了几年,后来都不想签到,匹配环境太差了,所以弃了。后来玩了这个游戏,内测就玩了,记得两天就上了排行榜前十吧,任务从来没做过,因为我只玩了一个嫦娥。对我而言,基本只要运气不差无论遇到谁都一样赢,核心牌最后一张才出有时候也输的没办法。但后来还是弃了,界面看着难受。

• 逝~今

老玩家不是随便虐萌新吗,你都退了我只能说游戏太失败,这边我估计你也呆不久,而弄个卡组都能随便第一,我只好能说要么对手太菜,要么游戏平衡性太烂,没什么值得讲的

• 莫失莫忘

奶娥就是新人杀手,造价低,恶心爆表,还有个回手哪吒!!匹配只能说666,我一个刚排位的能碰到金仙,呵呵,不信查id桃子

• 纳兰清茗

新手教程是bug,然后排位是人——地——神——天——金,54回合以后可以投降,排位系统对萌新确实不太友好,但是游戏人少,迫不得已,不然就30分钟匹配不到人了

• WE
      WE

谁没玩过炉石啊

• 最喜欢蓝白的

这个游戏的画面配音也许算不上最好的,但是作为一个优秀的tcg游戏,它绝对有着创新有趣的玩法。而毫无疑问,玩法这东西才是我们来玩tcg游戏最注重的。

从第一轮测试,到第二轮测试,再到现在的第三轮测试,我都参加了。之前一直是在玩炉石,后来就入坑了灵文对决,并且一直坚持到现在,每轮测试都第一时间回归。这游戏为什么能吸引我?作为国产的,带有中国风的tcg,这是一方面;而另一方面则是,灵文对决高度竞技性的玩法。

相比炉石传说,我个人感觉灵文对决更偏向于偏向竞技性。娱乐性当然有,但它的高强度竞技性才是最为吸引我的。卡牌质量只决定了你套路的深度与广度,运气只决定了你游戏的顺滑度。你的策略才是胜利的决定因素。好的组卡策略让你距离胜利更近,适合的游戏策略让你比对手更快奔赴胜利终点。同样的卡组在不同玩家手中也有着不同的效果,知己知彼明辨局势才是真正的高手。设计挑战并能驯服高难度套路的人绝对能在游戏中有一席之地。这就是我对游戏的感觉。

本身处于一个测试阶段,些许的bug,角色之间的平衡,这些问题还有些。但是参加一个游戏的测试,你真的特别在乎这些吗。这些小小的缺陷总会被修复的,而玩法会决定这个游戏推广后是否流行。现在不玩玩看,难道要等游戏推广后才被动的接受,然后才发现游戏适合自己,再在被老手们一次次的吊打中崛起吗?

说了这么多,我不是托,也不是被洗脑了。我只是想说,麻烦进游戏第一个加我好友。――――ID:1000070。

你的第一个加的好友,对方能领取邀请你的卡包。你们的第一次与其被群里那些无耻的人骗走了,还不如交给我,我会负责到底的。无论是游戏基础玩法,各角色特点,只要你想知道,我都会倾囊相授的。我也是被缺卡逼疯了,第一次安利长评,感觉好羞耻😂😂。

知己!

大兄弟,你是俺的知己哇!

评价如此走心动容,

惊了天地!

泣了鬼神!

也终于道出了邀请好友的秘密(难怪老张第一时间叫我加他!我还有点小激动,以为受重视了,/(ㄒoㄒ)/~~)

像你这样好单纯毫不做作的评论,

我只想说!

再来一打!

• 南暮

原来你说这么多就是为了骗走第一次!

• 最喜欢蓝白的

哪里有骗了,我这么良心(-.-)

• 凄煌

蓝白胖次٩( 'ω' )و

• 明心彻意

所以说dalao就是排行第一的那个吗

• 胚胎

我也是玩过几款卡牌了,但也都不是重度玩家,(看到身边的人玩炉石的时候,我在想我当初还是最早玩的13年的时候,网易云阅读活动弄到的激活码,当时玩的时候真的很有趣,后来换的电脑吧配置跟不上,我这就尴尬了,后来再也没玩,出了手游的时候玷的那4寸小屏不行啊,反正后来都没再碰)这平台我都懒得发表评价,游戏都是下完玩不了一天就删了。。

这个刚开始教学的时候想起我以前玩过的一个页游叫永石记,就是某个游戏的二代,但和一代玩法完全不一样。但是用技能的方式也是需要匹配颜色相同的石头,我不知道这个游戏是不是受过那个用永石记的启发,但是应该是加入了不少自己的独特元素。

TapTap上的卡牌我也下过几个新的国产的,但感觉这个还是挺有意思的。打分我也不想直接五星,四星鼓励。我玩卡牌最懒的就是自己搭配牌,这个游戏目前还是没有自动组牌的功能,以后应该加上,还有技能效果感觉画质不行,配音还可以。玩的时间不长,目前只有这么点评价。

我说了这么多就是想说和我之前玩的永石记战斗方法有点像,但那个游戏估计玩过的人就更少了。刚查了下那一代的名字叫Estiah

感谢您宝贵的建议,

对于新手组拍的自动功能我们还在考虑当中哦,以后更新会出的呢

灵文的开始相对较难,深入后会返现与其他游戏的不同,

再次感谢您对游戏的体验。

• 胚胎

我说的有趣的地方是当初和炉石那样用不同角色互相对战的那。是不是很菜。就是打电脑。用一个角色轮一遍其他角色,然后再换一轮。当然我现在时间不多,轮完不知道要多久,反正我要轮完后再出去和人打。想起以前玩炉石的时候,就发现牧师的加血很磨人啊(其实是看攻略来着)

目前的话肯定就需要有个根据牌的类型来筛选的功能

恩!这个提议不错,

不少灵文玩家也反馈了呢,我们呢会尽快做出这个功能的。

攻...攻略?

• 扬子Yangtz

好久好久才来评价这个游戏,因为不敢。

不敢是因为这个游戏的策略性很强,入门门槛非常高,我都不知道算不算入了门。加上小成本制作吧,画面落后时代了,留下来的少数玩家都是大佬,瞎评论怕被大佬耻笑。

这个小众策略游戏现在应该凉透了...所以瞎写两句应该没人能看到。

这个游戏上市正是全民抄炉石的时候,脸皮厚的直接抄,脸皮薄的做万智牌like. 而灵文对决的诚意非常棒,抛弃了生物这个策略,连费用也没有,唯一的场面是装配的技能(以及一些buff)。每个回合会随机获得不同颜色的符文资源,用符文资源来触发装配的技能完成出手。这个机制的爽点在于只要符文随机的好,满足技能释放的组合要求,技能是可以多次重复触发的,能一回合打出超高的爆发或者COMBO.除了一些替换随机的符文资源这种高阶策略以外,主要策略就是技能的搭配。人为的策略搭配+随机的资源组合,目标打出激励函数型的出手,策略型卡牌游戏的兴奋点就都做全了。

需要提一句的是,完全没有生物的卡牌游戏,因为缺少场面的积累,很容易因为要平衡卡牌数值变得节奏平淡,过于乏味。尤其是以PVP为主要玩法的,若是PVE为主要玩法的话,平衡性不是一个需要重点考虑的问题。无场面的PVP玩法也不太适合做高效率的COMBO,因为很难针对防守,被自闭COMBO一套带走的体验非常糟糕。灵文对决就面临这样的问题,但它其实有场面,是因为有拆对方装配技能的策略,相信这也是因为核心定位PVP而做的。但这样的场面对抗有点不得已为之的意思,且是职业特有策略,反而破坏了核心COMBO效率爆炸的体验,又不能成为一套完整的策略对抗。

• 小黄人

自闭倒还好,关键是白龙太强。根本打不过,官方还不平衡。好好的一款游戏给毁了

• 扬子Yangtz

个人看法是无场面的对局,平衡确实不太好做,太平衡可能会无趣。

• 小黄人

可是白龙快攻和金身都很不好打。尤其是快攻,如果对面不黑根本打不了

• 单纯热爱

画面我受不了,果断放弃。

• 零氪玩家

还没有深入玩这个游戏,就片面的说说游戏后的感受吧。

首先,游戏非常考验玩家的策略,也非常考验卡牌的搭配,前期劣势,到后期只要控好卡牌再合理的选择好灵石完全可以轻松翻盘

其次,游戏大多数角色可以通过冒险模式得到,每个角色都有不同的角色技能

另外,游戏角色的皮肤有部分可以通过金币购买,游戏的bgm也不错

还有,游戏有排位模式,玩这个模式很有成就感,尤其是最后一滴血决杀对手,每局游戏对决的时间在20分钟左右,属于慢节奏

最后,希望开发商可以优化下,游戏发热和耗电比较严重。这个游戏是纯粹策略卡牌,没有紧张刺激的战斗模式,取而代之的是,沉着冷静的思考模式。

PS:我是尽量站在中立角度上评论的,没有夸大或者贬低游戏。只希望能够给你带来一个准确的参考,希望你看了我的评论后可以给我点个赞或者笑脸,因为,这是我唯一知道你看了我评论的途径,谢谢你!

• 纳兰清茗

今天呢,我看到了灵文8.3分的评价,感到揪心,于是删除了两个月前的评论,从新写了一篇

1.先说通宝问题,通宝丹砂的主要获得途径是晚上八点的竞技场,有能力的可以一周一紫。可能因为这个获取通道比较隐形,很多人都说灵文是一个只能氪金的游戏,在此我做出驳回。

2.群的问题,说群里dalao太嚣张,我估计都能猜到是谁(不知道有没有人在说我,虽然我不算dalao)。我不理解说dalao嚣张的人的理由是什么,我知道的一点就是不告诉萌新卡组。这点是一个典型矛盾萌新找捷径,找dalao要卡组,大佬为了保护自己的卡组不给。所以有时候就会跟上一句让萌新自己开发卡组的话,萌新当然不满意,不就是个卡组嘛,能怎么样啊。其实dalao也有苦衷,布鞋有一次开发了一个bug玩法,还没去爽几天呢,第二天下午就被官方封了——论卡组的传播速度。大佬的卡组一般都是自己的改造升级版,所以一般当然不会给。各大论坛里也有各类攻略,然后萌新不看还去问,一般大佬都说烦了,所以有时候吼上一句“自己看攻略去”,于是撕逼大战就开始了。

3.然后是卡牌描述问题,因为不是生物牌不可能像炉石那样简单易懂。我在此保证,官方的描述没有一点问题,是绝对正确的,晦涩难懂的话只能不好意思的归为理解问题了。

然后,请大家支持这个游戏吧。最后强调一遍,通宝的获取途径是晚八点的竞技场,不像大多数人说的那样不氪金就不能玩。

• 废人

第一首先,不是不给卡组,是群里态度

• 废人

没有必要解释那么多,反正不玩了

• 潘宇钦

第二次评论了,上次还是内测的时候呢。

好的地方:

1.原创风格

在中国手游大部分抄袭的现在,能出一款原创的好游戏,很感动。

2.烧脑耐玩

这游戏名府其实的是一款需要思考的游戏,你常常会在思考中忘记了时间,无法自拔。

3.便宜实惠

这游戏即使不充钱氪金也能变强,只需要时间慢慢的积累,当然想氪也可以快速全卡,但你也可以凭借操作打败他们。

再说说不足

1.bug略多啊

上线时间早导致bug很多虽然一个个修复了但是影响了很多人的体验。

2.活动很少

上线期间只有一个玉露活动,让很多新玩家觉得玩不下去,虽然已经确定马上有一大波活动来袭,但是开始就失去了一些玩家。

3.特效没用对地方

当我看到新手卡组的一些卡的特效时,我惊呆了。这应该是紫卡的特效啊。再看看紫卡,特效不如新手卡。可能是为了给新人一个好印象,但是新手卡很快就会被抛弃的。特效好有什么用呢。

4.特效太长

还是特效的事,有的卡没特效,而有的卡特效时间特长。一个特效下来,没操作时间了。

5.介绍不足

很多效果在卡的旁边有标注,如出战,熟练。但是有却没有,这是新手玩家很苦恼。

6.新手指定不完善

新手指导目前只有对战方面的,但是抽卡,分解,合成没有介绍,导致很多人问卡在那里分解与合成(鬼知道在图鉴啊)。

最后提一个小建议,选灵纹后再加一个主要阶段2给人再操作的时间。

ps:奶鹅被削了!!!白骨神教欢迎各位萌新。

感谢走心评价~

我们昨天有一个玩家一口气充了4个388,就全卡了

500多张卡牌~

游戏新手引导系统

好友系统

和配音都已经在优化

这些功能后面慢慢更新

欢迎持续关注哈~

白骨原来是白丝好吧

@_@

玩俩三天就懂了

• 金色传说

就一个问题啊_(:3」∠❀)_

一个卡包就一张牌么?

(╯°Д°)╯︵┻━┻

非洲人什么时候有出头之日啊!

还有一个问题

玩家少的原因

进入游戏做完新手任务,看了看聊天区

不知道都多长时间没人说话了,

说话的都是排行榜上能看见的大佬。

话题都很一致。

这游戏凉了,这游戏怎么没人啊。巴拉巴拉的。

好吧好吧,

个人觉得自己卡牌类游戏也玩的不少。

基本上所有类型都有过接触。

不知道为什么,一旦我接触到关于TCG之类的游戏。

就莫名的不对胃口。

最开始也有过期待,但是就慢慢的失望了,

感觉这类游戏偏冷门,玩家少也是正常的。

大多玩家感受不到游戏的魅力。

到现在为止,也就炉石一直在我手机上。

hhhhhhh

希望游戏越做越好吧。

没有什么有用的评价,抱歉啦。

TCG手游现在面临的最大问题是什么?

急需一款现象级的TCG手游。

我不知道什么时间会出现,

但是我希望我能见证它的诞生。

希望你们做的越来越好吧!

• 生离

游戏还是很不错的,就是画风有点蛋疼,插画不够精致(相比较炉石而言,但暴雪cg大厂,比不过也正常),整体的游戏模式参考了大部分炉石的东西(比如日常任务,英雄,卡组数量得,但是最核心的玩法是原创的,很好玩),毕竟炉石在卡牌里运营的最好,无可厚非,整体而言是个很不错的游戏。

作为一个炉石内测老玩家(虽然从没有上过15),还是很有必要说一下游戏目前存在的问题的。

第一:没有场外响应能力,也就是说在敌方回合我根本就没法动,被动挨打,这根本就是回合制游戏嘛,炉石好歹还有个奥秘,游戏王更是一个坑就决定了胜负,这里根本就没有了,没有了,没有了,重要的事情要说三遍。没有了坑怎么翻盘,怎么猜坑,怎么避坑。

第二:每次选完灵石就自动结束回合了,坑爹呢,我只是想看看这局灵石是什么,方便我出牌,结果回合结束了,我给没出牌呢,希望能单独出一个游戏结束的按钮。

第三:杂七杂八的活动能不玩出吗!能不出吗!能不出吗!炉石之所以被玩家弃坑,就是因为设计师想要交玩家打炉石,你们呢,运营想要交我们做日常吗?没有必要的,你们的目标群体又不是小学生,把从炉石弃坑的玩家吸纳过来足够了,做活动就做有诚意的,不要搞一些不痛不痒的,烦的很,学学人家暴雪,口碑和品质放在那里,人口自然就上去了,多做点有诚意的活动,别跟运营国产坑钱手游一样,做这个活动,做那个活动你们既然不分区,而且安卓苹果一个服务器,说明你们也是想做大的,那就拿出诚意吧,而且我们也支持国产。就像我常说的一句话,不是我不支持国产,实在是国产太烂了,我好心支持它, 它反过来咬我一口。做成一个好游戏,现在炉石弃坑的很多,昆特牌还没有出来了,正是好时候,大力推广,人数上去了再做运营。

感谢中肯长评!

看来肯定是卡牌玩家老司机啦~

第一:有些里面有很多被动卡牌的,在对方技能触发时候会有相应效果

第二:原先有考虑先选择灵石,但是后面会失去趣味性~,玩家关键时候尽量灵文卡手了,那也是运气的一部分了~~

第三:活动是的~本来我们不打算做活动的,但是不做很多不好发福利,很多运营工作不好做,现在想想也是,TCG的活动其实有点鸡肋,后面哦们尽量做少量优质活动

再次感谢中肯的建议哈~~我们也将优化的更好

祝游戏愉快!

• 落叶不知秋

关于第一点。这个应该没啥办法,毕竟核心玩法不一样。很难去修改。这个游戏重点在于套路。拿我最熟悉的白龙打比方。这个英雄就有不下十种不同的套路与玩法,所以我觉得这个游戏的乐趣在于套路与套路之间的对决第二个,正是因为无法先去选择灵文,所以增加了游戏的不可预见性,这点类似于倩女幽魂录的魂石这种,反之如果先选完灵文再出牌反而限制了自己的出牌。活动完全是福利活动,一分钱都不需要氪啊。

最后如果还有第一次好友邀请可以给我,看在我这么多字的份上😳。ID10000026落叶不知秋。谢谢,关于白龙的问题都可以问我的

• 2046

说的好,开局昆特牌吧

• 大姐姐糖老西

( ˙-˙ )。。。

• 控夢

都挺好,就是界面不太喜欢

• leogggle

首先画风不是我的菜,好吧,这不重要,不管画风怎么样总归是有受众群的,至于受众人群多或是少我也不敢随意评论。

OCG难做啊,炉石之后这么多OCG,尸体都堆成山了。虽然TCG实体应该更难做,起码启动资金就不是一回事。

将来面对的问题么,是做成传统TCG突出集换的换字呢还是干脆学炉石走上圈钱的道路呢,开玩笑。不过在缺少了换这个要素后不得不靠开卡包来获得卡牌,当卡池丰富之后,将面临大量微氪玩家出走。嘛,这也不是问题,大部分手游还不是几个土豪在养2333

好了,来说说游戏本身:

创意不错,类格斗系的作战风格,完全除去了随从的概念。那我们来说说不存在的随从或是怪兽或是生物卡,管他呢,反正是这类东西。传统的随从交换被沿用了二十余年,必定有其优势所在,随从的存在增加了博弈性,它能够让玩家易于接受并享受简单的计算。

而另一方面随从更是强调了玩家的互动,而这恰恰是博弈性游戏的关键所在。玻璃渣鼓励随从交换排斥冰法也正是因为如此。

好了,在这方面扯远了,再来看这个游戏,互动性不足啊,不能说没有,应该说确实很难以让人接受或者说感受到的方式来进行互动,可以说是我们所说的结附效果开影响对方的行动,总体来说效果不好。

其实换种看法,我们完全可以看作一款使用自己卡组进行的刷分游戏,先到分数者为胜,那么由此看来互动性也就不存在了,当然只是个比喻,实际这游戏没有这么夸张。

不过因此也能反映出一些问题。当然还要说一点,这该死的元素,也就是我们所说的资源,水晶,地,也就是在发动卡牌效果时最需要的零食消耗品,这东西居然用随机值来决定,这简直是在嘲笑组卡者。当然我认为作者只是为了在这里增加变量使比赛拥有戏剧性,但实际上我个人只是对这个系统抱有厌恶感。

好了,说了这么多还是祝你们成功,不过果然不是我的菜。

匀匀是我

谢谢你的走心评价, 我们会优化的更好的,这次只是首测,请持续关注我们

• 耐停

点评用心!给你点赞~

• 匀匀是我

画风什么的别在意啦——因为确实不值得去说它……额,我就不吐槽自己的游戏咯

这轮新的测试应该开启了,

要不要再来尝试一下,看看我们游戏能不能改变的看法,有变好呢?

话不多说,来体验后,欢迎您再给我们游戏新的评论吧

• 汪超声

这款卡牌对决游戏很有新意!一开始不熟悉的时候难度感觉还是较大的,熟悉了规则以后感觉立马换了个游戏!好有魔力的对决游戏,良心了!

现在提些小小的建议吧!一开始的新人任务是否可以做的更加细腻点!我相信还是有很多人打完新手之后对这款卡牌对决的规则一片空白的!(我就是在副本输了N把以后才慢慢熟悉的)

卡牌的分解为什么不能一张一张分解呢?只有一键分解的话,我怎么知道是以什么标准划分多余的牌?分解错了怎么办?

最后最重要的问题来了!为什么我每次战斗结算的时候都会弹出来重新进入,是手机问题还是系统的问题。求解答!好烦的说!

不能重新发评论的?

听从好友的建议玩了两天的白骨夫人,发现带全减敌方生命的卡牌!最后谁能告诉我 杨戬的护甲和嫦娥的减攻击还有什么用处?

竞技场发现基本都是白骨夫人和八戒,是不是有点不平衡啊?

匀匀是我

感谢 王超声 热心的评价,

您的五星也是对我们工作的肯定,太感谢了(动力满满)

新手指引的优化工作我们会加强的!

对于分解您说的是,匀匀会和团队说说!

“为什么不把分解的提示告诉玩家”——害的我还要去解释,真是的。

一键分解其实不会把您最低需要的卡牌分解掉的,我们希望玩家们最后都能拥有每张卡牌,不会单一的只去玩一个英雄,

所以 “技能牌”只能分解2张以上的,“神通”只能分解1张以上。

最后的问题,收到啦一大早就给程序大佬们说了,他们的回答是“正在找问题,请耐心等待”......

祝愿您在游戏愉快的玩耍哦,对了我们组织QQ群:451267214

• zangf

我来说说一键分解吧 里面角色太多一张一张分解注定麻烦 一键分解就是将超过使用上限的卡全部清除

• 独语斜阑

那个,那个,那个,人家是汪超声😂😂😂

• touch

那个…你们难道不用五笔用的拼音吗…我一直以为客服都是用五笔的

• 匀匀是我

TVT我是拼音客服……

所以打字会慢……写字会忘

但我认真回复,耐心解答……所以团队还是把客服重任交到我的手里。

• 薛定谔把妹法

刚下下来玩了一会儿,还不错的游戏,值得沉心玩一玩。当然也要看整体游戏环境,遇到喷子就算屏蔽了心情也会受影响。

牌分3类,物攻、法攻、辅助,物攻挂上去就是刚,法攻需要对应的灵文激活释放,辅助牌用好了你是爸爸。一开始有一段还算长的新手教程,之后就打冒险把想玩的角色解锁出来,然后就可以刚剧情或pvp了。

聊聊几个玩的多的角色

猴子是新手特点的角色了,直接粗暴一个字:速刚,叠攻击、叠输出,但是同样遇上控制流容易被拖GG。哪吒皮一点,需要一定熟悉度,上手之后好玩,一开始拿哪吒打嫦娥不太熟悉就GG了,熟了之后就也是刚流。八戒(猪刚鬣)耐***、回复、爆牌,爆牌前会被胖揍,爆牌后对手喊你做爸爸,总结一句:狗住能赢。嫦娥小仙女,人如其名大法师相当多叠加技能,耐***输出不差,磨人,技能还挺恶心人。

抛开UI质感不太好略粗糙,水墨风格很重(在我眼里水墨风该是仙气轻盈的),音乐重复有时战斗中没有BGM不谈,还是一款可以给85分的游戏,值得花时间研究和玩耍。看评论说玩的人不多啊,顶起来让更多人玩到好游戏吧。

• 苏坡曼。

其实所有种类的卡都是有一部分灵文需求的

• 注号账被册

有的卡确实不消耗灵纹的,但你只能攻击有限的次数。而有的卡虽然消耗灵纹,但是组合好了可以攻击多次。白骨流血;嫦娥回血、法攻,杨戬护甲、金身;黄袍锁灵纹;哪吒打回手;八戒弃牌……当然这些只是基础,围绕某张核心卡,每个角色都能打出更多套路!

• 不后悔认识你

作为国产的的游戏还是很不错的,但缺点太明显;首先新手教程不全面很多的卡牌类型没有介绍导致萌新很伤,弹幕的位置也非常不好正好当到宝石(我忘了是啥就是血条下面那个 滑稽)不知道是我手机不行还是美化不行老是掉桢。而且居然没有聊天室!为啥?难道卡牌类的不适合聊天室吗?

虽然就玩了四十分钟但感觉不错但注册真的是坑爹啊。我一开始直接打个名字就进去了很奇怪,后来有事就没玩了。在次进去的时候法先左下角有个注册很奇怪就点了下发现这他娘

的才是注册账号后来打赢哪吒后回到主页面结果找到账号绑定,这,,,,,尼玛。

感觉智商受到了侮辱,很尴尬。

玩法不错希望愈来愈好。支持国产。

——————分割线——————

今天又玩了一会儿,首先卡组没有分类我配个卡组从头到尾翻了好几次累。

还有很多的卡技能很奇怪嫦娥的一张对敌人造成场上火灵石的数量的伤害,这特么就是坑,我根本看不懂怎么算的。

还有我上个技能就习惯性的去点选择灵石然后回合就结束了,,,,好吧我手贱希望能加个退出。

再者这个搜索对手的界面我觉的是真的丑(个人观点)

还有卡组能多几个吗太少了就正好一个角色一个不够。暂时就这些如果有其他的不好的地方会一一指出。

匀匀是我

感谢你的肯定O(∩_∩)O~~

目前美术方面和新手引导都在优化当中,

账号系统确实存在问题的

弹幕???血条下面的滑稽?这个没明白~

是不是弹出的广播公告?

• 不后悔认识你

对公告挡住了看不到那个就是发动技能的那个红黄篮的那个

公告挡住灵文~

感谢建议,

我们会改进的

• 翟男

习惯性的先选择灵石这件事吧,我觉得这还真没法弄,因为这个游戏的机制使得许多卡对灵文的要求比较高 ,如果你能先看有什么灵文,你就可以针对性的上技能了,容易导致不公平。