暗黑復仇者3

暗黑復仇者3TW

7.7

7.7

• 西斯达尔

肝力爆炸……当然这可能是只对于我来说的……五个职业可以各开一个角色,然后会有加成,东西也可以分开领,有的可以从账号保管箱里面过渡到另外的角色,这个也挺好,毕竟主攻的肯定只有一两个角色,太多了根本养不起来(:3_ヽ)_

说一下我开的职业,五个开了四个,战士相当于没玩我就不说了,魔法师是我最先开的,但是现在是我养的里面最菜的(´-ι_-`)我对法师这种生物简直绝望了,技能范围又不行,和别人近身的一打就能被控死然后gg,闪避用得勤到cd一秒都嫌长(当然可能是我闪避方式有问题),技能的cd看得人头疼(你一个法师半天不放技能用个平a还打毛线?!)和战士打也打不赢,和暗杀者打直接被近身抡死,和弓箭手……无论近战远战都跑不掉,这还打个毛线?!当然,模型很好看,衣服很好看,法杖很好看,技能很炫酷,但是所有角色都有这东西啊喂!

再说暗杀者,我现在才10多级也不好说,攻击范围比较小不过连平a也能耗一阵子,不会像魔术师那样绝望,我觉得挺好

弓箭手,我第三个开的职业,是我现在养得最肥的一个,技能加到差不多20级cd打起来三个连着没啥空隙……当然是指的刷图的时候……打团队赛和个人赛肯定是不行的(:3_ヽ)_连平a有击退效果打起来还是很安心的,技能里面也有近身的所以不是传统射手那种只能远攻不能进战的,很好。而且风步的连锁是可以出团的,也不怕放完之后周围全是怪被围攻然后gg啥的……总之弓箭手无脑输出都比魔法师强,就是这么个道理⸜( ⌓̈ )⸝

再说宠物,新开的宠物系统简直骗钱啊……1000钻抽个宠物,别人家的都是攻击型的,就我抽了两只全是长一样的辅助型,你辅助我也没见着啥啊,就吃钱吃得快,别的女人我是啥也没见着,最后实在忍无可忍的我让它休息去了,别挂我面前碍眼(可能我是小白的原因吧……而且我也的确不怎么在意辅助加点这种东西)

还有广场,转盘很好,每天一免费,于是我赚来的钻石就没干过正事,不抽武器不抽转盘,现在也没抽过服装,就等着天天白嫖武器(非洲人除了射手出了件A+对战服以外其他几个角色天天出C垫底,武器都是靠新手签到礼包里的A级宝箱我能说啥)温泉也很好,一人放入浴剂全员共享,简直是我等穷苦人民的福音(第一次进去的时候我以为每人都要自己放入浴剂,然后就大手笔开了个高级力量,天知道我那时候多心疼我的钻石……)然后钓鱼系统……我觉得有点浪费时间,然后钓出一堆D级符文也没啥卵用啊……毕竟随随便便我还是开个箱都是B级符文(:3_ヽ)_现在一想想以前那么浪费金币买鱼饵真的是……心都在滴血……天知道我现在有多穷……升级铁匠铺要钱,升级A武要钱,今天就不该摸A级研磨剂,还全堆我射手身上了,结果穷成一条狗,随随便便30w+我真的是……本来都动了花钻石买金币的念头了,结果一看……300钻换3w,我……3w我能干嘛???我一个金币副本3还能打11w呢,那300钻我都能抽个宝箱了呢⸜( ⌓̈ )⸝于是我还是放弃了换钱……

不过虽然吐槽了这么多,我还是很爱它的,毕竟游戏很炫酷,自由度也很高,捏脸和服装方面更是没话说,福利也还行,就是自由开箱的时候有点非,不过武器能升阶嘛,问题倒也不大,就是有时候团队赛有队友退了很不爽,还有打起pvp有时候会有延迟,也不知道是不是是我手机的问题……还有广场也有点卡……

• 回忆ヽ无与伦比的伤

为什么我之前还可以,现在进游戏显示Unauthorized Program has been detected. Pleasereach us through help DR@nexon.com.(103/1 0364) 已检测到未经授权的程序。请通过Help@Nexon.com联系我们。(103/1 0364)

• 卡尔安格斯

虚幻4开发,画面非常精美:

捏脸捏身体可调部位非常多,人物形象变化空间巨大;

装备分三种:装备、服装、衣柜,装备和服装都有加成,衣柜相当于皮肤,无加成,且这三套装备种类都比较多,好评;而且每个角色最多可以有三套装备方案,切换形象非常方便;染色系统,一件装备有两至三个色块,定制空间巨大,基本上不会和其他玩家撞衫,好评;

人物动作众多,虽然收集不易,但是动作自然流畅,好评;

PS:光污染严重,队友卖肉卖屁股严重,对,说的就是那一群穿加勒比海比基尼的法师,每次合作结算都要卖个屁股,真香嘿嘿。

音效生动,故事模式全程cv好评。

游戏模式众多,冒险副本有故事、冒险、金币副本、每周副本、无限之塔,对战PVP有排名争夺战、个人战、团队战(3v3)、友谊战,合作共斗有组队副本、掠夺战(boss战)、不灭掠夺战,还有营地对战,可以说是非常耐玩了,但也明显很肝,每天1v1、3v3各二十次机会,连续对战快感极强,但是肝度真的大,入坑需谨慎。

虽然有战力,但是战力主要用来推进程,解锁新关卡,PVP不存在土豪肝帝吊打屠幼,因为匹配根本够不到(ง •̀_•́)ง

福利还可以,每日每周任务能领钻石,不氪也能玩的很流畅,当然追求全S+套装,三套配色,不氪要很久,很久。

游戏有自动战斗,也可以改成手动施法,只有pve可以用,且pveboss战不能用,副本自动战斗无双割草爽快不累。

pve放技能时是无敌的,多加利用,pvp放技能不会被打断受硬直,但是会受伤害,所以pvp主要靠闪现和格挡反击减伤。

一共四个职业,可以各建一个存档,且多存档有战力加成,职业不能换性别,不存在男法女战233,职业定位区分不大,因为技能都有aoe、控制,所以玩什么职业纯看个人喜好,好评。

pve建议手动技能,普攻用来输出,手动放技能创造无敌提高容错保证三星,大招留给boss;pvp注意闪现和格挡,尤其是近身闪现反向输出,把握格挡时机实现反制,另外尽量往敌人下方走,因为向上看视野大,向下看视野小。

低级玩家基本没有公会推荐,搜索又不知道名字,只有去论坛贴吧,差评。

翻译有显而易见的错误呀,故事里有错误也还好说,毕竟就看一次,有错就有呗,关键是主界面有错,设置里的画质里的哈,还有海拔,翻译成相机高度不好吗,还有商城充值送的的醚,确实迷。

• 社会你喜哥

不要问我怎么才能玩,我肉身***,去谷歌商店直接下的。

这个游戏对我来说最难的是什么,捏脸,现在是不是是个3d游戏就得捏脸?我那妹子捏得整体还行,就是脸部诡异的高光给得特别多,看起来油光满面的。没有选性别,你说想玩个男法女坦,不存在的

游戏非常考验技术,因为第一个怪物攻击没有提示,你只能通过长时间刷去了解每种怪的攻击方式和攻击持续时间,第二个闪避技能有冷却,必须保证在最准确的瞬间闪避成功。还有一个细节点的,这游戏在施放完技能或者普攻之后有一定后摇,特别是普攻,如果你手点快了点它就一定要a完那几下才能进入停滞状态,除非用闪避重置普攻。

不过不打技术也行,小关难度非常低,当成无双割草也行,难度太低就导致小关手打有点无聊,幸好有自动打的设置(不知道该说好还是不好)。

没有手动换视角,只能通过脚下的箭头知道敌人的方向,不过无伤大雅,打boss视角一直对着boss,小关的怪也没什么伤害。

最后要说一个,氪金得非常谨慎,第一点汇率,你再便宜的礼包,换到中国游戏里也都值一个月卡了;第二点它打折是骗你玩的,游戏界面里说打折,实际上支付界面里还是原价格;第三点,虽然这游戏有一个地图给一堆玩家在里边跑来跑去,但实际上来讲这还是个清关游戏,没有太多的社交性,基本可以算半单机,氪金有啥用?主要还是显摆呗,你没什么人看那你氪金啥意义啊?特别是氪金的衣服说实话也没比一般衣服好看到哪里去,所以氪不氪无所谓的。

• 彼҈ꦿ岸҈花҈ོ࿐

玩了一个多月,不氪不肝,目前北美区220万战力,游戏的任务体制还算可以,每天的活跃基本半个小时就搞完了。最主要是吧…从进入中期开始,就感觉这游戏没什么有意思的了,每天刷完活跃就下线,唯一让我玩下去的动力就是后面未解锁的的剧情动画,所以到现在还是在每天签到,刷活跃,升战力………其实要是能把城镇做出来就真心完美了,铁匠铺,商店,仓库,都以地图场景形式放出来,然后跟朋友组队,刷主线副本,跟暗黑破坏神3的那种模式一样…太完美…不敢想了…虽说现在也还行,但还是有很大的发展空间的…一星给画面,两星给福利(这游戏的签到福利强大到让我找不到充值的理由),一星给情怀…作为一个从第一部就开始玩的老玩家,暗黑复仇者系列也算得上是信仰了,希望继续坚持发展下去。

• 湮曦ド醴皴ベ

这游戏真是良心啊…

无需氪金,因为根本充不了,流量用的也不大。

主要特色还是在于闯关的,毕竟pvp真的不流畅

另外还要说的重点就是

能不能优化一下网络,不然每次都看圆圈半天啊!

• 桐生一马

初玩非常驚艷的遊戲,畫面與打擊感都屬於上乘,而且還有秒殺時刻,讓遊戲的刺激程度大大提升。

但玩過一周后,遊戲也暴露出一些問題,比如數值才是王道,讓操作有無力感,最明顯的就是爬塔時刻,戰力差一些就打的非常費力,完全不是操作可以彌補的,這也讓後續的PVP環節也少了點競技體驗。

除此之外,闖關的環境略微單一,boss的形態也不是太多種類,這讓玩家興奮過分,就完全當成掛機遊戲,高高戰力,自動戰鬥,少了研究打發,技能等方面的準備。

當然,遊戲的優勢也比較明顯,首先是人物的塑造,體型都可以調節變化,而且可穿搭配的衣服很多,喜歡香艷畫面的,只需要買個比基尼即可。其次是畫面的展現力,開始的巨龍戰鬥,秒殺時刻還有各種連招技能的華麗,都讓人沉迷。最後,就是遊戲的內容,可以說基本按照簡易mmo的模式來的,在這裡還可以當一個生活玩家,每天釣釣魚都可以。

• 梦昕

pvp做的真的还不如hit呢,不过其他的方面确实不错,不过挂机很容易腻

• 桐生一马

是的,就是少了些可以秀操作的地方,太依賴數值了

• 电池

手游你们还那么多事,充钱就对了,要不然为什么会向手机发展

• 一发入魂

画面一般 锯齿 高光太严重

没有1代的惊艳 2代的平衡

太过浮夸,为了帅而帅。

可以自动战斗,没啥意思

人物就那样,韩风美型,当然你也可以捏个崩坏脸。

• 馒头精

自动战斗就只有pve可以用,pveboss还用不了,而且pve里还是可开可不开,你这就是所谓的为黑而黑吧?

• 一发入魂

我黑了么?我是说和1,2带没法比。

• 飘逸的狙

别的不说,很完美的游戏就是太肝了

• 落梦

我觉得还可以吧。。

• 十一

在国外,用谷歌,买赚钱,要美元,肝疼。

• 肆

1.现在不锁区了

2.很肝!

3.游戏画面抗锯齿比较高,所以动作蛮流畅,画面党应该会有点不舒服。

4.无论如何也躲不掉的新手教程,一个人物一次,流程还比较长,脑阔疼。

• 十分感谢今天

四星,之前玩过韩服,奈何韩语看不懂,最终还是卸载了,说一下优缺点

————————————————————————

优点:

1.游戏可捏脸,亚洲脸,欧洲脸,外星脸任你挑,捏出来的小姐姐好好看,气质非凡

2.画质极高,820各项性能调最高能流畅运行,貌似是unity做出来的???要是真的话也太厉害了吧!

3.装备能够自己更换颜色,你可以将装备染成各种各样的颜色进行混搭,玩出自己的风格

缺点:

1.老套的游戏模式,无非就是闯闯主线剧情,打打支线,打通天塔,刷各种副本,组队PVP,在国产手游中屡见不鲜

2.装备太少,样式也就六七套,除了每套有红蓝绿的默认颜色以外毫无差别

————————————————————————

游戏还在成长,希望能越做越好,加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 无想新月棍

RPG。。。撤了撤了,现在只肝的动ACT了,再肝就肝硬化了

• Godzhuo

虚幻4做的,谢谢

• 烟花烬头

这游戏公然承认台湾是一个国家 麻烦改下评分好伐

• 十分感谢今天

它哪里写台湾是国家了?只是选择语言显示民国国旗好伐。。。现在台湾地区使用民国国旗大陆这边也是睁只眼闭只眼的,只承认这是地区旗(类似于香港澳门)

• Castiel

捏脸只能捏一个角色吗,新建其他角色时没有捏脸选项啊啦

• 段段

怎么说呢,韩国的同类型游戏太多,审美疲劳,没有新意,没有玩点,没玩过此类型的可以玩玩

• 雾妖

既然国际服对中国大陆解锁了就来重新评价吧,新手福利比起刚开服什么都不送已经好不少了(虽然和韩服差个十万八千里),钻石方面签到和多做做任务可以获得不少。金币方面前期肯定是很缺的,到了一定等级金币本是个很好的收入来源 。装备方面嘛除了宝箱抽奖提升的方法无非就是升阶与合成了,看哪个更合适了。时装目前只能是花钻宝箱开了,B级到S+貌似,时装十连不清楚有没有保底。最大的乐趣就是捏人了,新人上线依然没有可以免费捏人。刷图到后面好像会给一张捏人卷。

我个人看来游戏的顺序是捏人☞时装☞装备☞泡温泉☞钓鱼☞刷图冒险☞PK场(谁都打不过)

总得来说还是不错的,比竟不锁区了直连可以正常游戏,没有比这更爽的了,以前老是拔卡真的很麻烦。

每天和“老婆”冒冒险打打怪,之后该做的任务做完了就去钓钓鱼泡泡温泉,就本人来说每天心情可好了。

• hans_kech

18.11.14

评论里提醒了很多了,现在说一下

目前已经完全可以裸连上线了

无需梯子和拔卡

Nexon的睿智操作

然而我发现画质好像被阉了?

emmm

-----------------

+游戏本身质量可以,制作精良,画面效果优秀

–辣鸡锁地区,即便是国际版也得老老实实拔掉SIM卡

–这沙雕氪金价格,氪了准后悔

喜好韩式风格网游的话,值得一试,初进游戏的确很惊艳

支持google账号绑定,游戏内还提供了删除账号数据选项,点击后7天完成删除

ps:登陆网络地区不一样,进入游戏后的部分人物立绘与模型均会改变,例如教程中的商人。

这个可以参考针对不同地区的不同内容的原则(即特色内容/特供内容)。举一个例子,动画电影《疯狂动物城》中的电视台主持人形象在各国上映版本中均不相同

• JerkAhs

這遊戲最大的特點就是優化吧~

這種畫面中階手機竟然也可以完全不卡頓,很難得了。

福利好

女角們也都很香

夫復何求啊!

• 吉米吉 (Jimmy)

看到網路上的影片一開始還很擔心跑不動的說,不過載下來才發現這種擔心是多餘的!

光這點就先給4星評價了(感動哭~

iPhone进游戏方法:

1.把Apple ID地区改为台湾。(下载好了可以改回去)

2.AppStore搜索游戏下载。

3.第一次进游戏可以开飞行模式(注意⚠️此时wifi会断开,重开即可)。

成功登录人物界面就大功告成了。以后进游戏可以直接进,不用飞行模式了。亲测。

• 糖醋排骨

开了飞行模式和***还是提示限制登录的国家……

• Yoke

我手机没插卡都显示限制登录我还能说什么

真奇怪🤪

• 如此甚好

直接改都没用的,必须重新创一个号,最好直接创一个美国的,要***。

• ***

基友告知在内地无法更改地区。。由于我在澳门,所以不清楚内地情况-。-我这边是可以随时改变的呢

• 柳生時雨

画面精美,打击感很好,玩多了容易审美疲劳,有自动战斗,全程挂机效率比手打还高,任务重复度太高,只有剧情还可以,没装备等级打不过,从头到尾一直都在诱导你氪金

• JerkAhs

大哥,要不要自動戰鬥也是你自己按的啊…你也可以像我一樣全程手動操作,又沒有人逼你只能自動戰鬥XD

• 柳生時雨

手动战斗打来打去也就那几招,敌人太单调了

安卓用谷歌空间可以玩,游戏感觉就像是Hit的高级优化版,可以捏脸,Boss战魄力很大,实际玩法和Hit基本一模一样,就是PVP的话国际服实在太卡了,基本是送分