再见吧恶龙

再见吧恶龙

6.6
  • hui hui

贴吧看到很多改存档的,瞬间连氪金的心情都没有了😱😱😱😱建议还是要做好这方面的措施,虽然是单机游戏…啊,算了,还是氪一下表示对国内独立游戏的支持吧,是氪钻石好呢还是氪英雄好???听说九尾狐并不厉害??另外加了群完全没人说话回话,感觉自己进入了一个冰库…新人很多问题只能来TapTap骚扰回帖的人😜😜😜

不错不错

咸鱼出来下╭(╯ε╰)╮

希望能加入玩家交互系统,但是千万不要是冒险挖矿的竞技场系统,希望游戏能保持联网,就这样*^_^*

还有,属性分配这个点子很棒,但是碰到物免,下一只魔免,下一只又是物免,简直要崩溃,点的手痛,建议加入队伍阵型保存系统,还有冒险模式的队伍排序系统,并放大不同免疫怪的出现频率,例如,每5关都是物免,下5关魔免,再下5关都不免,再下5关闪避

• 丝瓜

这个抽奖太假了。。。固定第几次出几星。。。

• hui hui

请问游戏里的英雄经验食品,吃了是给哪个英雄的?

平均分配给出战人员

• hui hui

哦哦哦,谢谢,还有下线的时候冒险不掉东西么?怎么感觉一觉睡醒我的包里也没多什么东西…亏我睡觉一直担心包满了😓

。。。右边不是开箱子吗,时间到了开一次,能存3次

• 风啸尘

玩了小两天,感觉就算是单机游戏也洗不白氪金的点。

前期体验还好,抽卡也能慢慢攒,全四星队伍是很简单的,之后就要看脸了。

金币最高只能获取五星,六星英雄也只有寥寥几个可以从日耀石抽取,其他都是钻石乃至连钻石都没法获得的活动获取限定。

这也不是主要毒点。

关键是英雄升星材料、装备强化材料、背包扩展材料的获取手段很匮乏,还不能挂机获取。只能肝到天荒地老。

如果说定位是单机休闲游戏,为什么材料这部分这么肝?

不氪不至于没法玩,但是玩得贼累。

Jun

感谢你的评价!点赞!!

• 风啸尘

补充一下,穿在身上的装备依然占背包格子这是很坑爹的一点,根本不够位置放20个英雄的装备

• Talic

游戏本身并不差

1、氪度并不高,金币抽卡会出5星,其他的碎了换石头,石头抽会出6星虽然几率比较低。愿意氪的可以买几个6星。送的水晶拿来抽卡好了,2~3个十连基本都有6星。

2、肝度可高可低。挖宝的体力回的很快,不过比如我现在完全懒得挖。每天扫荡2次副本就撤。

3、很多人问了的,ABC队伍按敏捷排序从高到低。个人推荐微调敏捷,最强的7张卡放到A队。combo数和敌我敏捷差有关,貌似4combo最划算。

最坑的是,估计不会更新了。开发商主页都没这游戏。

• rwqreqwe

当时下载都要钱,下下来发现没什么可玩内容 就是一个壳子

• 沉迷甘甜掩盖不住苦味

貌似不用氪金的样子。。玩了两天三个六星。。有两个是代币抽的

说真的受不了一个个角色,慢慢一次次攻击。。感觉好拖延。。就不能总共一起攻击一次吗?

无尽后面真的等得好累。。

• 林博

玩的还是挺开心的的,不过个人认为有些问题,背包物品叠加好少导致背包升级也经常不够,还有现在只有一个寻宝希望能多增加一些元素类似于能让玩家感觉到其他玩家存在的东西。

• 咖喱鱼蛋丶

Q萌的画风,抽英雄也良心,感觉还是不错的。本来挂机类游戏就是图个轻松,氪金不氪金都无所谓,太计较的话那就没意思了。(我就充了一块钱)😄

• 喵星人托尼

游戏是天天打玻璃那种模式,玩法上有点区别吧。画面一般,不是很精致,但是挺萌的。目前内容不多,可以蝗一波

• HalfMountain

那些说不充值没法玩的,一看就是没玩到游戏最精彩的地方,金币能抽英雄,日曜石能抽高星英雄,还想怎样?本来就是讲究休闲体验的挂机游戏,有空倒腾下自己的队伍,再寻个宝什么的,最好的游戏体验源于最简单的快乐。

• 桐生一羊

画面还行,第一次开场动画不能跳过好麻烦,还有首页的充值得装备那个小红点太恶心了,强迫症怒删。

• 豪

感觉不错,挺有趣。除了寻宝有点烦人,其他都快捷。就是背包太麻烦,不好升,又容易占空间。

• 浩小饭

这真的是一个单机游戏。。只是联网才有经验金币。。作为一个单机游戏,我给五星。评分这么低是因为都当手游玩了么。不知道这是单机游戏么。。口怕。。

咸鱼游戏

感谢下载体验,我们给的钻石还是还是挺多的,往后面玩会体验更多乐趣,请继续品尝

• 地瓜君

再见吧恶龙,感觉就像是冒险与挖矿+DOTA传奇+…… 画面好评!! 什么!! 游戏角色会眼神杀!!! 看到小怪袭来,但丁很淡定,眨眼就可以了! (还真是寂寞如雪) 后期氪金点有英雄图鉴、装备,再提一下,画面真的很好啊!☺

• 李狗蛋

游戏挺喜欢,但是一直显示联网才能获得经验和金币???我用的无线。而且英雄完全不知道怎么升级,战力上不去,只能卡在第二关。

• Lee.

还没开始玩,进来一看介绍放置游戏,果断就tm下了

• 伏羲

战斗有些粗糙,玩起来不是很毒,感觉搞成像素会带感很多。

• freedom38

这个游戏的画面挺好的,喜欢日韩萌系风格的玩家可以试试,是个单机,没什么坑,玩起来还是比较轻松简单的,战斗部分跟冒险与挖矿差别还挺大的,各有各的好吧,挺用心,是个精品游戏。

• 豆豆📷

平时都玩手游居多,偶然发现这款,画风是我中意的类型,小氪了一下,就权当手游充了张月卡,玩下来感觉还不错,没有复杂的操作,简单上手,基本挂机居多,也不占时间。希望后续的内容能持续更新!!

• 肆季枫

看起来蛮精致的,下载下来玩玩

• 小小骑士姬

这游戏妹子为什么这么少…