Punishing: Gray Raven
Editor’s choice
6.4

Punishing: Gray Raven CN

战双帕弥什

Installed by 1819264 people Followed 1975557 times

Total Ratings:

6.4

• 異響

我从开服第二天玩,一开始是冲着瓜去的,但是试玩过后觉得这个游戏很合我的胃口,就一直这么玩下去了,无论是特效还是打斗,都是我心目中最好的。

唯一一个就是官方对角色的态度问题。

我是女玩家,很喜欢里,不说一见钟情,但也是在剧情里头了解过后被吸引,可惜当初我的自选是烬燃不是乱数,但是抽到异火就一直把他作为我的主c,过剧情关很顺畅,我用着特别舒心,但是从圣诞节活动后我就觉得异火越来越力不从心了,还是众所周知的输出问题。一开始在b站看人乳火挺有意思,觉得这个梗挺好玩,但是我逐渐觉得事情有点不对劲了,无论是哪个异火相关视频,还是战双官方账号评论区,还是游戏公屏,全部是铺天盖地的乳火言论,喜欢里的我看着感觉十分不舒服。后来事情的严重性进一步加剧了,公屏一成为了异火广场,新人被乳火玩家骗去练异火(虽然他确实很弱),把异火吹的天花乱坠进行所谓的捧杀,导致新人练异火后觉得不对劲已经晚了,就对异火产生厌恶情绪,如此的恶性循环,异火这个角色还能再讨人喜欢吗?我知道,这些都是跟风的没有素质的玩梗小鬼,不分场合搅烂游戏风气,是他们素质低下的问题,但是官方不做出正确引导,反而和玩家一起乳火,异火这个角色难道不是做人设的人的心血吗?你的心血被人糟蹋了难道不会难受吗?

希望战双也能正视一下女玩家的需求吧,好不容易找到一个有男有女的好游戏,我不想被这些烂人糟蹋了心思。

现在公屏聊天,里哥没有自己自己的表情包,也没有什么活动意识卡,异火也没皮肤,喜欢以后有什么活动都能搞一下吧。

我第一次喜欢一个角色被这么糟蹋,挺生气的,就因为是个男角色就被这么侮辱,已经上升到了人身攻击的地步,新出来的夙星也没逃过被辱,在这个游戏里面,男角色弱就活该被骂吗?艾拉的模型很多人说不好看,官方今天也改动了,我看b站评论区有人说:别再黑艾拉了,这么可爱一个小姑娘,剧情也这么好,大家重点也换一下。

异火呢?为什么没人站出来说:别再黑异火了?弱加上男性角色,就是原罪吗?

我知道这个游戏主体就是男玩家组成的,但是女玩家还是要给自己喜欢的角色争取一下权利,至少我希望他能堂堂正正的,不要被人阴阳怪气。

我的建议大概就这么多,异火加强随意,我以后还会用他,但是言论这个东西还是要靠官方引导的。

希望战双越做越好!

• 浩男人

因为假期延长,我还是回来看了一下,我之前前后氪了500多,当时头脑一热准备保底深红,然而80概率不歪的给我歪了,一气之下退了游。这次回来月卡还剩40天的也没了,剩下了一发五连的卡量,出了三个爆裂虽然全变了碎片,还有一个新人物的两个碎片,看起来也还算不错吧,至于角色平衡,我退坑前就有一个异火的毕业,刷本伤害还是那么低,武器没有卡去抽了,其他角色也没养起来,虽然之前的A全变成了ss,但是这号算是废了,游戏是挺不错的,官方现在也还过得去,然而之前策划口中的游戏生态是被毁了的,淘宝石头号10块一个,深红的号s的最低65块,ss的180,sss210,套餐是越来越贵,无论如何,你们是阻止不了这些刷号工作室的,反而助长了他们的号价,而抽卡机制确实也就这样,玩家在号贩子手里能花到更实惠的价格得到不错的内容,比起在你的账户下汇钱氪金实惠得多,所以说我看到那个呼吁玩家抵制私下交易的公告真的很想笑,其实挺苍白无力的,而且游戏对待新入坑的玩家也不友好,还有我那个练废人物的号,刷了一会之后我又删了游,才刚刚开始就给我一种赶不上游戏进度的感觉了,要长久的收益还是逃票,希望官方能够擦亮眼睛选择吧。

灰鸦实习联络员·织樱

指挥官提到的意见我们会跟相关部门做好反馈,争取将游戏环境做好改善的。

• 浩男人

确实,其实还是闲着无事想回去看看,毕竟在公测之前我是非常看好他的,质量也摆在那里,其实我也想着能有一个公司制作的内容能跟崩三拼一拼的,但是作为运营,我觉得保护游戏生态的最好方式就是做好平衡,总之自我入坑玩了一个月的经历上来看,官方阵容实在是有点参差不齐,应对反馈的动作太慢了,其实我觉得,更多玩家弃坑的原因都是来自于这里,导致的玩家对官方的不信任感,玩家不信任官方了,那么官方还有什么生意可做呢?de的星际战甲就是个很好的例子,因为我行我素,不认真对待玩家的反馈导致现在还要搬出起以前因为bug出的mod卡来挽回用户,这永远只会是一个恶性循环。

• 54862171@Social

210能买个sss白毛 i了i了

• 名字无法显示

这确实是真的 现在这个游戏 还是需要一点技术但boss伤害还是太高了 战力机制打剧情几乎没用举个例子 我2w战力打1w8的受到的伤害依旧很高可是我1w6战力打1w8的剧情只要走位好点多进入超算空间依旧可以满星过关 武器基本只有6 5星的有点用其余的属实没用只能升级 游戏有一些功能感觉有点死板比如刷武器进阶材料几乎是只有升级然后解锁更高的副本

• mtrntr

那张金首发不是因bug出现的,是全球限量20张,有价无市,然后有天某个玩家发现了个bug,用四张4k卡有几率能融出金首发,然后就掀起了一股狂潮,但金首发的数量还是少的可怜,一张卡大概70w白金。所以,这张卡是所有玩家渴求的东西

• たかね'

用心重新评论一下吧(从开服玩到现在的真实感受)

游戏是好游戏

策划也在努力

但是游戏中间好多地方很恶心

什么没前瑶的怪,打怪卡肉啥的

这都可以用技术弥补,然后等策划优化

可我就想不懂这抽卡系统

我武器有三把六星

现在常用的构造体没有一个带着六星武器的

为什么?

因为我歪了两把,全是保底

你永远体会不到当好不容攒够最后一发的时候

看着六星的光

蹦出来个弑狼枪是多难受

我第一把不是保底的是尽然的红龙

十连直接出了

当时我还在想这游戏真好

直到我尽然扔仓库,红龙也不再用到了

在s露西亚刚出来的时候

我一个朋友刚玩两发十连直接带走

我略微带着尴尬的笑,说我不是太喜欢这个构造体的,就不抽了

顺便藏着我浮动的65发

但也许老天开了一下眼,绝望之下一次单抽中了

那是我在这个游戏最高兴的时候了

每次我看到有人无脑黑的时候,我维护着双宝的正义

就在这时,我第一次保底歪了

看着火子哥的专武

我沉默了,但又仔细一想,反正是白嫖,中不中无所谓吧

我拿起来了无敌的九字之定共鸣三满级,就这样用了

红樱进普通狙击池子了

我月卡攒的黑卡,专门又充了一次十连

当我再次保底的时候,我不敢看

里哥的枪

乱数的话也无所谓吧,反正以后大不了充钱再抽

弑狼枪,,,,,

真的我当时有点反胃,我不知道为什么会这么恶心,总共充了不到两百,还是我冲的不够吗

所谓众生平等池是60保底的池子

浮动,真的是极致欧皇和极致非酋的

而武器,真的恶心到了我这个月卡非酋玩家,难道非酋和月卡不配玩这个游戏吗

就是不配

特别是像我这样的玩家

我彻底累了,每天都有我身边的白嫖天天晒我脸,我想转成微氪,但我理智告诉我不能这样,这是个无底洞

我要退了,再见了这102小时的游戏时间

最后不会一星黑的,留了个三星离开了

• 李寻欢

海星吧,反正我只是个咸鱼玩家,日常任务玩了就下,偶尔看看宿舍,我想要里哥的武器,但是6星太难了,只能退而求其次😭,前面养火哥 ,然后在认真打。每次都是吃保底,有几次不吃吧还是星子哥,内心有点无语。我想要白毛啊!不过我无所谓,慢慢来。有钱就买个月卡,岂不美滋滋

• 西索酱

最恶心的就是有些boss出手隐秘且密集,没前摇。本身boss模型就小,看他出招,劳资带个隐形眼镜打得眼镜发干。各种花里胡哨的光遮挡,伤害数字遮挡,有时候还被自己挡住。视角和锁定机制也是迷一样的...根本不是手残,就是游戏设计问题

• Ayano

玩了也有一段时间了,来评价一下

游戏是好游戏,在手机上这是除了崩三以外另一款能让我心动的动作游戏,质量是肯定有的

付费内测我参加过,但是开服的时候黑卡事件对我也有一定的影响,所以没有立马就入坑。最近一段时间因为一只蝙蝠(你懂的)入坑了战双,玩了有一个星期了,世界观,剧情,人设都很棒,但是我觉得还有几个不足的地方:

①体力机制:这个不用我多说,很多玩家都在反映,体力确实是不够用

②攻击提示:怪的攻击提示真的太浅了,浅到有时候真的看不到,一不注意瞬间爆炸,我大部分的时候完全是在靠经验对抗,初见的时候真的没辙,这个对新玩家真的不友好。

③材料获取:你游前期给的材料又少,角色吃的又多,资源关一把下去就给那么点,这边体力又奇缺,确实难顶。

④说说这个巴别塔活动,动作游戏出高难关正常,考验玩家操作嘛,但是像这种的模式,不能考虑一下给个试用角色(划重点)嘛=_=。真的很难顶啊,用自己的角色,我打怪莫得伤害,怪打我瞬间融化,看着人家开服玩家乘着开服的小船越行越远,我们萌新因为这一次活动又双叒叕和老玩家拉开了一大段距离,要追赶上去更难了啊,希望官方能在这个地方修改一下,让萌新也能快乐打高难

最后祝战双越做越好!!!

塞维丝

非常感谢指挥官的热心评价和支持哦!

指挥官提及到的建议我们收到了!请放心~稍后整理好之后我们会提及给策划部门,努力去完善和优化游戏的~ ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 幸运加身

体力真的少

• (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

攻击提示太浅emmm 我觉得不给攻击提示才比较合理 只给攻击前摇让玩家自己判断不是更有意思 人家打你还要给条红线给个范围等你半天不就好比奥特曼里面怪兽等奥特曼变身摆好pose才动手一样蠢(个人观点) 升级好艰辛 玩了四天才45级 下个章节要50级解锁 心态大崩

• (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

之前看过大佬的评论说这游戏体力机制不改就会变成一个打卡聊天游戏 上线游戏十几分钟然后就只能去世界频道吹牛逼 哈哈哈感觉有点滑稽

• 萌新・ω・`)

能不能出个血清多一点的礼包卖?你们没想过玩家的肝是有多恐怖吗?开始送的那些我一天之内就能用完。。。

• 枫雪儿

害,游戏是真的好游戏不管是画面还是打斗都很可

虽然刚开服那会是有许多事情,不过我觉得后来的补偿措施还是可以的其他的好的地方也多,详情请见其他贴

不过我觉得还是有些地方可以再改改

1.体力不够用别人都提过你们也说反馈了希望可以赶紧解决

2.双宝啊!宿舍是一个大亮点的,你们不可以只通过把血清加入宿舍来吸引玩家玩宿舍啊,现在的问题是构造体太多宿舍不够用,艾拉和星子哥以及那俩个感染体除了给币子的时候触发互动语言,其他时候比方抚摸啥的你点击之后他就在那站着不动。。。希望可以让他们加入一些话毕竟那么可爱的小东西,,还有就是币子的产量可不可以提高一点啊,毕竟本来是可以靠宿舍来换一下皮肤的,目前我全宿舍全人物大概一个星期换三个,距离一个皮肤差的太多,只能掏钱去氪,还有就是希望皮肤也能体现在宿舍里面

3.语音实装语音实装语音实装!好不容易养出一个6级好感度的自己喜欢的角色,结果来来回回就那三句,什么连接时间太长的语音,多次触碰的语音,摇晃手机的语音从来都不能触发,只能点进去自己点播放,,心碎💔

最后希望战双越来越好,真的太爱七实小宝贝了awsl

灰鸦实习联络员·织樱

语音互动的功能目前还在完善当中,我们会尽快做好的,请指挥官再等待一下啦 (*^▽^*)

希望能被看见

• 。。

游戏评分这么低是有原因的不信你可以查一下百度

• 枫雪儿

百度回来还是一脸懵逼。。。我是上次的内测玩家,刚出来的时候我就开始玩了,一直到现在所经历的我也都知道。。只是现在我觉得战双已经改的好一点了啊,当初直播的嚷嚷玩家现在知道听玩家意见并且整改,还是不错的,现在评分应该高一点吧?

• 枫雪儿

我这是第一次发帖😭也没啥经验,可是为什么我这这么冷清?

• Theresa Apocryp

想要回复你应该发在社区里爱啊,评论区几乎没人看

• Taste.iths

*****看过来鸭*****

非官方地表达一下我的看法:

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧氪不氪?

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧肝不肝?

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧和崩坏有点像?

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ游戏画质如何?

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ可玩性?

玩了有一会了,感觉得写点啥。今年就要高考,这几个月是不敢玩了......

**Q1:氪不氪?**

先说说自己,这个游戏时长,不算新手但也还不敢说是老手。然后零氪,对,白嫖至今,不过我高考完就会开始氪的。我自己挺欧的,黑卡抽了二十发就抽到了目前版本里较强的构造体,看了挺多论坛,发现自己确实真的是欧。也看到了很多非酋,无限歪,所以我是栗外,我不是针对谁,在座的都是辣鸡,么哈哈哈哈!看到那些只能靠保底的朋友我笑出了朱叫(旦总非洲警告!)。说实话,挺良心了,好评!

不氪就是到大概五六十级的时候才开始感觉有点吃力,会慢一点。好在我抽到白毛(就是我提到的本版本较强构造体)的时候不算太晚,所以这里还会提到另一个问题——肝不肝?

**Q2:肝不肝?**

这个问题从来都是看自己啦,我觉得这游戏是挺平衡的。只要你是肝帝,里面的六星武器啊、意识啊什么的都会有的。不过像涂装啊什么的还是得氪一氪。

还是良心!×2

**Q3:和崩坏像不像?**

这个真不像,不信的话可以去各论坛看看,什么叫?请移步辣鸡迷你世界。战双的创新有很多的,尤其战斗方式——采用随机出现的信号球这点好评,希望继续保持创新!

**Q4:画质如何?**

可参考论坛里的截图、视频。人物动态也很好,细节也很认真了,可惜穿了安全裤???可惜了我这绅士。

杠杠的,过!

**Q5:可玩性?**

如果满分是100,我给82,剩下的18给你666。82分还真挺贴切的,在我心目中算挺高了,更高分的,我就不方便在这推销了(狗头)。

游戏模式出的挺多,每次活动也不少,更新也更的勤快。

比如说养成系统,什么宿舍啊之类的嘿嘿。而且挺能照顾各种玩家了,就审美来说,比如说里面的构造体角色,艾拉,这么好看的妹子怎么就长出的大粗腿,好吧,萝卜白菜,各有所爱。

战双加油啊啊啊!_(•̀ω•́ 」∠)_

最后,祝我高考顺利??

• 飞霙弄晚

继续吐槽┐(‘~`;)┌

体力不够,体力不够,体力不够。举个例子,今天9点半维护,我9点开始按流程刷图,15分钟60*4体力药剂 加30黑卡 加150多体力没了。→_→

视角问题还没解决,更新了一堆花里胡哨的东西。

突破材料副本能分开嘛?

联机体验很差

美工审美有问题,冷色调太多了,新角色还画崩了

入坑第九天? 已经感觉到反胃了,除了刷材料,感觉不到乐趣

空中花园后勤部—芬妮

(❁´◡`❁)*✲゚我们已经把指挥官们对体力问题和游戏内容玩法缺少的意见反馈到策划哥哥啦,我们也会加紧准备更多的新内容和玩法的,并把联机延迟、视角问题给优化好的,请指挥官放心

• 买买提

买了小米10,全极高特效下会掉帧,希望能优化适配机型。建议赶紧优化联机延迟的问题,现在玩法太过单调,出了凹分没啥可玩,体力只允许打打活动本,根本不够用,建议出一些共斗模式,打一些大型boss像是怪物猎人那种模式,或者dnf团本的模式,奖励少一点也无所谓,关键是在没体力的时候走东西可以玩,而不是每天跟签到一样上线个十几分钟就去频道吹牛,还有,屏蔽词也太多了,连“频道”两字都屏蔽,真不知道涉及了什么敏感话题。

伊甸広報官--知世

联机副本延迟问题已经在优化了,新的玩法和活动都有在准备的,这次的飞机关卡也是我们的尝试之一,知世也知道各位指挥官建议推出PVP模式,这个我们都反馈给策划啦,指挥官们不用担心,有问题可以随时联系哦

• ares

咳咳,小米10玩好多游戏都扑街,蹦蹦蹦直接死机

• 萌大奶的兔子

掉帧炮测试无问题,米10路过

• 莫明

????世界boss?

• 鸣鸿HM

优化问题吧,俺小米9没问题

• Cygnus

七天43小时,58级,目前前八张剧情打完,打到主线9-7,前六天都拿黑卡买体力买完。只氪了六元。那么,说一下游戏体验吧。

看到评论区有人说艾拉,那么我再补充几句吧。我喜欢艾拉,我觉得她很可爱,动作也很可爱,肉感也很不错,也喜欢库洛对艾拉这种丰满型的人物做的尝试。我觉得这是角色多元化的一个体现,纸片人不应该全屏都是细胳膊细腿。我支持出更加多元化的角色,因为世界本身就是多元的。

目前在给周围所有人卖安利。

以目前个人浅薄的游戏经验来看,本作的优点在于高水平3渲2、打击手感、精细的模型,以及对人物之间羁绊的刻画。人物很立体,主线和间章剧情很不错,寥寥数笔就可以勾勒出一个人物,希望优点可以继续保持并更加精进。

同时,我觉得策划和客服的态度也很好,有很高的诚意去改进这个游戏。个人认为黑卡事故已经过去了,虽然会有人耿耿于怀,但个人还是认为注重现在的游戏比较好。毕竟玩游戏还是为了自己开心嘛。

设备是2016年出的1+3T,是四百的二手机,除了最后结算界面有大量掉帧以外,游戏战斗开最高画质基本流畅。我是严重的晕3D游戏,只要没有在60帧就会晕,之前和朋友在网吧打只狼只能打五分钟歇十分钟,但本游戏优化做的很不错,没有晕过一次。

那么,再谈谈可以改进的地方。希望可以把每一关用的体力值减少一些,目前增加体力是所有玩家的呼声。

其次,希望在保证质量的前提下,可以看到更多的人物剧情,以及世界背景的发展。可能是个人兴趣的一个提议,但我觉得这对同人创作更为有利,也会带来更高的收益。希望游戏也可以鼓励同人创作,并给予一定的正面反馈。

第三,对于意识10关卡的战力描述,我觉得出了一个bug。个人认为应该适当增加此关的战力描述,我在这用近4k/4.2k/4.5k的星子哥卡了三天(最后还是过了),回坑的朋友(某黑魂全成就的欧皇玩家)也卡了一下午,的确有点气馁。

第四,在升到55级的时候,觉得奖励明显减少,希望可以增加一些奖励,增加已入坑玩家的粘着性。

第五,希望可以增加场景贴图的精细程度,在前期地图会觉得人物和贴图不在一个次元。

第六,希望元素属性可以和物理平齐,是提高元素属性和增加玩法的意思,希望别以削物理的形式出现。

第七,黑星活动的第四个项目的怪很有意思,渲染也很不错,但只能打一次我觉得(从开发组来说)还是有点亏,希望日后能有效的利用这种boss战,多增加一些后续刷本的奖励。

第八,我觉得辅助的奶量太少了。可能是我太菜了,也可能是奶量的确不行,初始自选s礼盒我选了仰光(看攻略),然后发现奶不动(丽芙:学医救不了构造体)(有点后悔),目前阵容是3C。如果奶的设计就是这样的话,希望可以增加切换人加生命的设定。

第九,我那个黑魂全成就的欧皇朋友抽了一发十连,抽到了乱数和深红之渊,还有爆裂。他听到s只能抽碎片养之后觉得有点绝望。希望可以增加A碎片化S碎的机制,或增加A碎片的通用性。

暂时就这些。

希望游戏可以越做越好,也希望玩家群体能增加包容度,能对一个游戏有更多耐心,对一个新生的商业游戏有更多督促和建议,而非无价值的谩骂。

谢谢,我很喜欢这个游戏。

伊甸広報官--知世

我们在不断地丰富游戏内容,这次的黑星堕落版本我们增加了巴别塔的玩法,并且丰富了主线剧情。如果指挥官喜欢的话可以关注一下我们的官方动态,我们的同人创作有活动与奖励的。指挥官关于意识10的战斗力推荐的情况这边知世会反馈给策划部门查看的,关于血清的情况也反馈给运营部门啦,场景贴图、角色平衡(奶妈或者元素角色)、构造体的培养的情况,这些也都有反馈的,我们也会不断做出新的尝试。如果指挥官有更多的建议可以直接联系官方客服进行反馈,我们都会进行反馈的~

• Cygnus

刚才试了下远方,然后我要吐了,好晕……

星季也晕,我死了

• 常言

官方过来看

谢谢你对我平价的认同

• 阳阳阳羊羊啊

想奶的动用流光。。

Played game for 48 minutes

很想打5星,有些问题不吐不快

库洛对玩家意见的采纳是最好的,没有之一.但,有些小问题你们一直视而不见

1.视角问题.

不要改我视角!不要改我视角!不要改我视角!!!

有人喜欢类第一人称视角,有代入感.可更多的人喜欢第三人称视角啊!强行压低俺的视角是几个意思?俺没有偷窥癖!好不容易在战斗中分神转到个舒服点的角度,你又给俺转到没怪的方向,是要俺去打空气?游戏里1Vn的情况可以说是占了绝大多数,打着打着就要担心有怪在背后盯着俺的菊花发笑,可怕!就不能增加一个手动调整视角的选项?不求你上帝视角,只求你不要改我视角!俺不需要这个自动!不舒服!!!

2.锁定问题.

新增加的自动锁定功能都用过了吧?好不好用各自心中有数.反正俺是被迫改回了手动锁定.手机屏幕不是电脑,那么小一个白色标识,怪一多还会跑来跑去,请问这是哪门子的锁定?你们家的美工是有多讨厌红色?哪家的警示标识是白色?还那么小一个?锁定了就请你别动了行不?要打它俺自己会追上去,俺不需要这个自动!不舒服!!!

3.宿舍问题

家具一多,头上的蓝点就很难点到(你们家的美工是有多讨厌红色?)到底是什么挡住了俺的手指?俺要摸比安卡!摸不到就生气!

....现在脑子有点乱,其实还有很多小问题,就是想不起来,大家盖楼让知世看到吧

说了这么多还是打了4星,俺有多爱这游戏?俺想一直玩下去,不要逼俺离开...

塞维丝

谢谢指挥官用心写下这么长的评价~我们已经了解到指挥官描述的建议了,我们会整理好之后提交给策划组的,还请指挥官放心,我们会一直致力于为指挥官打造更好的战双,给指挥官带来更好的游戏体验|ू・ω・` )

• 篫

传统的红点改成蓝点我不觉得哪里不好,反而支持战双的创新

• 肥兽

啊哈,老年痴呆犯了,反正就是新增的那个锁定贼不好用,多谢指出

• 肥兽

宿舍里的蓝点没啥问题啦,俺说的主要是宿舍里不好点小人

• 伊甸広報官--知世
      Official response

(❁´3`❁)知世响应召唤而来~~~oh~

指挥官您提到的视角与锁定的情况,这边知世会整理一下进行反馈的~因为感染体攻击的提醒是红色的,所以如果锁定也是红色可能会造成冲突混淆,不过您提到的白色不是很明显的情况知世会进行反馈的~宿舍的事件,如果有蓝点,您点击对应的构造体就可以的~蓝点是提醒~~

如果指挥官想到了其他的情况,可以联系官方客服的哦~我们都会进行反馈的~♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪

• HI玛丽

游戏是好游戏,玩了差不多2个月,氪了差不多1万块,但官方就不管管那些刷初始号的吗?自己创建的号氪再多还不如人家一个几块钱的初始号,真是佛了,隔壁人家明日方舟大力度封初始号,这点真的做得很好,而你们家的游戏,花差不多1000块抽个深红之渊,人家买几块钱的初始号就抽出来了,花了几千块抽到SS深红之渊,人家100块就能买到个SS深红之渊开局,就能赶超你氪几千的,那我氪金来干嘛?看看各种游戏交易平台,全都是工作室在***的,现在战双10个玩家起码有8个是刷初始号开局的,我真不明白自建号党的意义是干嘛?看着满天的初始号,我们都想退游了,希望战双能管管这一点。

• .

看着初始号 于是没有了充值的优越感

• 一杯咖啡半包烟

玩了挺长时间,提几个意见吧。

第一,战双的社交系统,形如鸡肋。玩这么长时间就感觉玩了一个单机游戏…

第二,目标怪物的判定机制太奇怪了…具体怎么个奇怪法我形容不出来…玩过的应该都清楚。

第三,游戏里这个宿舍的内容实在太少了,记性不好的,每天上游戏都不一定进去…

第四,老生常谈了,血清问题…前期还每天给俩,为啥现在就成每天一个了…

总结一下,游戏还是好游戏,就是小问题希望能认真改进。

• 暖烘烘的咖喱
    Played game for 2 minutes

无聊给个建议

每次大版本更新后都是3分钟热度,没几天就把所有的活动玩了一遍.

应该在大版本更新后多设计些活动,不要老是一个副本刷一个月. 后面空档期应该多加上些活动,现在玩家情况都是刷刷刷等下个大版本更新.

巴别塔虽然挺有挑战性,但是希望出一些休闲玩法,毕竟不是每个玩家都那么硬核.(本人就只打100层.管你后续什么奖励.自己开心最重要)

还有就是游戏环境,现在都基本是新手无脑白毛初始号,有几个愿意创建号玩的?游戏环境改变目前是对那些***最好的打击.

伊甸広報官--白鸽

指挥官的建议我们已经收到了,会帮您反馈给策划小哥评估的,后续我们也会持续带大家带来更多丰富的游戏内容,尽全力给到指挥官们更好的体验的( ̄▽ ̄)~*

• 💸💸Hhhhh💰Qian

对,支持这个观点

• 暖烘烘的咖喱

萌新:新手该怎么玩啊?

路人:奥,去买个白毛初始号吧.白毛强无敌

• 辄止
    Played game for 28 minutes

今天刚入坑,本来是来氵游戏的,氵到宝了,说句实在的我感觉游戏内容挺丰富的[就是体力不够]体力不支,肾宝片[血清]又贵,新手一天给了12瓶血清,就这???,我2小时就没了,你让我看着可以肝的活动干瞪眼?2333,讲真的,游戏内容可以慢慢优化增加,反正刚起步,又不怕没人玩儿[只要品控不炸]崩崩崩平起平坐都没问题,但是还是这个问题就这点体力,你说你100多的体力,刷个材料顶天十把就没体力了,一把也就2分钟,然后让我等上2个多小时上来再20分钟?比oppo还oppo?经验和体力[大多】1:1置换,强烈建议把体力机制改一改,50黑卡心在滴血啊,多一点给体力的渠道啊,不然太难了😖

伊甸広報官--白鸽

指挥官体力不够用的问题我们会持续收集起来,整理好后反馈给策划的,请指挥官放心,我们会尽快研究好优化方案的( ̄▽ ̄)~*

• boom

前期体力不够用,后期做日常都会嫌多,黑卡刷一个月才有十抽,如果是新手还不如买人家的开荒号。

(本人从新年开始弃的坑,原因:活动的图从第一个开始就要用超高操作才能过,伤害高得离谱,挨四刀就凉了一个,一点都不体谅低段玩家)

• 夜见星影

记得看最后一句

游戏好玩是好玩,但是打击感是没有崩三好的(我蹦三已经退坑一年,市面上没有其他好的拿来比较)。我手机很差,中画质,高分辨率,其他全最低,看敌人大多数时候是马赛克的感觉,特别是有特效时,完全看不清敌人动作,完全凭经验闪避。说实话很难受,但是我手机问题,怪不了游戏。

那我来说一下为什么给这么低的分吧,首先这游戏不是纯粹感受打打杀杀的快感的,这游戏很难,像什么意识十、幻痛、战区最后一关。这些关卡很难打,每次打得我烦死了,但为了黑卡和那一点资源,不得不去打(我是月卡党)我有耐心去打这些关卡,但我就是蔡,没有那么好的手操。而且这次的爬塔活动,我感觉我已经累了,已经没有欲望爬塔了,以前在幻痛的中级区,我基本能到2%(每次打得我要猝死),但到了高级区我是真的没兴趣为了那点碎片去争名次了,打完每日任务就算了吧,每天上线两次把体力全去刷怪,基本打三次就可以退了,实在是那些关卡让我心烦,我感觉我已经到了退坑的边缘了,我迟早有一天会受不了这种被虐感退坑的。我玩游戏是为了快乐的,这游戏我已经找不到快乐了。

最后总结一下,游戏好玩,但不适合我这种人。(抽到艾拉了,多给一星吧,毕竟我是个有收集癖的人)

空中花园后勤部—芬妮

我们会继续开发好新版本新内容,并继续优化好战双中存在令指挥官游戏体验不佳的地方,一定不会让指挥官失望的,谢谢指挥官对战双的支持(≧ω≦)/

• 花季姑娘

哈哈,换个好手机或者买个平板玩,我就是用十寸平板玩的,完全两个游戏。说到打击感,我觉得崩坏3要差点,我也是崩坏3老玩家,从内测就玩了,但说实在的,崩三的侧重点不是操作,而是搭配。而战双是重操作的。打击感还是不错的,你开最高特效,马上就不一样了。

• 夜见星影

我手机开不了任何特效,我感受不到打击感,全是马赛克。

• 星尘

我啥都吃保底,你要是咸鱼心态就不会难受啥的了

• 青灯

3天玩到40级,俩个s,怎么说呢.

1.在战斗系统方面,战双的确是做得挺好,比崩坏好

2.在人物建模方面,崩坏更胜一筹

3.战双的资源限制真的很难受

4.螺母这个东西太少了,一个升级就没了,花几十体力打螺母,也就几秒就没了

5.商城用螺母购买的东西,价格太高,完全只有看看

6.战双人物技能容易容错,对于极限闪避的机制还是有点难受

7.视觉,卡得我难受,打boss的时候看都看不见,滑都滑不动

8.人物的皮肤,太单调了,但毕竟是新游戏,不追究

9.关卡需要的战力跳跃得有点大

10.任务奖励,容易卡死,一直几个任务完不成,导致进度减慢,慢热玩家易溜走

总的来说呢。还是可以买单的,如果崩坏和战双俩游戏优点互补的话,那就奈斯,第一RPG,稳坐。

灰鸦实习联络员·织樱

收到指挥官的长评,指挥官的意见我们收到了。我们会努力将不足之处进行完善,尽可能带给大家更多、更好的游戏体验的。

为啥我崩崩崩更顺手。。。

• 青灯

我崩坏79级,对比俩个游戏后各有优缺点嘛,战双战斗模式比较好,崩坏是能量够就释放技能,有点单调了

体力真的好难受

• →﹏₯㎕﹍←

我感觉还是蹦蹦蹦的战斗机制更好,因为蹦蹦蹦的战斗系统有种打击感,而战双的战斗感觉就是特别飘,明明是RPG,打怪就没有任何感觉,像在割纸片,没有一种怪在哪里而且我打它了,它血在掉那种感觉,也不好怎么描述,就是在哪里凹球反而下降了打击感

• 飓风雪糕

游戏时长不对,我玩了二十多天。

怎么说呢,这个游戏我是真心爱,五星好评没话说。剧情做的很好,人物模型也做的也非常不错,就是非常想问问有谁跟我一样玩的是输出仰光(滑稽)。

仰光:学医救不了构造体!

我四个号总共充了才六块(滑稽),所以主c的战力不是很高,大号六十八级了仰光才五千四的战力。不过小号的深红很好玩就是脆了点,乱数也不错但是都脆,夙星也sss了。但是我还是想要脉冲当我的破防工具人,仰光打盾很难受,毕竟脉冲那么可爱对吧(滑稽)。

咳咳,还是想提一下意见,就算拿黑卡买血清无论时候都是不够的啊!还有就是为什么像红莲这样B级角色比S级还要难升阶啊(滑稽),像我这样比较喜欢玩红莲的玩家很难受的诶,还有千万别跟我说简章能掉碎片(我血清不够)。

还是比较期待以后能出些别的玩法,比如社团或者联盟公会之类的什么,如果能打百人boss的话那不真的想想就刺激。还有就是我问过一些战双群友,他们有一部分表示可以出个类似于巴别塔的玩法。最好能搞到B级A级角色的碎片,以及一些材料之类的(疯狂暗示)。

最后嘛,我还想说说战双里猛男们的最爱——宿舍!这个只能装扮还是有一点点单调,可以适当出一点点可以互动的小游戏(扑克什么的),但是我的话倒是比较想出类似于qq农场那样的玩法。种菜和偷菜什么的,永远都不会腻的。(滑稽)

最后我再说一句,永远支持战双,还有就是丽芙、露西亚、七实、卡列尼娜都是我老婆大家不会介意吧?介意也没用,不服就憋着,反正艾拉是你们的(滑稽)

(滑稽保命)

伊甸広報官--白鸽

指挥官的意见我们已经收到了,整理好之后会帮您反馈给策划小哥评估的,后续我们也会持续给大家带来更丰富的游戏内容,一定不会让指挥官失望的。

• 从心i

从来不愿意写评论,但是对于双宝宝热爱还是决定多叭叭两句。三测入坑,无论从人物建模和UI设计,以及末世题材的选定都是让我很喜欢的,因为公测的事情退了一个多月,但还是下回来了,经过这么多天的游戏体验我是觉得从活动方面来说刷样本有一点换汤不换药的意思,但也相信制作组能够权衡好这个事情吧,以及体力问题,实在是很不够用,开服三个月也有很多指挥官每天刷完体力,爬爬塔,或者去战区囚笼凹分也可以玩很久,但对于一些萌新来说就是刷完就下线,这样长了会导致一部分玩家流失。而且看到有人说已经开始养老阶段,很不想看到这样的话,因为毕竟游戏到现在只能算即将步入中期吧怎么还就养老了,如果有一种开放世界的模式系统会不会更好一些,空中花园这样的一座太空城市在偌大的地球难道真的没有一个据点之类么。但总体来说战双还是很优秀的游戏如果没有一开始的幺蛾子现在的分数肯定会超过大多数游戏吧,动作,操作和打击感都是不错的(虽然有的地方有一点点的小穿模),但是艾拉的模型我真的觉得⑧是太合适她的脸啊,希望可以改改,最后的话既然制作组能可以做出战双这样的游戏,那也肯定能做的越来越好吧,五星全款

ps:火子哥永远滴神

空中花园后勤部—芬妮

谢谢指挥官的支持啦(ฅ´ω`ฅ)指挥官们对艾拉的意见我们注意到了~并且已经反馈到研发部门了,我们也会加紧准备更多的新内容和玩法的,,不会辜负指挥官期待的(◕ᴗ◕✿)~

• 南茶辞ツ

我也算玩了一段时间了,刚开始策划的那一系列操作我一个都没碰上,算是规规矩矩玩的游戏,也就买了点月卡,运气还不错,除了乱数其它都有,但是游戏本身一系列操作我是真的看不懂,两个新人物出来还没见面皮肤就预告了三四个?还有本身游戏强度我就看不懂,那个卡穆我拿白毛去打暴气能连续爆7,8次???本身这游戏帮我克服了三蹦子爱乱闪避的毛病我觉得挺不错,你那个角色貌似也不能一次闪避几次吧,不闪避就得吃伤害,而且噩梦本身就得受伤害,稍微有一次失误血就加不上去了,等于说要么技术提高,要么人物强度提高,我就是个崩三常年三档的红莲保级玩家,没有多骚多强的操作,所以也提升不了,再说人物强度,这里面提升强度的方法就是肝碎片或者抽人物和刷共鸣,但是这都需要体力,我就算24小时体力恢复都不浪费也就三百多体力,这怎么可能够,用黑卡换,我还想抽抽乱数。每天就靠首通抽卡,游戏本身真的很优秀,但是能不能在平衡度上面好好琢磨琢磨,虚心一点,不要学那些垃圾堆数据的游戏一样,充钱就能变强,三蹦子一开始就打着点燃ACG之魂的口号,可能在半年前乃至一年前这都是个空的,但是现在就已经做到了,不练练操作就算配置再好练红莲都上不去,天天拿着一档的装备在五档看别人大佬秀,而且马上要出后崩坏书了,那个动作模仿鬼泣五的,做的是真的优秀,所以你们还没点危机感吗?我知道游戏运营吃了大亏,但是这么快就着急挽回损失是不是有点吃相难看?酒香不怕巷子深,游戏做好了自然会有人买账。一星给动作,一星给美工,最后一星给剧情,知道空着的那两星是什么吗?策划和平衡→_→

灰鸦实习联络员·织樱

指挥官提到的意见我们会做好反馈的,平衡和策划也会呼应大家的需求做相应的改善 的

• 托里

乱数就是氪点了,想白嫖就用间章角色

• Bad ф Apple!!
    Played game for 2 minutes

退坑有一段时间(大概就是在刷螃蟹那会弃的吧),突然有感而发,写下评价。

这个游戏起初还是我比较看好的吧,作为崩崩崩同款竞品,不同的美术风格,三消的不同玩法,刚开始玩真的新鲜感很足。我也没有去贴吧什么的地方看攻略,第一个s神威,自选s仰光,玩的还是挺开心的。

但是到了游戏后期,真的就开始感觉乏味了。特别是充了钱之后,真的,这游戏充钱我觉得非但没有让我玩下去,越充我越觉得无聊。没错,就是那个白毛s。这角色玩起来真的枯燥,但是又不能不用,这就是这游戏的天花板,用她每天凹分凹的头疼。

最重要的,这游戏还是走上了崩崩崩的老路,搞竞速。这玩法不变,未来角色就是看无敌技,爆发,聚怪,真的没意思。

游戏其实还是不错的(没开服那事评价应该会更高的),可惜新鲜劲不足。

空中花园后勤部—芬妮

我们今后会继续会努力优化完善游戏,也会加紧准备更多的新内容和玩法的,一定不会让指挥官的失望哒٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Punishing: Gray Raven

Related Events