Boost 2 Lite

Boost 2 Lite

最新版本 :10 Android:10
  • 风﹌吹散了寂寞

作为陪伴我度过童年的游戏,必须好评啊!!!第一个大长评献上~

其实看似简单的一部游戏……nonono

并没有你想的那么简单哦~~

我只想说,玩完之后……

卧槽这游戏有毒!

完了之后保证停不下来!

看别人玩的时候就手痒想玩。

是一款消磨时间的好游戏,

玩法简单,就是摇晃手机躲避障碍。

如上所说的,玩法简单游戏是真心不简单啊!

已经沉迷得不要不要的,

看到这款游戏就想起童年……

突然有好多好多感悟……

咳咳,说远了,回到正题。

其实不管你喜欢什么游戏的类型,

下载这款游戏,

保证会上瘾!

我可是找身边的不同性格的朋友测试过的~

单单看截图可能觉得没什么好玩儿的

但是玩完了才知道

卧槽卧槽,停不下来了!

其实场景不单一 是会不断变化的。

一会儿闭上 一会儿张开 一会儿平整 一会儿往外卷 一会儿变黑白

知道你听不懂啦~但是你玩儿了估计就懂得差不多了~所以因为场景的变化和障碍的变动,游戏还是不枯燥的。

障碍到后面竟然还飘起来了!!!

咳咳,现在来说一下攻略。

反正只要看见几个箭头,没错就是加速。

只要看到加速的,别废话,直接过去加速。

这不是让游戏显得刺激,是让你更容易玩高分。

接下来整体评论一下(最高五星):

画面分:★★★★★

画面是必须必须好评了啊!整个画面变来变去变来变去的,百看不厌,而且很真实,给人一种身临其境的感觉.

流畅度:★★★★★

我这么渣渣的烂手机玩起来也是非常非常流畅的,没有一点点的卡顿现象,感觉整个过程都很通顺,所以玩着也是很爽的.

沉迷度:★★★★★

实在太容易让人沉迷,还不容易玩腻,反正就是百玩不厌,玩一次就沉迷了,不下载就out啦.

操作感:★★★★☆

其实我还是比较挑剔的,操作感打四星说不定在别人眼中是全五星呢!不过操作感还是很不错的啦,摇晃手机就能操作,很简单呢.

难度:★★★☆☆

其实也不是很难,这是对于不同的人来说的,寞寞也是不能确定一个分数的。不过这个游戏玩几局之后你会发现,真的不是很难也不是很简单呢.

嗯…暂时就这么多呗,还想知道别的什么打多少星可以回复寞寞噢~~~

• Kimiaimar

下载前:嘛,试试看看

5分钟后:卧槽!有毒!

算是比较另类的跑酷/竞速游戏,画面虽然简陋,但是这游戏会比你想象中的要棒的多……

优点

-玩法还算简单,倾斜控制视角方向,避开有颜色得障碍物,经过箭头可以加速(续命,碰到的加速越多可以撞到的障碍物越多)

-bgm大赞,完全没有违和感

-场景会变换?!别以为这就是个小小的练你反应能力的小游戏…干货还是不少的

-操作感在这类游戏里算是很棒的了,一点不拖泥带水

-速度感,速度感,很重要所以说两遍,第二个让我手心出汗的游戏(第一个是尘埃拉力),即便是简单的画面还是能让人感觉到刺激

说一下缺点

-模式单一,基本是这类游戏的通病,只有那么一个图,死掉了就重来,玩多了容易枯燥

-游戏内容较少(虽然这样简简单单的也挺好,但是ui反倒让我想起了一代Racing Thunder……)

-目前不是完整版

寻求刺激感和反应比较快的同学可以试试,挺有趣的小游戏_(:з」∠)_

• Tong

很久很久以前迷的不要不要的游戏!!!

和几何飞行,hyperspace,是一个类型。

✧有毒,很容易沉迷,而且玩多了可能有点小晕。

障碍物会不停变换!不停变换!(哭)

不过还是有点小套路的~

重要技能→预判

✧模式不多,

就限时和无限两种,因为只有一张地图,所以,也许你的游戏兴趣会随着时间下降。

————

你以为兴趣真的会下降吗(天真)!不是的!

如果你玩的久了,就会发现,越往后面,整个图都不一样!套路也会变!然后就拼命想往后跑,拼命的坚持,不停的死!

✧没错,如果你觉得枯燥了,多半是比较弱,还卡在前面的关卡。

✧音乐很带感!

经常静音玩游戏的我,也会插上耳机!

✧加速的时候,会整个人飞起来!

• 机智的我FFF

以前玩过这个三个模式全解锁。然后我能玩一节课。后来手机坏了,就把这个游戏遗忘了。今天突然想到,但是忘记游戏名。只记得一个图标,下载玩第一把,有以前的基础。直接打到5000,加速1分20秒。挺好玩的,也不会眩晕

• .啊啊啊啊秋

超级!无敌!好玩!的竞速游戏!!!

我是在哥哥手机上玩上瘾然后下在自己手机上

有毒!好玩!上瘾!

强烈安利给列表!!强烈!

五星好评!不犹豫!

💓💓💓

就这样

• 少女侥幸活至今

记得当初迷恋这游戏的时候真是废寝忘食,

后来玩了太多游戏把这个都忘了,

突然看到这个的时候想起了当时玩这游戏的那段时光

和当时的一些其他的回忆

游戏带给人的有时候往往不止是欢乐。

虐心的游戏和朋友一起分享就不那么虐心了,

因为总有一个更手残。

• Tong

曾经废寝忘食+1

差点忘了+1

• 炫凌星空

这么一个小游戏我特么居然玩了几年!我想我已经无药可救了_(:з」∠)_

• 失落的羽翼

童年!!!

小时候玩它能玩到手机没电,不过记得小时候玩的没有加速,现在有了,感觉速度性更强了

• 囧氏族(●-●)TCHWZ

(五星好评 只是玩的有点累 手残党慎入

但是游戏真的很好

画面感觉很刺激

不说了 赶紧再玩两把

• 不透名の沙雕

与马里奥一般令我难忘的游戏!不知为什么就是不火,简直就是低配手机的竞速福音啊!!

• 橘诺.£

☆跟死亡管道差不多,但更简单更刺激⊙▽⊙

☆这个游戏很容易上手,避开障碍物,有颜色就代表前方有障碍物,要走白色的地方

☆音乐太单一(减1星)@( ̄- ̄)@

☆场景会换(加1星)o(≧v≦)o

☆玩起来也不是很晕(^_^)Y

这个游戏还是很不错滴,建议大家玩一下

• yosyna桑

让我想起了我小学的时候拿着一个破手机在被窝里疯狂翻滚,然后母上大人第二天早上带我去了医院,觉得我得癫痫了……真是不堪回首Orz

• 浅色

一开始班长起了个头,在某个下课开始玩这个游戏,后来瞬间风靡这个班,不到一天人气超过了王者荣耀和阴阳师(๑•̀ㅂ•́)و✧成为我们班最受欢迎的游戏,连班主都开始玩了。。。真的特别好玩(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 老子是个好东西

真他妈好玩

• 顾凌凡.er

4200不算高吧…

• 诺亚

我刚玩,第三局破3000,不知道4200怎么样

• 分手

手速党的福利,练手速的快下载吧!

• 弃

后面的模式怎么解锁?

• "     安生。

啊啊啊,每次到了第三关就死,啊啊啊,至今没突破两千分,啊啊啊,但还是很好玩,安利给了室友,室友又安利给了其他人,这游戏有毒!

• 艾利斯

以前在姐姐的手机玩过,不知道叫什么名字,超好玩!超级刺激!简直中毒!

• 依依丫鸭

有毒qwq游戏代入感很强,不过撞死的时候确实很糟心,顺带时间长了会眼花