炮弹男孩

Bullet Boy

9.5

9.5

• 奇翼

这应该是我至今玩过的休闲游戏里面最好玩的一个吧,其他悠闲游戏我一般玩不了多久就会删去,但这个我真想一直留在手机上。说起来,第一次看到这种游戏模式,我的第一印象就是《星之卡比ー镜之迷宫》,这种模式我是在镜之迷宫中第一次碰到的,也算是一种对童年的怀念,特别喜欢这游戏。

画面:说起来画风超棒的,而且特别萌。场景设置很美,细节也很丰富。画质方面更是让我赞不绝口,安卓游戏上好画质的游戏不多,像这款游戏绝对称得上是一款画质精美的游戏

音乐:有好的画质,再搭上这丰富的bgm和声效,绝对是一款巨作。游戏中的四个场景都有符合意境的bgm,音效听起来感觉和这萌萌的画风有那么一点点不搭,稍微感觉力度强了。不过有各种各样的音效,总体感觉特别丰富,戴着耳机玩很是适合。

游戏性:很简单却特别好玩的游戏,也可能是我对这游戏偏爱太大了。但游戏性方面必须给个大赞。游戏只需单身就能游玩,简单的点击或按着放开,游戏难度不大,手残也可以玩的很愉快,真的。但是只有一条生命时,容错率当然低。游戏中的大炮就3种,但是每一个场景,甚至同一个场景中对大炮的用法都是不同的,这是一个在原有的基础玩法上深入开发玩法特点的好游戏。每一个场景目的是相同的,但是随着关卡的深入,过程并不是乏味的,而是变得越来越有趣,这个游戏最有趣的地方就是每一个关卡都会有一个特色的地方,每一个关卡除了特色部分,其余地方都是随机生成的,看起来相同的设计,难度方面也会逐步提升。况且这游戏的关卡设计每一个都特具新意。

除了这个,这游戏还很适合收集癖好的玩家,每一个关卡都有一个模型小部件。每七关组合成一个模型,看得这些模型,特有成就感,而且强迫症表示不能放过任何一个部件。说起这些部件,每一个都藏得看似很隐秘,但确实特别容易被发现,就是拿的过程不简单啊。

无限模式也挺有趣的,无聊的时候特别适合玩,消遣时光的好选择。

总的来说吧,这绝对是一款优秀的休闲游戏,有画面有音乐玩法丰富有趣。特别推荐大家玩一下,真的特好玩。

• せん变小铁

Hello, everyone.

我又来了

今天这款游戏

真的是滑稽

他和他的老爷爷朋友的滑稽之路

TapTap瞎扯王:小铁

“你终于来了!”他说“我等你好久了,再去冒险吧!”

“不要o(´^`)o,我才不要再去”炮弹男孩说

“为什么,明明很好玩啊!”他说

“屁!你让我去拿碎片,自己不动,你明明会飞!哼o(´^`)o”炮弹男孩说

“就一次,最后一次!”他说

“好吧,最后一次哦(◦`~´◦)!我的朋友”炮弹男孩说

炮弹男孩:丑老头,又让我去拿碎片,跟个印度阿三是的。

这次是哪呢?

“我怎么知道这个地方叫什么!”印度阿三说

“随便你了,你开心就好(。ì _ í。)”炮弹男孩说

炮弹男孩又踏上了“不归路”

“碰”,讨厌o(´^`)o,又碰到蓝色妖鸡了好烦啊。整天离不开桶,我都快晕了。

“炮弹男孩,我的好朋友,坚持啊,坚持啊!”印度阿三说

“你就是站着说话不腰疼!”炮弹男孩说

像人肉分离了一样

为了钱

我豁出去了

终于找齐了碎片

可以召唤神龙了(误)

可以休息了

“不不不,还没找完呢”印度阿三说

什么

虽然名字怎么的奇怪

你们肯定以为我是超级英雄之类的

我才不是

我只是一个和印度阿三合作找碎片的一个小男孩

我只能戴着我那扯淡的子弹帽(误)

我只能戴着我那脑残的蘑菇帽(误)

我只能戴着我那子弹,不,炮弹一样的帽子

每一次发射都是未知的

我只能完成任务才能回家

go home

• 之源

1⃣画面很用心,关卡设计的也很棒!音效很逗哈哈哈

2⃣通过使用各种炮口来把小伙子送到最后一个金灿灿的大炮口然后随着小伙子biu的一声,通关

3⃣有直接发射的,旋转发射的,移动的,巴拉巴拉巴拉…………

4⃣道具都很有意思,各种各样的弹头,有不同的功效……一瓶提神醒脑……两瓶永不疲劳……哦不,我在说啥……

5⃣最重要的,也是收集控最喜欢的,就是收集每一关里的金宝箱,宝箱里装的是各种模型的碎片,每个模型集齐后都会放在选关界面上(其实没集齐的时候也有,不是拼好的而已。。)

6⃣金宝箱藏在各种不经意间才能发现的地方,经常一不留神就错过了,或者炮弹发射角度没控制好,默默的与宝箱擦肩而过……

不过我还是各种重来然后收集到了,嘿嘿嘿嘿グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

7⃣连续发射的话是有奖励的!

8⃣不能长时间不动地方呦,因为。。。身后有蜜汁龙卷风!不快跑的话就跑不掉了(ง •̀_•́)ง

9⃣如果心情很不错的话,可以试试用可以旋转的炮口在斜上45度角的方向直接发射,运气好的话会有特殊奖励(前提是发射出去以后恰好能掉到另一个炮口里,如果你撞墙了。。。那就是另一回事了,不过你可以提前买个穿墙的炮头嘿嘿嘿)

👉你好,我是之源,很高兴和你分享ヽ(*´з`*)ノ

• 北辰辉

★也是很早之前玩的一个游戏,现已加入豪华评测补完计划(ಡωಡ) ;

★《炮弹男孩》在玩法上非常的简洁和有趣,玩家只需要通过点击屏幕的方式来让你的主角顺利钻到各个火箭筒里就好;当然随着游戏的深入难度也会越来越高,玩家不但会遇到各种动态的火箭筒,还会遇见各种飞鸟、风车之类的障碍物,甚至有时候还会出现恐怖的龙卷风呢,而且你只有一条命(虽然可以续命),只要被这些东西碰到一次就要重新开始了,还是非常考验玩家的反应能力和预判能力的;

——————分割线——————

★上面说到了续命,就是死亡后可以消耗一个红心继续游戏;游戏中还有很多特殊能力,关卡开头可以消耗金币购买,例如钻头(我的钻头可是突破天际的啊!)、反弹等,这些还是一次性能力,通过关卡或重新开始都会消失,只能用于一次关卡;而金币则是从通过关卡后评价结算获得,金币除了购买开场能力好像就没什么用途了……

★收集品,可以说是增添可玩性的一种机制,从前5关开始每一关都有一个收集品碎片,集齐后可以拼成类似雕像的东西;自定义角色,可以认为是角色皮肤,反正不是很容易获得;无限模式,也不知道是那一关解锁,反正可以在无限制地图里打记录,可以拿来刷钱;

★另外从第13关开始就需要额外下载关卡,反正我不清楚为什么要这样,只知道需要连***才能正常下载关卡;

——————分割线——————

★《炮弹男孩》在画面上采用了非常卡通的风格来渲染,有一种再看美国漫画的感觉,而且游戏中的角色和场景都始终处于一种不断移动的状态下,这种动态的表现形式也让本作看上去很是活泼和休闲;

★《炮弹男孩》在音乐方面的表现也还算不错,游戏中的BGM充满了搞笑和古怪的曲调,让玩家们听上去能十分的放松,而且当你在游戏中顺利过关或者中途被击落的时候还会出现一声非常夸张的喊叫,简直逗比感十足。

——————分割线——————

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 北辰辉

你问我评论怎么写,其实我是混论坛的,关于评论还是需要有自己的风格的,可以尝试自己写一下。

• 小人六月

讲道理一开始玩的时候这个游戏没有给我太多的惊喜,就是蛮普通的一个游戏。玩到后面才知道这款游戏不简单,虽然有规定的路线,但是你完全可以利用好旋转炮 或者利用好弹头 做出信仰式的跳跃。有时候犹豫的久了 后面的龙卷风来了,玩起来惊心动魄。 还有我要吐槽转动的蓝色炮台 我飞过去 它让我飞回来 直到龙卷风弄死我。

对于想买人物还什么的人 因为这来自Google play 所以要注册google账号 然后登陆Google play 打开游戏的时候会自动登。以上都要挂***. (里面只有信用卡 PayPal支付,还有是美元不是rmb)

• 小热

嗯。。。其实吧,我是被那个截图拉过来了的说【这绝对是你今年必玩的酷炫动作游戏】好吧作为一个玩家当然想要看一下是什么游戏,但我以为只是一款小游戏是我彻底错了,一进游戏画质给人的第一感觉还不错最起码是用心制作的,然后我立刻玩,嗯?为啥一个弹头装在大炮里?嗯。。。哦!(⊙o⊙)是选关的!然鹅我错了这已经是开始游戏了,然后一血就这样子送了QWQ

这是一款还不错的小游戏?(表示分不清)不过要是说是酷炫动作游戏我就有点不赞同因为没有太多动作,就是男主不知为何的在飞,就是画面感美其他嘛~也就玩法还可以了就是拿着意大利炮来飞行,主要玩法还是大家自己去探索吧!就是没啥新手指导

好了我就说完了,其实我觉得这个评论会被喷死,所以我就不说多些什么了,就求几个赞吧!

吐槽君:不就是要赞嘛~给你了

• All of LHQ

我来说说我的看法:

首先,这款游戏画风一般,没有其他人说的那么有特点,看起来也不太舒服,有点小失望。但在玩法上有所创新,独具一格的点击的游戏方式,令初玩这款游戏的我爱不释手。

这款游戏有个不同于其他游戏的特点,就是不确定性,你可以依照自己的想法和操作过关,而不必去循规蹈矩的一点一点过,可用的道具也很有创意,甚至可以破坏场景,这点最让我耳目一新。

游戏的各种音效,细节,能看得出来开发者做的很用心,每个关卡都各有特点,但是游戏本身趣味性不足,很容易玩腻,无法吸引我去玩更多关,或许这款游戏可以归为休闲类游戏中而不是动作游戏。

总体上来讲,虽然有些短处,但这款游戏依旧是一款较为难得的优质游戏,想体验的玩家一定不要错过!

个人见解,敬请谅解!

• 星野沙耶加

【星野短评】炮弹男孩

把自己当成炮弹,随时会撞出脑震荡的点击操作物理闯关游戏

●粗线条卡通风的3D建模,虽然粗但是画面表现力非常好●

●无数建筑物和特色小房间组成的悬空城,童话故事一般的世界●

●自身作为炮弹,操作只有一个“点击屏幕”,目标是在自己被身后龙卷风吞噬之前飞到终点●

●收集黄金宝箱,总在出其不意的地方,对了,也有出其不意的通关路线哦●

●无尽模式挑战自己,即使在普通主线关卡地图也偶尔会发现一些变化●

●音乐搞怪而适合,操作失误撞墙撞鸟撞电线杆那个叫声让咱都觉得疼……●

●到达终点一飞冲天的叫声相当欢雀哟~●

虽然只是一个简单的闯关小游戏,比起利用物理规则更多考验“发射时机”的把握。而水准相当一流的画面与音乐表现让这简单的游戏玩起来非常欢乐。只可惜是仅仅是单机游戏。

【吸引力:4分(优秀的好游戏)】[2分以上及格](17期)

• 何小咩

超喜欢这种画风,玩法什么都很合我的口味!!!下面具体来说说吧:

画面和音乐🌟🌟🌟🌟🌟

画面很轻松,我简直是休闲游戏死忠粉!音乐也很诙谐,老爷爷造型也很棒,天~我怎么这么喜欢这款游戏!

操作🌟🌟🌟🌟🌟

每关收集碎片完成任务,发射出去撞到的时候自己也觉得好疼,额……很容易上手,操作绝对简单,考验反应度和耐心,挨着换炮筒,不过记得要收集神秘盒子!

难度🌟🌟🌟🌟

难度是逐渐递增的,当然一直那么简单是留不住玩家的,后面会增加一些障碍物,还蛮考验的。

其他🌟🌟🌟🌟🌟

不知道你们有没有玩过一个叫《诺诺岛》的游戏,也是收集碎片完成冒险,游戏操作和关卡难度都稍大些,不过《炮弹男孩》没有体力限制,棒!

建议

道具比较单调,不妨增加几个人物角色或者人物形象,玩法略显单调。

• 一块酥糖-

啊啊啊啊画风超级好看!治愈!我这种看脸的人完全抵抗不了这种暖萌暖萌的治愈系画风啊!太好看了,要给画风五个赞,色调温暖,不知道为什么玩的时候一直想到小王子,感觉就是小王子的世界!bgm也很有趣,我这种玩游戏不喜欢bgm的人都带了耳机边听边玩。

游戏确实很有趣,不知不觉就一关一关又一关的玩下来了,关卡设计难度适宜,感觉也不是太难,但也绝对不是能轻易过关的,可以说是前有狼后有虎了,每次想多瞄准一下的时候就被卷入龙卷风里面,点钻头也太好用了,看他突突突能钻破所有东西的时候简直不能更爽,愿意为此多看几次视频!连续多跳跃几次好像还能得到更多金币,总之我说再多都不如自己下载去玩玩。

ps,为啥有的评论要赞结果大家就真的都给点赞啊,天哪,TapTap的小伙伴们也太友好了吧,我也想要~哈哈哈哈哈。

很有意思的游戏呢,特别是炮弹男孩射出时候的感觉,真的是太美好啦。

• 西猫

可以联机?

• huang

是呀 在这里浏览了一段时间后 有些嫌弃自己的素质了

• 颜如玉

冲你这句小王子,我决定玩玩

• 乾坤无极老王八
    因评价争议过多被折叠

我是一个炮弹少年

我一直自己引以为豪

但是有着各种各样的称呼

如:小龟头,爱射男……

有一天我遇上了一个印度阿三

他像一个疯子

整天飞在天上,手舞足蹈,叽里呱啦

但我奇迹般的听得懂他说的话

我的天赋得已足够的展现

用我的意大利炮

在这里畅行无阻

但他逼我去收集很多的东西

如:养老院阿婆的内衣裤,蓝鸟的鸟蛋……咳咳

错了

是:飞行基座,飞行机翼等东西

可是明明他自己就会飞

我也经历了很多失败

撞在墙壁,电线杆,大鸟上

但我的梦想是成为一个像尼古拉斯.王八之力一样的炮弹英雄

愿炮弹之神庇佑我(*´罒`*)

————

想成为乌龟之神那样的炮弹英雄

我小时候也有这样的理想

我把他带到了炮弹之乡

教会他各种技巧

让他去收集养老院阿婆的内裤,去给我偷几颗蓝鸟的蛋……咳咳

不对

是让他给我收集飞行器的组件

让他真正成为尼古拉斯.王八之力一样的炮弹英雄

愿炮弹之神保佑你们(*´罒`*)

求点赞

(作者:尼古拉斯.乌龟之神)

• bene

下载玩了几天之后给出一些个人感受, 如果你是一个轻度抖M的话那么我强烈给你安利这个游戏。

游戏刚开始的时候很简单,隐藏的小桶桶也十分明显,会让你有通关拿桶一气呵成的快感。

到了游戏中期会有好几关逆向思维的隐藏。废了我好大的功夫才找到呢! 可是越是难发现,你的成就感就越强!!! 不知道你们玩游戏什么感觉,反正我只要这一关的隐藏没有找到我是一定不会前往下一关的!!! 绝不!! 有时候也会因为自己的手抖开始浮躁起来,可是当我找到隐藏并且幸运的过关的话,我会情不自禁的yes!!那种感觉真的很棒!

当我看到这个游戏有100+个关卡的时候我很好奇后面是什么,会不会相同地图只是机关换换顺序什么的。 我现在刚刚玩到矿井70关左右,我不敢玩下去了 因为眼看着就快到头了 如果通关了会不会就卸载这个游戏了呢 我心里是拒绝的。所以在此希望制作组多多费心的跟上关卡设计的进度,因为我真的想一直一直玩这个游戏 ! (真诚脸)

对了,再补充一点 。希望能让金币发挥更大的作用 ! 游戏里金币的交互确实有点少。 毕竟人家都屯了3万多的金币了呢 (๑•̀ω•́๑)

可能这个游戏更多的是放在游戏通关的乐趣上了吧,所以金币系统感觉用不上来呢。

但是确实是一款耐玩的游戏哦。

• 🐟 炭烧小鱼干丶

目前全收集三十关

不知道还会玩多久

还有有的时候在发射的时候会卡顿是我手机的问题吗

• 被老焦奴役的瓜藤

你要做的就是控制这个头顶火箭的Boy不断地穿梭于各种桶子之间(ノ_ _)ノ

上手很简单,没有任何难度

有趣的是不同的火箭特性配合精心设计的关卡地图,不同角度的射击或许能造成不一样的惊喜效果

为了躲避旋风而不断前进的火箭Boy,在进行连击穿越之后有一种说不出的速度与爽感

(「・ω・)「嘿

飞翔吧火箭Boys~

٩( 'ω' )و 所以如果你追求速度与激情的话,骚年骚女,一起来穿梭在银河(雾?)间的桶子里吧| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• 俗世难料

游戏如名

但我应该说是一名男孩带着子弹帽还是一颗公子弹呢😂

游戏界面清新

音效细腻

玩法很简单容易上手同时里面每一关都会有宝箱 让我这个收集狂反复玩一关 收集不到感觉我就不是完整的自己一样!里面的炮弹发射器各有不同 有自动发射的有旋转发射有时候带着穿墙头能直接跳到终点 感觉像开了挂 还有的宝箱收集有的需要购买弹跳头或者穿墙头

感觉很好继续加油 还有 我弱弱的问一句11关宝箱怎么收集啊我总感觉我是不完整的!!!很折磨啊!求大神攻略啊!

一款欲罢不能的游戏呢!玩得开心。

有什么疑问可以看看论坛的攻略哦。也许答案就在那里。

• 牧羊人

画面优美,操作简洁但又不简单,各种弹头和技能虽然种类不多但很实用而且有特色。由于游戏其他角色并不是非买不可,所以不存在什么氪金问题。

但如果要用免费复活和免费的特种弹头,就需要挂***看广告啦,好像是三十秒吧。这里提示一下,想要用特种弹头又不想花费金币,可以进关卡故意自杀,然后把原地复活关掉,就可以选择看广告后并携带特种弹头于关卡开始处复活。

最后,建议前期金币不要乱用,先用两千还是三千金币买个飞行过程中可向下冲刺的技能,第十几关有个收集部件,没这技能可是拿不到的哟。

有点羞耻的是,我觉得子弹头小boy好萌啊,就连那个瑜伽老头子都显得眉清目秀的,爱死了爱死了。

游戏对手残友好,炮弹男孩和瑜伽老爷爷这对很可爱呢。

• 桐生一马

之前就一直玩的游戏,很喜欢它的手绘风格,赏心悦目的,玩法虽然是点击弹射,但是有很多场景和关卡设定很赞,一定要注意每个关卡的名字,有惊喜哦,除此之外,快速的弹射会有种舒爽的感觉,非常刺激,适合全年龄的人玩耍。

• 萝卜味

刚进游戏就感觉画质简洁但不粗劣,游戏模式也是少有的(我是第一次见到)

游戏没有体力生命等需要时间恢复的限制,可以无限制的重复尝试过图方式,所以我一般在很多地方都强行高抛,重复进图后我发现路线虽然不变但是大多数障碍都会变动

关卡没有像别的游戏1-3星的设置,而且碎片很容易吃到,所以强迫症玩家不用很揪心

还有就是强行死亡飞跃吃到碎片后复活过关也算你吃到碎片

• Pangur Ban

作品是一部好作品 不过这类游戏已经玩不下去了 高中的时候很喜欢玩 像是滑雪大冒险 地铁跑酷 弹弓鸟 奶酪鼠 等等这些类2d主题式游戏 人长大了就浮躁了 沉不下心去 也是种悲哀吧

• 兔阿丸

一言不和我要上天,插上二踢脚我就能飞。

点击屏幕就能窜天,没看好方向瞬间撞墙。。。

画面比较流畅,通关以后有轻微的成就感(or上天的喜悦感?

感觉这个游戏主角就是一熊孩子 笑